Все было впервые и вновь..."
"Машина Времени"
А ты помнишь, как все начиналось? Помнишь, как первый раз набрал в адресной строке своего браузера www.fal.ru? Может быть, твой закадычный друг посоветовал тебе? Может быть, ты нашел ссылку в недрах интернета?
Я помню.
Сначала мне не нравился Фаллаут. Я проходил его, потому что так было модно. Но с течением времени он все больше и больше завлекал меня и в один прекрасный день, когда я наконец сделал долгожданный апгрейд и, вместе с тем, открыл для себя недра интернета, я задался целью - найти фан-клуб Фаллаута. Правда тотчас же забыл о своем обещании и недели две испытывал качательно - серфинговую лихорадку. Я качал, все, что можно и следовал по всем доступным ссылкам. Я с жадностью поглощал информацию, а когда время заканчивалось, с сожалением выходил из-за компьютера и шел, совершенно изнеможенный, спать и на устах моих была счастливая идиотская улыбка.
И, наконец, пресыщенный красотами Всемирной паутины, я вспомнил о данном себе обещании и набрал прямо в адресной строке: www.fal.ru. Я знал, что сайт с таким именем существует. Обязан существовать. Три ночи натужно кряхтел телепорт и три последующие недели я обходился без интернета. Настоящим открытием стала для меня "Библиотека". Она только подогрела мою любовь к Фаллауту и околофоловской литературе. Я всегда был гумунитарием и питал склонность к сочинительству. И к своему, и к чужому. Я прочитал всю библиотеку от корки до корки за три-четыре дня, причем до этого я не признавал электронной литературы и даже презирал ее.
Потом был форум. Обычный путь эволюции. Сначала много и часто писал в раздел "Ты - Избранный", потом все меньше и меньше, после стал преходить на "Кольцо", потом - в ЗОМП, и вот теперь пишу почти всегда только на "Кольцо" и в ЗОМП.
Теперь, правда, поугас интерес и к Фоллу и к около-него-литературе, но зато радость общения с людьми на форуме дала мне новый стимул к покупке интернета. Теперь, верите или нет, почти все свое паутинное время я провожу здесь.
Нескладный рассказ получился, но суть ясна.
А вы как познакомились с форумом, как первый раз вышли на сайт? Отвечайте.