Думал, что первый про Ван Бурена напишу... наивный... а сайт я уже давно юзаю... просто в форумы не лазил раньше...

Когда-то мы все друг друга не знали... Как Вы первый раз заш
Автор
Groundhog
, 01 июл 2002 05:45
Сообщений в теме: 46
Отправлено 01 сентября 2003 - 15:04
Отправлено 03 сентября 2003 - 20:32
А мне в то время месяц до призыва оставался- сидел, искал что-нибудь о Фоле, чего я не знал(а то потом уже времени не будет), и вот на рамблере, кажется, нашёл этот сайт.
Сначало я читал только то, что касалось игры, потом открыл для себя библиотеку и "Кольцо Времени", и пошло-поехало...
Сначало я читал только то, что касалось игры, потом открыл для себя библиотеку и "Кольцо Времени", и пошло-поехало...
Отправлено 03 сентября 2003 - 23:58
Тема то старая давольно - больше года висит, как-никак с 01 июля 2002. А я в ней ещё не ответил, непорядок
. Хотя что тут отвечать: сначала был диск F1F2 от якобы фаргуса и на нем ворованые статейки с Фол ру. Потом была библиотека, перекачаная полностью себе домой и прочитанная (в некоторых местах) уже по нескольку раз. Дальше как водится форумты избранный, потом FT, Мор, вот теперь взялся за арканум... постепенно переберу весь ассортимент.
Впринципе можно было бы процитировать Groundhog'a - автора темы, да зачем, у многих из нас такая же история.

Впринципе можно было бы процитировать Groundhog'a - автора темы, да зачем, у многих из нас такая же история.
Отправлено 04 сентября 2003 - 07:51
Я попал сюда весьма банально: набрал в yandex.ru заветное слово “fallout”, и среди прочих ссылок была и вот эта fal.ru . Пару раз заходил на сайт, потом несколько раз посетил форум, осмотрелся и зарегистрировался. Мне форум понравился тем, что не увидел здесь ругани, мата и всякой другой ерунды; зато нашёл много интересных тем (конечно, не только про незабвенный Фоллаут).
А вообще попасть бы мне сюда года 2 назад! Но тогда у меня Инета не было…
А вообще попасть бы мне сюда года 2 назад! Но тогда у меня Инета не было…
Отправлено 09 сентября 2003 - 17:24
Не помню, как именно я попал фоллаут.ру, но помню, что в тот период проходил FT и искал что-нибудь про него... На форум долго не заходил, смотрел, какое оружие в FT есть и т.д. Потом читал оду Огнемёту и прочие... А вот потом... Потом я зашёл сюда.

Гость_jina_*
Отправлено 10 сентября 2003 - 15:54
Впервые подключилась к инету, после того как купила Арканум и запоролась там, шарилась по разным сайтам и наконец забрела сюда, почитала, заинтересовалась и зарегистрировалась. Вот теперь меня от сюда палкой не отгонишь.
Отправлено 11 сентября 2003 - 17:42
Хмм... *задумчиво* интересно, как же тогда эту тему проглядел...
Ну, в общем, ладно 
История у меня, в принципе, довольно стандартная: проходил Ф2 и малость запурхался с Френки. А у меня тогда как раз ситуация была любопытная - нужно было в ближайшее время форматить винт, а диска с Фолом под рукой не было. Соответственно, последнюю часть игры проходил в жуткой спешке, а тут такое дело...
В общем, искал я тогда солюшен. А где-то за несколько месяцев до этого я читал в СИшке обзор Тактикса, и там была дана ссылка на ФолРу - тогда я про нее благополучно забыл, но вот настало время и память моя меня не подвела (как это случалось обычно
). Своего нета у меня тогда не было, но зато был абсолютно халявный у друга - с него-то я и залез на сайт в первый раз. Потом друган уехал в Штаты, халява накрылась, и мне пришлось покупать модем
Так я оказался на сайте снова - некоторое время лазил по разделам, читал Библиотеку (которую, кстати, до сих пор и не добил, но "Пыль и Песок" впечатление произвели неизгладимое - я ведь тогда и свой первый рассказ написал, ессно, по Ф2, так что, можно сказать, что ФолРу дал мне очень сильный пинок в этой области - а то так бы черт его знает, когда б я начал писать
), а потом зарегился на Форуме. Да так и сижу уже год
Кстати, к слову сказать, этот Форум был моим первым, и, наверное, поэтому я практически не могу тусоваться на других, не дотягивающих до него уровням (хотя, если честно, вряд ли можно найти в рунете форум, способный тягаться по этому параметру с ФолРу
).
Вот-с
С уважением,
Ник.

История у меня, в принципе, довольно стандартная: проходил Ф2 и малость запурхался с Френки. А у меня тогда как раз ситуация была любопытная - нужно было в ближайшее время форматить винт, а диска с Фолом под рукой не было. Соответственно, последнюю часть игры проходил в жуткой спешке, а тут такое дело...

Вот-с

С уважением,
Ник.