Перейти к содержимому

Фотография

Когда-то мы все друг друга не знали... Как Вы первый раз заш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 X-TPAKTOP

X-TPAKTOP

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 июля 2002 - 18:13

Как и большинство форумцев попал сюда оч просто первый же день модемообладания совпал
с 20 прохождением второго фола и я, что называется, от балды набрал в браузере заветный адрес было это году в 99' помнится
дизайн тогда был совсем другой- в виде домика с окошками, а может и небыл, я непомню
с тех пор я стараюсь регулярно посещать сайт
хотя *зарегился* всего год назад.

#22 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 09 июля 2002 - 21:45

Rookies.... :)
(Except Zab...)

Well, FIRST time I saw the site was november 1999 y. After looking in AltaVista. Of course, there were a lot of fun resurses, but smhow THIS place was the first, I always checked. After searching the Game Info, weapons, Items and so, reading the stories, I visited the Forum for the First time. Smone here is remember, how it's looks that time. I never had a lot of topics, actually, after all of this years (and 3 forum rebuildings) I wrote about 500-600 msg, but I always there, when I have an opportunity.

#23 Rumata

Rumata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 июля 2002 - 22:44

Когда я проходил 1 и 2 Фол'ы, инета у меня не было... :(
А вот когда проходил тактикс, и застрял в одном месте, дай думаю залезу куда-нить, может подскажут чего...
Залез на яндекс, набрал "Fallout", и первая же ссылка отнесла меня сюда. :)
Где я и остался. И живу по сей день.

#24 Ke_eper

Ke_eper

Повелитель гоблинов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 июля 2002 - 15:56

Я искал инфу по Аркануму, а нашел этот сайт.
И мне он понравился. С тех пор тут остался :)

#25 T_O_X_I_N

T_O_X_I_N

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 июля 2002 - 23:40

Так же, как и все. Набрал в поисковике заветное слово, пришёл и осел здесь надолго.

#26 Sonya

Sonya

Известный диссидент

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 июля 2002 - 14:37

А я зашла по ссылке с сайта Skive'a, летом 2000 (через пару месяцев после выхода в инет). Того сайта давно нет, а этот - есть :)
2Mac: извини, но раз уж пишешь по-английски, то пиши без ошибок...

#27 Rubin

Rubin

Литовский стрелок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 июля 2002 - 17:54

Я в то время играл в Фоллаут и что-то мне в голову вбилось найти хоть что-то об этой игре. Попытавшись пообщаться на форуме Нави на тему фолла, я понял, что год "службы" на этом форуме потрачен зря. Пошел на официальную страничку фолла, этого мало оказалось, да к тому же - на английском. Залез на поисковики - тоже мало. От безызходности, вместо .com, написал .ru. Вначале подумал, что очередная необновляемая страничка, но нет - тут и иформация, и рассказы. Несколько раз залазил просто посмотреть, почитать, а потом и на кнопку "форум" нажал. Вот это нажатие произошло на день позже Сони - 25 февраля. :)

#28 Top

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 30 августа 2003 - 22:34

Увидел на мониторе совершенно незнакомого человека (в терминалке) картинки с оружием из Фола... И увидел там незнакомую винтовочку... Запомнил адресочек, пришел домой посмотреть что же это за девайс такой... да вот все и смотрю, нарадоваться не могу :)))

#29 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 00:45

Была первая годовщина терракта в США. Я сидела дома одна. Мне было очень-очень скучно. Первое средство в таких ситуациях - посидеть за компом, вынести пару сотен монстров, или поползать в сети. Я выбрала второе.
как обычно в таких случаях, никого из знакомых не было...Поэтому я, как и многие из вас, начала забавляться набором различных комбинаций адресов. и ФОЛ.РУ был одним из них. и как-то само собой получилось, что я зарегистрировалась, и оставила сообщение. Но самое странное - то, что мне захотелось вернуться. А потом еще раз. И еще. В общем, так и сижу. Почти год, без 12ти дней.

#30 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 01:29

"Боже мой, что это?" - с ужасом думаю я, увидев на экране название темы. "А, главное, откуда?". Теперь вам предоставляется уникальная возможность посмотреть, каким был форум 14 месяцев назад. Когда были смайлики.

Извините, конечно, за оффтоп, господа-товарищи, но уж больно странно увидеть теперь эту тему. Я думал, она давно вымерла благодаря чисткам, ведь "за древностию лет к усопшим темам их вражда непримирима", как правильно сказал Грибоедов о модераторах форума fal.ru, на которых давит начальство, на которого давит хостинг. Однако тема уцелела. Удивляемся альтруизму Top'а. Откопал-таки где-то...

#31 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 01:35

Давно это было...
Играл в Ф2 и задумался, ведь должен же быть сайт про это...
Вот так я и нашелся.

#32 Fibll

Fibll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 10:52

А я наоборот - сперва нашел сайт, смотря через плечо другану одному, потом купил игру. Когда меня затянула игра, я уже точно знал, что такой сайт есть. А был это 2001 год, март. За 2,5 месяца до призыва...

#33 IcemaN

IcemaN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 14:32

У меня началось так: отец привез Fallout 2 для себя(да-да, он играет). Он думал, что это вроде Диабло. Облом. Зато я запал на игрушку. Стал фанатом, но на сайт зайти как-то ума не хватало :) Вообще-то у меня и инета-то не было. Потом поехав учиться, я как-то зашел в клуб на ночь инета. Сидел в чате и познакомился с Mephistopheles(вроде так). Разговорились, поменялись мылом, смотрю у него xxxx@fal.ru. Оп-па, зашел. Сначала залез в Библиотеку. Потом зарегился на форуме. С тех пор я здесь. Хотя инета до сих пор дома нету =(

#34 Yaris

Yaris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 16:55

Я искал рассказы по фолу. Сначала были РБА и www.falloutsite.ru. Но однажды я нашёл ссылку на этот сайт. Размеры библиотеки, дизайн сайта, обилие информации - всё это заставляло меня не замечать кнопочку "Форум". Но когда все рассказы были прочитаны, всё изучено, я решил заглянуть и туда. Я был готов терпеть глупые сообщения и кучу смайликов ради такого сайта, но и Форум здесь оказался прекрасным. И вот теперь почти каждый день вы лицезреете меня.

#35 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 18:30

Помню где то в мае 2002 года после очередного прохождения первого и второго Фола был под определёнными впечатлениями, а потому открыл браузер и сдуру набрал http://www.fal.ru/ К моему величайшему удивлению попал сюда. Походил-походил, но регистрироваться на Форуме побоялся...

16 сентября 2002 года вернулся и всё таки зарегистрировался, потому что хотел задать вопрос по Аркануму (кстати спасибо модераторам этого раздела за то, что не были со мной чересчур строги поначалу). С тех пор я здесь - уже почти год (полмесяца осталось).

Таким образом меня сюда привёл Фоллаут, Арканум и... хотел сказать судьба, но я не фаталист, потому скажу - интуиция.

#36 AppS

AppS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 20:42

Я набрал в Rambler "дом Г.Бейтса"(известный глюк Arcanum)вот мне ссылку и высветили.

#37 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 20:45

Лично я по вопросам обоих Fallout'ов обращалась к друзьям. А вопросы были... много... Но не было И-нета. Потом купила Arcanum. В данном случае, френды были бессильны - никто из них в него не играл. К тому времени (очень кстати) появился доступ в всемирную паутину. И тут-то я и начала искать ответы. Через Yandex... Вот там и набрела на этот сайт, далее - на форум. А потом покатилось-понеслось. Сначала думала будет что-то, типа, чата (это видно было по стилю моего общения, и напутсвиям модераторов, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), но была приятно удивлена! Теперь гоняюсь за шевронами. =)))

#38 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 31 августа 2003 - 22:14

Купил диск от Левой корпорации с двумя Фолами, а к Фолам там была громадная энциклопедия. То ли там было где-то написанно, откуда взята, то ли еще как, но я по этой энциклопедии обнаружил Fal.ru :)

#39 MAlexS

MAlexS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 01 сентября 2003 - 01:48

(... и всё же была такая тема)

Я проходил Фол II в 3-ий раз, и меня конкретно замучил вопрос о функцианальной роли красных таблеток в игре. Залез я значит в интернет и давай насиловать Яндекс.
Так я узнал о fal.ru, о каком-то патче к игре, о ФАК-е, но не о красных таблетках.
Пошёл на форум (первый в моей жизни, и пока единственный), спросил, получил ответ, и ушёл...

Но потом вернулся :-)))

#40 Гость_M@D C@T_*

Гость_M@D C@T_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2003 - 11:33

Искал спрайт-эдитор для Fallout Tactics'а и поисковик выдал мне ссылку =)