Перейти к содержимому

Фотография

Легенды фол.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#141 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:32

Последний ник Кролика был Rejete parla Societe, в переводе «Отвергнутый обществом».

Хитрый Куджо опередил меня =\

#142 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:11

> Rejete parla Societe, в переводе «Отвергнутый обществом»

Безграмотно написанное, кстати, потому что правильно будет «rejeté par la société». Что интересно, все три инкарнации вели себя по-разному.

> Ураган IRL знала куча людей с той же РБА вроде как. Конечно, я не из их числа, но вы жестите, ребята.

Ну-у-у не знаю. Это не я придумал, да и вообще я её/его не застал. Может, это псевдо-[реверс]-трап. Вот тут какая-то противоречивая инфа, в графе пол — «джентльмен», а фотка сами видите какая. А может, он транссексуал? Если верить интернетам, такое тоже встречается и по внешнему виду фига с два догадаешься.

#143 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:41

Ну раз уж Пойнтера вспомнили, можно еще и Икса припомнить... Правда я застал уже его последние дни, но успел даже личкой пообщаться :)

#144 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:53

Безграмотно написанное, кстати, потому что правильно будет «rejeté par la société».

Кажется, это было связано с ограничениями на ник. Точно не знаю/помню, но вроде больше двух пробелов (трех слов) нельзя, либо запрещены слова меньше 3 букв. Ну и диакритические знаки (или как они называются правильно) регистрация не проглотит.

#145 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:47

в графе пол — «джентльмен»

С тех пор, как графу "пол" на АГ сделали обязательной и без хумора, всё, что не соответствовало, автоматом заменилось на "джентльмен".

#146 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 23:29

Ну-у-у не знаю.

Да девушка Ур, девушка. На АГ в старых темах с ней знакомые о встречах договариваются и в соответствующем роде обращаются.

Если уж на то пошло, она про себя вообще как про андройда говорила. ^_^

#147 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:03

Помимо Dj Krolik`а, тут еще был в нескольких ипостасях персонаж Wasteland Stories, к сожалению остальных его ников не помню. Да и сам IRI, помнится, имел альтер-эго с оригинальным именем IRI-2 ((=

QUOTE (der Fluger)
У него техническое образование.

Хм, а какое конкретно?

#148 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:24

IRI-2 имелся, но ещё на старом форуме. Я его завёл в связи с забаном этого аккаунта. А с переездом на новый форум всех амнистировали, и я стал пользоваться первым акком. (Я это уже где-то тут рассказывал и не раз.)

#149 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:59

2Legend
Не хотелось вступать в полемику, скажу только что человек широко известный в узких кругах (и на аг и тут(-;) в личной беседе упоминал обратное. Не одному мне кстати, но, к сожалению, из посетивших тот "реал" (читай — ту попойку. и не только мы с Ричардом, не надо ляля:-)) уже форум читают очень редко.
На АГ в старых темах с ней знакомые о встречах договариваются и в соответствующем роде обращаются.

В силу того что тогда посетители были несколько другие, никто бы не испортил другому "отыгрыш".

ЗЫ И ещё раз напомню что тут я выкладывал одну штучку...:)

#150 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:08

Хм, сильный отыгрыш.

#151 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:14

2IRI
Да, но второй аккаунт просуществовал еще долго (Давно его удалили, кстати?). Я даже помню, что одно время ты юзал оба аккаунта, правда второй очень редко. Кто-то, даже, где-то в Кольце, когда-то задовал вопрос в духе: "Чем IRI от IRI-2 отличается". Ты там да, рассказывал. Как раз тогда я первый раз про этого самого IRI-2 и узнал. Впрочем не важно, я же не говорю, что это плохо.

И расскажи, таки за что тебя забанили, интересно же?)) Все-таки не каждый модератор fal.ru может похвастаться подобной строкой в своей биографии. Тем более, что на старом форуме, вроде, порог забанивания по минусам был гораздо ниже.

#152 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 11:06

QUOTE (Carven)
Хм, а какое конкретно?

Инженерное. Должен заметить, Pointer — очень справедливый человек. И приятный в общении.

#153 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:42

Должен заметить на замеченное, что он все-таки приятен в личном общении. В основном через ПМ.

Инженерное — тоже растяжимое понятие.

#154 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:47

QUOTE (Carven)
Инженерное — тоже растяжимое понятие.
Он знает кое-что об аэро- и гидродинамике, знает теорвер, теорию игр (возможно) и смыслит в физике на уровне 2 курса всех технических вузов. Дальше уже можно только гадать. Я не исключаю, что весомая часть его знаний получена самообразованием.

Не так давно у меня появилась такая... конспирологическая теория. Возможно, Pointer — это чей-то второй акк или даже коллективное творчество группы людей? Уж очень мало известно о его реальной личности.

#155 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:18

А может быть это Борис Березовский?

#156 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:25

Первый тролль рунета :)

Это сообщение отредактировано Sergey - 2 февраля 2011 | 15:27

#157 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:28

Внесу ясность в два вопроса.

1) Братец Кролик вынужден был написать предлог и артикль в своем нике Rejete… слитно, потому что наш формат ников не допускает в них более 3 слов.

2) Рома «Ураган» — мальчик. Отыгрывал девочку довольно качественно, почти все мальчики на форумах велись. Я не вёлся, потому что мне в то время было за 30, а в доинтернетную эпоху лет с 16-17 я довольно активно переписывался с разными девочками по почте (обычной, бумажки в конвертиках, может ещё кто помнит :) и довольно точно мог отличить мальчиков от девочек по стилю/содержанию письма. Раз-другой Рома спалился на форумах по недосмотру — в коварном русском языке у глаголов в форме прошедшего времени ВНЕЗАПНО появляется категория рода — но пытался отбрехаться, что, мол-де, случайно клавиша не нажалась, и те, кто хотел верить в девочку, продолжали верить. :)

Когда Sadom придумал сделать значки для фолрумцев, Роме тоже захотелось иметь значок. Но так как для того, чтобы значок получить, надо было встретиться с Sadom'ом, Рома придумал юзера Squall и от его имени пришел получать значок для себя и для своей «знакомой» Ураган, чем доставил Sadom'у, тоже не верящему в девочку, немало лулзов.

Ну и последний аргумент: Рома сам мне во всём признался по email. Правда, просил это не афишировать. Но с тех пор срок давности, думаю, уже прошел. :)

#158 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:33

1) Братец Кролик вынужден был написать предлог и артикль в своем нике Rejete… слитно, потому что наша система проверки ников не допускает в них более 3 слов.

Вау, вау, это всё так, но я бы лично не стал писать неправильно, если правильно нельзя, лучше бы чего-нибудь другое придумал. Я не собирался обвинять его в безграмотности, просто решил выступить за чистоту французского языка в рамках программы «граммар-наци негодует».

Значки!.. У кого-нибудь исходник остался, чтобы не перерисовывать вручную?

#159 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:35

Исходники значков у Sadom'а оставались, он их всем желающим рассылал (прямо по ссылке это и написано).

Кстати, со значками связан вот какой прикол: когда necr из Казани решил сделать себе фолрушный значок, то просто отдал в печать имеющийся макет (а то и jpg с сайта, не помню точно), полагая, что надпись BTR — это просто элемент дизайна. :)

#160 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 23:32

Неправда, Maxxim. BTR как элемент дизайна имелся на значках, которые встретились у нас в продаже в магазине определённой направленности, и который купила моя половина по незнанию. И до сих пор носит у себя на рюкзаке, после того как я объяснил смысл надписи. У меня же на рюкзаке висел значок, сделаный из jpg с сайта, правленый мной в незапамятные времена и опять же сделанный мне в подарок с надписью necr другим шрифтом (ныне, увы, утерян).

P.S. А макет мне Sadom так и не выслал, увы.

Это сообщение отредактировано necr - 3 февраля 2011 | 00:03