Перейти к содержимому

Фотография

Легенды фол.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#101 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 июля 2004 - 11:43

C бета-версией, пожалуй, нет:-/ Если дойдут руки ее подредактировать, то опубликую.

#102 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 02 июля 2004 - 21:32

А почему в архиве, кстати, отсутствует первая страница темы «Ущемление прав модераторов», в которой Romul «выдавал» подники модераторам? Кстати «регулятором» тогда был назван Sadom. Кроме того, это не единственная тема, где отсутствуют некоторые страницы. (Сразу оговорюсь, что архив «Кольца» я скачивал зимой (в то время он весил, емнип, 21 мег), может, в новом архиве это исправлено?). Надеюсь так же, что исправлено наличие в архиве нескольких …как бы это сказать… «вредительских» тем. За моё пребывание на форуме я видел только, может, пару подобных тем. Раньше, как это не парадоксально, «вредили и гадили» больше, чем в «новое время», это заметно даже по косвенным данным.

А вообще, я советую именно новым людям (в кои я причисляю и себя) скачать: намного больше узнаете, как и прошлом форума, так и о его настоящем, и, возможно, о будущем…
Во многих темах, между прочим, есть интересные ссылки, и некоторые из них по-прежнему рабочие…

#103 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 июля 2004 - 08:56

А почему в архиве, кстати, отсутствует первая страница темы «Ущемление прав модераторов», в которой Romul «выдавал» подники модераторам?

Честно говоря, не имею понятия. Если у кого она сохранилась (топик # 001470) - перешлите мне, плиз.
Кроме того, это не единственная тема, где отсутствуют некоторые страницы. (Сразу оговорюсь, что архив «Кольца» я скачивал зимой (в то время он весил, емнип, 21 мег), может, в новом архиве это исправлено?).

Если эти страницы отсутствовали в архиве, что был выложен раньше, то в новом вряд ли могли появиться:-/ Если не трудно - кинь мне личкой их список, попробую поискать.
Надеюсь так же, что исправлено наличие в архиве нескольких …как бы это сказать… «вредительских» тем.

Нет:-) Цензуру архива я не проводил. Можешь и подобных тем переслать мне список, посмотрим, что там было за вредительство:-)

#104 Earendil

Earendil

Ветеран броуновского движения

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 июля 2004 - 13:38

Мда, ностальгия! Стоит даже отметиться, может кто и вспомнит меня?:) Эх, было время. Бар "Яранга" с черепом Детклоза на стене, палки в сортире, раздача Содомо значков на станции метро и последующее питие в парке теплого пива, а распитие коньякак с Алексом в Макдональдсе под гамбургеры с последующим маршам по ночной Москве?:) Весело было. Эхх, только все это Было.... я многих не помню и многие не помнят меня.. работа, и круговорот жизни закрутили.. Вообщем , всем тем, кто помнит меня - здрассти!:) Всем тем, кто не знает - привет:) Удачи народ, с вами было хорошо, будет время, постараюсь "влиться" снова в коллектив... Удачи всем:)

Отправлено: 8 июл 04 14:43
ЭЭЭХ, забавно смотреть на свою нулевую карму:)))))

#105 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 11 июля 2004 - 17:15

2Sadom
Спасибо за архив раздела по Мору. Особо порадовало, что все темы имеют кроме индекса еще и название! 8-)

#106 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 12 июля 2004 - 18:08

А насчёт коньяка в Маке - есть маза повторить :)

Ностальгия дело такое:)

Earendil, если не против - отзовись.

#107 Ke_eper

Ke_eper

Повелитель гоблинов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 августа 2004 - 12:35

Ура, все на распитие коньяка в Мак! Созданим новые легенды ! Ура товарищи :)))

#108 Sgr_A

Sgr_A

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 20:37

Ой, были времена...
Совсем древние ники: Desperado, Мелифаро, Fanat Fallout'a. Я даже ничего про них не помню, что бы можно рассказать было. Тогда ещё главное меню сайта состояло из сильно пожатого jpeg'a, форум был веточный...
Про проводы нашего дорогого модератора Mac'a в израильскую армию почему не вспомнили? Был такой замечательный спонтанный окололитературный проект.
Про дикий FAQ, ставший фактически отдельным форумом. Я туда забрёл один раз и упал. Субкультура там была вонючая, но своя.
Про ранний unDAT ещё помню. Сценарий Pat'a, руководство Petr'a и Maxxim'a, City of Last Hope.
Длительные разборки с BRIB, истерически весёлое внедрение в их среду Tommyknocker'ом псевдохакера Nox'a с последующим разоблачением и публичным надсмеханием над доверчивыми взломщиками.
Мини-игра про форум, написанная Стилом. Мне там досталась одна роль с Walker'ом, чем я до сих пор страшно горжусь.
А ещё я горжусь названием раздела "На костях Безымянного". Я, правда, его в качестве шутки включил в список возможных названий для раздела дружеского общения (тогда форумы были раздельными), но White выбрал единственное русскоязычное. Хоть какая-то память осталась.

#109 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 22:25

Sgr_A, какой у тебя в те времена ник был? Такой-же?
А проект с проводами у меня лежит, никуда не делся. Томми его сохранил, а я потом "почистил" - ибо были там разные товарищи, историю портили. :)

City of Last Hope у кого-нить остался? Я свой архив потерял. :(((

А вот про внедрение "псевдохацекров" я слышал лишь мельком ( как раз началась активная служба, до Сети было недобраться )

И мини игра тоже есть. :)

Каких людей вспомнили...

#110 Sgr_A

Sgr_A

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 23:02

Не, я тогда был Alexerator.
Про псевдовзлом.
Томми заслал своего мурманского приятеля Nox'a в БРИБ с радостной вестью о том, что "Шахта Томминокера" взломана этим самым крутым хакером Nox'ом. Тот был сразу зачислен в ряды какеров, "шахта" появилась в списке взломанных сайтов. После раскрытия операции Дуглас и ко всё публично отрицали, забыв, что на их сайте радостная весть о взломе всё ещё висела. Опозорили ребят что надо.

#111 mANIac

mANIac

Старина маньяк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 октября 2004 - 06:56

Эх, какая была опЫрация.... Если-б болтун Нокс не проговорился.... Это можно было б так раскрутить.... Ахххх.... старые добрые времена....

#112 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 октября 2004 - 10:51

Я тоже недавно, кстати, попробовал игру «город fal.ru». Странно, что ссылка на неё ещё ни разу не промелькнула в этой теме ( http://pnworld.vov.r...shfalloutru.zip 890kb). Весьма интересно, между прочим. Жаль, что из действующих там персонажей на форуме осталось довольно мало.
Только вот насчёт Бриба, Дугласа, Сварога и Кушиньяка не пойму, если они вредительствовали, то почему их просто не забанили?

Это сообщение отредактировано Kovalchuk - 9 октября 2004 | 11:51

#113 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 09 октября 2004 - 15:22

А тогда еще модераторов не было. :)
BTR стал как раз в то время, как они появились. ( Вернее, их появление привело к появлению модераторов как класса )

Да и Правила Форума еще не были определены так, как они сейчас. Другими словами, была самая настоящая демократия.

#114 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 09 октября 2004 - 19:24

Другими словами, была самая настоящая демократия.

Дикий Запад? ;)
Эх...

#115 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 октября 2004 - 21:00

уу...не могу читать тему, слезы к глазам подступают вместе с ностальгией.. столько знакомых имен.. столькох хороших имен.. столько отличных имен.
эти ники стали именами, жизнью для некоторых..
обидно, что такие люди бросают форум(в силу внешних обстоятельств или по собственному желанию) где их помнят и ждут на пиво..
теоретически, могли бы иногда заходить-проведывать нас.
обидно, помнится года полтора назад(меньше-больше ли?) появилась на форуме тема о том, почему исчезли те или иные люди с форума, но тогда там что-то намудрили "умные" товарищи, ставшие обвинять модераторов во всех смертных грехах, и тему прикрыли, правильно сделали.

а можно было бы создать раздел на форуме, куда каждый ветеран мог бы зайти, напомнить что он жив и снова уйти в глубокое подполье. что-то вроде гостевой книги, правда это уже в другой раздел форума, посему умолкаю, привет!))

#116 BAD

BAD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 октября 2004 - 13:43

>>а можно было бы создать раздел на форуме, куда каждый ветеран мог бы зайти, напомнить что он жив и снова уйти в глубокое подполье. что-то вроде гостевой книги

да, идея занятная :))

#117 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 23 ноября 2004 - 00:45

Talking about legeds...

Хотите посмотреть на одно из первых "коллективных творчеств" форума?
Это текст, который писался с 11.09.2000 по примерно середину октября 2000 года.
Здесь вы можете поглядеть на то, как шло общение на форуме в домодераторскую эпоху. Увидеть "живыми" людей, которых уже можно записывать в "госты", как это ни печально. Да и просто повеселиться. :)
Сам рассказ был процензурирован в процессе редакции, но вполне возможно, что у составителя остался неподретушированный текст.

К сожалению, текст не в виде HTML'ого документа, а обычного .doc.

Итак, "Farewell, Mac!"
Авторы - посетители Fal.ru
Составитель - Томми
Редактор - U.M. Mac ( а в то время, простой форумец )
Текст лежит вот тут
( 127 кб, Office XP )

#118 Leutenant Shaul Golan

Leutenant Shaul Golan

Тот, кто в танке

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 ноября 2004 - 01:24

*хлюпает носом и вытирает навернувшиеся слёзы*
...ну, спасибо, Мас... растрогал... Что-то с самого дна памяти всплыло, ещё с тех пор, когда яещё на форуме лишь гостем был. Какие люди были! Эх!
"Что за тузы в Москве живут и умирают!"

#119 Гость_Now Easy Jay_*

Гость_Now Easy Jay_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2005 - 04:07

Привет, парни. Спасибо, что вспомнили меня на страницах этой темы. :) И не раз. И с первой же страницы. :) Приятно, черт возьми! Я - Jet Myronovich, кто не понял, ник, на тот, что у меня щас я поменял в районе 2002-го года, поэтому многие, я думаю, видели меня на других форумах, ну и т.д. :) Я тут почитываю на самом деле у вас иногда, да и на сайте TeamX тоже. :) Я ж тут с 99-го вроде, модерил даже вроде что-то когда-то и чем-то руководил, блин. :)

А чего я зарегился-то... Человек легенда ищет другого человека легенду. :) Я очень хочу найти, восстановить связь, может хотя бы передать весточку petr'у, который petr(жывотнайе)fal.ru, ну тому которого вы тут тоже вспоминали. :) Я просто не в Питере уже сам, переехал в Испанию жить. :) Никто не знает как и где можно попробовать отыскать этого человека? Может у него ник новый? Может телефон кто помнит? Хоть что-то бы. :)

Спасибо!

Это сообщение отредактировано Now Easy Jay - 28 декабря 2005 | 06:12

#120 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 декабря 2005 - 20:23

Здарова, Джет:-)
Напиши в личку Максу. Может у него и остались контакты. У кого-то еще, думаю, вряд ли.