Перейти к содержимому

Фотография

Легенды фол.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#121 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 14 июня 2006 - 12:18

2Mac
Итак, "Farewell, Mac!"
Авторы - посетители Fal.ru
Составитель - Томми
Редактор - U.M. Mac ( а в то время, простой форумец )
Текст лежит вот тут
( 127 кб, Office XP )

Ссылка не рабочая - перезалей, будь добр.

Я тоже недавно, кстати, попробовал игру «город fal.ru». Странно, что ссылка на неё ещё ни разу не промелькнула в этой теме ( http://pnworld.vov.r...shfalloutru.zip 890kb). Весьма интересно, между прочим.

И это у кого-нибудь есть?! :,,(

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 14 июня 2006 | 13:38

#122 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 14 июня 2006 - 13:33

#123 Wanderer

Wanderer

Дзэнсуннит

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 05:39

Перечитал, всплакнулЬ ;)

#124 Sashok

Sashok

Лунатик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 05:50

>> Перечитал, всплакнулЬ ;)

Ай и не хавари даш. Во люди бывали, во времена, во трава! А нынчатый молоднях-та и облучка от сеянсу на завалинке не отличит-та, карапузье бестолочное. Мы им и социализму -- тогой, и немца побили, и танков-та, танков настружали столько, шо ажно до сих поров имеятса. А они... эхъ!

#125 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 09:24

А нынчатый молоднях-та и облучка от сеянсу на завалинке не отличит-та, карапузье бестолочное. Мы им и социализму -- тогой, и немца побили, и танков-та, танков настружали столько, шо ажно до сих поров имеятса. А они... эхъ!

Жря вы так... :(
/постукивая тупой лопаткой по черепу рейдера в фашисткой каске/

Некоторые из нас /хлюпает носом/ с 2002 года с вами...

Как Гости и как участники (мой старый ник - n.1408765 был), но доступ к интернату у меня довольно редкий был, а потом сайт "реорганизовали"... И умер мой ник.
После этого я только "погостить" заходил...
Но вот увидел новость про фол три и ОБСУЖДЕНИЕ!.. И не сдержался - зарегился. Правдв старый ник (ни под каким видом) обретаться не хотел. :(

Это сообщение отредактировано Gres - 6 августа 2007 | 10:25

#126 liollik

liollik

Романтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 14:48

Вот ведь откопали мамонта... А я уж было замечтался, как засну сегодня трезвым. Так нет же. Придется опять покупать это проклятое пыво и топить в нем ностальгию.

#127 DeerChum

DeerChum

Стихотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 20:59

Приветствую!
Слухи о моей смерти несколько преувеличены :)
Как и мнение о том, что все мои (и I.Z.McKingа) сообщения были в стихах. Не все: только в ответ на стихи...
Мы, конечно, ЗОМПовскую общественность беспокоили, так что повод выдать поименованные подники имелся. После того, как I.Z.McKing нас по некоторым причинам покинул, кто-то из начальства (возможно, Olesher, не помню уже) высказал мнение, что смысл оставлять мне такой подник утрачен, в связи с чем он был изменён на нынешний.
Если у кого-то вопросы о состоянии на тот момент моей кармы, то до Светоча не дотянул: было только +13 (т. к. в самом начале пути за неосмотрительное поведение довелось получить строгача от сурового отца-основателя Maxxximа, но закон есть закон, и спасибо за науку, так как школа модерации Форума Fal.ru до сего дня помогает мне заниматься этим нелёгким делом в других местах).
Долгое отсутствие, породившее слухи о кончине, было вызвано сменой движка, утратой пароля и невозможностью его восстановления из-за ликвидации почтового сервера (спасибо, уважаемый Sadom помог), да и запрет на публикацию произведений (а любой пост в стихах неизбежно считался таковым) не способствовал явлению народу... Однако, желающие всегда могли связаться ;)
Так что, окаменевшие "Герои" вчерашних дней, при необходимости, готовы покинуть постаменты.

#128 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:30

А я вот возьму и бампну эту старинную тему. Потому что, во-первых, она занятная, а во-вторых, в разделе царит некоторый анабиоз.

#129 Serik

Serik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:25

Спасибо тебе, IRI...

#130 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:27

А я уж испугалась...

#131 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:50

Ух ты, я тут тоже что-то писал 5 лет назад. Люблю такие темы.

#132 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:39

Чего-то новых легенд никто не пишет. Неужели нету?

#133 Serik

Serik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:10

А как же Поинтер? Расскажите про него кто знает.

#134 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:05

2Serik
А что ты хочешь о нем услышать?

Пожалуй, это самый неоднозначный человек из тех, кого мне доводилось встречать на этом форуме. С ним мы устраивали лютые немилосердные сечи и баталии, как друг против друга (чаще всего), так и вдвоем против кого-то, а бывало, что и то и другое по ходу темы, несколько раз. К нему же я неоднократно обращался личкой по различным житейским вопросам и он всегда мне помогал, какие бы на тот момент отношения у нас с ним на "официальной" части форума не были.

Главная особенность — 100% уверенность в собственной правоте, независимо от сабжа темы. Обычно он появлялся в темах уже готовых скатить в лютый срач и доливал масла в огонь, тыкая камрадам в их несуразности, а люди их всегда допускают, это неизбежно. Тут еще нужно заметить, что человек он действительно эрудированный, у меня почему-то сложилось впечатление, что он имеет юридическое или журналистское образование, но это ИМХО.

Таковым его застал я. Говорят, в еще более былые времена он быть другой, но возможности как-то проверить это у меня не было.

Так же забавной особенностью было полное отсутствие у него в инфе какой-либо личной информации. Неизвестен ни его возраст, ни регион проживания (хотя админы-то как раз последние узнать могли легко). Лично я обратил внимания на его часовой пояс, это гривнический меридиан. В лоб спросил его об этом личкой, и он ответил, что часовой пояс верен, но дальше разъяснять не стал.

#135 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:54

Я бы ещё добавил, что его высказывания зачастую были довольно циничными и демонстративно прагматичными, хотя не думаю, что он на самом деле такой по характеру. Ходят слухи, что живёт он в Англии (видимо, основанные на этом самом факте про часовой пояс и хорошем знании английского языка).

Мне тут «по секрету» рассказали про упомянутого в теме пользователя yPArAH. Говорят, что это был мальчик лет 17-18, который решил для повышения своей популярности выдать себя за девочку. Правда, кроме самого факта фейка ничего особо легендарного за этим юзером не числится, как я понимаю.

#136 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:55

QUOTE (Carven)
сложилось впечатление, что он имеет юридическое или журналистское образование, но это ИМХО.

У него техническое образование.

#137 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:10

Правда, кроме самого факта фейка ничего особо легендарного за этим юзером не числится, как я понимаю.

В рамках форума, пожалуй, да. Но вообще, помнится, yPArAH держала сайт "Русская база Анклава". Там были всякие фанатские игры и рассказики, в общем, хороший фан-сайт был. И даже где-то в QA-секции Fallout Bible она отметилась. Но мы-то про наш форум, да :)

Кстати, напомните мне. Пользователь Dj Krolik существовал поочередно в нескольких инкарнациях (минимум две, по мере банов), как звали другую (другие)? :)

Это сообщение отредактировано Kudjo - 1 февраля 2011 | 20:15

#138 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:18

IRI, Русскую Базу Анклава ты как-то забыл.
А ссылку надо было другую дать, ибо даже если она и был мальчиком, то причина выдавать была не та, а скорее всего вот эта
/!;\ Внимание, по ссылке зашкаливающее количество нецензурной лексики /!\

Kudjo, был он Луисом Армстронгом и Персоной нон грата на французком языке.

#139 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:28

O_O
Ураган IRL знала куча людей с той же РБА вроде как. Конечно, я не из их числа, но вы жестите, ребята.
А ещё она соавтор и катализатор популярности "самых полных" русскоязычных гайдов и прочего контента.

#140 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:29

Да, точно, Louis Armstrong и Rejete parla societe. Только, вроде бы, переводится это как "отверженный обществом". Хотя не уверен.