2Serik
А что ты хочешь о нем услышать?
Пожалуй, это самый неоднозначный человек из тех, кого мне доводилось встречать на этом форуме. С ним мы устраивали лютые немилосердные сечи и баталии, как друг против друга (чаще всего), так и вдвоем против кого-то, а бывало, что и то и другое по ходу темы, несколько раз. К нему же я неоднократно обращался личкой по различным житейским вопросам и он всегда мне помогал, какие бы на тот момент отношения у нас с ним на "официальной" части форума не были.
Главная особенность 100% уверенность в собственной правоте, независимо от сабжа темы. Обычно он появлялся в темах уже готовых скатить в лютый срач и доливал масла в огонь, тыкая камрадам в их несуразности, а люди их всегда допускают, это неизбежно. Тут еще нужно заметить, что человек он действительно эрудированный, у меня почему-то сложилось впечатление, что он имеет юридическое или журналистское образование, но это ИМХО.
Таковым его застал я. Говорят, в еще более былые времена он быть другой, но возможности как-то проверить это у меня не было.
Так же забавной особенностью было полное отсутствие у него в инфе какой-либо личной информации. Неизвестен ни его возраст, ни регион проживания (хотя админы-то как раз последние узнать могли легко). Лично я обратил внимания на его часовой пояс, это гривнический меридиан. В лоб спросил его об этом личкой, и он ответил, что часовой пояс верен, но дальше разъяснять не стал.