Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#421 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 23:39

После того, как Акиро подошел к врачу, тот окончательно все понял. Все. Харе загоняться. Это все полный бред. У людей проблем оказывается столько, пока он сидел с мрачной рожей. И подошли ж. Наверное, чертыхаясь про себя. Угу, а сам бы полез к такому отмороженному? Полез бы. Под нож бы полез, пох, главное помочь.. Короче, отставить расслабон.
С каждым шагом Торн словно ступал по одному ему видимой дороге, которую давеча упустил из виду..
Лицо скаута разглаживалось, движения стали более плавными. Те, кто шел рядом, ощутили тепло и заботу. А Миэко на душе стало полегче. Нож на бедре грел, будто полежал на солнце или рядом с огнем.

Торн глубоко вздохнул.
- Я вернулся.. - едва слышно прошептал он.

#422 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 00:36

Торн шел, стараясь держаться позади группы. Только сейчас врач осознавал все случившееся. Боль была, оказывается, не самым худшим.. Осознание пришло только сейчас, в тишине после отсупившей бури. Торн тихо пел..

Летите к черту облака с большой скоростью
Я знал что должно случится осенью
Глаза и волосы мои выцветут
А твои станут черные с проседью..

В голосе скаута ощущалось спокойствие, которое остается после опустошающих страданий и отчаяния. Когда болеть уже нечему.

Как больно осенью горло сжимается
Как жаль, но я разучился плакать
Я не умею словами все это высказать..
Упал, упал всем телом в осеннюю слякоть..

Торн помнил эту песню, прочитанную в одной из вырытых в огромной свалке книг, которыю местные использовали под растопку. Где то он прочел, правда, давно и точно уже не помнил, но вроде качели - смесь кокаина и героина, сильных наркотиков..

Я умираю на качелях..
Я ненавижу этот спорт
Как вы любили, куда смотрели..
Что наше небо кто то стер..

Небо.. затянутое пылью и песком.. нихрена не видно.

#423 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:39

Осознание пришло внезапно, как садится солнце в Пустоши - только что оно жарило вовсю, и ты не успеваешь заметить, как ночь окутывает все. Внезапно, как проливается ливень с набухших влагой туч. Внезапно, как приходит боль, когда ты видишь что сильный толчок в грудь был пулей. Осознание всего произошедшего за этот день, вместивший в себя несколько жизней и несколько рождений, и несколько смертей.
Путь сквозь боль. Постижение. Сила. Торн вспомнил, как его кидало из стороны в сторону, словно маятник раскачивался, огромный, красный маятник - секира. Но теперь.. теперь сотни противоречий слились в одно, сплавленные огнем страдания. То, что разрушало врача, теперь делало его самим собой, образовав внутренний каркас.
Спокойствие.
Торн начал петь.

I'm your angel once for all
I'm your black immortal soul
You are ordered - it's your law
Life is your premortal moan
It is never-ending day
And your prayers all in vain

#424 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 16:54

Голова раскалывалась так, словно в висках крутили калёное железо, Акиро шёл по Пустоши стараясь не делать резких движений , аспирин не помогал, начинало подташнивать, мелкой дрожью исходили руки, в горле пересохло. Акиро достал флягу и сделал несколько глотков, вода прошла по горлу и камнем свалилась вниз, "К чему бы это?" - подумал Акиро - "Неужели перегрелся?". Скауты и якудза шли бок о бок друг с другом, дорога шла по пустыне, не было видно следов какого либо города, только редкие остовы бензозаправок встречались то там, то тут.

День уже окончательно подошёл к концу, последние части солнца скрывались за горизонтом, ветер умолкал, ещё несколько часов и ночь войдёт в свои права, а люди всё будут идти и идти, хотя, может быть они остановятся на ночлег. Голова нестерпимо раскалывалась, она стала будто чугунной, была тяжела и Акиро её почти не чувствовал, только боль. Но, несмотря на это он шёл, шёл вместе с остальными по этой дороге, шёл что бы снова найти опасность и поиграть со смертью. "Чёрт побери, люди преодолевают трудности, меняют свои жизни, отрекаются от прошлого, только бы снова ввязаться в опасные приключения, снова нажать на курок и оборвать чью-то жизнь." - думал Акиро идя по дороге. Солнце уже зашло окончательно и пришла наконец желанная всеми прохлада.

Несколько километров от укрытия в горах
Ницино вёл отряд по пыльной дороге уже около пары часов, все бойцы отдохнули и поели за те три часа что они были в укрытии, в горах. Сейчас они бодрым шагом шли по пустыне. Но Ницинно всё равно торопил их, он хотел до ночи добраться до разрушенного города который лежал впереди, Ницино планировал остановиться там на ночь, поэтому и торопил бойцов. Пыль, которая после бури кружилалсь по всюду и не как не могла улечься, закрыла обзор дороги на мили вперёд, и Ницино ничего не мог разглядеть...

Это сообщение отредактировано Alli - 27 декабря 2007 | 11:01

#425 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 17:03

Тим прищурился. Он был горд собой и одновременно озабочен. Гордость его объяснялась просто - наконец-то он незаметно крался, как настоящий скаут!.. Озабоченность же, а скорее обеспокоинность была обусловлена группой людей, движущихся в четырех милях впереди.

Восемь, все восемь на месте. Как хорошо, что я тогда проспал.

Окончание бури Тим бесстыдно прошляпил. И только благодаря этому не вылез из своей норы, и не был обнаружен преследователями скаутов.

Перекрестие оптического прицела М-24 уперлось в спину человеку вооруженному снайперской винтовкой. Тот, как будто почувствовав пристальный взгляд – обернулся.
Скаут резко отпрянул за край карниза, служившего ему наблюдательным постом.

Эта группа преследует скаутов. А чего это я взял?.. Может это обычные осторожные путешественники?.. – Тим не знал всех хитросплетений вокруг группы Ньюмана, а врожденная доброта и вера в людей заставляли априори уважать всех незнакомых людей, считая их равными.
Хотя в этот раз что-то подсказывало ему, что эти люди идут УБИВАТЬ. А преследование ими скаутов недвусмысленно указывало на возможную жертву.

А внезапные ночные сборы? А расспросы суровых незнакомцев про Эндрю в городе? В таком городке как Джанктаун – ничего не утаить, особенно от своих. Похоже что на сей раз Эндрю очень серьезно вляпался.
Надо во что бы-то ни стало предупредить ребят. Но как это сделать?..

Это сообщение отредактировано Gres - 20 января 2008 | 09:44

#426 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:45

Итак, господа, наступает момент истины...)
Для начала, всех с Наступающим Новым Годом!
Касаемо развития сюжета, ход боя уже продуман, начинаем мы с Алли. Ведение боя постараемся продумать для каждого из игроков персонально, так что пишите мне побольше в личку. |-)
Бой будет проходить почти в рукопашную при условиях очень плохой видимости (темнота, песчаная буря).
Просьба некоторым товарищам (АКА претендентам на выбывание), которые давно не пишут, но хотят чтобы их персонажи остались живы-здоровы, написать мне в личку.
Также пишите, если есть желание во время боя встретиться с кем-то из команды Дориана или Ницино "адын на адын".)
P.S. Не ДАРИОН, а ДОРИАН!

20.. 15.. 10 километров... К своротке на 15 федеральное шоссе оставалось совсем немного. Отряд шел быстро, силы еще были. Миэко не покидало странное чувство: с одной стороны, отряд совершал обходной маневр, вдали от мест где их могла ждать засада. Но не покидало и чувство тревоги. Будто шагаешь прямо в середину облученного кратера, в никуда. Опасность призрачна, неосязаема, но она постоянно где-то рядом.
Попытавшись отвлечься от мрачных мыслей, подрывница нащупала в карман-кобуре рукоядь подаренного Торном ножа, сам медик шел недалеко, отрешенно глядя вперед. Миэко огляделась вокруг себя, рассматривая тех, кто почти стал новой семьей для неё. Бен и Эндрю шли как всегда впереди. Старый вояка рассматривал ориентиры, и иногда что-то говорил Ньюману, показывая на тот или иной горный валун. Слева шел Александр, лицо которого одновременно представляло смесь сосредоточенности и любования горным пейзажем. Вот только горы вдруг стали казаться чужими и враждебными. На всякий случай Миэко вышла вперед отряда, чтобы на всякий случай следить за признаками расставленых на пути следования мин и ловушек.
5.. 3.. 2 километра... Небо над горами постепенно стало темнеть. Это хорошо... Но песчаная буря, похоже, запаздывала. У края дороги стояла причудливая конструкция - огромная металлическая нижняя часть человека, у ног которого было написано "Road to Vegas" Миэко вспомнила, что до войны это была огромная фигура улыбающегося ковбоя, приветствовавшего едущих в Лас-Вегас туристов. Как давно это было...
Над Пустыней опускалась ночь, горы по сторонам немного разомкнулись, скауты вышли к перекрестку, лежавшему посреди развалин одного из множества сгинувших в Великую Войну городов. Несколько улиц и рядов небольших домишек, превращенных бомбежками и временем в черные глыбы, посверкивающие дырами, когда-то бывших на их месте окон. В расстелившейся над горами темноте развалины городка выглядели зловеще, хотя признаков присутствия поблизости пустынных хищников не обнаруживалось. Все, что можно было унести, давно было унесено бродягами, дикарями и экспедициями скаутов. Названия городка Миэко не знала, но ситуацию мигом прояснил шедший рядом Бен:
- Кавингтон. Вернее то, что от него осталось. Настоящая дыра. Здесь до войны варили отличное пиво. Помню, как-то раз...
Голос вояки существенно снял сковавшее группу напряжение, и Миэко слушала байки про приключения Бена, не отводя взгляда от дороги. Бдительности терять было нельзя.
Прямо продолжалась дорога на Вегас, направо была своротка на 15 федеральное шоссе, в сторону Хаба.

///

Черт, как же это было тяжело! Не только ему одному, но и всей команде. Пожалуй кроме Криса: экзоскелет помогал великану двигаться быстро и не затрачивать в пути особых усилий. Но близнецы совсем извелись, казалось, за время пути они настолько возненавидели скаутов, из-за которых пришлось проделать такой крюк, что сейчас Кори и Сид были похожи на диких питбулей, готовых в любой момент сорваться с цепи. Воссоединившийся отряд охотников за головами следовал параллельным, горным маршрутом. Дориан и Итальянец шли впереди всей группы, негромко разговаривая между собой. Рядом тихо ступал Мрак, который, как всегда, думал о чем-то своем.
- Они скоро выйдут к перекрестку, это наш последний шанс их перехватить... - тихо и злобно говорил шедший рядом Итальянец, губы которого нервно дергались при каждом сказанном слове.
- Знаю. Ты видишь как темнеет небо? Да и признаки надвигающейся бури... - нервозно отвечал Дориан.
- Да! - импульсивный Франко взмахнул рукой. - Если она начнется, мы просто потеряем их отряд из виду! Надо атаковать! Если они войдут в Кавингтон раньше нас, мы их больше не увидим!!!
Дориан задумался. Итальянец говорил правду. Если буря начнется, а скауты продолжат движение, их просто нереально будет отследить. Но в условиях бури будет сложно вести прицельный огонь... Черт, как же он устал! Идти вперед помогала ненависть, жгучая и беспощадная, и желание взглянуть Ей в глаза в последний раз... Сейчас чувства вновь наполнили расплесканную чашу сил главаря банды, придав уставшим мускулам заряд нечеловеческой силы, а железная воля отдала приказ:
- Поднажмем! Перехватим их в гордоских руинах!

///

- Мрак, страхуешь с той высотки. Крис, вы с "поддержкой" ждете у перекрестка. Начинаете огонь первыми. Кори, Сид, Франко, мы с вами отрезаем их сзади и бьем в спину. Можно сцепиться врукопашную. Действия координируем по связи. Работаем!
Инструктаж Дориана был краток и ясен. Каждый из бойцов понял свою задачу, и позиции были заняты. Расставлять мины не стали: скауты наверняка обнаружат, да и времени на это не было.
Бойцы "поддержки", как вслух называл Дориан "бакланов", которым предстояло умирать первыми, с особым энтузиазмом заняли опасные позиции и приготовились к бою. Вот же кретины...
В окуляр своей СВД лежавший в засаде Мрак осматривал развалины города. Все было готово к встрече скаутов. Снайперу лишь не понравилось то, что резко упала видимость, вдобавок к темноте над поверхностью земли стали кружиться змейки песка, символизируя скорое начало песчаной бури.
При такой видимости придется вести огонь по фигурам скаутов наугад, выцеливая командира Ньюмана. Ну что ж. Не в первый раз.
Хотя почему-то Мраку очень не хотелось чтобы в эту ночь пуля из его винтовки нашла голову его старого сослуживца, выжившего в резне под Джуно...
Сигарет больше не было, жутко хотелось курить.
В окуляре верной СВД покзалались идущие вдоль домов фигуры людей. Значит, скоро начнется...
Снайпера смутило лишь то, что эти фигуры плыли в темноте легко, будто крались вдоль стен развалин. Скоро, очень скоро они попадут в поле зрения Криса и "бакланов"...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 31 декабря 2007 | 00:18

#427 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 18:23

Всем привет и с праздником. У меня дома канал отвалился, так что хз когда буду в сети)
Но я с вами!

До связи, братва!

#428 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 17:34

Две команды дошли до окраин разрушенного города, было хорошо заметно, что здесь, раньше были небольшие улочки, словно тихая провинция, хотя, может быть так и было, а «пригород» на самом деле был просто окраиной, не более. Акиро не хотел об этом думать, всё что касалось его головы, будь то мысль, или дуновение ветра отдавалось противной болью в висках. Он огляделся по сторонам и взгляд его упал на Эндрю, тот задумчиво глядел на горизонт, который был как будто смазан, из за песка, кружившегося вокруг.
- Нужен привал, - Не то спросил, не то утвердил командир скаутов.
- Нужен ли? – Спросил Самуто, - Мне кажется что ветер вот-вот усилится, и перерастёт в настоящую бурю, хм, - Самуто задумчиво потёр рукой подбородок, - Возможно стоит остановится здесь на ночь, как считаешь?
Ответа Эндрю, Акиро не расслышал, так как опустился прямо на тротуар и обхватил голову руками, к горлу подступал ком, сильно лихорадило. «От меня ведь толку не будет» - Подумал Акиро о возможной встрече с противником. Он хотел было позвать Торна, но язык отказывался двигаться, Акиро с трудом поднял голову и открыл глаза. «Это что ещё за такое?» - Едва успел подумать он прежде чем все звуки вечера перестали звучать для него.

Перед его глазами предстал город, наверное такой какой он был до войны, Акиро понял это не потому что он был цел и чист, здесь иначе светило солнце, оно как будто было картиной из далёкого детства ниндзя, когда он только-только начинал понимать мир вокруг него. Японец опустил голову и увидел настоящий довоенный город, город жил, по улицам ездили автомобили, улыбаясь и щурясь от яркого солнца ходили люди, прикрываясь летними зонтами. Акиро подумал было что просто сошёл с ума, но всё же сквозь эту картину прошлого мира было хорошо видно город нынешний, с обвалившимися домами, искрошенным тротуаром и без людей… А те люди что ходили по улицам, были похожи на слайды из старого проектора, если смотреть вплотную, такие же полупрозрачные и словно туманные. «Что это?» - Думал Акиро разглядывая город, который всё глубже и глубже завлекал ниндзя. Вдруг, японец ощутил на себе чей-то явный взгляд, он обернулся и увидел маленькую девочку, она смотрела не на Акиро, она смотрела сквозь него, но в то же время её взгляд прочно лежал на японце. Акиро хотел протянуть к ней руку, как вдруг её мать, взяла девочку под руки и с неприязнью посмотрев на то место где сидел Акиро быстрым шагом ушла прочь. Девочка, которая сидела у неё на руках, провожала Акиро взглядом, при этом глядя сквозь него. Японец тоже смотрел вслед уходящим, когда они скрылись за поворотом, у него со страшной силой кольнуло в висках. Он обхватил голову руками, закрыл глаза и начал терять сознание…

- Акиро! – Кто то тряс его за плечи, - Акиро, что случилось?!
Японец открыл глаза и увидел Томаса который глядел ему в глаза и держал за плечи.
- Всё хорошо, я по-моему получил солнечный удар, отпусти меня. – Тихо сказал Акиро.
Томас отпустил ниндзю, но продолжал поглядывать на него с обеспокоенным видом, только сейчас Акиро заметил, что вокруг него столпились все, и скауты, и якудза.
- Тебе бы к Торну, знаешь, солнечный удар это не шутки. – Настоятельно порекомендовал Томас.
- Конечно, я обращусь к нему. – Ответил Акиро.
Томас развернулся и отошёл в сторону. Вдруг Акиро ощутил что голова больше не болит, тошноты нет, и чувствует он себя в полном порядке, случившееся напоминало сон, и он не мог сказать почему это случилось. Народ, увидев что ничего серьёзного не случилось, отошёл от Акиро и принялся что-то обсуждать…

Пол километра от окраин города.

Ницино был доволен, хоть бойцы и вымотались малость во время этого марш броска, но никак этого не выдавали, да и не было слабых в «Чёрной Розе». Сейчас, практически в городе, Ницино скомандовал сбавить шаг что бы бойцы могли восстановить дыхание и привести себя в порядок.
- Какие планы? – Спросил Ичиго выйдя вперёд.
- В городе посмотрим, либо останемся до утра, либо небольшой привал и дальше, в дорогу, всё зависит от бури, будет она сильная, или же просто обернётся ветром. – Ницино говорил довольно громко, так, что бы его слышала вся команда. Они шли по широкой дороге, вечерело, в груди у Ницино поселилось и усиливалось чувство беспокойства…

Это сообщение отредактировано Alli - 10 января 2008 | 18:50

#429 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 12:18

Я пришел. Salas Valor, когда ты готов писать?))

Отправлено: 11 янв 08 23:44
Торн ощущал, как силы покидали его. Усталость и отчаяние. Многолетняя усталость. Прикусив губу, врач шел. Не хватало только прослыть слабаком. А вот и Миэко, девушка тоже устала. Торн шел, смотря за движениями подруги, изучая как изменяется каждая линия ее тела. Трудно ей. Держится. Торн поймал себя на желании сказать подрывнице, как дерьмово ему самому. Как давит бетонная плита на сердце. А потом..
.. маятник качается, тяжелая секира проносится с шелестом вспарывая воздух, ветер следует за массивным лезвием, выкрашенным красной облупившейся местами краской. Только огромное острие маятника, цепь, уходящая в никуда и Тьма вокруг, беспредельная, бездонная, бесконечная тьма..
.. потом пришло внезапное, нежданное облегчение. Торн ощутил, как все что его гнетет просто было отброшено даже не усилием мысли, а самой мыслью. Мыслью, нашедшей ключ, мыслью, нашедшей путь, мыслью, нашедшей Силу, настоящую, исконную, принадлежащую только ему, Торну - целителю, сидящему у Стикса, и могущего - как понял он теперь, могущего перейти великую реку вброд, перейти по глади вод словно по зеркалу.
На неуловимый миг по белоснежным волосам Торна пробежали искры белого пламени, глаза зажглись ослепительными звездами. Все тело словно пронзила молния, мышцы напряглись и тут же расслабились, взрыв, вспышка в голове померкла, оставив тишину и безмолвие. Спокойствие и полную уверенность. осознание.
- Боли больше не будет, ведь она ненастоящая теперь, - тихо говорил Торн, - когда я прошел через все это, я освободился, я понял. Только дойдя до края, обретаешь свободу. Теперь я понял. Я смогу все. Это ведь мое. То, для чего я создан. То что отличает меня от других. И главное, как бы трудно не было мне, я должен помогать всем, кому тяжело. Потому что я могу справится с чем угодно. Ведь я обрел свою силу. И все, что раньше пригибало меня к земле, мне нипочем. Потому что я везде теперь вижу истину, вижу тот путь, которым иду.
Лицо медика разгладилось, во взгляде проступило спокойствие и какая то легкость, или облегчение. Движение теперь не выдавали ни напряжения собранности, ни усталости перехода. Торн подошел к Миэко, прикоснулся к плечу соратницы и тихо произнес, улыбаясь:
- А вот и я.

#430 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 23:27

Братцы, сдаю сессию, поэтому выбираться получается нечасто. Но ничего, после 19-го планирую полностью освободиться и засесть за битву по-серьезному.
Еще раз предлагаю игрокам написать мне по личке (Sorcerer и Alli - не беспокойтесь :-)) с кем их персонажи хотели бы "свести счеты". Хочется побольше уделить внимания каждому игроку.

#431 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 14:20

Мой пост ниже

Как удалить это сообщение?

Это сообщение отредактировано Alli - 19 января 2008 | 18:32

#432 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 21:17

Дружище, мой ник с маленькой буквы, хорошо? |-)) Ждем, сил тебе и успешно сдать сессию!!
А я наконец то онлайн, почтите мой погибший смертью мученика за коннект, модем)

#433 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 19 января 2008 - 04:09

Сегодня мне было легко. С утра в теле появилось ощущение какой-то потрясающей легкости и … Даже не знаю как это назвать… Такое ощущение, как будто я парю на высоте пары сантиметров над землей. Нет, я нормально себя чувствую, стою на ногах и все же одновременно с этим я парю…
Омрачает настроение только одно. Я не смог подобраться к группе рэйдеров (теперь я уже не сомневаюсь в их намерениях) достаточно близко. Песчанная буря здорово ограничивала видимость...

Тим сидел на девятом этаже высотки примерно в двухстах метрах от засады устроенной на Т-образном перекрестке напротив площади.
Над площадью возвышались еде два высотных здания, сравнимых по высоте «укрытием Тима». В одном – через дорогу напротив – скрылся пулеметчик. Хорошо сложенный коренастый муччина.
Хотя какой там «мужчина»?.. Это «рейдер» – поправил себя Тим.
Второе здание располагалось справа от скаута прямо за площадью, в которую упирается дорога в город. По ней и должны подойти скауты.
Укрытие Тима когда-то было офисным зданием – наблюдательный пункт скаута, представлял собой комнату огромной площади (чуть ли не в пол-этажа), порядком захламленную перевернутыми столами, шкафчиками и тумбочками, и всем, что не успели вынести мародеры после войны. Среди всего этого хлама можно было свободно перемещаться, оставаясь незамеченным из других высоток.
Тиму понравились окна во всю стену, позволяющие обозревать одновременно три стороны вокруг здания. Правда сейчас от «окон», когда-то бывших стеклянными, ничего уже не осталось, кроме осколков, торчащих из рам.
Был бы он чуть поопытнее – выбрал бы кирпичное здание старой постройки рядом. Оно ниже, и там нет обзора во всю стену, но там худо-бедно можно укрыться от пулеметной очереди…

Черт, есть пара вещей для недовольства…
Первое – с моей позиции не видно четверку, засевшую на входе в город. Они, наверное, планируют замкнуть кольцо, когда наши войдут в город, чтобы никто не ушел.
И вторая – гораздо более хреновая новость: куда-то незаметно ускользнул их снайпер.

Эй, скауты! Никто не желает с Томасом по душам поболтать?..

Томас шел погруженный в какие-то тяжелые думы. Лицо его было напряжено. Бывший командир взвода морской пехоты США размышлял...
Чует мое сердце, что идем мы не в Вегас...
В Кавингтоне все станет ясно – действительно ли есть еще честные люди в пустыне. На миг мне даже стало страшно: а вдруг мы действительно придем в Вегас?..
И что тогда будем делать?..
Схватимся с игроками?
Бред! Нас там же и положат. Когда я сбежал – погонщиков было без малого шестьдесят человек. А сейчас?..
Конечно грамотно проработанная операция могла бы склонить чашу весов в нашу пользу. Но самое страшное – я не могу ручаться за своих!.. Как люди, которые живут в рабстве уже семнадцать лет, отреагируют на «внезапное освобождение»?.. Держу пари не все будут рады слому привычного уклада. А даже если этих недовольных наберется хотя бы десять-двадцать процентов?.. В этом городе-концлагере, когда-то бывшем моей Родиной два года назад жило не меньше десяти тысяч. Сейчас явно меньше, но все равно много.
А прихлебатили из числа жителей?.. Помощники. Называемые новыми хозяевами «крупье»… Гадкие сучары, легшие под бывших зэков!
Нет, мы придем на верную смерть…
А по*еру! Мне все уже давно по*еру. Я за тем туда и иду, чтобы умереть и прекратить весь этот кошмар. Только напоследок прихватить бы с собой побольше погонщиков…
И срать я хотел на этот лагерь, на судьбу всех рабов, на их будущее… Щас я их спрашивать еще буду: уважаемые сограждане, мне взрывать здание мэрии или нет?.. Ах вы против таких радикальных изменений, ну хорошо я подумаю…
Тьфу!..
Взорвать… А что это мысль. Заложив заряд, килограммов шестьсот в коммуникациях под зданием.
Хотя что я себя обманываю – все коммуникации были взорваны и завалены еще в самом начале…
Эх мне бы ядерную бомбу… - размечтался лейтенант. Или хотя бы одну ракету «Лэнс».

Это сообщение отредактировано Gres - 20 января 2008 | 10:19

#434 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 января 2008 - 18:30

Акиро не мог понять, что же с ним произошло, это действительно было похоже на солнечный удар, но тогда почему он сейчас себя чувствует превосходно? Занятый этой мыслю ниндзя и не заметил, как буря усилилась и стала мешать продвижению команд.
- Что это было, Акиро? – Спросила его Миэко, чуть поравнявшись с ним.
- Не знаю, может быть, солнечный удар… но это было как наяву.
- Что, - Переспросила Миэко.
- Я видел город, город до войны понимаешь? Там было красиво, ездили машины, люди ходили по улицам в красивых одеждах… это было просто необъяснимо.
- Я даже не знаю что сказать.
- Я тоже, это всё походило на какой-то сон, необыкновенный сон. Миэко, меня одолевает чувство беспокойства. Что-то не так.
- Мне тоже не по себе, эта чёртов песок совсем ни к чему, я не хочу останавливаться в этом городе.
- Незачем, и правда, но по скорее всего придётся, при такой буре очень трудно идти.
Группы дошли до больших, многоэтажных зданий, со странной архитектурой, дома были словно высечены из камня, было много неровных граней, много выступающих углов, от одного вида этих домов веяло чем-то тёмным, не зловещим, именно тёмным, необъясним и спокойным, как водная гладь…

На подходах к городу.

- Эта буря, чёрт побери! Вынуждены будем остаться в городе на ночь, - Сказал Комига, оглядев окрестности.
- Скорее всего, сначала войдём в город более или менее, но вообще ты прав, - Ответил Хоги, - Знаешь, если честно, то совсем нет желания ждать пока эта проклятая буря пройдёт.
- Понмаю, вообще эта ночь какая-то слишком тёмная, нужно быть на чеку, мне кажется
Разговоры бойцов прервала пулемётная очередь, которая вздыбила песок буквально у их ног.
- Ветра! Какого чёрта! – Крикнул Хоги и прыгнув за угол какого-то здания поспешил достать свой дробовик.
- Всем в укрытие, - По-японски отдал приказ Ницино, в случае таких обстоятельств, что бы враг не вник в разговоры противника, якудза переходили на японский язык.
- Что это было, чёрт возьми? – Крикнул Тсумо
- Всем тише! Приготовить оружие и не высовываться! – Отдал приказ Ямшайго.
Совсем рядом вновь послышались выстрелы, «Чёрная Роза» заняла оборонную позицию и стала потихоньку пробираться вглубь города. Песчаная буря, как раз, играла им на руку. Только и было слышно японскую речь, это переговаривались бойцы, отдавались приказы и решали будущие действия...

#435 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 10:22

Перечитайте пожалуйста, во избежание недоразумений, два моих обновленных поста выше. Всем спасибо. =)

Тим знал, что они не намного опередили группу Эндрю. И ребята вот-вот должны подойти. Томительные минуты ожидания...

Закончились! Слева к перекрестку двигались люди.
Наверное это Эндрю. Черт, они уже вошли в капкан. Я хотя бы их предупрежу.
Тим поймал в пришел "засевших" напротив.

Блин, куда делся этот пулеметчик?.. - в прицеле маячили только трое оболтусов с пистолетами-пулеметами. Пулеметчик находился дальше в комнате - в мертвой зоне, которая не просматривалась с девятого этажа.
Пождождать пока он высунется?.. ведь пулеметчик - гораздо более опасная цель, чем эти трое с пукалками...

Некогда ждать!.. Нельзя, чтобы ребят застали врасплох! - один из нападающих почти полностью высунулся в стенной пролом.

Задержать дыхание и... Бабах! - выстрел оглушил юношу последние несколько суток ведущего себя "ниже травы и тише воды"...
Винтовка толкнула в плечо.

Следующий. Бабах! Еще один готов.
Отстраняясь от прицела, Тим боковым зрением отметил, что фигурки на дороге мгновенно бросились врассыпную, и очередь пулеметчика запоздала...

Отлично - ребят не застали врасплох, надо сменить позицию. - подумал Тим переползая за старый опрокинутый компьютерный столик.
Тут, безобидный компьтерый столик вдруг бросился на него, ужжалив в грудь.
Чт?.. - винтовка вылетела из рук молодого снайпера.

Это сообщение отредактировано Gres - 20 января 2008 | 12:50

#436 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 11:49

Ну вот и началось... Трехсторонний бой, в котором участвуют все...

Глаз у окуляра, палец на спусковом курке. Снайпер натренирован настолько, что глаз уже не требует естественной для человека пройедуры моргания. Снайпер ждет, снайпер следит за дорогой. Совсем скоро должен появиться Эндрю Ньюман - главная мишень...
На пару секунд Мрак перевел прицел на засаду, где сидели Крис и три брата-дикаря: Мейсон, Эрл и Тэрри, затем снова вернулся к дороге. Сначала на дороге мелькнуло несколько крадущихся фигур, а затем грухнул выстрел...

//

- Эй, парни, чур Ньюман мой! - улыбнулся щербатой улыбкой Эрл, загнав обойму в пистолет-пулемет "Инграм". Все три брата были вооружены такими.
- Нет, мой, мы же договорились! - обиженно загоготал Терри, толкнув брата в плечо.
- Да заткнитесь вы оба! - гаркнул Мейсон - старший брат.
Закованный в экзоскелет Большой Крис сидел у пролома окна на первом этаже, следя за дорогой. О "бакланах" он и не думал, его грозный М-60 был нацелен на перекресток.
- Не мельтиши... - низко прогудел наемник, когда беспокойный Терри снова выглянул сквозь оконный проем. Но дикарь и не слушал. Высунув в оконную раму руку с "Инграмом" он торжественно произнес:
- Они! Идут!
Мейсон и Эрл как по команде вытянули шеи, пытаясь разглядеть возникшие в сумерках фигуры. Похоже, узкоглазые.
Бум!!!
Голова Тэрри дернулась назад, дикарь шлепнулся на покрытый щебнем пол. Струя крови брызнула Крису на рукав. Чистое попадание, прямо в переносицу... Почти сразу вслед за первым выстрелом где-то прозвучал второй а затем и третий, напомнивший Крису звуки стрельбы винтовки Мрака. Эрл, всхлипнув, повалился на пол.
Чертовы узкоглазые!!! Раскрыли их!
Зарычав, Большой Крис выпустил очередь из М-60 по кравшимся якудза, чьи фигурки немедленно рассыпались по краям дороги. Обнаружив, что не попал, Крис с яростью выругался. С обратной стороны раздался ответный огонь. Во всю стрекотал автомат Мейсона. Теперь в здании оставаться не было смысла, нужно было атаковать.
Легким движением подняв пулемет, закованный в экзоскелет монстр одним прыжком выскочил из здания и бросился вдоль зданий, не забывая об укрытии, в сторону узкоглазых. За ним с улюлюканьем и руганью несся Мейсон.
Неожиданно из-за угла на Криса выскочил высокий якудза, одетый в кожу, со множеством косичек на голове. От неожиданности Крис выронил пулемет и еле-еле успел отбить удар танто своими приделанными к внешним сторонам рук через узлы экзоскелета лезвиями. Узкоглазый значительно уступал Крису в росте и мощи, но был достаточно ловок. Перед Мейсоном возник молодой азиат в броне из красно-черной кожи...

//

Выстрел прозвучал откуда не ждали, срезав одного из братьев. Мрак среагировал мгновенно, прицел скользнул на девятый этаж стоявшей рядом высотки. Еще выстрел... Все произошло за какие-то две секунды, но опытный Мрак успел заметить, что стреляли из комнаты, которую он заранее "проверял", что стрелок неплохо замаскировался, и в самый последний момент, когда палец нажимал курок, а винтовка изрвергала смертельную дозу свинца, снайпер, несмотря на растущую бурю, заметил, что это был совсем молодой парень, уверенно сжимавший в руках винтовку.
Покойся с миром...
Переведя окуляр на перекресток, Мрак увидел как фигурки якудза разбежались по дороге, как в самое горнило с пулеметом наперевес устремился Большой Крис. Висевшее на поясе переговорное устройство оживилось. послышался голос Дориана:
- Крис, вы меня слышите? Что за х*рня, вы в кого там стреляете??? Крис, твою мать, ответь мне!!! Все сюда!! Ньюман здесь!!
Давно вымерший Кавингтон вновь оживился грохотом десяток стволов.
Перейдя к другому окну, откуда проглядывался подход к перекрестку,

//

Необходимо было срочно менять стратегию... Нападение из засады провалилось, скауты во всю отстреливались, придется действовать дерзко и вступать в ближний бой.
- Дым сюда! -скомандовал Дориан.
- Есть! - Итальянец приподнял ручной гранатомет, выпустив в сторону скаутов несколько дымовых гранат. Вдобавок к хаотично летающему песку, поле боя стал постепенно заволакивать дым от гранат SG.
- Огонь на поражение, цели на ваше усмотрение. Вперед! - скомандовал Дориан, и четверка профессиональных наемников, выскочив из укрытия, бросилась к скаутам под прикрытием дымовой завесы...

//

Очереди из автоматов подняли небольшие фонтанчики земли у ног скаутов. Миэко, которую стояыший рядом Акиро толкнул в укрытие за валуном, успела рассмотреть как упал заслонивший собой миловидную Дэйзи Штырь. Начался Ад...
- Все в укрытие! - крикнул Эндрю, выпустив очередь в ответ на стрельбу из укрепленных руин, находившихся позади группы.
Нападавшие сделали несколько залпов из гранатомета, и перекресток стало заволакивать массивным облаком дыма SG. Такой дым не разъедает дыхательные пути, не щиплет глаза, но позволяет передвигаться под своим покровом почти незамеченными. Нападавшие были подготовленны на 100%...
Миэко вновь почувствовала острый страх перед тем, чего просто не могло не случиться...

#437 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 12:29

Где-то впереди грохнула снайперка. М-24. Этот звук ни с чем не перепутать! - Томаса как будто бросило на обочину.
Бабах!.. - еще один выстрел.
Очередь из М-60 и выстрел из китайской СВД.

Мать твою, что там происходит?..

С лекгим шлепком рядом легла шипящая дымовая граната.
И почти одновременно сззади ударили автоматы. Ударили неприцельно, видимо стрелки не были готовы или их задачей было просто прижать нас к земле. Не дать поднять голову.
Еще одна граната плюхнулась рядом, принявшись с шипением дымить.

Ну уж нет!!! Хрен вы угадали!.. - Томас перекатился к развалинам справа. Один рывок и перед ним лестница на второй этаж.
- Все в укрытие! - послышался позади голос Скаута.

Какое укрытие? - меж тем мелькали в голове бесполезные мысли. - Здесь нет укрытий, это городской бой - самый тяжелый и беспощадный, даже в ХХI веке. Тем более в ХХI веке.
Да уж, нет у вас большого опыта городского боя...

Секунда и я на втором этаже. Удобное окно нашлось сразу. Аккуратно выглянул. Ага а вот и "гранатометчик".
Дым еще не успел подняться до второго этажа, заволакивая все внизу, и Том успел засечь четверку бросившуюся вперед.
Доля секунды - и отточенным до автоматизма движением на мушку пойман самый опасный, по-мнению Тома, гранатометчик.
Мало ли что у него есть помимо газа... - проносятся моментально мысли в голове. - нет ничего страшнее, чем 40миллиметровая осклочная граната.
Короткая очередь, и враг спотыкаясь растягивеся по выщербленному асфальту улицы, выронив гранатомет.
Надо же, я уж думал, что забыл за многие годы "лагеря" как это делается. - Томас мимолетно ухмыльнулся, уйдя за стену в поиске новой огневой.

Новое окно. Один из нападающих, присел контролируя стволом мое направление.
Но дым, застилавший наподобие шторы, уже и окна второго этажа сыграл с ним злую шутку. Его, находящегося на незадымленной местности, было видно, гораздо лучше, чем Тома.
Поймав врага на мушку, Томас нажал на курок. Выстрел...
И затворная рама останавливается, так и не дослав второй патрон в патронник.

Фак!.. Черт бы побрал эти гребаные кольты!..
Томас вовремя отпрянул за стену. Очередь незнакомца выбила бетонную крошку из подоконника, и стены напротив окна.

Это сообщение отредактировано Gres - 20 января 2008 | 13:19

#438 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 17:01

- Тсумо! Обойди это здание с востока, - Отдавал приказы Ницино, - Хоги! Иди за ним, прикрывайте друг друга.
Оба бойца неслышно прокрались к углу здания и короткими перебежками от укрытия к укрытию стали преодолевать восточную сторону. Тсумо заметил огромного мужчину с пулемётом, и вытащив танто прыгнул на него из-за угла. «Какого чёрта!» - подумал он, когда его удар был отражён… боевым костюмом, точнее лезвиями выходящими из его рукавов. Как это называлось Тсумо не знал, он прыгнул за угол обратно и на японском крикнул Хоги: «Прямо за углом, стреляй в упор!», Хоги выскочил за угол и тут же полетел обратно, упав на землю он вяло что-то сказал про костюм и откатившись в сторону поспешил занять оборону. А парень в костюме тем временем наступал, он дал несколько очередей по тем местам, где сидели Хоги и Тсумо, но ни одна пуля не поразила бойцов.
- Валим обратно, надо выманить его на свет, кто знает что он ещё может вытворить со своим костюмом. – Крикнул Тсуме на японском.
- Твари! Что вы лопочете на своём, ублюдки! – Проревел мужчина в костюме и дал из пулемёта ещё очередь.
- Плохо дело, что делать будем? – Спросил Хоги.
В ответ на это Тсумо достал несколько шариков «шума» и бросив их под ноги противнику прыгнул внутрь здания, Хоги последовал его примеру, «Шум» сделал достаточно дыма, что бы мужчина в костюме не смог увидеть бойцов. Уже в здании они услышали как матерился тот здоровяк, парни поспешили в другую сторону дома, и уже через пару-тройку секунд прыгнули в укрытие остальных бойцов.
- Ну, как, он мёртв? – Нетерпеливо спросил Ницино.
- Нет, этот ублюдок закован в какой-то костюм, мы не знали что он ещё мог вытворить, поэтому ушли.
- Бред! – Разозлился Ницино и поднявшись на укртием оглядел улицу, там никого не было, - Ямшайго! За главного, ждать меня, в случае нападения, отбивайтесь как можете, я скоро вернусь.
С этими словами Ницино достал из под одежды арбалет, взвёл его, положил в выемку болт, и короткими перебежками побежал по улице. Вдруг, прогремел взрыв, кусочек асфальта крутясь в воздухе упал прямо перед ногами Ницино, глава отряда комично подпрыгнул на месте и уже в тот же миг сидел в укрытии.
- Огня на здание что на юго-востоке от меня, - По-японски приказал он и под оружейные трели бросился на другую сторону улицы. Успешно перебежав, Ницино растворился в полуразрушенном доме, с оружием наизготовку он начал аккуратно пробираться в возможный фланг противника.

Парой минут позже, отряд скаутов.

- Все в укрытие! – Прокричал Эндрю как только выстрелы чуть утихли, в следующее же мгновение всё вокруг снова наполнилось автоматными трелями и редким постукиванием винтовок.
- Отряд! Слушать меня, приготовить оружие, занять оборону, не лезть в пекло! – Начал распоряжаться на японском Самуто.
Якудза поспешили достать уже готовое к бою оружие из противо-пыльных чехлов, и направиться вслед за Самуто в развалины какого-то дома, как только отряд полностью зашёл в здание, Самуто, приказав ждать и не высовываться, выпрыгнул наружу и подбежав к Эндрю, задал вопрос:
- Какого чёрта?!
- Я знаю? – Вопросом на вопрос ответил Эндрю, - Но, как бы там ни было, будем действовать по ситуации, а именно, обороняться и не высовываться.
- Хорошо что в этом плане мы прекрасно понимаем друг-друга, что ты понимаешь под словом «оборона»?
- Обеспечение безопасности, в первую очередь.
- Отлично, мы заняли полуразваленный дом, он имеет более или менее сохранившиеся этажи, я отправлю сестёр, пусть сморят за территорией…

(to be continued)

Это сообщение отредактировано Alli - 20 января 2008 | 19:32

#439 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 04:35

Черт, песок попал. Удивительно, что этот металлолом выдал хоть одну очередь.
Вечно эти гребаные кофемолки заклинивают в самый неподходящий момент. Да они всегда заклинивают. После двух выпущенных магазинов на третьем, что ни досылка – то утыкание. Дерьмо!..

Томас решил подняться выше и обозреть поле боя.
На улице кипела стрельба.

У них стволы что, заговоренные что-ли?.. В пыльную бурю строчат как швейные машины.

Забросив М-4 за плечо, он вытащил старый добрый мачете. «Мало ли на что можно наткнуться…»

Лестничная площадка. Третий этаж. Аккуратненько проходим площадку…
Том зря боялся – с улицы не было видно ни зги. В полутемных помещениях здания в погожий день чтобы увидеть крадущегося человека – надо постараться… а тем более в песчаную бурю. Тем более, что на улице дымзавеса, как будто на нефтебазе танк тысячи на две кубов загорелся…
Как они горели в первые дни войны… Наша-то, под Джуно, полыхала как солнышко небольшое. Два дня горела. Впрочем, может и больше… но к тому моменту всех кто остался – уже накрыли…
Эх, нам бы тогда боеприпасов подбросили... или хотя бы танковый взвод подкрепления...

Танковый взвод... и сейчас бы не помешал, как и парочка боевых конвертопланов.
Черт, надо было рассказать скаутам про давно забытый склад разведчиков.
Хотя где сейчас грамотного пилота или механика-водителя найдешь?.. Наводчики и операторы – ладно. Там электроника сама все сделает – только кнопку «огонь» нажимай. А вот водителей выучить… Дюк говорил, там еще и запас топлива нехилый припасен.

Как раз – ушли бы южнее этого городка и на засаду не напоролись. А уж с парочкой танков можно было бы и в Вегас прокатиться…
Я бы на место наводчика сел. И противопехотными снарядами в них РАЗ! РАЗ!
ЕЩЕ РАЗОК!
Уроды, *ля!!!!

Томас хмурился, погруженный в безрадостные мысли. Четвертый этаж.

А может разграбили давно?.. Да нет – не могли. Слишком хорошо замаскирован тайничок-то, и ключ безопасности только у «знающих» есть.
К тому же – если бы такой арсенал откопали – уже бы половина окрестностей на ушах стояла.

Том бессознательно продолжал подниматься. Увлеченный своими мыслями он не заметил, что перекрытия очередного ненадежны… Только посреди лестницы, одновременно с треском бетона под ногами он понял, что за непонятное беспокойство отвлекает его от сладких картин танкового расстрела «мэрии».
Проржавевшая арматура впереди не выдержала – и лестничный пролет резко пошел вниз…

Ребята, всем спасибо за компанию… но я пожалуй выйду из игры, хотя еще остаются нераскрытые темы Тима и Вегаса.

Еще раз всем спасибо и удачного вам окончания ОК.

;)
GreS.

Это сообщение отредактировано Gres - 24 января 2008 | 16:29

#440 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:49

Все.

Это сообщение отредактировано sorcerer - 26 февраля 2008 | 19:22