Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#441 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 13:09

sorcerer
Никакого "разбора полетов" я не начинал. )

Хотел как лучше - получилось как всегда.
Вообще - довольно безобидное объявление о выходе из игры. С обяснением причин (чтобы не было никаких вопросов и недомолвок).
Кто там что увидел я не знаю...
Если у кого-то создалось впечатление "хлопанья дверью", то могу вас заверить - ничего подобного делать не собирался. Просто откровенно высказался.

Причем (!) я сказал об этом СВОИМИ СЛОВАМИ, никого не оскорбляющими.

"не приводил цитат из разговоров с тобой" - это что за такой новый вид пакости?.. Я личную переписку не выкладывал, не сплетничал - просто повторил СВОИ слова. Объясни мне пожалуйста, что здесь противозаконного?..

если тебя обидел букмастер (а впечатление именно такое ты создал, у меня во всяком случае)

)))) Ну ты шутить мастер...
Я не маленькая девочка. Чтобы меня обидеть - нужно нечто большее чем какие-то разногласия, да еще к тому же на форуме в инете.
Я думал - ты лучше меня знаешь...
Ты хочешь услышать приговор (мнение) других? Любой? Навряд ли.

Всегда готов выслушать консруктивную крику. На критику неконструктивную - с высокой башни.
Мнение ваше?.. с удовольствием бы послушал (просто из интереса), но оно в принципе ничего не изменит.

Твои эмоции, твое мнение, твои проблемы, твои разногласия в конце концов - это твое. И только. Оставь свое себе.

С этим - согласен. Может и я хватил чутка... с парой предложений, зря (по своей обычной привычке) в подробности ударился.
Впрочем, подотру свой пост, этот тоже потом модераторы снесут - и все будет тип-топ.

Из любого круга лучше уходить просто и тихо, дабы оставить хорошую и чистую память о себе.

А вот этого не надо. Не надо за меня решать - по английски мне уходить, или еще как.
Я ухожу - и объясняю причину. Я не дезертировал, а просто стало с ОК не по пути. И я озвучил пару ее минусов.
И не надо "не потяну-у-у-ул". Не интересно.
Продолжал участие исключительно из чувтства долга (подвязался - делай), и чтобы все-таки вернуться в уже продуманный и обрисованный в голове поганый Вегас...

С уважением, GreS.

Это сообщение отредактировано Gres - 24 января 2008 | 13:09

#442 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 13:36

И не надо "не потяну-у-у-ул".

Я такого не говорил)
Я не маленькая девочка.

Очень рад)
Впрочем, подотру свой пост, этот тоже потом модераторы снесут - и все будет тип-топ.

Очень рад)
Я думал - ты лучше меня знаешь...

Как видишь - нет. Не было возможности. А теперь и не представится. Что касаемо критики, я тебя критиковал не как игрока, а как человека. Хорошо что ты меня понял, может не в полной мере но все же.
Что касается тебя как игрока (и как человека тоже вобщем то), то прочитав причины твоего выхода из ОК я воспринял только одну - нехватку времени. С прочим, по моему мнению, можно и нужно разбираться и решать этот вопрос. Больше терпения и настойчивости, и можно найти компромиссы и прочее. Тут все открыты. Пиши, обращайся.
Впрочем, я не знаю чего ты ждал от ОК, но это опять же, ничего из сказанного не меняет. Нужно просто преодолевать трудности и интерес появится.
Опять, про знание тебя - я сужу только по твоим словам на форуме, в реале я тебя не знаю, поэтому не удивляйся.
И еще, раз ты хочешь писать по Ф, тебе нужно здесь учавствовать. Это отличная тренировка.

Причина этих моих постов не в том, что я не желаю твоего выхода из ОК (твое дело все ж), а в том что я вижу что трудности что ты встретил здесь, можно преодолеть, а ты не можешь или не хочешь.

#443 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 22:32

Ну что ж, каждый ищет в ОК что-то для себя и сам волен решать, стоит ли ему продолжать или нет.
Gres, спасибо за участие. Жду ответа на последнее ЛС.

Я такого не говорил)

sorcerer, это в мой огород.) Обидел, видать. |-)

Ладно, господа, поскорбили и хватит, двигаемся дальше.
В течение двух дней отпишу пост с общей ситуацией на поле боя.

#444 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 23:48

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:35

#445 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 10:18

Ребят, простите, что еще раз приходится оффтопить... Сам виноват - четкой точки не поставил, думал итак понятно.

Томас не просто упал - его накрыло лестничным пролетом. Затем обрушился пролет с завалом и Томасом - короче полный пипец! Вызываем спецназ МЧС "Лидер".

Не надо бросаться его вытаскивать, искать, делать СЛР... Забудьте.
Попытались помочь - посмотрели, что без ИМР здесь делать нечего. И отправились Тима "вытаскивать".
Кстати, Тим пока еще только ранен (Мраком) и лежит без сознания за перевернутым столом, тяжелораненый в бедро.
Но по старому договору с Букмастером - его должен был грохнуть (читай добить) кто-то из группы Ницино. Чтобы на Мрака потом не гнали скауты, если он к ним присоединится.

Если же его так и не добьют - возьмите кто-нибудь паренька под свое крыло...

Soldier
Уважаю ваш труд... и жаль уже написанного, но пожалуйста - измените свой топик, в соответствии с моим пожеланием.
Не надо раскапывать Томаса и вытаскивать его из под завала... Будем считать, что найти его не представляется возможным.

С уважением, Gres.

#446 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 14:35

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:35

#447 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 20:30

Хотя основная часть скаутов все же смогла укрепиться в полуразрушенном доме, группа Дориана наступала все увереннее, постоянно меняя огневые позиции и постепенно сближаясь с группой Эндрю. Большой Крис обосновался в неглубокой воронке на земле, поливая свинцом то укрытие скаутов, то позиции, где засела группа Ницино, причем стреляя по последним закованный в экзоскелет монстр постоянно ругался:
- Обезьяны узкоглазые! Всех перебью, никто живым не уйдет!!!
Франко потихоньку встал, ощупывая рукой место, где пуля пробила корпус ручного гранатомета и застряла в жилете, очевидно, сломав ребро. Боли пока не чувствовалось, но возникла жгучая обида: даже двигаясь квадом, группа не засекла стрелявшего по ним из окон скаута. Радиогарнитура на голове итальянца оживилась, сквозь звуки стрельбы еле слышался громкий голос Дориана:
- Франко, ты живой? Доложить о статусе!
- Ранение! Су*а, ребро, похоже, мне сломал... Но действовать могу.
- Отлично. Догоняй группу, отрежь доступ скаутов к зданию рядом с их огневой позицией! Там у них одного завалило, второй на помощь кинулся. Оба - твои! Если займешь это здание, мы сможем зажать их в каменный мешок! Действуй!
- Понял вас! - гаркнул в ответ Итальянец.
Злоба из-за досадного ранения стала прибавлять Франко сил, и он, вытащив из нагрудного кармана небольшую тубу, высыпал на ладонь пару таблеток ярко-красного цвета. Препарат "штурм", сильный наркотик, разработанный в лабораториях Минисерства Обороны США позволял бойцу временно входить в аффект, притупляя чувство боли или усталости. Конечно, имелись и чудовищные побочные эффекты, но кто думает о них в самый разгар боя?
Зрачки расширились, глаза стали влажными, а по телу пробежал уже привычный Итальянцу озноб, без которого он в иные моменты, когда препарата не было под рукой, очень страдал.
Оскалившись и захохотав в наркотически-боевом экстазе, Франко поднял с земли свой краткоствольный MP-5 и бросился сквозь дым к зданию, где Александр безуспешно пытался оказать помощь павшему товарищу...

//

Дориан в сопровождении Сида и Кори продвигался к месту, где они накрыли скаутов огнем. Он успел заметить, что не все из оборонявшихся успели закрепиться в здании, нескольких все же отрезало от основной группы, и они были вынуждены искать укрытие кто где мог.
Заметив что-то впереди, близнецы бесшумно рванулись вперед, в самый дым. Дориан подоспел через некоторое время, и увидел лежавшего на земле тяжелораненого скаута и сидевшую рядом с ним белокурую миловидную девушку. Незнакомка плакала, пытаясь остановить кровь скаута, но Кори и Сид были уже тут как тут.
- Что, крысы скаутские, навоевались? - глумливо осведомился невменяемый Сид, оттолкнув девушку от скаута и наставив на нее автомат.
Дориан отвернулся, и услышал лишь резкий крик девушки, прерваный автоматной очередью Сида.
- Ублюдки трусливые!!! Я вас... Аагххх!!!... - последние слова раненого скаута перешли в хрип: Кори медленно, со смаком, перерезал ему горло.
Гребаные садисты... Дориану далеко не всегда нравилось то, что творили близнецы. Но их беззаветная преданность командиру, умение и любовь воевать были теми весомыми причинами, по которым Дориан продолжал с ними работать.
- Все, двигаемся дальше! Необходимо уничтожить скаутов, отрезаных от основной группы.

//

Мозг Эндрю анализировал ситуацию, как компьютер. Да, получилось закрепиться в здании, но несколько его друзей: Бен, Миэко, Штырь и Дэйзи были отрезаны от группы. С разных сторон наступали якудза и наемники, и группа вот-вот могла оказаться заперта в каменный мешок. В такой ситуации оборонительный бой продолжать было нельзя. Нужно было попытаться прорваться хотя бы в одном направлении и помочь укрывшимся за валунами на перекрестке Миэко и Бену...
Командир скатов продолжал отстреливаться, стоя плечом к плечу с Торном. Причем с начала боя в медике произошли значительные перемены: Торн совсем не выглядел растерянным. Напротив, медик будто пропитался силой в этом свинцовом Аду, его глаза горели огнем настоящего воина.
- Нам нужно контратаковать... - Торн будто прочел мысли Эндрю. Он говорил спокойно, но в голосе слышались нотки вырывающейся на свободу ярости. - Там наши ребята. Там Миэко...
- Пусть так. Идем мы вдвоем. Туман не позволяет вести прицельный огонь, но это на руку им, так и нам. Попробуем прорваться, группа Самуто обеспечит нам огневую поддержку... Торн, идем аккуратно, у них работают пулеметчик и снайпер.
- Я знаю... - сквозь зубы ответил Торн.
Эндрю прекрасно понимал, что эта затея вряд ли понравится Самуто, но попытаться стоило.

#448 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 января 2008 - 17:02

Чёрная Роза:

Ницино выскочил из здания, и тенью помчался вдоль улицы. Добежав до края, он свернул за поворот и увидев пожарную лестницу ведущую на крышу, усмехнулся, и направился к ней.

Ямшайго и команда, сидели в укрытии и выжидали, когда на крыше дома, что стоял рядом с ними, не показался Ницино. Парой знакомых жестов, он отдал приказ продвигаться вперёд и смотреть в оба.

Ницино взобрался по лестнице на крышу, и первым делом направился к её краю. Оглядев картину перестрелки, что-то обдумав, он принял решение, и через пару мгновений был уже около другого края. Там, он жестами отдал приказ о продвижении команде, что ждала его в укрытии. Затем он вернулся к тому краю, откуда можно было более или менее разглядеть картину сражения, повесил арбалет за плечо и, приняв лежачую позу, попытался найти в этом тумане врага.

Команда преодолела пару домов, и уже выходила их квартала, когда они столкнулись с Акиро и Тороро, противники тоже заметили их, и нырнув во внутрь дома, скрылись из виду. Ичиго и Комига успели лишь «дать» по дому пару очередей, и уже собирались было побежать вслед за врагами всей командой, как Ямшайго остановил их, и приказал следовать за врагами только Тсумо, Ичиго и Хоги, с остальными же, он побежал в другую сторону, туда, где находились скауты и остальные люди из «Киото».

Песок ни на секунду не утихал, навыки Тени совсем не помогали, и Ницино принял решение спускаться, как только его ноги коснулись тротуара, он, решив пройти обходом, побежал на запад, от дислокации неизвестных боевиков. Через минуту бега по-развалинами он наткнулся на Ямшайго и команду без нескольких человек, бросив друг-другу пару фраз, командиры объяснили ситуацию, каждый со своей стороны, и вместе устремились дальше.

Троица якудза ворвалась в не разрушенную комнату, в которой была лестница наверх. Их взору предстал мужчина средних лет с винтовкой, который как раз открывал дверь наружу. Не говоря ни слова, Тсумо бросился на него, в ответ на это мужчина хлопнул дверью перед самым носом якудза, и устремился прочь. Тсумо, который был по сути командиром сейчас, принял решение следовать за мужчиной с винтовкой, и уже через мгновение, троица покинула здание, и мчалась за силуэтом мужчины.

Ницино, Ямшайго, и остальные бойца бежали к силуэту высотного дома, в надежде занять его, Ницино чувствовал, что дом уже занят, поэтому он приказал команде приготовить оружие к постоянному огню, и действуя в здании слаженно, уничтожить всех возможных противников. Команда деражала всю свою огневую мощь наготове и уже подходила к тому району, где стояло высотное здание.

Киото и скауты:

Акиро и Тороро бежали по первому этажу полуразваленного здания, в том месте, где пройти было невозможно, они выходили на улицу через частые дыры в стенах, как раз во время одного их таких выходов, они наткнулись на троих якудза из Чёрной Розы, не сговариваясь, Акиро и Тороро кинулись во внутрь, под шум очередей, и скрылись в паутине комнат и коридоров.

Самуто и Кобо стояли около входа в высотное здание, где только что скрылись сёстры: Юко и Юкато, что бы прикрыть Акиро и Тороро, которых Самуто отправил разведать территорию. Самуто не нервничал, он прекрасно понимал что всё-то, что может случиться с его братом, может случиться как и с ним самим, так и с любым другим бойцом, будь он скаут или якудза – неважно. Но, всё же чувство того, что Акиро родной для него человек, брало верх, конечно, он отправил его, потому что не хотел делать поблажек, не хотел что бы его брат был в безопасности, когда другие люди клана рискуют жизнью, добывая информацию. Самуто не ругал себя, не за что было… ему просто было не по себе, и с этим чувством тоже нужно было бороться, каждый раз, когда перед командиром становиться выбор, кого на этот раз обречь на опасности и возможную смерть, когда вдалеке стрекочут очереди, и слышаться крики… сердце не сжимается от боли, не до этого, это нужно блокировать в себе, нужно просто перекрыть это, нет боли! Нет боли, нет страданий в те моменты истины, когда от лезвия твоей катаны врага отделяют те самые чувства, которые ты должен подавить в себе, и чем холоднее и спокойнее будешь ты, тем больше шансов на победу. Древние говорили: «Тело настоящего воина горячо в битве, но сердце его остаётся спокойным, что бы воин принял правильное решение, вот почему в битве выживает только тот, кто достоит быть настоящим воином». Эти слова знал и помнил каждый, каждый кто хоть раз бывал в гуще сражения, и каждый знал, насколько трудно это, сохранить сердце холодным, и не поддаться на искушение ринуться вперёд, когда рядом, сражённый снайпером, падает твой друг… как трудно это, сохранить холодное сердце… Самуто думал об этом, когда на другой стороне улицы показался Акиро… один…

- Бежим, что бы ни было там, на улице, нам надо торопиться, - Сказал Акиро как только шумы на улице немного утихли.
- Идём, скорее, но если там будет тот, кто проливал кровь наших людей… - Начал Тороро.
- То мы прольём его кровь. – Закончил за него Акиро.
Мужчины выбежали на улицу, и направились к углу здания, что бы перебежать в следующий район, поближе к Дориану. Но за углом их ждал большой сюрприз: Они увидели троицу тех якудза, что стреляли по ним на улице, они преследовали Александра.
- Чёрт побери! Он сам того не зная может привести их прямо к скаутам! – Сказал Акиро и доставая катану нахмурил лицо, - Прикрывай меня, - Сказал он Тороро, - И пожелай мне удачи.
Тороро взвёл свой Браунинг и пожелав удачи Акиро последовал за ним…

- Акиро! – Крикнул Самуто.
Его брат очень неестественно себя вёл, услышав голос брата, он только озирался по сторонам, пока Самуто не окрикнул его ещё раз.
- Ты в порядке?
- Да, но Тороро там, я не смог его найти, он потерял сознание, но он жив, я знаю!
- Как? Почему ты не смог его найти?!
- Я ничего не вижу…

Акиро бежал по улице одержимый битвой, его рука с катаной была вытянута назад, а вторая рука с выпрямленной ладонью, была крепко вытянута перед ним. Он видел спины бегущих врагов, по множеству косичек он опознал одного из врагов, и уже перед ним, окрикнул его:
- Тсумо!
Услышав это, якудза обернулся на ходу доставая танто. Он опередил удар Акиро, и смог увернутся, началась ожесточённая схватка. Тороро прикрывал Акиро тем, что открыл огонь по остальным якудза, и заставил их уйти в сторону, между ними начиналось своё сражение.
Тсумо пошёл чуть вбок, Акиро угадал его манёвр и отпрыгнув вправо нанёс удар, как и ожидал ниндзя, он действовал слишком медленно, что бы Тсумо попал под этот удар, он едва коснулся лезвия катаны своим танто и тут же провёл стремительную атаку вперёд, Акиро увернулся и ладонью оттолкнул Тсумо вперёд, тут же сгибая локоть с катаной на уровне груди и выставляя лезвие вперёд прыгнул на Тсумо. Тот, видя что увернуться просто не позволяет ситуация тряхнул рукой, в которой тут же оказалось несколько маленьких тряпичных шариков. Со всей силы сжав их в кулаке, он кинул их в лицо прыгнувшего ниндзи. Это было словно в замедленной съёмке, шарики соскальзывая с ладони Тсумо начинали тлеть, и уже коснувшись лица Акиро издавали громкий хлопок… их было немного, всего три, но каждый их них попал ниндзе в лицо. Темнота наступающей ночи, для Акиро, на мгновение сменилось ярким светом, а затем… вновь наступила темнота, на этот раз Акиро ничего не видел. Его последний удар, словно был направлен какой-то инородной силой, туда, куда совсем не должна была попасть катана Акиро. Тсумо согнулся он боли… было чувство, будто в нём торчал калёный металлический шест, Тсумо чувствовал что теряет кровь, следущий удар пришёлся в шею… Тсумо окончательно упал на землю… сердце его не билось.
Тороро, зная что от его действий зависит сейчас жизнь Акиро, стрелял в тех двоих якудза, что шли вместе с Тсумо, он не подпускал их к дерущимся, но подпустил к себе, совсем того не желая. Из окна здания полетела граната, к счастью, Ичиго был не очень хорошим метателем, но всё равно, взрыв раздался буквально под ногами у Тороро, Акиро слышал этот взрыв, но сердце его говорило что Тороро жив, но если его не вытащить отсюда, он умрёт. И Акиро помчался туда, где оборонялись скауты и якудза.

Это сообщение отредактировано Alli - 26 января 2008 | 18:43

#449 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 10:05

1. Отвечу на вопросы. Отношусь хорошо, учавствовать собираюсь. Теперь вопрос к тебе - кандидатуры на роль букмастера у тебя есть? Я мог бы им быть.
2. Про СВ и Андерсона. Для начала, сейчас сессия, тут все понятно, оба участника учатся в вузах.
Кроме того, зная отношение СВ к ОК, скажу что если он здесь не появляется, значит не имеет такой физической возможности. Это к тому, почему он отсутствует.
Я не поднимал вопрос про ОК только потому, что хотел воплотить в ОК сценарий СВ. Но об этом позже..
У Андерсена тоже про учебу спросите, кому интересно) Там и олимпиады, и высшие баллы, а это трудно.
3. По сюжету. Насколько я знаю, уже готовы эпизоды битвы для моего и Алли персонажей, лично у меня этот кусок лежит на винте. То есть, сюжет можно продвинуть без СВ (хотелось бы с его участием, но увы), выложить написанные эпизоды и идти далее, тем более картина видна достаточно хорошо.

Вот так)

#450 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 10:32

Viruss
Онлайн Книга: "Скауты" (сообщение #189144)И ещё вот, мой пост, определявший последнее действие Джима.
Онлайн Книга: "Скауты" (сообщение #190010)
Онлайн Книга: "Скауты" (сообщение #190134)
Онлайн Книга: "Скауты" (сообщение #189952)
Онлайн Книга: "Скауты" (сообщение #190007)

d G
Нет. Эта книга - это одна книга. Хочешь начать другую - милости просим, но не в этой теме.

Люди, если у кого есть желание убить какого-либо из своих персонажей или подать заявку на место временного(временного! Пока не вернутся SV и Mr. Anderson) мастера, пишите мне в ПМ. 18 числа закончится опрос на места мастеров и список на выбывание, а также будет запущена сама Книга, но все кандидаты пока что упорно молчат. Поэтому я решил, что и после 18 можно будет подавать заявки.

Это сообщение отредактировано hmh - 29 октября 2008 | 20:41

#451 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 00:49

Услышав хрип Штыря, Бен принял решение. Он не останется здесь.
- Миэко! Я ухожу. Тебя взять не могу - ты слишком заметна. Прости.
Скаут закутался в балахон и побежал от того места как можно дальше. Голова подсказывала ему, что ничего хорошего на перекрёстке не случится, а сердце добавляло к этому ещё и нежелание умирать. До него донёслись чьи-то выстрелы, но это уже не имело значения...

Вот оно, здание, в котором обосновались скауты. Осталось только перебежать дорогу и...
Внезапно кто-то позади Бена крикнул: "Попался!" и ударил его ножом в спину. Удар был смягчён металлической бронёй, но все равно бросил скаута на землю. Он вскочил и не глядя выстрелил туда, где прозвучал крик. Противник отступил, что дало Бену время обернуться. Нападавший был наемником, худым и темноволосым, и скорчил губы в какой-то до жуткого отчаянной ухмылке. Но это ничего не значило по сравнению с тем фактом, что он наводил на скаута МП5.
- А ты весь из себя крутой, я погляжу. Но таким останешься недолго, - наемник сжал руку с погнувшимся ножом и нарочито медленно, словно играючи, прицелился в голову скаута.
Бен решил не дожидаться его и рванул в ближайший дверной проём. Позади прогремела очередь, но она прошла мимо. Наёмник коротко ругнулся и устремился за скаутом, но догонять его было бесполезно: тот уже скрылся где-то в темных недрах здания.

Это сообщение отредактировано hmh - 19 февраля 2009 | 10:42

#452 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:52

Я вернулся, надеюсь что не разрыл могилу, а разбудил книгу от долгого сна

Бег, быстрый, неровный, бег от которого зависит жизнь человека – чем быстрее, тем больше шансов у него выжить. Акиро бежал почти наугад, он совершенно ничего не видел, гулкий стук у него в висках затруднял бег, хотелось остановится и никуда не бежать, но Акиро понимал что сделать этого не может. Он бежал в сторону своего брата пока не споткнулся и упал, резкая боль в левой ноге заставила его вскрикнуть, при попытке встать бедро взвыло от боли, Акиро провёл рукой на бедру, оно было влажное, «Кровь, как же плохо, как не во время» - подумал он. Стараясь хотя бы ползти Акиро терял силы, пока окончательно не выбился из себя - недавний напряжённый поединок с Тсумо давал о себе знать, не было сил даже подняться, глаза ничего не видели, бедро отдавало дикой болью. Собрав все остатки сил Акиро крикнул так громко, как мог: «Самуто!», затем он повалился на землю и стал ждать брата, надеясь на то, что он его услышал…

«Самуто!» - раздалось где-то поблизости. Японец встрепенулся, кричали его имя, это был Акиро. Не сговариваясь они вместе с Кобо побежали на крик, через минуту бега они заметили тело лежащее на земле, это был Акиро, Самуто взвалил его на спину и втроём они побежали обратно. Уже на более или менее безопасной территории Самуто завёл зазговор:

- Акиро! – Крикнул Самуто.
Его брат очень неестественно себя вёл, услышав голос Самуто, он только озирался по сторонам, пока Самуто не окрикнул его ещё раз.
- Ты в порядке?
- Да, но Тороро там, я не смог его найти, он потерял сознание, но он жив, я знаю!
- Как? Почему ты не смог его найти?!
- Я ничего не вижу…

И вновь бег, на этот раз бежал Самуто, он знал что один из членов клана где-то поблизости, что ему необходима помощь, что долго он не протянет. Сердце его сильно стучало, больше всего Самуто переживал из-за брата, не было времени узнать что случилось, но случилось что-то явно нехорошее, Акиро был в крови, тем более он ничего не видел. Мысли крутились вокруг брата, но Самуто старался об этом не думать, сейчас нужно было вытаскивать Тороро…

Взрыв, после этого Тороро не видел ничего, глаза затянуло пеленой, тело отказывалось слушаться, через пару минут после разрыва гранаты якудза начал немного приходить в себя. Вокруг не было никого, где-то слышались звуки выстрелов, но вокруг Тороро было тихо… Акиро не было, парней из «Чёрной Розы» тоже. «Это плохо, никого нет, что случилось?» - думал Тороро пытаясь встать на ноги. Голова гудела, взрывом гранаты его оглушило, слабовато, но на Тороро хватит.
Сделав пару неуверенных шагов якудза опёрся о стенку дома и вздохнул, дальше идти было трудно, да и куда идти? Он не знал последних событий. Вдруг, из за поворота выскочил Самуто и тут же направился с нему.
- Можешь идти? Что с тобой случилось?
- Могу, с твоей помощью, меня оглушило гранатой. Где Акиро?
- С нашими.
- Как он?
-Плохо, узнаем подробнее как доберёмся, давай руку…
Самуто взял руку Тороро и положил к себе на плечо. Вдвоём они, медленно стали возвращатся обратно…

Совершенно не следив за схваткой Акиро и Тсумо, Ичиго пытался настичь парня который засел в развалинах, кажется, это был Тороро, Комига старался зайти к нему незаметно, узнать точное его местоположение, ему это почти удалось и Ичиго бросил гранату точно по направлению Комиги. Но, он был неважным метателем – граната упала в паре метров от полуразваленной стены за которой сидел Тороро. Уже собравшись настичь оглушённого врага Ичиго был остановлен своим напарником, который указывал на бегущую фигуру Акиро. Это означаоло только одно – в поединке с Тсумо Акиро вышел победителем. Парни тут же побежали в сторону этой фигуры…

Ницино понимал что сейчас, от его действий зависит исход этой трудной ночи, он старался держать мысли в порядке, старался не допускать хаоса в своей голове, но предчувствие скорого сражения не давало ему покоя.
Трое якудза, во главе с Тсумо так и не вернулись, сейчас к высотному зданию бежало всего трое: Ямшайго, Хоги и сам Ницино. Они уже были на подходе и Ямшайго поспешил сменить снайперскую винтовку на катану, которую он обнажил и держал наготове. Ницино последовал его примеру и ещё раз проверил арбалет, Хоги же угрюмо хмыкнув взял свой FABARM наизготовку и слегка замедлил шаг вглядываясь в темноту ночи…

#453 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 20:21

Эту ОК вели начали, развивали и вели достойные люди, дав ей жизнь, дав жизнь персонажам и наполнив эту жизнь яркими событиями и чувствами. И ОК должна быть достойно завершена.
Я не знаю, кто по каким причинам не учавствует сейчас, да и не важно это. Важно то, что мы, я и Alli, готовы выполнить свою обязанность и отдать должное миру, который мы вместе создали. Будем писать вдвоем. А там, время покажет.
Беру на себя ответственность за персонажей и сам сюжет, общий план развития которого мне успел рассказать SV. Если у тех, кто учавствовал раньше, вдруг возникнут любые вопросы, просьба обращаться ко мне в личку.

Отдельная просьба к модераторам, вырезать посты после поста Alli от 26 янв. до его же поста от 26 сент. Спасибо.

Поехали. И пусть игра начнется...

Дориан продолжал продвигаться сквозь дым, до Неё оставалось совсем немного. Ей больше некуда отступать, основная группа скаутов оказалась заперта в развалинах у перекрестка. Грохот выстрелов и крики сражавшихся не ослабевали, видно было не более чем в пяти метрах впереди, но главарь наёмников все продвигался вперед, выкрикивая Её имя:
- Миэко!.. Я иду!.. Миэко!..
Вдруг из дымовой завесы, откуда-то сбоку, выскочил один из скаутов и молниеносным движением саданул Дориана тяжелым револьвером, целясь прямо в голову. Наемник успел парировать удар, подставив под него корпус своего автомата, и тяжелая сталь рукояди револьвера выбила АК-М из рук Дориана. Не давая скауту занести руку для второго удара, Дориан блокировал его руку, захватив за кисть и оттолкнул от себя. Незнакомец отпрыгнул назад, но выстоял.
Теперь Дориан смог рассмотреть незнакомца получше... Они со скаутом были примерно одного роста, но Дориан был немного шире в плечах. Внешний вид скаута все же впечатлял, хотя он не выглядел старше двадцати лет: темные длинные волосы, серьезный взгляд, в котором проглядывалась непоколебимая уверенность. Но ничего, Дориану приходилось встречаться и не с такими. Особенно в рукопашную...
Дориан кинул взгляд на лежавший у его ног автомат: хороший удар скаута повредил корпус, и оружие было совершенно бесполезно. А скаут не спешил использовать револьвер - опытный взгляд наемника определил, что в револьвере кончились патроны.
- Ты Дориан?.. - то ли спросил, то ли констатировал скаут.
Вместо ответа Дориан ухмыльнулся, поднял перед собой сжатые кулаки и сделал шаг вперед.
Две схожие по комплекции фигуры: одна в пустынном камуфляже, а вторая - в S.W.A.T.'овском комбезе, начали осторожно сходиться...
Торн плохо помнил, что делал во время стремительного рывка навстречу Миэко, когда револьвер стрелял без умолку, выпуская пули словно очередью, руки скаута заряжали оружие словно сами, быстро и сноровисто. Торн летел словно по ветру, видя не глазами а сердцем, видя ее - и ее страх. Дориан. Тень из прошлого. Тень, которую не оспоришь словами. Тень, которую можно только уничтожить.
Он опасен. Уверен. Обречен. Торн понимал, что даже если Дориан сможет повергнуть его, остается последний шанс, последняя возможность, последний рывок из могилы. Вот, момент истины. Сжав кулаки, самодовльный убийца осторожно приближался к врачу. Торн скопировал стойку Дориана. Только вот драться он будет совсем по другому.
- Ты опоздал, Дориан. Она со мной, - ухмыльнувшись, произнес Торн, внимательна следя за расстоянием, отделявшим врага от него.
"Она со мной." Как самоуверенно и нагло произнес это незнакомец. Вот так просто... Ах ты щенок...
Лицо Дориана исказила печать гнева, и он без промедления атаковал.
Быстро, дбез особой красоты сблизился, молниеносным движением перебил своими руками довольно грамотно поставленные руки скаута и саданул парня левой в челюсть. А на это что скажешь, щенок?..
Торн упал, удар Дориана был таким быстрым, таким сильным, полным ненависти. Скаут собрался и приказал глазам видеть. Только бы успеть.. Торн кувыркнулся назад, вскочил и с силой, умноженной на боль и ненависть, прямым ударом ноги выстрелил в солнечное сплетение Дориана.
Такой прыти от скаута главарь наемников не ожидал. Хороший удар, похожий на тычок копьем, пришелся прямо на солнечное сплетение, чуть согнув Дориана. Когда же скаут, решив закрепить успех, сблизился для очередного удара, наемник левой рукой перехватил его кулак, а правой, будто крюком подцепил наглеца под подбородок, добавив прямой удар левой руки прямо в грудь. Нет, на короткой дистанции незнакомец явно проигрывал опытному Дориану. Скаут отшатнулся на несколько шагов, но выстоял и увернулся от мощного бокового удара, разорвав дистанцию.
- Убью, тварь... - яростно прошипел наемник. - Сначала тебя, потом её...
Все как и ожидалось. Его сила в руках. Как бы ни ошибиться..
- Силенок не хватит, убожество.. Она потому и ушла от тебя..
Дыхание восстановилось. Боль от удара придала сил и реакции. Торн ждал, когда Дориан, разозленный очередной подначкой, рванется вперед, тогда можно рискнуть и с разворота, пяткой, в висок.
- Ты даже не знаешь, что там произошло, щенок... - страшным голосом прорычал Дориан и рванулся к скауту. Очевидно, скаут был готов к атаке, и страшный удар ноги с разворота несомненно бы нашел свою цель, если бы Дориан не кинулся скауту в ноги, сбивая его на землю. Оказавшись сверху, Дориан попытался добить противника, но скаут довольно грамотно защищался, не давая наемнику дотянуться до своей головы.
- Крысеныш чертов... - все неистовствовал Дориан...
Торн рассмеялся, словно безумец, рассмеялся довольно, как мелкий пакостник, видящий что шутка удалась.
- Неудачник, - сквозь смех прохрипел Торн, прохрипел потому что Дориан навалился на него всем весом воего тела. Удар не прошел. Жаль. Тварь.. а ведь только реакция и спасает.
Торн ударил коленом в спину сидящего верхом Дориана..
Хороший удар пришелся прямо по уху. В голове зазвенело, перед глазами сверкнула молния, и пока Дориан на момент потерял равновесие, скаут выбрался из-под него, вскочил и хотел было садануть наемника ногой по голове, но Дориан во время перехватил ногу скаута и ударил его кулаком прямо в пах. Ударил сильно, наверняка. Скаут упал, а за спиной Дориана раздался знакомый голос:
- Дориан, стой! Я выстрелю!
Обернувшись, он увидел Её... Миэко стояла, наставив на главаря свой МР-5, одета она была в такой же, как и у скаута, черный комбез, а её волосы равзвевались на ветру.
- Малышка, ты в меня не выстрелишь... - Дориан поднялся на ноги и сделал шаг к девушке.
- Стой! Еще шаг... - голос Миэко терял убедительность, и она просто стояла, не опуская автомата, завороженно глядя на лидера наемников.
- Ну что ты, малыш, не надо. Все уже почти закончилось... - ласково произнес Дориан подходя к подрывнице.
На скаута он сейчас не обращал внимания, но тот, кажется, что-то пытался сказать Миэко.
- Да стой же ты!.. - с дрожью в голосе крикнула та, сделав полшага назад.
- Ты же не выстрелишь в меня, малышка... - все так же ласково протянул Дориан.
Подойдя к девушке в плотную, он отнял у неё автомат и тобросил его в сторону. Миэко стояла как вкопанная, не отрывая глаз от Дориана.
- Ну вот и все, почти конец... - наемник коснулся плеч стоявшей как завороженной Миэко и вдруг резко, без замаха ударил её около виска. Тело девушки обмякло, и она упала бы, если бы Дориан не подхватил её на руки и не положил осторожно на землю.
- Отдохни, а я сейчас разберусь с твоим дружком...
Боль. Боль тела.Тело лишь кровь и плоть, оно не умеет страдть так, как страдает душа. Торн попытался сосредоточится и отключить боль, парализовавшую тело. Сознание улавливало разговор Дориана и Миэко. Торн сжал зубы, и тут же мысль пронеслась, как молния, в его голове. Сделав вид, что корчится от боли, скаут поджал ноги к груди. Правая рука к правой голени. Пальцы ощущают стальное колечко. На средний палец его. Длинный, почти в две ладони стержень, острый, лег вдоль предплечья Торна. Скаут приготовился к быстрому перекату, уже ощущая что Дориан поворачивается к нему..
Противник лежит, а ты стоишь - как часто в жизни Дориану приходилось видеть это. Разве не идеальная победа? Не стал исключением и этот бой...
- А я думал, ты подольше продержишься. Слабак... - процедил сквозь зубы Дориан. И вдруг гаркнул: - Вставай, крыса!..
Торн понял, что если останется лежать и дальше, Дориан может выстрелить в него. Резкий крик пронзил тело, еще не отошедшее от боли, и немного помедлив, оно исполнило приказ. Торн напрягся заранее, теперь он перекатился, но не от врага, а навстречу ему. Единственный шанс. Или так, или пуля. Оказавшись у ног Дориана, Торн резко рванул, уперевшись плечами в голени врага.
Похоже, пора заканчивать. В руке у Дориана тускло блеснула сталь: решив завершить дело, наемник вытащил из кармана камуфляжных брюк кастет-кинжал... Но наемник явно недооценил парня-скаута. Перекат, резкий рывок, и теперь уже Дориан оказался на земле...
Врач упал на Дориана. Левой рукой Торн вцепился в колено врага, со всей ненавистью сжав пальцы, и подтянувшись на левой, нанес удар правой в подбородок. Торну было все равно, отобьет Дориан или нет. Не это главное. Нож! Сознание запоздало вскрикнуло, но движение уже не остановить..
Врач оказался сверху, и сам пошел в ловушку Дориана. Удар в подбородок прошел, но Дориан не обращал внимания на боль. Однако же удар сбил траекторию удара его ножа, и сверкающая сталь прошла около бока скаута, немного оцарапав кожу... Сбросив скаута с себя, Дориан занес руку для второго удара. Ну все, на этот раз ты покойник...
Дерьмо. Нож чудом удалось отбить, но самое главно не сделано. Дориан сбросил Торна с себя, и скаут, видя как враг заносит нож, не стал блокировать удар. Вместо этого левой рукой он схватил шею Дориана и прижался к врагу, а правой переместил щуп в прямой хват. Глядя в глаза Дорина, Торн сжал кулак, импровизированный стилет устремился вглубь полного ненависти глаза..
Боль, страшная боль... Наемник не услышал вскирика скаута, которому кастет-кинжал вошел в плечо, но острая боль молнией врезалась в мозг... Не ожидавший такого поворота событий, Дориан с утробным рычанием рухнул всем весом тела на Торна, выставившего кинжал вперед...
Тонкая сталь мягко вошла в плоть наемника в район печени...
Левая рука охвачена болью, толчок упавшего Дориана и сила его удара соединились, и Торн не удержал стона. Рванув правую, Торн высвободил палец от кольца щупа, и ребром ладони, не теряя времени, ударил по затылку Дориана, и вновь боль - теперь от собственного движения, острие кинжала Дорана вновь рвануло плоть..
Странное ощущение... Будто ты еще здесь, но в то же время где-то там... Дориан анализировал собственные ощущения. Рана плохая, жизнь постепенно покидает тело, теряется контроль над органами, но правый глаз продолжает видеть. Нельзя, чтобы последним, что увидит командир наемников, было лицо скаута. Только не так...
Сделав усилие, Дориан повернул голову в сторону Миэко. Девушка лежала без движений, её красивое лицо выражало безмятежное спокойствие. Увидеть Её. В последний раз... Прощай, милая.
Все, теперь можно...
Тело Дориана обмякло, оставшийя глаз застыл, смотрящий в одном направлении - туда, где лежала без сознания Миэко...
Торн на мгновение расслабился, чувствуя расслабление Дориана. Тот уже не обращал внимания на скаута, он смотрел куда то в другом направлении. Торн повернул голову и увидел лежащую без сознания Миэко. Яростно толкнув тело, в котором еще не затихла жизнь, Торн выбрался из под поверженного врага, не обращая внимания на боль в плече. Встав, врач с размаха пнул лицо Дориана, так что теперь наемник смотрел в песок, лежа вниз головой.
- Миэко, проснись.. - склонившись над подрывницей, говорил побледневший Торн, из под его прижатой к ране в плече ладони капала на песок алая кровь.
Миэко очнулась через некоторое время. Сначала она открыла глаза, проморгавшись, оглянулась вокруг себя мутноватым взглядом. Оглядела склонившегося над ней Торна, задержавшись взглядом на его ране:
- Ты ранен, Торн...
Девушка подняла голову с земли, чуть приподнялась на локтях. Темные кристаллы глаз сделали попытку оглядеться вокруг, но лицо тут же исказила гримаса боли.
- А Дориан? Он мертв?.. - спросила Миэко.
Торн смотрел на Миэко и не мог оторваться, кровь текла и текла.
- Я убил его, - ответил Торн.
Все так же не отрывая глаз от девушки, Торн достал стимпак и ввел иглу в плечо, нажал на кнопку и с шипением жидкость вошла в плоть, что заросла тут же.
- Нужно отсюда убираться. Найти укрытие. Я понесу тебя.
Торн протянул Миэко ладонь, и та встала, опираясь вначале о руку, а потом о плечо скаута.
- Я вроде ничего. А что у тебя?
Только сказав это, Торн ощутил как кружится голова. Ублюдок. Попробовав сконцентрироватся, скаут смог подавить головокружение. Сотрясение легкое быть может.
- Миэко, нам нужно уходить.
- Согласна... - кивнула Миэко, взглянув в сторону лежащего на земле Дориана. - Только не к центру перекрестка. Там.. Я видела, как они подстрелили Штыря. И слышала крик Дейзи... Они мертвы...
Голос подрывницы дрогнул, а глаза стали чуть влажными.
- Торн, здесь был настоящий ад...
Выстрелы вокруг все еще гремели, хотя и не так интенсивно, как до этого. Вдали все продолжалось стрекотание пулемета Большого Криса.
- Одну минутку.., - Торн снова склонился над трупом Дориана и вырвал из его руки кинжал - кастет, одев на левую руку, и подобрал револьвер, который тут же зарядил и положил в кобуру, зная что вытащит его оттуда без промедления. И тут на глаза попалась рация в одном из карманов жилета Дориана.
- А это что еще.. Миэко, ты знаешь?
Вопрос Торна, кажется, вывел Миэко, оцепенело смотревшую на лежавшего лицом вниз Дориана. Она уже успела подобрать с земли свой MP5 и сейчас стояла рядом со скаутом, чуть придерживая его за предплечье.
- Рация, переговорное устройство. Должно быть, при помощи него он координировал действия своих людей... Они ведь атаковали нас с нескольких сторон...
Подрывница чуть потянула медика за рукав комбеза:
- Торн, пойдем, а?.. Скоро дым рассеится, а это место хорошо простреливается...
- Сваливаем, говори куда. Укроемся и я поиграюсь с этой штукой, - сказал Торн, цепляя рацию за карман жилета и вытаскивая револьвер.
Они побежали. Торн впереди, Миэко сзади.
На бегу Миэко пару раз оступилась и чуть не упала. тело болело, головокружение все еще не прошло, но показывать, что ей плохо и тем самым обременять раненого Торна подрывница не хотела. Поэтому она продолжала бежать за медиком.
Торн оглянулся, такое чувство что Миэко отстала. И вправду. Девушка тяжело бежала. Торн остановился и взял Миэко за руку.
- И не думай упрямится. Это может стоить нам жизни.
- Торн, только чтобы я не была обузой.... - только и успела опроизнести Миэко, когда Торн без видимых усилий поднял её на руки и понес в сторону стоявших рядом развалин, недалеко от закрепившихся скаутов.
- Ты друг, а не обуза, - быстро произнес Торн, уже вбегая в руины. Первый этаж почти уцелел. Опустив Миэко на пол, Торн протянул ей рацию.
- Как с ними связаться?
Чуть помедлив, Миэко взяла рацию.
- Если включить, здесь два режима: "прием" и "разговор". Если на "приеме", можно слышать, что говорят остальные, как с тобой, так и друг с другом. Если "разговор", то все, что ты говоришь, услышат они...
Девушка щелкнула небольшим рычажком-включателем, и рация тутже оживилась. Сквозь помехи были слышны звуки боя, стрекотание пулемета, и страшный, будто нечеловеческий рев:
- Ах вы макаки с*чьи!!! Всех перестреляю, твари узкоглазые!!!..
Миэко оскорбленно нахмурилась. Внезапно в рации прозвучал другой голос - низкий, чуть хриплый:
- Крис, выруби передатчик. Засоряешь эфир...
Торн зловеще улыбнулся, обнажив зубы.
- Ну ка..
Подняв рацию к лицу, Торн нажал кнопку разговора.
- Вы все - умрете, - с ненавистью произнес он, и отпустив кнопку, рассмеялся, ожидая реакции наемников и надеясь, что это дезорганизует их, а значит, и атака на скаутов ослабнет.
Миэко внимательно смотрела на Торна своими темными кристаллами.
Звуки выстрелов и отчаянная матерщина смолкли, через несколько секунд молчания и помех, послышался все тот же голос - низкий и спокойный, будто ледяной.
- Дориан, прием. Кто говорит?
Торн сдержав смех, ответил:
- Ну, судя по всему, говорит не Дориан. Он больше не в состоянии..
Торн отпустил кнопку и снова расмеялся.
- Миэко, почему ты так на меня смотришь?
- Не обращай внимания, - тихо ответила девушка, слегка улыбнувшись. Рация тем временем заговорила снова:
- Кто ты?
- Голос жуткий... - заметила Миэко...
- Миэко.. это не для тебя..
Нажав кнопку, Торн снова улыбнулся и ответил:
- А как ты думаешь, идиот?
- Дым рассеится, я тебя найду. - ответ ледяного голоса не заставил себя долго ждать. Тутже прозвучало продолжение:
- Стая, Дориана нет. Вариант 6...
- Буду ждать, - ответил Торн, понимая что "Стая" может теперь сменить частоту, но все же оставляя рацию включенной.
- Миэко, мне нужно сделать перевязку..
Торн достал из карманов жилета бинты и принялся перевязывать плечо, уже заросшее под воздействием стимпака.
Кивнув, девушка принялась помогать медику накладывать повязку.
- Чувствую, что еще не все закончилось. В его команде настоящие волки... - произнесла Миэко, затягивая концы бинта вокруг плеча скаута.
- Мне уже без разницы. Дориан мертв. Хотя.. Черт, голова совсем не соображает.. Миэко, ты его знала.. что предложишь?
Без всякой надежды Торн прислушался к рации и сказал в эфир:
- Да, парни, я почти забыл. Вы считаете, Дориан потащил вас за головой Ньюмана? Это почти правда. Дело в том, что этот неудачник был сентиментален. Он просто хотел повидать свою несчастную любовь. Девушку - японку. А тут заказ на Ньюмана, очень кстати. Вожак не сказал вам этого, волки Стаи? Ну, мне то Дориан исповедовался напоследок. Вас кинули. Использовали. Мне очень жаль.
Отжал кнопку.
- Миэко, извини, что я так о тебе
Рация тут же разразилась звуками пулеметной очереди и громкими проклятиями:
- Гнида, тварь, поскуда, убью всех: тебя, узкоглазую и всех её друзей-макак!!!
Миэко чуть вздохнула:
- Ничего, Торн, я уже привыкла...
В рации тутже послышался другой голос - знакомый, с командными нотками:
- Всем внимание, говорит Ньюман! Наемники, ваш командир убит, полкоманды болше нет. Убирайтесь восвояси, чтобы вас больше не видели! За каждого убитого товарища мы уложим троих ваших. Если вас хотя бы столько вообще осталось...
Торн посмотрел в глаза Миэко и вновь нажал кнопку разговора.
- Вас предали, стая. Вы понимаете это? Вас бросили под пули ради похоти вашего вожака. Ему было плевать на вас.
Потом, отпустив кнопку, обратился к Миэко:
- Это было нужно. Я постараюсь спасти ребят. Вдруг они уйдут или потеряют дух. Ты не обижайся.
- Спасти их? Да, они уйдут. Может будут мстить... Хотя вряд ли. Их осталось мало, и их связывали деньги, без Дориана команда разойдется по швам. - подрывница чуть склонила набок голову, будто размышляя о чем-то. - Он был очень харизматичен. Торн, после боя я хочу в последний раз взглянуть на него. И похоронить вместе с отальными. Даже такой негодяй как он не заслуживает вот так остаться здесь, на песке...
Торн мрачно улыбнулся, это была не улыбка радости а словно излом Тьмы на лице врача.
- Нет, Миэко, ты видимо переоценила меня. Я хочу спати скаутов и якудза. И этими передачами я пытаюсь сбить пыл со Стаи. а что касается Дориана.. взгляни и похорони призрака из прошлого. Только меня на похоронах не будет.. надеюсь ты поймешь.. кое что в моей душе нужно будет тоже похоронить.. мне одному.
- Извини, я... не хотела сказать что-то не так, или... ммм... ладно, сейчас не время, наверное... - лицо Миэко приобрело виноватое, даже испуганное выражение.
В последний раз Торн видел её такой в день, когда Миэко нечаянно подстрелила Эндрю в гараже.
- Нет, Миэко, все хорошо.. я просто подумал, какой я на самом деле, и каким ты меня видишь.. Я не всегда настолько хорош. А что касаемо Стаи.. это подонки. Те, про которых я говорил тогда на мансарде. Хотя, среди них может быть тот, кто совершил ошибку.. ну.. ты не думай, совершил ошибку, как ты.
Торн взял руку Миэко в свою, положив револьвер на пол. Торн знал, что схватит его мгновенно, если будет нужно.
- Торн... Наша команда... Я думаю, надо помочь Энди и остальным... Если я не ошибаюсь, на нас напала не только Стая. - Миэко чуть покраснела и как бы нехотя убрала свои руки, схватив лежавший рядом глушеный пистолет-пулемет. - Как ты и сказал тогда, подонки должны когда-нибудь кончиться...
Торн схватил пистолет, резко и быстро, как никогда раньше. Лицо врача также окрасилось, он привычно закусил губу, однако пытливый взгляд мог бы узреть искорки смеха в мрачных глазах.
- Да, нужно идти.
Немного погодя, собравшись, Торн продолжил:
Кстати, у них снайпер.. знать бы где засел..

Это сообщение отредактировано sorcerer - 3 октября 2008 | 14:06

#454 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:34

Игра продолжается...

Дыхание, вроде бы и ровное, но сердце бешено стучит, отдавая по всему телу короткими импульсами. Раненное бедро было перевязано, рана уже не так болела, но глаза… они по прежнему ничего не видели, Акиро понимал что это может затянуться надолго, а может и навсегда. Он сидел опёршись о стену в одной из комнат здания, которое заняли якудза, он слышал как вернулся Самуто, как отдавал приказы, словно готовясь вот-вот вступить в бой. Акиро казалось что это бой для него уже кончился, было странное ощущение, ощущение непричастности вкупе с ощущением того, что надо ещё многое сделать. Трудно осознавать свою бесполезность, пусть только в данной ситуации, но кто знает, сколько ещё таких ситуации будет в его жизни? Рана заживёт, а вот глаза, вдруг, он потерял зрение навсегда, и больше не увидит солнечного света, утреннего неба, строго лица брата, площади Вэбуэй… и Миэко, вдруг, он больше никогда не увидит её лица? Это пугало, настораживало, и хотелось кричать, срывать голос и снова кричать, но Акиро лишь сидел опёршись о стену.
В комнату кто-то вбежал и положил руку на плечо Акиро.
- Как ты? Что случилось? – Это был Самуто
- Бедро уже почти не болит, но глаза до сих пор не видят.
- С кем ты дрался?
- С Тсумо, я победил его, он мёртв.
- Это он… лишил тебя зрения?
- Да, он бросил мне в лицо несколько маленьких шариков, они разорвались прямо у меня перед глазами.
- Вижу, у тебя и лицо немного обожжено, понятно, почему ты не видишь. Тсумо использовал старый приём, я не думал что такие шарики ещё остались у якудза. – Самуто покачал головой.
- Зрение вернётся?
- Должно вернутся, я не могу ничего сказать точно, главное – не теряй рассудка, тем более в такое время.
- Я ведь бесполезен сейчас, да? – Почти шёптом спросил Акиро.
- Да – Ответил Самуто с явным усилием.
- Это плохо… чем сейчас занимаются наши?
- Они в напряжении, совсем рядом ходит «Чёрная Роза»
- Я чувствую, этой ночью всё решится.
- Да, мне жаль что ты сейчас неспособен сражаться, но твоя победа случилась, Тсумо был достойным противни…
Выстрел винтовки прервал фразу Самуто. Стреляли где-то рядом. Выстрел повторился. Самуто сказал «Будь осторожен, брат» и выбежал из комнаты…

Ичиго и Комига бежали по разрушенному городу, они давно потеряли из виду силуэт Акиро и сейчас просто пытались вырватся из опасных районов. Где-то неподалёку стрекотал пулемёт и слышались крики, через минуту они утихли. Пара японцов пробиралась через небольшую площадь, когда они увидили фигуру с оружием на другом конце улицы. В свете луны фигура стояла неподвижно, затем щёлкнул затвор… Не сговариваясь якудза прыгнули в разные стороны, тут же послышались пулемётные очереди. «Твари! Ублюдки! Где вам место в этой чёртовой Пустоши?» - кричал кто-то, в перерывах между очередями. Пулемётным очередям стали вторить очереди из автомата. Японцы, понимая, в какой ситуации оказались, стали осторожно отползать от площади надеясь уйти в один из переулков незамеченными. Вдруг, они услышали резкий хлопок и перед их глазами встала белая пелена – один из противников кинул светошумовую гранату…

В голове Ичиго стоял плотный шум, глаза постепенно начинали видеть, гул перемежался с очередями и японец принял решение бежать отсюда как только можно. Жестом показав Комиге направление, по которому стоит скрываться, Ичиго поднялся и «гуськом» стал перебегать от укрытия к укрытию. Вдруг, из-за угла показалось дуло пулемёта, затем фигура человека в бронекостюме, пулемёт повернулся в сторону японца, человек нажал на курок и пули градом полетели в сторону Ичиго. Бежать было некуда, поэтому якудза прыгнул на землю и начал палить по противнику из обоих Ингрэмов. Обменявшись очередями, мужчины отошли в укрытия и приготовились к следующей встрече: Пулемётчик перезарядил оружие, а Ичиго приготовил гранату. Где-то рядом «прошла» очередь, стреляли явно с дальнего участка площади, вслед «прошла» ещё одна очередь, стрелял Комига, Ичиго понял что у него начался бой со спутником пулемётчика. Наконец, из-за укрытия выбежал мужчина с пулемётом, в это время Ичиго выдернул чеку из своетошумовой гранаты и бросил прямо под ноги нападающему…

Комига полз вслед за своим спутником, когда он столкнулся с пулемётчиком. Понимая смертельную опасность ситуации, якудза взвёл свою штурмовую винтовку и приготовился встретить пулемётчика, когда тот покажется из-за укрытия. Его планы изменил напарник пулемётчика, который показался в конце площади, и, заметив Комигу направил на него оружие. Очередь, якудза успел перекатиться и теперь уже он держал противника на мушке. Очередь, противник оказался не из дураков – успел уйти с позиции огня. Где-то рядом разорвалась граната, снова светошумовая, хорошо что Комига не смотрел в это время в сторону взрыва…

Взрыв, перед тем как граната упала Ичиго закрыл глаза и уши, и теперь теперь пытался попасть по своему дезориентированному противнику который метался по площади. Наконец, к нему началось возвращаться зрение и он навёл ствол своего оружия на Ичиго. Прогремела очередь, японец осел на пол, Ичиго был мёртв. Пулемётчик хромая добрался до укрытия, он был в тяжёлом положении, японец ранил его, и не раз.

Комига видел смерть своего друга, словно ударом плети для его глаз была фигура Ичиго которая лежала на земле без движений. Пулемётная очередь, это серьёзно, это смертельно. Тем более на такой дистанции.
Тем временем автоматчик отметив для себя победу своего спутника поспешил перейти в наступление, он ринулся к укрытию второго японца, на пути срывая чеку с последней гранаты. Но японец угадал его планы и зашёл с фланга. Автоматчик явно не ожидал такого и бросил гранату в сторону возникшей фигуры японца почти не метясь. Прогремел взрыв, на этот раз это была осколочная граната.

Японца не было видно, где-то рядом стонал от боли спутник автоматчика, он поспешил к своему раненному товарищу.
- Крис! Как ты?!
- Неважно Сид, неважно. Я фарширован пулями как индейка чесноком.
- Плохо, надо вытаскивать тебя. Слышал про Дориана?
- Конечно… с-с-су*а, я думаю он заслужил этого. Мы подставлили себя под пули ради этой, его, азиатской подружки, как же я всех их ненавижу! Этой ночь… ночью, чёртов город кишит ускоглазыми… мне тяжело дышать, Сид.
- Я расправлюсь со вторым японцем, или добью его, жди!

Голова раскалывалась, руки дрожали, ноги были ватными и его выдерживали Комигу. Он брёл по площади с автоматом, готовый в любой миг встретить противника, или свою смерть. Ждать ему долго не пришлось, из-за угла выскочил Сид и оба противника нажали на курки. Но Сид сделал это раньше, Комига упал на землю и истекая кровью приготовился к последнему ходу: Он достал единственную оставшуюся гранату и выдернув чеку готов был взорвать её как только противник подойдёт что бы нанести контрольный выстрел.

Сид был рад, он всё-таки достал эту ловкую сволочь! Вот он! Лежит на земле в паре десятков шагов, вот он! Не способен больше стрелять – выронил автомат и неможет до него дотянутся. Сид подбежал к нему и пнул автомат подальше, затем он навёл свою винтовку и…

Прогремел взрыв. После которого на площади в живых остался только Большой Крис, которого медленно покидала жизнь.

Это сообщение отредактировано Alli - 30 сентября 2008 | 13:04

#455 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 17:12

Франко злобно выругался, не сдерживая голоса, но матершину унесло воющим ветром. Чертова буря. Еще порыв, Итальянца обдало песком. Если бы не развалины, ветер легко опрокинул бы наемника. Надо спешить. Гоняться за ускользнувшим ублюдком нет смысла. Франко устремился в здание, где скаут надеялся помочь своему дружку. Пускай они встретятся на том свете, хе хе. Завеса пыли и песка, крики и звуки выстрелов, отраженное от старых стен эхо, в котором смешались отчаяние и боль, ярость и тишина последних мгновений. Франко бежал от укрытия к укрытию, наркотик вскипятил его и без того горячую кровь безумием ярости. Никогда не любивший близкий бой Итальянец даже напал с ножои на вывалившегося из бури мужика. П*дор, надел под тряпку металлическую броню и свалил, сбежал в последний момент. Крыса еб**ая. Ничего. Они все останутся здесь, все эти скауты.
Вой бури, настигшей сражающихся людей, вначале не дал Франко расслышать радио. Ему казалось, что это ветер ревет и хрипит в ушах. А потом рация прокашлялась, и голос, веселый и буйный, как огонь, и такой же опасный, рассказал что Дориана нет. Шутки и издевательства, сменила неприятная, но запавшая в сознание информация. Выходит, Дориан шел сюда и вел команду не за Ньюманом. За своей несчастной любовью. И ничего не сказал. Не сказал! Они стерли ноги, рвали жилы в эту сраную бурю чтобы достать Скаутов, чтобы похотливый хер смог увидеть свою азиатскую подружку - якудза! Дориан, с*ка. Ты свое получил, жаль я не смог твою рожу разрезать!!
Слушая радио, Франко с автоматом наперевес несся к зданию, где один из скаутской сволочи уже угробился. Ну, держитесь, п*доры!

Александр несся как одержимый. Там, в развалинах, Томасу нужна помощь. Быстрее, быстрее! Проклятая буря, чертов медлительный осмотрительный Эндрю, гребаные наемники. Дерьмовая ночь. Скорей бы конец.
Ворвавшись в арку входа, Александер прижался к стене и прислушался. Что за черт, ни стонов, ни криков. Словно.. Словно Томаса здесь нет. Вроде никого. Осмотревшись, и не найдя Томаса, скаут побежал вверх по лестнице.
- О черт, - только и смог вымолвить Александр. Куча бетонного крошева на месте лестничного пролета. И ладонь Томаса, единственное, что виднелось из под обломков, - Твою ж мать...

Франко едва поспел за бегущим на выручку товарищу скаутом. Давай, беги.. Входя в здание, наемник слышал бегущего по лестнице скаута. Вот
ты куда. Взлетев по ступенькам, Франко остановился в пролете от
застывшего перед грудой бетона противника. Ясно. Дружочек там, под кучей. Какая удача!
- Твою ж мать, - услышал Франко низкий, горестный возглас.
Тихонько поднявшись и встав позади скорбящего скаута, Франко прицелился и с усмешкой выпалил:
- Передай дьяволу, что ты от меня.
Александр резко развернулся, пытаясь успеть вскинуть оружие и выстрелить. Но он слишком сильно отвлекся. Слишком глубоко ушел в себя.
Последнее, что видел скаут, была улыбающаяся смуглая рожа, два темных глаза пылали огнем преисподней. Но куда ярче и горячей оказался огонь, вырвавшийся из дула короткого пистолета - пулемета.

Кровь оросила лицо Итальянца, покрыв алыми брызгами и стену, и груду обломков. Готов, гнида. Гори в аду.
- Стая, Дориана нет. Вариант 6.
Это Мрак. Холод его голоса немного отрезвил Итальянца. Вариант 6, отступление. Бл*дь, куда отступать? Повсюду песок и бойня.
Франко отерся рукавом и собрался на выход. И тут радио вновь ожило.
- Суки... узкоглазые уб.. ублюдки. Я вас.. хрр.. замочу.. Падаль..
Черт, это Крис! Кажется, тяжело ранен!
- Крис, Крис держись, я иду!
Плевать на отход. Нельзя бросить Криса! И где эти гребаные близнецы?

Это сообщение отредактировано sorcerer - 30 сентября 2008 | 22:54

#456 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 19:25

Старая автостоянка, ржавые корпуса машин, потрескавшийся бетон… и выстрелы, выстрелы которым не было конца. Здесь только начался бой, но всё вокруг уже было наполнено ароматом смерти. Разрушенный город на одну ночь вновь наполнился огнями, огнями автоматных очередей и разрывающихся гранат. Всё смешалось в кучу: приказы, крики, проклятья, звуки непрекращающейся пальбы. Этой ночью смерть нашли многие хорошие парни, и не единожды ещё в холодном поту будут просыпаться выжившие после этой резни. Всё было напряженно, напряженно до предела, у обеих сторон подходили к концу патроны, у многих уже давно не было гранат, но так или иначе выстрелы не прекращались, словно мелодия из музыкальной шкатулки не прекратиться пока эту шкатулку не закроют. А выстрелы прекратятся только тогда, когда невкого будет больше стрелять.

Юкато стояла перед оконным проёмом на предпоследнем этаже здания в котором закрепились якудза из клана «Киото». В её руках была винтовка и она жадно выыискавала цели, постоянно меняя позицию – быть на одном месте в такой ситуации значит заранее отправить себя на тот свет. Она постоянно высматривала внизу свою младшую сестру Юко, она переживала за неё, ведь там внизу было так опасно. Когда лучшие из воинов кланов-противников встречаются для сражения, нужно быть наиболее осторожным, и наиболее безжалостным, потому что враг всегда может выстрелить тебе в спину, нельзя поворачиваться спиной, нужно всегда менять позицию и метится точно в сердце.

Самуто был в гуще событий, он прыгал от одного автомобиля к другому и до боли в глазах всматривался в ночь, в туман. Этот бой напоминал игру в прятки: никто из противников не хотел встречаться лицом к лицу друг с другом, каждый желал зайти с тыла, поразить в спину и уйти целым, потому что каждый понимал что ставка слишком высока, враг слишком хорошо обучен, опасен настолько что каким бы быстрым и ловким ты ни был, столкновение лицом к лицу может принести мгновенную смерть. И Самуто был вынужден скрываться и перебегать от укрытия к укрытию.

Варон осторожно, прижавшись всем телом к земле полз вдоль правой стороны стоянки. Здесь бетона не было, и в некоторых местах оказывались хорошие воронки в которых Варон прятался, оценивая ситуацию. Безусловно, ситуация требовала самого серъёзного отношения, нужно было не просто «смотреть в оба», но и прислушиваться к каждому шороху, который был едва-едва слышен в перерывх между очередями. Варон продолжал ползти, стараясь двигаться только в моменты автоматных раскатов, он не хотел шуметь в те редкие миги тишины, потому что враг мог оказаться рядом настолько, что способен был бы услышать Варона и настичь его врасплох.

Шадо и Гаамиши получив приказ лично от Самуто, ещё перед сражением, когда противники только-только заметили друг-друга, успели отбежать от стоянки метров на 200 и сейчас осторожно ступая от покрошившемуся асфальту направлялись в здание, из которого предположительно вёл огонь вражеский снайпер. Отец и сын, оба боялись друг за друга больше чем за собственные жизни, но не показывали это, глушили подобные чувства в себе, потому что понимали – нельзя сейчас думать об этом. Они еле слышно вошли на первый этаж и стали продвигаться вдоль коридора, к лестнице.
Ступени скрипели, но якудза поднимались только тогда, когда на улице любой звук забивался звуками очередей и выстрелов. Они прошли незамечено и встали перед новым коридором, с множеством дверей. Где-то было опасно идти, где-то пол уже провалился. Они шли медленно, перед каждым шагом проверяя пол под ногами – крепкий ли, выдержит ли? Их сердца, казалось, стучат громче выстрелов за «окнами», японцы были напряжены до предела.
Перед дверным проёмом одной из комнат Гаамиши увидел нечто похожее на шкаф, который задвинули наспех, пытаясь соорудить некое подобие двери. Это было не просто так, хоть и выстрелов в комнате слышно не было, это не говорило о том, что комната пуста. Во время очередных выстрелов Шадо навёл дуло своего дробовика на шкаф и несколько раз нажал на курок, следом за ним Гаамиши сорвал чеку со светошумовой гранаты и бросил её внутрь комнаты. Японцы зажали уши, как только в комнате раздался хлопок они заскочили внутрь и стали стрелять по мечущемуся в комнате силуэту. К несчастью, силуэт успел скрыться в другой комнате…
Наступил редкий момент затишья, Гаамиши пошарил на поясе в поисках гранаты, их уже давно не было – кончились. Шадо нахмурился и приготовил оружие. В этот момент на улице снова застрекотал автомат, из комнаты молниеносно выскочил силуэт и занеся что-то над головой прыгнул на Гаамиши. Шадо понадобилось лишь секунда что бы навести на прыгнувшего свой дробовик и ещё полсекунды что бы нажать на курок. К несчастью он сделал это с запозданием, катана нападающего попала Гаамиши в область и груди и разрывая броню прошла до плеча. Сразу же после этого, нападающего отбросило к стене, выстрел Шадо нашёл цель, и поразил её. Тело на полу подавало редкие признаки жизни, Шадо подошёл к противнику и не медля ни секунды прикончил его выстрелом из дробовика.
- Кровь сильно идёт? – Спросил он сына который держался рукой за плечо.
- Да, достаточно хорошо, - Ответил сын и начал снимать испорченную броню, - Мне необходима перевязка, - Сказал он.
- Хм, - Шадо порылся во внутреннем кармане куртки и достал упаковку бинта в целлофановом пакете, затем он помог сыну снять броню и вместе они начали накладывать бинт.

Хоги «Крупная Дробь» сидел на корточках за одним из развалившихся автомобилей на стоянке, с этой позиции было видно входные двери здания, в котором закрепились бойцы клана «Киото». Он уже выбрал для себя тактику – преследовать любого из врагов кто войдёт в эти двери, потому что в здании, в замкнутом помещении, у него будет гораздо больше шансов поразить противника, нежели здесь, ведь он даже понятия не знает где сейчас хоть примерно находится враг. Выстрелы затихли пару минут назад, пока что никто не стрелял, может быть кончились патроны, а может все просто поняли бессмысленность такого растрачивания боеприпасов, а может, а может быть просто наступил рассвет, и видимость стала заметно улучшаться…

Это сообщение отредактировано Alli - 30 сентября 2008 | 22:10

#457 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:14

Крис истекал кровью. Гигант слабел с каждой минутой. Каждой минутой, наполненной стрекотом очередей и разрывами гранат. Граната взорвалась, и Сид больше не пришел. Су*а, неужто он посмел сдохнуть и бросить меня тут одного? Урод. Теперь он не вернется, чтобц вколоть стимпак. А сам Крис слишком ослабел, чтобы снять экзоскелет и нашарить живительный шприц. Это самоубийство, снимать костюм сейчас. Когда гребанные узкоглазые так и шныряют рядом. Мартышки мелкие, убили Сида. А все из за Дориана, будь он проклят!
- Стая, Дориана нет. Вариант 6.
Значит, Мрак тоже слышал. Вот ведь сволочь этот скаут, который грохнул командира. Еще издевается. Так, ну хоть Мрак жив. За него Крис спокоен. Мрак, пахнущий опасностью и табаком старый парень, Мрак живучий тип. Если кто отсюда и выберется живым, это будет он. Отступаем. Куда, везде эти узкоглазые!
- С.. сволочи.. кххар.. всех кххх.. порешу!
Крис зашевелился. Экзоскелет отозвался на движения хозяина. Без костюма Крис упал бы. Но даже ослабевшего, костюм поднял легко и уверенно. Прислонившись к стене, Крис поднял руку с пулеметом. Не уйдете. скоты!
- Крис, держись, я иду! Держись, Крис!!
Франко. Идет на помощь! Наверняка он не потратил свои стимпаки. Это хорошо. Надо продержаться.
Вновь заревел пулемет. Крис палил на любой шорох, любую тень.
Команда Дориана не собиралась отступать. Харизма лидера, а теперь ненависть к нему, скаутам и якудза сплотили оставшихся в живых наемников, которые видели в них причину попадания в этот ад.

----
Про Мрака и Энди напишу завтра - послезавтра.

Это сообщение отредактировано sorcerer - 30 сентября 2008 | 23:16

#458 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 11:22

Ночь постепенно покидала Пустошь, над горизонтом только-только показались первые лучики солнца, туман начинал рассеиваться. Варон сидел в своём укрытии, и немного высунув голову оглядывал автостоянку. Выстрелы утихли, гранаты больше не взрывались, криков не было слышно. Сейчас было слышно только ветер который завывал в остовах разваленных машин и пустых комнатах зданий. Твёрдо решив не издавать шуму Варон усиленно разглядывал каждый миллиметр стоянки, пытался заглянуть в самые дальние углы, рассмотреть что творится за самыми узкими щелями. Но никого не было видно, все или хорошо спрятались или были уже мертвы. Варону не нравилось это, совсем не нравилось, каждая секунда сейчас казалась вечностью, всё как будто бы застыло, словно прекратился ход времени. Но вдруг, Варон увидел Юко которая бежала ко входу в здание где лежал Акиро, как только она скрылась за дверным проёмом, из укрытия неподалёку вылез мужчина в чёрно-красной броне вооружённый дробовиком и побежал за Юко. Варон не мог бездействовать и осторожно выбираясь из своего укрытия, на полусогнутых ногах, стараясь не «светиться» побежал в здание.

Самуто переползал от одного автомобиля к другому, рассвет немного успокоил его, теперь видимость стала заметно улучшаться, но не было ни звука, и это напрягало. Он увидел Юко которая озираясь по сторонам пряталась за каким-то выступом, подкравшись к ней он начал шёпотом:
- Как ты? Не ранена?
- Нет, - так же шёпотом ответила Юко, - Мне не удалось встретиться с противником, всю ночь я лазила по этой стоянке, но так никого и не нашла. Только тени, тени и силуэты по которым я нещадно палила, стоило им только появиться рядом.
- Я рад что ты цела. Но я переживаю за Акиро, ни разу за ночь я не ходил к нему, хоть он там и не один, но я всё равно беспокоюсь. Проверишь его?
- Конечно, мне вернуться потом?
- Нет, оставайся с ним… что бы ни случилось. Битва подходит к концу, развязка близка, я чувствую это. Беги, но будь осторожна.

Юкато сидела на полу большой комнаты, на третьем этаже. Она была ранена, обессилена, у неё сильно кружилась голова. Она то проваливалась в сон, то просыпалась, вспоминая события прошедшей ночи. Её выдержка помогала ей не терять сознание, но Юкато чувствовала, что без скорой подмоги она долго не выдержит. Первые лучи солнца коснулись её лица, она посмотрела в окно и увидела рассвет, солнце только показалось над горизонтом, но его лучи уже озаряли эту комнату. Девушка ждала, ждала что кто-нибудь придёт к ней на помощь. Стимпак остановил кровотечение, но не восстановил силы, тем более Юкато потеряла кровь, организм не справлялся со всем, ему нужна была поддержка.

Тороро очнулся лежавшим лицом в асфальт. Его тошнило, голова была неподъёмной, тело отказывалось двигаться. Пытаясь перевернутся на спину, голову пронзила острая боль которая отдалась во всём теле. Японец попытался вспомнить ночь, он помнил как прыгнул в укрытие от гранаты, после этого всё было затянуто тьмой, как засвеченная плёнка. «Второе оглушение за сутки, это серьёзно, может обернуться серьёзной травмой» - Думал он лёжа на земле. Вокруг было тихо, совершенно тихо…

Это сообщение отредактировано Alli - 8 октября 2008 | 20:31

#459 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 00:14

Большой Крис выдыхался. Как ни подбадривай себя, все равно изойдешь кровью. Боль от множества ран и осколков усилилась. Крис с ужасом понял, что совсем скоро он не сможет двигаться. И тогда узкоглазые будут смеясь и кривляясь, пытать его. А он ничего поделать не сможет да так и сдохнет под их глумливые крики.
Крис поднял лицо к небу, которое уже осветила заря. Бешеная ночь уходила и уносила с собой все. Нет больше Стаи, и Дориана нет. Только ад, трупы и вонь.
- Эй Крисси, ты еще жив?
Облегчение и отвращение пробежали по осунувшемуся, бледному лицу Криса, когда к нему подскочил Итальянец. Перекошенная злобным азартом рожа Франко чем то напомнила Крису мерзкие китаезовские хари. Брызги крови заляпали камуфляж Франко, в одной руке он держал нож, в другой мп5.
- Мамма миа, да ты истекаешь кровью, Крисси! Сколько крови!!
Франко энергично размахивал руками, не потрудившись убрать оружие. Крис едва сдержался, чтобы не рубануть идиота одним из лезвий экзоскелета.
- У тебя стимпаки есть? - собравшись с силами, тихо, со злостью, спросил Крис.
- Ах Крисси, старина Франко припас парочку!
Крис услышал легкое шипение инъектора и ощутил облегчение. Боли больше не было. Но и сил не осталось.
- Еще назови меня Крисси, и я одним движением тебя сделаю фаршем, понял?
Франко осклабился. Тут не поспоришь. Махина ожила. Но это сейчас. А потом посмотрим, Крисси. Посмотрим.
- Сида убили. Где Кори и Мрак я не знаю. Дикари сдохли.
Франко слушал Криса, о чем то думая.
- Скауты схватились с какими то японцами. Им не до нас. Если мы грохнем Ньюмана, заберем себе награду.
- Чертовы желтопузые ублюдки. Они отсюда не уйдут. Никто из них. Никто!
Франко довольно улыбнулся. Да, Крисси. Все так. Правда, и ты здесь останешься. Награда слишком велика, чтобы делиться.
- Эй братва, угадайте, кого я засек?
Голос Кори раздался из рации.
- Ньюман здесь, лови ублюдка!
- Эй Кори, где ты? - отреагировал Франко.
Кори взахлеб говорил, его слова перемежались очередями. Итальянец огляделся.
- Крис, нам туда!
Наемники рванули на помощь Кори.

Мрак слушал переговоры по радио. Вот и все. Погиб Дориан, и они спятили. Очень жаль. Мрак не хотел в могилу. Поняв, что наемники не собираются отступать, он решил уходить один. Черт с ним, Ньюманом. Работы валом. Снайпер не пропадет в этом новом мире. Никогда.
Только Мрак открыл каким то образом уцелевшую дверь, чтобы покинуть высотку, послышался шум. Кто то валил баррикады. Надо спешить. И тут три японца выскочили прямо перед Мраком. Снайпер хлопнул дверью и побежал. Твари. Но ничего. И не такое бывало. Легко скользя в тенях, снайпер оторвался от японцев, и только достиг укрытия, разваленного здания, как позади послышалась перестрелка. Оглянувшись, Мрак понял что хвост отпал, и продолжил отступление.

Франко едва поспевал за Крисом, который легко бежал в своем костюме. Пусть бежит. Первый удар придется по нему, если что. Впереди показалась тень. Неужто Мрак? Он! Снайпер мотал от троих якудза, выбегающих из разрушенной высотки. И тут, увидев японцев, Крис начал с ходу лупить из пулемета.
- Сдохните, уроды желтые!!
Франко поспешил укрыться за торчащим из песка куском бетонной плиты. Выглянув, он поискал глазами Мрака, однако снайпера уже не было.

#460 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:22

- Эндрю, что за хрень тут творится? Прямо у вас под носом бегал мужик с явно недружелюбными намерениями, а вы его отпустили!
- Кто говорит?
- Бен, чёрт возьми! Рядом с вашим зданием раздаются выстрелы, а вы вообще не обращаете внимания и...
- Мы были отвлечены. Но раз уж он ещё жив, проследи, куда он пошёл.
- Принято, но... Эта сволочь уже успела кого-то пристрелить.

Бен выглянул из-за угла. Пулемётчик всё ещё беседовал с черноволосым.
- Крис, нам туда! - крикнул черноволосый наёмник и побежал по дороге, которая вела к перекрёстку, где убили Штыря.

- Сдохните, уроды желтые! - в очередной раз проорал пулемётчик, поливая кого-то свинцом. Надо будет разузнать, где он раздобыл столько патронов.
Из рации раздалось:
- Где они?
- Между двух- и трёхэтажным зданиями, на дороге. На половине дороги до...
Стрельба ненадолго прекратилась. Пулемётчик что-то негромко сказал черноволосому и указал в сторону Бена. Черноволосый вскинул оружие и побежал к нему.
Скаут подбросил вверх светошумовую гранату и забежал за угол. Пускай ищет.

Большой Крис прекратил стрелять по "желтокожим". Разбежались.
Но он явно видел шевеление...
- Эй, Франко, там кто-то шарится. Проверишь?
- Иду.

Как только Итальянец подбежал к месту, на которое указал Крис, он на мгновение увидел камуфляжный балахон того самого урода, прямо сейчас прячущегося за поворотом...
И тут грянул гром.

Бен плохо слышал, зато отлично видел ослеплённого и оглушённого преследователя - тот, покачиваясь, мотал головой, но каким-то чудом ещё стоял. Он выпрыгнул из-за угла и со всей силы ударил черноволосого наёмника рукояткой ружья по голове. Этого противник уже не выдержал.

Крис видел, что стало с Итальянцем, но не мог прийти тому на помощь. В проулках началась возня. Значит, япошки снова собираются...

Бен затащил оглушённого наёмника в здание. Тут было достаточно безопасно, чтобы обобрать его и оставить подыхать с простреленными конечностями... хотя зачем это? Для начала достаточно просто его связать.
Скаут отрезал несколько полосок от своего балахона. Крепкие, за верёвки сойдут...

Это сообщение отредактировано hmh - 19 февраля 2009 | 10:45