Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#381 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 20:02

С сайта любого мобил - прова, можно бесплатно отослать смс. Например, если у тебя Билайн, я зная твой номер отошлю тебе с сайта Билайна смс.
Нет инета - можно просто смс отослать. Стоимость та же, хоть межгород хоть что.

#382 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 10:47

Хых, ещё раз "сорри" что так долго не было. Машина была на грани обрыва, да и сейчас на неё лучше не дышать даже)))
Насчёт номера, хорошая идея! Только вот как писать с/на Казахстанский БиЛайн?))) А вот и мой номер: +77776512067

Это сообщение отредактировано Alli - 24 октября 2007 | 15:37

#383 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 13:04

По идее, через www.beeline.kz, но там сейчас ошибка. Сайт билайна вообще поглюкивает сейчас.

Да, поглядел - отправка смс не работает и на российском билайне.

Будем ждать..

Это сообщение отредактировано sorcerer - 23 октября 2007 | 14:05

#384 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 20:39

Сейчас в Екатеринбурге 0:35, а это значит, что День Рождения нашего дорогого гейммастера, боевого товарища, возродившего ОК и просто друга Mr. Anderson'a уже наступил.
Андерсон, спецназовского тебе здоровья, верных друзей, и, главное, побед в любых начинаниях!
С Днем Рождения! |-)

С уважением, SV.

#385 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 09:59

Опередил!
С Днем Рождения, Mr. Anderson, удачной охоты!

#386 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 15:11

Акиро сидел за столом с опущенной головой. "Ветра! Как столько несчастий могло опуститься на наш клан,... и на моих друзей!": думал он обхватив голову руками. Александр сообщал далеко не самые приятные вести, он говорил ужасные вещи, которые как показались Акиро, были вершиной всего плохого за этот день. Он и не слышал как влетела Миэко, что то сказала. Он не слышала Торна, который ворвался и что то громко говорил. Он был погружён в свои мысли, он думал о группировках, о том что можно с ними сделать. Из "забвения" его вынес Самуто, который был явно чем то недовоен и посему громко утверждал:
- Мне плевать на Дориана! Плевать на его банду которая убивает хилых торговцев! Он не пробовал боя с якудза! Он даже не знает кто мы такие, этот выскочка, решивший заработать денег на наших убийствах. Клянусь Ветрами, это будет его последнее дело, или же я умру сам! Полукричал Самуто скаутам.
- Самуто, успокойся, никто не говорит о трусости. Я предлагаю этот вариант исходя из здравого смысла. Успокаивал рассерженого бойца Эндрю.
- К чёрту! Бежать от какого то наёмника! К чёрту! Нет! Ты только вдумайся в фразу: "Бежать от какого то наёмника!", и это ты считаешь здравым смыслом? Никак не мог успокоиться Самуто.
- Не бежать, ни в коем случае не бежать, как жалкий трус, а просто уйти, выждать момент. Тихо, успокаивающе говорил Эндрю.
- Ну что ты! Это теперь так называеться! Выждать момент! Ну уж нет! Клан останеться здесь, и примет бой с "Чёрной Розой", не иначе!
- Самуто, ты знаешь как это может быть опасно. Вмешался в разговор до этого молчащий Кобо. Ты знаешь, кто такой Ницино и что он несёт с собой.
- Кобо, знаю, знаю конечно, но вот так уйти? Опозориться перед врагом! Ответил Самуто.
- И в этом ты прав. Признался Кобо и вздохнул.
- Ищи выход там где два ручья пересекаються, огибая третий. Вдруг сказал Акиро, как будто самому себе.
Кобо поднял брови вверх, словно обдумывая услышанное, Самуто почесал подбородок, а остальные смотря на Акиро ожидали его следующих слов.
- Хорошая мысль, но как? Спросил Кобо.
- Вести Ницино в ловушку, сюда, в "Оазис", затем молча наблюдать, а затем,... добить тех что остались.
- Акиро. Ты предлагаешь их направить друг на друга? Спросил Эндрю догадавшись.
- Да, в пустыне, вечером, чтобы не было видно лиц, только силуэты. Ведь Дориан не знает в лицо тех, кого собираеться убрать. Он конечно же начнёт огонь, "Чёрная Роза" окажет сопротивление. А мы добьём уцелевших. Закончил Акиро.
Самуто крепко сжал кулаки, Эндрю усиленно чесал голову, Варон нахмурился, Кобо ушёл в свои мысли, Александр покусываю нижнюю губу обдумывал слова ниндзи.

Mr. Anderson, с днём рождения тебя! Удачи в нелёгкой учёбе! Покори вершины математики! Будь счастлив! С праздником!

Это сообщение отредактировано Alli - 24 октября 2007 | 16:12

#387 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 20:51

Спасибо за поздравления, друзья.

#388 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 07:18

- Ружье курочишь? – неожиданно раздался голос сзади.
Тим обернулся – в проеме стоял его недавний знакомый. Он смущенно отодвинул ружье в сторону. И неприветливо глянул на Томаса.
- Привет, Псих.
На лице Томаса отчетливо отразилось удивление.
- Псих?..
- А какой нормальный житель Джанктауна будет сидеть в глубине помойки с дубиной? И бросаться на всех встречных…
- Я не житель Джанктауна. И мне нужна была информация.
- А просто спросить нельзя было?.. Обязательно с дубиной! – обиженно протянул Тим.
- В пустоши никому нельзя верить… - пробормотал Том. – Совесть, вера, ничего этого нет. Есть только цели и средства.

- А вот и можно! Не все такие дикие, как ты. У вас там дома все психованные, или только некоторые?..

Томас задумался, повисла пауза.
- Да нет, только те, кто «играет»… - непонятно почему сделал он ударение на последнее слово. – Остальным уже на все наплевать… - добавил он с горечью и, резко развернувшись, ушел.

Какой-то больной. – подумал Тим, положив ствол рядом. – Совесть, вера… ничего нет… Он и правда так думает?..

Это сообщение отредактировано Gres - 31 октября 2007 | 17:26

#389 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 13:39

*злобный грязный мат*
Получается так, что сюжет висит на Mr.Anderson, поскольку Сид И Нэнси на втором этаже)), в зале Акиро, Александр, Эндрю, Томас. Акиро уже высказался, Томас навряд ли должен определять судьбу отряда, значит окончательное решение должен высказать Эндрю.

Mr.Anderson, если не хватает времени - отдай руль SV, я тебе об этом уже упоминал. У человека есть продуманный ход, если он тебе лично не нравится - выдай свой собственный. Не можешь - уступи тому кто может, тем более SV ты знаешь достаточно хорошо.

Я играть хочу, а не слышать о том, что ты занят. Это наезд не на твой образ жизни, а на тебя. Не будь собакой на сене.

Да, народ, Хэллоуин то... подкатил. В славном городе Маллтоне туман, а у нас хрентичто, поздравляю!

Это сообщение отредактировано sorcerer - 31 октября 2007 | 23:38

#390 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 23:33

Вопрос утрясли. Завтра постану.

#391 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 23:57

постану

Да я сам уже стону от всего этого)

#392 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:06

- Нет, так не получится. - заключил наконец Эндрю. - Если Миэко не ошибается, и это действительно Дориан, то в город он не полезет, Пустошь - их козырь. Но и ждать здесь, пока к нам припрутся убийцы из Черной Розы, тоже бессмысленно...
Все молчали, ожидая окончательного решения Эндрю, 17-летнего скаута, командира отряда, состоящего из бойцов, которые все были старше него. Эндрю оглядел друзей и сказал свое слово - тихо, чтобы слышали только собравшиеся за столом скауты.
- Выходим сегодня ночью. Но не в Хаб - в Вегас. Так должны думать все без исключения. Вы знаете, что от Хаба идут два пути - южный, до Хаба и юго-восточный - до Вегаса. По юго-восточной дороге доходим до 15 федерального шоссе, затем поворачиваем к Хабу. Наша задача - запутать след, и в кратчайшие сроки добраться до Бониярда через Хаб. Обезглавив клан Кируши, мы отобьем у наемников резон преследовать нас.
- А Ницино и его люди? - сурово вопросил Самуто.
- Да, мы будем путать следы, но если они нас найдут, мы примем бой. - уверенно ответил Эндрю. - Самуто, нужно собрать твоих людей и подготовить к скорейшему отбытию. Остальных это тоже касается. Берите только самое необходимое, идем без тележек. Через час мы выступаем.
- Мои бойцы будут готовы через пять минут. - горячо проговорил лидер Киото, вставая из-за стола.
Бойцы слушали Эндрю, кивая в знак согласия. Каждый из них понимал, что черта уже пересечена, и иного выбора нет. Прекрасно понимала это и Миэко, незаметно пристроившаяся на лестнице и слушающая разговор скаутов. Отправление через час, а нужно еще собраться самой и поднять Торна...
Через минуту зал в баре опустел, и в трактире началась естественная для сборов суета.

Gres, поход (пусть и обманный) в Вегас - неплохой шанс для Томаса присоединиться к команде. Ведь то, что это дезынформация, они не признаются никому и ни в коем случае в целях конспирации.

/// спустя час

- Вот-вот! А потом тот бухой стражник и говорит мне, мол, че-то пиво какое-то странное, теплое. А я, сам вдупель пьяный, отвечаю: - чувак, это не пиво! - закончил Сид свой очередной рассказ.
Небольшое помещение горного убежища банды заполнилось диким ржанием Кори, похожим на вопли умирающего насильственной смертью брамина. Большой Крис хмыкнул, продолжая жевать кусок вяленого мяса. Он то и дело оглядывал влюбленным взглядом лежавший рядом сложенный экзоскелет.
Неаозмутимым оставался один лишь Дориан. Он смотрел перед собой, поигрывая в руке небольшой довоенной монетой непонятного номинала. Монету ему подарил Мрак, сказав, что давно привез её из-за Океана. Главарь сидел на ящике патронов, полностью погруженный в себя.
- А вот что я щас расскажу! - перехватил инициативу Кори. - Сид, помнишь ту старую шлюху с южной окраины Бониярда? У которой еще рожа почти как у тебя...
Бойцы о чем-то разговаривали, хохотали, ругались, но Дориан их не слышал. Казалось, он находился в полной отрешенности от происходящего вокруг себя. Но на самом деле он видел картины из прошлого. Видел свой городок, отца, вспоминал тяжелый переход до Бониярда...
Из оцепенения главаря вывел оживившаяся рация, по которой поступил условный сигнал. Значит, на связь выходил Франко. Банда использовала специальную частоту, на которую Крис поставил "глушитель", поэтому случайно на неё попасть было нельзя. Единственным минусом было плохое качество связи, но используемая частота обеспечивала невозможность прослушки. Дориан включил прием.
- Дориан, ты там? - сквозь помехи прохрипел слегка взволнованный голос Итальянца.
- Слушаю тебя. Что-то случилось?
- Мрак проинформировал, что скауты покинули город! Выдвинулись полчаса назад.
- Ну так хорошо. Следуйте за ними, действуем по плану.
- Но они ушли в другом направлении! - дико негодовал голос в рации. - На Вегас!
- Что??? Все вместе?
- Так точно! Юго-восточная трасса. Похоже, они откуда-то знают про готовящееся нападение... Но все уверены, что они идут в Вегас. Даже скаутское управление!
Дориан стиснул зубы... Они знают. Иначе бы не потащили бы с собой в Вегас япошек. Она все-таки предупредила... Стерва... Зачем?... Придется убить. Её тоже...А ведь все могло бы быть совершенно по-другому...
- Значит так. - произнес Дориан стальным тоном. - Вы с Мраком преследуйте их по юго-востоку. Мы снимемся и попробуем пройти наперерез через горный перевал. Сообщайте свои координаты каждый час! Да, и возьмите с сабой пару-тройку "бакланов".
- Понял тебя. Удачи!
- Конец связи.
Повернув рычажок коммуникатора, Дориан вскочил на ноги и с яростью ударил кулаком в дощатую стенку, от чего в пещере раздался гул. Команда сразу стихнула, прекратив разговоры. Дориан метнулся к столу с уже разложенной на нем картой региона и стал изучать возможные пути через горы до юго-восточной трассы, тихо приговаривая:
- Ну ничего. Я вам покажу, кто здесь умнее, мистер Ньюман...

#393 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:57

Торн скользил на грани яви и сна. Тело, полное сил, и истерзанный разум. Яркие видения скользили перед взором. Кровь с силой пульсировала по венам. Кровь.. темно - алая, как лепесток розы, как..
Чужое присутсвие Торн ощутил сразу. Мягкое, доброе. Миэко. Она не трогала врача, просто стояла и смотрела, ожидая когда тот проснется. Торн про себя поблагодарил девушку за такой подход. Любой другой его бы разозлил. Наверное.
- Привет, Миэко, - прошептал врач, - спасибо что не стала теребить. Ночь еще.. Случилось что? Я чего то натворил? Нет вроде ж..
- Все хорошо. Мы выходим, через час, поторопись - ответила Миэко, внимательно разглядывая лицо Торна в полумраке комнаты, - ты как?
- Порядок. У меня уложено все. Сейчас помоюсь да попью..
Подрывница уже вышла было, как Торн окликнул:
- Миэко?
- Да?
- Ты случаем.. нечего не слышала, когда вошла? Ничего.. странного?
- Нет вроде, а что?
- А.. не знаю, почудилось или нет, слышал звуки.. ии - гого.. и потом тыг - дыг, тыг - дыг.. Ладно, буду собираться лучше.

Врач сбегал в душ, крепко помылся. Оделся, еще раз проверив медикаменты и патроны. И попивая браминье молоко. Мда, ну и вечер выдался.. Жалко, не удасться забрать у стражника плату за лечение. Ну и ладно. Пусть себе возьмет.

Ночь. Песок под ногами. Торн радовался выходу - он любил ходить пешком, странствовать. Только путешествие позволяет понять себя. Почувствовать себя. В эту ночь Торн ощущал обновление. И силу.

#394 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 23:29

- Он говорит истину, в его словах есть здравый смысл. - По японски сказал Кобо Самуто.
- Знаю, знаю что есть. Ну ничего, с Ницино мы ещё встретимся. - Так же по японски ответил Самуто.
- Акиро, иди и оповести, хотя нет,... Кобо, оповести бойцов о немедленном сборе, а ты Акиро собирайся сам. Чтобы был готов через 15, нет, 10 минут. - Раздавал указания Самуто стоя на крыльце первого этажа "Оазиса".
Кобо и Акиро побежали по своим делам, следом за ними побежал Самуто...

Акиро собирался так быстро, как только мог. Он уже одел свой сверхпрочный кевлар и повесил катану с вакидзаши. Сейчас он крепил на поясе пистолет и рассовывал ножи, сюрикены и "виселицы" по карманам и на поясе. Когда он закончил, то так же быстро как и прибежал спустился вниз и сдал ключи мужчине за стойкой.
- Так так, а всё ли в порядке с номерами то у Вас? А? Что то смотрю разбегались Вы все туда-сюда, пойдём ка проверим твою комнтау. - Сказал мужчина за стойкой.
- О чём ты?! Времени нет, я тебя уверяю что номера ни на йоту не изменились, как были так и есть. - Отвечал Акиро.
- Нет нет, пойдём и посмторим. - Никак не хотел соглашаться мужчина.
Пробегавший рядом Самуто взял Акиро за рукав и бросив что-то гневно на японском мужику за стойкой поволок Акиро к выходу.
На крыльце все были в сборе, в бронях, с оружием и со смесью решимости и непонимания в глазах стояли скауты и якудза. Лишь только несколько человек из всего отряда знали в чём дело. Наконец Эндрю отдал окончательный приказ и команды выдвинулись.

Через пару часов, глубокой ночью около "Оазиса"

Ницино неслышно крался вдоль стены "Оазиса" и прислушивался к звукам идущим оттуда. Ничего не было слышно и Ницино думал что наивные скауты и остатки "Киото" спят. Он взобрался на подоконник первого этажа, и подтянувшись за выступ второго залез в открытое окно. В комнте куда он попал никого не было. Вдруг, за дверью он услышал голоса. Став тишиной он растворился в тени комнаты и стал слухом.
- Эти японцы сегодня сорвались словно бешенные. - Говорил чей то голос.
- Ага, вместе со скаутами, всё это странно попахивает друг мой. - Отвечал ему второй голос.
- Да не говори, странно всё это, но что поделаешь, такие они, скауты.
Затем голоса удалились дальше по коридору, и Ницино уже не мог слышать о чём они говорят, но ему хватило услышанного.
"Вот в чём дело, ушли, поспешно ушли. Они знают, эти недобитки знают, и потому бежали как трусы недостойные якудза" - Рассерженно думал Ницино.
"Но это не проблема, Чёрная Роза найдёт их и закончит начатое на площади Вэбуэй".
Ницино взобрался на подоконник и став ветром прыгул вниз. Он приземлился на ноги и на корточках пробирался подальше от "Оазиса". Ему нужно было как можно скорее оповестить "Чёрную Розу" о случившемся...

#395 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 23:35

Торн шагал, распевая песню:
- Эх, закат калифорнийский,
Солнце низко, просто жуть!
Я обдолбанный сижу..

На душе было легко и весело.

#396 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 08:54

Господа, а вот этот мой пост внимательно читали?..
Я к тому, что Томаса во время обсуждения планов в комнате не было!..
И еще я ждал от Эндрю предложения поработать, после секретного совещания... Ну да ладно.
Тогда будете поправлять по ходу пьессы...

Томас уже расправил кровать, готовясь провести еще одну ночь в приятной обстановке… как вдруг в дверь кто-то постучал.
- Кого там черти носят?..
- Это Эндрю. – раздался приглушенный голос из-за двери.
- А, скаут, ну заходи. Черт возьми, вы, скауты, быстрые как гекконы – ни поспать нормально, ни помереть не дадите… Куда от вас деться. – сказал он, заправив одеяло обратно, и присев прямо на кровать.
Эндрю даже не стал присаживаться. Только плотно закрыл дверь за собой.
- Томас, ты хотел работу?..
- Да?..
- Наша группа идет в Вегас.
- В Вегас?.. Мне казалось вам нужно в другую сторону?.. Что вы там забыли? Только не говорите, что вы решили мне помочь…
- Нет дела у нас свои… рядом. Нам нужны лишние стволы на переходе – сам знаешь, рейдеры озорничают. Если пойдешь сопровождающим – выдадим тебе ствол, и сверток, - скаут указал на недавний подарок. – отработаешь. Идет?..
Что-то мутят эти скауты… ну ладно, надо соглашаться – а там посмотрим, что им надо.
- Хорошо. А почему это было не утром сказать?..
- Мы выходим через полчаса.
На лице Томаса промелькнуло недоумение, и скаут поспешил объяснить:
- Торопимся очень Срочное дело.
- Вот и я говорю, «как гекконы». Вечно торопитесь. – проворчал Том. – мне собирать особо нечего. Через две минуты буду на крыльце.

Помимо группы скаутов у крыльца оказалась группа японцев. Это точно не китайцы, за годы войны я научился различать азиатов…
На вопрос «Кто такие?» Энрю успокаивающе ответил – «Свои». После чего вручил Томасу обещанный ствол. Старенький карабин «М-4».
- Ну что же. Самый распространенный ствол в пустоши… Другого ожидать и не приходилось. Но спасибо и за это. Все же – лучше, чем мачете. К стволу прилагалось три магазина. И мешочек с патронами.
- На переход больше не понадобится. А там посмотрим. – сказал Эндрю.

Отойдя на пару шагов в сторону, Томас наступил в какую-то проволоку. И дернув ногой в попытке освободиться, заставил оглушительно забренчать привязанные к ней банки.
- Черт возьми! Это что еще за д***мо!.. – пробормотал он, аккуратно выпутывая новенький армейский ботинок, из «подарка Эндрю»…

Тим проснулся от грохота консервных и пивных банок, насаженных на «сигнальную проволоку».
- Ага, попались! Думали уйти без меня!.. Все-таки есть у меня скаутское чутье, чувствовал же, что на серьезное дело собираются ребята. А чем я хуже Эндрю? Тем что, не имею «удостоверения скаута»?.. Лет нам одинаково. Стреляет он не намного лучше меня. И вообще – это ведь я обезвредил того типа с винтовкой, который палил в Эндрю!
Я докажу им, что зря они относятся ко мне несерьезно, только бы не попасться им на глаза…

Это сообщение отредактировано Gres - 4 ноября 2007 | 19:42

#397 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:55

Снова дорога, дальняя иль может быть близкая, неважно,... важно лишь то, что это - дорога. За всё время походов со скаутами Акиро успел привыкнуть к частым дорогам, скауты были словно муравьи, нетерпеливые, быстрые и сильные. Они принципиально отличались от якудза, даже в последнем случае, когда требовалось принять решение. Акиро хотел юоя в городе, Кобо и Самуто поддерживали его, и его бы поддержали и остальные бойцы клана, он был уверен! Но, Эндрю распорядился иначе,... и он был прав, это признал даже Самуто, который шёл сейчас глубоко погружённый в свои мысли, но Акиро знал, что Самуто прнял идею Эндрю.
Сначала Акиро не мог понять, почему-же и Кобо, и Самуто так быстро согласились на это. Он проводил аналогии между этими людбми и Эндрю, но не мог ничего понять. Вдруг в голову Акиро пришла мысль осмыслить это со стороны врага, то есть - Кируши и "Чёрной Розы". "Ну, тут-то всё ясно, Ницино знаком с моим братом, и как Тень, знает его. Он конечно-же уверен в том, что знай-бы мы о его задании, так непременно бы остались в городе и приняли бой. Конечно, Самуто не может поступить иначе,... стоп! Вот оно в чём дело! Кобо и Самуто приняли решение так быстро, казалось они даже не думали, но,... ах как я не догадался, Кобо, настоящая Тень!" - думал Акиро, мысли в его голове крутились так быстро что он не успевал за ними угнаться. "Ницино - уверен - Самуто - поступет иначе" - вывел Акиро и покачав головой от удивления. "Ницино, уверенный в Самуто на все сто, не думает о том что все могут просто вот так уйти, а ведь он даже не пытался, я уверен не пытался узнать куда мы можем пойти!" - мысль пришла в голову Акиро внезапно, он щёлкнул пальем и ещё раз покачал головой с улыбкой на лице. Это заметил Кобо, и подойдя к нему спросил:
- Вижу ты догадался, Акиро?
- Да, как ты до этого дошёл? - Изумлённо спросил японец.
- Акиро, я принимал такие решения не раз, не зря я тень. - Сказал Кобо чуть улыбнувшись.
- Да, опыт себя выдаёт. - Сказал Акиро и улыбнулся в ответ.
Впереди лежало ещё много миль, но Акиро шагал по Пустоши увереннее и легче, он был полон сил и энергии...

Это сообщение отредактировано Alli - 6 ноября 2007 | 13:20

#398 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 08:19

Поход предстоял долгий… Новенькие армейские ботинки Эндрю, хотя почему это Эндрю?.. Мои. Теперь уже мои. Аванс, так сказать!
Мои новенькие ботинки были «нерасхожены», как это у нас называлось… и поскрипывали при сильном наклоне голени. Это плохо. Но ничего – скоро это прекратится. Главное что размер – подходящий, а в дальнем походе – главное нужный размер. Мала обутка – моментально ноги натрешь, велика – будет болтаться как кастрюля одетая на ногу – и идти тяжело, и башку при неудачном шаге запросто свернуть.
А еще хорошо, что попалась подходящая на портянки ткань. Правильно намотанная портянка дает фору любому носку… это мы еще на фронте поняли, переняв старое изобретение русских солдат…
А как я босиком от лагеря плелся… Эх вспомнишь – и не верится! Сытый, одетый, отдохнувший. В хорошей обуви и со всем необходимым, включая оружие. Да… в такое пару лет назад даже и не поверил бы. Только изорванные связки руки, замотанной тугой повязкой, напоминали о недавнем прошлом.

Но ничего, то ли еще будет…

Если скауты меня не дурят, и мы дойдем до Вегаса – я предложу им очень интересную сделку…
Только где найти столько пилотов и операторов?..

Томас опасливо огляделся по сторонам, пробежавшись по лицам. Не прочитал ли кто его мысли… Но никто не глядел на него горящими глазами, и беглец успокоился.

- Что это я себя накручиваю… все сосредоточены на походе. Хотя расслабляться все-таки не стоит…
Стоп, а куда делся врач?.. Этот, как его – Трон, тьфу! Торн.
Ага вот он, подотстал. Видимо тоже есть о чем поразмыслить наедине…

Это сообщение отредактировано Gres - 13 декабря 2007 | 09:13

#399 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:25

Дорога и ночая тишина делали свое дело. Торн отделился от основной группы Скаутов, не забывая поглядывать по сторонам. Хотя идти позади группы - не лучший выбор, особенно учитывая опасность охоты, врач сделал это. Мысль о том, что можно погибнуть от злой руки, встретила безразличие и пожатие плеч "Ну и что?".
Да и что может случится, когда так ярко горят звезды, когда небо так глубоко? Как заставить себя думать об опасности, о чем то, что заставляет сосредоточится на чем то, кроме этой ночи? Все - фигня перед ночью. Торн шел, вслушиваясь в ночь, сливаясь с ней, и не заметив, что начал тихо напевать..
.. волчий вой да лай собак ..
крепко до боли сжатый кулак ..
Небо. Сколько глаз сейчас смотрит в него? Может быть, кто то засыпает, завернувшись в одеяло среди серых стен древних развалин. Может быть, кто то сейчас умирает от ран, смотря в это небо, не видя и не чувствуя ничего кроме него, чувствуя покой - в то время, как пальцы убийцы выворачивают карманы. Небо все видит. Вот и его, Торна, взгляд - в чьи глаза смотрит небо? Глаза врача, ставшего убийцей? Или убийцы, ставшего врачом? Ответь, небо. Кого видишь? Небо помнит. И ты помнишь, Торн. Сбылись твои мечты. Теперь ты идешь, сильный, вооруженный, и за тобой - враги, а с тобой - друзья. Раньше все это было чем то вызывающим восторг, теперь - обычное дело. Защитить друга - поступок, которым можно гордится. Теперь - то, без чего ты не сможешь быть, что составляет твою новую жизнь от и до. Ты гордишься тем, что ты выпил кружку чая? Раньше, увидев себя со стороны, ты сказал бы что ты крут. Сегодня, услышав это в свой адрес, ты скажешь что это не так. Потому что ты - обречен на то, что для восхищающегося ад. Он ведь не видит очень, очень многого. Романтика.. она так же мертва и суха, как пыль под ногами.
.. птицей стучится в жилах кровь
вера да надежда любовь ..
Крепкая, настоящая боевая дружба стала залогом выживания. Справедливые красивые поступки - залогом выживания. Гордость, твердость характера и руки - залогом выживания. Грозный боевой вид, пушки и клевая одежда - залогом выживания. То, что ты есть - результат борьбы за жизнь. Стоило ли?
.. синее небо да солнца круг
все на месте да что то не так..
И ведь все равно. Сердце бьется. Хочется жить. Почему тогда все эти мысли? Может, просто сбылась мечта - и ничего не светит ярко, не к чему стремится? Ощущения, которых искал, стали каждоднеными. Но это не значит, что они обесценились. Не значит, что исчезло то отчаяние и горе, которое удалось миновать - а значит, все не зря. Не зря.
.. ночь пришла а за ней гроза
грустный дождь да ветер - шутник ..
Пусть будет ночь. Торн глубоко вздохнул прохладный свежий воздух и пошел дальше, не забывая поглядывать по сторонам.

#400 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:48

Холодная, тихая ночь постепенно начала отступать, и над Пустошью вновь поползло вверх неизменное солнце. Прохладный пустынный воздух начал постепенно, разогреваться - сперва скромно и степенно, а затем все быстрее и агрессивнее. А скауты продолжали свой путь, преодолевая километр за километром. Холмистый пейзаж вскоре начал сменяться горным, вокруг трассы выросли горные массивы, будто великаны, охранявшие проход на юго-восток. В горах всегда тяжелее продвигаться, но группе скаутов здорово помогал воздух, который по мере продвижения к точке поворота становился все разряженнее и уже не так жарил легкие изнутри, как на равнинной местности, занятой пустыней.
Так как скауты шли налегке, то и багажника, на котором Миэко могла бы отдыхать, тоже не было - по плану Эндрю, багаж группы отправили с доверенными лицами под видом каравана в Хаб, где он будет дожидаться группу Ньюмана. Поэтому приходилось терпеть, и Миэко с некоторой завистью смотрела на выносливых якудза, на которых быстрый переход внешне никак не отражался. Вот что значат каждодневные тренировки силы и выносливости и спарринги до крови... Но когда юго-восточное шоссе вошло в горную местность, Миэко, выросшей в горах, стало гораздо легче дышать, и усталость несколько отступила. Девушка шла в общей группе скаутов, слушая то очередные байки из жизни Бена, то песни Торна, доносившиеся откуда-то сзади:
- Эх, закат калифорнийский,
Солнце низко, просто жуть!
Я обдолбанный сижу..

Подрывница прыснула, Бен со Штырем довольно засмеялись. Путь продолжался...
Когда уже три часа как миновал полдень и солнечная активность достигла своего пика, группа остановилась на привал, спустившись с трассы под скальный массив - идеальное место чтобы отдохнуть, переждать дневную жару и укрыться от надвигавшейся малой песчаной бури.
Бойцы сняли рюкзаки, достали сложенный закумуфлированный мобильный тент и разложили его, организовав временный лагерь. Якудза Самуто поставили второй большой тент. Ткань тентов отталкивала солнечные лучи и являлась достаточно прочной, чтобы прикрыть группу от хаотично разбросанного бурей песка.
Эндрю позвал Самуто, и два командира склонились над походной картой.
- Сейчас мы здесь. - ткнул пальцем в место на карте Эндрю. - Песчаная буря уйдет полностью примерно через три часа, но с севера надвигается еще одна, поменьше. Продолжив путь, мы достигнем своротки на Хаб к одиннадцати часам вечера. Как раз пройдет небольшая буря, и у нас есть возможность незаметно повернуть к Хабу под покровом темноты и песка.
- Отлично. - кивнул Самуто. - Но если Ницино объявится, мы примем бой.
- Не только вы, Самуто...
Выйдя к скаутам, Эндрю объявил:
- Группа! У нас три часа на отдых. Восстановите силы, впереди у нас нелегкий бросок...
Затем командир отошел в свой угол и прилег на походный матрац, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Казалось бы, он спал, но Миэко прекрасно знала, что в таком состоянии Эндрю легко мог ответить на вопрос, отдать приказ или, если нужно, выстрелить...
Самуто выставил дозорных, несколько скаутов развели костер и начали готовить еду. Миэко, которую на время перехода освободили от обязанностей отрядного повара, просто сидела опершись на свой походный ранец и отдыхала - устали ноги, непривычные к подобным переходам. Есть не хотелось, ровно как и спать - хотя последней ночью девушка не смыкала глаз. Расслабившись, она прислушалась к звукам надвигающейся песчаной бури...

///

Переход показался Франко просто утомительным. Хорошо еще не пришлось нести тяжелое вооружение - об этом уже позаботился Большой Крис. Неразговорчивый и замкнутый Мрак шагал впереди, то и дело уходя дальше, чтобы проследить движение преследуемой группы Ньюмана.
Все-таки странный парень этот Мрак... Лицо молодое, почти юношеское, с точеными скулами, ртом, похожим на бритвенный разрез, и холодными, бесстрастными глазами. Но всем известно, что он гораздо старше. А еще его манера отвечать одним словом... Разговорить его было просто невозможно. Настоящий убийца. В деле незаменим, хотя и вызывал у Итальянца двоякое чувтво - уверенности и скрытой опасности одновременно.
Сейчас же он отправился на очередную вылазку вперед, и Итальянец шел лишь в компании трех "бакланов". Мейсон и два его брата. Деревенщина, решившая податься в наемники... Мозгов нет, одни мускулы. Ладно хоть стрелять умеют. За ящик пива, две тысячи крышек авансом, и обещание в три раза больше по окончанию "операции", они согласились помочь Франко вынести "банду ублюдка Ньюмана".
"Бакланы" всегда принимали на себя первый удар, являясь как бы отвлекающим элементом и пушечным мясом одновременно. Они никогда не доживали до конца "операции" - если они выживали в схватке с объектами охоты, то люди Дориана добивали их после. Нормальная практика...
Размышления Итальянца прервал появившийся как обычно из ниоткуда Мрак:
- Расставили лагерь под "мамонтом". Пережидают бурю.
Отлично... Время в очередной раз докладывать Дориану координаты...