Перейти к содержимому

Фотография

Официальный тизер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 19:18

Насчёт сварки, клёпки и самолётов. А я был в полной уверенности, что дело просто в том, что применяемые сплавы очень хреново свариваются в силу своего химического состава...

#62 Shef

Shef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 08:32

По сварке и применяемым сплавам. Сварка разная бывает включая и электронно-лучевую, которая легко сварит различные сплавы. Какой тип сварки применялся при изготовлении сего броника не известно, но лично моё мнение, что исходная броня ремонтировалась, укреплялась и т.п. много раз (после смены владельца) и разной методой. Да и руки у ремонтников тоже не из одного места растут...

Это сообщение отредактировано Shef - 9 июня 2007 | 09:38

#63 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 08:44

Какой тип сварки применялся при изготовлении сего броника не известно, но лично моё мнение, что исходная броня ремонтировалась, укреплялась и т.п. много раз (после смены владельца) и разной методой.

Там не сварка, там конечно клепка, но хрен редьки не слаще...
Скорее всего, разработчиков просто не удовлетворил оригинальный вариант брони и они решили замутить свой, так по крайней мере следует из постов модераторов официального форума.

Мне наплечники очень напоминают патефонную трубу распиленную на две половинки, которые небрежно накинуты на плечи... Ужас!..

#64 Гость_Acid ghost_*

Гость_Acid ghost_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2007 - 12:52

Вначале про синий цвет, ну синий в фоле был к примеру в Нью Рено, там из желтого только Мирон 8).
В тизере (кто придумал это название), мне понравилась атмосфера и слова что война никогда не меняется, просто бесили стекла, лучше их вообще не было чем такие поршивые, более грубый стиль аля немцы прийдется мне по душе...
Хотя ролик в Тактиксе ито лучше меня больше цеплял, но тут цепляет надежда...
Про сварку и клепку.
Обшивку ракет и шатлов вообще клеют...
А самолетах сварку не применяют еще и потому, что там жарапрочные стали, а их варить проблемматично (почти невозможно). По той же причине могли быть клепки на броне.
И правельно было замечено что братсво стали усилинно косит под рыцарей... так что это не удивительно.
А еще я думаю, что в фол это вариант если бы с Кубы не уехали ракеты...
А про плазму и все такое... В то время был расцвет сверх технологий и вполне можно было предположить что у воееных есть и плазменное оружие, а еще может быть, что это дальнейшее развитие технологий в период с 1960 по 2070...

#65 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 13:29

Обшивку ракет и шатлов вообще клеют...

Ты мне будешь рассказывать, как ракеты собираются?.. :)
Я сам занимался сборкой ракет, работая на НПО "Энергия" в городе Королев Московской области, ранее называвшийся Калининградом (та самая фирма Королева С.П., которая разработала "Восток" на котором Юрий Гагарин совершил первый полет в космос)...

"Клеют"... Надо же до такого додуматься! :) Зачет!..
Если ты про жаропрочную плитку, то "да", её действительно клеют...

Только эту плитку нельзя назвать обшивкой, это не обшивка в прямом понимании этого слова.

Клеят эту жаропрочную плитку на тщательно проклепанный корпус корабля и ёе задача не столько выдерживать динамические нагрузки, сколько выдерживать тепловые (собственно для того её и наносят)...
Поэтому и потеря 10-30 этих плиток для корабля не фатальна.
Потому что, это не обшивка...

Весит как пенопласт, но отколоть от неё хоть кусочек... Это такая проблема! Мама не горюй!
И еще, нагар с этой плитки убирается влажной тряпкой, как в рекламе моющих средств. Это надо видеть!

А самолетах сварку не применяют еще и потому, что там жарапрочные стали, а их варить проблемматично (почти невозможно).

Стали? Парень... У меня нет слов! :)
В обшивке самолетов сталь не используется. Может быть это открытие для тебя, но это так.
Используются сплавы алюминия, титана, а сталь для производства обшивки не используется...
Самолет будет очень тяжелым!
Дешевым в производстве, но тяжелым и не экономичным в эксплуатации по причине того, что двигатели будут сжирать огромное количество топлива.
Такой самолет после первого полета золотым станет (честно говоря, сомневаюсь что такой самолет вообще взлетит).

Вот титан, титан - это да! Его сварить весьма проблемно.
В нашей стране его сваривают "на ура", а вот для американцев это, в определенной степени, до сих пор проблема...

Однако, титан - это не сталь. Это металл, цветной металл, но это не сталь...

#66 Гость_Alucard_*

Гость_Alucard_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2007 - 20:24

Люди скажите мне почему вы любите, даже нет ОБОЖАЕТЕ Fallout?
Дух пост-апокалиптического мира? Или нечто иное?
Ролик мне понравился, но отнюдь не нравится то что в Ф3 не будет пошаговости!! Это же была одной из основных так сказать фишек Fallout'a. Ну почему в Беседке решили упразднить.

Ладно суть не в этом. Почему многим ненравится Fallout Tactics? Там нет ни свободы действия, есть конечно но кривая, ни разговоров так таковых. Щас незачем гадать а что будет, а будет ли, будет ли то? Вот дождемся и посмотрим, если же выпустят то что мы так сильно ждем уже сколько лет, то я даже незнаю, я наверное сойду с ума, чтоли. Конечно звучит инфантильно, но все же.

И еще надеюсь она не будет такой же требовательной к железу как Oblivion.

#67 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 20:59

Ролик мне понравился, но отнюдь не нравится то что в Ф3 не будет пошаговости!!

Сие неизвестно, про отмену пошагового боя никто из разработчиков не говорил.

#68 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 23:26

2Alucard

QUOTE (Alucard)
Люди скажите мне почему вы любите, даже нет ОБОЖАЕТЕ Fallout?
Дух пост-апокалиптического мира? Или нечто иное?

Хоть вопрос и попахивает оффтопом… Тем не менее отвечу. За себя.

Для меня постапокалиптический мир стал вторым миром, в котором я живу. Знаете, как у Кассиля дети жили в мире Швамбрании, вот так же, только, пожалуй, глубже, засел я в постъядере. Это очарование одиночества, очарование запустения, очарование ржавчины и битого кирпича, мягкий и жесткий песок, горячий и холодный; потрескавшийся асфальт, след проехавших по нему десятки лет назад шин и сами шины у дороги — затвердевшие, вросшие в землю. Не знаю, почему, но все это стало таким значимым, таким красивым. Для меня найти очарование в груде битых ламп, в ржавых чанах, в разрушенных домах легче даже, чем насладиться красивым закатом. (А сочетание заката с руинами — вообще сказка =)

Я люблю фолл за радиацию. Угу, правда. За это жестокое излучение, которое спокойно убивает или же — при умении — создает. Создает и страшное, и прекрасное, работает на человека или против — в Fallout’е *это* плещется в лужах под ногами, как «ведьмин студень» в подвалах Зоны. Пожалуй, можно сравнить мое стремление к всему этому стремлением сталкера вернуться в Зону. А кроме того, не обходится и без адреналина — вылазки на такие руины бывают небезопасными для задницы =]

А кроме того есть много атмосфер, близких по духу постъядеру. Скажем, просто атмосфера крыш — крыши с детства были нашим пространством, где можно было играть во что-то фолообразное, непрерывно находясь в *той самой* атмосфере. И более того — мне трудно даже представить любовь без крыш. Быть на крыше «одиноким вдвоем», над всем каким-то задолбавшим суетливым миром, там, где только железо и бетон перекрытий да закат на твоем, только твоем небе — разве есть место более романтичное?

Может, это просто такой выверт жителей мегаполисов и вообще городов. «Скоро города огромные наши души украдут…» =) Много ль очарования в смраде и больном солнце над заброшенными крышами найдет житель деревни? Не думаю. Не уверен точно, что он переживет это так же, как мы (или как я).

Вот за что я люблю Fallout. Ах да… и, как ни странно, за fal.ru я тоже люблю Fallout =)

И в качетсве небольшого самопиара — вот примерно то, о чем я говорю, в моем видении: раз, два, три, четыре альбома и раз-два-три отдельные фотографии =]

Просьба ногами за оффтоп сильно не бить.

#69 Vault

Vault

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 16:02

Ролик мне понравился, но отнюдь не нравится то что в Ф3 не будет пошаговости!!

Сие неизвестно, про отмену пошагового боя никто из разработчиков не говорил.

Ха-ха! Ну ты даешь, что реально еще ктото думает что Bethesda сделает что-то достойное?

Опомнитесь, народ! Попробуйте совместить следующие вещи с серией fallout, а можете вообще с жанром rpg. Это факты, которые просто забывают упомянуть:

1) Fallout 3 будет ДЕЛАТЬСЯ ПОД КОНСОЛИ, более того, он будет ПОД НИХ ЗАТАЧИВАТЬСЯ. Пояснять надо? Вряд ли.

2) В тизере присутствует рейтинг RP. О чем это говорит? Прально, о том, что в игре НЕ БУДЕТ РАСЧЛЕНЕНКИ. Более того, могу вас с уверенностью заверить, что, как и в ПРОШЛЫХ поделках этой конторы, в игре НЕ БУДЕТ КРОВИ, т.к. Bethesda делает "игры для всех" - и пк, и консольщиков, и детей. В музыке это называется попсой.

Я заикнулся о спешл и пошаговости, сюжете и диалогах? Нет. Поиграйте в тесы.

http://img266.images...fallout3sy0.gif

#70 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 16:43

Vault... вы заблуждаетесь.

Во-первых, мы ничего не знаем о геймплее будущего Ф3. Улавливаете? Мы не имеем права обсуждать то, о чем не имеем представления. Тупые выводы типа "А раньше они делали так, следовательно иначе сделать не могут" делать не надо.

Fallout 3 будет ДЕЛАТЬСЯ ПОД КОНСОЛИ, более того, он будет ПОД НИХ ЗАТАЧИВАТЬСЯ. Пояснять надо? Вряд ли.
Это не так. Если хотите - спросите на Официальном форуме Бетезды

В тизере присутствует рейтинг RP. О чем это говорит? Прально, о том, что в игре НЕ БУДЕТ РАСЧЛЕНЕНКИ.
Вы сами ответили на свой же вопрос: "в тизере". Для самой же игры рейтинг в данный момент определяется. И он будет, поверьте, не ниже, чем был в Обливион. А там был 17+.

как и в ПРОШЛЫХ поделках этой конторы, в игре НЕ БУДЕТ КРОВИ
Вы играли в Обливион? Если да, поиграйте еще раз. И не забудьте в опциях врубить кровь.

Я заикнулся о спешл и пошаговости, сюжете и диалогах? Нет. Поиграйте в тесы.
В тесах упрощенная система диалогов, да. Но насчет сюжета... думаю вы не правы. Сюжет в тесах на очень высоком уровне.

#71 Vault

Vault

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 18:27

ээ, Soldier, вы меня в ступор вогнали :)
Или скорее ваша вера в Bethesda. Графика это да, графика там будет отменная, но, блин, если контора начала заваливать серию тесов (я про обливион, кстати, по мнению знатаков началось это еще с даггерфола), то откуда у них силы возьмутся на фол???

Сюжет в тесах на очень высоком уровне.

Насчет сюжета я не спорю, но, если вспомнить фол2, то мы поймем, что он брал не сюжетом. Если больше не сказать, фол строил сюжет по ходу нашей игры и наших действий. Если взять и вырвать по определению сюжет из фола, то получится все довольно просто и даже банально. Как от кого-то слышал, что в первом нас просят принести фильтр, а во втором гекк, в первом, как фильтр принесли, просят зачистить плохишей, во втором, как гекк принесли, нас заставляют спасать жителей по трупам все тех же плохишей :) Ну что я могу ответить на такое? Ничего. Сюжет это Пленскейп. А фол геймплей.

Это сообщение отредактировано hamster - 13 июня 2007 | 18:56

#72 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 18:37

Я заикнулся о спешл

Вот что сказал Todd Howard в интервью:
Will you be using the SPECIAL system in Fallout 3?
Yes, we have rights to it and plan on using it.

Собственно, дальше спорить смысла не вижу - очередные пустопорожние нападки на Fallout 3.

Подобные выкрики напоминают слова людей, которые бегают по улицам и кричат "Завтра судный день, мы все умрем, покайтесь, грешные!".

#73 Vault

Vault

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 18:52

спешл это почти 95% фола, серия спасена :)

#74 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 07:46

И еще надеюсь она не будет такой же требовательной к железу как Oblivion.

Как ты думаешь, хотя это риторический вопрос, если Fallout 3 будет использовать (а это уже подтвержденый факт) модифицированный движок Обливиона, будут ли требования к железу меньше?.. :)

Очевидно, что требования к железу будут если не такие же то только выше...

#75 Vault

Vault

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 15:33

вы что!!! Bethesda не допустит чтобы графика стояла выше геймплея!

кстати официального подтверждения что игра будет 3D не было, так что возможно мы увидим качественное 2Д на сильномодифицированном движке обливиона

Это сообщение отредактировано hamster - 13 июня 2007 | 18:56

#76 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 15:44

так что возможно мы увидим качественное 2Д

Спорим на ящик пива, что это будет 3D. ))))))).
Вспомните хотя бы одну игру последнего времени (не самопальные поделки, а нормальную игру, сделаную крупной конторой) сделаной в 2D. Квесты не в счёт )))))).
Может и есть конечно, но .... я не видел.

#77 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 16:14

кстати официального подтверждения что игра будет 3D не было, так что возможно мы увидим качественное 2Д на сильномодифицированном движке обливиона

Ты шутишь?..
Много сейчас можно назвать игр реализованых за последний год (два), такими гигантами как Bethesda Softworks, в 2D?..
Сама Bethesda Softworks много сейчас таких игр выпускает?..
Вопрос "2D/3D" можно считать закрытым.
Это очень затратно по времени, а значит и по деньгам, а значит не выгодно для компании...
ИМХО, нет смысла.

Да и 3D, это не 3D четыре года назад. Качество вышло на другой уровень...

#78 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 16:24

А как можно сделать двухмерную игру на трёхмерном движке GameBryo? От меня это ускользает...

#79 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 16:30

А как можно сделать двухмерную игру на трёхмерном движке GameBryo? От меня это ускользает...

Движок трёхмерный, но перемещаться можно только в двух плоскостях (типа изощрённый вариант TPS-слайдера). Или обычный трёхмерный движок, но все модели вокруг - спрайты-спрайты-спрайты!! :D

#80 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 17:19

Сарказма, вложенного в слова "официального подтверждения", никто не увидел?