Steam
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:22
Отправлено 24 сентября 2013 - 11:46
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:15
А именно: "Если [еретик] после раскрытия тотчас же не отречется от своего заблуждения, то он ... должен быть тотчас сожжен".
Отправлено 24 сентября 2013 - 19:38
Отправлено 27 сентября 2013 - 21:32
UPDATE
Программист Super Meat Boy поиграл в собственную игру с этим геймпадом и остался доволен. Программист Super Meat Boy, понятное дело, человек особенный, своей особенности он посвятил целое вступление.
Так вот он прямо с этого и начал, что к кнопкам ABXY не стоит относиться как к кнопкам ABXY в привычном их понимании. Продолжил тем, что трэкпады могут реагировать на касание, могут на нажатие, а еще могут реагировать и на то, и на то. А еще в играх, в которых нет необходимости в стиках (платформеры, файтинги) поверхность трекпадов может переназначаться и заменять D-Pad и ABXY.
Это сообщение отредактировано Ken - 28 сентября 2013 | 09:06
Отправлено 28 сентября 2013 - 09:49
Если мне надо на телике игру запустить, то я подключаю ноут через HDMI-разъём и играю. И всё...
Могу, кстати, и через режим Big picture запустить на телике любую игру.
Зачем эти все танцы с новой OS? К чему вообще вся эта затея?..
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:19
К тому же собственная ось поможет избавиться от зависимости от виндуза.
Это сообщение отредактировано Serik - 28 сентября 2013 | 11:19
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:58
| QUOTE |
| К тому же собственная ось поможет избавиться от зависимости от виндуза. |
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:47
| QUOTE (Mosey) |
| Если мне надо на телике игру запустить, то я подключаю ноут через HDMI-разъём и играю. И всё... |
Если мне надо на телике запустить игру, я захожу в свойства монитора, ставлю галочку сделать монитор основным, захожу в папку, в которой игра хранит конфиги, заменяю мониторный конфиг файл телевизионным конфиг файлом (иначе игра подумает, что к компу подключили новый монитор с большим разрешением и опять сбросит все настройки), и только потом запускаю игру...
И это я еще не описал то, каким образом происходит смена одной звуковой на другую, чтобы звук шел на колонки телевизора через встроенную звуковую, а не на колонки вокруг монитора, через дискретную звуковую.
Потому что Win 7 не умеет полноценно работать с многомониторными, многозвуковыми конфигурациями, а вслед за ней с ними не умеют работать и win игры. Поэтому Valve придумывают какую-то коробочку, которая умеет собирать стриминг со всех Steam компов в твоей хате и выдавать все это на телевизор без лишних телодвижений. Которые американскому поколению игроков, играющему на консолях, нафиг не нужны.
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:56
| QUOTE |
| Потому что Win 7 не умеет полноценно работать с многомониторными, многозвуковыми конфигурациями, а вслед за ней с ними не умеют работать и win игры. |
Она и с многопотоками не умеет работать, в 11-12 годах выпускались костыли.
Поддержку звука и многомонитора обеспечивает производитель видеокарты/звуковухи через ПО и драйвера, на данный момент что AMD, что Nvidia предлагают свои решения этого вопроса. Качайте, ставьте, смотрите.
Адекватно воспринимает современное оборудование только Windows Blue, которая 8.1. Парковка ядер, минимум проблем с драйверами, охренительный интерфейс для десктопа/ноутбука и прочие ништяки.
| QUOTE |
| Которые американскому поколению игроков, играющему на консолях, нафиг не нужны. |
Жирные дети совсем обленились.
Не вижу тут никакой проблемы. Если код писали не индусы(что нынче редкость), и конфиг имеет вменяемый вид поменять разрешение и "подогнать" под телевизор займёт от силы минуту-две.
А вот новая ОСь, с которой вообще непонятно что делать, кроме как играть в мыльное кино и индигумно, не факт что без проблем (я как-нибудь напишу, как я насладился извращённым сексом с Dirt 3, легально приобретённым в Steam, и насколько беспомощный там саппорт, и насколько решение оказалось простым) всё это оставляет меня в недоумении.
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:09
| QUOTE |
| Поэтому Valve придумывают какую-то коробочку, которая умеет собирать стриминг со всех Steam компов в твоей хате и выдавать все это на телевизор без лишних телодвижений. Которые американскому поколению игроков, играющему на консолях, нафиг не нужны. |
Это сообщение отредактировано Hmt - 29 сентября 2013 | 13:12
Отправлено 30 сентября 2013 - 06:43
| QUOTE (The Master) |
| Поддержку звука и многомонитора обеспечивает производитель видеокарты/звуковухи через ПО и драйвера, на данный момент что AMD, что Nvidia предлагают свои решения этого вопроса. Качайте, ставьте, смотрите. |
Они тебе дают лишь второе устройство в систему, чтобы звук и изображение уходили на ТВ по одному кабелю, а идеального автоматического переключения между этими устройствами и теми, что у тебя уже есть, они делать не умеют, потому что винда это делать не умеет.
В итоге, смотреть видео на мониторе или ТВ удобно, потому что можно создать два сторонних плеера с индивидуальными настройками, один настроить на вывод звука и изображения на ТВ, второй на монитор и колонки. И больше ничего не придется настраивать. Но с играми такой трюк не пройдет. Например, у единиц в опциях можно выбрать устройство вывода звука. А уж сменить монитор через настройки можно еще реже.
| QUOTE (The Master) |
| Не вижу тут никакой проблемы. Если код писали не индусы(что нынче редкость), и конфиг имеет вменяемый вид поменять разрешение и "подогнать" под телевизор займёт от силы минуту-две. |
Это очень неудобная нудная хренотень, которая решится Steam-ом, и ты либо запустишь игру на свой родной монитор, либо в один клик отправишь ее стримиться на железяку со SteamOS, и она уже будет на твоем телевизоре со звуком и изображением.
| QUOTE (Hmt) |
| Далеко не все игры (как мне думается) будут работать с чудо-коробочкой, если вообще будут. |
Вполне может быть, что какое-нибудь старье силами Steam не удастся захватить и застримить. Но вероятность такого будет крайне мала.
| QUOTE (Hmt) |
|
Вот если они в качестве приставки будут использовать мини-комп с геймпадом (джой их отвратителен) и запускать игры на нем ... хотя и подобное решение сомнительно, консолей и так полно уже |
Там же будет несколько вариантов железа, плюс, никто не мешает тебе собрать свой комп и накатить на него SteamOS, и запускать все с него. А если они поддержку своего геймпада к SteamOS нормально прикрутят (судя по режиму Big Picture, они могут и такое), из их операционки вообще не захочется выходить.
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:13
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:23
Batman™: Arkham Asylum GOTY
Batman™: Arkham City GOTY
Mortal Kombat Kollection
Стучитесь в стим или в личку
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:59
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:45
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:58
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:09