2Kedzzz Ну как там мотивация? Повысилась?
2Ash
Помнится мы осенью в личке списывались и ты упоминал, что активно работаешь над переводо, как у тебя дела, хотел спросить. Есть продвижения?
Отправлено 05 января 2008 - 18:36
Отправлено 11 января 2008 - 11:25
Отправлено 13 января 2008 - 06:12
QUOTE |
Помнится мы осенью в личке списывались и ты упоминал, что активно работаешь над переводо, как у тебя дела, хотел спросить. Есть продвижения? |
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:17
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:35
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:17
QUOTE |
Athar - Агностики(лучвше всего, на мой взгляд...)/Потерянные/Атар |
QUOTE |
Believers of the Source - Верящие в Первоисточник/Боготы(лучвше всего, на мой взгляд...)/Люди Богов |
QUOTE |
Blear Cabal - Мрачная Кабала(лучвше всего, на мой взгляд...)/Безумцы |
QUOTE |
Doomguard - Стражи Судьбы(лучвше всего, на мой взгляд...)/Хранители Энтропии/Уходящие |
QUOTE |
The Dustmen - Хранители Праха(лучвше всего, на мой взгляд...)/Мусорщики/Пыльники |
QUOTE |
Fated - Обреченные(лучвше всего, на мой взгляд...)/Стяжатели |
QUOTE |
Fraternity of Order - Братство Порядка(лучвше всего, на мой взгляд...)/Законники Free League - Свободная Лига(лучвше всего, на мой взгляд...)/Независимые Harmonium - Гармониум(лучвше всего, на мой взгляд...)/Твердолобые Mercy Killers - Убийцы Милосердия(лучвше всего, на мой взгляд...)/Красная Смерть Revolutionary League - Лига революционеров(лучвше всего, на мой взгляд...)/Анархисты Sing of One - Знак Одного/Знак Единого(лучвше всего, на мой взгляд...)/Отмеченные |
QUOTE |
Transcendent Order - Совершенный Орден/Скрытый Порядок/Действующие(лучвше всего, на мой взгляд...)/Скрытые |
QUOTE |
Xausitects - Хаоситекты/Хаоты/Анархисты(лучвше всего, на мой взгляд...) |
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:09
QUOTE |
Bleak Cabal... Мы уже это обсуждали. Не Мрачная, а Унылая. И при чём здесь Кабала? Или, если уж на то пошло, каббала? Секта, Клика - гораздо лучше. |
QUOTE |
Тоже обсуждали и сломали немало копий. Я всё-таки придерживаюсь варианта "Хранители Рока" - лучше отражает их философию конца, обречённости. Слово "doom" действительно означает судьбу, но судьбу злую, несчастную, а ещё - гибель, смерть. |
QUOTE |
А вот здесь - обсуждать и обсуждать. "Действующие" - ну плохо скатывается это слово с языка, плохо. Да и "Скрытые" - как-то не очень. Может быть, "Скрытные", то есть не знаешь, чего от них ожидать? Здесь приемлимого варианта не вижу пока, надо будет подумать. |
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:29
Отправлено 01 февраля 2008 - 16:45
Отправлено 04 февраля 2008 - 08:11
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:39
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:36
Отправлено 04 февраля 2008 - 12:46
Отправлено 04 февраля 2008 - 21:57
Отправлено 05 февраля 2008 - 07:16
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:27
Отправлено 05 февраля 2008 - 21:20
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:55
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:04
CODE |
РУБАКА, м. Мастерски владеющий холодным оружием, храбрый, лихой человек. |
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:16
QUOTE |
я, конечно же, думал про вариант "рубака", но оно слишком похоже на "рубаха", кроме того есть ассоциации с аниме |
QUOTE |
вообще конечно это сложно перевести с оригинальным набором коннотаций, поскольку тут есть и "резчик", и "удалой", и "вооруженный" и сленговое оформление, и уважение |
QUOTE |
РУБАКА, м. Мастерски владеющий холодным оружием, храбрый, лихой человек. |
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Давайте опишем редкие секреты |
Ты — Избранный | John Woo |
|
|
|
Давайте покумекаем о какой-нибудь маленькой игре.. |
Иные Миры | Rick |
|