> Я готов извиниться. Только скажите, за что именно : )За клевету.
Могу процитировать ещё раз: "но зачем в КАЖДОМ посте на форуме рекламировать общение в блогах?". Или из этой фразы не следует, что ЖЖисты "в КАЖДОМ посте на форуме рекламируют общение в блогах"? :-)
> Одно дело - обгадить форум и администрацию и уйти с него. Другое дело - обгадить форум и администрацию и уйти, попутно "объяснив" всем, что форумы в принципе - фигня и луче всего общаться в жж.Согласен. Открываем тему, всю на одной странице. Жмём Edit -> Find "ЖЖ". Находим следующие упоминания:
Haktar:
> Часть людей, с которыми мне интересно общаться, я знаю в реале и/или жж, многие {Judas, привет! %)))} почти не появляются "по семейным обстоятельствам"...
Тут противопоставления "ЖЖ -- форум" я не наблюдаю.
Sir Meshalot:
> Со всеми людьми которые мне интересны и которых я люблю на этом форуме, с ними я давно наладил контакты в аське, реале… в ЖЖ!
Если у вас складывается такая же ситуация и возникают те же ощущения что и у меня... советую поступать так же - налаживайте контакты и не привязывайтесь к форуму!
Тут сказано о том, что если форум надоел, есть другие способы общаться с интересными людьми, причем не только ЖЖ, но и аська, и реал. См. мой предыдцщий пост, об "уйти в ICQ". Прицепились же именно к ЖЖ.
WALL:
> с интересными форумцами проще общаться в ЖЖ, там разрешены любые темы.
Первое сообщение, где написано только о ЖЖ. Впрочем, если бы WALL написала "в ЖЖ, аське, реале или по почте, там разрешены любые темы" -- смысл бы поменялся мало. Правда, она так не написала.
hasherfrog:
Обширный пост, изобилующий перлами вроде:
- Вы в последнее время тащите на форум какие-то явно Жж’шные знания.
- я вижу, что сидение в ЖЖ отучило вас критически мыслить
- Если бы вы что-то представляли из себя серьёзнее, чем «ЖЖ шутников», я бы расстроился, да.
Внимание, вопрос: так кто начал конфликт в плоскости "форум versus ЖЖ" и некорректно высказался не о самом ресурсе, а о его _пользователях_? И кому перед кем надо извиняться?
> зы. Кстати, а это чего такое у тебя, подпись???Это -- надпись "С наилучшими пожеланиями, Лоер", которая призвана засвидетельствовать мои наилучшие пожелания собеседнику (собеседникам), да ещё то, что мой ник в сети в целом отличается от ника на этом форуме (с целью узнавания). Набивается вручную. От подписей в традиционно-форумном понимании отличается тем, что не содержит в себе какого-нибудь афоризма или полюбившейся автору цитаты, не имеющей ни малейшего отношения к предмету обсуждения и автоматом повторяющейся по нескольку раз на страницу темы.
Если ты сомневаешься, что такой вид подписи на форуме никогда не наказывался, посмотри сообщения
Eagle14,
Dagda (преимущественно старые),
Rumata.
P.S. Только сейчас заметил. Интересно, что пункта правил, запрещающего имитировать подпись, вообще нет. Есть только рекомендация не делать этого
в FAQ. А по карме в последнее время, как я понимаю, бьют с прямой ссылкой на пункт правил. Недочёт-с?
P.P.S. Всё-то вам объясни ;-)
With best regards,
L@WyeR