Перейти к содержимому

Фотография

про общение на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#361 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 15:24

Ух... [зажимает нос прищепкой].
"Нубы" наносят ответный удар? Возвращение диджедая? Ну что же, если оргии копрофилов кому-то помогут, продолжайте. Но! Без мата. Даже с ***. И без прямых оскорблений. Вас обидели? Ок, ссылку в студию. И пусть каждый сам для себя решит, кто прав, а кто виноват. Соответственно, нужен ему этот форум или нет.

Кролику выносится устное предупреждение, в дальнейшем тема будет чиститься строже.

матевированных матов

Это типа игра слов была?

#362 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 17:50

Хочу немного эту тему разбавить. Я вот нуб, пришел недавно и мне всяческие разборки и фехтование на авторитетах неинтересно. Да и не замечаю я его. Я то что мне надо спокойно делаю и других не трогаю.
Вообще все что тут говорится существует потому что подогревается интерес к таким разборкам, ну видно кому то нравится внимание.

Это я к чему пишу - к тому что.. Люди, в мире много чего важней и интересней, и полезней чем серьезное отношение к подобным вещам. Это виртуальность, ничто, и стоит тоже ничто всякие споры и понты. Лучше вместо обиды на какие то слова от комбинации нолей и едениц вынести мусор, или помыть посуду, или родителям позвонить..

Вобщем, вот так.

#363 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 19:35

Sorcerer,
Отлично сказано. Я и сам на форуме почти 3 года, и разборки меня не очень волнуют. Мне гораздо более интересна творческая сторона (все еще надеюсь на возрождение замечательного раздела "Постъядерное Буриме"), но на вопросы новичков отвечаю с удовольствием.
Действительно, не лучше ли не принимать сказанное по интернету так близко к сердцу? Ведь тут, как ни крути, доказать что-то кому-то сложно, так как общение идет не на прямую. Тем более, каждый из нас считает себя "самым-самым". Так зачем тратить свои нервы здесь, если в жизни и так много забот?

#364 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 19:39

но на вопросы новичков отвечаю с удовольствием

ИМХО, это и есть признак "крутости" и "авторитетности", а вовсе не загибание пальцев в подсчетах обид многолетней давности, карма и подник.

#365 Гость_Dj Krolik_*

Гость_Dj Krolik_*
  • Гости

Отправлено 23 сентября 2007 - 09:34

sorcerer,
Перечитайте данную тему с самого начала - вам откроются истины...

#366 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 09:51

Тему я как то читал, но не всю - забодало. Пригрузило. Потом эти истины забылись - потому что моя форумская реальность обходится без всего того, что тут писали, и более того, сам я такое писать не стану - потому как смысла нет.
До сих пор не пойму (хоть и повтор) - чего тусить на таком плохом форуме? если админы - модеры кому то наступили на самолюбие, то опять же для меня странно, потому как мое самолюбие тут ущемлено не было и цветет махровым цветом.
Ах да, забыл - я споры не люблю. Возможно, истина здесь. Потому как при спорах и начинается разного рода цирк. Не умеют люди спорить. Вот потому и держусь подальше от подобных тем. Мне другие интереснее..

Даже вот отношение к нубам. Ну бьют их поиском по тыкве.. Мне по большому счету параллельно, сам я поиском не пользуюсь - мне проще глянуть фак или порыться в разделе, благо камрады списки тем сделали. Если увижу нуба с глупым вопросом, я ему отвечу. Но клясть модеров - админов при этом не буду. В конце концов, они содержат форум в порядке от мата, от дебилизма откровенного и прочих бивисовостей, в чем я им по мере сил помогаю.

Работа администрации идет своим чередом и я в нее вмешиваться не хочу, просто потому что исповедую принцип "плохо делают - сделай лучше". Я выполнять их работу не хочу. Я хочу лениво растекшись в кресле юзать причесаный ими форум.

А жжоные мнения, разные политики - религии, за которые минуса и баны получают.. они мне пофигу и я сам бы эти "споры" и флеймы просто закрывал бы да в мертвятник. Ибо дуристика..

Короче, меня тут все устраивает..

#367 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 08:47

Dj Krolik
Есть несколько мыслей.

Во-первых, после драки махать кулаками не принято. Сложно сказать, была ли драка, впрочем. Но кулаками - точно начали махать, а на фига? Люди ответить- - не ответят, но однажды у кого-нибудь в ЖЖ появится запись вида "оказывается, после нашего ухода, нас продолжали обсирать; горько".

Во-вторых. Я не люблю ЖЖ, принципиально. Некоторые уважаемые мной люди тоже. Но люди сделали свой выбор. Всё равно, другого похожего сервиса нет. Почитайте вот это, очень внимательно (потому что пользительно для общего развития, и очень внятно написано). Наезжать на ЖЖ сейчас в контексте темы - это ворошить давно остывшую золу.

sorcerer
У Вас умные мысли написаны, но не везде. Особенно про авторитетность. Отвечание на вопросы - не означает авторитетность, это Вы льстите отвечающим. Если рассматривать форум, как игру, отвечание на вопросы - необходимый для зарабатывания репутации ритуал, сродни накликиванию баннеров или наколачивание экспы. Я не говорю, что у всех так (и не говорю, что у меня так). Просто у кого-то может быть и так. Авторитет же от этого зависит слабо.

Для некоторых молодых людей авторитет вообще значит совсем другое. Насрать - и не убрать, вот истинная крутость. Нахамить, не объяснив за что - вот кредо истинного альфа-самца! Ну и т.п.

А тему зря подняли, реально.

#368 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:06

hasherfrog, я не соглашусь с вами в оценке своей мудрости, вложенной в слова.

Альфа - самцы и прочие животные, равно как и их поведение, чтука забавная, однако критерием для меня не служат. Что же касается ответов, то человек пусть и ради набивания экспы, пошедший против ртфм - политики, негласно - официально, уже заслуживает немного моего уважения. Пусть даже его мотивы таковы. Да, авторитет в моих (ну и не только) глазах.. я ж везде в постах упоминая что это мое мнение..

Нет, не зря я ее поднял. Потому что эта тема висела длинной холодной зеленой соплей (хых, уж простите). Нубы которые ее могли заметить и зачитать, получили бы по юной психике.. сам помню это впечатление.. которое исчезло после моего общения на форуме. Вот и захотелось предоставить альтернативный взгляд на предмет темы.. а именно на общение на форуме. Я же дал теме принцииально иное развитие и концовку. Совсем не то, что я упомянул в начале этого абзаца)
Что же касается ЖоЖиков.. ну и пусть они там пенятся.. Во первых, это никак не повлияет на общение на форуме. Во вторых, будет лишний повод постебаться над несчастными, у которых в жизни нет ничего слаще за годы - месяцы, кроме как нытье по ухоу с форума..

Да, hasherfrog, а вот вы это
А тему зря подняли, реально.
сказали как админ - модер или как пользователь? Если как пользователь, то ответ - выше. Если как "бугор", то я б на вашем месте (служебном имеется в виду) вообще бы эту тему удалил, как не имеющую право на жизнь, зря мусолящую глаза и просто как соплесборник. Вот уж что мешает общению на форуме, как такие темы. Ну и еще) - это было бы сравнимо с облегчение на едва тепленькую золу.. эдакий акт кощунства над священной обидой жожиков.. Но это имхо.

Отправлено: 24 сен 07 23:15
Постскриптум. Кому он написан, те знают.

Сабж. Общение - во многом зависит от тебя. Если админы и модеры козлы такие и тебе мешают, если.. то общайся с теми кто тебе приятен и забивай на тех кто неприятен. Уж в виртуальности эти возможности реализованы дльше некуда.
Отсюда. Лох - это судьба. Я этим никого не хочу обидеть, имхо, сильнее чем это сделали с вам тут просто не получится.

Эти стенания напоминают "блин, уже в который раз меня на улице Н побили". Не ходи на эту улицу. Если тебе это нравится..

Те, кто давно забыл и забил.. исключаются из адресатов этого постскриптума. Остальным - задумайтесь. Выйдите на улицу, на природу, куда угодно. посмотрите. Это - жизнь, настоящее, а есть и будущее. А прошлого нет. До тех пор, пока вы того не захотите.

Это сообщение отредактировано hamster - 25 сентября 2007 | 11:36

#369 Гость_Dj Krolik_*

Гость_Dj Krolik_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:35

sorcerer,
Философски, нечего сказать. Но - хорошо, что долгое время забивали на "зеленую соплю". Насчет виртуальности и "ничто" - слишком однозначно у вас получается.

hasherfrog,
Это все эмоции. Я вообще в инете на порядок эмоциональней, чем в жизни. Ну и так вышло, что в драке тогда участия не принимал (кстати, если б был я тогда, на чьей бы стороне я начал и закончил - вот еще вопрос). Но вообще-то я надеялся, что они ответят. Получилось в итоге, конечно, корявенько...
Согласен с sorcerer, тема непонятно зачем висит. Была бы она в архиве или некрополисе, я бы и не смог ответить, а так - не удержался. Знаю, что это дохлая отмазка, но правда, очень удивился, что в эту тему еще можно писать.

#370 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:37

Угу. И вот когда она снова появилась в списке активных тем я и решил отписаться. Однозначно? А правда она всегда одна. Имхо ессно..)

Отправлено: 24 сен 07 23:47
Кстати, Dj Krolik, еще один нюанс - если ты отписал, значит зацепило.. Меня вот зацепило, бесит этот фуфло на 25 страниц.. зацепило) а тебя?

#371 Гость_Dj Krolik_*

Гость_Dj Krolik_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:50

sorcerer,
Меня не то чтобы зацепило, я в людях разочаровался. В некоторых. Вот так.

#372 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:52

Вот тему про отношение к новичкам снесли.. видимо тоже кого то зацепило. Ну что ж.. а нам то что, камрады? По принципу - я не слушаю, я плов кушаю)

Этим нам руки не отобьют, будем бороться с ртфм и откровенной тупостью сидящих в "ментоских будках"..

Дабы не возникло разночтений, тупые - это бизгроматныи, а также быковатые личности.. тут нашествие таких было время назад)

Отправлено: 24 сен 07 23:56
Dj Krolik, а не надо очаровываться виртуальными личинами. Разочаровался - делай выводы, ищи тех кто хм.. реален. Думаю все же, от этого разочарования было больше пользы)

#373 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 02:10

Перечитал тему. От души посмеялся над всеми, кто в ней отписывался, над собой в том числе.
Потом посмеялся еще раз, над теми кто ее поднял и разворачивает.
А потом посмеялся в третий раз, снова над собой, за то что начал писать этот пост.

2sorcerer
А вот с вами не соглашусь в одном: подобные темы как раз нужны, что бы валялись где-нибудь на задворках раздела и служили замечательным примером того, кто есть кто, и как не надо общаться между собой.

#374 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 07:11

Такие примеры сплошь и рядом.. а кто есть кто.. ну может быть) Я это и без темы для себя выяснил)

#375 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:12

sorcerer
У меня когда-то была аналогия с засохшей козявкой на стене. И когда-то я всячески протестовал против их "неубирания".

Обычно я пытаюсь сам догадаться, какие цели преследует тот или иной человек. Но сейчас просто спрошу: Вы чего сейчас хотите?

Если ответ будет "удалить эту тему", то - нет, я удалять её не буду. Потому что это не просто козявка, на самом-то деле. Вот и всё.

#376 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:04

Чего я хочу, уже писал выше)

#377 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:48

>> Я хочу лениво растекшись в кресле юзать причесаный ими форум.

Это? Тогда к чему было сказано вот это:
Вот тему про отношение к новичкам снесли.. видимо тоже кого то зацепило. Ну что ж.. а нам то что, камрады? По принципу - я не слушаю, я плов кушаю)

Этим нам руки не отобьют, будем бороться с ртфм и откровенной тупостью сидящих в "ментоских будках"..

Дабы не возникло разночтений, тупые - это бизгроматныи, а также быковатые личности.. тут нашествие таких было время назад)

Я понимаю, почему Dj Krolik поднял тему. Эмоции там, то, сё. И эти люди запрещали мне ковырять в носу? ©

А Вы чего добиваетесь?
И кто это "нам"?

#378 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 18:25

Как говорится, "ниасилил - многа букаф".
Смотрю, тестостерон бурлит еще в жилах многих?! Хохохо!
Ничего-ничего... Скоро все успокоятся, повзрослеют, начнут видеть серое...
А пока - нормально, форум жив и ладушки:)

Это сообщение отредактировано natter - 25 сентября 2007 | 19:26

#379 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 10:37

Всё-таки пользительно изредка заглядывать в пыльные чуланы - столько всего забавного можно найти! Правда, забавность эта сильно временная, но хоть на денёк можно найти развлечение.

Вот тут неплохо всё описано, хотя есть определённые расхождения в частностях.

#380 Гость_Dj Krolik_*

Гость_Dj Krolik_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2007 - 20:11

Привет, Haktar, рад тя видеть.
Ссылку на эту статейку Гоблина я открывал уже много-много раз. И читал несколько раз. Спорить тут не с чем. И америки статья не открывает - ну и что? Да и форумы бывают разные. У этого есть определенная зависимость, ибо игр (фалаутов) мало и разговоры про них рано или поздно заканчиваются. Будем ждать третьего пришествия - тогда может последует всплеск и не придется обсасывать гипотетический быт избранного по 100 кругу.
И - да, я недавно откопал тему про культовые игры (может, помните?) и на секунду меня тоже захватило некое чувство ностальгии, впрочем, ненадолго.
Люди зачем-то общаются виртуально и они будут продолжать это делать. Я уверен - можно найти кучу обсирательских статей и про ЖЖ. В самом деле, что лучше - мусолить давным-давно исчерпанные темы или писать два раза в неделю "всем привет, я давно тут не писал, но теперь буду делать это чаще"?
Будем искать, как говорится. Но я разошелся из-за наезда на политику форума, а не из-за ЖЖ, если честно.