Черт, мысли немного сбиваются, и я вообще сильно сомневаюсь, что кому-то понравится то, что я поднял ЭТО наверх, но я пришел к выводу, что это самый простой способ высказаться. В принципе, сначала я решил написать в личку тем, кто в этой теме наиболее ярко обос... засветился, но стало ясно, что придется писать около 30 писем, а мысли там повторяются, а я так не люблю. Поэтому здесь, и не вздумайте стирать этот пост : )
Во-первых, спешу передать привет Pointer'у - эта тема действительно является практически пособием по форуму, "кто есть кто" с примерами и цитатами. К сожалению, мое потрясение было настолько неожиданным, шокирующим и внезапным, что я до сих пор не уверен, что не нахожусь в состоянии аффекта или как там это называется. Разочаровало столько народу, которые у меня вызывали в основном положительные ассоциации, что сейчас я буквально не знаю, что и делать дальше...
Кстати, мат тут есть в каждом слове - читайте между строк. Практически каждого второго в этой теме хочется послать на***, извините, конечно.
Старичье очень разозлило. Очень.
Хочу объяснить специально для тех, кто на форуме появился год назад и раньше: Вот эти вот самые люди, которые в этой теме активно обсирали форум и говорили, что сейчас дескать уже не то и вообще администрация - уроды, именно эти старички были теми, кто закапывал меня, когда я только появился тут : ) Именно они, а не администрация, больше всех бесили меня своей тупой политикой обсирания любого начинания, если его не поддерживает авторитетный участник форума. Именно они являли собой образец говеннейшего элитарного сообщества снобов и я очень рад, что сейчас они "только читают".
Хочу заявить тем, кто "из ЖЖ" - вы привыкли делать все стадом. Вы и есть стадо. Ну ушли вы всем своим дружным коллективом в жоп... в ЖЖ - но зачем в КАЖДОМ посте на форуме рекламировать общение в блогах? Короче, стадо - пройдите в стойло и не надо заходить сюда раз в полгода "посрать" и порекламировать чудеснейший мир жж, где стада слетаются на фотку какой-нибудь х**ни и активно пишут всякую чушь.
Вообще, старичье в этой теме просто взбесило своей говенной ностальгией. Мы говорим о разном, наверное. Здесь, НА ЭТОМ форуме куча нового народу - они здесь регулярно пишут и не надо гнать, что раньше было лучше. Olesher вообще лишился последнего мозга - чудо, пишите лучше книги, у вас это (наверное) лучше получается ,чем писать в форум. Ваши старческие переживания о том, как вы там что-то модерировали лично у меня вызывают лишь чувство радости по той причине, что сейчас вы ничего не модерируете. Впрочем, о вас у меня остались весьма дерьмовые воспоминания, наверное, это уже личное. И тем более, не стоило критиковать администрацию, вы же уже сто лет сюда не заходили!!!
Черт, короче, разочаровали практически все... Sir Meshalot, например. Ну и многие другие. Не ожидал. Не пишите сюда больше, пожалуйста. В смысле, на форум. Ушли - и х.. с вами.