Перейти к содержимому

Фотография

про общение на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#61 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 21:27

На мой скромный взгляд, создание тем и последующие в этой теме посты являются дискуссией, или просто общением, а в процессе общения вполне возможны не относящиеся к основной дискуссии замечания - эмоциональные, ассоциативные и т.п.. Называть это оффтопом и флудом - на мой взгляд, неправильно, ибо получается не разговор, не общение, а диалог, сочинённый в голове одного автора с однополярным мировоззрением. Если человек не опускается до оскорблений и брызга слюнями, то никакого криминала в оффтопе нет. Валить всё на тех, у кого больше всех постов? Не надо, граждане, здесь есть люди, которые и в одном посте переврут ваши слова и обдадут нечистотами.

#62 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 21:51

За неимением прямого ответа от автора темы, как же мне всё-таки ответить, я отвечу политкорректно. Сначала я хотел бы поговорить по отдельности, потом со всеми сразу. Отвечать всем и каждому не является идефиксом, так что не обессудьте, если конкретно Вас нет в «ответах».

I. Троллям придурковатым.

Современное определение троллинга очень широкое. Оно не даёт точного ответа, «зачем всё это делается». Это своего рода обратная сторона медали полезности википедий. Предполагается, что троллинг заканчивается, когда тролль в открытую признаётся, что он злил оппонента. Но на сегодняшний момент на форуме я вижу представителей, которые (и я подозреваю, что это действительно так) сами не знают, чего добиваются. Это такой «на голубом глазу» простодушный флейм вида «а я чё, я же ничё». Я для себя обозвал это «придурковатый троллинг». Почему одни школьники задирают других? Спросите их – они скажут «да ладно, я просто шутил, прикалывался». Как обычно им говорят, когда хотят прекратить глупые шутки? «Кончай придуриваться!» - вот как.

I.1. big
Вы не пробовали задуматься самостоятельно (а не спрашивать), почему Вас раз за разом выкидывают с форума? Я уже не надеюсь, что Вы поймёте сами, поэтому объясню: потому что от Вашего беспрестанного «я знаю, как вам жить, сейчас объясню» быстро начинает тошнить. Беспрестанным мельканием в темах с огрызками «своих предложений» (очевидно, с целью привлечь к себе внимание уже не модераторов, а новичков, для массы), Вы добиваетесь иллюзорного внимания. После того, как Вам объяснят пару раз, почему Ваши новшества никому не нужны, Вы меняете тактику: начинаете лезть в каждую тему со словами «а это потому, что меня не слушают». Но когда на «мудрые предложения» никто из администрации по-прежнему не реагирует, Вы начинаете хамить всем и каждому. Надеетесь, что никто не видит? Вряд ли. Просто придуриваетесь, привлекая внимание к собственной персоне. Вас банят, круг повторяется.
И никакого реального улучшения дел на форуме, о котором Вы так «радеете», Вы не преследуете. Вам, очевидно, важен процесс «доставания» посетителей и администрации, троллинг.

I.2. Carven
Вы давно известный флудер и флеймер. Всем это известно, Вам известно, что всем это известно и так далее. Я бы не стал акцентировать сейчас на Вас внимание, но есть один момент, который меня выбесил. С какого-такого перепугу Вы решили, что Вы «на короткой ноге» с администрацией?
>> «даже писал hasherfrog`у, правдо мне было отвеченно, что он мол, согласен был»
>> «Помнится, Maxxim мне говорил»
Вы ссылаетесь на администрацию для придания веса своим словам. При этом Вы (чисто так, незамысловато, а я чё?) искажаете наши слова, придавая «туманно-мистический» (и важный, как Вам кажется) смысл своей собственной личности (да мол, я флудер; обо мне даже «там» знают – и смотрите, я жив, «флужу, где захочу»). Бессмысленные ваши слова, подкреплённые нашими (не важно, что якобы) демонстрируют, что:
1. Вы непотопляемы;
2. Мы глупы.
Вы действительно так думаете? Сомневаюсь. Просто придуриваетесь, привлекая внимание к собственной персоне. Правильно, копи-паст, ибо ничего иного эта банальность и не заслуживает.

I.3. Оргвыводы для вас.
Вам, big, последнее предупреждение было сделано. На форуме я стараюсь не использовать «индивидуальный» подход (это противоречит правилам, принципам модерирования и так далее), но к Вам его применю в полной мере. Carvern, Вам строгое предупреждение: не пытайтесь за глаза «породнится» с администрацией, этот приём давно известен. В последнее время Вы стали делать полезные вещи, вот ими и занимайтесь.

II. Поговорим о любви.

II.1. Zharkusha
Очень странная такая параллель. Давным-давно, Morgana ушла с форума в ЖЖ, сопровождаемая korvin’ом и целой даже где-то свитой. Сейчас Вы пытаетесь изобразить всё это в более мягкой и комичной форме. Вас сопровождают Haktar и ряд других Жж’шников. О «компашке из ЖЖ» я скажу ниже, пока лично Вам.

Я понимаю, что любовь (зла) и всё такое. Что любой влюблённый человек будет впрягаться за «своего» обиженного человека. Но не надо делать это настолько слепо. Haktar заслужил того, что получил. А что, собственно, ему сделали-то? Удалили пару его тем? Обозвали флудером? Прищёмили пальчик?

Постарайтесь всё-таки критически оценить ситуацию.

II.2. Haktar
Вы в последнее время тащите на форум какие-то явно Жж’шные знания. Вам они кажутся важными и значительными? Мне не кажутся. Более того, я вижу, что сидение в ЖЖ отучило вас критически мыслить. Почему я так думаю?..

Та-да! Переходим к ...

... III. Компашке из ЖЖ

Почему я не люблю ЖЖ? Потому что туда уходят люди, которые не умеют играть по чужим правилам. Потому что люди, которые туда уходят, перестают уметь играть по чужим правилам. Они – в домике. Они – сами себе модераторы. И не тронь их, сразу бан. Поощряются только те комментарии, которые нравятся автору ЖЖ.

III.1. Лирическое отступление. О ЖЖ.
Для начала, кто не читал, читаем вот тут: http://mor77.livejou...com/532239.html
Кому «ломает», я сообщу:
…мышление человека из общества уже фактически стандартизовано. Жж подстраивает оратора под негласные правила, потому что его принцип - это принцип трибуны. Чем больше человек находится в жж, тем проще его отнести к набору категорий, - эпатажник, весельчак, лытдыбрщик, "узкий специалист", философствующий мудак, кисакуку, загадочная женщина, творческая единица, очень странный человек или доска новостей.

Мне просто не нравится копипастить обрывки мыслей оттуда сюда. Поэтому сходите – и почитайте. Данный отрывок приведён лишь с целью заинтриговать вас, дорогие мои Жж’шники. Наши местные (о которых идёт речь, а узнают они себя сами, нет нужды перечислять) – это «весельчаки». О да, уссышься. Даже эта вот тема – это «ха-ха».

Нужно стать рупором унификации, нужно бесхитростно объединить в себе то, что на слуху, - и наслаждаться количеством комментариев.

Именно этим, Haktar, Вы периодически занимаетесь. Вы превращаете форум в филиал своего ЖЖ, тащите сюда где-то услышанные «кормильцев – фашист», выдёргивая где-то куски «атомной тревоги». Скажете, что это не так, что Вы хотели как лучше? Что не знали, не было времени посмотреть и проанализировать? Ну да, ну да. Некогда. Надо копипастить скорее, а то другие опередят. Иначе – я не могу объяснить пассаж с Кормильцевым. Человек, имеющий время, обязательно бы разобрался что к чему, прежде чем бросаться словами типа «фашист».

III.2. Всем тем, кто сказал про то, что «меня тоже удивила ситуация с темой про Кормильцева»

У Pointer’а очень грамотно всё расписано. Как обычно, он неправ по форме (неправ на мой взгляд) и прав по содержанию. Единственное, что я хочу уточнить, касается упоминания меня, любимого. То ли Вы, Pointer, это подразумеваете, то ли не подозреваете, но всё в теме осталось так, как сейчас, не просто так, а потому что. Потому что я, например, не хотел лишать интересующихся людей удовольствия узнать, кто такой на самом деле Кормильцев. Вынудить их почитать его статьи, проанализировать «данные» Haktar’а. Если (бы?) хоть один это сделал – уже хорошо. «О роке» мне понравилось.

III.3. Всем тем, кто сказал про то, что «половина тем запрещены»

Откуда взялось мнение, что половина тем запрещены? Это не так. Это не так – до такой степени, что мне просто удивительно. Каким же образом можно было сделать подобный вывод? А, понятно. Один сказал, все повторили друг другу – и решили, что это на самом деле так. Никто не задумался, что это может быть неправдой. Френдам надо доверять, не так ли?

И я промолчу о том, как вы умеете вести собственные темы.

III.4. Всем тем, кто сказал про то, что «вас достали элитарностью»

Элитарность придумали тоже вы сами. Действительно, стал вспоминать, кто же брякнул это первый? Murzik, запомнившийся своими пассажами «вчера я встал, почистил зубки» в ЖЖ-стиле? Нет, он повторял чужие слова. Guess who? Поищите, полюбопытствуйте. Мне тоже интересно. Расскажите потом.

III.5. Всем тем, кто сказал про то, что «гайки закручены»

Когда-то давным-давно, было сказано (тут) о том, что гайки неплохо было бы закрутить. Я оставлю без комментариев посты некоторых авторов, ага. Через какое-то время появились вопросы «почему мои темы закрывают?». После своеобразной эволюции и изменения правил стало модно говорить, что «удаляют». Не буду акцентировать внимания, кем это говорилось и говорится сейчас. Посмотрим на другой интересный момент.

Относительно недавно я создал тему «Вам не жмёт?», в которой пытался выяснить, что не так. Всё было «так». Всё было «нормуль». Что же случилось? Подозреваю, что вам просто стало скучно. В очередной раз.

III.6. Всем Жж’шникам, которым «скучно» и которые «read-only»

Да пожалуйста. Не думайте, что ваше демонстративное хлопание дверьми (или не хлопанье, вы же шутите, о да) что-то изменит и как-то обидит остальных. Если бы вы что-то представляли из себя серьёзнее, чем «ЖЖ шутников», я бы расстроился, да.

Сто раз говорилось (и кем, о боги) о том, что всё вы определяете сами. Если вы не способны сделать своё пребывание на форуме интересным, то и ну его на фиг. Загнивайте дальше, ведите дневнички.

IV. Модераторам

Не дёргайтесь. Всё идёт своим путём. Где-то это даже любопытно, наблюдать закономерный процесс воочию. Прочитайте, что ли, Азимова. В «Академии» у него говорится о роботах, которые знают всё наперёд и успевают подстелить ничего не подозревающему человечеству соломку.

Мы не роботы. Даже зная о всяких «особенностях» и «стадиях развития онлайн-сообществ», мы не сможем смягчить падение. Если люди готовы сами упасть, лишь бы стало весело, это не стоит нервных клеток.

V. Себе

Был ли пафос? Нет.
Злость? Уже выдохлась.
Грубо? Вопросом на вопрос - а «шутники» заслуживают иного?

// Done.

#63 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:10

2hasherfrog
Честно, не собирался отписываться, но чтобы расставить все точки над Ё:
>>С какого-такого перепугу Вы решили, что Вы «на короткой ноге» с администрацией?
Объясняю: я этого не решал. Не более чем проконстотировал два факта: о том что я вот так вот такому-то написал, и вот так вот мне на это ответили. Мне и в голову не приходило, что мои фразы оказывается можно понять таким образом.
Да я часто пишу, потом думаю. Но ИМХО, тут все-таки не в этом дело.
Я никогда не старлся делить форум на простых смертных и администрацию. И эта столь не понравившаяся вам фраза, в моем понимании, скорее звучит не как: "Я написал самому!!! И он мне даже ответил!!!", а так: "Я предложил прорабу подогнать на объект еще грузовик материала, он мне отказал."
Разве из этого значит, что я добавляю себе веса, упоминая прораба?
Я вообще не страдаю привычкой писать что-то с какой-то далекой скрытой целью, и тучей подсмыслов.
В любом случаи, спсибо что сообщили, в будующем буду остарожнее упоминать вас с Максимом, раз это оказывается можно толковать столь привратно.

#64 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:10

Хашер, тема про кормильцева - частность. если хотите - могу привести примеры других любопытных ситуаций. Да вроде даже где-то как-то приводила. Искать лень.
Хактар и наши с ним отношения совершенно никакого отношения к моему решению не имеют, не надо грязи.

Если интересно, мысли об уходе появились гораздо раньше.
Жалко, что я удаляла письма и мессаги в аське, которые мне приходили от всяких молодых, подающих надежды форумцев.
надо было бы их тут выложить. Они были почти после каждого моего поста на форуме. увы, приходится быть голословной. там было то самое говнецо, которым и принято поливать друг друга здесь.

#65 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:24

Блин, как я не люблю разборок! Но меня тоже начало бесить.

то самое говнецо, которым и принято поливать друг друга здесь

Что вы предлагаете? Чего вы добиваетесь? Вы ведь сами поливате друг друга! Ведь никто вас не заставляет. Это "инициатива" самих "общающихся". Чтобы поливание прекратить нужно "закрутить гайки", но если администрация закрутит гайки, вы же первые начинает жаловаться на эти самые закрученные гайки. Получается порочный круг, вам не кажется?

#66 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:29

Ничего не предлагаю. Ничего не добиваюсь. Веселюсь.

#67 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:33

Поверьте, я госпожу Zharkush'у уважаю. Как форумца, как Героя Фолрума и просто как вежливого человека.

Но от слов:
Ничего не предлагаю. Ничего не добиваюсь. Веселюсь.

Лучше всего подойдет выражение "отпала челюсть".

#68 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:36

Ломоносов, почему же? Вооон там, выше, Хашер полностью объяснил мой поступок. Я же ЖЖ-шутник. Значит - поддерживаю имидж. Ничего более. *заботливо поддерживает отпадающую челюсть и вправляет ее на место*

#69 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:45

Поскольку отвечать на всё это брызганье слюной в духе "какие все му*аки и какой я дартаньян" (с) нет ни малейшего смысла, прокомментирую только один пассаж. Кормильцевский. Вы, г-н hasherfrog, кажется, сами не до конца изучили ситуацию. И непонятно почему приписали мне какие-то совершенно левые идеи, не говоря уже о незнании фактов. Где я называл К. фашистом? Что-то я такого не припомню. Опять же, как можно называть фашистом человека, идеология которого гораздо больше смахивает (пардон, смахивала) на оппортунизм, замешанный на либерастской наглости и жадности? Бред сивой кобылы... Так вот, а что касается анализа и всего прочего, то тут вы, батенька, капитально промахнулись. Я досконально изучил большинство кормильцевских пассажей на эту тему (плюс несколько посвящённых ему аналитических статей), не говоря уж обо всех диалогах, которые он вёл в столь ненавидимом вами жж. Приведённые мной цитаты ничуть не искажают смысла его высказываний. Кстати, вы знаете, что перед смертью К. принял мусульманство?

ЗЫ: насчёт жж. Тут даже и сказать особо нечего. Похоже, как и многие мои знакомые, вы просто в принципе неправильно себе представляете саму концепцию блога. Что касается Морганы - извините, но, при всём уважении к этой одарённой даме, принимать её откровения за истину в последней инстанции было бы весьма наивно. ЖЖ - арена эскапизма. ХХА! Каждый судит в меру своей испорченности. Надо полагать, что для множества известных и успешных людей их блоги - тоже отличный способ сформировать из себя посредственность. В общем, классический случай обвинения бездушного механизма в грехах, присущих исключительно человеку. Я уж не говорю о том, что оценка Морганой действительности (опять-таки, при всём уважении к ней и её талантам), на мой взгляд, очень и очень далека от объективной.

ЗЗЫ: я бы попросил вас воздержаться от комментариев по поводу моей и Жаркуши личной жизни. Она уже сказала, что наши отношения не имеют ни малейшего отношения к обсуждаемым проблемам. Я ответ на все интересующие меня вопросы получил в соответствующей теме. Дальнейшее, равно как и кормильцевско-пойнтеровский эпизод, меня уже волновало мало. Этот форум медленно, но верно загибается (как бы вы не пытались убедить себя в обратном). И лично мне, по большому счёту, на это нас*ать, поскольку моих друзей здесь не осталось. Но пока есть возможность - я буду получать от него удовольствие. Например, читая ваши безразмерные посты. %))))

Это сообщение отредактировано Haktar - 8 февраля 2007 | 22:49

#70 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:51

И лично мне, по большому счёту, на это нас*ать

Точно подмечено. Насрали вы тут порядком )

#71 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:58

Мне кажется, вся данная тема - какая-то ошеломляющая вакханалия взаимных обид, недопоняток и оскорблений. Не пора ли успокоиться? Нужно же вовремя остановиться, но каждый хочет оставить за собой последнее слово.

#72 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 23:02

Мне кажется, вся данная тема - какая-то ошеломляющая вакханалия взаимных обид, недопоняток и оскорблений. Не пора ли успокоиться? Нужно же вовремя остановиться, но каждый хочет оставить за собой последнее слово.

Ну, правильно кажется %))
Иного смысла в этой теме нет и не было. И, думаю, Жаркуша, создавая ее, именно таким и предполагала развитие событий.

#73 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 23:35

Можно мне, как человеку "старому" ответить? :)
А то читаю тему, столько новых лиц.
А еще, как погляжу, тут теперь в правилах обсуждать личную жизнь форумцев. О, как сладостно! Это вообще высший шик. Вот уж не думал, что в данной теме нам расскажут про "Санта-Барбару".

Короче.

Мы все меняемся. Простите, ребята, что открываю вам эту тайну, но мы взрослеем и стареем. Песочницы, детские площадки, школы, форумы, чаты, сайты, блоги, любимые фильмы и пр., пр., пр. имеют такое до жути неприятное свойство -- с возрастом меняться.
Это же касается и глав и участников форумов.
Со временем нас всех поразит шизофрения. :)
Да.

Этот форум - не исключение. Он меняется также, как и мы. В худшую или лучшую сторону - не мне судить.
Другие времена. Другие нравы. Другие люди (в большинстве своем) у руля. Чего вы хотели?
Требовать, чтобы полОжили, как былО в 2002 и т.д. году? Ну так не будет этого.
Тут другие большие бизоны. :)

Беспокоитесь, что из-за неправильной политики руководства форум умрет? Ну и бня с ним.
Я, конечно, романтик, но тот фол.ру, который я любил, давно уже умер. То, что имеется сейчас -- нечто новое и чужое. :).
Волл правильно сказала -- форум вышел покурить. А я отправился выпить кашасы за компанию.

Хотите его спасти? Не спасете.
Мы не вечны.

Хотите воскресить в своем сердце прошлое? Да ради бога. Воскрешайте. Только в памяти. Не здесь. Здесь так, как ВЫ этого хотите уже не будет. Поймите, это пожалуйста.

Разговоры о том, что форум умрет. Ну умрет. Мне по фигу. Это должно заботить не меня и не вас, а владельца этого форума. С учетом того, что он об этом даже не думает, смею предположить, что форум помирать, как-то не собирается. Даже несмотря на темные пророчества. :)

Переживаете, что нет возможности спокойно потрындеть со "стариками" и вспомнить старые денечки? Вам площадок мало? Начиная с банального жж и заканчивая мылом и встречами в реале?
Не надо цепляться за старое.
"Оно в могилу утянет".
Лично я имею возможность общаться с теми, с кем мне этого хочется в независимости от того, где это происходит. :)
А вы? :)

Что до того, "как вы смеете что-то удалять", "как вы смеете грубить", "какие вы все банальные задницы"!
Ах полноте, милые гиазиры!
Ну что вы, как гимназистки?
Поднимите глазки на адресную строку.
Что мы там видим?
Правильно.
fforum.koch.ru
Этот сайт кому-то принадлежит. На этом сайте есть правила (нравятся они вам или нет). И если владелец считает, что все путем, ваши крики "ВОЛК" услышаны не будут.
Без толку это. Все тут будет и дальше тип-топ.

Так что не переживайте.
Пойдем лучше кашасу пить.
А форум как-нибудь поживет еще немного.
А потом еще немного. :)
И, быть может, рано или поздно он умрет.
Как и мы с вами.
И поверьте, последнее обстоятельство меня огорчает гораздо больше, чем первое.

#74 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 00:01

Мешалот, подписываюсь под каждым словом. Тем более, что и для меня это — самый первый и самый любимый (пусть когда-то любимый) форум. Один из первых сайтов, на которые я зашёл, из первых вообще в жизни. И первый форум, на котором я потерял девственность оставил первое сообщение — своё первое сообщение в интернете: первое, из всего того, что последует потом. Потом было жж, потом были другие форумы, но только фолру всегда был для меня первым — и конечно, остаётся таким.

А потом я ушёл с форума — ушёл, как уходили многие: не ругаясь, не хлопая дверью, не прося, чтоб меня забанили, не вздыхая о том, как хорошо было раньше, и не кляня то, во что это теперь превратилось. И именно потому же, почему уходили многие: просто стало скучно. И дело не только и не столько в том, что меняется форум: полагаю, дело в том, что меняемся мы сами. Раньше мне был интересен форум fal.ru, теперь мне интересен форум bpclub.ru — изменение интересов со временем вполне естественно и закономерно. Мне интересен ЖЖ, мне интересна аська, мне интересна реальная жизнь — чёрт возьми, конечно, мне гораздо интересее реальная жизнь! И, если честно, по фолру я не скучаю.

Я откровенно не понимаю, зачем уважаемым участникам нужно ругаться или флудить по поводу "во были времена-а-а..." Меняются люди, меняются поколения — конечно во были, конечно времена: да, я с теплом и радостью вспоминаю большую встречу форумцев в июне 2003-го; но с не меньшей радостью я вспоминаю, например, квасопитие три года спустя — и, хотя там были, в основном, форумцы, а я к тому времени с форума уже давно ушёл, мне это доставило ничуть не меньшее удовольствие. Да, мы тут тоже были, мы тут тоже о чём-то спорили (да как спорили!), и мы отсюда ушли — а теперь пришли другие люди, другие люди спорят и другие люди тоже в своё время уйдут. Изменились форумцы, изменился форум, изменились мы сами — неужели вы не видите, насколько всё это естественно?

Люди! Я вас всех люблю! Не тратьте время, не просиживайте штаны, не пяльте глаза в монитор, это очень вредно. Идите на улицу в снежки играть! Там так хорошо!

Отправлено: 9 фев 07 00:06
П.С.: Во. И под каждым словом Пехова я тоже подписываюсь.

П.П.С.: В смысле — под каждым словом вышеопубликованного постинга. :)

#75 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2007 - 00:22

Я бы мог ответить вслед за Carven (даже текст написал), но делать это глупо.
Был ли пафос?

Безусловный. И Вы (я не стал обращаться к Вам "парень") сами это знаете. В своём посте Вы мимоходом обосрали всех кого можно (аки Соловьёв, со своим "К барьеру") и в результате ситуация правда стала анекдотичной - "Все в гавне... Я в белом фраке!". Единственое что я вынес из вашего поста - судя по всему вы испытывете оргазм при слове администрация.

2 Haktar
Не понимаю почему вы приписали к своему посту весть о том что Кормильцев принял мусульманство. Что нельзя? Или по вашему это дико?

P.S. Про фантомную культуру ЖЖ нужно рассуждать в отдельной теме.

#76 Overrider

Overrider

Mr. Fixit

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 02:06

Долго наблюдал, наблюдал и не вмешивался. Но блин, я разумное существо, не могу гадить под себя и питаться травой молчать! Для себя я давно уже этот форум похоронил, да, поговорить здесь есть с кем, но уже не о чем. Все темы в рамках правил давно перетёрты и отправлены в архив. А вне рамок правил можно пообщаться и вне форума. Что мы, собстно, и делаем. Это примерно как детский дом, где все друг другу братья и сёстры, но в конце концов разъезжаются по разным местам. Большая часть обычно так или иначе контактируют друг с другом. Но вот очень противно неприятно вернуться к дому где ты вырос и найти там офис. Или того хуже - казарму.
ЖЖ - убийца форумов, вот только уходят туда не (только) потому что не могут играть по чужим правилам, а потому что не хотят. Потому что по некоторым правилам и с некоторыми судьями игроками играть противно. А те кто способны играть только по чужим правилам лично мне не интересны. (да, это был камень)

Любой форум так или иначе держится на его руководителе. Для этого ему (руководителю) надо как минимум на форуме появляться. Есть такая народная административная мудрость - начальник может быть дурак, но при умных зам'ах. А здесь и зам'ов то нет. Здесь я наблюдаю не форум фаллаут.ру и даже не форум кочегаров, а форум правил форума фаллаут.ру. (да, это тоже был камень)

Вобщем, застой и пролежни в датском королевстве. Не буду говорить, что ничего сделать низзя. Более того в одном из направлений того что можно сделать, я начинаю работать. Но здесь и сейчас лично мне ловить нечего.

ЗЫ Меня попросили высказаться, и я высказался.
ЗЗЫ "Мне абсолютно и сугубо фиолетова судьба моего аккаунта на этом фришарде" (С)

#77 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 04:43

Ну что же, поскольку больше никого из старожилов на сегодня не предвидится (я, откровенно говоря, надеялся на большее их количество и лучшее качество «советов»), давайте подобъём на сегодня.

Carven, мы друг друга поняли. Именно «отсутствие скрытых подтекстов» я имел в виду, говоря о «придуривании». Допускаю, Вы всё делаете интуитивно, а получается «скрытый умысел» моего типа больного воображения. Но фишка в том, что, несмотря на следование правилу «относись к людям хорошо изначально», я вижу: ваши действия давно приобрели чёткую направленность. Это уже больше, чем просто «паранойя-и-всё-такое». Это есть. Это действительно видно. Молчать или намекать я уже не хочу и не буду. Либо Вы не замечаете, либо делаете вид – не важно. В любом случае нужен был открытый текст.

big, парень. Давай на ты, фиг ли нам. Конечно, обосрать всех и вся – это и была моя цель. Особенно смешно то, что ещё до того, как появился мой пост, все уже знали, что я буду строить из себя Д’Артаньяна, а других обзывать пидарасами. Я же всегда так делаю, всё прозрачно. Разве что ставки люди не делали, кого и сколько раз как обзову. Ну как я мог обмануть их ожидания? Но может, вернёмся к тебе лично? Или ты опять радеешь за остальных? Мне повторить, откуда растёт это «радение»? Сколько раз? Я повторю. Пару оргазмов словлю, опять же.

Haktar, а есть разница, кем Вы именно обозвали Кормильцева? Я посмотрел, да, Вы его вообще не обзывали, умно; просто предложили осиновый кол. hasherfrog в жутком пролёте, он слил. Кстати, а Вы знаете, кстати, что национал-и-т-д в общем-то никак отреагировали на его смерть? Или в журнале яроврата не пишут об этом? Ну у френдов-то его точно есть, поинтересуйтесь. И не говорите, что Вас Кормильцев больше не интересует. Я же вижу – ещё как.

Haktar, у меня не случайно сложилось впечатление о том, что Вы тащите сюда, на форум, разную дрянь в ЖЖном стиле «нашёл – покажи». Не случайно, а на основании некоторых наблюдений (и это не только тупое чтение чужих ЖЖ, как может показаться). И если Вам исследование политических штучек-дрючек кажется «широтой взглядов», то Вы заблуждаетесь. Если же Вам кажется, что с такими «игрушечками» Вы в состоянии справится, Вы ошибаетесь ещё больше.

Вы не разберётесь даже с простыми наездами на личностном уровне. Я же видел. О каких тогда на фиг «общих» вещах (типа политики) может идти речь? Разрешить всё... Что с Вами будет тогда? Ах, извините, это же не Вы пеняете на запреты... Вам вообще всё уже не важно, ну извините.

О Ваших личных взаимоотношениях. Да, я вижу, это вызвало особый интерес, поп-корн размели только в путь. Санта-Барбара. А ведь речь шла совсем не о вас, а о повторе событий. Но вы невнимательны и видите только то, что хотите (а кто-то уже и «всё понимает» - всё в меру своей испорченности). А заметили, что никто не сказал открытым текстом, что я мудак и т.п.?

Чего Вы боитесь? Сейчас Вы вроде вышли из ЖЖшной конуры, написали что-то более-менее напористое, не пряча косточки за точечки и не похихикивая за кадром. Но всё равно боитесь. Странно, что при этом постоянно повторяете, что «не боитесь, ибо тут уже всё сдохло»... Ответ за Вами, естественно.

Zharkusha, тот факт, что Вам писали какие-то гадости в привате, а Вы промолчали... Я не знаю даже, что и сказать. Нажать кнопку «Модератора» большинству западло, это известно. Включить игнор в ПМ лениво, это понятно. Но потом сказать «некоторые вот с говнецом, но я не помню кто»... Администрация должна каким-то телепатическим путём сама всё разрулить? Администрация (оргазм) не может, что-то стухло в датском королевстве, да и вообще форум скучный.

И?

У кого-то может возникнуть чувство, что я «с глузду зьихав», пытаюсь устроить великую какую-то кучу-малу, поссорить всех и поссориться со всеми, дискредитировать администрацию и тому подобное. Такое явление известно. Сидит человек, копит, потом его несёт. Я хочу сказать, что это не так. Сломать идиллию, поразбивать детские мечты и тому подобное – да. Но что я делаю это бессмысленно, просто так, – вот этого нет.

Я хочу вам показать, что шутки в Интернете могут фигово кончится. Если кто-то думает, что слова – это всего лишь слова, никакого вреда – это не так.

С чего я начал-то... Ах да. Что касается постов многоуважаемых стариков (о боже мой, стариков, о-о-о...), то позвольте мне кое-что сказать вам от себя лично. Лично, а то потом возникнут претензии к Максиму (а они один хрен возникнут).

Вы ушли. Вы не повлялись на форуме месяцами. Вы давно не знаете, чем тут кто живёт. И вы приходите сказать «мирись-мирись» и покидать камни за забор товарищу Дынину?

Вот верите, нет... Но мне кажется, что молодёжи, которая только пришла, это по барабану. Фраза про всёпреходящее уже завязла в зубах остающихся тут, и никого из них не трогает. Тем, кто собрался уходить – им, как ими же сказано выше, тоже пофиг. Так для кого тогда трогательные рассказы о вашей юности? Да только вам самим и нужны.

При том, что вы уже давно всё похоронили и тому подобное, иначе как странными/инородными ваши ответы в данной теме это не назовёшь. Возможно, я что-то не понял?

#78 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2007 - 10:25

Мне повторить, откуда растёт это «радение»?

От желание привлечь к себе молодёжи? И кто скажи, ко мне привлёкся?

Скажу честно: форум стал херовый. Но, происходит это не из-за обилия флуда, и не исправится раздачей бананов. И пока администрация не изменит его структуру, лучше он не станет.
2 hashefrog
Посты с твоей стороны выглядят ни как борьба, а как защита. Поэтому все и нападают. Либо меняй тактику, либо закрывай тему. Второе легче, но в результате выйдет та же защита.
Но мне кажется, что молодёжи, которая только пришла, это по барабану.

Это ты сам себе вдолбил в голову. Этот форум будет выше всех остальных на голову, даже если на нём останутся только свежо-зарегистрированые и модераторы. Это вовсе не означает что он не может стать лучше.

#79 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 11:47

На самом деле есть что сказать, кому сказать и объяснить причину всех этих 6 страниц форума со своей колокольни ) Но делать этого не хочется, потому что не охота еще 6 страниц этого бреда (да-да меня ломает читать всю эту бредятину). Возможно если все таки накипит и я не остыну – выскажу свою точку зрения в своем «юмористическом-Жжурнальчике»
А сейчас прошу об одном: давайте завязывать с этой темой!

ЗЫ: интересно а я на короткой ноге с Администрацией, или уже как бы и не родной ) шучу-шучу )))

#80 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 14:02

hasherfrog, вы - аццкий жгунишка. %))) Я только не пойму, вы меня провоцируете на открытое нарушение правил? Чтобы был повод легально заткнуть пасть? Вам-то что, вы ж администрация *увернулся от последствий оргазма*, вам можно нарушать - всё равно выше только Он. Так вот, спешу вас уверить, что ваша драгоценная игра по чужим правилам - очень нехитрая забава. Вот только знаете, есть такая замечательная фраза: "Если правила игры не позволяют выигрывать, джентльмены меняют правила". Менять правила, правда, здесь не получится, но при игре на чужом поле и по чужим правилам тоже можно хорошо оттянуться. Во всяком случае, до тех пор, пока администрация *снова увернулся* не начнёт злоупотряблять своими привилегиями. Вот мы и оттягиваемся. Потому что, между прочим, на других форумах, где я бываю, просто не хочется устраивать такой срач. Потому что тамошнюю администрацию *уворачиваясь от очередного "вжжжик! шлёп!"* я уважаю. Потому что там можно вести нормальный диалог практически на любые темы, даже на политические. Ну а удел этого болотца, по всей видимости, - служить сточной канавкой для выплёскивания негатива.

ЗЫ: надеюсь, вы сможете сами догадаться, почему я проигнорировал большую часть ваших, хе-хе, оргазмов (назвать эти кусочки текста как-то иначе я не могу).

ЗЗЫ:
Я хочу вам показать, что шутки в Интернете могут фигово кончится. Если кто-то думает, что слова – это всего лишь слова, никакого вреда – это не так.

Ой, баюс-баюс. Скоро в компьютерном центре нам соберут деревянный Макинтош и в наших айподах будет играть музыка. Но мы её не услышим! Хе-хе.