Честно говоря зашел в эту тему как . . . мм на встречу выпускников в школьной курилке.
На фолру явно прошел косметический ремонт мышления, то бишь стены остались все те же, но окрас передачи мысли новый.
Господа, форум меняется, мы меняемся. Из наивных мечтателей мы превращаемся в кондовых материалистов, надежно погрызших камень жизни со всех сторон.
На фолру новые люди, другие темы и формы их выражения. (негативно воспринял только то что "мягкие" хулительные слова теперь кажется полностью разрешены). Ну суть то та же! Эта тема тому подтверждением.
Мы выросли из этих штанов, тот кто пришел после нас перекроил их под себя так же как мы их перекраивали за предыдущими. И смысла говорить что они желты спереди коричневы сзади нет. Мы их такими же надевали. Просто не замечали тогда.
Я честно говоря не знаю кто тухнет мы или форум. Я вот Олешеру сайт обещаю еще с ноября и благодаря начальству (да не оскудет рука дающая хренову гору заданий на единицу времени) все откладываю и откладываю. Вот честно говоря в такие минуты я чуствую что сам немного попахиваю.
Лёшь все будет! Торжественно обявляю что с марта я уже не технический десантник. Буду спокойно обрастать жирком за сидячей работой и в образовавшееся свободное время выполню все что наобещал!
Честно говоря я не знаю кто такие эти господа (которым были посвящены закрытые темы). Я вообще себя очень берегу: не читаю советских газет, не смотрю ОСТАНКИнский телевизор и внимательно слежу за тем куда наступаю. Чего кстати и другим желаю, нервы бережет мама не горюй. Пытался сформировать мысль но она растеклась мысью по древу. Скажу одно любые споры на радикальные темы и особенно с радикальными собеседниками не даст вам ничего кроме головной боли.
Вон один другому в кабаке по зубам дал, а из этого раздули проблему ММОРПГ мирового масштаба.
Я думаю и разборки на национальной - интернациональной и т.д. почве ничего не дадут. Все останутся при своем и с головной болью. Не обсуждайте вы их

По поводу модераторства и т.д.
Цитата 3х летней тухлости:
О работе доблестных модераторов------------------------------
To Morgana:
Я не понимаю, а в чем вообще проблема???
Сильно удевлен услышав такие тирады от тебя . . . У тебя в ICQ наверняка половина модераторского состава висит или я не прав? Заметила нарушение правил на форуме - бросила ссылку и пояснение по теме. Все меры будут приняты. Или ты в этом не уверена? Или есть комплексы по теме: хам имеет право так себя вести потому что "закладывать нехорошо"???
Итого: В данном случае надо проявлять собственную инициативу, а не ждать когда кто-то обратит внимание и исправит. Активнее участвуй в общественной жизни форума. Это кстати всех касается.
Исполнение правил форума зависит не только от модераторов, но и от всех нас.
----------------------------
Спасибо спонсору за предоставленную ссылку, был безмерно рад почитать и по ностальгировать.
А в остальном был раз всех видеть. Олешер, Овер, Хантер, Мешалот, Садом, Гиена, Альгерт, Сашок, Хактар, Хешер, Персона нон грата и все те, кого я с радостью увидел, но забыл упомянуть! Именно увидев вас я осилил эту тему и разместил этот флейм.
Поскольку сугубо ИМХО не важно что где было или что где стало или что где будет. Важно то что ты из всего этого выносишь. Благодаря форуму я приобрел немалое количество друзей, товарищей и просто хороших знакомых. Я считаю что это не мало и что это главное достижение и форума и нас - его участников образца эндцатого года.
Собственно говоря это мое пожелание всем кто тут есть, будет или придет после тех кто будет. Чтобы вы приобрели не меньше чем я

P.S. Persona Non Grata вот искренне был рад видеть твою карму!

А ведь когда то . . . общались в аське . . . и карма тада была на гране бана

Или попутал?
UPD: Вот! И четно говоря я безумно горд от того, что тот разговор может не на много, может на миллионную долю процента может на миллиардную делает и меня причастным к этому!

P.P.S. А вот в целом вынес только положительные эмоции!