Перейти к содержимому

Фотография

про общение на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#81 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 14:24

Ай-ай-ай! Мы опять все умрем! Ужас-то какой...
Вот все кричат про загрязнение форума и.т.д и.т.п...
И я спешу задать простой вопрос: а кто собственно загряяет это форум?
Злая администрация, которая никому ничего не дает, а сама тут флудит?
Haktar
Не хочется там, так давайте и здесь не будем. Вот так, через нихачу.

#82 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 14:27

Я, конечно, обещал молчать, но читать становится противно.
Дальнейшие сообщения, похоже, будут нарушеющей все Правила руганью.
Скромно прошу тему закрыть и споры продолжить в личке.

#83 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 14:58

Заглянул с утра.
Мда. Маразм крепчал.

>Ой, баюс-баюс. Скоро в компьютерном центре нам соберут деревянный Макинтош и в наших айподах будет играть музыка. Но мы её не услышим! Хе-хе.

2Haktar. Ну право, слово. Ну что за детский лепет. Давай еще швондерами здесь мериться. Думаешь, после подобных выступлений кто-то станет относиться к тебе и твоим постам серьезнее?
Я вот не уверен. Пустой детский лепет. И вправду, худшее, что есть в жж тащишь на форум.
Хашер все верно сказал. Виртуальность, виртуальность, но в бубен всегда можно получить если заденешь чьи-то чувства. :)
И это правильно.

2.hasherfrog.
Извини уж, что влезаю и лезу учить.
Помнишь времена, когда Садом был здесь админом и правил жесткой рукой? Его боялись, его не любили. Но уважали. Знаешь почему? Потому что он с уважением относился к другим пользователям.
У тебя с этим некоторые проблемы. Ты опускаешься до уровня их пустого брехтотрепа и переходишь на грубости. Администратору это не к лицу. В прошлые времена за такое давали по шапке. И правильно, надо сказать, делали. Миронович тому был хорошим примером.

А если серьезно, то тема сдохла. Особенно после выступления Haktarа. Шоу закончилось. Клоунам пора разбегаться.

#84 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 15:03

Но плюсик-то есть. Болото взболтали, что иногда хорошо :)
Вон, глубинные слои подняли на поверхность, окаменелости всякие на берег вынесло. Лепота.

#85 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 15:22

Ну вот. Вроде запал угас. Сейчас, вот, лица от содержимого взорванного сортира оботрем - и дальше всё рулез. Хотя осознавать, что побывал в дерьме - как-то обидно. Коробит, тэкскэть.

#86 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 16:15

Olesher, а мне, чесслово, нафиг не нужно серьёзное отношение со стороны такой администрации. Я развлекаюсь. Потому что серьёзный разговор закончился на первом посте г-на Х.

Хашер все верно сказал. Виртуальность, виртуальность, но в бубен всегда можно получить если заденешь чьи-то чувства. :)

По этой схеме он первый же и должен получить, хе-хе. %))))

ЗЫ:
А если серьезно, то тема сдохла. Особенно после выступления Haktarа. Шоу закончилось. Клоунам пора разбегаться.

Эммм... А ты ждал от этой темы каких-то откровений?

#87 Sashok

Sashok

Лунатик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 16:21

Гы. Буря в унитазе, эпизод двадцать пятый.

— Дорогие форумчане, я должен вам признаться, что после того, как у меня появились лобковые волосы, ваши новые деревянные лошадки вызывают у меня омерзение! — возмущается неожиданной перемене своего восприятия участник форума.

— Это совершенно нормально, — объясняет участковый модератор, не успевший еще свить косичку из лобковых волос, нужную для того, чтобы смыться с форума в обнимку с помпой всенародной любви, — меняется содержимое твоей головы, а лошадки у нас те же, что были и N лет назад.

ААА! — кричит участник форума, рыдает и рвет лобковые волосы.

О! Еще один нервный! — отмечают про себя спокойно смирившиеся с волосами старички и уходят курить до занавеса, после которого наливают компот.

#88 Teodor Wild

Teodor Wild

Дикий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:07

Как говорят: "ржу нимагу". Второй день читаю - живот надрываю. Весело...
к Olesher Почему же это тема дохлая? Вон сколько г***а вылилось. Может после этого народ немного одумаеться...

#89 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:52

Блин, такую тему пропустил... Конечно это не "объявление о продаже мотоцикла", но хоть что-то. Не всегда смешно, но в общем забавно. Столько народу повылезало .... Началось как всегда, что форум уже почти мертв, а потом ... Были найдены главные виновники, перечислены поименно ... администрация тоже в стороне от обсуждения не осталась, каждому виновнику выдала по "ваучеру". Давайте политику разрешим, какая разница по какому поводу ругаться, зато люди в режиме рид-онли к нам присоединятся :))) И тоже отгребут, за ЖЖ, за другие, не связанные с форумом интересы.

Господа, правильно сказал Олешер (он вообще много его правильного сказал). Ну умрет форум, ну и хрен с ним. Главное чтобы мы были живы и здоровы.

#90 Shadow Phoenix

Shadow Phoenix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 18:14

Народ. прочтите нижеприведенную ссылку и подумайте над тем, что вы тут развели и кто вы после этого
http://www.pokazuha....amp;sign=206565

#91 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 19:24

>Нажать кнопку «Модератора» большинству западло, это известно. Включить игнор в ПМ лениво, это понятно.

А меня мама в детстве учила, что ябедничать не хорошо. Поэтому я до сих пор на кнопку "мордератора" смотрю исключительно с долей презрения.

>дискредитировать администрацию

Куда уж больше-то?

>Я хочу вам показать, что шутки в Интернете могут фигово кончится. Если кто-то думает, что слова – это всего лишь слова, никакого вреда – это не так.

ДА, ДЕТКА, ПОКАЖИ МНЕ! *ржот*

В общем, шутки шутками, а этот балаган пора закруглять.
Ники некоторых форумцев (особенно тех, которые параллельно обгаживают меня в другой теме) и так уже воспринимаются как диагнозы. Этим некоторым кстати не мешало бы купить себе учебник русского языка и почитать на досуге. А то ошибок много.
Кричать "забаньте меня" я не собираюсь.
Пошла я отседова. Бай-бай.

#92 Hunter

Hunter

Brother Scribe

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 20:47

Все прочитал. Даже ссылки все. И все никак не могу понять - для чего? Для чего было нужно создавать эту тему?

Вообще-то, начав читать возникла идея... Я вот впервые появился на форуме "в районе" одного события (вы, Zharkusha, тоже должны его помнить - судя по дате регистрации) - уход APTYP'а. Дверь хлопнула так, что чуть не сломала косяк. Человек высказался - зло, обиженно, не стесняясь выражений. И ушел. Обиженный и обозленный, но с горд(елив)о поднятой головой.

Мне почему-то очень противно находиться на этом форуме. Нет, даже не так. Мне не хочется здесь общаться. Странно. Читать кое-что из того, что написано, интересно. Местами. А вот писать что-то самой...

...

Сразу предупреждаю дальнейшие сплетни: с форума я НЕ ухожу. Может, стоило бы - но во мне еще живет капля надежды, что все изменится. В лучшую сторону.
Может быть, потому что сижу тут уже четыре с половиной года, а я достаточно консервативна.
Может быть потому что тут я познакомилась с людьми, которых смело могу назвать близкими друзьями.
Может быть, из-за того что именно здесь я встретила человека, которого люблю.
Не знаю.
Но пока - единственное что остаётся - read only.

Не хватает смелости? Или это такой утонченный мазохизм - находиться там, где противно?

В чем-то я согласен с Olesher'ом и Overrider'ом, в чем-то - с hasherfrog'ом. И полностью поддерживаю Groundhog'а с его фразой
Я откровенно не понимаю, зачем уважаемым участникам нужно ругаться или флудить по поводу "во были времена-а-а..." Меняются люди, меняются поколения — конечно во были, конечно времена: да, я с теплом и радостью вспоминаю большую встречу форумцев в июне 2003-го; но с не меньшей радостью я вспоминаю, например, квасопитие три года спустя — и, хотя там были, в основном, форумцы, а я к тому времени с форума уже давно ушёл, мне это доставило ничуть не меньшее удовольствие. Да, мы тут тоже были, мы тут тоже о чём-то спорили (да как спорили!), и мы отсюда ушли — а теперь пришли другие люди, другие люди спорят и другие люди тоже в своё время уйдут. Изменились форумцы, изменился форум, изменились мы сами — неужели вы не видите, насколько всё это естественно?

Ребята, неужели вам приятно выливать друг на друга "нечто коричневое, причем далеко не шоколад"? Я не понимаю... Мне просто грустно читать такие темы.

#93 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:03

CODE

......
       /   |   \
      /    |    \
     |    /|\    |
      \  / | \   /      
       \/  |  \ /
        ''''''''

Любви вам братья и сестры! :)
Читаем: http://haktar.livejo...com/116373.html

#94 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:15

Soldier, будь готов, что теперь тебя тоже обвинят в засорении белого и чистого форума натащенным из жж мусором...

А вообще, очень хочется взять некоторых за шкирку (образно) и ткнуть носом (образно) в цифры. Чтобы увидели, насколько, благодаря этой теме, подскочила посещаемость форума. В ответ на выкрики с трибун "Нам нафиг не нужна такая популярность!" партия ответит, что, если вдруг кто не знал, в 90% случаев популярность только так и достигается. Грязным, не побоюсь этого слова - чОрным пЕаром. В остальных десяти процентах - благодаря таланту/трудолюбию. Лично для меня на форуме http://fforum.koch.ru эти десять процентов - целиком и полностью заслуга Nimrod'а, модератора раздела по FT: BoS. Hail, Brother.

Это сообщение отредактировано Haktar - 9 февраля 2007 | 21:26

#95 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:25

2 Zharkusha и Haktar
Не знаю как остальным (за Lomonosov я не беспокоюсь), но ваш юмор на мой скромный взгляд туповат. Убого, прямо и главное глупо. На ЖЖ не разу не заходил, но теперь представления об этой организации ушли в сильный минус.

Насчёт оргазмов : sorry, hashefrog что сия шутка вызвала бурю копи-пэйстов. Не хотел.

Пошла я отседова. Бай-бай.

Если вы считаете что этот уход кого то расстроил или вы решили что ушли победительницой... Меня нет. Are, you?

Ребята, неужели вам приятно выливать друг на друга "нечто коричневое, причем далеко не шоколад"?

Выливать - да. Быть политым, судя по всему, тоже.

Hashefrog! ЗАКРЫВАЙ!!! Не стой под стрелой!

#96 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:43

Во! Солджер нарисовал жопу. И подкрепил ее свидетельством полной жопы в голове у жж-юмориста.

2Haktar
Камрад, это что вот это вот такое, позволь полюбопытствовать? Это смешно у тебя, да? Или это извращения на тему "назло"? :/

Я не лез в вашу грызню с Хешером и ревностное отстаивание тайны вашей с Жаркушей личной жизни (Мавр! Отелло! ЛОЛ), но ЭТО...

Чувак, ты поступил тупо. Not Only In My Humble Opinion, по ходу.

EDIT
Может, хва?

Гиена окончательно ушла. Попутного ветра.

Она уже давно собиралась уйти (видимо, просто так. Натура у нее, видишь, такая... ммм... эксцентричная), и, видимо, разродилась. Хлопнула дверью чужой ногою и усьо. Кстати, а спорим, разлогиницца и будет таки почитывать? Э? ;)

#97 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:49

Не надоело?

Что-то мне подсказывает, что картинка "Я люблю Хашера" появилась тогда, когда сэр Haktar был в состоянии легкого аффекта. Ну это когда внутри все дрожить, оппонента про себя кроешь последними словами, быстро ходишь из стороны в сторону и т.п. Со мной такое бывало. не надо человека за такое винить. Пр
Поверьте, никого не хочу обижать. Ни Haktar'а, ни кого-либо еще
Солджер нарисовал жопу.

Блин, а я сначала подумал, что это дерево.

Повторяю просьбу о закрытии темы и продолжении споров в личке.

#98 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 22:04

Это не жопа и не блюющий пакман. Это хиппевский значок.

#99 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 22:05

Пацифик тут узреет только ИРИ. (с) Кто-то из IRC

#100 Blacknik

Blacknik

Techmarine

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 22:10

Честно говоря зашел в эту тему как . . . мм на встречу выпускников в школьной курилке.

На фолру явно прошел косметический ремонт мышления, то бишь стены остались все те же, но окрас передачи мысли новый.

Господа, форум меняется, мы меняемся. Из наивных мечтателей мы превращаемся в кондовых материалистов, надежно погрызших камень жизни со всех сторон.
На фолру новые люди, другие темы и формы их выражения. (негативно воспринял только то что "мягкие" хулительные слова теперь кажется полностью разрешены). Ну суть то та же! Эта тема тому подтверждением.
Мы выросли из этих штанов, тот кто пришел после нас перекроил их под себя так же как мы их перекраивали за предыдущими. И смысла говорить что они желты спереди коричневы сзади нет. Мы их такими же надевали. Просто не замечали тогда.

Я честно говоря не знаю кто тухнет мы или форум. Я вот Олешеру сайт обещаю еще с ноября и благодаря начальству (да не оскудет рука дающая хренову гору заданий на единицу времени) все откладываю и откладываю. Вот честно говоря в такие минуты я чуствую что сам немного попахиваю.

Лёшь все будет! Торжественно обявляю что с марта я уже не технический десантник. Буду спокойно обрастать жирком за сидячей работой и в образовавшееся свободное время выполню все что наобещал!

Честно говоря я не знаю кто такие эти господа (которым были посвящены закрытые темы). Я вообще себя очень берегу: не читаю советских газет, не смотрю ОСТАНКИнский телевизор и внимательно слежу за тем куда наступаю. Чего кстати и другим желаю, нервы бережет мама не горюй. Пытался сформировать мысль но она растеклась мысью по древу. Скажу одно любые споры на радикальные темы и особенно с радикальными собеседниками не даст вам ничего кроме головной боли.
Вон один другому в кабаке по зубам дал, а из этого раздули проблему ММОРПГ мирового масштаба.
Я думаю и разборки на национальной - интернациональной и т.д. почве ничего не дадут. Все останутся при своем и с головной болью. Не обсуждайте вы их :)

По поводу модераторства и т.д.
Цитата 3х летней тухлости:
О работе доблестных модераторов
------------------------------
To Morgana:
Я не понимаю, а в чем вообще проблема???
Сильно удевлен услышав такие тирады от тебя . . . У тебя в ICQ наверняка половина модераторского состава висит или я не прав? Заметила нарушение правил на форуме - бросила ссылку и пояснение по теме. Все меры будут приняты. Или ты в этом не уверена? Или есть комплексы по теме: хам имеет право так себя вести потому что "закладывать нехорошо"???
Итого: В данном случае надо проявлять собственную инициативу, а не ждать когда кто-то обратит внимание и исправит. Активнее участвуй в общественной жизни форума. Это кстати всех касается.
Исполнение правил форума зависит не только от модераторов, но и от всех нас.
----------------------------

Спасибо спонсору за предоставленную ссылку, был безмерно рад почитать и по ностальгировать.

А в остальном был раз всех видеть. Олешер, Овер, Хантер, Мешалот, Садом, Гиена, Альгерт, Сашок, Хактар, Хешер, Персона нон грата и все те, кого я с радостью увидел, но забыл упомянуть! Именно увидев вас я осилил эту тему и разместил этот флейм.
Поскольку сугубо ИМХО не важно что где было или что где стало или что где будет. Важно то что ты из всего этого выносишь. Благодаря форуму я приобрел немалое количество друзей, товарищей и просто хороших знакомых. Я считаю что это не мало и что это главное достижение и форума и нас - его участников образца эндцатого года.

Собственно говоря это мое пожелание всем кто тут есть, будет или придет после тех кто будет. Чтобы вы приобрели не меньше чем я :)

P.S. Persona Non Grata вот искренне был рад видеть твою карму! :) А ведь когда то . . . общались в аське . . . и карма тада была на гране бана :) Или попутал?
UPD: Вот! И четно говоря я безумно горд от того, что тот разговор может не на много, может на миллионную долю процента может на миллиардную делает и меня причастным к этому! :)
P.P.S. А вот в целом вынес только положительные эмоции!