- Вот так ты покрываешь все расходы, да ещё и себе на карман нехило кладёшь. Спросил Акиро.
- Да, но знаешь, деньги стоят своего труда, ведь это немалый риск. Ответил Варон.
- Конечно, обманывть МакШарпера, да ещё и таким образом. Довольно опасно.
- И я про тоже, если он он узнает, то у меня будут большие проблемы. Ну да ладно, Эндрю не дурак, он хорошо всё придумал. А сейчас мне пора идти, вернусь я уже вместе с народом.
- Ладно, но будь скоро, Эндрю уже почти собрал всех скаутов.
Варон вышел, Акиро не зная чем себя занять одел наушники и погрузился в музыку...
Так он и сидел на веранде склонив голову, и слушая японские песни, пока около "Хаба" не появился Варон и шестеро крепких молодчиков, пара из них и правда были побольше Варона, видимио работа в караванах и таскание тяжестей делали своё дело. Акиро дошёл до первого этажа, где нашёл Эндрю который о чём-то инструктировал скаутов. Жестом показав ему что пора выходить, Акиро помчался к себе на этаж, зайдя в комнату он взял свой рюкзак, вытащив из него пару вещей и бутылку саке (вечером! за удачный поход!) Акиро накинул этот рюкзак себе за спину и пулей сбежал вниз.
- Ну что Варон, пойдём? Риторически спросил Эндрю.
- Идём, я уже проинструктировал народ что брать с собой на складе, будем брать только самое редкое, дорогое и надёжное оружие.
- Ага, но не забывайте про его количество. Как можно больше.
- Да понятно что больше. Варон улыбнулся.
Частые прохожие с интресом смотрели вслед огромной компании людей которая тащилась в сторону склада МакШарпера...
- Мда, не думал что скаутов столько... Сказал МакШарпер увидев толпу народа. И продолжил: Но договор есть договор, сколько-бы Вас не было. Один вход, один выход.
- Конечно, мы пойдём. Сказал Эндрю.
В ответ на это МакШарпер крикнул охране склада:
- Эй Ронни, Том, отойдите от дверей склада, пустите людей, да, всех. И уже скаутам: Ну чтож, проходите.
Торн, Миэко, Штырь, Дейзи (хмм, даже она), Бен, Эндрю, Александр (и он тоже!?), Варон со своими молодчиками и ещё немало неизвестных Акиро скаутов вошли внутрь здания...
"Ммм, вот хорошая вещь, и вот! Чёёёёёрт! Глаза разбегаються! Сколько тут всего!": думал Акиро. Он не смотрел что брали скауты и люди Варона, он был полностью увлечён своим собирательством. Акиро брал хорошее оружие, хоть он в нём и не разбирался, но брал какое нибудь красивое оружие, и не слишком громоздкое. Хорошо что на всех стволах писалось их название, поэтому Акиро мог знать как называеться то что он берёт. А взял он: Зиг Зауер P220, Браунинг HP, Steyr Aug, Ruger AC556F, итальянскую винтовку "Бенолли Центеро", Pancor Jackhammer. Акиро уже с трудом ходил, но продолжал собирать оружие, на этот раз он брал гранаты и ножи,Ю в которых отлично разбирался. Большинство ножей были мусором, но вот пара мачете и несколько армейских ножей Акиро всё-же приглянулись. Это и правда были качественные вещи. Акиро прикрепил их к поясу и пошёл брать гранаты...
Его взгляд упал на кислотные гранаты, мало того что эта гадость которой они были начинены разъедала почти всё, так она ещё и горела. Клану как-то приходилось работать с этим, Акиро запомнил лекцию эксперта по гранатам.
Наконец собрав всё что можно было собрать (в том числе и патроны которыми Акиро буквально одел себя), японец наткнулся на Варона увешанного винтовками.
- Что это у тебя?! Восклиунл Акиро.
- У меня снайперские винтовки, решил брать их, стоят дорого, работают отлично.
- А как называються?
- Ну вот это: "СВД Драгунова" игрушка русских, это "SIG STR 970" швейцарская разработка, это "Barrett M82" громкая, но чертовски эффективная вещь, а это "TEI M89-SR", производства некоего Израиля, наверное была такая страна до войны.
- А остальная куча оружия?
- Да тоже снайперское, всякие винтовки.
- А что таскают твои люди?
- Ну, я рампределил так чтобы все носили разное, то есть я снайперское, Джим. Варон указал на парня копошащегося в коробке с патронами. Он таскает автоматы, уже нашёл всякие "Эмки", и пару Калашниковых. Вот тот - Билл. Акиро увидел парня, самого большого. Он со всех сторон увешан бронями, а одна из них самая сверкающая была одета на нём. Он ищет лучшие брони на этом складе, одну даже пришлось одеть на себя. Вон тот молодчик - Карл ищет пулемёты и тяжелое оружие. Акиро увидел "быка" который тащил на себе кучу самых разнаобразных пулемётов.
- А остальные? Спросил японец.
- Да мелочи, кто-то гранаты и ПП, кто-то всякие ножи и пистолеты, кто-то дробовики собирает. Я им сказал что именно собирать, роли они уже сами распределяли. Хорошие ребята, не раз ходил с ними в караван.
- Великоваты они...
- А чего ты хочешь? Они и в караванах тяжести таскают, привыкшие, а оттого и здоровые такие. Кстати, сходт в западную часть склада, посмотри там брони, я там видел отличный кевларовый костюм. Посоветовал Варон.
- Какой костюм? Непонимающе переспросил Акиро.
- Кевларовый, костюм из сверхтонкой материи: "кевлара", невероятно прочный, покрывает большую часть тела, но при этом подвижности ты не капли не теряешь. Объяснил армянин.
- Хорошо, спасибо, пойду посмотрю.
В западной части склада лежали одни брони, Акиро отыскал бумажку с надписью "кевларовый костюм", проверил ткань на прочность, толщину и эластичность. Остался очень доволен, но вдруг выхватил один из ножей и с силой воткнул его в кевлар. Проверил место удара, не было даже следов. Акиро взял этот костюм, отряхнул от пыли, и сунул под мышку. Всё, больше на этом складе ему было нечего брать.
То что люди Варона и сам Варон брали, то они и вынесут, то есть внимательно читайте мой пост, а потом пишите чтобы не было путаницы и неточностей. Заранее спасибо.
Это сообщение отредактировано Alli - 21 августа 2007 | 13:20