Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#201 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 18:39

Эндрю в лагере Черепов. Все живи, все рядом, но внезапно их тела начали растекаться и быстро превратились в лужи. Внезапно Эндрю обнаружил, что он единственный остался в живых. Он начал осматривать лужи. Лужи насмешливо говорили голосами его друзей: "Ну что? Удачно получилось?"
Эндрю резко отрвал корпус от кровати глубоко дыша. Уже было утро, прокукарекал петух. Эндрю осмотрелся и осознал, что он в номере в "Хабе". Эндрю медленно встал с кровати и ещё раз посмотрел на стену, которую он вчера бил. Все было так же: под обоями красовалась вмятина. Это значило, что осада лагеря Черепов все-таки не была сном, а они действительно разгромили их. Эндрю сделал глубокий выдох. Эндрю встал с кровати и проешлся по комнате. Посмотрев в зеркало он увидел человека с взлохмаченными волосами, сильно похожего на него. Эндрю улыбнулся:
- Замечательная прическа.
Эндрю подумал, что стоило помыться и, взяв свое полотенце и одежду, направился к душевой. Времени наслаждаться горячей ванной не было: нужно было идти к МакШарперу и попробовать договориться с людьми Магнума, чтобы они вывезли то, что было на базе за определенную плату - так чтоЭндрю ограничился душем. Вытершись и зачесав ещё не высохшие волосы назад, Эндрю оделся. Синие уже потертые джинсы, кросовки, футболка с рубашкой поверх. Эндрю прошел к выходу из здания.

Пока так. Пишите, не стесняйтесь.

Да и план на счет того, чтобы поживиться на складе ещё раз проваливается, ибо люди МакШарпера уже успели проверить лагерь на предмет выживших и убитых и обнаружили оба склада. Тем не менее, МакШарпер все же учтет то, что ему достался склад при оплате за работу. (разумеется накинет символическую сумму, по сравнению со стоимостью всего этого, но не стоит ведь скаутам уж совсем зажираться.=))...

#202 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 19:16

В комнате Торна, стоял бардак. Ему отвели небольшой, можно даже сказать, тесный номер, чему врач был только рад. Теперь рядом с койкой на полу лежали штурмовой дробовик и снайперская винтовка, рюкзак и медикаменты заняли стол у окна вместе с патронами. Жирея на складе, Торн не имел достаточно времени чтобы сложить добытое как следует, теперь вот надо заняться. Как положено, на гвоздике, висела только кобура с Магнумом.
Спал врач не особо хорошо, так велико было нервное возбуждение, охватившее его вечером после разговора с Миэко и дум о будущем под горячий чай.
Будущее.. волнующее, яркое, которому молча завидуют простые жители поселков и городов. Будущее странника, прошедшего битвы и приключения. Как человека, хотящего и могущего большего, чем просто жизнь.
Эх, как же все переменилось. Интересно, узнают ли меня в этой грязной дыре - деревне? Торн ухмыльнулся, представив как вытянутся эти рожи.

Предаваясь мечтам, врач занялся сортировкой добычи.

#203 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 20:53

Акиро проснулся рано утром. Он отлично выспался и теперь валялся на кровати подставляя своё лицо первым лучам солнца. Наверное в тот раз, когда он впервые увидел Миэко солнце светило так-же. Он никогда не забудет то утро, как сладостное воспоминание того чувства что он испытал тогда, как осознание того что есть в этом грешном мире человек ради которого ты действительно готов на всё. Таких людей для Акиро двое: Миэко,... и отец. Отец ради которого он и идёт сейчас по этому малопонятному пути, отец ради которого Акиро будет мстить, даже если это будет означать его смерть.
Повалявшись ещё немного Акиро встал, размяв тело он оделся и в его ноздри ударил запах пота и грязи. "Да я же грязный словно Адитумский бомж! Это всё надо стирать! А самому мыться!": подумал японец. С такими мыслями он спустился на первый этаж и увидел Бена который пил кофе сидя в одиночестве за столиком, Акиро подсел к ниму и спросил:
- Ни хао! С добрым утром! А где Эндрю?
- С добрым и тебя, и "Ни хао" тоже, что-бы это ни значило я думаю что это что-то хорошее. Бен улыбнулся и продолжил. Эндрю ушёл к МакШарперу, договариваться насчёт склада и оплаты, думаю через пару часов он вернёться. А как переводиться то что ты мне сказал?
- Переводиться как "привет!". Акиро засмеялся. Но это не на японском, это на китайском, ещё я знаю как будет это-же самое на корейском, а на японском не знаю. Вот такие дела. Акиро продолжал улыбаться
- Понятно, а зачем тебе нужен был Эндрю?
- Сказать ему что я иду в "Воды из камня", это горячие источники неподалёку отсюда, там классно! Тебе дают специальный порошок которым так удобно мыть голову, нужно всего лишь втирать его в волосы.
- Незнаю, небыл, хотя тебе с твоими-то волосами. Хотя в мотеле есть приличные душевые, Торн и Эндрю были там. Бен улыбнулся Акиро и спросил. Хочешь кофе?
- Да, неоткажусь, в такое хорошее утро чашка кофе лучшее что можно выпить! Сказал Акиро взмахнув ладонями.
Бен жестами показал офицанту, чтобы тот принёс ещё ондну чашку кофе, официант подсуетился и вскоре на столе окозалась новая кружка дымящегося напитка.
- Ммм! Превосходно! Сказал Акиро смакуя кофе. Не видел Миэко?
- Неа, она наверное спит ещё, просто они вчера с Торном долго сидели на веранде вроде-бы.
"Миэко? С Торном?": вихрем пронеслось в голове Акиро, и он вновь задал вопрос Бену стараясь быть безразличным к услышанному.
- А ты чего так рано встал?
- Да я всегда встаю рано, так уж привык, тем более я и спать вчера лёг как только пришли.
- Ясно. Акиро сделал последний глоток и поставил пустую чашку на стол. Ну, я пойду, нужно ещё заглянуть к Варону, узнать как он.
- Передавай ему привет.
- Конечно! Я думаю если он в Хабе, то вечером подтянеться сюда, покушать того что готовит Миэко. Акиро вновь улыбнулся. Ну и пообщаться со всеми вами конечно.
С этими словами он встал и направился к выходу...
Тук-тук-тук, дверь отворилась и на пороге встал Варон.
- Акиро! Вот уж кого не ожидал увидеть! Привет! Как ты? Как всё прошло? Радостно спросил он.
- Прошло всё замечательно! Я работал в паре с Миэко, а ещё я кое что себе приглядел.
- Так, погоди, давай по порядку, рассказывай. Попросил армянин.
- Эээ, давай по пути?
- Куда?
- К горячим источникам, мне ванну принять просто необходимо!
- Ну,... почему-бы и нет? Варон улыбнулся. Сейчас я вещи соберу, мне как раз нужно кое что состирнуть.
- Да, и ещё, я без денег... Акиро опустил глаза.
- Это не проблема, надеюсь ты прихватил трофеев с базы рейдеров.
- Прихватил ещё как! Только не на продажу, но я переговорю с Эндрю, скажу ему: "Так и так", с тобой надо расчитываться, и так уже приличное время сижу у тебя на шее.
- Ладно, только я думаю Эндрю сам решит денежный вопрос, а пока поживём на мои. Теперь рассказывай как всё прошло. Варон наконец-то собрался и они с Акиро двинулсь к источникам.
По пути Акиро рассказал ему про его сборы инфомации, про его идею со взрывом, про отличную работу Миэко, про штурм. Варон с интересом слушал.
- А ещё я там нашёл вот это. Японец снял с плеча катану и протянул её Варону.
- Красиво, ты же знаешь я в этом не шарю, но мне это кажеться очень опасным и смертоносным. Сказал армянин взяв в руки меч.
- Так и есть! Это очень острая катана! Ценный трофей, я с ней теперь не расстанусь. Воскликнул Акиро.
Так они подошли к горячим источникам, Варон заплатил за ванну и дополнительный порошок для стирки. Вместе с Акиро они постирали свою одежду, и пока она сохла японец пошёл в ванну. В это время Варон о чём-то трепался с хозяйкой заведения и ждал Акиро. Тот-же неспешно принимал ванну радуясь прекрасному утру.
А ведь утро действительно было прекрасным!

Это сообщение отредактировано Alli - 19 августа 2007 | 22:41

#204 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 20:57

Ну наконец-то!!! Оживились!)))

Я надеюсь, это не ко мне)

#205 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 12:02

Ночью спалось замечательно. Может из-за того, что задание было выполнено и обошлось без потерь, а может из-за вечернего разговора - точно Миэко и сама не знала. Но тем не менее здоровый, десятичасовой сон оставил её прекрасно отдохнувшей и в хорошем настроении, хотя завтрак она все-таки проспала.
Умывшись, Миэко спустилась на первый этаж таверны выпить чаю. Внизу никого из команды не было, видимо все еще утром разбрелись по своим делам. Трактирщик сразу выставил перед ней большую чашку зеленого чая и добавил, что платы не надо. Повара скаутов он ценил, и рад был услышать, что обед Миэко собирается стряпать для команды сама.
После чая девушка отправилась к себе за метательными ножами, а затем вышла на задний двор немного попрактиковаться на старом, давно засохшем дереве. Получалось неплохо. Кидая, Миэко размышляла о важности последних событий... Новый день. Может быть даже новой жизни. А ведь как быстро все поменялось! И будущее больше не представляется мрачным, не огрызается мертвенно-песочным оскалом Пустоши, не пугает безысходностью, одиночеством. Спасибо! Спасибо вам всем... Тебе в особенности...
Выбив пятьдесят из пятидесяти, девушка вернулась обратно в трактир и отнесла ножи в номер.
Особо делать было нечего, и Миэко решила погулять по Хабу. Но отойдя от трактира метров на сто, она столкнулась с Эндрю. Немного удивили маленькие детали его внешнего вида: немного красноватые глаза и перевязанные бинтами кулаки. При приближении девушки, командир скаутов незаметно попытался опустить рукава рубахи еще ниже...
- Привет! - поздоровалась подрывница, чуть щурясь от дневного света.
- Привет. - Эндрю отозвался чуть мрачновато. - Как спалось?
- Нормально. Что у тебя с руками? Ты не ранен?
- Нет, все хорошо. Не обращай внимания...
- Ты от МакШарпера? Что он сказал? - поинтересовалась Миэко.

#206 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:47

- Ты от МакШарпера? Что он сказал? - поинтересовалась Миэко.
Глаза Эндрю слезились, после разговора с МакШарпером он почувствовал, что встал рано и ему нужно ещё поспать, что он собирался сделать; и ему совершенно не хотелось никому сейчас ничего говорить, не не отвечать было нельзя.
- Что он мог сказать! Поблагодарил и дальше из-за свойственной для него предрасположенности к торговле начал говорить про вознаграждение, - начал Эндрю, пошмыгивая носом, - Предложил за работу в общей сложности 80 тысяч, я ему сказал что маловато будет, он ответил что накинет ещё 40 тысяч за то, что оставили склад, - Эндрю быстро проморгал несколько раз и опять шмыгнул носом, - Кстати, на счет того склада, поживиться на нем не получится - МакШарперы уже вывезли его, причем, на сколько говорил МакШарпер, весь, - Эндрю провел ладонтю по своему лицу и с усилием моргнул, после чего опять часто поморгал, - В любом случае, нас к нему не подпустят. Не то чтобы это было проблемой, но этого не нужно делать.
- С тобой все в порядке? - вкрадчиво спросила Миэко.
- Нет, то есть да, - торопливо ответил Эндрю и тут же решил убрать разногласие в своем ответе, - Со мной все в порядке, я в норме.
Миэко опасливо посмотрела на Эндрю. Эндрю повторил:
- Да в порядке я, в порядке. Просто не выспался, - и поспешил перевести тему разговора, - Так о чем это я? Ах, да, я сказал, что учитывая розничную цену того оружия, которое было на складе, это малая плата. Тогда МакШарпер предложил пустить нас на свой склад с боевым оснащением: оружием, патронами и всем таким и дать нам забрать столько, сколько мы сможем унести. Я согласился. Вот и все.
Эндрю замолчал и тут же произнес:
- Ладно, я в трактир. Ты как хочешь... Ты взяла с собой оружие? Ладно, неважно, лучше не отходи от центральных улиц если пойдешь по городу - целей будешь. Так ты в город?
- Да, - ответила Миэко.
- Ладно, тогда до встречи, - ответил Эндрю и направился в трактир...

Теперь нужно выработать план того, как можно унести со склада больше, чем можем поднять, учитывая, что будет позволен один вход и один выход... только без криминала.=)

#207 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 18:22

Эндрю ушел в трактир, а Миэко осталась на Мейн Роуд. Определенно с лидером скаутов произошла какая-то перемена, сейчас ему от чего-то было тяжело. Возможно он просто не выспался после вчерашнего, мало ли. А может ему элементарно тяжело, приходится брать всю ответственность за отряд на себя, а ведь он очень молод, года на четыре моложе самой Миэко.
Настроение на прогулку по городу улетучилось в неизвестном направлении, и Миэко решила вернуться в трактир - скоро обед, да и предстоящий поход на склад МакШарпера... А МакШарпер все таки потрясающе хитрожелтый. Словом, торгаш. Ну ничего, и мы что-нибудь придумаем...
Еще немного покрутившись на Мейн Роуд, девушка пошла за необходимыми для обеда продуктами, а затем вернулась обратно в трактир и на некоторое время пропала на кухне.

#208 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 18:33

Эндрю зашел в трактир. Внутри было как обычно: немного душно и дымно. Эндрю прошел к своей комнате. Эндрю поморгал и стремительно пошел к своей комнате. По пути он споткнулся и с истомным григлушенным выкриком: "Ай!" запрыгал на одной ноге вперед. Осторожно наступая на ушиблинную ногу Эндрю подошел к тому месту, где он споткнулся. Оказалось, что доски были настланны неровно и одна была выше другой, поэтому Эндрю и споткнулся. Скриви челюсть и помотав пальцем около плеча, как будто кому-то грозя, Эндрю побрел дальше к своей комнате. Со стороны это выглядело смешно, но главное очень заметно, особенно прыжки восьмидесятикилограммовой туши на одной ножке: мало того шума, который он при этом издал, так ещё и колебания, расходившиеся по длинным доскам придавали заметности этому действию. Если бы не это Эндрю спокойно дошел бы до своей комнаты и улегся бы спать, но тут его заметил Бен. Быстро подойдя к Эндрю Бен спросил:
- Ну как?
- Вечером пойдем на склад к МакШарперу. Он сказал, что позволит унести столько, сколько можно унести... в смысле, сколько сможем унести.
- Я понял, - улыбнулся Бен.
- Да-да, - ответил Эндрю.
- У меня тут есть идея, - произнес Эндрю.
- На счет чего? - спросил Бен растяжно, чувствуя что идея была прибыльной.
- МакШарпер же не знает, кто пошел на Черепов и сколько нас пошло? - начал излагать Эндрю, - А если его люди даже наблюдали, то всегда можно сказать, что это была только одна группа, а групп было скажем две или три и были они вообще в камуляже, так что их и не должно было быть заметно. Так?
- Так, - повторил Бен.
- Так, - повторил Эндрю, - Если так, то тогда на склад можно провести ещё людей, которые помогут вынести. Скажем позовем Варона и ещё кого-нибудь. Ясное дело как обычно возвращаться на склад будет нельзя. Ты знаешь: "Один вход - один выход".
- Ну, да-да, продолжай, - торопливо проговорил Бен, восприняв последнее предложение как вопрос.
- У меня предложение найти где-нибудь ещё человек 10-15, желательно помощнее, чтобы вынесли как можно больше оружия. Единственный вопрос: позволит ли МакШарпер проходить с рюкзаками. Если да - это облегчает дело, но, все равно, нужно готовиться к худшим обстоятельствам. У меня к тебе поручение есть: найди одежду с как можно большим количеством карманов и как можно крепче. Ещё чем достань свою куртку. Одежда будет в качестве мешков, если с рюкзаками не пустят. Передай всем кого встретишь, чтобы делали то же самое. Акиро здесь?
- Нет, уже ушел, - ответил Бен.
- Черт, ладно, куда он ушел?
- К каким-то горячим источникам за городом.
- На востоке что ли? - спросил Эндрю.
- Черт знает, я дальше главных улиц в Хабе не ориентируюсь, ты же знаешь, - отвечал Бен.
- Ладно, попробую без него обойтись. Ладно, - повторил Эндрю протерев лицо ладонью.
- Ты себя нормально чувствуешь? - спросил Бен.
- Да, просто не выспался, - ответил Эндрю.
- Выпей кофе, - предложил Бен.
- Нет, ты же знаешь, что я кофе не пью, - ответил Эндрю.
- Ну, в таком то случае можешь, как лекарство, - уговаривал Бен.
- Лекарством будет сон, а кофе мне не надо, - отвечал Эндрю.
- Ладно, мое дело - предложить... - вздохнул Бен.
- Я хотел на Варона через Акиро взвалить поиск помощников, ладно, тогда я сейчас вздремну и пойду сам искать. Разбудишь меня через два часа? - спросил Эндрю.
- Да, без вопросов, - ответил Бен.
- Хорошо. Не забудь, - пробормотал Эндрю.
- Хорошо, "Спокойной ночи", - улыбнулся Бен.
- Да-да, - ответил на это Эндрю и побрел дальше к свое комнате. Ему очень хотелось спать.

#209 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 19:10

Торн рассортировал аммуницию, и теперь собирал рюкзак, положив в него оба добытых набора врача и пять стимуляторов. Нужно кое к кому наведаться. Одежда уже сухая. Правда, надо бы вначале поесть. Кажется, сегодня светят блинчики с крысками..
Торн одел перевязь с кобурой, приладив ее подмышкой - пришлось повозиться, чтобы кобура не мешалась. Зарядил Магнум, вложил в кобуру, и одев куртку, немного потренировался, стараясь выхватить револьвер как можно быстрее. Теперь нельзя без оружия. Никак нельзя. Немного патронов в карман. Подхватив рюкзак, медик спустился в таверну, и сел за свободный столик, заказав чай.
Куда все подевались?

#210 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 19:36

Акиро и Варон брели по утренним, но уже почти проснувшимся улицам Хаба, друзья разговаривали, разговаривали о жизни, о рейдерах, Акиро вновь рассказывал про нападение на "Черепов", Варон как и в прощлый раз с интересом слушал. Так они дошли до "Хаба", и на первом этаже встетили Бена.
- О! Какие люди! Привет Варон, как дела? Сказал тот едва завидев армянина.
- Хорошо дела, вот скоро в караван идти, как у Вас, Акиро рассказал мне про нападение.
- О, у нас всё просто отлично, но будет ещё отличнее если...
И Бен рассказал Акиро и Варону про план Эндрю. Варон выразил своё согласие, сказал что найдёт пару человек, но не больше. Бен согласился и вышел из "Хаба" куда-то по своим делам, Акиро же продолжил общаться с Вароном:
- Значит согласен немного поживиться? Спросил он улыбаясь.
- Конечно, надеюсь и мне чего перепадёт, ведь не за просто так на это подписался. Ответил Варон.
- Ну да, тебе особого резона нет просто так обманывать МакШарпера, а вот если за снаряжение, то тогда это имеет смысл. Акиро вновь улыбнулся.
Вот так они и сидели, разговаривали, Варон заказал чай и тосты, друзья позавтракали и ждали пробуждения остальных скаутов.

Это сообщение отредактировано Alli - 20 августа 2007 | 22:37

#211 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 03:20

Эндрю проснулся со свжей головой. Определенно, он недоспал эти несколько часов.
- Ей а какой сейчас час? - подумал он и поспешил найти Pip-Boy. Полдень? - уидвился Эндрю.
Хоть это его и удивляло, но это было именно так. Он спал не два часа, а все три. Бен его не разбудил. В этот раз Эндрю спал раздетым, что принесло ему больший комфорт, чем в прошлый раз. Эндрю встал и посмотрел в зеркало. Краснота глаз уменьшилась, но ещё оставалась чуть-чуть. Эндрю оделся и вышел из комнаты. Пройдя в хол он обнаружил, что все уже собирались на обед.
- Ты почему меня не разбудил? - спросил Эндрю, имитируя ненавящевость.
- Ты спал, - коротко ответил Бен.
- Я же просил, через два часа, - сказал Эндрю.
- Да, ладно-ладно, как будто тебе этот час погоду сделает! - резко ответил Бен, - А лишний час сна тебе не помешает.
Эндрю промолчал. Через пару секунд он ответил:
- Кажется, ты прав: действительно мне лучше было выспаться, чем опять мечтать где-нибудь прикорнуть. Ладно, ты оповестил всех?
- Да, - кивнул Бен.
- Акиро с Вароном, кстати, уже подошли, - произнес Бен через несколько секунд.
- Где они? - спросил Эндрю.
- Да вон, - кивнул Бен в сторону, куда смотрел.

- Здравствуй, Варон, - быстро но четко произнес Эндрю.
- И тебе здравствуй, - улыбнулся Варон.
- Слушай, нам нужен десять ребят покрепчке, которые помогут нам кое-что перенести. У тебя случаем нет знакомых, которые согласились бы на такую работу? - Эндрю искоса посмотрел на Варона.
- Что и куда перенести? - спросил серьезно Варон.
- Нам МакЩарпер решил расплатиться с нами оружием. Отдаст столько, сколько сможем унести. Заход, ясное дело, всего один. Нам нужно побольше крепких парней, которые помогут извлечь из этого предприятия большую выгоду. И скажем, нужен ещё человек, который ориентируется в ценах на оружие. Ты можешь чем-нибудь помочь? - спросил Эндрю.
Варон хитро улыбнулся и ответил:
- Какая плата? - спросил Варон.
- Скажем, по три сотни каждому, - осторожно предложил Эндрю.
- Три сотни мало, особенно учитывая цену вещей, которые оттуда можно вынести.
- Хорошо, пятьсот, - стандартная плата, предложил Эндрю.
- Опять же, учитывая, на сколько оттуда можно вынести... - растяжно говорил Варон, давая время на размышление.
- Да чего там работы то? - спросил Эндрю, - Просто вынести то, что скажем. Работы МАКСИМУМ на два часа.
- Ну уж на два часа... - сказал Варон, почесывая тыльную сторону ладони.
- Я сказал МАКСИМУМ, - ответил Эндрю.
- Моя цена восемь сотен каждому и две тысяци эксперту по ценам, - напористо произнес Варон.
- Шестьсот каждому и полторы тысячи эксперту, - отчаянно пытался сбить цену Эндрю.
- Я же сказал, восемь сотен и две тысячи, - спокойно произнес Варон.
- Слушай, ну я же просто пойду и найму других людей, - начал возмущаться Эндрю, но Варон спокойно отвечал:
- Ну, иди
Эндрю не знал, где сейчас можно было ещё нанять людей. Магнума не было в городе, так что он не мог помочь, МакШарперы против себя работать не станут, с мексиканцами Трампосо Локо лучше не связываться, о найме людей Швиндлера можно разговаривать только с самим Швиндлером, который бы загнул ещё большую цену. Оставались люди Энгеса, но и то не было гарантии того, что Эндрю смог бы их нанять. Хоть и можно было попробовать, но в случае неудачи Варон бы ещё поднял цену. Эндрю не хотел рисковать.
- Семсот и тысяча восемсот, - вздохнул Эндрю.
- Тебе что лишней тысячи жалко? - удивленно-обиженно произнес Варон, - Вы вынесете оттуда оружия столько, что с лихвой хватит покрыть расходы.
- Ладно... ладно, пусть будет по-твоему, - вздохнул Эндрю, поняв что обеспечил свой проигрыш в торгах уже тем, что поставил очень маленькую цену.
- Сколько человек? - спросил Эндрю.
- Шесть из моего каравана. Народ крепкий. Двое даже помощней меня будут, - улыбался Варон, поняв, что торги он выйграл в сухую...

Так, hmh, Soldier, Viruss, вы где пропали?

#212 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 10:47

- Вот так ты покрываешь все расходы, да ещё и себе на карман нехило кладёшь. Спросил Акиро.
- Да, но знаешь, деньги стоят своего труда, ведь это немалый риск. Ответил Варон.
- Конечно, обманывть МакШарпера, да ещё и таким образом. Довольно опасно.
- И я про тоже, если он он узнает, то у меня будут большие проблемы. Ну да ладно, Эндрю не дурак, он хорошо всё придумал. А сейчас мне пора идти, вернусь я уже вместе с народом.
- Ладно, но будь скоро, Эндрю уже почти собрал всех скаутов.
Варон вышел, Акиро не зная чем себя занять одел наушники и погрузился в музыку...
Так он и сидел на веранде склонив голову, и слушая японские песни, пока около "Хаба" не появился Варон и шестеро крепких молодчиков, пара из них и правда были побольше Варона, видимио работа в караванах и таскание тяжестей делали своё дело. Акиро дошёл до первого этажа, где нашёл Эндрю который о чём-то инструктировал скаутов. Жестом показав ему что пора выходить, Акиро помчался к себе на этаж, зайдя в комнату он взял свой рюкзак, вытащив из него пару вещей и бутылку саке (вечером! за удачный поход!) Акиро накинул этот рюкзак себе за спину и пулей сбежал вниз.
- Ну что Варон, пойдём? Риторически спросил Эндрю.
- Идём, я уже проинструктировал народ что брать с собой на складе, будем брать только самое редкое, дорогое и надёжное оружие.
- Ага, но не забывайте про его количество. Как можно больше.
- Да понятно что больше. Варон улыбнулся.
Частые прохожие с интресом смотрели вслед огромной компании людей которая тащилась в сторону склада МакШарпера...
- Мда, не думал что скаутов столько... Сказал МакШарпер увидев толпу народа. И продолжил: Но договор есть договор, сколько-бы Вас не было. Один вход, один выход.
- Конечно, мы пойдём. Сказал Эндрю.
В ответ на это МакШарпер крикнул охране склада:
- Эй Ронни, Том, отойдите от дверей склада, пустите людей, да, всех. И уже скаутам: Ну чтож, проходите.
Торн, Миэко, Штырь, Дейзи (хмм, даже она), Бен, Эндрю, Александр (и он тоже!?), Варон со своими молодчиками и ещё немало неизвестных Акиро скаутов вошли внутрь здания...
"Ммм, вот хорошая вещь, и вот! Чёёёёёрт! Глаза разбегаються! Сколько тут всего!": думал Акиро. Он не смотрел что брали скауты и люди Варона, он был полностью увлечён своим собирательством. Акиро брал хорошее оружие, хоть он в нём и не разбирался, но брал какое нибудь красивое оружие, и не слишком громоздкое. Хорошо что на всех стволах писалось их название, поэтому Акиро мог знать как называеться то что он берёт. А взял он: Зиг Зауер P220, Браунинг HP, Steyr Aug, Ruger AC556F, итальянскую винтовку "Бенолли Центеро", Pancor Jackhammer. Акиро уже с трудом ходил, но продолжал собирать оружие, на этот раз он брал гранаты и ножи,Ю в которых отлично разбирался. Большинство ножей были мусором, но вот пара мачете и несколько армейских ножей Акиро всё-же приглянулись. Это и правда были качественные вещи. Акиро прикрепил их к поясу и пошёл брать гранаты...
Его взгляд упал на кислотные гранаты, мало того что эта гадость которой они были начинены разъедала почти всё, так она ещё и горела. Клану как-то приходилось работать с этим, Акиро запомнил лекцию эксперта по гранатам.
Наконец собрав всё что можно было собрать (в том числе и патроны которыми Акиро буквально одел себя), японец наткнулся на Варона увешанного винтовками.
- Что это у тебя?! Восклиунл Акиро.
- У меня снайперские винтовки, решил брать их, стоят дорого, работают отлично.
- А как называються?
- Ну вот это: "СВД Драгунова" игрушка русских, это "SIG STR 970" швейцарская разработка, это "Barrett M82" громкая, но чертовски эффективная вещь, а это "TEI M89-SR", производства некоего Израиля, наверное была такая страна до войны.
- А остальная куча оружия?
- Да тоже снайперское, всякие винтовки.
- А что таскают твои люди?
- Ну, я рампределил так чтобы все носили разное, то есть я снайперское, Джим. Варон указал на парня копошащегося в коробке с патронами. Он таскает автоматы, уже нашёл всякие "Эмки", и пару Калашниковых. Вот тот - Билл. Акиро увидел парня, самого большого. Он со всех сторон увешан бронями, а одна из них самая сверкающая была одета на нём. Он ищет лучшие брони на этом складе, одну даже пришлось одеть на себя. Вон тот молодчик - Карл ищет пулемёты и тяжелое оружие. Акиро увидел "быка" который тащил на себе кучу самых разнаобразных пулемётов.
- А остальные? Спросил японец.
- Да мелочи, кто-то гранаты и ПП, кто-то всякие ножи и пистолеты, кто-то дробовики собирает. Я им сказал что именно собирать, роли они уже сами распределяли. Хорошие ребята, не раз ходил с ними в караван.
- Великоваты они...
- А чего ты хочешь? Они и в караванах тяжести таскают, привыкшие, а оттого и здоровые такие. Кстати, сходт в западную часть склада, посмотри там брони, я там видел отличный кевларовый костюм. Посоветовал Варон.
- Какой костюм? Непонимающе переспросил Акиро.
- Кевларовый, костюм из сверхтонкой материи: "кевлара", невероятно прочный, покрывает большую часть тела, но при этом подвижности ты не капли не теряешь. Объяснил армянин.
- Хорошо, спасибо, пойду посмотрю.
В западной части склада лежали одни брони, Акиро отыскал бумажку с надписью "кевларовый костюм", проверил ткань на прочность, толщину и эластичность. Остался очень доволен, но вдруг выхватил один из ножей и с силой воткнул его в кевлар. Проверил место удара, не было даже следов. Акиро взял этот костюм, отряхнул от пыли, и сунул под мышку. Всё, больше на этом складе ему было нечего брать.

То что люди Варона и сам Варон брали, то они и вынесут, то есть внимательно читайте мой пост, а потом пишите чтобы не было путаницы и неточностей. Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировано Alli - 21 августа 2007 | 13:20

#213 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 13:42

Эх... пишу...

#214 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 15:06

Ближе к вечеру отправились на склад. Миэко прихватила свою походную сумку, предварительно очистив её от снаряжения с базы Черепов. Оказалось, что вернуться за динамитом и минами не получится... Но ничего... На складе МакШарпера обязательно отыграемся.
А хитрый торгаш все-таки прощитался. Даже не удосужился убрать со склада перед приходом скаутов все самое ценное, вот здоровяк Варон и пригнал своих молодцов. И теперь скауты деловито ходили между оружейными стойками, набирая "побольше того, что получше". С подрывницы из-за её миниатюрного телосложения большого спроса не было, но все же стоило постараться унести с собой как можно больше.
Начать девушка решила с бронежилетов. Там уже копался один из здоровяков Варона, натягивавший на себя сверкающую металлическую броню. Так как больше одного комплекта брони Миэко унести не могла, да и сильно "крутых" бронекостюмов на её размер не было, она ограничилась тем, что нацепила на себя легкий штурмовой бронежилет, немного уступавший по своим защитным качествам кевлару. От пули снайпера, пулеметной очереди или заряда из дробовика такой, конечно, не спасет, но двигаться в нем легко.
Далее подрывница приступила к привычному - взрывчатке. К её сожалению, взрывчатки на складе было мало (видимо, в городских условиях она была не очень нужна), но одна пятикиллограмовая коробка "Composition C4" нашлась и тутже заняла своё место у Миэко в сумке. Немного подумав, девушка набила оставшееся место в сумке осколочными и плазменными гранатами (вот это да! Две штуки все же нашлось.).
Подойдя к стенду с холодным оружием, где как раз копашился Бен, подрывница выбрала пару-тройку симпатично выглядевших боевых ножей и повесила их себе на пояс. Картину завершил жутковато выглядевший боевой дробовик с надписью "C.A.W.S.", который она закинула себе на плечо.
Подняв сумку и дробовик, девушка попробовала оценить вес. Выходило тяжело, но нести можно... Глядя, как склад МакШарпера лишается своих самых ценных экспонатов, как между полками, чуть кряхтя под тяжестью набранного добра, ходят увешанные оружием скауты, и как на все это, скрепя зубами, смотрят охранники МакШарпера, Миэко довольно улыбалась: "Поделом тебе, торгаш хитрожелтый!"

#215 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 17:56

Торн сидел и пил чай. Внезапно подналась такая буча, что разглядеть где кто не представлялось возможным. Люди в беспорядке шарахались - туда сюда, какие то здоровенные лбы прибыли. Крик, шум, гам, беспорядок.
Торна стало противно. Нарочито спокойно он допил чай, расплатился с барменом - патронами, на этот раз от Магнума, и высмотрев в этой куче Эндрю, подошел к нему и осведомился о причинах творящегося бардака. Эндрю вкратце рассказал о походе за жиром к МакШарперу. Выходит, нужны свободные спины.. Пообещав Эндрю привести пяток людей, за символическую плату, Торн протолкался к выходу и направился в сторону больнички доктора Ферстборна.
Верн встретил Торна тепло, но медик с сожалением обьяснил коллеге, что времени у него мало, и вручил Ферстборну два набора врачебных инструментов, найденных на складе рейдеров. Дивидент с подарка.
Простившись с Верном, врач направился в домик неформалов, где его встретил Сухой. Всеобщий мандраж, царящий в таверне, передался и Торну. Поведав Сухому о подвернувшемся дельце, подождав, когда соберутся помощники - пятеро жилистых парней, включая Сухого, медик чуть ли не бегом отправился к МакШарперу.
А там уже было не протолкнуться. Вынос вещей уже шел полным ходом. Неформалы направились к полкам со стволами, один из них тут же взял плату за труд - пять 10mm SMG и по паре рожков к ним.
Торн огляделся. Медикаменты уже вывезены. Оружие есть. Ага.. Комбинезон SWAT как раз его размера, разгрузочный жилет и удобный оюкзак со множеством карманов. То что нужно. Выбор был обусловлен экипировкой Миэко - что попало рэйдеры не носят. Пусть даже и бывшие. Ага, а вот и она. Девушка торопилась, да что там - торопились и метались сломя глову все. Черт, словно грабеж за пять минут до приезда полиции. В этой спешке не было возможности и желания разговаривать, поэтому Торн решил подождать более подходящего момента. Японка как раз выбирала себе броню. Нужно взять то же, что и она - поскольку и ей не нужны лишние фунты и необходима свобода движений. Миэко выбрала бронижилет, Торн взял себе такой же - он доверял опыту девушки. Так, себя обеспечил.
Нагрузившись дорогими на вид пушками, Торн пошел на выход, согнувшись под тяжестью ноши - и увидел неформалов, тоже немало взявших. По виду сильно проигрывая здоровякам Варона, эти сухощавые парни могли тянуть вполне приличный груз.
Так, теперь надо ждать, пока это ограбление века не закончится.

Отправлено: 21 авг 07 20:33
Торн ждал, пока наконец закончится этот бешенный самовывоз. Или склад опустеет - что раньше? Привалившись к стенке, врач тосковал.
Вдруг - страшные крики. Люди заметались от ужаса - страшные нечеловеческие крики и стрельба могли испугать даже бывалых вояк. Да что же это.. Торн вскочил на ноги, выхватив револьвер. Люди рассосалсь, попрятавшись в домах, или же просто упали на землю, закрыв голову руками. На город явно надвигался какой то ужас. Налет нескольких банд рейдеров, монстров из пустыни, профессиональный праздник местных полицейких?
И тут на улицу вышел он. Торн сглотнул. Мда.
Его броня даже на вид выглядела непробиваемой. На ней запеклась кровь множества человек. Оружие - такое врач видел впервые. Какой то огромный многоствольный пулемет с оптическим прицелом. Боже ж мой.. За спиной у чудовища - баллоны с красным раствором, и шланги, тянущиеся к сгибам локтя. Неужто смесь стиулятора подается избаллонов прямо в кровь, делая этого.. этого урода неуязвимым? ПулИмет оно держит в одной руке. Торн подбежал к уроду и в упор выпалил все шесть зарядов Магнума. Ни царапинки..
- Ты промахнулся, слабак.. - захохотало чудище, и через миг - только пустота и темнота.

Кто то будил медика, дергая за плечо. Торн открыл глаза и увидел одного из неформалов, весьма обеспокоенного.
Блин. Приснится же такое..

#216 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 19:39

Перед магазином Бен огляделся на окружающих скаутов. Похоже, к отряду Эндрю присоединились еще пара отрядов, в которые входил и отряд Питера.
- Мда, не думал что скаутов столько... Но договор есть договор, сколько бы вас не было. Один вход, один выход.
- Конечно.
- Эй Ронни, Том, отойдите от дверей склада, пустите людей, да, всех. Ну что же, проходите.

Бен достал десяток сложенных мешков из-под одежды и огляделся. Уловку заметил МакШарпер, о чем говорил его испепеляющий взгляд. Ничего, контракт есть контракт.

На половине разорения магазина МакШарпер подошел к Эндрю и Варону и начал яростно с ними шептаться. Вскоре их услышали даже скауты:
- Пятьсот тысяч.
- Пятьсот шестьдесят и мы согласны.
- Ладно, вам в чем? Наличными или чеком?
- Чеком? Думаешь нам будет толк от чека в пятьсот шестьдесят тысяч?
- А вам будет толк от пятьсот шестьдесяти тысяч крышек?
- Я не то имел в виду. Нам нужно много чеков, чтобы ими можно было расплачиваться, а не один, чтобы его хранить в сейфе.
- Ладно, по сколько?
- По пять сотен.
МакШарпер, что-то бормоча, ушел в глубь магазина, а Эндрю сказал.
- Все, закончили! И еще, оставьте то, что вам не нужно, МакШарперу. Он решил откупиться.

- Я никогда больше не буду иметь с тобой дела. Перейдешь этот порог в следующий раз - умрешь, - сказал МакШарпер, проводя Эндрю на улицу.

Это сообщение отредактировано hmh - 13 ноября 2008 | 18:32

#217 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 23:10

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:28

#218 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 06:13

Пока все обвешивались Эндрю придумал ещё одну схему. Эндрю предложил вынести ящики с патронами, положив на них сверху, что получится. Разбившись на пары Варон со своими компаньенами начали заниматься этим делом. Эндрю же пошел сообщать своё соображение всем остальным.

Когда обдирание МакШарпера уже было в самом разгаре, пришли друзья Торн. МакШарперы не хотели их пускать, мол что пришли поздно и не с нами, но тут Эндрю выкрутился. Хоть, Эндрю и не знал ни одного из них он произнес:
- Тэд, я ж сказал к шести подходить! - вскрикнул Эндрю, обратив взгляд в сторону одного из пришедших, делая вид что знает его. Тут же все люди МакШарпера обратили взгляд в сторону, куда смотрел Эндрю. Эндрю же воспользовался этим моментом, чтобы прожестикулировать, пришедшей подмоге о том, чтобы они подыграли ему.
- Ничего не знаю, на моих шесть, - произнес тут же один из неформалов, недоумевая, - А на твоих Гэб? - обратился он к кому-то из рядом стоявших. Тут же послышался ответ:
- Не знаю - у меня нет часов, - ответил стояший рядом с ним рыжий парень.
- Ладно, проходите, - вздохнул тяжело МакШарпер. Эндрю вернулся на склад.

Было уже безразлично, что именно брать на складе, поскольку большая часть была уже разобрана и если было что-то душе угодное, то оно было уже собрано и забрано. Эндрю подобрал себе 14-и миллиметровый пистолет и десять обойм к нему, после чего прошелся по складу. Ничего не привлекало взгляд, ибо остался только ширпотреб. Варон с его ребятами уже все разобрали. В итоге Эндрю решил унести оставшиеся гранаты...

Когда все вышли на улицу никто не собирался расходиться. Все выбрали то, что они в действительности хотели взять для себя и сложили все остальное рядом.
- Сколько вы хотите за все это? - обиженно, со злобой произнес МакШарпер.
- Кто сказал, что мы хотим это продать? - усмехнулся Эндрю.
- Только вот не надо мне говорить, что вы это все для себя взяли, - покраснел от злости МакШарпер, повышая голос - Я по-твоему тупой что ли?
- Тихо, тихо, расслабся, - давольно улыбался Эндрю.
- Так сколько? - со злобой спрашивал МакШарпер. Злоба скорее была на себя, чем на скаутов, что он так просчитался.
- Скажи ему, - кивнул Эндрю Варону.
- Шестьсот восемдесят семь тысяч сто долларов, - улыбался Варон.
- Вы что сдурели? - пробурчал МакШарпер и добавил затем в полный голос:
- Пятьсот тысяч.
- Пятьсот шестьдесят и мы согласны, - ответил в ответ Эндрю.
- Ладно, вам в чем? Наличными или чеком? - спросил МакШарпер.
- Чеком? - переспросил Эндрю, - Думаешь нам будет толк от чека в пятьсот шестьдесят тысяч?
- А вам будет толк от пятьсот шестьдесяти тысяч крышек? - ответил вопросом на вопрос МакШарпер.
- Я не то имел в виду, - ответил Эндрю, - Нам нужно много чеков, чтобы ими можно было расплачиваться, а не один, чтобы его хранить в сейфе.
- Ладно, по сколько? - спросил МакШарпер.
- По пять сотен, - ответил Эндрю.

Когда денежный рассчет закончился ребята МакШарпера начала загружать ненужное скаутам оружие обратно на склад.
- Я с тобой никогда не буду иметь дела. Никогда. Перейдешь этот порог в следующий раз - умрешь, - произнес мистер МакШарпер.
- Не зарекайся, - ответил на это Эндрю, подмигнув МакШарперу.

Чуть пойзже тем же вечером Эндрю направился забрать свои вещи от своего друга, которому он их оставлял...

Эй, ребята! Вы что? Думаете, что все это мы для себя вытаскивали? =) hmh, переделай немного свой пост. Зачем это скаутам? Это же лишний гемморой все это продавать.=) Тут же это целый склад для магазина. Просто Эндрю не устраивала плата, которую пытался назначить МакШарпер изначально, так что все это было просто способом выбить из МакШарпера больше денег. И МакШарпер сразу понял, что к чему.=)

Далее не будем жиреть в Хабе. Нужно наведаться в Джанктаун, чтобы переформировать отряд и вообще...=)

Завтра утром напишу описание Джанктауна.

#219 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:30

"Оох Великие Ветра Вэбуэй дайте мне силу чтобы донести всё это хотя-бы до выхода. Стоп! А это кто такие красивые?": крутилось в голове у Акиро, пока он шёл к выходу и рассматривал людей котроых он ещё не видел, они копошились на складе. Брали они немало.
Наконец все вышли и стали перебирать вещи, чтобы отставить всё самое нужное себе, а остальное,... продать МакШарперу. Он и Эндрю уже решали эту проблему, причём Эндрю явно выигрывал судя по злому, покрасневшему лицу МакШарпера. Накоец он кивнул головой и это было знаком. Скауты, караванщики и эти неизвестные люди которые вроде-бы пришли с Торном тут-же отошли от своих куч (ну да! по другому не назовёшь!) оружия и боеприпасов. Люди МакШарпера тут-же начали стаскивать их обратно на склад, в это время вернулся Эндрю с объёмной барсеткой.
- Ну чтоже, пойдёмте друзья мои, завтра нам предстоит поход а Джанктаун. И уже остальным. Спасибо за помощь, пора расчитаться. Сказал он.
- Как и договаривалась восемь сотен каждому "носильщику", и две тысячи эксперту, то есть мне. Сказал Варон.
- Да да, вот. Эндрю отсчитал чеки и предал их Варону.
- С тобой приятно было иметь дело! Так когда Вы уезжаете?
- Завтра, но эту ночь мы ещё будем в Хабе, а что?
- Да хотел подойти, с Вами посидеть, с Аиро попрощаться, ещё раз сказать Вам спасибо.
- А, конечно, приходи. Ответил Эндрю
Все скауты собрались и пошли вперёд, каждый сверкал чем нибудь новым в оружии. У Миэко Акиро заметил пару ножей висящих на поясе. Пока все шли, Эндрю о чём-то общался с Торном и людьми которых он привёл. Редко наверное по улицам Хаба ходила такая большая толпа, всякие прохожие смотрели вслед этой группе, а кто-то и вовсе переходил улицу на другую сторону. Наконец все дошли до "Хаба", здесь люди Варона попрощались со всеми и ушли, также странные люди пришедшие с Торном попрощались со всеми и ушли.

#220 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:45

- Лара, есть кое-что...
- Новая железяка?
- Угу. Броня какая-то, у меня в номере лежит.
- Броня?
- Ну пошли, покажу.

Бен достал трофей из комода в гостинице и показал Ларе. Судя по загоревшимся глазам электронщицы, "железяка" была чем-то неординарным. Лара достала набор инструментов и разобрала броню. Теперь она была похожа на обитую металлом кучу проводов с кучей маленьких микросхем. Где-то через полчаса Лара сказала:
- Я про эту штуку только читала... гляди - эта кнопка пережигает электронику в радиусе метров десяти. А вот эта куча тумблеров отвечает за вот этот блок питания для устройств. В него можно подключить что угодно - хоть спиночесалку, хоть гранатомет. И что самое интересное... - тут Лара показала на широкую бандуру на груди брони, - вот это очень сильно ослабляет удары, основанные на электричестве, и подзаряжает батареи за счёт самих ударов. Похоже на сильно изменённую броню Тесла. Дорогая - жуть, но если использовать правильно, то она бесценна. Для разведчика - самое то. Если что, можно еще и полимерные пластины приделать.
- Понятно... Хорошо. Больше ничего?
- Ничего. Но могу изменить устройства, чтобы они подходили к этой штуковине. Например, я приметила у МакШарпера, коллекционера, забавный девайс, - она вытащила монокль с переключателями и индикаторами, - ПНВ и монокль, соединенные вместе. Штуковина отменная. Могу прицепить к шлему и запитать от брони. Не бесплатно, конечно. Прибор две штуки стоит, и еще я поработаю на сотню. Что скажешь?
- Ладно. А радио не прицепишь?
- Разумеется. Тысяча - и я его так обработаю, что только ахнешь.
- По рукам.

Вечером все было готово. Лара ушла, забрав с собой инструменты, а Бен надел броню, ставшую для почти полным комплектом разведчика, и пошел в ночь для ее проверки. Но тихо выйти не удалось, поскольку вид брони сильно напомнил Торну кого-то очень страшного, и тот очень громко вдохнул воздух:
- А-а-а, это ты... А что это за штуковина?
- Да броня, которая на складе Черепов валялась. Ее чуток Лара изменила.
- Понятно. Проверять идешь?
- Ага.
- Ну ладно. Удачи.

Пока Бен дошел до трущоб, в которых он и хотел проверить приборы, уже стемнело. Скаут включил ПНВ и просмотрел территорию вокруг. Хорошая штука, монокль вделан как влитой. Теперь можно разведывать в любое время. И никто, будь он даже сто раз ниндзей, не вынырнет из ночи прямо перед носом.
Бен, удоволетворенный проверкой визуальных служб, парой движений включил прослушку на частоту радио Хаба. Не кристально чистый звук, но ради быстрого включения можно пожертвовать даже большим.
Скаут почувствовал блаженное состояние обезьяны, которая превратилась в человека, и пошел к бару. А там уже, похоже, начали отмечать...

Это сообщение отредактировано hmh - 18 октября 2008 | 11:36