Онлайн Книга: "Скауты"
Отправлено 10 августа 2007 - 18:52
Отправлено 10 августа 2007 - 19:03
я к тому, что все броньки нельзя кевларовыми называть, они ж всякие разные..
Отправлено 10 августа 2007 - 19:41
Отправлено 10 августа 2007 - 20:30
Эндрю вернулся через час уже без коробки. Он отдал её своему хорошему другу Дамаску. Если Эндрю не вернется в течение недели, то Дамаск должен будет отвести эту коробку в Джанктаун и отдать...
Эндрю прогнал из головы все мысли. Он был готов. Он ещё раз зашел в свою комнату, одел свою новую броню, прикрепил дробовик ремешками на спине, повесил кобуру с пистолетом под плечо, положил PIP-boy в нагрудный карман. В голове не было не единой мысли, кроме плана, который они собираются исполнить. Сердце билось ровно и медленно. Не было никаких эмоций, лицо было серьезным. Это был другой Эндрю. Некоторые знакомые Эндрю не узнали бы его сейчас. Обычно улыбчивый, мягкий, несколько сентиментальный, теперь он был строг и холоден. Эндрю вышел на улицу. Оказалось, что ждут только его одного. Скауты выдвинулись...
Они были на месте. Они уже давно зашли на территорию авиабазы. Позади, где-то в километре осталась сетчатая ограда с колючей проволокой, местами ржавая, местами порванная, местами вообще разобранная. Впереди веднелось кладбище самолетов и огни лагеря. Эндрю посмотрел в биноколь. Около двух костров сидело в общей сложности три человека, ещё шестеро лежали и, возможно, спали. Костры были около большого барака. По всей вероятности там и находилась основная часть банды. До лагеря оставалось где-то двести метров. Эндрю посмотрел на один из проржавевших самолетов. Внезапно небольшой огонек осветил кабину. Кто-то зажег спичку. Видимо, закуривал. Вокруг никто не патрулировал. Видимо, бандиты посчитали, что дозорных в самолетах будет вполне достаточно. Эндрю приблизил и посмотрел ещё раз. Из проема, где до этого было лобовое стекло, торчало дуло какого-то ружья...
Ну вот уже и нечего тут приключаться до выхода.=) Пора заняться основной проблемой на данный момент.
Отправлено 10 августа 2007 - 21:12
Скауты договорились, что сначала Акиро сходит один. Узнает, разведает, что да как, где их, и сколько. Акиро был не против, на самом деле он тянул момент похода с Миэко, он слишком боялся за неё.
Шаг за шагом он продвигался к территории бараков, он решил разведать сегодня именно там. Подползая к нему Акиро обнаружил лестницу ведущую наверх, на крышу. Насколько он понял, это был бывший ангар, а значит крыша у него должна была быть застеклённая. Акиро поднялся наверх и неслышно лёг. Затем он подполз к стеклу (О да! Здесь была стеклянная крыша!) и стал рассматривать внутреннее помещение. Подождав с десяток минут, так чтобы можно было видеть в темноте более или менее и пользуюсь светом луны Акиро напрягая глаза стал вглядываться в темень. Результат его не удивил. В бараке спало человек 30, около каждой койки стоял шкафчик. Часто Акиро замечал силуэт винтовки или автомата который был прислонён к шкафчику. Также его смущала надпись краской (явно писали сами редйры) "Барак 1". Это значило что где-то есть "Барак 2", а возможно и "Барак 3". Зато Акиро придумал способ подрыва. Нужен был стелорез и дистанционная взрывчатка, тогда оставалось найти остальные бараки, ночью порезать стекло, спустить в каждый барак взрывчатку,... и громыхнуть хорошенько. Посмотрев ещё раз, Акиро решил спускаться. Для первого раза хватит - подумал он. Спешка нужна только при ловле блох. Уже стоя на земле Акиро услышал голоса за углом:
- А ты чего не спишь?
- Да не спится мне, всё ворочаюсь с бока на бок. Думаю об этих чёртовых скаутах. И чего им в своём Джанктауне не сиделось?
- Приключений мальчики захотели, ну мы им и устроим.
- Устроим устроим, пусть только явяться, хорошо что мы поставили людей около бараков, они всю ночь не спят, пусть только явяться, мы их разом сделаем.
- Ага, иди спать, тебе завтра в караул, иди Каул, иди спать.
- Да иду я, иду. Ты вообще иди патрулируй, ато не дай Бог...
Послышались шаги, Акиро прыгнул в тень небольшого навеса, около него прошёл кто-то с дробовиком, лязгнула дверь барака позади. Акиро подождал ещё минуту, и вышел. Затем он прилёг к земле и быстро стал передвигаться лёжа. Со стороны это наверное смотрелось глупо, но Акиро знал, передвижение по типу "Крокодил" не раз спасало ему жизнь. Уже подходя к скаутам, он наконец обдумал услышанное. Значит скорее всего будем через крышу, на входах стоят люди. Надо прдупредить скаутов, слелующей ночью пойду искать второй барак, интересно сколько их тут? С этими мысями Акиро подполз к скаутам. Не успел он встать, как на него тут-же кинулись с расспросами.
Значит так, я предлагаю такой вариант: Барака три, идём через крыши. Но, нужен стеклорез (или найдёт Акиро выбитые, нецелые стёкла) и дистанционная взрывчатка. А главаря с его охраной будем добивать собственноручно. Как Вам этот вариант?
Это сообщение отредактировано Alli - 10 августа 2007 | 22:50
Отправлено 10 августа 2007 - 21:39
Штырь успел поспать всего около двух часов перед тем как ему в двери постучали и сказали что пора выходить. Поругавшись про себя Штырь встал собрал вещи и пошел к комнате Дейзи. Подойдя к комнате он увидел что она уже выходит из комнаты.
- Ну, как там с Эндриу? – Спросил Штырь.
- Да нормально тот шаман что то странное делал руками но в целом всё нормально.
- Ясно выходи на улицу к группе я скоро выйду, у меня тут одно дело.- Ответил Штырь и повел плечом дабы рюкзак поудобнее устроить.
Спустившись вниз он подошел к хозяину заведения с библией в руке.
- Извините эту книгу можно купить?
- Хех странно, что она тут осталась и ещё более странно, что вы её не утащили её втихомолку. Ну что же если вы заинтересовались такой книгой то с вас 15$. – Ответил хозяин отеля с явным удивлением и с интересом смотря на него.
- Вот вам 15$.
- Надеюсь, она вам пригодится. – Сказал хозяин отеля, забирая себе деньг под стол.
Штырь вышел из отеля догадался что сейчас около пяти часов ибо было её темно. Быстро окинув взглядом группу он увидел Миэко и ещё двух незнакомых человек.
- Чёрт они оставили её в живых, она может меня выдать. Хотя стоп если она меня выдаст то я её тоже. Видимо она придумала что то что бы отмазаться. Хорошо надо просто постараться не попадаться ей на глаза авось не узнает.- Пока Штырь размышлял в таком духе он подошел к Дейзи.
- Слушай ты, значит получила образование. Не можешь мне разъяснить кое что?
- Ну наверно на сколько смогу но в точных науках я не сильна. – Немного задумчиво ответила Дейзи.
- У меня есть вопросы по этой книге. – Штырь показал ей библию.
- А эти сказки. Хотя мой отец в это верил, хотя по-моему это бред. Хотя я читала и насколько смогу расскажу об этом.
- Эээ в каком смысле сказки? Дядя говорил, что в этой книге есть истина! – Слова Дейзи возмутили Штыря.
- Ой, извини я не хотела тебя обидеть просто я в это не верю. Ладно, ты её всю прочитал?
- Нет, я только самое начало прочитал.
- Хорошо что бы ты не запутывался лучше сразу читать новый завет, там хоть какие то здравые мысли есть.
- Хех кается и об этом дядя что то говорил. – Подняв бровь ответил Штырь.
Меж тем Эндриу дал команду о выдвижении.
Штырь шел впереди вместе с Дейзи да бы не пересекаться с Миэко. Пока они шли Дейзи осторожно рассказывала об религии в её понимании, а Штырь лишь изредка задавал ей интересующие его вопросы. Так продолжалось до тех пока они не подошли к развалинам небольшого городка и они так бы дальше прошли если бы штырь не запнулся о железку торчащую из земли.
- Твою ж мать! – Выругался штырь и посмотрел на железку. Это обычная полусгнившая железная труба, но то что он увидел рядом заставало его остановится. Рядом он увидел следы от сапог костюмов хим защиты. А поскольку он знал что эти костюмы редки и ими пользуется только одна банда в этом регионе, он решил предупредить Эндриу.
- Эндриу, я тут следы странные нашел лучше эти развалины обойти. А то тут человек пять прошло недавно и судя по всему все в костюмах хим защиты. Возможно это банда Химика.
- Хм… покажи следы.
Штырь показал следы, Эндриу тоже увидел что следы свежие.
- Ладно пойдем в обход! – Скомандовал он.
- Слушай неплохо бы мне на разведку всё равно сбегать, если что я вас нагоню. – Поросил Штырь.
- Нет слишком опасно.
- Но всё же я для спокойствия лучше сбегаю.
Эндриу хотел было возразить, но почему то передумал.
- Ладно дерзай это всё же твоя жизнь.
Штырь кинул свой рюкзак в повозку и на всякий случай попрощавшись с Дейзи, в полусогнутом состоянии стал приближаться к городу. Тем временем Скауты стали огибать городок по другой дороге, которая была почти полностью заброшенной.
Штырь понимал что если он ошибается то очень рискует, но всё же он должен был найти Химика поскольку его, как правило найти сложно. Стараясь как можно незаметней приближаться он дошел до города. На пологой крыше одного из зданий он увидел часового который к счастью судя посему не заметил его. И Штырь достав свой оптический прицел стал разглядывать часового. Он уже было собирался изучать костюм часового да бы понять принадлежит ли часовой к банде Химика, но он сразу узнал лицо одного из его бойцов.
Укрывшись за стеной одного из домов он со всей силы прокричал: - Серый туман под чёрным небом!
- Тёмные тучи закрывают небо. – Прокричал боец.
Штырь убедившись в том что этот человек из банды Химика вышел из за укрытия. Боец увидел его и направил на Штыря ствол соей винтовки.
- Что тебе нужно?
- Я хочу увидеть Химика, где он?
- Иди к центру города он там.
Штырь медленно пошел к площади в центре города. Выйдя на площадь он увидел огромный бульдозер обшитый листами брони, вокруг которого крутились люди и по-видимому чинили его.
Химика он нашел быстро это был приземистый пятидесятилетний старик одетый в улучшенный костюм хим защиты.
- Привет дядя. – Сказал Штырь подойдя к Химику.
- Твою же мать! Штырь какого ты тут делаешь? – Спросил Химик удивлённо.
- У меня плохие новости, Ястребы уничтожены, а Дьюк погиб.
- Брат… блин упёртый мелкий говорил я ему что бы со мной пошел. Как это произошло? – Спросил с грустным лицом Химик.
- Мы заняли почти целый склад с едой и медикаментами, а остальные банды узнав об этом стали наседать, небось резня и сейчас идёт, Дьюка кстати я сумел похоронить.
- Спасибо и за это, а что ты тут к стати делаеш?
- В скауты записался мы тут недалеко проходили, хорошо хоть ваши следы замети, а то бы на клейморах бы подорвались, не стремайся я вызвался посмотреть, что тут а сони наверно уже далеко ушли и нужно будет догонять. Кстати что это за машина такая.
- А это мы дело одно в Хабе хотим провернуть но эту заразу нужно чинить и чинить итак еле сюда на ней доехали. Кстати ты вреде как я понимаю идешь в Хаб, есть работа для тебя.
- Да я туда иду, а что за работка?
- Короче вот тебе пакет, передашь человеку в мальтийском соколе ты его узнаешь, он лысый в хим броне на спине которой написано я гр@#%$*й уб#@^%к.
- Хорошо.
Через пол часа Штырь нагнал скаутов и пришел с ними в город через два часа.
Почти всё время до начала штурма черепов Штырь работал с Сеемом (так завали того лысого бандита) и составлял с ним план атаки на местный банк.
В тот вечер когда Энриу вышел на разведку базы черепов Штырь и Ддейзи пошли с ними.
Извините что не так активен как нада.
Отправлено 10 августа 2007 - 21:57
- Что нашел?
- Это был ангар. Его переделали под барак, причем с надписью "Барак 1". Крыша стеклянная.
- Сколько там было человек?
- Тридцать, да еще и в дозоре пара ходит.
- Они переговаривались?
- Да, но ничего важного. Радовались, что выставлен дозор, сетовали, что мы на них напали... Почему-то предположили, что на них нападут именно скауты.
- Стекла целые?
- Почти все. Разбитые части залатаны кусками самолетов.
- Видел другие здания?
- Нет, - сказал Акиро, вспомнив, что забыл посмотреть в бинокль на крыше, - но это только беглым взглядом.
- Хорошо... Скорее всего, барака два-три. Мне не верится, что среди бандитов Хаба, даже всех городов Пустоши, может быть организация численностью больше восьмидесяти человек. Какой был бы твой план?
- Прорезать стекло, положить взрывчатку, рвануть. Главарь наверняка живет отдельно и с большей охраной, поэтому придется искать его и убирать вручную... Если, конечно, ни у кого не завалялась ракетница.
- Больше ничего не знаешь?
- Нет.
- Когда снова будешь разведывать?
- Ну... Наверное, следующей ночью.
- Медленно продвигается... Ты мог сегодня работать продуктивнее?
- Ну... Скорее всего, нет. Меня бы засекли. Хотя... Нет. Я не знал дальнейшего направления поисков. Надо глянуть днем. А это без маскировки очень трудно.
- А ты используй балахон, - вмешался Бен, - на расстоянии пятидесяти метров лежачего и Рука Смерти не увидит. Ну, или я схожу.
- Хорошо, Бен, - сказал Эндрю, - ты будешь на разведке завтра днем. А ты, Акиро...
Тут я дам право решать Alli или Mr.Anderson.
Это сообщение отредактировано hmh - 11 августа 2007 | 11:13
Отправлено 10 августа 2007 - 22:06
Что за день.. А ведь он впервые убил человека сегодня. И не жалел. Гордился. Потому что убить такое поганое чмо, как этот гопник, не преступление. Это действие, без которого нельзя жить. Поступить иначе тогда было просто невозможно. Такие твари живут ради унижения других, осквернения всего самого ценного, что еще осталось в мире, поругание самого святого.
В Приюте он услышал, что это была одна из мелких уличных банд, которые толпой обирали загулявших прохожих, стервятничали, иногда забирались в магазины. Как правило, прислуживали более крупным бандам, делясь с ними выручкой.
Да, это доставило удовльствие - вонзить нож в горло, из которого доносились отвратительные ругательства, увидеть как тускнеют глаза, горящие от ..азарта мучения .. радости пичинять боль заведомо более слабому, на их взгляд. Эти скоты не просто грабят, они любят мучать, избивать, насиловать. Это даже не гангстеры, не преступники, не бандиты, это.. ублюдочные существа, выродки.
Торн задышал часто, его переполняла ярость.
Сволочи. Именно за противоестественное удовольствие от причинения боли другим, их нужно уничтожать, возвращая им причиненные страдания.
Интересно, они в детстве мучали крыс?
Торн услыхал, как скауты собираются в коридоре. Подхватив рюкзак, врач вышел из комнаты. Скауты шли воевать с Черепами, которые рано или поздно уничтожат всех. И Акиро, Миэко, и Эндрю, и Торна.
Кто то решил остаться. Но Торн пошел. Будет битва, будут раненые. Было страшно, до жути, до дрожи, до паралича. Но усилием воли Торн заставлял себя шагать, говорить, правда, немного сдавленно. Он заставил себя войти в группу тех, кто шел на Черепов. Конечно, можно было остаться, никто б и слова не сказал - в конце концов, Торн не боец. Но.. но надо идти. Хватит быть жертвой. Пора становиться охотником.
Торн заметил Эндрю, хотел подойти к нему, но понял - не надо. Не сейчас. Скаут облачился в серьезную по виду броню. Что это с ним? Надо будет поглядывать.
Ночь. Старые самолеты. И враги в ночи. Эндрю смотрел в бинокль. Акиро может красться, Миэко подготовила взрывчатку. Если б Акиро невидимкой прошел к сараю да заложил бомбу.. основные силы противника были б дохлы, и переполох бы случился, патрульные б наверняка вылезли, и можно было б их пострелять. <br /><br />Отправлено: 10 авг 07 23:10
Это сообщение отредактировано sorcerer - 11 августа 2007 | 11:05
Отправлено 11 августа 2007 - 13:14
- Доложите ситуацию, база Эдвардс.
- Отряд 1, все чисто.
- Отряд 2, все чисто.
- Отряд 3, все чисто.
- Отряд 4, все чисто.
- Отряд 5, все чисто.
- Отряд 6, все чисто.
- Вас понял. Конец связи.
Бен осмотрел базу в поисках шестого отряда и через некоторое время нашел - тот обходил базу и просматривал все здания подряд. А сейчас их путь направлялся к вышке... Скаут быстро собрался и, дождавшись осмотра очередного здания, выбежал из вышки. Убедившись, что никто его не заметил, Бен отправился в Хаб...
Это сообщение отредактировано hmh - 11 августа 2007 | 14:15
Отправлено 11 августа 2007 - 13:45
Отправлено 11 августа 2007 - 15:37
Пока был день, и Бен отправился на разведку, Акиро позволил себе вздремнуть перед ночным походом. Проснулся он уже ближе к вечеру и теперь ловил потоки воздуха ресницами, или тренировался в ловле сюрикенов. Такое занятие быстро наскучило и Акиро стал любоваться Миэко которая хлопотала над костром неподалёку. Иногда Миэко ловила прямые взгляды Акиро и несколько смущённо улыбалась в ответ, Акиро бы сидел вот так вечность, ничего не делая и любуясь этим прекрасным человеком. Но скоро его безделие прервал Эндрю:
- Ты сегодня идёшь один или с Миэко?
- Незнаю, Бен вернулся?
- Нет ещё, так что я думаю что если он не вернёться до темноты, то ты пойдёшь его искать. Просто это затянулось уже, Бен никогда не позволял себе исчезать надолго.
- Если он не придёт через час, я пойду за ним, где-бы он ни был.
- Хорошо, но не забывай про разведку. Вот, возьми вот это. Эндрю протянул Акиро рацию. Попробуешь связаться по ней с Беном, может на базе это будет иметь какой-то успех, ведь сейчас он на связь не выходит.
- Какой радиус действия рации?
- Нуу,... метров 300-500, около того, а что?
- Значит он ещё на базе. Или что маловероятно он ещё не успел отойти на 300 метров, и сейчас незаметно преодолевает последние преграды чтобы выйти в пустыню. Но это бред, ему ведь незачем куда-то уходить.
- Незачем. Эндрю задумался. Ладно пойдёшь через час, если он не вернёться.
Когда Эндрю ушёл Акиро наконец достал свой плеер, и одев наушники погрузился в музыку...
- Акиро. Акиро!
Акиро снял наушники и спросил:
- Что? Час прошёл уже? Или он вернулся?
- Час прошёл, его ещё нет. Иди, попытайся выйти с ним на связь.
- Хорошо, я иду. Сегодня я ещё намереваюсь найти и осмотреть барак 2.
Акиро поднялся, выключил и отложил плеер, и пройдя метров 100, припал на землю и быстро пополз к базе Черепов.
Чёёёрт! Ну какого кентавра он здесь встал? Стоп! Да он пьян как рейдер после налёта! Это надо как-то использовать, с пользой для нас. Накрнец Акиро надумал что он будет делать с пьяницей. Он присел на корточки, подполз с рейдеру и хорошенько приложил его ладонью по шее. Рейдер упал и Акиро оттащил его в разрушенное здание, которое когда-то было спортзалом или просто раздевалкой. Акиро обыскал рейдера на наичие каких-либо бумаг, но наткнулся лишь на початую бутылку Рот-Гута и рацию. Не найдя ничего полезного в ликёре (будто в нём было что-то полезное для него) Акиро принялся рассматривать рацию. Это были разные модели по сравнению с тей что лежала у него в кармане, но регулятор частот был похож, на рации редера была другая частота, и Акиро запомнил её как возможную важную частоту для прослушивания переговоров. Но для начала он решил связаться с Беном.
"Абонент вне зоны действия сети": сообщил приятный женский голос на попытку Акиро настроиться на переговоры с Беном. "Чёртова сеть, никогда её нет когда она нужна!": выругался Акиро про себя ))) Хотя, стоп! Сеть или есть или её нет, в рации так, и сети не бывает когда абонент выходит из зоны покрытия этой самой сети! А это значит? Что Бен как минимум ушёл на 600 метров отсюда, а может и дальше! Ничего непонятно, как, и главное зачем он ушёл? А может быть его рация просто разбита рейдерами? Тогда стоит послушать их волну. Акиро подкрутил что-то на рации, так что-бы эти ползунки стояли так-же как на рации пьяного бандита. И через мгновение он услышал:
- Эээ, Рокки? Как там у тебя?
- Всё в норме Каул, как твоё дежурство?
- Да как обычно, скучно всё. Пристрелить некого.
Каул,... где-же Акиро слышал это имя. Ааа! Каул! Это-же тот рейдер что вчера не спал, ему ведь надо было на дежурство сегодня.
- Ничего нового на базе?
- Нет конечно, ты бы знал если-бы хоть что-то случилось, сегодня только главарь немного пьёт. Его охрана тоже поддала хорошенько, вот теперь и шляються по базе пьяные.
Акиро посмотрел на лежащего бандита, брать с собой это чудо бессмысленно, его отсутствие заметят и тогда здесь поднимут такой шорох! Так что лучше его оставить. Акиро положил его рацию ему во внутрь кармана и открыв бутылку выпивки (сгодилась однако!) начал вливать в горло багдиту, под хлюпающие звуки глотки рейдера Акиро вылил всю бутылку. "Чтоб не помнил что его оглушили. Пускай думает что всё выпил и свалился": думал Акиро пока волок по земле тело налётчика. Он отволок его на достаточное расстояние и направился вглубь развалин. Подыскав себе мягкие остатки войлочных подкладок Акиро немного разгрёб их и наткнулся на небольшой план. Это был план базы. Ооочень интересно, вот ангары с надписями: "Ангар", и их номера тут-же, очень полезная вещица! Теперь надо дождаться ночи, пожалуй сегодня я осмотрю оба ангара, и мне не придёться их искать. А слыша переговоры рейдеров я смогу обходить их патрули. Но это - ночью. Акиро лёг под войлок, укрылся листами с какими-то накладными и приняв вид горы хлама уснул. Перед сном он настроил свой организм на пробуждение в 2 ночи. Небольшой аутотренинг - и он проснёться как только стукнет 2 ночи. Ещё один феномен человеческого организма, надо только уметь им пользоваться.
Это сообщение отредактировано Alli - 11 августа 2007 | 17:40
Отправлено 11 августа 2007 - 20:56
Почти всю первую половину дня Миэко спала - перед ночным выходом нужно было хорошо выспаться. После ухода Бена на разведку она вновь взяла на себя роль кашевара, и приготовила в походном котелке неплохой суп на мясе игуаны с травами ригато, хорошо восстанавливающем силы.
После обеда принялась за свое любимое дело - работу с пластидом. Как рассказал Акиро, на базе Черепов было несколько бараков, попасть в которые удобнее всего с крыши. Значит, будем цеплять взрывчатку к крыше, благо пластид позволяет. Не зная количества бараков, Миэко решила приготовить несколько "порций", скажем, три.
Наблюдая за тем, как три блока, похожие на огромные куски мыла, подогреваются над костром на металлической пластине, Миэко сидела рядом и тихонько напевала старую песню, слова которой, она, кажется, знала с самого рождения:
"Никто не любит и не злит –
У меня внутри свербит
С4! С4!
Завтра утром на рассвете
Я стану просто вспышкой света
В этом мире. В этом странном мире..."
Чем хорош С4, так это своей безопасностью. Можно хоть в огонь кидать, хоть разрезать. Главное не подвергать перегреванию и давлению одновременно - тогда взрыва не будет. Хотя удалось раздобыть не так много пластида, но у толстого Хэнка Миэко прихватила замечательные вещицы - напалмовые стержни. Каждый такой стержень при взаимодействии с С4 распостраняет горючую жидкость, разжигающую огонь по всей площади взрыва. Выглядит страшно, но действует безотказно. Закрепленная на крыше взрывчатка не только произведет жуткий взрыв, но и расправится с выжившими волной горящего напалма...
Придав тягучим как пластилин кускам пластида формы прямоугольников (так их будет легче прилепить к крыше здания изнутри), девушка закрепила на каждом из них напалмовые стержни, и вставила радиодетонаторы. Настройку на нужную волну она решила произвести во время операции, во избежание несчастных случаев. Когда работа была готова, Миэко оглядела, что у неё было для операции: три взрывчатки С4 и три пакета "лапши" с усиленными осколками стекла и гвоздями гранатами внутри. Неплохо, этого должно хватить... Вдобавок Бен снабдил девушку пистолетом Beretta M92 с глушителем. Убойной силы немного, но это для крайнего случая.
Миэко не раз замечала что когда она работает со взрывчаткой, время будто летит быстрее, чем обычно. Сейчас время еще оставалось, и девушка присела у костра, прислушиваясь к звукам вечерней Пустоши и разговорам скаутов, хотя говорили совсем немного. Пару раз она ловила на себе взгляд Акиро, слегка улыбаясь в ответ. Она на самом деле немного знала об этом замечательном обитателе Малой Японии, но ясно чувствовала исходившую от него заботу. И также переживала за него... Она прекрасно знала, что устанавливать взрывчатку они полезут вместе, и больше всего боялась если Акиро зацепят, а она сама останется живой...
Миэко слегка тряхнула головой, будто отгоняя посторонние мысли, и продолжила слушать вечернюю тишину. Пару раз она взглянула на Торна - медик тоже сидел у костра - и вспомнила его слова... Необычный все-таки человек. Одним из первых вызвался идти на штурм базы Черепов. Он ведь не особенно похож на профессионального воина, его настоящее призвание - медицина. И, кажется, он хотел бы облегчить страдания всех людей вокруг - но ведь он один, а убивают и калечат в Пустоши много. Иногда Миэко чувствовала, что испытывает перед ним какое-то чувство вины - ведь сама убивала. И еще придется... А Торн будто все знает и видит насквозь. Но ведь сейчас цель Миэко - оберегать, защищать своих новых друзей, и очень хотелось как-то объяснить это медику. Сказать, что с бандитским прошлым покончено. Поймет ли?..
Через некоторое время Миэко потеряла Акиро из поля зрения и поняла, что он отправился на ночную вылазку. Один... Быстро поговорив с Эндрю, взяв у него небольшую рацию и узнав частоту переговоров Акиро и Бена, Миэко отправилась за ниндзей. На пути к базе она найти его, естественно не могла, и теперь наблюдала с небольшой возвышенности за каким-то бандитом, пьяной походкой шатавшимся по территории базы. Вот он делает неуверенный шаг, и вдруг падает как подрубленный. Удар был будто бы из неоткуда, уже потом Миэко заметила как черная тень быстро оттаскивает бандита.
"Вот что значит ниндзя..." - улыбнулась Миэко и ползком последовала за Акирой. Когда след разведчика потерялся, Миэко отползла в сторону кучи какого-то хлама, разбросанного у аэродрома довольно давно и, устроившись поудобнее, включила рацию. Свой родной язык Миэко почти не знала, кроме пары слов, но сейчас даже они могли пригодиться.
- Konban wa, Akiro-kun... - несколько раз тихо повторила девушка в рацию.
- Moshi, moshi. Ты здесь? - рация отозвалась знакомым голосом.
- Да. Где ты устроился?
- Видишь развалины к востоку от пьяного "трупа"?
- Поняла. Когда выходим?
- В два часа ночи.
- Цель?
- Разведка "Барака 2". Если успеем, осмотрим остальные.
- Wakarimashita. До скорого, и... будь осторожен...
- Ты тоже... Отбой.
Положив рацию рядом с собой, Миэко устроилась ждать. Хорошо, если все пройдет как задумано, и нависшая над командой угроза перестанет существовать. Сейчас девушка чувствовала жгучую смесь азарта и легкого страха. Но сегодня только разведка, настоящее дело еще впереди...
Предлагаю план операции. Действуя следующей ночью, скауты занимают позиции вокруг лагеря Черепов, к внутренней стороне крыш бараков устанавливаются С4, кто-нибудь занимает позицию около склада, остальные перекрывают выходы из лагеря. Происходит взрыв, внутренности бараков выжигает напалмом, охрану склада сносим усиленными осколочными гранатами - "пакетом макарон". Затем команда смыкает кольцо вокруг здания главы Черепов, бросают в окна оставшиеся "макароны" и начинают штурм.
Это сообщение отредактировано Salas Valor - 11 августа 2007 | 22:46
Отправлено 11 августа 2007 - 21:58
- Это я, не спишь?
- Нет, мы уже выходим?
- Да, где ты, скажи ещё раз.
- Я западнее тебя, жди я иду к тебе.
Акиро ничего не мог с этим поделать.
- Ладно, иди, я жду. Только будь осторожнее.
- Буду, жди.
Через пару минут в развалинах зашуршало. Акиро знал что это Миэко, но осторожность никогда не бывает лишней. Он спрятался в тень и посмотрел на вошедшего. Это и правда была Миэко. Акиро вышел из тени и как можно тише произнёс:
- Привет.
- Ооо, Акиро ты здесь, привет. Так-же шёпотом ответила Миэко, и прдолжила. Что там с Беном, я немогу с ним связаться. Ты не узнал где он?
- Похоже он уже далеко, или его рация уничтожена.
- Господи только не это.
- Будем надеяться, ведь если его рация уничтожена, то я просто не говорю что может быть с ним...
- Не думай, не говори. Пошли лучше, ты знаешь куда идти?
В ответ на это Акиро показал девушке карту найденную в мусоре, при слабом свете луны всё-же можно было рассчитать своё положение, и положение остальных бараков. Миэко охнула, и спросив откуда это, была очень удивлена ответом: даже в мусоре бывает что-то очень полезное.
Два тёмных, невидимых силута крались по базе до второго барака. Наконец они дошли, и Акиро, подсадив Миэко полез сам. Уже на крыше они принялись рассматривать внутреннее помещение ангара. Как и в прошлый раз: 30 спящих человек, вооружение. И отличная возможность всех их уничтожить за один раз!
- Как ты собираешься подрывать? Спросил Акиро.
- Думаю приклеить С4 к потолку, а потом лить напалм, а что?
- Просто можно всё объеденить и спустить на бикфордовом шнуре, заодно запал будет ставиться на крыше.
- Неплохая идея, я подумаю. Можно и так.
- Хорошо, подумай, а теперь пошли на третий барак.
- Да, пошли, разведаем и закончил с этим.
Первым слез Акиро. Пока он слушал тишину Миэко совершенно непонимающе сидела на крыше. Не зря. Через 10 секунд после того как слез Акиро рядом с лестницей прошёл внеплановый патруль. Акиро же всё это время стоял в тени, и его не было видно. Уже потом на крыше третьего барака Миэко поблагодарила Акиро за-то что он оставил её на крыше на время.И вместе они стали рассматривать третий ангар. Он ничем не отличался от двух остальных, но он был последним, что не могло не радовать двух разведчиков. Они ещё немного поговорили о способах подрыва, и наконец собрались спускаться. Как всегда Акиро спустившись в тени - "слушал тишину", не найдя звуков людей кроме храпа в ангаре он жестом показал Миэко знак спускаться. Через некоторое время они дошли до местности на которой нужно ползти "крокодилом", Миэко не умела, и поэтому Акиро поросил её лечь ему на спину, и держаться что-бы не упасть. Ещё пару минут они стояли, пока Акиро говорил себе что на нём нет груза, и ему не знакома усталость. Начав передвижение Акиро не говоря ни слова повторял эти фразы раз за разом. И ощущение тяжести и усталости потихоньку ушло и сошло на нет. Уже ближе к лагерю скаутов они с Миэко встали и пошли пешком. Они поздравили друг друга с успехом и под нетерпящим взглядом Эндрю начали рассказывать.
Сорри что так бегло и спешно, просто ппц спать хочу. Мой вариант подрыва я изложил на предыдушей странице.
Это сообщение отредактировано Alli - 11 августа 2007 | 23:44
Отправлено 11 августа 2007 - 22:28
У походного костра молчали. Каждый готовился, проверяя свое оружие, думая о плане. Закрывая свою душу, чтобы ненароком не сбиться, не забыть, куда и зачем собрались идти.
Торн протянул руки к костру, почувствовал его тепло - безразличное, бездумное, готовое согреть и опалить. Почему он не родился таким, как Скауты? Зачем он слышит все эти ночные звуки, само дыхание темноты, ее пульс, ее жизнь? Торн закрыл глаза. Душа его слилась с темнотой, бескрайней, нежной и прохладной. В темноте он ощущал безопасность и уют и теперь, слившись с ней, беседовал, открыв свое сердце так, как никогда не получалось открывать перед людьми. Все чувства протяжной неслышимой песней трепетали на ветру, как разноцветные ленты - так видело внутрненнее око. Распускаясь, выходили наружу самые верхние, затем, ночь окрасил собой черный дым. Торн видел внутренним взглядом, как из его приоткрытого рта выползает темнота, как звучат непроизнесенные слова боли, отчаяние и нужды в утешении, не слова даже, а слитный протяжный вой, и этот вой сливался с сотней, тысячей таких же, темных нитей - так виднелось врачу. Эти нити вибрировали, звененели, они могли жить только в темноте, по ним, как по проводам, текла боль, обрывки слов.. неясные образы..
Сердце билось. Все сильнее и сильнее, и внутреннее око видело его биение как взрыв серебряных искр, и наконец, оно стал биться так сильно, что блеск искр вытеснил темноту нитей, и потом, потому сердце сокралилось так, что мир взорвался, искры сумасшедшим выбросом разлетелись по всей вселенной..
Торн открыл глаза. Все произошедшее заняло не больше минуты, и главное, никто ничего вроде и не заметил. Да и после лечения, наверное, всем было по барабану.
Акиро и Миэко исчезли. Наверное, смертоносные подарки скоро принесут кому то радость. Тогда и остальные Скауты начнут бой.
Торн ощущал себя немного лишним. Вернее, он ощущал, что так думают бойцы. Как хорошо им. Как просто. Они могут убивать, калечить, и не видеть в этом ничего противоестественного. Ничего, то не согласутеся с биением жизни в ночной темноте. Почему он не родился таким? Ведь жизнь была бы совсем другой. Не той.. не тем, чем она обернулась.. раньше.
А звезды так ярко горят.. В чем смысл этого всего? Куда то идти, в кого то стрелять, куда то бежать? Ведь звезды горят и небо такое синее..
Торн погладил новую куртку. Каждая секунда, когда куртка надета, доставляла удовльствие. Как же хорошо просто быть!
Отправлено 12 августа 2007 - 18:46
Акиро с Миэко вернулись. Они были воодушевлены, было заметно, что они были давольны собой, как будто все уже было сделано, но ведь в сущности еще ничего не было сделано. Они не уничтожили угрозу - они всего лишь установили взрывчатку и не более того.
- Так значит готово? - спросил прямолинейно, без эмоций Эндрю. Миэко и Акиро удивились такому холодному вопросу.
- Да, - ответила Миэко тихо, без эмоциональной окраски.
- Бена нашли?
- Мы нет, они то же. Его как будто там и не было.
Какого Бен отправился в Хаб?
- Ладно, - Эндрю достал рацию, - Все по местам.
Охрана по периметру была методично уничтожена по методу "подкрался и жертва даже пикнуть не успела". По крайней мере, его так называл преподаватель по диверсионной подготовке. Прогремело три взрыва. Уши заложило. Эндрю бросил светошумовую гранату. Прогремел еще один взрыв, на этот раз взры гранаты.
Начался хаос...
Если честно, то я не совсем понял с хронологией и куда ушел Бен. Еще я не очень понял со зданием главаря, с тем, почему его нельзя было тоже заминировать, учитывая, что его охрана была пьяной. В общем, на то и начался "Хаос", что уже ничего непонятно.=) Главное, что сейчас нужно сделать - уничтожить любую угрозу своей жизни, которая подберется достаточно близко и остаться в живых.=)
Salas, нехорошо проставлять свою дату рождения в последний момент.=)
Отправлено 12 августа 2007 - 20:49
Устыдил так устыдил. |-)
Mr. Anderson, по хронологии Акиро и Миэко этой ночью ходили на разведку, а атака с заминированием будет следующей ночью. Но раз уж пошло, так пошло.)
А заминировать здание главаря не удалось, так как зарядов С4 всего три, хватит только на бараки. Главаря придется выкуривать самим. Да и потом точное расположение зданий знает только Бен, а он куда-то свинтил.)
Акиро и Миэко заняли позиции возле здания, в котором, как предполагалось, был расположен склад банды. Чтобы пробраться туда, пришлось уничтожить двоих потрульных. Один из них с коротким всхлипом повалился на землю, когда черная тень Миэко, будто выросшая из земли за его спиной, метнула нож, а второй упал с маленькой звездочкой в переносице, брошенной Акиро. Когда остальные скауты, занявшие свои позиции, были готовы, Эндрю дал сигнал к началу боя, и Миэко, взглянув на притаившегося рядом Акиро и слегка улыбнувшись ему, послала смертоносный радиосигнал на частоту 28-60...
"Вы умрете, чтобы мои друзья жили..." - только и подумала девушка.
Прогремели взрывы. Три взрыва сразу... К тихому ночному небу взметнулись сразу три языка сдерживаемой в вязком пластиде огненной ярости, и рванувшие бараки тутже наполнили напалмовые волны. Потолки бараков стали проседать, и обрушились на тех, кто умер не сразу... Горящие люди единицами с дикими воплями выбегали из бараков и тутже натыкались на кинжальный огонь скаутов. Повсюду стало светло как днем, и было отчетливо видно, как из здания главаря, где была усиленная охрана, выбегали бандиты и открывали беспорядочный огонь по группе скаутов, а в ответ им летели светошумовые гранаты и стрекотали очереди из автоматов. Повсюду гремели звуки битвы, стояла громкая ругань и слышались крики первых раненых.
Ни секунды не медля, Акиро и Миэко приступили к действиям. Склад охраняли три человека, и сейчас они стреляли в сторону Эндрю и Бена. Акиро, высунувшись из-за угла, метнул одну из своих звездочек, срубив только повернувшегося в его сторону охранника в горло. Остальные двое прыгнули в укрытие и открыли огонь по Акиро, заставив его отойти к укрытию. Миэко достала "пакет макарон", выдернула торчащую из него чеку и, чуть высунувшись, метнула пакет бандитам. Грохнул взрыв, уничтоживший одного бандита сразу и посекший осколками тело и лицо второго. Взвыв от боли, тот поднялся в полный рост и получил пулю от Акиро. Похоже, стрельбе из огнестрельного ниндзя явно предпочитал ближний бой, раз использовал оружие лишь сейчас.
Бандиты сопротивлялись ожесточенно, и, похоже, среди скаутов появились первые потери. Миэко видела бой только со своей позиции, и не знала все ли нормально с Торном, с Эндрю... Ожесточенный бой продолжался, и скауты постепенно теснили бандитов к зданию их главаря...
Это сообщение отредактировано Salas Valor - 12 августа 2007 | 23:24
Отправлено 12 августа 2007 - 22:32
Что он мог поделать? Там сейчас рвались заряды и свистели пули. Там сейчас лилась кровь и кипела ярость. Он впитывал в себя эту ночь, а потом, потом разом выпустил из груди рой черных щупалец, они росли, удлинялись, развиваясь и вибрируя на невидимом смертому глазу ветру, этот ветер пронизывал собой весь мир.. все миры. Он не думал - зачем мыслями портить песню своей души, зачем мешать этой песне впитывать в себя шепот ночи. И боль, и ярость, и злость, и страх, и оцепенение, и бессознательное движение, все нащупали черные ленты.
В этом бою не было для него роли. И он не знает, как вписаться туда. Он и не будет. Он станет делать то, что умеет.
Торн выхватил нож, острие прижалось к предплечью, так что со стороны можно решить, что человек безоружен. Тени скрыли его, он побежал на шум стрельбы и зарево пожара.
Лечить сейчас бесполезно. Хаос, творящийся здесь, не даст никакой возможности для лечения, и те, кто находятся на грани, навряд ли будут спасены им - они или уйдут, или останутся, с его или без его помощи. Помощь нужна живым. Он бежал, и видимые только его внутренним оком черные ленты развевались на ветру, окутывая его.
.. Огромный детина в кожаной броне целился из снайперской винтовки. Он - не скаут. Торн с разбегу столкнулся с детиной, тот, сгруппировавшись, перекатился по земле и винтовкой сблокировал удар Торна. Тут же ударил врача ногой в живот. Дыхание перехватило, Торн упал. Детина наставил на медика винтовку, чтобы выстрелить в упор, и тут же захрипел, захлебываясь кровью. В кого то не полетела пуля. И этот кто то остался жить, и кто то другой успел пристрелить бандита. Истекая кровью из простреленного горла, тот корчился на земле. Торн откатился, отдышался, схватил винтовку, засунул нож в ножны и вновь побежал..
.. из барака выбежали двое, стреляя очередями. Также в кожаной броне, похожей, кстати, на жилеты гопников. Наверное, хотят прорваться и поспеть на подмогу своим. Торн упал на землю и прицелился. Красное пятнышко лазерного прицела никак не могло остановится на бегущих, и вот, наконец, удалось навести на рейдеров смертоносну метку - когда они бежали почти вплотную друг к другу, тут уж трудно промахнуться, в двойную мишень.. Винтовка тихо тахнула, рейдер схватился за бок - пуля прошла вскользь, рассекла мышцы. Это больно, наверное. Рейдеры продолжали бежать, правда, раненый стрелял уже реже, и бежал не так быстро. Наверное, бандиты решили не искать неизвестно где запрятавшегося снайпера, а все же прорваться. Если б они знали, что по ним стреляет человек, видевший оружие только в чужих руках. Торн снова прицелился и выстрелил. Пуля вздыбила песок у ног бандитов, на миг те замешкались - и вот уже скауты, штурмовавшие барак, смогли сконцентрировать огонь на них. Пронзенные пулями, бандиты упали..
.. Ах ты гнида..! Торн стремительно перекатился вбок, и потому избежал ранения. Пока он лежал, увлеченный стрельбой, к нему сзади подбежал еще один бандюга. Скорее всего, просто случайно наткнулся. Теперь он несся на врача, стреляя из какой то черной волыны с толстым стволом. Рейдер навел пушку повторно, и Торн ощутил смертельный холод, который источало ружье с толстым стволом, вокруг которого была дырчатая железка. Не успеть. Торн резко закричал, снова перекатился и ощутил резкую, ошарашивающую боль в ногах. Три глухих хлопка. Так стреляет это ружье. Рейдер добежал и занес ружье над раненым, выронившим винтовку. Торн рванулся, одновременно вытаскивая нож, вспышка боли в раненых ногах - и еще одна, когда рейдер ударил его, оказавшигося у ног, прикладом по голове. Инстинктивно отмахнувшись рукой с зажатым ножом, Торн попал острием под кожаный жилет, зацепился и повис на ноже весом своего тела - и рухнул к ногам рейдера, а сверху повалились теплые внутренности бандита, полилась кровь из распоротого паха и бедра - падая, врач умудрился не выпустить нож и лезвие его скользя, резало. Рейдер упал, и Торн из последних сил подполз к нему и ударил по горлу..
.. Болело бедро правой ноги и голень левой. Бедро прострелено насквозь, голень - вскользь ранена. Пули летели в него, когда он крутнулся, третья видимо, ушла в землю. Торн лежал рядом с истекающим кровью рейдером. Достав из рюкзака дрожащими руками набор инстремунтов, врач обработал свои раны, едва не заорав от боль, когда раны дезинфицировал. Наложил жгут на правую ногу. Едва не стошнило. Одно дело - лечить раненого, другое - себя. Противно. Даже боль не столь мешает, как просто противно..
.. Пока Торн, не желая истечь кровью, возился с раной, произошли кое какие изменения. Кажется, все силы скаутов собрались вокруг одного места - какого то бетонного здания. Торн, оглянувшись и не заметив больше бегающих бандитов, развернулся лицом к этому зданию. Ему сегодня, кажется, везло. Интересно, как дела у скаутов? Торн представил Миэко - чем то близкого ему по духу человека. Наверное, такого же неприякаянного. Прошептал "пожелай мне удачи в в этом бою". Было больно и очень страшно. Подобие транса зканчивалось. Торн дослал паторн и прицелился в одно из окон ..
Ну вот.. жду что будет дальше.
Отправлено 13 августа 2007 - 00:07
***восемь часов назад***
Ник ошалело смотрел на Бена:
- Что такое случилось?
- Ничего, а где Эндрю?
- На базе, дубина!
Бен понял свою ошибку и бросился к лагерю...
- Так, Эндрю, я... э... считай, что я обкурился, сильно упал головой вниз и бегал от патруля. Последнее, замечу, частично верно. Вот план базы. Где Акиро?
- ТЫ ГДЕ МОТАЛСЯ, ОТРОДЬЕ МЕРТВЯКА?! - Эндрю не хватало только огненного дыхания, чтобы создать портрет дракона, которого потыкали палочкой в глаз, - А Акиро ушел на разведку. БЕЗ ПЛАНОВ БАЗЫ. В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Даваю сюда планы, скажу по рации... если его еще не пристрелили.
- Я мотался... в общем... - Бен пытался помягче обставить свой идиотский поступок, - эм... Я посчитал, что вы увидели просматривающую группу и ушли в Хаб.
- Ты, похоже, действительно упал вниз головой. Ладно. Мы подумали, что ты мертв или в плену. Что такое просматривающая группа?
- Это патруль, который рыщет по всей базе и ее окрестностям. И заглядывает в каждую дырку. Так что вряд ли вы бы спрятались.
- Плохо... Так, что с радио?
- Частота от МакШарпера подтвердилась. Там была передача...
Бен пересказал все, что с ним случилось.
- Плохо. Особенно для тебя. В Хабе разберемся. Приготовься пока.
Эндрю достал рацию, а Бен ушел к своим вещам...
***сейчас***
В пылу боя Бен почти не заметил, как Торна прижал один из бандитов. Ну чего этому шаману в Хабе не сиделось?! Отвлека... Такие неблагодарные мысли Торн пресек отвлечением бандита, который как раз прицелился в Бена. Да, а он ведь не только в мирных условиях жизни спасает...
А тем временем Эндрю приказал поставить дымовую завесу. И вовремя - пять бандитов завернули за угол секунд через десять. Этого времени хватило, чтобы спрятаться в дыму. А пока враги расстреливали пустые места, трех из них уже не стало...
Скауты бились, бандиты бились, и обе стороны боролись за победу одинаково жестоко. Но скауты, благодаря активной поддержке Миэко и Акиро, проходили все дальше и дальше... Почти у цели - вот оно, здание главаря, за поворотом... Уже видно...
- В укрытие! Снайпер! - прокричал Эндрю, когда из окна штаба главнокомандующего раздался выстрел...
Пуля была направлена Бену в голову. Но ему повезло, и пуля только разодрала ухо...
Это сообщение отредактировано hmh - 13 августа 2007 | 02:21
Отправлено 13 августа 2007 - 06:33
Увидев бандита стоявшего в полный рост Акиро достал пистолет и выстрелил. Как-ни странно он попал, причём попал в область сердца. "Хммм, странно, с чего-бы это": подумал Акиро.
У него был план базы, но на этом плане не было написанно где здание которое явлвяеться резиденцией главаря. Поэтому он решил бежать на звук стрельбы. Лишь на секунду взяв за руки Миэко, и тихо шепнув: "Будь осторожна", Акиро кинулся в бой...
Ниже,... правее,... прыжок,... удар! Акиро метался между рейдеров нанося удары поочерёдно, не давая врагам опомниться. Несомненно, в ближнем бою ему не было равных здесь. Размах, прицеливание, удар, прыжок. Всё отработанно до мелочей, но всяческие снайперы всегда были бичом любого ниндзя, они-же лишили жизни его отца. Вдруг Акиро увидел небольшую красную точку. Он прекрасно понимал что это такое, поэтому схватив ближайшего бандита он прикрылся им словно живым щитом. Грохнул выстрел, и тело в руках обмякло. Акиро бросился в развалины и достал пистолет. Им овладело желание убивать. Это безрассудное желание вновь пустить кому нибудь кровь, вновь оборвать чью-то жизнь. И Акиро ничего не мог с собой поделать, тоем более эти люди заслуживали смерти.
Вокруг разрывались гранаты и были слышны несмолкемые автоматные трели. Повсюду лежали трупы, Акиро прорывался к зданию вокруг которого скопились все скауты. На пути ему встретилось пятеро бандитов и Акиро провёл красивую и смеротонсную связку ударов. Так как он подходил со спины его не видели, поэтому Акиро разбежался и с силой ударил первого рейдера в висок, тот упал. Приземляясь Акиро присел в полушпагат и уклонился от удара прикладом. Он нанёс удар своим вакидзаши ровно в живот и повёл лезвие вверх. Гулящяя борозда прошла по телу и остановилась около шеи. Акиро вытащил клинок и подумал: "Мда, это слишком". Ведь тело врага было просто вспорото от живота до шеи. Из положения полушпагата Акиро резко прыгнул вверх расставив ноги и руки. Ногами он сшиб одного рейдера, и лезвием вакидзаши прошёлся по горлу второго. Последний бандит поднял приклад винтовки и замахнулся на ниндзю. Акиро понял что увернуться он не успеет, и поэтому последнее что он смог сделать это твёрдо сказать себе: "Боли нет!". Удар приклада боевого дробовика пришёлся по лопатке. Она взвыла болью, но Акиро продолжал говорить самому себе что боли нет. Проблема была в другом: бандит отбежал на небольшое расстояние и теперь целился в Акиро. Не долго думая тот кинул себе в руку сюрикен и метнул его в редера просто протянув руку вперёд. Тело громко рухнуло на землю. Акиро вытащил звёздочку из тела бандита, и достав пистолет добил оглушённых. Затем он направился к скаутам. Добежав Акиро засел а какой-то развалине и принялся обстреливаить хорошо укреплённое здание. Хоть от его пальбы пользы и не было, он надеялся всё-же зацепить кого нибудь. Подползая под градом пуль к скаутам Акиро увидел Эндрю который так-же ползая методично забрасывал здание гранатами. Ещё Акиро увидел беззубого скаута с пепельными волосами, и Бена. Великие Ветра откуда он здесь взялся? Акиро не долго думал над этим вопросом, так как в развалины заползла Миэко. Он тут-же кинулся к ней и они задали друг другу один и тот-же вопрос: "Ты в порядке?" Вместе они засмеялись и Акиро подумал что это прерасно когда такой человек как она рядом, и с ним всё хорошо.
Кто будет описывать штурм главаря, либо пишите каждый свой пост. Либо кто-то пишет один, но в нём описывает действия всех персонажей.
Это сообщение отредактировано Alli - 13 августа 2007 | 08:29
Отправлено 13 августа 2007 - 08:30
Торн увидел, как из окна второго этажа показался силуэт человека с винтовкой. Снайпер. Стоя около здания, его не заметишь. Торн начал прицеливаться, снайпер тоже. Врача обдал пот - не успевает. Снайпер выстрелил и спрятался. Торн краем глаза заметил, как в гуще драки у здания рухнул один из одетых в кожу рейдеров. Или снайпер промазал, или бандитом прикрылись.
Паника захлестнула врача. Какого черта. Он ведь оружия в руках не держал. А этот снайпер наверное еще в колыбельке с винтовкой спал. Он сейчас начнет ходить от окна к окну и убивать занятых схваткой скаутов. А патроны. Ведь их сколько в магазине заряжено и ни одним больше. А сколько их расстелял рейдер, у которого эту винтовку пришлось одолжить?
Кровь рейдера, убитого ножом, затекла под куртку, слиплась в волосах. Хорошо внутренности удалось очистить. Дерьмовое ощущение. Ну и видок наверное сейчас. Надеюсь, рейдер не болел СПИДом, кровь может и в раны попасть.
Обыскать его или сечь снайпера? Торна лихорадило. Хотелось что то делать, паника охватила его, лихорадочная жажда деятельности не давала сидеть на месте. Врач подполз к трупу, потянул толстоствольное ружье, из которого его хотели убить. Оглядел рейдера. Патронташ с красными зарядами. Толстыми. пара рожко на поясе. Взгляд упал на ужасную ножевую рану. Бве.. Видимо, только для этого ружья. Патронов для винтовки нет. Откуда ты знаешь, какими они должны быть?
Ладно. Торн сорвал рожки и вновь занял позицию, взяв в руки ружье и положив винтовку рядом. Снайпер не показывался. Врач нацелился на окно и сильно нажал на курок. Бабахнуло три раза, отдачи почти не было. Блин, очередями стреляет. А это прикольно. Стрелять всмысле. Понравилось. Правда, не забыть бы, что так же в тебя может и другой. А вдруг люди потому и воюют, что это так захватывающе, до тех пор пока не убьют самого?
Еще очередь. Еще.. хрена. Кончились патроны. Торн оглядел то место, откуда у ружья торчал рожок. Ага.. Отсоединив пустой, Торн вставил снятый с пояса бандита. Подошел. Еще не все.. Как там в книжках писали. Торн передернул затвор, с непривычки потянув чересчур сильно. Гм. Не все так страшно.
Еще очередь. Это наверное, застаит снайпера пошевелиться. Винтовка под рукой..