Запоздал я к предложению оставить здесь свои фото или концепт - арты персонажей. Исправляюсь. Вот он я
Торн резко встал и вышел из гостиницы, хотелось побыть одному, в тишине. С бутылочкой Нюки посидеть во дворе и вспомнить.. Что то вспомнить. Наверное. Ночь манила, и этого достаточно. Не хочется думать. Тишина..
Уйдя достаточно далеко, чтобы скауты его не видели, Торн сел на валун. Грусть, раздирающая сердце, но приятная, приносящая удовольствие. Что это.. Для чего я здесь?
Звезды. Холодные и чистые. Такие далекие. Как же все изменилось. Произошло нечто, изменившее всю жизнь. Бесповоротно. Но что? Что произошло? Ветер порывом обдал врача, растрепал волосы. Этот мягкий свет. Это глубокое небо, такое бездонное, смотря в него кажется, что ты сливаешься с ним, становишься таким же бесконечным. Таким же всезнающим, и грусть распространяется, терзая душу предвкушением знания - знания, которое даст понять, кем ты стал.
Торн встал и подняв голову, смотрел на небо. Слова сами потекли из него. Он не слышал - он был слишком далеко..
"Don't look don't look" the shadows breathe
Whispering me away from you
"Don't wake at night to watch her sleep
You know that you will always lose
Слезы проторили дорожки на лице врача. Горячие слезы на холодном лице. Слезы счастья, в которых отражалось бесконечное небо. Рождение. Обновление. Возрождение.
But every night I burn
But every night I call your name
Every night I burn
Every night I fall again
Ветер трепал волосы, гладил кожу комбинезона, но человеку было все равно - чернота его наряда сливалась с чернотой ночи, и душа его растворилась во вселенской печали, душа была высоко - в свете звезд.
"Oh don't talk of love" the shadows purr
Murmuring me away from you
"Don't talk of worlds that never were
The end is all that's ever true
There's nothing you can ever say
Nothing you can ever do... "
Торн шел в ночь, и пел неизвестно откуда взявшуюся в голове песню. Новое переживание так потрясло скаута - медика, что мыслей не было - была только эта ночь, ставшая последней - и первой. Лишь ночь и свет звезд, и холодные слова, срывающиеся с губ.
Still every night I burn
Every night I scream your name
Every night I burn
Every night the dream's the same
Every night I burn
Waiting for my only friend
Every night I burn
Waiting for the world to end
Это сообщение отредактировано sorcerer - 30 августа 2007 | 22:35