Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#281 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 11:04

"Эндрю!": Варон крикул ещё раз. Акиро увидел Эндрю который шёл к Варону.
- Что случилось? Спросил Эндрю.
- Так. Сегодня в 8.30 вечера приходи в Vip-зал "Оазиса".
- Зачем?
- Надо, поверь мне. Там соберуться почти все. Заодно познокомитесь с кланом, но самое главное - мы решим один вопрос, ты знаешь какой.
- Знаю знаю,... ну чтож, раз надо - буду.
- Ну и отлично! До вечера!
Акиро побежал в Vip-зал и встретил в нём Самуто, тот где-то достал чёрную тушь и кисть, и теперь тщательно, большими иероглифами выводил подпись клана на листе бумаги.
- Пишешь "бумагу соглашения"? Спросил Акиро.
- Конечно. Ответил Самуто. Какие-бы времена не были, а традиции забывать не стоит ни в коем случае. Ты сам то помнишь как ритуал проходит?
Акиро напряг память: "Тааак,... люди не из клана, в одной битве сойдуться на одной стороне,... выбор каждого - выбор свободный,... это не наём, это братская помощь. Чёёёрт! Почти всю забыл!"
- Ааа, ну,... не совсем. Промямлил Акиро.
- Ясно. Самуто вздохнул. Текст хоть помнишь?
- Помню.
- Хоть это хорошо. Сказал Самуто и продолжил рисовать иероглифы.
Вдруг взгляд Акиро упал на 8 маленьких кинжальчиков, они не были из клана, скорее всего Самуто взял их на кухне. Кинжальчики блестели наточенностью лезвия и чистотой рукояти.
- Эээ, Самуто? Позвал Акиро.
- Что? Поднял голову от бумаги брат.
- Ты уверен что нас правильно поймут? Спросил Акиро указывая на кинжальчики.
- Акиро! Это обычай, ритуал! Испокон веков наши предки делали так, и мы будем делать так-же! Прикрикнул Самуто на брата.
- Но скауты не знакомы с нашими ритуалами!
- Так! Тон во первых тише сделай, помни с кем говоришь. Тем более, этот ритуал - ничего осбенного. Но он требует соблюдения!
- Ладно ладно, с тобой бесполезно спорить, где остальные? Спросил Акиро вздохнув.
- Ходят где-то, но я им уже всем сказал про форму собрания. Они в курсе, и они не вякали ничего против правил! Ты оббежал скаутов?
- Да, все кто нужен будут сегодня вечером здесь.
- Хорошо,... нет не годиться Нюка Кола! Надо что-то покрепче. Самуто явно нервничал.
- Брат, успокойся, среди скаутов не все пьют. Так что Нюка Кола - идеал.
- Всё! Будет эта гадость вместо саке! Иди куда нибудь не мешай мне писать! Ещё не хватало опозориться с кривой подписю! Самуто сошёл на крик, он явно разозлился окончательно, и Акиро решил оставить брата в покое.

На длинном балконе второго этажа сидели Варон и Рошэн. Как только Акиро подошёл к ним Варон тут-же сказал ему:
- Раненый сбежал. Тот которого мы подобрали около города. Он разбил окно и свалил в неизвестном направлении.
- Чёёёрт! Ветра за что Вы мне планы раздуваете? Сказал Акиро глядя в небо, и уже Варону. Мда друг! Час от часу не легче. Я надеюсь это не влияет на встречу? Спросил он с надеждой.
- Нет, не влияет. Ответил армянин.
- Хорошо! Ато Самуто и так весь на взводе! Он бы этого раненого сам поймал и три шкуры с него спустил.
- А почему он нервничает? Вдруг спросила молчавшая до этого Рошэн.
- Да из-за встречи. Обычно такие собрания готовят минимум - неделю. Ну,... правда тогда и народу гораздо больше бывает. Но всё равно, Самуто нервничает, он опозориться не хочет. Как он не понимает что скаутам всё равно! Они и других церемоний-то не видели, чтобы минусы в сегодняшней углядеть, но Самуто нет! Ни в какую! Сказал - будет полное собрание "Одного похода" и всё! Нервничать начал уже Акиро.
- Сынок, успокойся. Брат не будет палку перегибать, он же сам всё понимает.
- Эээх, надеюсь скауты всё поймут, иначе Самуто вконец озвереет.
- Всё будет хорошо. Успокоила сына мать.

Это сообщение отредактировано Alli - 5 сентября 2007 | 13:55

#282 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 14:43

Ну вот. Только присел - тут же над ухом крик, шум, обладай ты хоть терпением брамина, рано или поздно надоест. Оказывается, Бен свои истории уже поведал. Если бармен знает, знает весь город.
Быстрей бы вечер. Тепрения нет дождаться встречи с японцами. Эх, почему я не сидел в комнате, тогда бы Акиро не нашел бы меня и наверное на встречу позвали бы уже перед самым началом, а теперь сиди и сгорай от любопытства. Пойти что ли проветриться?
Выспросив у бармена, который только завелся в перепалке с Беном, и наверное подпортив ему удовльствие, где находится больница, Торн решил сходить посмотреть. Может заодно туда отправили сбежавшего пациента обнаружившие его полицейские, или стражники, или кто тут с дубинками ходит. Далеко этот доходяга навряд ли смог уйти, а спрятаться - так тут не Хаб, развалин свободных не найдешь, у всех домов хозяин. Мигом обнаружат. Да, надо еще заодно у стражников поспрашивать, может видели. Так, мимоходом. Не больно то этот человек желает чтоб его нашли, если скинулся со второго этажа. Может, он от кого скрывается? Как Миэко? Все одно неохота его властям сдавать.
Сказав Бену, что придет к встрече, врач отправился исследовать Джанктаун.

#283 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 20:11

Вот ведь зараза! Все таки убежал! Та-ак, из видимых повреждений "всего лишь" отломанная ножка стула и выбитое стекло. Плохо... Трактирщик расстроится. Ну ладно, главное чтобы бедолага сам серьезно не ушибся. А сама-то молодец, тоже мне! Явилась к раненому в костюме S.W.A.T. - вот он, видать, и испугался. Хорошо хоть ножи на поясе не висели...

Миэко размышляла, стоя у расколоченного окна и машинально поедала сэндвич с мясом брамина, приготовленный для раненого. Её задумчивость прервал появившийся рядом Бен. Выглянув в окно, скаут присвистнул, оценивая то ли ущерб, то ли живучесть раненого, и вскоре куда-то ушел.
За последние несколько часов в трактире стало довольно людно, причиной чего являлись семь японцев, пришедших со здоровяком Вароном, Акиро и его мамой. Миэко как раз проходила по небольшому фойе второго этажа, где находились двое из пришедших японцев: один в балахоне и черных джинсах, с татуировками на лбу и на щеках, и второй - высокий, с тремя полосками волос на голове. Засмотревшись на японцев, девушка и не заметила появившегося рядом Акиро, выглядевшего чрезвычайно деловитым.
- Привет, Миэко.
- Привет. Как ты?
- Все хорошо. - ниндзя по своему обыкновению улыбался, но видно было, что он о чем-то напряженно думет. - Сегодня собираемся в 8.30 в большой комнате бара. Это очень важно.
- Конечно, я приду. - ответила Миэко. оглянувшись на сидевшись в фойе японцев, она спросила: - Акиро, это и есть люди из твоего клана?
- Да. Тот, который поздоровее - Тороро, специалист по тяжелому вооружению, а одетый в балахон - Гаамиши, боец клана.
- Зачем они здесь?
- Сегодня на собрании узнаешь...
Акиро уже собрался идти дальше, но девушка остановила его:
- Акиро...
- Да?..
- Ммм, можно взять у тебя ненадолго музыкальный проигрыватель? Соскучилась по хорошей музыке...
- Конечно. - вновь улыбнулся Акиро.

...
"Face the enemy
Stare inside you
Control your thoughts
Destroy, destroy em all!!!"

Голос в наушниках рычал, растворяясь в тяжелых, металлических рифах электрогитары. Да, музыку Акиро держал интересную. Миэко, слушая проигрыватель, шла в сторону тренировочной площадки скаутов, где, по словам Эндрю, можно было потренироваться в метании ножей. Ловить сбежавшего раненого было бесполезно. Ему будет очень проблематично выбраться за ворота города, да и стража, скорее всего, скоро его поймает. Главное, чтобы не причинили вред его здоровью. Он же совсем еще слаб, даже не поел...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 5 сентября 2007 | 21:24

#284 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 09:55

Торн шел по улицам Города Мусора, с удивлением отмечая чистоту и порядок. Дома хоть и составленные из обломков, но прочно и надежно, видно что хозяева старались сделать жилище не просто укрытием от жары и пыли, но именно домом - уютным и красивым. Носились, крича, детишки, взрослые играли в кости или курили, женщины развешивали отстиранное белье на просушку. Идиллия. Все планы разом пропали, хотелось просто гулять здесь. Торн присел на чье то крыльцо, наблюдая уже начинающее заходить солнце. Ничего с беглецом тут не случится. Тут он не погибнет на улице. Интересно, что же будет на встрече с якудза? Вдруг они обидятся что мы не знаем их обычаев? Эх, а я совсем про церемонии не знаю, так бы помог. Да и Миэко тоже наверное знает мало. Блин, а ведь она говорила Скаутам что жила в Малой Японии. Ее вполне могут попросить выступить церемонимейстером. Фигово. Надо как то ее предупредить. А то конфуз выйдет.
Торн встал с чисто вымытого крыльца и поспешил в отель.

#285 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 13:47

- Акиро. Полу шёпот за спиной.
Японец развернулся и увидел Кобо.
- Что? Спросил он.
- Эта девушка, в swat'овском костюме, кто она? Сказал Кобо.
Акиро призадумался. Говорить что он не знает кто она такая он не хотел, это просто очень глупо-бы звучало. Поэтому Акиро принял решение сказать Кобо то, что "знают" о Миэко скауты.
- Она подрывница из клана "Шогорита".
Кобо нахмурил брови, поводил головой в разные стороны и тихо сказал:
- Нет. Я знаю всех девушек из клана "Шогорита", мы как то составляли списки членов других кланов. Я собирал информацию как раз о клане "Шогорита", и никакой девушки-подрывницы там не было.
"Палюсь!: подумал Акиро и сказал:
- Может быть ты что-то упустил?
- Исключено, я видел фотографии всего клана "Шогорита", и лично знаю всех девушек оттуда. Миэко не оттуда. Голосо Кобо был тих и спокоен. Он действительно говорил правду.
"Ато! Конечно она не из "Шогорита"! Я сам не знаю откуда она!: думал Акиро.
- Ясно. Разберусь, а почему ты сросил?
- Очень похожа не рейдера. Тихо ответил Кобо.
- Эээ,... ммм,... разберусь.
- Нет,... я разберусь.
- Что ты собираешься сделать?!
- Её лицо мне знакомо. Я многих видел в жизни, со многими сталкивался. И её лицо мне знакомо. Тем более то что она из клана - ложь.
- Что ты собираешься делать?! Повторил вопрос Акиро.
- Подумаю. Но я узнаю кто она такая. Как всегда еле слышно ответил Кобо.

Позже.

- Идём! Ато опаздаем, твой братец нас съест! Тороро подгонял Акиро.
- Да идём, идём. Ответил Акиро.
Перед дверью Vip-зала уже все собрались. Нехватало только Акиро и Тороро. Часы показывали 8.27. Вдруг в коридоре показались двое якудза, они быстро подбежали к остальным, извинились, и вся группа якудза и скаутов зашла в Vip-зал.
Едва Акиро переступил порог зала, он обалдел! На стенах висели тканевые штандарты с иероглифами клана и собранием "Одного Похода". На столе в центре горело восемь свечей, около каждого места стояла бутылка Нюка-Колы. Перед дверью стояла небольшая тумба с глубокой тарелкой. В конце зала стояла такая-же, на ней поблёскивая лежали восемь кинжальчиков. Первым вошёл Самуто, он провёл рукой в области сердца, и по голове, а затем "стряхнул" рукой в тарелку. Затем вошёл Акиро, сделал так-же. За ним остальные якудза и скауты. Хорошо что перед заходом Акиро сказал скаутам: "Делайте так-же как Самуто, это очень важно!".
Нацонец все "стряхнули" руками в тарелку и сели за большой стол. Говорить начал Самуто:
- Мы собрались сегодня здесь, чтобы провести собрание-церемонию "Одного Похода". Наша цель - клан "Мизури", и его лидер - Накаго Кируши. Он совершил грязный и подлый поступок - предательство. Он предал единые законы всех кланов, он совершил резню на площади Вэбуэй, в которой пал наш с Акиро отец, глава нашего клана и почти все бойцы. Также Кируши обезглавил и обескровил дружеские с нами кланы "Шогорита" и "Микроши". Но мы, остатки клана, пойдём вперёд. И если найдём смерть в нашей мести, то так напели нам Ветра Вэбуэй. Такова наша судьба. Нас мало, и потому мы предлагаем один поход за равновесием скаутам из Джанктауна. Согласиться или отказаться - это их дело. Мы никого не будем осуждать. Кируши нарушив все законы, обманув и предав нас не оставил нам выбора. Для нас - тихая жизнь, со жгучей кислотой в душе, чувством не исполненной мести. Или же бой - достойный поступок. Самуто закончил говорить, вздохнул и продолжил:
- Иные люди, не братья не сёстры...
- С нами пойдут в опасный поход... Продолжил сидящий справа от Самуто Кобо.
- Безразличности нет места в их душах... "подхватил" церемониальнцю речь Тороро.
- В одной битве сойдёмся на одной стороне... сказала Юкато.
- Выбор каждого - выбор свободный... сказал Акиро.
- Идти нам придёться на бой там где смерть... Сказала Юко.
- Возможно возьмёт нас с собою... Сказал Шадо.
- А потому всем иным в этом зале... Сказал Гаамиши.
Дальше сидел Эндрю, он немного приоткрыл рот и посмотрел на Самуто. Тот-же скрипнул зубами и продолжил сам:
- Всем тем кто пришёл по желанию идти.
- Выбор даёться...
- Иль с ними, иль с нами...
- Куда ваше сердце Вас поведёт...
- На той стороне и останетесь Вы...
Все якудза говорили тихо и спокойно, выполняя часть ритуала. Наонец они закончили говорить. Самуто достал большой лист бумаги с теми-же иероглифами что и на стенах, и карандаш. Он положил эти вещи на центр стола и сказал:
- А теперь каждый скаут напишет идёт он он с нами или нет. Пишите так: Я "имя, фамилия" иду/не иду с остатками клана "Киото" в священный поход мести. Я знаю что нет будет ни подлости ни корысти в той смерти что я буду нести.
Первым лист и карандаш взял Эндрю, он написал и передал лист дальше по кругу направо. Когда все скауты написали ответ Самуто встал и сказал:
- А теперь поднимемся все, и скауты и якудза, и не читая заранее написанного наполним бокалы напитком.
Затем он подошёл к дальней тумбе и взял поднос с кинжальчиками.
- Каплю крови растворим в своём бокале, и обменяемся ими.
Акиро заметил удивление в глазах скаутов, они встали в одну линию напротив якудза со своими бокалами. У якудза в руках было по кинжальчику, каждый надрезал себе руку и отлил немного в бокал.
- И станем братьями смешав нашу кровь, не зависимо от того идёт кто-то из нас в поход или нет. Сказал Самуто.
Каждый якудза протянул кинжальчик тому кто был напротив. Напротив Эндрю стоял Самуто, напротив Торна - Шадо, напротив Александра - Тороро, напротив Штыря - Гаамиши, напротив Бена - стоял Акиро, напротив Варона - Кобо, напротив Лары - Юко. И напротив Миэко стояла Юкато.
Кинжальчики были в руках якудза, направленные рукоятями в сторону скаутов.

#286 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 14:54

Вот это да. Торну очень понравилась торжественная обстановка в зале и возвышенная атмосфера мероприятия. Хорошо, что ничего сложного пока не было.. и надеюсь не предвидится.
Правда, над листком бумаги пришлось попотеть. Такой выбор сразу не делается. И застыв поначалу, врач написал "Я, Торн, иду.. ". Будет бой, будут раненые. Страшные раны от катан и вакидзаси. Надеюсь, Эндрю поймет.
Затем якудза и скауты выстроились в ряд, перед Торном стоял верзила в скрывающей фигуру одежде, протягивая кинжал. Хочется верить, никто из них не болеет СПИДом.. Торн взял кинжал и надрезал палец, порез получился глубоким - очень уж острый кинжал. Капли крови упали в чашу. Это серьезная ответственность. Про такие ритуалы Торн читал. Поэтому он пристально поглядел на верзилу, запоминая его лицо.

#287 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:02

Перед собранием Миэко испытывала двойственное чувство: с одной стороны немного волновалась, так как церемония обещала быть ритуализованной, о чем её заранее предупредил Торн, а она не знала ни тонкостей этикета своих соотечественников, ни ритуалов кланов Малой Японии; с другой стороны было жутко интересно.
Но сама встреча, надо сказать, впечатлила. Стены были увешаны штандартами с иероглифами кланов. Некоторые из них Миэко могла прочитать, надписи означали что-то навроде девизов и названий клана. Японцы говорили тихо и спокойно, но такой голос заставлял прислушиваться к себе гораздо сильнее, чем любой крик.
Получалось, японцы хотели выступить вместе со скаутами против клана "Мизури". Про Накаго Кируши Миэко знала немного, но как раз то, что этот человек привык всегда довершать начатое до конца. А значит он не остановится и сейчас и будет искать Акиро...
Когда Миэко вручили лист бумаги с иероглифами клана, она уже знала, что напишет, и слова вышли из-под её ручки быстро и уверенно. Затем подрывница мельком посмотрела на Эндрю, Бена, перевела взгляд на Торна... Она искренне надеялась, что её решение поймут. Акиро помог ей тогда, и теперь пришло время вернуть долг. Тем более, ниндзя уже однажды находился при смерти на её руках, и второго раза Миэко допустить не могла.
Далее была стадия скрепления договора кровью. Подрывница изначально решила, что будет повторять ритуалы точь-в-точь как бойцы якудза, тем более что в команде скаутов её знали как телохранителя клана "Шогорита", но подобное скрепление договора было для неё в новинку. Девушка, стоявшая напротив Миэко, порезала свою руку легко и быстро, будто резала не себя, а овощи для ужина. Она была старше и немного выше Миэко, её холодные глаза смотрели спокойно, а лицо не выражало эмоций. Затем она протянула кинжал подрывнице.
Миэко не привыкла резать ножом себя, но ей не хотелось показывать сомнений перед лицом соратницы Акиро. Тем более, сомнений не было. Выбор был сделан окончательно, и Миэко была готова закрепить своё решение делом. Взяв кинжал, она коротким движением резанула себя по пальцу и сразу ощутила как зачесалась порезанная плоть, а из ранки в чашу стекли горячие капли крови.
Кровь и ньюка-кола... Странное сочетание. Прямо как скауты и якудза...
Не отрывая взгляда от глаз стоявшей напротив японки, Миэко тихо, но твердо произнесла: "Ichi do..."

#288 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 07:14

Томас стоял на ровной широкой площадке, по краям покрытой человеческими костями. Стоял, сжимая в руке металлический прут. Прут когда-то был ножкой стола, но теперь был превращен в грозное оружие.
Длина его была около метра, диаметр чуть меньше дюйма. Заканчивался прут металлическим навершием в виде перевернутого основанием вверх усеченного конуса. Из верхней части основания которого выступали шурупы (когда-то державшиеся за столешницу), сейчас державшие импровизированные лезвия из нескольких листов метала, превратившие ножку стола в подобие булавы...
Стоял на гладиаторской арене перед чудовищем, заменившим привычные здесь когда-то человеческие бои.

Что я здесь делаю?.. И угораздило же меня все-таки попасть сюда…
Как ни боялся… – Томас перебросил свое единственное оружие из руки в руку. – Но видимо придется покормить собой Бардовую Жабу…

Бардовой Жабой, между тем, рабы Лас-Вегаса называли нового чудо зверя, выловленного «погонщиками»* в пустыне. И запертого в пределах импровизированной арены, когда-то бывшей ареной всемирно известного цирка.
Поначалу на потеху богатой публике к зверю бросали только «отработавших свое рабов», и провинившихся.
Затем толпа пресытилась «просто убийствами» и надсмотрщики пообещали «жизнь и свободу – тому, кто убьет зверя», причем обреченный на свободу мог выбрать некоторое оружие и доспехи перед поединком. За пару месяцев все охотники «легкой свободы» закончились, и к зверю стали бросать провинившихся, теперь уже предварительно вооружая и оснащая их, для пущей зрелищности.
Затем появилась новая традиция – в дело вступила «китайская рулетка». Номера всех рабов были вложены в специальный барабан, и каждую неделю разыгрывались… На этом даже была основана лотерея… А провинившиеся вступали в схватку вне очереди…
И вот теперь – «в лотерею выиграл я», вернее, конечно, выиграл богач, поставивший на то, что «выигрышный билет» вытяну я. Другой вопрос, что мне такой билет был совсем не нужен…

Чудовище было похоже на огромное, полтора метра длиной, яйцо темно-бардового цвета на двух ногах. Всю переднюю половину яйца занимала огромная пасть с несколькими рядами зубов. По бокам от него, откуда-то из области поясницы твари росли два щупальца с ромбовидными костяными лезвиями на концах…
Яйцо неторопливо, вразвалочку, приближалось. Томас отступал к краю арены.
Споткнувшись об очередную груду костей, лежащую на краю арены, он уперся спиной в стену… И медленно начал отступать по часовой стрелке.
А тварь между тем, видимо уже давно отработав тактику, приближалась кратчайшим путем, сохраняя расстояние.

Макфлай, «загнанный в угол» и продолжавший в темпе уходить по-часовой, начал вращать в руке своей импровизированной булавой.

Надо ударить в открытую пасть твари. Только так можно повредить что-то жизненно важное. Но остаются еще щупальца.

Тварь уже сократила расстояние до двух метров, и остановилась, готовясь к атаке и оценивая «дичь»…
А в следующий момент одно из щупалец резким движением вылетело в направлении головы/горла Томаса, удар был однозначно смертельным.
Но в тот же миг Томас споткнулся об очередную груду костей и грохнулся на землю. Ромбовидное лезвие длиной чуть меньше фута просвистело над самым ухом.
Но, упав, Томас не смог увернуться от следующего удара…
Щупальце ударило его в правую руку. Боль обожгла плечо, заставив задергаться. Томас проснулся.

Ну и сон, черт побери!.. – Томас потер плечо правой руки и почувствовал как пальцы руки окунулись во что-то теплое. – Черт возьми, кровь!

Его взгляд пошарил вокруг и быстро установил причину ранения. Прямо возле руки одна из ржавых стоек автомобиля, который Макфлай избрал местом своей ночевки, изгибалась по направлению к нему, образуя острый режущий край.

Как я его не заметил раньше?..
Хотя в эту нору на свалке я залезал в такой спешке, что немудрено было танк проглядеть.

Убежище Томаса находилось под несколькими метрами металлолома почти в середине свалки Джанктауна, и для любого нормального человека было бы удивительно видеть человека здесь. Туда не залазили даже крысы.

Еще пара минут ушла на полное восстановление картины происшедшего.

Мне необходима информация.
Все таки я плохо сработал. Надо было у темноволосой спросить «Где я?». Из общей картины моего страха и оцепенения это в принципе не выделилось бы.
Хотя, если я попал к тем, о ком я думаю – вряд ли бы мне ответили правду.

Но что-то не вяжется. Не верю я что «погонщики» стали такими глупыми слабаками. Значит это не «погонщики»… Вопрос – кто?

Почти философские рассуждения были прерваны шумом со стороны. Кто-то пытался пролезть в убежище Томаса. Или сам хотел спрятаться на свалке.
Оба варианта беглецу не понравились…

* «Погонщики» - неофициальное название клана захватившего власть в Лас-Вегасе через пару лет после неожиданного конца войны. Говорят, что они пришли из какой-то тюрьмы на востоке, когда запасы провизии и оружия подошли к концу. Официально погонщики называли себя «Игроками».
По совместительству являлись и местной полицией и надсмотрщиками «Лагеря Вегаса», как называли Томас и другие рабы «Трудовой лагерь повышения дисциплины страны Игр».

Здесь появляется новый герой. Молодой паренек 17-ти лет, который почти закончил обучение в школе скаутов, но был изгнан (пока не знаю за что, но не за аморальный поступок и не за явное преступление). Парень оптимист, добрый и верящий людям…

Это сообщение отредактировано Gres - 17 сентября 2007 | 06:01

#289 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:48

Эх... в течение трех дней два раза пересутановил винду. Стремно, но вроде пока все работает. Пропал потому, что из универа поздно возвращался все время как-то, медосмотр проходил, да и вышеупомянутая винда, так что у меня тут некоторые проблемы были. Сейчас вроде все наладилось более-менее.

Бумага пришла к Эндрю.
"Что же делать?" - прозвучал отчаянный голос внутри и в доли секунды послышался ответ: "Отвечай!" - кричал другой голос.
"Что отвечать?" - спросил предыдущий.
"Что хочешь то и отвечай!"
"По твоему это так просто?"
"А ты разве не знаешь чего ты хочешь?"
Нельзя было мешкать. Вдруг кто-нибудь заметил бы неуверенность. Эндрю подписал и передал бумагу дальше.
"Не время для спешки" - говорил какой-то из голосов, но было поздно - бумага уже ушла. Черт, что же он там написал? Хуже быть не могло. Он написал, что идет.
"Какого черта?" - послышался какой-то голос ярости Эндрю, - "Ты в своем уме? Что ты там написал? Какого черта ты туда идешь!"
Благоразумие Эндрю соглашалось с яростью, но интуиция в присущей ей манере отвечала что-то неясное, что, мол, так и должно быть, раз так написала рука. Складывалось впечатление, что именно интуиция написала то, что написал Эндрю, пока разум и чувства затруднялись ответить и сейчас разум понимал, что уже ничего нельзя изменить. "Написанное пером не вырубишь топором". Где же была логика? Где было благоразумие? Сердце Эндрю колотилось в груди и каждый удар ощущало все тело...

Именно, "какого черта я делаю?" =) В конце концов Эндрю убедит себя, что он сделал правильный выбор и если бы он сделал по-другому, то не смог бы себя простить, что вот так вот отпустил Акиро. А ведь Акиро помог ему разделаться с черепами.

Так... тут хотелось бы отметить в Эндрю то, что он против тенденции вернуть все к тому, как было в прошлом. Прошлое уже не вернуть, мир никогда не будет таким как прежде и это может не видеть человек, оторванный от реальности. Не нужно смотреть в прошлое, которое не было таким уж светлым. То, как было в прошлом привело к тому, как есть сейчас. Раз сейчас плохо, то ничего хорошо в прошлом быть не могло.=) Надеюсь, я ясно выражаюсь. Я о том, что то как было раньше - стремно, как есть сейчас - ещё стремнее, но будущее в ваших руках, а значит все может стать хорошо и будет всем "щастье".=)))) Я утрирую.=)

#290 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:57

боженька помилуй.. да по нам тут психологи не плачут, а в голос, не стесняясь, рыдают..

#291 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:39

Бен посмотрел на лист перед собой. Что написать? Идти на Кируши - это безумие. Но к чему оно приведет? К смерти? Смерти скаут не боялся...
...Джим и Марк еще вытаскивают пистолеты, когда пули товарища попадают им между глаз. Мертвяки хохочут и улюлюкают, глядя на оседающие трупы гладкокожих...
Но что еще? Существование? А какие радости от него, в этой проклятой радиоактивной пустыне? Да никаких.
А не пойти - это...
...Накаго Кируши предал нас, подло обезглавив кланы Вебуэй, когда они собрались на мирную встречу, назначенную им самим. Он ударил в спину всем сразу...
Это - согласие с предательством, практически предательство людей, которые тебе доверяли... Бен не мог снова предать ближних ради спасения своей жизни.
Скаут сжал зубы и вписал себя в идущие. Потом поглядел на то, что написал, и хихикнул. Нет сомнений - нет проблемы...

Это сообщение отредактировано hmh - 10 сентября 2007 | 13:40

#292 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 13:26

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:30

#293 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 13:21

Звиняйте шо нибыло мене. :) Ибо блок питания приказал дооолго жить. Да и узнал это я только сегодня,... в сервис центре сказали. :)

Акиро не чувствовал боли от надреза. Сейчас он был занят тем что разглядывал скаутов. "Ооох! Спасибо Ветрам что скауты пошли на ритуал до конца!": думал Акиро "Интересно что-же они написали в бумаге?".
Несколько капель крови упали в стакан с Нюка-Колой. Акиро передал стакан Бену. Взамен он получил стакан Бена. Акиро выпил напиток. "Дааа, лучше и правда было использовать что нибудь креплённое. Вкус,... не очень.": подумал Акиро когда на его язык упала последняя капля напитка.
Самуто был как никогда доволен. Это не вызывало никаких удивлений! Ведь не каждому якудза выпадает шанс, и такая огромная честь вести настоящую церемонию!
Стаканы были пусты, раны свежи. Слова Самуто в большой комнате гулким эхом отражались от стен:
- Теперь мы по настоящему едины. И пусть кто-то из нас не идёт с нами, но он был здесь среди нас, а значит он может быть с нами и дальше.
"Ну вот, опять Самуто никто не поймёт.": думал Акиро слушая слова брата. Те были завершающей частью ритуала.
- А теперь покинем эту комнтау, в которую входили незнакомыми людьми, а вышли братьями и сёстрами. Сказал Самуто затушивая свечи.
Все вышли из комнаты. Щурясь от яркого света скауты и якудза прошли до бара. Акиро увидел Миэко которая вышла на крыльцо и последовал за ней. Он увидел как она села за небольшой столик и сел рядом.
- Можно? Спросил он.
- Да, конечно, садись. Ответила Миэко.
- Как тебе церемония?
- Понравилась. Я не ожидала такого в конце. Этот обмен кровью и вся обстановка. В общем - мне понравилось.
- Я рад. Кстати, ты теперь сестра Юкато. Сказал Акиро улыбнувшись.
- Знаю. Как неожиданно возник родственник. Миэко улыбнулась в ответ, и Акиро в сотый раз готоы был улететь на небо от ощущения внеземной радости, что приносила ему эта улыбка.
- Миэко,... нам надо поговорить. Сказал Акиро явно дрогнувшим голосом.
- Что случилось?
- Мне необходимо знать кто ты?
"Мне не важно кто ты, для меня ты всегда - ангел!": пронеслось в голове у японца.
- Акиро, мы ведь уже говорили на эту тему. Извини, но я не могу сказать тебе. Сказала Миэко вздохнув.
- Я услышу правду?
- Да.
- Я буду ждать,... и буду,... готов ко всему. Сказал Акиро словно преодолевая что-то в себе.
"Неужели?! Неужели моё сердце горит?! Я словно чувствую это, и ничего не могу с этим поделать!": лихорадочно думал Акиро "Трудно признать это самому себе. Ещё труднее жить с мыслью что она не испытывает к тебе подобного".
- Акиро,... расскажи что нибудь о Малой Японии. Мне интересно послушать откуда ты. Меня заинтересовало это после ритуала. Тихо сказала Миэко.
- Я буду рад хоть что нибудь поведать тебе о моей жизни. Мне невероятно повезло что она сложилась чертовски хорошо в детстве...
Акиро и Миэко сидели на крыльце и разговаривали. Для Акиро это время было самым счастливым...

Это сообщение отредактировано Alli - 13 сентября 2007 | 14:56

#294 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 00:20

Этот кто-то видимо не хотел залазить глубоко потому, что остановился после пяти минут "преодоления препятствий"... А потом долго шуршал и звенел обустраиваясь поудобнее.
Это явно был человек.

Нужно захватить его и допросить. Если он прячется, значит тоже - вне закона. Никто его искать не будет...
Стоп. Черт тебя дери, Томас! Не надо делать поспешных выводов!
Лучше посидеть тихо и присмотреться... Информация сейчас - самое ценное.

И так, Томас, поначалу во все уши ловя звуки доносящиеся справа, сам не заметил, как уснул.

Про пацаненка.
Убить он никого не мог (характер не тот)... Легенда будет такова: дали самоубийственное поручение (командир "школьного" скаутского отделения). Он отказался выполнять. Взаимные оскорбления. Драка. В итоге - комод прав, а Тима - вышибли...
Во. Попрет такая версия?..

Это сообщение отредактировано Gres - 17 сентября 2007 | 06:10

#295 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 17:18

Вы уж меня извините, что так дого не писал, но тут всё же надесь завтра будет пост.

#296 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 19:12

И как это назвать?!? Только не говорите: "Да,... тема видимо умрёт". Нифига подобного! Просто кому-то надо уделить немного времени и отписаться. Кому-то в кои-то веки! Давайте определимся наконец, кто в игре, а кто выбыл! Следующий пост по идее диалог Миэко и Акиро. Но увы Salas Valor не может пока зайти именно на Фол.ру Неужели пока мы с ним не напишем, (ато и после нашего написания) здесь не появиццо постов?!?!?!

Отправлено: 20 сен 07 23:05
Проект нашего с Salas Valor'om творчества:

Ветер. Этот ветер что ласкал лицо Акиро. Этот ветер был ему словно молоко матери, словно его пища, словно его вода в пустоши. Но этот ветер был не тот. Он заставлял Акиро снова и снова вспоминать о Вэбуэй.
- Расскажу что нибудь о Вэбуэй. Сказала Миэко и словно полоснула по сердцу Акиро.
- Ах Вэбуэй! Милое место! Там никогда не прекращаеться ветер, там стоят красивые дома, а на одноимённой площади прошло моё детсво. Ответил японец
В глазах Миэко мелькнула мечтательная искорка:
- Я была в Бониярде только раз. Но никогда не видела Площадь Вэбуэй... Забавно, мне всегда казалось, что наша диаспора здесь малочисленна... А теперь встречаешь всех их в один день. Юкато, Самуто, твоя мама... Кстати, Акиро, как она?
Её голос волшебным шаром прокатился по сердцу Акрио вновь.
- Уже хорошо. Знаешь, она всегда была оптимисткой. Сказал Акиро и в тысячный раз улыбнулся Миэко прямо в глаза
- Сказать честно, я немного поражаюсь твоим друзьям. Что бы не предстояло впереди, они спокойны и безэмоциональны. Наверное, я тоже у них немного учусь, - девушка тихо рассмеялась, - я не знаю точно, когда мы столкнемся с "Мизури", но почему-то не боюсь. Тогда, когда мы минировали "Черепов", было страшнее.
Лицо подрывницы чуть посерьезнело, и она расположилась на стуле, какзавшемся на её фоне довольно большим, в своей любимой манере, подобрав ноги под себя:
- А если серьезно, я никогда не сталкивалась с профессиональными якудза. Но если они угрожают тебе и твоим друзьям, я не останусь в стороне. Чем бы это не кончилось...
- Но почему? Акиро задал этот вопрос впервые. Раньше он спрашивал только себя, но теперь спросил Миэко. Почему ты идёшь туда, где твоя жизнь будет в опасности? Ты поступешь будто тебя ведёт туда твоё сердце. Я вижу что личной выгоды ты не найдёшь в этом. Я,... горжусь тобой,... что ты решилась на такой шаг, это рискованный шаг.
"Ты ничтожество! Ты неспособный, жалкий, низкий недочелоек Акиро!"
- Конечно, это кажется необычным. Но вспомни как ты помог мне при нашей первой встрече, даже не зная кто я, не преследуя никакой выгоды. И это я запомнила лучше всего... Ты даровал мне надежду тогда, когда для меня почти все было потеряно...
Акиро, ты хотел знать кто я. Я расскажу. Обязательно... Как только мы избавимся от нависшей над нами угрозы. Просто... - тут Миэко немного запнулась, - Просто я не хочу, чтобы ты думал обо мне по-другому...
- Я буду стремиться к жизни только ради этого рассказа,... и,... ради него. Сказал Акиро тихо сжав кулаки. Я помог тебе тогда потому что,...
"Ничтожество! Ты просто ничтожество! Ты неспособен на это, ублюдок!"
- Что-то не так? Спросила Миэко.
- Всё нормально, всё просто отлично. Акиро сквозь силу улыбнулся
Что же это?.. - Миэко продолжала смотреть на японца, по её лицу пробежала тень беспокойства.
"Ну скажи ей! Скажи! Неужели это так трудно! Всего лишь три слова!"
- Я,...
"Так, уже лучше, давай давай!": мысли нослись в голове Акиро, словно крысы носяться от копий дикарей.
- Да всё нормально, не бери в голову.
"Дааа Акиро,... ты слабый и ничтожный брамин.": сказал японец самому себе
- Хорошо... - ответила Миэко. - Если ты волнуешься о встрече с "Мизури", то я прекрасно понимаю. Но все же я знаю, мы справимся. И ты снова сможешь вернуться в Вэбуэй...
- Конечо. Акиро улыбнулся. Знаешь Миэко, я так устал сегодня, так перенервничался во время ритуала. Ты не хочешь спать?
- Не особо. Скорее даже наоборот, с наступлением ночи я оживляюсь. - Миэко улыбнулась, взглянув вверх, на бескрайнее темное покрывало неба, украшенного бесчисленной росписью звед. - Думаю, еще немного тут посижу. Но ты прав: сегодня было много сделано, и ты безусловно заслуживаешь хороший отдых.
- Спасибо тебе! Я и правда очень перенервничался. Я надеюсь мы продолжим нашу бесседу завтра? С надеждой сказал Акиро.
- Конечно, Акиро! Главное не переживай и помни, что мы всегда рядом. Что бы ни случилось... - Миэко заговорщически подмигнула ниндзе.
"Ах еслибы,... рядом,... мечты мечты": подумал Акиро.
- Я рад это слышать. Акиро взял подрывницу за руки. Надеюсь это будет так.
Миэко чуть смущенно улыбнулась, но рук вырывать не стала. Она встала со стула и обняла Акиро, негромко произнеся:
- Ладно, иди отдыхать. Если хочешь что-нибудь особое на завтрак, только скажи.
- Нет спасибо. Мы с Самуто завтра с утра будем тренироваться. Он мне поесть не даст. Сказал Акиро млея.
Спокойной ночи.
С этими словами японец развернулся и пошёл в комнату.

#297 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 20:23

После церемонии Торн ощущал себя вымотанным, и предстоящая битва не пугала, наоборот - хотелось преодолеть то, что могло раньше казаться страшным и невозможным. Ритуал стал для врача оценкой его силы, его характера, его личности - всего того, что показалось из под несчастного беглеца. То, что легендарные якудза приняли его за своего, не сомнневались в нем и его решимости, задало новую планку. Торн сидел на крыльце отеля и вслушивался в треск кузнечиков. Ни с кем говорить не хотелось. Врач отдыхал. От долгой битвы с самим собой.

#298 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 21:35

- Спокойной ночи... - Миэко улыбнулась в след уходящему ниндзе. Хотелось сказать многое, но подходящих слов не находилось... Хотелось, чтобы этот вечер продолжался как можно дольше...
Впереди опасность. Доселе неизвестная, еще более значимая, чем "Черепа". А на душе спокойно. Так спокойно, как давно не было... Ведь рядом друзья-скауты. С ними совсем не страшно. Разве это не счастье, не идиллия, к которой стремятся все жители израненной, почти мертвой Земли? Кто-то мечтает о богатстве, кто-то о своем домике со стадом ленивых браминов где-нибудь на окраине спального района Хаба. А кто-то, как Миэко, об обретении своих близких, своей семьи... И когда они рядом и с ними все хорошо - отступают тревоги и забываются неудачи. Это ли не счастье?..
На крыльцо вышел Торн, устроился поудобнее и уставился куда-то вдаль, очевидно, поглощенный своими мыслями. Может быть, размышлял о предстоящей схватке, а может о новообретенных братьях из якудзы. Тревожить медика не хотелось, и Миэко не стала нарушать тишины. Она вставила в уши наушники и включила проигрыватель, который накануне забыла вернуть Акиро. "Ну ничего, верну сразу, как он придет завтра с тренировки".
Музыка, звучавшаяся из микродинамиков, немного сменилась. На смену тяжелому, металлическому реву гитар пришел интересный трек, начавшийся со спокойных звуков электрогитары и дополнившийся мелодичным напевом на неизвестном Миэко языке:

Гори, звезда, рви моё сердце
С частотой в миллион сотен тысяч мегагерц
Нас тебе не согреть, ты всегда это зная
Продолжала гореть, ты сгорать продолжала...

Голос солиста, приятный и звучный, проникал глубоко в душу. Затем трек перетек в мерную , низкочастотную барабанную дробь, дополненную партиями, сыгранными на трубе и гитарными аккордами. Музыка подрывнице очень нравилась, она наводила на интересные размышления и заставляла в очередной раз поднимать взор к бескрайнему ночному небу, на котором так красиво выделялись холодные, бесстрастные звезды.
Миэко с улыбкой подумала, что, умей она играть на гитаре как умел её отец, то обязательно бы сочинила песню про звезды. Ведь они всегда остаются там и никогда не меняются, какие бы страшные и безумные вещи не творило человечество. Они не зависят от войн, им не страшны катострофы. Они счастливы... И наверное сейчас они с улыбкой и сочувствием наблюдают сверху за людьми, вечно являющимися рабами своих желаний и прихотей. Людьми, не знающими мира и спокойствия. Людьми, которые за несколько лет умудрились превратить Землю в Пустошь.

Да, дорогие Миэко люди были сейчас рядом, но скоро за свое счастье придется биться. И подрывница была готова на все, лишь бы потом снова увидеть Эндрю, выпить чаю в компании Торна, послушать байки Бена, ощутить тепло, излучаемое улыбкой Акиро...

#299 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 22:10

Как уже сказал, практически всем. Прям, растрезвонил. Сообщу и здесь. Мы все-таки потихоньку реанимируем тему.

Эндрю вышел из здания.
- "Что я сделал? Черт побери? Какого черта я подписался?" - думал Эндрю, приходя в ужас.
- "Ты сделал так, как надо", - отвечал другой голос Эндрю.
- "Надеюсь", - отвечал первый, но в голосе звучало сомнение.

- Ваши сегодня никого в городе не поймали? - спросил Эндрю как-то между делом.
- Поймали одного парнишку, карманника. Знаешь, мальченок. Говорит из Хаба, сирота. Сейчас вот думаем что с ним делать. Жалко ведь его по закону судить. Жалкий он на вид, - отвечал Ян, рейнджер Джанктауна, давний друг Эндрю.
- Маленький что ли? - поинтересовался Эндрю.
- Да, вот такой, - ответил Ян и показал себе где-то по пояс. Хотя это "по пояс" было Эндрю чуть ниже груди, фута четыре.
- Ладно, а больше никого? - спросил Эндрю.
- Нет, а что? Кого-то ищешь?
- Да... Притащили мы одного мужика в ужасном состоянии вчера в город, а он лежал-лежал, да упорол куда-то. Конечно, из города он никуда не денется, только вот если он в городе чего-нить натворит, то мы будем в этом как бы виноваты.
- Ну, если увижу скажу. Ты не беспокойся. Если чего натворит - отвечать будет сам, причем по полной, - говорил Ян, говоря быстро, но разделяя предложения длинными паузами, то и дело поднимая указательный палец вверх, донося до уровня головы.
- Лучше б, чтоб он ничего не натворил, - грустно усмехнулся Эндрю.
- Да, ты в любом случае не беспокойся, - отвечал Ян. Его слова внушали доверие.
- Ладно, спасибо, - отвечал по-прежнему грустно Эндрю.
- Ты чего какой грустный? - вдруг заметил Ян.
- Да..., - махнул рукой Эндрю.
- А ну колись, - напирал Ян.
- Да... Келли, - ответил Эндрю.
- Что Келли? - не понял Ян.
- Знаешь... - начал Эндрю.
- Нет, - резво ответил Ян, усмехнувшись, - Ладно, рассказывай.
- Да, встретился сегодня с ней, погуляли, поговорили. Часа два. Все хорошо было, пока я не решил её обнять. Она говорит, мол, она мне сразу хочет сказать, что мы с ней можем быть не больше, чем друзьями.
- Да не пережвай ты, - попытался ободрить Ян.
- Да... я, в принципе, с ней согласен. Я неделями и месяцами не бываю дома, то и дело попадаю в неприятности. Я - не подарок, да и вообще. Я для неё был бы сплошной головной болью. Да и вообще, я тот ещё засранец, - Эндрю улыбнулся.
- Не переживай, ещё будет много, - ещё раз попытался приободрить Ян.
- Да... мне не много надо, мне одну нужно, - ответил Эндрю.
- Слушай, не переживай ты так. Девушки приходят и уходят. Это поиск, который может продолжатья очень долго. А друзья остаются. И ты, каким бы ты "засранцем" ни был, сколько бы головной боли не приносил, но ты не потеряешь своий друзей. Я, Альберт, Док, Алекс, да ещё куча. Я замучаюсь всех твоих друзей перечислять. Ты всегда к нам можешь прийти. Мы без заморочек. Станет плохо приходи! Пошли зайдем в бар. Сейчас ещё пару человек да и отпразднуем что-нибудь.
- А что праздновать то? - спросил Эндрю, уже не так грустно как раньше.
- Да, разве ж за нами задержится? Найдем! - ответил весело Ян.
- Нет, давай как-нибудь в другой раз. Я все-таки не в духе. Я это переварю, потом нормально будет.
- Ты точно уверен? - спросил опасливо Ян.
- Да, нормально все будет, - отвечал Эндрю.
- Смотри. Если что приходи, - отвечал Ян...

По сюжету никак не продвигаемся, но креатив у меня сегодня именно на дела амурные... да и прошлые недели две. Теперь по всем направлениям дел любовных наступил облом, так что не надейтесь, что я на это переключусь.=) Облом - так облом. Значит так надо. Значит, теперь наконец займусь за ум и начну разбирать конспекты по мат.ану и готовиться к колоквиуму. И вообще займусь саморазвитием.=)))

#300 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 12:24

Бен почувствовал резкую боль в голове, такую, как будто ему в глаз попала разрывная пуля... Он вспомнил голос отца:
- Если тебя никто не вспоминает добрыми словами, то ты не можешь остаться в одном мире, но и горя мало приносишь. А если вспоминают - то ты остаешься. Я не хочу уходить, пусть даже из этого сраного мира, потому что думаю, что попаду далеко не в рай. Понимаешь, к чему я веду?
- Да, папа.
- Помни эту беседу. Когда ты почувствуешь дыхание смерти, ты полностью поймешь значение моих слов и захочешь передать их другим...
Тут память переменила картинку. Теперь Бен видел отца с оторванной головой. А через мгновение - себя самого с сюрикеном в глазу и окруживших его друзей. Он был еще жив, даже что-то говорил...

Бен пришел в себя. Он лежал на полу в своей комнате, держа в руках голодиск. Ах да, надо еще и в управление идти...
- Что случилось, Бен? - спросила Миэко, без стука вбежавшая в комнату.
- Не понял?
- Я услышала крик, грохот и ты сейчас лежишь на полу. Это взаимосвязано?
- А, это... я упал, вот и все.
- Ну ладно. Тогда ничего...

Бен постучался в дверь комнаты "104". Из-за нее отозвались "Открыто!". В лучших традициях Рена...
Скаут вошел в комнату, которая была практически прилизана - за исключением огромного рабочего стола, на котором электроника чудным образом переплеталась с расчерканной и чистой бумагой, и постели, на которой сейчас Рен и сидел, уткнувшись в очередную книгу:
- Привет, Бен. Что ты нового принес?
- Привет. Какой-то голодиск с шифром. Поглядишь?

Это сообщение отредактировано hmh - 23 сентября 2007 | 13:24