Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#261 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 августа 2007 - 10:46

Удачного перелета) Скорее возвращайся)

#262 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 31 августа 2007 - 13:50

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:29

#263 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 21:29

- Как ты? Спросила Рошэн сидя вместе с Акиро за столом.
- Отлично! Правда есть вещи которые меня волнуют, но сейчас это как-то отшло на второй план. Ответил Акиро.
- Как твои раны? Я так испугалась когда Кобо сказал что ты был в бессознательном состоянии. Сказала Рошэн с лёгкой тревогой в голосе.
- Сейчас всё хорошо, правда близнецы меня основательно траванули, но всё хорошо. Успокоил мать Акиро.
- Сынок! Я горжусь тобой! И отец бы гордился! Воскликнула Рошэн.
- Спасибо мама, но ты должна ещё и Вароном гордиться, я же не один против братьев бился. Сказал Акиро улыбнувшись.
- Да! Кстати где он?
- Спать пошёл наверное, он нас видел, не стал мешать скорее всего и отправился спать.
- Жаль, ну ничего, я его утром отблагодарю обязательно! Воскликнула Рошэн.
- Хорошо, как там Самуто? Спросил Акиро.
- В горах неподалёку, он сказал мне чтобы я тебя привела к нему как только мы увидимся. Но я думаю что сегодня мы уже не пойдём. Поздно слишком.
- Конечно мама, пойдём завтра. Акиро вновь улыбнулся и спросил. Сколько человек осталось от клана?
- Восемь, включая Самуто и тебя.
- Плохо, очень плохо...
- Да, но это всё-же лучше чем только ты и брат.
- Конечно.
- Кстати, я видела раненного человека, он с Вами пришёл? Спросила Рошэн.
- Нет, мы его около города подобрали. Парень совсем плох, еле живой, истощённый до ужаса!
- Боже мой! Ему ведь нужна помощь! Воскликнула Рошэн всхлестнув руками.
- Всё нормально мама, ему уже помогают, он в надёжных руках.
- Ну и хорошо, ато я испугалась...
- Что ты? Разве бросил бы Эндрю кого-то? Пусть и незнакомого, но раненного и истекающего кровью.
- Эндрю это который глава Ваша?
- Он самый. Знаешь, более правильного человека не встречал.
- Так этоже замечательно! Чем больше в пустоши таких людей, тем скорее пустошь станет безопасным, цивилизованным миром!
- Ну, как ни крути, это случиться не скоро. Пустошь полна подонков.
- Давай не будем об этом. Акиро, я тебя уже третьи сутки жду, глаз не смыкаю...
- Спать хочешь? Спросил сын.
- Да, сильно, ты не хочешь?
- Хочу, я устал после перехода. Наши наверное уже все спят.
- Ну тогда пойдём и мы, у тебя есть комната?
- Нет, блин! Что-же делать?
- Не волнуйся сынок, я как в воду глядела, сегодня утром сняла комнату, всё ждала что ты придёшь, вот ты и пришёл! Рошэн засмеялась.
- Я здесь, всё хорошо, идём спать.
Рошэн и Акиро встали из-за стола и отправились в свои комнаты. Зайдя к себе, Акиро разделся и повалился на кровать. Через минуту он уже спал...

***Врезка***
Остатки клана "Киото":
1. Самуто Такаяши: Боец клана на средней и ближней дистанции, высокий, накачанный и относительно коротко остриженный человек. Одет в короткий кожанный плащ, кожанные штаны и жилетку. Вооружён двумя 10мм. СМГ и огромной кувалдой. Броня металлическая, облегчённый Metal Armor MKII. Волевой и сильный человек обладающий отличным боевым духом.
2. Акиро Такаяши: Ниндзя-разведчик. Высокий, жилистый, длинноволосый человек. Одет в длинный плащ, чёрные джинсы и обтягивающую безрукавку-водолазку. Вооружён катаной, вакидзаши, 10мм. пистолетом, метательными ножами, гранатами, сюрикенами, "летающими виселицами". Броня сверхпрочный кевлар. В бою жестокий, безбашенный человек. Во время разведки осторожный и рассудительный.
3. Кобо: "Тень" клана. Как и Акиро ниндзя, но со смещением на скрытое проникновение. Одет в махровый балахон чёрно-синего цвета с капюшоном. Коротко стрижен, но за спиной висит длинная заплетёная косичка, до лопаток. Вооружён игломётом и двумя стилетами для "сверхближнего" боя. Также таскает с собой связку метательных ножей. Броню не носит. Спокойный словно удав, всегда говорит тихо, почти шёпотом. Долго думает над принятием решения. Никогда не срываеться и всегда стареться находиться в покое и тишине.
4. Юко: первая из двух выживших девушек-бойцов клана. Одета в джинсы, блузку и куртку-ветровку чёрно-синего оттенка. Чёрные волосы до лопаток, большие синие глаза. Вооружена Calico Liberty 100 и 9mm Calico M-950, также на поясе лежат гранаты. Ножей нет. Броня из крашенной в тёмно-синий оттенок кожи брамина. На спине куртки три фамильных иероглифа клана.
Веселая оптимистичная девушка. Во время боя предпочитает быть на передних позициях, но при этом никогда не забывает об осторожности. Любит юмор и шутки.
5. Тороро: специалист по тяжелому вооружению и рукопашному бою. Как и Самуто высокий накачанный человек. Волосы аккуратно выбриты оставляя лишь три полосы на голове. Одет в рубашку чёрно-синего оттенка и чёрные брюки. Вооружён пулемётом Browning Auto Rifle и титановым кастетом. Броню носит металлическую усиленную Metal Armor MKII. Совершенно "безбашенный" боец-пулемётчик, не раз получал ранения из-за своей любви к стремительным прорывам. Любит долгие философские разговоры о жизни и тяжелые изнурительные тренировки. На плече длинная татуировка с надписью: "Берегите меня Ветра Вэбуэй".
6. Юкато: вторая девушка клана, сестра Юко. Снайпер. Одета в кожанную куртку и кожанные штаны. Волосы коротко стриженны в каре, и слегка подняты на затылке. Вооружена XL70E3 Enfield и револьвером Casull. Носит несколько зажигательных гранат. Броня кожанная чёрно-синего оттенка.
Холодная молчаливая девушка. Человек действия, а не слова. Старшая сестра Юко.
7. Шадо: отец Тороро. Как и сын специалист боя на ближних дистанциях. Одет в мешковатые штаны и куртку махровой ткани чёрно-синего оттенка. Волосы до плеч. Вооружён Pancor Jackhammer, за спиной висит Neostead Combat SG. Также имеет боевой нож и несколько штурмовых гранат. Броня Metal Armor MKII обыкновенного типа. В отличии от сына предпочитает безопасный бой, хотя и на ближних дистанциях. Очень близкий друг Самуто.
8. Гаамиши: боец клана, как Юко и Самуто. Одет в балахон и чёрные джинсы. Коротко стрижен. Вооружён FN P90c за спиной висит MP5 H&K. На поясе висит вакидзаси и несколько светошумовых гранат. Одет в кожанную броню, конечно-же чёрно-синего оттенка. Человек с пофигистичным отношением к жизни. Предпочитает "плыть по течению", а не принимать какие либо решения. Но когда перед ним всё-же становиться проблема выбора, он делает свой выбор правильным и редко прогадывает. На щеках и на лбу есть по татуировке с иероглифами клана.

Чёрно-синий оттенок являеться цветом клана "Киото", все люди из выживших носят именно этот цвет в одежде. Также у всех на одежде и броне есть три фамильных иероглифа клана, опознавательные знаки оставшиеся от довоенного периода. Все выжившие людт хорошо владеют оружием своей специальности. Все знакомы с Бушидо и холодным оружием.
***Конец Врезки***

Это сообщение отредактировано Alli - 2 сентября 2007 | 01:30

#264 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 03:25

Всем спасибо.=) Прилетел.=) Все нормально. Я правда ещё утром прилетел, в 5:15, а к 9-и был уже в университете. =) Я сегодня... в смысле, вчера получил таки студенческий билет.=) Только потом пришел домой и уснул, а теперь заснуть не могу, потому что днем выспался.=\

"Тук-тук", - постучал Эндрю в дверь, после чего сразу же открыл её. Зайдя в неё он увидел привычную гостинную с диваном, камином перед ним и обеденным столом.
- Эндрю! - удивленно-испуганно проговорила вышедшая на стук, протирая глаза, уже немолодая маленькая женщина. Эндрю кивнул, мнясь у порога. Женщина медленно подошла к Эндрю и обняла его.
- Да, я опять вернулся, мама, - прошептал Эндрю, обняв мать, нагнувшись.
- Кто там? - пробурчал, кряхтя, голос откуда-то из коридора. Через секунду владелец голоса показался на глаза. Мать продолжала держать ладони Эндрю.
- О! С возвращением! - обрадовался седой мужчина, уже поправив голос, и подошел к Эндрю.
- Здравствуйте, Тим, - кивнул Эндрю, улыбнувшись.
- Ну как сходил? Удачно? - спросил Тим.
- Да..., - протянул Эндрю и коротко добавил, - вполне.
- Ну что ты на пороге то стоишь? Зэта, ну что ты его у порога то держишь! - решил расшевелить мужчина столпотворение у порога, - Он ведь, наверное, устал с дороги, покушать хочет! Правильно я говорю, Эндрю?
- Ну..., - протянул Эндрю неуверенно, - не отказался бы.
- Там, кажется, что-то с вечера оставалось, - поспешила пойти на кухню мать Эндрю.
Эндрю сел на диван. Тим сел в кресло стоявшее рядом.
- Ну так как? Сегодня утром что ли пришел? Ночью шел? - спросил Тим.
- Не-не-не-не-не, - зачастил Эндрю, - я вчера вечером пришел. Я вчера вечером пришел: я в трактире ночевал.
- А чего так? - удивился Тим.
- Да не хотел будить, - ответил Эндрю.
- Напрасно, - произнес мужчина, - надо было сразу идти, здесь бы переночевал! Чего в трактире то мучаться?
- Да я и не мучался, - ответил Эндрю.
- Нет? Как вообще сходил то? Где был? - спросил Тим.
- В Лос-Анджелесе, в здании Волт-Тека, - ответил не распространяясь Эндрю.
- А в Хабе был?
- Был.
- Там, говорят, какую-то расправу МакШарперы учинили.
- Какую расправу? - поинстересовался Эндрю.
- Кто ж их знает, с кем он там разбирался. Говорят три больших здания взорвали.
Эндрю кивал в ответ.
- Что-то такое слышал? - заметил кивание Эндрю Тим.
- Да, но это только не в Хабе было. Это около Хаба, к западу.
- В Эдвардсе что ли? - спросил Тим.
- Да, наверно, - решил не показывать свою излишнюю осведомленность Эндрю, - А к чему вы это?
- Да... просто говорят, что МакШарперы отбили кучу армейского снаряжения у них. Мексиканцы же говорят, что-то про военных с юга. Я просто подумал может они как-то связаны.
- Сомневаюсь, - ответил Эндрю, - там ведь военная база какая-то была, просто её захватили эти бандиты. Думаю, что к армии они никакого отношения не имеют.
- Да, ну ладно, а то мексиканцы все ополоумели. Толдычут что-то про армию в Мексике и ещё что-то про неё.
- Там, видимо, действительно что-то есть, потому что это уже у всех на устах.
- А может мексиканцы придумали оправдание, чтобы сюда переехать, - ответил Тим.
- Вряд ли, - ответил Эндрю, пожав плечами, - У нас тут условия не лучше, чем в Мексике, так что особого смысла бежать нету.
- А ты то откуда знаешь, как там в Мексике? - спросил Тим.
- Предпологаю, - ответил Эндрю...

Есть такая идея. Разветвить персонажей на две группы. То есть Варон и Акиро идут мстить вместе с кланом. Скауты в лице Эндрю не хотят участвовать в этих разборках, потому что не видят разницы между кланами и бандитами. Эндрю пытается отговорить, но Акиро говорит, что это дело чести. Все расстаются в мире. Скауты, кто останется, (только все за Акиро вслед не уводите персонажей=)) пойдут за жесткими дисками в здание агенства национальной безопасности. И дальше по старому плану. Встречают там якудз, которые уже прибрали диски и пошли их преследовать. В итоге они пересекаются с кланом Акиро, поскольку как раз якудзы Кируши сперли эти жесткие диски. У всех есть объективные причины, почему нужно унчитожить клан Кируши.=)

Теперь на счет необходимости в этих жестких дисках. Эндрю очень хочет посмотреть, какие же были до войны военные базы на территории Мексики, ведь там все про какую-то армию говорят. Это не из собственной алчности, а из интереса и осторожности. Нужно разведать, что там за обстановка и каким боком к этому лежат южно-калифорнийские города. Нужно узнать цели этой организации, которая есть в Мексике, и, если их намерения благие, то попытаться наладить с ними сотрудничество, ведь армия - это не бандиты, у них должны быть какие-то цели. Далее у меня тоже есть мысли о развитии этой темы.=) Но всему свое время.|-)

PS: о, светать начало - в сон поклонило.=)))))

#265 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 11:24

Акиро проснулся рано утром от солнечного света светившего ему прямо в лицо. Он встал, умылся и спустился на первый этаж. Там уже сидела Рошэн и о чём-то разговаривала с Вароном. Увидев Акиро она сказала:
- Ооо! С добрым утром сынок!
- С добрым, привет Варон! Ответил Акиро.
- Привет привет, ты пока спал, я с твоей мамой успел пообщаться.
- Да вижу я, ну и к чему Вы пришли?
- К тому что надо идти.
- Куда?
- На встречу с твоим братом, мы приведём их в Джанктаун, здесь нет глаз и ушей Кируши, твоя мама уже всё разузнала.
- Когда?
- Когда тебя не было, сынок. Я очень хорошо знакома с Трампосо Локо, мы общались с ним посредством караванов. Я попросила его узнать, безопасно-ли остатку нашего клана быть на виду в Джанктауне, он ответил что безопасно, так как Даркуотер сам имеет к якудза очень большую личную неприязнь. Потому не пускает в город японцев большими группами.
- А как-же мы пройдём? Раз якудза в город не пускают.
- Сынок, и эту проблему я уже давно решила, с помощью того-же Трампосо. Так как он хорошо знаком с принципами и законами нашего клана, он прекрасно понимал, что если мы появимся в Джанктауне, то ничего не случиться. Ибо мы не придём с плохими намерениями, поэтому он написал письмо с пометкой: "Не вкрывать, передать Даркуотеру лично" и послал его мне. Я его и передала Даркуотеру, видел-бы ты как он был удивлён-обрадован когда я сказала от кого письмо. Этот Трампосо ведь вечно темнит, и не договаривает о своей жизни, правда это не помешало стать нам друзьями. Но личность он довольно неизвестная, предпочитает всё держать в тайне. Но факт фактом! С Даркуотером он знаком! Иначе-бы мэр не согласился на пропуск якудза в город.
- Мдя, личность он и правда тёмная, этот Трампосо. Но как охранники на входе различат нас?
- По цвету, количеству, и иероглифам. Да и потом, я ведь иду с Вами, так что всех нас точно пропустят.
- Надеюсь... Ладно, идём, но мне надо предупредить Эндрю что я отлучусь, сколько времени это займёт?
- Думаю часа 4, пока дойдём, пока встретимся с Самуто и остальными, пока вернёмся...
- Он согласиться пойти в город?
- Да, он сказал мне: "Я приду в Джанктаун только тогда когда увижу Акиро, но не раньше", и всё. Твой братец ведь упрямый как осёл!
- Ну, это ему ещё не вредило.
С этими словами Акиро направился в комнату к Эндрю.

"Тук-тук-тук": раздалось на этаже. Странно, никого. Где же он может быть? Ладно, оставлю записку. Акиро порылся в своей комнате и нашёл ручку с листком. Сев на кровать в комнате он положил листок на колени и стал писать:
"Эндою! Не застав тебя в комнате я решил написать записку. Я отлучусь часа на 4, чтобы,... чтобы повидать кое кого. С этим кое кем я вернусь в город, потом всё всем расскажу. О,... сотрудничестве переговорим когда я вернусь. С увжажением - Акиро."
Написав записку японец аккуратно вывел три иероглифа "Киото" внизу листка. Затем он встал и прошёл к двери Эндрю. Не найдя другого способа чтобы прикрепить листок, Акиро вытащил один из метателльных кинжалов и прикрепил на нём листок к самой двери. Ещё раз перечитав записку Акиро проверил своё снаряжение. Всё было на месте.

Чуть позже.

- Сколько говоришь идти до туда? Спросил Варон.
- Около часа, если быстрым шагом. Ответила Рошэн.
Они шли уже минут 40, вокруг лежали развалины какого-то города, где-то встречались почти не тронутые дома, повсюду были разрушенные и проржавевшие автомобили. Местность была гористая, и чем дольше они шли, тем больше труднее было идти. Шли они в молчании, но вдруг Рошэн повернув влево сказала:
- Так, нам туда. Указав в сторону больших чудом сохранившихся домов.
И они направились в сторону большрй горы.

Это сообщение отредактировано Alli - 2 сентября 2007 | 17:02

#266 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 14:06

[прошу удалить]
Этого эпизода НЕ будет, если букмастер не скажет обратное.

Это сообщение отредактировано hmh - 3 сентября 2007 | 13:11

#267 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:31

2hmh: эм... а ты уверен в том, что bigbadboss все ещё хочет участвовать? Я вообще в редактированной версии хотел вырезать вообще его персонажа и не заморачиваться. Тем более у нас тут и так уже круговерть сюжета. Я бы не хотел мучать эту тему, потому что это была идея другого человека, которую он сам и забросил. Я, например, не хочу реализовать идею, которую бросил даже её автор. Не знаю как вы. Тем более, что последнее действие bigbadboss'a 6 июн 2007 | 13:56. Я сомневаюсь, что он следил, и тем более сомневаюсь что он намеревается участвовать. В конце концов мог бы и пошевелить своим персонажем за это время, если он хотел. Я бы попросил вырезать этот эпизод.

PS не по теме: Я в очередной раз достиг рубежа в 1000 сообщений.=))))

Это сообщение отредактировано Mr. Anderson - 2 сентября 2007 | 21:33

#268 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 16:35

2Mr. Anderson, hmh Склоняюсь к мнению оставить эпизод для его прочтения остальными участниками ОК, и вынесением окончательного вердикта. Ну, я тоже его не читал.

Кстати, после сообщения в котром Mr. Anderson пишет что прилетел и получил студенческий билет, есть мой отредактированный пост.

Это сообщение отредактировано Alli - 2 сентября 2007 | 17:36

#269 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 06:06

Что-то было не так.
Черт возьми! Все было не так!!! Я лежу в нормальной постели, и это первый раз за последние лет двадцать-то… Я не связан по рукам и ногам. У меня ничего не болит. Меня не сожрало зверье… и я не умер!
Или умер?..
Открывать глаза, чтобы узнать жив я или мертв – не хотелось.
А вдруг я мертв?..
Я приоткрыл один глаз. Один. В комнате. Чистой комнате, какого-то очередного городка в пустоши.
Черт Возьми!!! Ну почему я не умер!.. Когда же это все закончится…

Человек тихонько пошевелил руками и ногами, аккуратно, открыв уже оба глаза, повел головой, оглядев комнату.

Бежать. Бежать пока не поздно.
Что они намерены со мной сделать?.. – В честных альтруистов пустыни Томас уже давно не верил. – Может, как и в Вегасе – гладиаторские бои?.. Или опыты сумасшедшего ученого, как рассказывал Плаха, чудом вырвавшийся из лаборатории на Западе, чтобы через каких-то полгода оказаться в рабстве.

Он попробовал подняться с кровати, но едва приподнявшись упал назад на кровать. Организм, уставший от многолетнего хронического истощения, расслабился. Да и серьезное ранение с потерей крови сказалось…
Взгляд судорожно заметался по комнате в поисках оружия.

Сколько я уже лежу здесь?.. Судя по состоянию постели – недолго. Дня два… может три. Перевязку мне делали недавно. И тот, кто перевязывал, явно знал толк в своем деле.
Значит все таки сумасшедший врач.

Наконец взгляд больного остановился на пластиковом столике с металлическими ногами, стоящем в углу комнаты.

Подойдет.

Томас в очередной раз приподнялся над кроватью, и попытался сползти с нее.
Он явно не рассчитал свои силы, потому что в следующий момент с грохотом рухнул на пол…

Это сообщение отредактировано Gres - 3 сентября 2007 | 07:08

#270 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 09:54

Акиро шёл вдоль какой-то улицы разрушенного города, как вдруг услышал за спиной очень тихие, едва слышные слова:
- Ну привет Акиро.
Акиро развернулся и увидел Кобо, тот смотрел на него и улыбался.
- Привет Кобо! Как я рад тебя видеть! Воскликнул Акиро и по дружески обнял "тень".
- Да ладно, чего ты так. Брата будешь так обнимать. Кобо улыбнулся.
- Конечно! А где он? Спросил Акиро.
- Там, на площади, вместе со всеми. Они сейчас тренируються.
- Узнаю Самуто, он опять устроил тренировки со спаррингом?
- Да, и отказываться бесполезно. Кобо вновь улыбнулся. Идём, твой брат тебя уже давно ждёт.
- Конечно идём!
Пока они шли до площади Акиро узнал что Кобо сидит на входе в горный район уже вторые сутки. Не спит, не отдыхает, а только высматривает на горизонте Акиро и Рошэн. Варона он видел впервые, они познакомились и по дороге общались на тему проблем в пустоши.
Наконец они пришли на небольшую площадь. В центре догорал костёр, на площади никого не было. Рошэн крикнула: "Самуто! Выходи, кое-кто пришёл!". Буквально через пару секунд из здания выбежал рослый, накачанный японец. Акиро видя его не смог сдержаться и с криком: "Брааат!" кинулся к нему. Они обнялись и Самуто оглядел Акиро с ног до головы.

Позже.

- Мы все здесь живы только благодаря Кобо. Когда наш клан отправился на встречу, твой отец приказал Кобо следить за встречей, и в случае чего бежать в клан и всех предупредить. Когда началась резня он так и поступил. Пулей метнувшись к клану, он обнаружил что все мертвы. В это время из одного из сталкерских рейдов вернулась эта команда. Кобо вкратце им всё рассказал и послал на эти высоты. Затем он прибежал на площадь, и увидев что всё закончилось отыскал среди трупов главу клана и нашего отца. Тогда лёжа в подвале пришёл в себя я, около мёртвого Абэо. Выбравшись на поверхность я едва прошёл пару шагов и снова упал без сознания. Кобо заметил меня и тащил на себе до "Дома Тени" нашего клана, где спрятал меня в потайном подвале. После этого Кобо разыскал в Бониярде Рошэн, и буквально спас её от убийцы "Мизури", если-бы он пришёл позже. Всё могло-бы быть гораздо хуже. Но он нашёл Рошэн и привёл её в "Дом Тени", ко мне, она поставила меня на ноги. И втроём мы пришли на эти высоты. Первое время Рошэн жила с нами, но потом после того как Трампосо Локо через караваны из Хаба передал ей сообщение о том что в Хабе была схватка, и в ней участвовал кто-то похожий на тебя. Рошэн переехала в Джанктаун. Информация Локо подтвердилась словами Кобо, который видел тебя в Хабе. После этого я написал письмо и отправил Кобо в Хаб ещё раз. Ну, вот теперь ты здесь, и вместе мы будем решать что делать дальше.
- Я думаю надо идти в Джанктаун. Сказал Акиро.
- Надо, там нет никого от Кируши, да даже если и есть, он всё равно уже знает про то что мы живы.
- Тогда не будем медлить. Нам надо прибыть уже скоро. Я написал письмо Эндрю, там сказанно что я буду через четыре часа. А уходил я утром.
- Кто такой Эндрю? Спросил Самуто.
- Главный скаутов, знаешь, весьма и весьма честный, порядочный человек.
- Хорошо, посмотрим на этого честного скаута. Идём.
Спорить с Самуто никто не желал. Все встали, собрали оружие. Броня уже была одета. Все проверили снаряжение ещё раз и двинулись к спуску с горы.

Позже.

Группа уже подходила к Джанктауну, Самуто и Варон разговаривали о предстоящем бое. Самуто интересовался почему арямнин решил идти с ним, как встретил Акиро, чем они занимались всё это время. Варон отвечал, и сам иногда задавал вопросы. Акиро-же решив не мешать брату с Вароном всё время дороги трепался со остальными якудза. Он думал: "Как хорошо что выжили эти люди, ведь это буквально цвет нашего клана, одни из самых тренированных, опытных бойцов!" и это было правдой. Отряд действительно был одним из лучших в клане. В его задачу входили сталкерские рейды, патрулирование границ земли клана, участие в боях. Не раз эти люди сталкивались с бандитами или рейдерами, и всегда выходили победителями. Опытный боевой отряд. Все кроме Кобо, но он и сам был главой "Дома Тени", тренром, учителем и наставником будущих "теней" клана. А ещё он был очень ответственным человеком на котрого всегда можно было положиться.

Это сообщение отредактировано Alli - 3 сентября 2007 | 13:16

#271 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 13:31

Пост написан совместно с Salas Valor.
Для Торна и Миэко еще вечер..

Ночь. Какая чудесная ночь. И осознание того, что произошло, светило в душе ярче звезд. Осознание, после которого жизнь станет иной, а прошлое навсегда останется где то там, за сверкающим порогом.
Миэко тоже гуляла. И также задумчиво смотрела в небо, где вечные звезды светили всем, даже жителям испепеленного мира. Торн не хотел мешать ее мыслям. Но поговорить так тянуло, ведь еще с хабского боя не удавалось выкроить время. Поэтому врач просто стоял и ждал - зная, что рано или подно его заметят.
Подрывница не очень удивилась, увидев фигуру Торна в свете малочисленных уличных фонарей - видимо, заметила его еще у выхода из "Оазиса". На её ясном лице красовалась улыбка - ясная, будто сами звезды. Вскоре она сама подошла к медику и поприветствовала его:
- Что, тоже не спится? Как там раненый?
Торн улыбнулся. Волшебство. Теперь, когда люди ищут друг друга не для убийства, это волшебство.
- Раненый забинтован и уложен спать. Утром встанет как новенький, - ответил врач, - а я вот наслаждаюсь тишиной и покоем. День несет заботы и суету. Потому я здесь. Впитываю время, которое никто не ловит за хвост. Да и захотелось побыть одному, подумать над всем, что произошло. Не устаю это повторять, но жизнь стала другой.. Просто я каждый раз все больше понимаю, насколько. Наверное, у тебя так же?
- Наверное. Ты заметил, что перемены происходят со всей командой? Акиро наконец воссоединился с матерью, Эндрю верулся домой. Не могу на них нарадоваться. Ну и за тебя тоже...
Миэко взглянула на Торна, чуть наклонив голову на бок, ожидая ответа.
Им есть куда возвращаться, - задумчиво произнес Торн, чуть растягивая слова, - наверное, для них жизнь - это вылазки за приключениями и потом отдых в доме, среди родных. А для меня все это - одна бесконечная дорога. Я наверное не могу жить никак, кроме как дорогой. С тех пор, как покинул деревню, чувствую это - каждая новая миля словно делает меня больше. Так радостно, так просто - идти. Просто идти, неважно куда. Вот только то о чм ты сказала, я пропустил. Быть может, к лучшему - это их счастье. Я на это буду смотреть.. Вобщем, им это навряд ли понравится.
Торн усмехнулся. И продолжил.
- Я когда попал в отряд, не знал, что будет дальше. А так вышло, что я только с тобой и тусуюсь по большому счету. Видимо, здесь только ты ценитель откровенных разговоров. Хотя, недавно у меня была откровнная беседа.. Но это не то. Не знаю, как обьяснить. Все эти люди словно сделаны из камня, и когда они пробуют открыть душу, это выглядит странно. Наверное, для них уже слишком поздно.
- Нуу, не знаю... Я не так много разговаривала с ними, чтобы знать достаточно об их прошлом, я, в основном, слушала. И знаешь, к какому выводу пришла? - Миэко понизила голос, будто собираясь рассказать медику какую-то страшную тайну. - Они все уникальные люди. Возьми хотя бы Акиро - в отличие от меня, он не скрывает от скаутов своего прошлого. А Эндрю? Ведь ему даже нет восемнадцати, а он уже командир скаутов. Это огромная ответственность, и как бы тебе это объяснить...
Миэко на секунду остановилась, собираясь с мыслями и продолжила:
- Ну вот смотри. Живет, к примеру, фермер лет пятидесяти и ничего не делает, кроме работы на своей земле. Да, он помнит каждый свой день и может в красках о них рассказать. А с другой стороны скаут. Ему за двадцать, а он уже столько видел, что обо всем и рассказывать даже не хочется. Вот от того и эта замкнутость. Просто привыкаешь держать все в себе...
- Верно, после того рассказа я понял, что моя жизнь покурит по сравнению с некоторыми случаями. Просто случаями. Но думаю, у меня еще все впереди, - рассмеялся Торн, - жизнь скаута гораздо ярче жизни фермера.. Как бы там ни было. Наверное, потому я и не осел в Хабе. Просто не смог бы сидеть на одном месте. С каждым днем мой дар развивается, становится сильнее, и мне интересно, что будет дальше. И мне интересны все эти люди. Хотя признаюсь, я боюсь что не смогу выслушать все, что их тяготит. Меня может и не хватить..
А что касается тебя.. Так ведь Акиро не был там, где довелось побывать тебе. Вы в разных положениях. Но когда придет день, откроющий для скаутов, кто ты есть, я буду на твоей стороне. В конце концов, для нас есть местечко в Хабе..
Миэко говорила негромко, стараясь не беспокоить тихий городской вечер:
- Торн, я подозреваю, что они уже знают... Не знаю как, но я это чувствую. Я не уверенна насет Акиро, но Эндрю наверняка знает, на то он и командир группы. Я думаю поговорить с ним насчет этого. Если оставит в команде - хорошо, если решит избавиться - тут уж будем думать. Но пока что рано что-либо предполагать, дальше виднее будет.
Слушай, давай не будем стоять на месте, а пойдем куда-нибудь? А то вдруг кто слушает...
- Пойдем тогда в таверну. У меня иногда бывает ощущение чужих ушей. Оно иной раз обостряется в очень неподходящие моменты, - так же негромко ответил Торн
Вместо ответа Миэко лишь кивнула.
Заняв столик у стенки, Торн взял чай и легких закусок. Расплатился - .223 патронами. Ходовая валюта.
- Если Эндрю знает, и ничего не делает, значит он хочет оставить тебя в команде. Конечно, он может просто напросто хочет собрать весь отряд и рассказать при всех про тебя, но.. Люди здесь принципиальные. Я постараюсь как смогу уговорить их. Но если что - я пойду с тобой. Больше по Пустоши ты одна ходить не будешь, - закончил Торн.
- Спасибо, Торн... Но я думаю, все обойдется. Пусть все будет так как есть. На худой конец, попробую подкупить команду стряпнёй. - Миэко заговорщически подмигнула, искусно скрыв едва видимую внутреннюю тревогу.

Это сообщение отредактировано sorcerer - 3 сентября 2007 | 20:16

#272 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 15:14

Утро.

Ночью спалось очень хорошо. Подрывнице снился сон, будто она спала не в номере "Оазиса", а в родном доме где-то на севере Калифорнии. Будто вновь слышно, как отец сидит в соседней комнате и играет на гитаре, как шуршат страницы маминой книги. Никуда не нужно бежать, нет ни войн, ни разрушений, ни Пустоши, и чувствуешь себя в такой безопасности, что хочется остаться здесь навсегда. Но вдруг раздался грохот...
Ядерный взрыв? Бомбы?...
Нет...
Проснувшись, Миэко осознала, что волшебный сон испарился, что она вновь в маленьком номере Джанктаунской таверны, и что грохнуло где-то рядом. А именно, за хлипкой стенкой, в соседнем номере.
- Шуметь с утра? Нее, ну я так не играю... - еще секунд десять Миэко приходила в себя и пыталась сообразить, чей номер был соседним, и, вспомнилв, сама чуть не свалилась с кровати: за стенкой лежал раненый!
Рывком встав с кровати, быстро натянув на себя S.W.A.T.'овскую униформу и запрыгнув в ботинки, Миэко выскочила из номера и кинулась к соседней двери. Торн не запер дверь комнаты путника снаружи по ненадобности, а значит к раненому могли войти...
Рывком открыв дверь, Миэко несказанно удивилась.
Раненый лежал на полу, пытаясь добраться до столика, стоявшего в углу комнаты. Увидев быстро вошедшую Миэко, он с каким-то ужасом впился взглядом в её униформу, попытавшись резко подняться. Очевидно, сил у него было совсем мало, и он вновь грохнулся на деревянную поверхность пола.
Путник был мужчиной средних лет, выглядевший предельно истощенным. Лицо его было стянуто сетью морщин, щеки впали. Начинающие выцветать глаза выражали калейдоскоп чувств - от желания жить, до страха...
- Жив? Отлично! Ох, ну что же ты, осторожнее... - Миэко кинулась помогать мужчине, чуть пятившемуся от неё назад и смотревшему, в основном, на её униформу.
- Ничего не болит?... Спокойно, ты в безопасности, все хорошо. - ласково произнесла подрывница, оттаскивая бедолагу к кровати. Похоже, его жизни больше ничего не угрожало, но истощен он был до предела.
- Подожди, я сейчас! - Миэко выбежала из комнаты в коридор и помчалась в бар за едой. Следовало было также позвать Торна или Эндрю, но это потом... Только на пути назад, к девушке пришла мысль, что она забыла предупредить незнакомца о причине, по которой ему следовало подождать... Лишь бы он не делал резких движений...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 3 сентября 2007 | 16:48

#273 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 17:11

Эндрю стоял на улице. Было уже девять часов. Родители разошлись по делам, был ведь будний день. Эндрю стоял на улице. Было уже жарко, и Эндрю снял толстовку, которую надел по настоянию матери, мол холодно. Он стоял на улице и смотрел на редких прохожих. Тут же носились дети. Видимо, они играли в догонялки. Эндрю смотрел на детей.
«Хм… как весело и беззаботно», - думал он, - «Дети… они ещё не знают что там, за стеной, что там на дальше. Они, наверно, думают, что везде в мире так же как в Джанктауне… нет, они думают, что весь мир и есть Джанктаун.»
Эндрю улыбнулся.
«Как же им хорошо… жаль, что этот славный мир разрушится. Они ведь должны будут прийти на смену. А хорошо бы было, если бы люди всегда так жили, как дети. Чтобы не стреляли друг в друга…»
Улыбка Эндрю поникла. Он понимал, что вспоминал лишь собственное детство. У него было много друзей… да и сейчас у него много друзей, но… тогда, раньше, все было не так. Эндрю вздохнул.
«Как же я без тебя скучаю», - подумал Эндрю, внутренне обращаясь к отцу, - «Надеюсь, это было зачем-то нужно».
- О! Вот ты где! – послышался из-за спины знакомый голос.
- Пит? – обернулся радостно Эндрю. За спиной стоял Пит Ньюман, старший брат Эндрю. Эндрю подбежал к Питу, обнял и поднял над землей.
- Подожди-подожди, - проговорил сдавленным голосом Пит, - Поставь меня обратно. Я знаю, что ты сильный.
Эндрю исполнил просьбу.
- Как сходил? – спросил Пит.
- Вполне себе нормально, - ответил Эндрю, улыбаясь, - А как у вас тут, в городе?
- Потихоньку. Мне тут поручили спроектировать новую стену. Город собираются расширять.
- Ухты! – воскликнул Эндрю, - А что ещё?
- Да так, по мелочи. Живем потихоньку. Ты лучше про себя расскажи. Где был? Чего достал?
- Помнишь тот Пип-Бой, какой я тебе отдал в свое время?
- Да.
- Я нашел себе ещё один, - ответил, улыбаясь Эндрю.
- Ну ты теперь мажорный, - ответил насмешливо Пит.
- Да, - довольно заулыбался Эндрю, - Ты слышал, что Черепов уничтожили?
- Кто ж этого не слышал? Говорят, что МакШарпер постарался.
- Ну да, ну да, - проговорил с хитрой усмешкой Эндрю.
- А что нет? – озадачился Питер.
- Вообще он заплатил. Работу сделали мы, - похвастал Эндрю.
- Что? – удивился Пит, - То есть это типа ты со своей командой их уничтожил?
- Да-с, - ответил Эндрю гордо, - Только маме об этом не говори, а то она беспокоиться за меня будет, на сколько я там опасными делами занимаюсь. Ты же её знаешь.
- Ладно, - только и ответил Пит. Оба замолчали.
- Ты на долго в Джанктауне? – спросил Пит.
- Думаю, нет, - ответил Эндрю, - Дня на два, может, три.
- А куда дальше?
- Потом в Боунъярд, наверно. Там нужно добыть жесткие диски в здании национальной безопасности.
- А зачем тебе?
- Слышал о том, что в Мексике есть какая-то армия?
- Ну слышал, - насторожился Пит.
- Я хочу посмотреть, что там были за военные базы и чем они там занимались. Потом хочу направиться в Мексику и разведать что там. Если там в действительности есть армия, то это может означать либо то, что у нас могут быть новые союзники или большие проблемы.
- Хорошо бы было, - пробормотал Пит и, поняв неоднозначность своего ответа, что же было бы хорошо, добавил, - Я про союзников.
- Только ты опять же маме и Тиму об этом не говори.
- Мексика значит? – спросил грустно Пит.
- Да.
- Эх… надеюсь, что я тебя ещё увижу.
- Я тоже надеюсь, что я себя ещё увижу, - улыбнулся Эндрю, - Обещаю, что буду осторожен.
- Ладно, - ответил Пит.

Эндрю нашел записку, повешенную на двери кинжалом. Выдернув кинжал, Эндрю прочитал записку Акиро.
- Ну дела, - только и протянул он, - Где его носит? Какого черта он вообще делает?

Хм... ещё скажу про Эндрю, что он хоть и с виду открытый, но открытый он всегда только на «вход», но не на «выход». О чем я говорю: он всегда готов выслушать кого угодно, но очень мало кому станет говорить о себе, особенно полностью. Почти никто не знает, что он думает, о чем мечтает, во что верит. Он держит язык за зубами, когда дело касается его внутреннего мира. Было упомянуто, что для Эндрю жизнь – вылазки и возвращение домой, но проблема в том, что того дома, куда он всегда хочет возвратиться, уже давно нет. Нет с восьми лет, когда отец пропал и теперь он ищет, он думает, где найти этот дом. Семья… нет… у него нет семьи. У него есть родственники. Много родственников, но нет «семьи». Его жизнь – поиск. Поиск счастья и правды…

#274 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 18:23

- Так! Кто Вы такие? Голосо охранника был холоден и громок.
- Мы те кого ты сейчас пропустишь! Таким-же тоном ответил Самуто.
- А не много-ли чести будет? С ухмылкой сказал охранник.
В это время второй охранник на воротах Джанктауна, который всё время разговора рассматривал броню и одежду пришедших, толкнул вбок первого охранника и что-то тихо ему сказал. Тот мигом изменился в лице и убрав руки от оружия со злобой в голосе сказал:
- Вы пройдёте, Вы можете сделать это,... пока.
Группа прошла в ворота. Проходя мимо охранника Самуто зацепил его взглядом.

Идя по улицам Джанктауна прохожим сегодня было словно веленно Ветрами Вэбуэй останавливаться и глазеть на клан. Каждый как будто считал это своим долгом! Пока клан шёл до "Оазиса", Самуто успел разозлиться окончательно. Юко же, как всегда не проявила ни Эмоции по поводу взглядов и редких усмешек. Лишь только Гаамиши с Тороро откровенно хохотали по поводу всего этого, чем ещё больше вызывали озлобление Самуто. Наконец группа дошла до "Оазиса", Акиро с удовольствием заметил что на веранде и на первом этаже никого из скаутов нет. "Рано ещё, ближе к вечеру всех соберу": подумал он. Удивлению молодого бармена (а по совместительству ещё и метродотеля) просто не было предела, оглядывая японцев с ног до головы бармен только делал глаза шире и шире не произнося ни слова. Наконец рассмотрев причудливые татуировки и стрижки якудза бармен произнёс:
- Ааээ, Вам комнаты?
- Да, шесть комнат. Ответил Шадо вместо Самуто, Шадо прекрасно понимал когда Самуто не в духе.
- Так, на сколько берёте?
Шадо глянул на Самуто, тот кивнул головой и Шадо сказал бармену:
- Неопределённо по времени, но не больше чем на три дня.
- Тогда будте добры заплптить за один день, а за каждый последующий доплачивать.
- Конечно, сколько с нас?
- Так,... комната сутки стоит 20 крышек, Вам как Вы сказали надо шесть комнат,... с Вас 120 крышек за одни сутки.
Самуто похмурился и достал деньги из внутреннего кармана жилетки. Затем он протянул их Шадо. Тот открыл небольшой кожанный мешочек, отсчитал крышки и протянул их бармену.
- Так, хорошо, вот Ваши ключи. Сказал бармен взяв деньги и протянув Шадо связку ключей.
- Спасибо. Ответил Шадо.
Группа поднялась на второй этаж, все разбрелись по своим комнатам посмотрев номера на брелках у ключей.
Пока все раскладывали вещи и снимали брони Акиро спустился на первый этаж и подошёл к бармену.
- Слушай, в баре есть Vip-зал? Спросил японец.
- Да, это в конце бара, есть такой зал, относительно большой, но мы его как склад используем.
- Этот "склад" мне нужен к вечеру, чтоб блистел как яйца ванаминго и чтобы там стоял большой стол и около 15 стулев.
- Ясно, будет, что нибудь ещё?
- Да, пару ящиков Нюка-Колы подготовь. Сказал Акиро и улыбнулся.

На втром этаже якудза уже разобрав свои вещи сидели на длинном балконе над верандой первого этажа и разговаривали. Среди них сидела Рошэн и Варон. Гаамиши и Тороро стояли неподалёку оперевшись локтями о перила и курили. Акиро хотел было пойти к ним, но решил пойти поискать Эндрю. Так он и поступил, но Эндрю в "Оазисе" не было.

#275 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 07:32

Черт!!! Как мешок с дерьмом! Сейчас на этот грохот сбежится вся округа!

И как будто подтверждая его мысли дверь распахнулась, и в комнату вбежала маленькая темноволосая девчонка…
Томас, так и не дотянувшись до заветной ножки стола, взглянув на нее, оторопел. При этом по привычке "надев на лицо" маску отчаяния и страха, которая не одного человека ввела в заблуждение.
Хотя ему было от чего оторопеть…

Костюмчик-то – до боли знакомый, в прямом и переносном смысле.
S.W.A.T.
Такие костюмчики носили наши надсмотрщики…

Девушка бросилась помогать Макфлаю: «Жив? Отлично! Ох, ну что же ты, осторожнее...» А Томас, все с той же маской парализованного страхом, не мог отвести глаз от заветной униформы. Он просчитывал варианты.

- Ничего не болит?... Спокойно, ты в безопасности, все хорошо. – произнесла Темноволосая, как про себя ее «обозвал» Томас.

Неужто я опять в Вегасе?.. Но этого места я не знаю...
Для чего я им нужен? Зачем они со мной носятся?
Неужто?
Так это не сказки?..
Да нет, они даже охрану не выставили, и дверь была не заперта – слишком быстро она влетела… Разгильдяйство?
Хотя ничего еще не ясно, охрана могла пасти за дверью…

Втащив его на кровать, девушка произнесла: - Подожди, я сейчас! – и была такова.

Наверное – побежала за помощью. Надо линять! Хотя у них, все на три хода вперед просчитывается. Да ладно – была не была, не хочу я кормить бардовую жабу.

Лошадиная порция адреналина, выбросившаяся в кровь при виде «родного» костюмчика, вернула силы расслабившемуся было организму.
Томас теперь уже аккуратнее сполз с кровати, и подобрался к столику. Прижав его к углу комнаты, он схватил дальнюю ножку левой рукой (правая еще не скоро сможет «работать») и потянул ее на себя.
Через пятнадцать секунд борьбы старый пластик сдался и с хрустом отпустил ножку из нержавеющей стали вместе с металлическим креплением и шурупами.
Стол продолжил стоять, как ни в чем не бывало, опираясь на угол стены.
Томас поднялся, открыл окно и сел на подоконник.

Второй этаж. Ничего… - он ухватился рукой за одну из створок и заерзал, выберая позицию поудобнее. Тут из-за неловкого движения его качнуло вперед, и он вывалился из окна, еще держась за оконную створку.
Дерьмо! – только и успел подумать Томас в этот момент, когда створка с грохотом встала на место, осыпав падающего стеклянным дождем.

Надо уходить. Быстро. – Томас, поднявшись, подобрал свое «оружие», и потрусил к ближайшей помойке…

Томас на некоторое время скроется. Пока не ловите.

Это сообщение отредактировано Gres - 5 сентября 2007 | 05:27

#276 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 14:58

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:30

#277 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 16:12

Ушел сегодня в девять, вернулся пол шестого, да ещё тупую лекцию от физруков слушал про то, на сколько полезно заниматься физкультурой... как будто никто никогда этого не слышал. Ох... голова вообще с трудом соображает уже.

2Gres: комендантского часа нет и никто не станет докапываться (все-таки не многим людям позволяют даже войти в город, а если уж пустили, то значит, что человек неопасен), но, тем не менее, следить будут. Кто-нибудь из местных рейнджеров обязательно "сядет на хвост".

Эндрю был обеспокоен. Он не совсем понимал, что же происходит. Куда собрался Акиро? Если подумать, то Эндрю совсем и не знал Акиро, да и как он мог знать? Они знакомы всего неделю, даже меньше. Эндрю забрал из комнаты магазин с патронами, который по случайности забыл, и теперь шел по направлению к фойе. Он бы дошел до бармена, если бы на пути его не остановил Александр.
- Есть разговор, - серьезно, озираясь, говорил он.
- Какой? - остановился Эндрю, нахмурившись.
- Знаешь Кируши? - продолжал оглядываться Александр.
- Это кто-то из Малой Японии? - спросил ещё более нахмурившись Эндрю.
- Да. За его голову назначена награда, - произнес Александр и искоса посмотрел на Эндрю.
- И что? Ничего удивительного, - сурово ответил Эндрю. Тут Александр подошел чуть ближе к Эндрю и прошептал:
- Полмиллиона.
- Значит этот Кируши порядочно кому-то насолил. Так чего ты от меня хочешь? - ответил Эндрю.
- Понимаешь, я ведь не справлюсь один... - начал Александр.
- Ты имеешь в виду, чтобы тебе помогли убить этого Кируши? - перебил Эндрю несколько раздраженно.
- Да, черт побери, - ответил Александр.
- Знаешь, скауты - не наемники и не охотники за головами.
- Но полмиллиона, - только и ответил Александр.
- Нет, Александр, - отвечал Эндрю, - Я не готов убивать за деньги. Я убиваю только тех, кто угрожает мне, моим друзьям и мирным жителям. Я не хочу убивать ради денег...
Тут в голову Эндрю пришла мысль: "Кируши угрожает Акиро."
- Эндрю! - послышался голос Варона...

Я нашел "лазейку". Если Акиро скажет Эндрю, что Кируши нужно уничтожить потому, что он угрожает жизни Акиро и всех с ним связанных, то Эндрю согласится помочь, ведь это не нападение, а превентивная защита.=)

Извините, что так без вкуса и неразборчиво написал. Просто мне уже спать хочется. Я в 6 утра проснулся.

#278 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 19:47

Наконец Акиро сел на веранде "Оазиса", и с удовольствием закурил! Он только что оббежал пол города и "оповестил" почти всех скаутов о том чтобы они подошли в 8.30 в Vip-зал "Оазиса". Слава Ветру Вэбуэй что Торн, Миэко, Штырь и Александр находились поблизости. Ну, Александр словно привидений увидел, ходит весь как обухом прибитый. А вот Эндрю... Ну ничего, вечером всё узнаеться. Вдруг Акиро услышал голос Варона: "Эндрю!". Акиро встал, бросил докуренную сигарету на гравий, и пошёл внутрь бара, на голос Варона.
Сегодняшний вечер обещал быть интересным!

Не пишите посты про саму встречу, первым про саму встречу, и диалог Акиро напишу я. Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировано Alli - 4 сентября 2007 | 21:08

#279 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 20:26

Чертов больной сбежал. Вот и делай после этого добро. Никакой благодарности. И куда катится мир? Разбить стекло! Наверное, Эндрю будет не в духе, узнав, что этот мужик раскокал дифицит - попробуй после войны найти целое стекло. Не кустарную поделку, а настоящее. Блин. И куда он ломанул? Тощий такой. Привязывать их что ли, на будущее?
Торн сидел в зале "Оазиса", мрачный, и наливался Нюка - Колой, слушая анекдоты от бармена. Мужик обладал огромной коллекцией шуток из разряда черного юмора, и Торн не пожалел чаевых.
Неизвестно, как долго бы продолжалось все это, если б не Акиро, которого Торн в глубине души опасался - а как еще относится к парню, которого с детства приучали к мафиозным разборкам и резанию горла спящим, подводя под такую жизнь философский фундамент? Убийство - форма искусства, и все такое. Милая улыбка, через секунду - меч в твоей заднице,а улыбка с лица не сойдет. Это конечно, при условии что в книжках про якудза не врали. Да и весь его клан - колоритнейшие типажи. Ниндзя сказал, что скоро будет собрание в зале для випов, и пошел искать других скаутов, чтобы повзвать на мероприятие. Пообещав боевику ввести в курс всех, кто придет в отель, врач впился зубами во фрукт и приготовился слушать дальше истории про миссис Браун. Мда уж, бритты.. Интересно, на какой глубине сейчас залегает Альбион.. Поганая нация, честно говоря.
Интересно, что будет в этом зале? Блин, и палочками то есть не умею, не говоря уже про извилистый этикет. Надеюсь, якудза это учтут.

#280 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 00:40

Бен выглянул в окно. Там никого не было - похоже, этот псих удрал слишком быстро. Блин, стекло разбил! За него же тысячу отвалить придется - месяц не жрать...
Вспомнив, что благодаря МакШарперу и последнему набегу он обеспечен на всю оставшуюся жизнь, скаут немного успокоился. Ладно, есть более насущные проблемы...

- Какие цели есть, Дороти? - спросил Бен у клерка в управлении скаутами.
- Почти нет. Только две: Палм Спрингс... ладно, описывать не буду. Но скажу, что идут большой толпой...
- Даже если туда сотня скаутов идет, всех мертвяков не убить и не обойти. Их там тысячи. Это был мегаполис.
- Да знаю, знаю. Они рано или поздно поймут, что таким образом не победить, вернутся. Так вот, Палм Спрингс и Сан-Фран - там Волт-Тек нашли. Говорят, нетронутый...
- Гм... понятно. А, кстати, кто у нас теперь по шифрам?
- Да Рен, 61 комната. Ну ты его знаешь.
Скаут отошел от стола и пошарил в карманах... а, черт, голодиск забыл. Надо будет зайти к себе...

Около управления скаутов на Бена наскочил Акиро:
- В 8.30 иди в большую комнату бара. Это важно.
- Ладно, - сказал растерявшийся от неожиданного напора скаут, - Кстати, а кто с тобой в балахоне пришел?
- Это Кобо. Он - такой же ниндзя, как я, но действует куда незаметней.
- Понятно...
Бен пошел в трактир, думая, что же это за Кобо, если он незаметней Акиро. Видимо, его вообще нельзя услышать...

Когда Торн сидел у стойки, пил Нюка-Колу так, как будто хотел лопнуть и мрачнел с каждым новым анекдотом бармена. Тот, похоже, обрадовался, что нашелся терпеливый слушатель, и травил байки все быстрее и быстрее. Похоже, ему было что болтать...
- Ты пожалей беднягу, старина, у него небось уши свернулись. А учитывая, сколько он в себя пихает, скоро еще и слипнутся, - попытался пошутить Бен. Бармена это задело, и он расхохотался:
- Ага, дружище, ты ведь только и умеешь, что жужжать о своих Некрополисах, караванах, Руках Смерти и подлом предательстве! Таких, как ты, я сот...
- Ты не хочешь еще попросить, случаем? Я же еще и про Джанктаун, про ядерную зиму могу спеть...
- Эй, не надо! Всех постояльцев переубиваешь, от мух не будет спасения! - снова зашелся смехом бармен.
- Заткнитесь, вы своими тупыми остротами оба кого угодно в могилу загоните. И выгоните, если не мешать! - сказал Торн и встал...

Это сообщение отредактировано hmh - 5 сентября 2007 | 10:55