Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#301 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 12:57

Торн резко сфокусировал взгляд на висящий под навесом крыльца фонарь. Оказывается, он смотрел на огонь все это время. Прислушался к ощущениям - хорошо. Силы восстановились. Хотелось скорее на бойню с опасным противником. Торн подивился такому в себе стремлению - и потом забыл это удивление. Да, именно такая жизнь - приключения и свист пуль, крики и боевые друзья. Другой врач себе не представлял, уже не представлял - так или иначе он хотел гореть ярко.
Торн встал и пошел в бар. Скауты кто куда разошлись, и врач окинул взглядом зал. Угу, вот они.
- Привет чуваки, играем? - спросил врач у двух парней в кожаных бронях, перекидывающихся в картишки у столика около стенки.
- Да, садись, - ответил игрок, - все по честному.
- Ну будем надеяться, - усмехнулся Торн, - кто раздает?
Крутнули ножик. Раздавать пришлось одному из парней. Судя по виду, они или стражниками работали, или охранниками караванов. Другой лихой люд в этом городе не водился. Наверное..
Первую партию сыграли по три крышки, Торн поставил .233 патрон - крышек у него не водилось. Время текло, кучки крышек и патронов росли у каждого игрока. Торн сел играть не для того чтобы выиграть - чтобы поиграть в довоенную игру, правила которой он изучал в одной из найденных книжек.
- Блин! Флеш!
- Гы, бывает, - ответил Торн, загребая кучку крышек, - ты думал самый крутой с двумя парами?
- Да, так и думал..

Игра продолжалась..

#302 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 14:15

Ночь уже полностью опустилась на Пустошь, и сейчас маленькую комнату Миэко освещела настольная лампа, питаемая из сети, подключенной к городскому генератору. На столе, который наряду со стулом и кроватью представлял из себя всю мебель комнаты, сейчас стояли пустые жестяные банки, гранаты, и мешок со всяким хламом, приобретенный за пару крышек у местного самоделкина. В нем находились мелкие обрезки стекла и гвозди. С взрывчаткой, взятой у МакШарпера, возиться не пришлось, она была в готовом состоянии. Поэтому оставалось лишь усилить гранаты.
Привычными движениями Миэко разрезала кусачками гвозди на мелкие, острые кусочки, ссыпая их в банки. Туда же шли мелкие осколки стекла, а затем и основной компонент - небольшие наступательные гранаты "HE". Затем банка тщательно закупоривалась, оставляя проем для крючка-контроллера чеки. Именно так граната из обычной превращалась в осколочную, способную одним удачным взрывом иммобилизовать целую боевую группу. Надо будет раздать гранаты Акиро, Торну и остальным, вполне могут пригодиться. Ведь бой будет далеко не только рукопашным...
Затем девушка пложила на стол новообретенную MP5SD и начала разбор оружия. Сейчас она была полностью поглащена работой, и время для неё пролетало незаметно. Фактически, сейчас оно измерялось лишь треками, которые звучали из наушников проигрывателя. Когда дисплей проигрывателя показал странную надпись: "##### - Vse_v_Hlam.mp3", и наушники разразились громом дисторшн-гитар, Миэко приступила к осмотру камеры глушителя пистолета-пулемета. Первая камера была напрямую связана с отверстиями в стволе и при тщательном осмотре обнаружилась неточность, мешающая гасить скорость газов. Из-за этого автомат шумит сильнее, чем следует. Что ж, довольно распостраненный брак для заводской сборки, еще Иван учил Миэко в свое время как с этим бороться.
Поколдовав над камерой глушителя с полчасика, девушка устранила брак и осторожно собрала автомат. Теперь должно работать без тихо и без сбоев...
Выключив проигрыватель и откинувшись на спинку стула, подрывница потянулась и вздохнула. Время было уже более чем позднее и следовало ложиться спать. Но стоило девушке чуть прикрыть глаза и расслабиться, как где-то рядом отчетливо прозвучал человеческий крик и звук падения.
Миэко вздрогнула.
- Ну а теперь-то что?.. - на миг она подумала о раненом парне, который так некстати сбежал из "Оазиса", выломав окно, но вскоре быстро сообразила, что соседняя комната теперь пустует. Быстро поднявшись и выйдя в коридор, девушка прошла к комнате, находившейся в конце коридора, откуда и звучали подозрительные звуки.
Открыв дверь без стука, она увидела Бена, лежавшего на полу посередины своего номера. Скаут сонно озирался по сторонам, и его взгляд быстро остановился на вошедшей. Не похоже было, что его атаковали...
- Что случилось, Бен?
- Не понял? - Бен ответил, словно контуженный.
- Я услышала крик, грохот и ты сейчас лежишь на полу. Это взаимосвязано? - спросила Миэко, вопросительно подняв бровь.
- А, это... я упал, вот и все.
- Ну ладно. Тогда ничего... - подрывница вышла и прикрыла за собой дверь.
"Ну какого черта? Что мне теперь, на каждый звук срываться?" - раздраженно думала Миэко, заходя к себе в комнату. Но почему-то ей стало жаль Бена, повидавшего в своей жизни далеко не мало. Ветеран, боевые шрамы, жизненные истории... Неудивительно, что ночью можешь проснуться от какого-нибудь кошмара, преследующего тебя после давних событий. Миэко тяжело вздохнула. Уж кто-кто, а она знала, как страшно порой бывает оставаться наедине с собой.

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 23 сентября 2007 | 15:21

#303 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 17:37

Ни свет ни заря Самуто разбудил Акиро, и полу-сонного потащил на тренировку. Акиро едва успел умыться ледяной водой, как уже стоял напротив своего брата. Вокруг собрались все члены клана, было раннее утро, скауты наверняка ещё спали.
Акиро не имел никаого желания участвовать в тренировочном бое. Но Самуто и слушать-бы не стал, тренировка есть тренировка. Акиро прекрасно это понимал, и даже не пытался отговорить брата.
Они подошли к друг другу и молча покланились. Оба они были в одних штанах. Оба были покрыты мурашками от утреннего холода. Акиро стоял в защитной стойке "Гун-Бу". Его брат начал атаку: Он с силой ударил Акиро ногой по лодыжке, Акиро не сдвинулся с места и попытался посечкой сбить Самуто с ног. Самуто вовремя прыгнул поджав ноги. И уже стоя на земле ударил кулаком встававшего Акиро. Удар пришёлся по лицу. Губы Акиро покраснели, а из носа показалась струйка крови. С силой втянув воздух через ноздри Акиро резко толкнул ладонями в грудь брата. Самуто пошатнулся, и тут-же по его бёдрам ударила нога Акиро. Второй удар ногой Самуто опередил. Он резко схватил Акиро под коленку, чуть приподнял его, и пройдя шеей между силой плеч кинул брата на землю. Это озночало концом боя. Акиро поднялся придерживая ладонью разбитый нос. Он и Самуто не говоря ни слова покланились друг другу. Только теперь они могли говорить.
- Нормально? Надо было лучше уворачиваться и блокировать мои удары. Назидательно сказал Самуто подняв указательный палец.
- Да да. Я свою ошибку понял. Сказал Акиро в очередной раз шмыгнув носом.
- Тогда иди умойся, и возврашайся. Остальной клан ещё не тренировался, а тебе не помешает лишний раз понаблюдать за тактикой боя.
- Ага, я буду.
- Давай быстрее. И не забывай что этот бой был специально рассчитан на неразмятый организм. Затем у нас будет общаяя разминка и ещё один бой.
- Хорошо Самуто. Покорно сказал Акиро и поплёлся к умывальникам.

#304 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 07:26

С днюхой еще дного нашего участника - Gres! Удачной охоты! Пиши больше)

#305 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 10:05

Присоединяюсь к поздравлению.
Gres, с Днем Рождения! Творческих успехов и побед в любых начинаниях.
|-)

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 24 сентября 2007 | 11:56

#306 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 10:43

Присоединяюсь.

#307 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 11:21

Gres с днём рождения! Удачи в жизни и везде)))

Это сообщение отредактировано Alli - 24 сентября 2007 | 12:22

#308 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 13:32

С днем!

#309 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 20:42

А между тем игра продолжается)

Утром Торн вышел, чтобы насладится тишиной и прохладой. Вот уж чего хватает в этом мире, так одиночества и тишины. Только та тишина, что искал врач, была уютной и доброй, а не зловещей и беспощадной, как и одиночество. Свежий воздух, который больше не травят дымом фабрик и машин. Как знать, может мир станет прекрасней, чем раньше, планета залечит свои раны..

Ох ничего себе! Кажется, якудза тренировались, пока Торн наслаждался утром. Все японцы, которых видел Торн на церемонии, стояли в круге, где Акиро и его брат бились. Вот как.. оказывается, есть бойцы и покруче Акиро.. хых.. А девушка, спокойная, тихая - она красива. Врач наблюдал за ней некоторое время. В майке и полотняных штанах было холодно, и врач пошел в комнату. кожаный комбинезон S.W.A.T. - древнеего спецподразделения по борьбе с террористами, это как понял Торн были вроде якудза, только рейдеры. Те, кто носил эти комбинезоны, сражался с этими смертниками. Разгрузочный жилет. Нож - в отделение высокого ботинка, доставшегося вместе с формой. В кобуру - револьвер. В карманах "лифчика" размещались медикаменты экстренной помощи (стимуляторы, баллончики с оббезараживающим и обезболивающим спреем, тампоны для очистки грязных ран и бинты) и патроны. Большая часть снаряжения хранилась в рюкзаке.

Одевшись, Торн вышел во двор гостиницы и увидел как Акиро кивнул брату, и утирая кровь рукой, пошел в гостиницу. Члены клана продолжили тренировку. Блин. Врач подумал, что никогда и никому не позволил бы с собой так обращаться. Впрочем, они - клан, они семья, а он всегда был одиночкой. Тут отношение разное ко многому.. Но все одно, Торну не нравилось то что происходило сейчас. Усевшись на крыльце, он смотрел как всходило солнце.

#310 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:59

Покачав головой, Миэко отошла от окна и спустилась в бар. Переговорив с барменом, она зашла на кухню и принялась готовить завтрак для скаутов и тренировавшегося Акиро: свежее, нарезанное тонкими ломтиками филе рыбы (пришлось раскошелиться у местных рыболовов-трапперов) с рисовыми колобками. Картину довершали нарезанные овощи. Такая пища идеально восстанавливала силы после тренировки и не создавала ненужной тяжести в животе. Акиро должен оценить...
Пока Миэко готовила, тренировка продолжалась: бились уже здоровяк Тороро с Гаамиши, остальные наблюдали. Подрывница договорилась с барменом чтобы он подал завтрак, как только якудза вернутся с тренировок, а сама отправилась на скаутский полигон. Тренироваться так тренироваться. Миэко решила не переодеваться из гражданской одежды в S.W.A.T.'овский комбез, и отправилась метать ножи в джинсах, футболке с длинными руковами и жилете.
Отработав с ножами добрые два часа (мастерство метания отметили даже бывалые скауты, что было очень приятно), Миэко решила отдохнуть и направилась в ближайший бар выпить ньюка-колы.
Заведение называлось "Скам Питт", и представляло из мебя довольно небольшой бар, по всем параметрам уступавший "Оазису". Кроме большого общего помещения, где неназойливо играла музыка и посетителей обслуживали две девушки-офицантки, имелась парочка отдельных комнат для важных гостей. Из-за того что время еще даже не дошло до полудня, посетителей в "Скам Питт" было мало, и Миэко, заказав любимый напиток, заняла небольшой столик в углу, откуда хорошо просматривалось все помещение.
Девушка просто расслаблялась, слушая музыку, как вдруг возле неё возник высокий молодой человек, одетый как торговец. Должно быть, вышел из отдельной комнаты.
- Ну и ну, никак не думал увидеть тебя здесь, Миэко. - парень усмехнулся, присаживаясь за столик подрывницы.
Это был Дориан, Миэко сразу узнала его. Они выросли в одном городе и когда-то вместе приехали в южную Калифорнию. Затем их пути разошлись в Бониярде, и Миэко слышала что он примкнул к "тёмным охотникам за головами" - обычным наемникам. Определенно, это было в стиле Дориана - дерзкого, временами безбашенного. С того времени он почти не изменился, лишь светлые волосы заметно отросли и небольшой шрам покрыл правую часть лица, которое, как всегда, выражало лихость и некую заносчивость. Неизменным осталось и крепкое телосложение, дарованное ему природой.
- Здравствуй, Дориан...
Охотник за головами понизил голос и тихо спросил насмешливым тоном:
- И с каких это пор рейдеры разгуливают по Джанктауну?
- Во-первых, больше не рейдеры. Во-вторых, наемникам здесь тоже делать нечего. - спокойно ответила подрывница.
- Что ж, айда, разговор есть. - Дориан увлек девушку за собой в отдельную комнату.
Отдельная комната представляла из себя небольшое помещение, где стоял стол и мягкие кресла. Сейчас на столе стояли тарелки с десертом и бутылка вина - старого, еще довоенного. Дверь закрывалась крепко, можно было легко вести переговоры, не боясь посторонних ушей.
- Садись, угощайся! - предложил Дориан, усаживая Миэко в кресло и разливая вино. Прежде чем она успела что-либо сказать, он продолжил: - Да слышал я, что ваших хорошенько пощипали. Вот поэтому и удивился, что ты здесь.
- А сам-то ты что здесь делаешь?
- Как видишь, за последние пару заказов неплохо разжился, "легализовался" через знакомых, и сейчас отдыхаю под видом торговца. Остальные парни тоже в городе, но сейчас шляются кто где. Ты давай, пей вино. Хорошее...
- Ммм, благодаю... - Миэко улыбнулась, но к замечательному напитку притрагиваться не спешила.
Тем временем Дориан продолжил:
- Так чем ты занемаешься сейчас, малышка Миэко? Не желаешь ли вернуться к промыслу налетчиком?
- Нет, Дориан, с этим покончено. Я теперь со скаутами.
- Да неужели? И что ты у них забыла? - презрительно прищурился Дориан, быстрым движением осушив сразу полбокала.
Миэко резко ощутила, что ей крайне неприятно общаться с ним, учитывая даже то, что они так долго не виделись. Он остался все таким же самоуверенным и заносчивым. Тогда, в Бониярде, она даже радовалась, что их пути разошлись.
- Тебе не понять. Но это мой вы...
- Подожди-ка, подожди-ка! Это случайно не группа Эндрю Ньюмана, которая прибыла позавчера вечером? - перебил наемник, придвинувшись к подрывнице совсем близко.
- А тебе-то что?.. - девушка попыталась отодвинуться.
- Да просто... - глаза наемника загорелись хищным огнем. - Слушай, а что если твоя команда узнает, кто ты на самом деле?
- С твоей помощью, хочешь сказать?...
- А пусть даже и так... - рука Дориана опустилась Миэко на колено.
- За тобой грязных дел тоже немало. - девушка стряхнула руку наемника и поднялась из кресла. - Мне больше не о чем с тобой говорить...
- А вот я так не думаю! - наемник рекзко поднялся и схватил её за запястье.
- Отпусти, ты делаешь больно... - свободной рукой Миэко потянулась к поясу и достала метательный нож. - Дориан, не вынуждай...
Наемник, посмотрев на нож, ослабил хватку. Взгляд его по прежнему выражал хищный азарт, но уже разбавленный разочарованием. Миэко немедленно высвободила руку, и, развернувшись, зашагала к выходу, бросив через плечо:
- Прощай...
- Ты это зря... Ты смотри... Пустошь - она не такая уж и большая. Еще встретимся... - процедил в след уходящей девушке Дориан.
Схватив со стола вино, он жадно припал к горлышку и сходу выпил почти полбутылки.

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 25 сентября 2007 | 00:00

#311 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 03:27

Я дома.
Полтора года с окончания этой гребаной войны – и вот я, наконец, дома…

Слезы навернулись на глаза Томаса. Он стоял в своей гостиной.

Четыре с лишним года войны и… без малого полтора года лишений, пока я добирался с Аляски до Вегаса… Пешком через всю страну.
Лучше бы я оставался здесь. Любой ценой.
Авось с Лиз и Малышкой было бы все нормально…

При воспоминании об этом у Томаса задрожали ноги.

- Том! – звонко закричала малышка Стиви. – Ты принес мороженное?.. Том, ты обесчал.

Они погибли в июне 2077 года во время одного из продовольственных бунтов. Обезумевшая от вести «что на всех не хватит» толпа навалилась на пункт раздачи продуктов и охранявших его солдат, вызвав огонь на себя. А потом возле Лиз завалили на землю солдата… Так и не ясно сам подорвался солдат, или кто-то случайно выдернул чеку.
А Джимми, скотина, обещал мне, что будет беречь Моих, как зеницу ока. Да и что он мог сделать!
Надо было соглашаться на приглашение «помочь внутренним войскам», ехать усмирять бесчинствующее население. Но против всех правил ехать на родину. В Вегас.

Вдруг дверь детской, повернувшись, скрипнула - как будто петли ее из старого ржавого железа и давно не смазывались.
Что за бред?!.

Томас шевельнулся, и издав своим шевелением изрядную порцию шума, мгновенно проснулся.

Что меня разбудило? Этот скрип во сне был на самом деле, или мне показалось?..
Черт! Мой шум мог кто-нибудь услышать.
Черт, как я вообще мог заснуть! Я должен добыть информацию.
Первый и основной вопрос – «где я?»
Второй – «как отсюда выбраться незамеченным?»

Беглец застыл обратившись «в слух». И в голову его совсем не вовремя полезли мысли и переживания, «разбуженные» сном.

Хотя, кто знает. Может оно и к лучшему, что они погибли ТАК.
Потому что потом пришли «игроки»… И вспоминая судьбу нашей семейной подруги Кэт…
Но я ничего не мог поделать. – Томас в ярости сжал кулаки… - я был таким же рабом, как и она.
Ничего. Я до вас еще доберусь! Вы еще СЫГРАЕТЕ по моим правилам, уроды!.. Это единственное, из-за чего еще стоит жить. Рано или поздно – я вернусь в Вегас!..

Дернувшись в порыве ярости, Томас опять заставил подать голос старые железяки, в которых сидел. И тут же по ответному шуму понял, что до сих пор не один.

Надо взять языка. И заодно заткнуть ему рот, пока не сдал меня.

Томас, нашарив «булаву» рванулся сквозь искореженные ржавчиной остовы автомобилей к источнику шума.

Тим, хоть и не закончил обучение в «школе скаутов» (долбанный командир отделения), но считал себя хорошим специалистом по выживанию в пустоши. Поэтому Человека, находящегося рядом он почувствовал еще полчаса назад.

Кто же прячется в нашем, спокойном и справедливом, по меркам пустоши, городе?.. – не могло не взять его любопытство. – Надо выяснить. Может у него нездоровые намерения?..
Ладно – нужно подождать. Если через некоторое время человек не выйдет на контакт, обращусь к нему сам. Вдруг ему нужна помощь?..

Тим устроился поудобнее и задремал.
Проснулся он от того, что кто-то держал его за плечо.

Что такое? – Тим резко дернул рукой и ржавое железо поддалось, со скрипом погнувшись. Зато порванный рукав его кожаной куртки освободился.
Тим застыл.

Вот растяпа! И какой из меня после этого скаут?..

Но следующие хулительные мысли, не успели воплотиться в слова – Спящий пошевелился.
Через некоторое время беглец чем-то звякнул.

Кем бы он не был, он может быть опасен. – Тим аккуратно извлек широкий нож, все же зацепив какую-то железяку.
Ну, вот ты и выдал себя, Тим. Теперь тот, кто играет в прятки знает, что он не один.

И как будто в подтверждение его слов, прячущийся рванулся к нему сквозь залежи старого металлолома и пластика.

Ну его к черту! Лучше встретить его «на людях». Если это вражеский лазутчик – мне помогут.

Тим, подтянувшись, выскочил в дыру на крыше «автомобиля». И бросился, проваливаясь по колено в мусоре, к ближайшему строению. Сзади, буквально по пятам его кто-то преследовал.

Обернуться некогда, нужно выбежать на ровную площадку!

Описать сцену схватки можете со стороны. но схватка должна быть быстрой - бывший морпех выбьет у Тима нож и немножко его потрепает.
Тим, кстати вооще - оболтус. Растяпа, маша-растеряша - все про него. Но человек хороший, и кое в чем сечет. ;)
(Это я для того, чтобы ему сверхспособностей, и "всего по 10" не приписали)

За поздравления - спасибо. )))
И еще -
Пока проблемы с инетом, поэтому могу постить нерегулярно. :(

Это сообщение отредактировано Gres - 25 сентября 2007 | 10:41

#312 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:13

"Бррр, холодно": подумал Акиро когда очередная порция воды из ладоней омыла его лицо. Кровь уже не шла, но всё равно было очень неприятное ощущение, словно губы и нос наполнены ватой или паралоном. "Мог-бы и послабее бить": думал Акиро выходя из гостинницы и идя к скаутам. Но вдруг, прямо над самым ухом прозвучал голос Эндрю:
- Ого-го! Где-же это ты так успел?
- Дааа, тренировочный бой. Ответил Акиро шмыгнув носом, из которого вновь начинала идти кровь.
- Тебе-бы ко врачу, смазал-бы хоть нос чем нибудь.
- Да нет, мне ещё тренировку продолжать.
- С кровотечением?
- Да, Самуто не волнует это.
- Хммм, странные Вы ребята, хотя он прав: "тренировка есть тренировка".
- Ага, не зря Вы братья.
Акиро улыбнулся и пошёл в сторону якудза. Там уже тренировались Тороро и Гаамиши. Любящий тяжёлые тренировки и беспощадные бои Тороро, особо не уклонялся от ударов соперника, и в то-же время активно его побеждал. Когда Акиро подошёл, Гаамиши лежал на земле. Падение от удара соперника всегда озночало поражение. Следующими бились Шадо и Кобо.
- Что-то ты долго, пропустил почти все бои. Сказал Самуто.
- Извини извини, как мог быстро умылся. Ответил Акиро.
- Что-то не особо заметно, кровь-то вон как течёт. Всё таки зря я тебя так. Сказал Самуто и нахмурился.
- Ничего, всё в порядке. Ты же знаешь правило боя, "Кровь и синяки - это всё твоя вина".
- Конечно. Но кровь всё таки течёт сильно, как-бы я тебе нос не сломал.
- Да нет! Если-бы сломал, он бы распух как кошель богача!
- Ну да, ну да...
Наконец Кобо ловкой подсечкой сшиб Шадо с ног и помогя тому подняться, поклонился ему. Шадо поклонился в ответ. Самуто скомандовал:
- Так! Теперь все на скаутский полигон! Я переговорил с утра с тамошними скаутами, они не против что мы тренируемся, так что побыстрее!
Все якудза повернулись в сторону полигона и "рысью" побежали к нему...

"20ый круг! Самуто совсем озверел! По этому огромному стадиону! Эээх, сказываеться никотин и смола, ох сказываються!": думал Акиро обливаясь потом от долгого бега. Рядом бежал Тороро, он не испытывал усталости, так как подобные тренировки, были для него всего лишь разминкой перед тем что он обычно делал уходя подальше в Вэбуэй. Самуто тоже не испытывал усталости, и постоянно всех подгонял. Наконец, на 25 круге, это закончилось и Самуто давая время якудза немного отдохнуть стал что-то высчитывать в уме. Вдруг он сказал:
- Минут 30 бегали, думаю нормально.
Ответетом ему был протяжный гул устываших голосов.
- Нууу! Совсем размякли уже! У нас впереди важное дело, и к нему нужно быть подготовленным должным образом. Восстанавливайте дыхание, нас ждут ещё упражнения на акробатику.
Якудза проводили упражнения по восстановлению дыхания поднимая руки к небу, втягивая воздух носом, и опуская руки выдыхали его через рот. Акиро уже никуда не хотел идти, но благодаря Ветра за-то что Самуто не стал гонять их ещё больше радовался, ведь акробатика всегда была его любимой частью всех тренировок.

Это сообщение отредактировано Alli - 25 сентября 2007 | 14:55

#313 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 19:35

"Гад... Вот же гад..." - думала Миэко, шагая по главной улице Джанктауна по направлению к "Оазису".
За такие выходки следовало сразу резануть Дориана по руке, именно так Миэко бы и сделала, будь на его месте другой наглец. Но сейчас почему-то рука не поднялась. Может быть оттого, что Дориана Миэко знала с детства, он был сыном шерифа полиции их городка, человека жесткого, но справедливого. Вместе они проделали долгий и тяжелый путь до Бониярда. Но за все это время Дориан сильно изменился, от его былой юношеской скромности не осталось и следа. Он вырос в настоящего волка, не гнушающегося никаких методов, прочно занял свою нишу в мире Пустошей. Его группировка охотников за головами из шести человек была одной из многих, но на удивление жизнеспособной. А сам он выгрыз репутацию безбашенного наемника, хорошего стрелка и умелого бойца в рукопашной схватке.
Черт... Почему же он появился именно сейчас? Так некстати...
Миэко хорошо запомнилось как изменился его взгляд, когда разговор зашел об Эндрю. И ведь сам все понял, шакал пустынный, ничего от него не утаить!.. Нужно будет быть крайне осторожной.
Настроение было совсем испорчено, хотелось как можно скорее добраться до скаутов. Дойдя до "Оазиса", Миэко обнаружила, что якудза больше не тренировались на площадке, видимо, перекочевав в другое место. Зато на крыльце, прикрытый от палящего полуденного солнца навесом, сидел Торн, полностью экипированный. Увидев его, Миэко внутренне очень обрадовалась, и тяжелый осадок, оставшийся после встречи с давним знакомым, начал потихоньку рассеиваться.
Подойдя, Миэко с улыбкой поздоровалась и присела рядом, внутренне надеясь, что её недавнее потрясение не отразилось на её внешнем виде. Рассказывать медику о встрече с Дорианом ей очень не хотелось.

///

Войдя в небольшой трехкомнатный дом, снятый на неделю у местных, Дориан тутже прошел в гостинную. Сейчас там из команды находились двое - Большой Крис и Франко. Крис сидел за столом и собирал какой-то старый, довоенный механизм, не обращая внимания на вошедшего главаря, а черноволосый Франко пил пиво, сидя за лаптопом. При появлении Дориана он тутже уставился своими любопытными глазами, похожими на маслины, на него и пустую бутылку вина в его руке.
- Франко, еще раз, сколько узкоглазые из Бониярда просили за голову Ньюмана?
- 25 тонн только за него, еще плюс пятьдесят, если уберем пару его друзей - японца Акиро и какого-то торговца-армянина из Хаба. - ответил Франко, с пару секунд покопавшись в лаптопе.
- Напиши им, что мы берем работу! - гаркнул Дориан, с шумом опустив пустую бутылку на стол.
Глаза Франко сначала удивленно расширились, а затем все лицо расплылось в улыбке-оскале. Большой Крис немедленно отвлекся от своего механизма, что было для него совсем несвойственно, и выжидающе посмотрел на Дориана...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 25 сентября 2007 | 20:42

#314 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 21:40

Писали вместе..

Торн наслаждался видом на городок, тихий, спокойный, полный размеренной и уютной жизни. Пыльная дорога, желтый песок, кое где пустынная трава выпустила свои жесткие ростки. Врач видел, как якудза бились, видел Акиро, выбежавшего из отеля. Странно. Торн отметил, что его бы на эти тренировки и арканом не затащили бы. Убийство.. Торн за малое время приучился к оружию и смерти, но эта учеба прошла на поле боя. Врач не понимал, как можно учиться вот так - этим тихим утром. Есть время убивать и время жить. Или.. или нет?
К отелю шла Миэко. Японцы покинули двор "Оазиса", и медик наслаждался вновь обретенным одиночеством. Вот теперь и поговорить можно.
- Привет Миэко, - произнес Торн, - ты куда ходила? Свободна сейчас?
- Привет... Я только что с полигона. Ммм... Ну да, свободна... А что?.. - девушку едва заметно трясло. - А это... Куда пропали наши смертники?..
- Они дальше тренироваться двинули, - тихо, чуть нараспев произнес Торн, - я вот сижу здесь и думаю - эти люди живут тем, что будут убивать. А я просто живу тем, что чувствую.
Торна поглотили собственные чувства, он не смотрел на подрывницу.
- Слушай, Миэко, давай пойдем в зал, у меня идея есть..
- Ну пойдем... - подрывница ответила чуть отстраненно.
Торн поднялся и пошел к стойке. Отличный завтрак, сготовлнный Миэко - как раз то, что нужно утром. Никакой тяжести. Можно еще добавить. Врач заказал горячий черный чай, сладкий и оладушки со сметаной. Оставив на стойке пять патронов для Магнума, Торн сел за столик, к Миэко. Видимо, она такде предпочитала уединение - столик у задней стены, отлично видно вход.
- Ты о чем думаешь? Что тебя заботит, Миэко? Я невовремя?
Когда медик заговорил, Миэко резко, будто от удара током, повернула взгляд к нему:
- Нет... Все нормально. Просто то, что будет скоро... Этот бой с "Мизури". Наверное, из-за него нервничаю. - заметив несколько удивленный взгляд Торна, она продолжила. - Просто столько обретено. А есть шанс все потерять...
Торн немного помолчал, размышляя над сказанным. И верно ведь. Можно запросто потерять голову. Какой нибудь японец взмахнет саблей - и где ты, Торн? Но все одно, почему то он ждет этой битвы.
- Да, обретено очень много. Именно поэтому я написал что пойду. Казалось бы, я врач, а там будет бойня - мне можно и не идти. Но именно сейчас, когда жизнь стала полной.. такой яркой.. Именно сейчас нечто бросает тебе вызов - и он означает, а готов ли ты тому что обрел? Может, случилась ошибка и ты получил то что выше твоих сил удержать? Вызов.. И ответить на него - значит плюнуть в рожу всем, кто считает тебя недостойным найденого, кто хочет это отнять.. Приняв вызов, ты покажешь что это - твое по праву. Только твое.
Торн тяжело дышал, пытаясь подобрать слова.
- И только так, можно удержать в руках все что принадлежит тебе. За ненастоящее, чужое счастье никогда не пойдешь сражаться. И я лучше подохну чем останусь, я лучше буду там, до последней секунды отвечая на этот вопрос.
- Верно, верно, тут ты прав... - Миэко на пару секунд зажмурилась, вздохнула-выдохнула, и открыла глаза. Теперь её лицо приняло обычный вид: любознательные, чуть хитрые глаза, легкая улыбка. Волнение и подавленность куда-то исчезли...
- Ты сам когда-нибудь замечал, насколько изменился за последнюю неделю? - весело спросила Миэко. - Мыслишь и говоришь как настоящий воин.
- Особо нет.. Я как то за собой не следил, просто был собой и все.. Да, видимо так, потому что любой кто живет, а не просто существует, является воином. Я просто знаю твердо, что ни одна скотина не лишит меня моей мечты и моей свободы. А если попытается, поперхнется пулями, - глаза Торна горели, его речь стала громкой, резкой, в ней чувствовалась сила кипевших чувств, - я рад, что оказался в отряде людей, которые хотят наводить порядок в этом мире. И я надеюсь, все сделанное не пройдет даром и потом будут те, кто утопит беспредел в крови. Вот теперь я ощущаю что обрел и семью и дом. И себя. Пусть теперь кто нибудь только станет на дороге..
- Семья и дом... Семья и дом... То, что я искала всю жизнь, то, зачем я следую за скаутами... Знаешь, Торн, этот кто-то поперхнется не только твоими пулями...
Торн ухмыльнулся.
- Да. Интересно, понимают ли это другие скауты? Я вот подобное увидел только у якудза. Наверное потому Акиро и протянул тебе руку помощи. Опасности.. Всяких ублюдков они не волнуют. Они не боятся что либо потерять, им уже нечего. А вот наше с тобой счастье, какое хрупоке. Сколько угроз с тех пор, как мы собрались. И все это только начало. Вот Акиро пришел, и тут же обьявился его заклятый враг. Не удивлюсь если у меня такой будет.
Торн тихо засмеялся.
- И мне нравится чувствовать, что всем, для кого смерть моих друзей - просто очередное убийство, всем этим скотам я распорю глотку.
При слове "заклятый враг" лицо Миэко на миг помрачнело, но она тутже взяла себя в руки, сделав из кружки горячего чая большой глоток. Загадочно улыбнувшись, она спросила:
- Скажи, Торн, а если бы ты сегодня встретил того, кто когда-то был тебе близок, с кем ты многое пережил. И этот "кто-то" стал совсем другим... Эгоистичным, высокомерным. И попытался бы перейти тебе путь... Как думаешь, что бы ты с ним сделал? Смог бы... эмм... убить, если придется?..
Торн ответил сразу же.
- Конечно! Ты ведь говоришь, что этот человек стал бы уже другим совсем. И раз он попробовал бы мне путь заступить, значит он первый отказался бы от былого.. от связи. Расчетливо постарался бы тебя остановить. Не по ошибке, а зная что делает. Поэтому, тем более - да.
Торн помолчал, потом спросил:
- Тебя так угнетает этот японец, который поубивал глав кланов? Ты такие вопросы задаешь..
- Ну да... - Миэко опустила взгляд. - Смотри, а как же ваша прежняя связь? Память о том, что было? Это ведь очень больно...
- Миэко, а разве этого человека волнует твоя боль? Если он сам выступил против? Что же теперь, жалеть свои воспоминания и в итоге погубить себя? По мне, так уж лучше сразу - потому что убив, ты положишь конец муке, которую тебе причинили, тебе и той близости что ты бережешь.
- Нет. Убивать тяжело, просто не хочется. Тяжело, как никогда... - подрывница снова подняла взгляд на медика. - Что, Торн, наверное необычно слышать подобное от бывшей рейдерши? У нас ведь, говорят, и сердца-то совсем нет...
- Миэко, ну что ты говоришь такое. Рейдерша.. Ты - скаут, если ты решила идти туда, в эту битву и сражаться за скаутов. Ты отставиваешь свое счастье. Значит, оно - здесь и сейчас. В отряде Скаутов. Это чего то да значит, верно? Убивать.. Чтобы жить. Ты ведь хочешь жить?
- А кто не хочет? - резко ответила девушка. - Да, я сражаюсь за своё счастье. И ничуть об этом не жалею. И буду убивать. Чтобы жить самой, чтобы жили вы, чтобы жил ты... Просто иногда я думаю о прошлом. Там было очень много ошибок...
- Я рад, что услышал эти слова. Ошибки.. видимо они тебя и сделали такой какова ты есть. Мое прошлое тоже не радужное. Но вот что я хочу сказать - это твои ошибки, и никто тебе не имеет права на них указывать. Ты имела на них право и имеешь право на то, чтобы разобраться с ними сейчас.. даже с помощью других. Не укоряй себя сама и не позволяй укорять другим.. А прошлого уже нет.
Торн пристально смотрел в глаза девушке.
- Его нету. Ты и сама быть может это ощущаешь - но это уже не твое. Это старая одежда, из которой ты выросла..
- Да... Наверное ты прав... Блин, ну кто придумал это прошлое?.. Будто специально, чтобы напоминать нам о своих ошибках...
- подрывница забавно закатила глаза, но вскоре её лицо вновь стало серьезным. - Спасибо, Торн. Наверное твои слова - то, что мне нужно было сегодня услышать. Спасибо тебе...
Торн только сейчас заметил, что еду уже принесли - настолько он был поглощен беседой.
- Тебе спасибо, Миэко. Мне самому становится многое ясно через такие разговоры. И - это мой долг, поддержать боевого товарища. Я же врач, - улыбнулся Торн, - ты сейчас наверное одна хочешь побыть?
- Знаешь, нет... Наоборот. Хватит с меня уединения на сегодня... Давай лучше поглядим, чем нас сегодня угощают. - лицо Миэко вновь выражало легкую улыбку. - Я же, бывает, тоже могу проголодаться.
Торн смутился.
- Я думал, тебе захочется это все продумать.. но раз так, воспользуемся этим моментом чтобы просто.. побыть вместе.
Миэко, внимательно и серьезно посмотрев на Торна, утвердительно кивнула, лишь добавив:
- У меня еще будет достаточно времени все обдумать...

#315 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 12:53

Уставшие и голодные якудза занимались акробатикой на полигоне. От обычного колеса и рондата до сложных, многоступетчатых упражнений. То там, то тут в воздух поднимались тела, кто-то прыгал от стен и снарядов, кто-то просто в высь, кто-то друг от друга. Это упражнение сейчас и выполняли Акиро и Гаамиши. поочерёдно отталкиваясь друг от друга и поджимая ноги кувыркались в воздухе. У Акиро всегда хорошо получалось акробатка и прыжки. Это было частью его жизни, частью его самого. Когда он в очередной раз увидел жёлтый песоу полигона сверху вниз, он закрыл глаза и полагаясь на силу осязания и интуиции мягко опустился на землю. Далее следовали упражения на балансировку и равновесие. По узкой металлической трубе якудза бежали один за другим, выполняя прыжки и перевороты прямо во время бега. Никто не падал.
Наконец эти упражнения закончились, и по команде Самуто все стали готовиться к бою. На этот раз Акиро выпало биться с Юко. Акиро был совсем не доволен этим, но слова Самуто не обсуждаються во время тренировки. Юко тоже была не особо довольна тем как их поставили, но выбора не было.
Они покланились как и положенно перед боем,... и Юко нанесла первый удар. Акиро увернулся от него, и от шквала последующих ударов тоже.
- Акиро! Какого хрена?! Атакуй! Кричал Самуто.
- Самуто, я немогу её ударить, она девушка. Отвечал Акиро.
- Ей как-то всё равно, поверь мне. Она тебя как может лупит, атакуй если не хочешь оказаться побитым второй раз!
Акиро пропустил слова брата мимо ушей, но вдруг Юко нанесла удар от которого Акиро просто взвыл. Она ударила по лицу, и попала в нос, аккурат туда, куда до этого ударил Самуто. Из носа Акиро потекла ровная струйка крови, он загнулся и плюнул на землю. Плевок был ярко красного цвета. Юко-же не теряла времени, она нанесла ещё один удар ногой по бёдрам Акиро, и подпрыгнув собралась ударить его ногой с разворота. Но Акиро увернулся. В нём что-то отшло назад, и восе исчезло. Он перестал различать людей, он перестал думать кто перед ним стоит, жгучая боль подняла в нём волны ярости, шторм ярости! С обезумившим лицом он набросился на Юко и с силой ударил её ногой в пах. Она согнулась пополам, в это время Акиро отошёл чуть назад, у точно нанёс удар ногой по лицу. Брызнула кровь, Юко упала на пол. Акиро не мог себя контролировать, он набросился сверху в позиции добивания противника и ударил кулаком в живот. Юко издала странный звук-полухрирп, Акиро поднял кулак для нанесения коронного удара, но вдруг увидел лицо Юко. Из её глаз реками текли слёзы, она закрывала лицо руками и пыталась отползти назад. Акиро сразу вспомнил кто перед ним, одумался что он делает, опустил руку,... и сел с поникашей головой на песок. "Ветра, что-же я наделал, кто-же я после этого?": думал он, пока Юко отползала всё дальше. Его раздумия прервал Самуто:
- Так! Бой окончен! Акиро выиграл, Акиро, последнее было ни к чему, совершенно. Не теряй голову, помни что сердце должно быть холодным, а голова горячей. Различай людей, иначе за такое я сам буду тебя воспитывать. Не маленький уже, должен осознавать что делаешь. Зло сказал Самуто.
- Да, да да. Извини Самуто, я буду лучше впредь, обещаю.
- Не у меня прощения должен просить.
Тут Акиро наконец посмотрел в сторону Юко. Она сидела на песке держа лицо в ладонях. Самуто уже следил за новым боем, что позволило Акиро подползти поближе к Юко и осторожно её обнять. От его объятия она ощутимо вздрогнула, и подняв лицо бросилась к нему со слезами. Она плакала букваль но у него на руках. В это время он чувствовал себя самым паршивым ублюдком в пустоши, он хотел извиниться перед ней, но от стыда боялся и рот открыть. Первые слова произнесла она:
- Акиро,... ты так изменился тогда,... у тебя были такие дикие глаза, словно ты и вправду собрался меня убить. Как ты мог измениться? Её голос дрожал, она часто всхлипывала.
- Юко,... Юко я не хотел так, я думал всё будет,... я сам не ожидал от себя такого, но я не изменился, я всё такой-же Акиро каким и был раньше.
- Правда? Юко подняла глаза и посмотрела на Акиро. Я всё понимаю, тренировочный бой, но,... твои глаза, твоё лицо, словно оно было вовсе и не твоё. Пожалуйста, не делай так больше. Мы ведь,... Юко снова зарыдала.
Акиро почувствовал себя ещё хуже, он хотел вернуть время назад, но то что случилось уже не изменишь. Он мог только гладить Юко приговаривая: "успокойся", и не больше. Словно ему зашили рот. Стыд и позор избить девушку, а подругому это не назвать. Так они и сидели, пока тренировка не закончилась. Затем по команде Самуто все встали и отправились обратно в "Оазис". На сегодня больше не было тренировок и все якудза обсуждали то что будут делать вечером. Акиро шёл, не выпуская из объятий Юко, ему казалось что если он отпустит её, то она снова зайдёться волною слёз. Наконец они подошли к "Оазису". Общее желание у всех было: в душ и есть. Но Акиро вместе с Юко отправился на поиски Торна, ведь у обоих сильно шла кровь. Юко не возрожала. Она вообще с полигона не сказала ни слова. Акиро это беспокоило. Он покрепече её обнял, она подняла голову и едва ему улыбнулась. Вместе они вошли в зал, и Акиро сразу-же заметил кушающих Торна и Миэко.
- Господи Боже, Вы со своими тренировками доиграетесь! Воскликнул Торн рассмотрев "раскрашенные" лица Акиро и Юко.
- Неужели это Вы так друг друга? Спросила Миэко.
- Да. Коротко ответил Акиро. И Торну: Подлатай нас пожалуйста.
Врач тяжело вздохнул и покачав головой стал шариться в карманах.

#316 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:34

Инфа на группировку Дориана...

Официального названия в целях конспирации банда не имеет, предпочитая брать заказы анонимно, но известно, что несколько "контрактов" они подписывали как "Wolfpack" (Волчья стая).
Команда занимается охотой за головами - как бандитов, так и торговцев и других важных лиц. Именно по этой причине многие считают их просто бандой наемников. Отмечены строгая дисциплина и дерзкое, но хладнокровное ведение боя.
Основной интерес групприовки - деньги, которые по мере поступления справедливо распределяются между участниками. Во многом такая система способствует общему интересу и, как результат, хорошей сплоченности. Предпочитая оставаться неузнанными, члены банды во время нападений надевают черные маски с прорезями (также в свое время делала банда "Подрывников"), "на дело" одеваются в пустынный кафуфляж, введенный в армии США еще задолго до Великой Войны. В группировку входят шесть человек.
Состав:
1. Дориан Дэвис, главарь группировки. 26 лет. Высокий, широкоплечий мужчина. Выходец с севера. Прибыв в южную Калифорнию, сперва прибился к мелким бандам Бониярда, затем развернул активную деятельность по сбору своей команды. За время обитания в Бониярде, выступая в подпольных боях по боксу, прославился как умелый рукопашник. Известен своей лихостью, жестокостью и любовью ко внешним эффектам. Из оружия предпочитает штурмовой автомат АК-М.
2. Франко "Итальянец" Торино. Возраст неизвестен. В банде считается "правой рукой" Дориана благодаря своим обширным связям в криминальной среде. Черноволосый, худощавый молодой человек. Довольно харизматичный, обычно ведет переговоры и принимает заказы от лица группировки. Большой специалист по электронике, ножевому бою и тяжелому вооружению (несмотря на своё далеко не богатырское телосложение). Внешне безобидный, Франко подвержен психическим припадкам, превращающим его в свирепого садиста. Это довольно весомая причина, по которой его положение в группировке никто оспаривать не решается.
3."Большой" Крис Марлоу. 30 лет. Главный механик группировки. Массивный, хорошо сложенный мужчина. Как и Франко, Крис обладает связями с криминальным миром, но ведению переговоров явно предпочитает заботу об аммуниции команды и работу с довоенными механизмами, у него своя мини-мастерская в Бониярде. Когда Крис работает с техникой, очень сложно привлечь его внимание. Из вооружения предпочитает пулеметы, но не дурак подраться и в рукопашную. Расист, терпеть не может негров и азиатов. Крис также примечателен тем, что сумел собрать по довоенным чертежам экзоскелет, который с успехом применяет в бою.
4 и 5. Братья-близнецы Сид и Кори Вильямс. Обоим по 21 году. Основная ударная сила группировки. Крайне агрессивные и вспыльчивые, редко думают о последствиях своих поступков. У обоих атрофировано чувство страха, их лихость порой доходит до безрассудства. Оба среднего роста, светловолосые, коротко стрижены. Имеют множество татуировок. Отличить Сида от Кори можно лишь по двум признакам: у Сида рожа покрыта шрамами от постоянных стычек в барах, а у Кори правое глазное яблоко имеет совершенно белый цвет, ввиду его давнешней увлеченности наркотой. Братья Вильямс познакомились с Дорианом в Бониярде, где он, впечатленный их беспредельной лихостью, сразу предложил им вступить в его банду. Несмотря на свою безголовость, братья крайне преданны Дориану и четко выполняют все его команды. Как и Дориан, братья предпочитают штурмовые автоматы АК-М, умело пользуются гранатами.
6. Мрак. Снайпер отряда. Самый загадочный член группировки. Неизвестно ни его настоящее имя, ни его возраст. Хотя с виду ему около двадцати пяти, известно, что он служил в армии США еще до Войны, откуда он дезертировал после боя с китайцами, когда командование оставило его взвод в окружении "узкоглазых". Высокий, черноволосый, с едва заметной проседью. Голубые глаза не выражают никаких эмоций, напоминая льдинки. Всегда спокоен, крайне неразговорчив, много курит. Говорят, Мраку гораздо легче убить человека, чем произнести фразу, состоящую из более пяти слов. Те, кто плохо его знают, считают что он вообще немой или его молчаливость связана с пристрастием к наркотикам, что, впрочем, недоказано. Мрак вооружен винтовкой СВД пустынного цвета.

#317 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 17:58

Кори "Глазное Яблоко", полюбому..

Торн обомлел, увидев окровавленных японцев. Мирная трапеза с Миэко испорчена из за этих головорезов и проклятых игр со смертью. Врача это взбесило.
- Господи Боже, Вы со своими тренировками доиграетесь!
- Подлатай нас пожалуйста, - попросил Акиро, и Торн тут же охладел, нацеленный только на выполнение задачи. В конце концов, он побратался с кланом. Так, бинты в этом кармане..
Служанка принесла холодной воды, и Торн отер кровь. Ладони нагрелись, и кровь вначале стала быстрее сворачиваться, а потом и вовсе перестала идти. Акиро и девушка молчали, пока Торн занимался их ранами, а японка вдобавок была взволнована и судя по всему, недавно плакала. Легких касаний к ранам вполне достаточно. Синяков и опухолей не будет. Да и больно тоже.
- Ну что, уже не болит? - спросил Торн.
Чертова фигня. Нельзя, нельзя играть с такими вещами.

#318 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:56

Пока Торн занимался ранами Юко и Акиро, Миэко достала PipPlayer и молча передала его Акиро. Торн продолжал возиться с ранами...
- Ну что, уже не болит? - спросил Торн.
- Нет, спасибо большое. И как ты это делаешь? Удивлённо спросил Акиро.
- Знаешь, это стало причиной того как я оказался здесь, как нибудь я расскажу тебе об этом. Тихо сказал Торн.
- Хорошо, после Мести буду ждать рассказа. Акиро улыбнулся.
Затем он взял Юко за плечи и повёл к выходу из зала. Она всё ещё ни сказала ни слова.
- Акиро! А есть ты не будешь? Услышал японец голос Миэко.
Акиро развернулся и сказал:
- Хочу! Хочу и буду! Вот только до душа доберусь, и приду. Только жди ещё и толпу голодных японцев в придачу. Есть-то все хотят.
- Думаю на всех хватит. Сказала Миэко и легко засмеялась.
Когда Акиро и Юко вышли из зала, ниндзя сказал:
- Юко, Юко ну скажи хоть слово!
- Акиро. Тихо сказала Юко.
- Что?
- Я всё ещё не могу выкинуть из головы этот случай. Знаешь, твой бешенный образ всё ещё стоит перед глазами.
- Юко! Юко забудь это! Я впредь буду следить за собой!
- А если нас снова Самуто поставит вместе?
- Тогда я проиграю. Специально, тебе, проиграю.
- Спасибо, просто,... просто я так стала бояться тебя. С тех пор как мы встретились, ещё на высотах. Ты так изменился.
- Юко, солнце моё, я всё тот-же Акиро каким и был! Весёлый и добрый!
- Я так хочу в это верить.
- Верь! Верь, Юко!
- Буду верить. Но не заставь меня, прошу тебя не заставь меня разочароваться. Пожалуйста...
- Всё хорошо, не волнуйся. Всё хорошо, и всё будет отлично. Верь мне.
Вместо ответа Юко обняла Акиро и прижалась к нему. Затем она улыбнулась и сжав его ладонь в своей пошла на второй этаж. Акиро-же остался в раздумьях. "Говорят люди не замечают сами как они меняються. Может Юко права? Может я и правда изменился?": думал он. Он вспомнил бой с "Черепами" на авиабазе. Вспомнил свою ярость, свою безрассудную жестокость. С силой сжав кулаки и закусив губу Акиро пытался поверить что он не изменился. "Жестокость всегда была пороком низких людей. Но любой порок можно обратить на пользу, если не прибегать к нему часто.": вспомнил Акиро слова отца. Он говорил о безрассудной жестокости. Той самой, во власти которой сегодня был Акиро. Дав себе обещание бороться с этим, и искоренить эту злость в себе, Акиро пошёл на второй этаж, а затем в душ. Смыть грязь, кровь и ярость. "Вода смывает не только грязь и слёзы. Стоит только захотеть и поверить, как она будет смывать твои обиды и пороки": вновь вспомнил Акиро слова отца. "Великие Ветра, как-же мне его не хватает!"

#319 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:06

Торн видел со стороны беседу японцев. Девушка ушла, и Акиро остался один, размышляя - и борясь с собой. Торн тихо подошел к ниндзя.
- Акиро, мне нужно тебе кое что сказать..
- Да..?
- Ты не должен бороться с собой. Я считаю неправильным поворачивать назад. Ты должен быть таким каким ты стал, ты должен изучить себя и понять. Ей было больно, но ты попроси у нее прощения. В другой раз, когда твоя ярость спасет ей жизнь, она поймет.. Знай главное - как бы ты не менялся, та искра, что есть ты, останется прежней. Ты просто приближаешься к себе самому. Не переживай. Прими себя. Иначе станет только хуже.
Торн прикоснулся к плечу ниндзя и тут же развернулся и вышел из зала отеля, сев на крыльце.

#320 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:59

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:31