В наушниках он и спустился в зал где уже сидело семь голодных ртов, и юко тоже. Когда Акиро спустился она улыбнулась ему и помахала рукой. Акиро улыбнулся в ответ. Также за большим столом сидела Миэко. Торна не было видно. Ниндзя подошёл к столу и сел. На столе уже стояли блюда. Это были рисовые колобки и филе из рыбы. Акиро сел за стол и начал есть...
Онлайн Книга: "Скауты"
Отправлено 28 сентября 2007 - 14:22
В наушниках он и спустился в зал где уже сидело семь голодных ртов, и юко тоже. Когда Акиро спустился она улыбнулась ему и помахала рукой. Акиро улыбнулся в ответ. Также за большим столом сидела Миэко. Торна не было видно. Ниндзя подошёл к столу и сел. На столе уже стояли блюда. Это были рисовые колобки и филе из рыбы. Акиро сел за стол и начал есть...
Отправлено 28 сентября 2007 - 18:43
Эндрю зашел в Скам Питт. Полдень… как и ожидалось, практически никого: всего пять человек, не считая местных работников. Эндрю подошел к стойке, за ней стоял его давний знакомый по прозвищу Дэн.
- Кого я вижу! – узнал Дэн Эндрю, когда тот сел за стойку.
- А ты уж и не ожидал, что я зайду! – тряся головой, отвечал Эндрю.
- Ну, ты же делаешь вид, что не пьешь! – отвечал Дэн.
- А кто сказал, что я сюда пить пришел? – спросил Эндрю.
- А зачем сюда люди по-твоему приходят? – удивился Дэн.
- А я что, по-твоему, человек, - усмехнулся Эндрю, - Я пришел повидать старого друга!
- Кого? – притворно удивился Дэн.
- Ты тут не видел такого веселого бармена по имени Дэн? – усмехался Эндрю.
- Нет! – протянул Дэн, - Таких тут никогда и не было!
- Точно? – спросил, прищурившись, Эндрю.
- Точно! Я тут всех в лицо знаю! Не было тут таких… ни разу, они тут даже не работали! – отвечал Дэн едва сдерживая смех.
- Что вообще ни разу? – притворно разочарованным голосом спрашивал Эндрю.
- Нет, ни разу, правда-правда, - отвечал Дэн, но уже не мог удерживать себя от смеха.
- Эй… Бармен! – послышался грубый голос откуда-то с самого краю стойки. Голос принадлежал какому-то коротко стриженому парню с кучей шрамов на лице.
- Иди сюда! Кому говорю? – продолжал кричать парень, не дожидаясь ответа Бармена. Тут Эндрю заметил, что парень сидит, опершись на стойку, как будто боясь упасть.
Дэн поспешил к клиенту. Эндрю не был знаком этот человек, даже лица его он никогда не видел, так что это был, скорее всего, кто-то заезжий, а это значило, что заехал не только этот человек но и неприятности.
- Какого черта? У вас есть что-нить, нормальное, а не эта ****? – начал кричать парень.
- А в чем проблема? – спросил Дэн как можно вежливее, чтобы смягчить ситуацию.
- Ты мне не груби! – отвечал на это парень. Он был явно пьян и, очевидно, просто нарывался на драку.
Эндрю встал и тихонько начал подходить к парню. Видимо, назревала драка, и Эндрю это очень не нравилось.
- Куда пошел? А ну сидеть там, где был! – вскричал парень, повернув взгляд в направлении Эндрю.
- Ты чего разорался? – жестко ответил Эндрю.
- Че? – протянул парень возмущенно, переводя взгляд с Дэна на Эндрю, - Ты кто такой?
Эндрю стоял прямо, задрав подбородок, всем своим видом выражая, что не боится этого крикуна. Внимание всех посетителей перешло на разговор Эндрю с крикуном.
- Ты не ори, не ори. Тебя итак все слышат. У тебя проблемы какие-то?
- Ты мне рот не затыкай! – закричал ещё громче парень, - Ты тут типа самый крутой? Ты крутым сделался? Иди **** ***! Я и покруче твоей черепушки проламывал! – продолжал вести агрессивную линию парень.
- Да, я из нас двоих пока самый крутой, - хладнокровно отвечал Эндрю, хотя адреналин уже выбросился в кровь. Мышцы начали сокращаться, поджилки начали трястись, сердце начало биться чаще. Эндрю был готов к драке, - Хочешь проверить, кто круче валяй, только имей в виду, что тут ещё два рейнджера и помогать они в случае чего будут не тебе.
- Ты мне угрожаешь что ли, придурок? Как мы за рейнджеров прячемся то! У самого то кишка тонка проверить кто из нас круче, ***. Знаешь, что я тебя по стенке размажу, задохлик! – начал пытаться вывести из себя Эндрю этот крикун.
Пик напряжения миновал. Крикун не собирался начинать драку первым. Видимо, он все-таки знал, что в Джанктауне за зачин драки неместных положено выкидывать в пустошь прямо в том состоянии, в котором они находятся, а местных на две недели в камеру на принудительные работы. Это было неразумно самому начинать драку, поэтому крикун решил довести кого-нибудь, чтобы его атаковали первым, а потом уже «самообороняться». Это ощущалось по тому, как парень вел себя. Он даже не слез со стула, ожидая, когда же он нарвется. Видимо, степень опьянения не повлияла на его осознание тактики начала драки. Впрочем, Эндрю нечего было особенно бояться. В академии скаутов обучали технике боя в замкнутых помещениях, в том числе рукопашному.
- Ну что ***? Съел? Ты чего не отвечаешь правду что ли говорю? – продолжал крикун
- А разве ты это сейчас не про себя говорил? – умело состроил удивление Эндрю, - А я то стою и думаю, что же ты так всю правду нам про себя изливаешь? Может ты пойдешь, проветришься уже?
- А пошли вместе проветримся? – ответил на это крикун.
- А ты один что, боишься что ли? – уклонился от ответа Эндрю.
- Нет, это по-моему ты боишься со мной идти, - агрессивнее, чем раньше, отвечал крикун.
- А чего мне бояться? Пьяного мужика, который на столько пьян, что и со стула встать не в состоянии? Того, что ты хочешь подраться? Чего мне бояться?
- Тебе виднее, чего ты боишься, - продолжал гнуть свою линию крикун.
- Ладно, виднее, так виднее, а тебе должно быть виднее солнце и свежий воздух. Иди проспись.
- Ты мне не указывай!
- А я тебе и не указываю. Я тебе советую, - спокойным голосом отвечал Эндрю.
- Советчик! Ты знаешь кто, ты не советчик, ты ***! – отвечал крикун, вставая со стула, пошатываясь.
- Меня зовут Сид! Запомни это! – кинул напоследок крикун, выходя из бара.
Черноволосый человек с еле заметной проседью, куривший за столиком где-то в углу, покачал головой, и продолжил статично сидеть за своим столиком…
- Знаешь, Тима? Того мальчугана, которого выперли из академии? – спросил вдруг Дэн.
- Да, вроде, - ответил неуверенно Эндрю, - А что?
- На него вчера какой-то мужик напал. Представь: ночью полуголый псих напал на Тима! Не везет парню, так не везет! Это ж надо! И как этот мужик только в город попал?
2Gres Так, Томас сейчас где-то в камере местной тюрьмы. Эндрю за ним по идее должен прийти за ним.
2Salas Я там спечиально «***» поставил, чтобы если что можно было описать наблюдения Мрака за Эндрю. На сколько я понял, Мрак иное твое альтерэго, посему он не может быть полностью отрицательным персонажем.=)
2Soldier На сколько я понял, там эти охотники за головами они не из Джанктауна, а из Бониярда Лос-Анджелеса. Просто они сейчас в Джанктауне. Кроме того лучше, пусть Александр будет настаивать на охране, но Эндрю настоит на нанесении превентивного удара. У него хорошие связи во многих кругах в Джанктауне, посему он без особого труда найдет эту компанию… тем более тут скорее нужно развивать не боевую сторону объекта, а скорее морально-поведенческую и детективную.=)
PS: как вы заметили темку то обсуждения закрыли. Давайте не выходить за пределы нашей основной темы, ибо нам здесь предоставляют относительную свободу и можно в разумной мере офтопить.=) Давайте больше не вылезать из этой темы
Отправлено 28 сентября 2007 - 20:16
Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:31
Отправлено 28 сентября 2007 - 20:44
2 Soldier & Mr. Anderson: вычислить группировку Дориана не получится, ибо не дураки. Они слишком хорошо законсперированы (помните про маски): не известны ни точный состав банды, ни их происхождение. Более того, они даже точного названия не имеют. Поэтому "рыть" под них бесполезно. Тем более, планировать кого убьют, а кого "выкинут на съедение гекконам". Придется ждать и быть готовыми. Сейчас узнаете почему...
- Ну что?- спросил Дориан. Сейчас он вальяжно развалился в кресле, закинув ноги на закрытый ледник с пивом. Кроме него в комнате находились лишь Франко и Мрак. Снайпер по своему обыкновению молча курил, уставившись своими ледяными глазами на небольшой блокнот, в котором он что-то рисовал. Только исходящий от него дух какой-то ледяной опасности и запах сигаретного дыма напоминали собравшимся в комнате о его присутствии.
- Все верно, япошка из кланов Вэбуэй. Там не так давно была крупная резня. Про торгаша известно лишь то, что он из Хаба. Вроде как друзья с Акиро. - ответил Итальянец, поигрывая между пальцами маленькой, но остро заточенной финкой .
- Ну это понятно. Что нового про Ньюмана?
- Говорят, сошелся с этими двумя. По слухам у него были какие-то нелады с хабскими бандитами и МакШарпером.
- А здесь он какого хрена потерял?.. спросил Дориан, презрительно сощурившись.
- Сказать наверняка сложно, но ты и сам догадаешься... - ответил Франко, слегка зевнув. - Собирает живую силу: вчера в город прибыла группа узкоглазых. Откуда - непонятно. Сидят в "Оазисе". К чему-то явно готовятся...
Дориан яростно потер ямочку на подбородке и задумался... Через десять секунд он громко щелкнул пальцами:
- А ведь все ясно! Ньюман не так уж и нужен людям Кируши, их больше интересуют Акиро и этот, как его... Кефирян! Узкоглазый, видимо, один из уцелевших в той резне в Бониярде, и сейчас зализывает раны. Кефирян его друг, значит мочить его тоже есть резон. А эта прибывшая группа японцев... Хмм... Ставлю яйца Сида, что это соплеменники Акиро, или типа того... У них там кровная вражда с Кируши, и они планируют ответный удар при помощи скаутов Ньюмана! Неудивительно, что Накаго зашевелился, времени-то у него мало...
Итальянец довольно оскалился. Шансы охотников за головами всегда выше, если они понимают кого и за что убивают. Дориан сидел, довольный построенный логической цепью. Мрак продолжал молчать, лишь отложил в сторону блокнот и посмотрел на товарищей.
- Ты в курсе, что за фрукт этот Ньюман? - продолжая скалиться, спросил Франко. - Он стал командиром группы в свои 17 лет. Гляди...
Франко покопался в лаптопе, и на экране возникло изображение молодого, но довольно крепкого парня в скаутском мундире.
- Я видел его сегодня. - заговорил Мрак. Голос у него был низкий, с едва уловимой хрипотцой, совершенно безэмоциональный и спокойный, будто сама смерть.
- Где? - сразу спросил Дориан.
- В "Скам Питт". Он нарвался на пьяного Сида, но провокации избежал.
- Чертов близнюк!! - ухмыльнувшись, выругался Дориан. - Чуть не убрал "клиента" до начала операции...
- Нуу, тут еще посмотреть, кто кого бы убрал... - ответил итальянец, впившись своими глазами-маслинами в фотографию Эндрю. Взгляд его не выражал ничего хорошего. Немного помедлив, он спросил: - План действий?
Взгляд Дориана метнул незримые молнии, и он произнес:
- Значит так. Скаутов пока не трогаем, в "Оазис" не соваться. Пусть суетятся сколько угодно. Атаку произведем за пределами города, смотря по ситуации. Сегодня же ночью уходим, в городе остаетесь только вы с Мраком. Следите за скаутами, собирайте информацию, но в прямой контакт не вступать. Покидаете Джанктаун за ними, затем следуете к пункту сбора №3. Оттуда и начнем операцию.
- Есть! - отозвался Франко. Мрак лишь кивнул головой, снова взяв в руки блокнот.
Дориан поднялся с кресла и вышел из комнаты. Нужно было собрать близнецов, Криса и подготовиться к скорому отбытию из города. Выйдя на порог, он достал из нагрудного кармана небольшую фотографию. Поглядев на изображенную на ней азиатку небольшого роста, с большими, красивыми, чуть хитроватыми глазами и легкой улыбкой, Дориан крепко стиснул зубы, смял фотографию и тихо произнес:
- До скорой встречи...
///
Нет, ей этого было не понять. Как можно было так отделать своего товарища?.. Зачем им это нужно?..
Миэко смотрела на побитых якудза, сидя с ними за столом. С Самуто она вообще решила не разговаривать, хотя старший брат Акиро разговорчивостью и не отличался. Особого аппетита у Миэко не было, и она довольно быстро покинула стол, выслушав пару теплых комментариев от утоливших свой голод якудза. Сейчас действително хотелось побыть наедине с собой, и девушка отправилась в свою комнату...
Отправлено 28 сентября 2007 - 21:16
Деньги. Он расплачивался патронами, поскольку крышек не было. Патроны еще пригодятся. Ох вспомнит он вечера с чаем, оказавшись без боеприпаса. Нужны деньги. Эндрю вечно занят чем то, и подходить к нему совсем неохота с этим вопросом. Черт.. продавать стволы - это вообще не выход, лучше постучать головой о барную стойку и сказать себе - на кой ты хрен работаешь врачом в таком случае? Мды. Ну что ж, город большой, работа есть.
Торн сходил за рюкзаком в комнату, скауты ели, но врач не смотрел ни на кого, словно не замечая. Лицо стало неподвижным, как щиток шлема. Быстро шагая, Торн вышел из "Оазиса" и побродил по улицам, осматривая город. Так, охранник..
- Привет. Не скажешь, где тут местная больница? Я врач, остановился в городе, хочу подзаработать. Еще с оружием дружу (тут Торн приукрасил).
- Привет, странник. Больница у нас есть.. А ты не хочешь наших парней подлатать? Недавно с каравана вернулись. Доктор еще не осмотрел их. Также какого то доходягу поймали, в тюрьме сидит, погляди его. Берешься? Заплатим нормально.
- Чем заплатите?
- А чем ты хочешь? У тебя вроде оружие и экипировка нормальные. Крышками можем, или патронами. Медикаменты не предложим, извини.
- Хорошо. Беру патронами. Сколько?
Стражник поглядел на Магнум врача.
- Для твоего красавца сотку патронов. Ну и там еще по делу, а?
- Пойдем, покажешь своих парней.
Охранник повел Торна в дежурку, где на лежаках расположились раненые караванщики. В принципе, им уже ничего не угрожало - смертельно раненые умерли еще в Пустоши. Торн прикинул обьем работы. Пятеро человек..
- Неси горячую воду, спиртик, чистые бинты.
Требуемое принесли. Торн занялся парнем с перевязанной грудью. Ножевые ранения, не особо глубокие, но рукой он двигать не может. Наверное, спасла кожаная броня. Торн сменил перевязь, промыл рану. Осторожно касаясь раны, врач делал свое дело. Новый бинт - и напряженное лицо караванщика разгладилось, больно ему уже больше не было. Торн внимательно поглядел в его глаза. Ножевые раны.. самые простые. Теперь - коренастый мужчина с простреленным плечом и бедром.
Торн работал, размышляя над будущим. Оно требовало от него очень многого. Очень. О Скаутах думать не хотелось. Даже о Миэко.
- Ну вот и все. Ваши парни завтра будут как новенькие. Только еду им почаще давайте. Тот с ожогами пусть из за шрамов не волнуется.
- Ты что, надуть меня хочешь? Ты им просто бинты поменял да раны обработал. И хочешь сказать, разодранное осколками предплечье завтра срастется?
- Да. Если угодно, можешь мне не платить сегодня. Придешь в отель завтра, когда увидишь все сам.
- Ладно. Так и сделаем.
Торн медленно брел по городе. Работа отняла силы. Особенно - над ожогом. Ночью молодому крепкому парнишке будет трудновато - пойдет гной. Черт, дерьмо, гадство.. Доедая купленную у лоточника игуану на палочке, врач подошел к отелю. Потом сел на крыльцо и вновь погрузился в мрачные мысли.
Отправлено 01 октября 2007 - 07:56
Сперва китайский плен. Побег.
Возвращение «домой». Полтора десятка лет каторги, или рабства – как кому будет угодно… Правда там были не решетки, а ямы, выкопанные в земле рядом с полями и колючая проволока под током. Опять побег.
И снова – за решеткой.
Черт. Лучше бы меня пристрелили китайцы!.. И про Стиви с Лиз ничего бы не знал.
Томас встряхнул головой и вновь внимательно оглядел комнату, ставшую местной тюрьмой. Три стены и большая решетка вместо четвертой. Роль двери выполнял пятимиллиметровый металлический лист, тронутый временем. В роли мебели выступали несколько матрасов, разбросанных по комнате, и дыра в углу – которая, судя по запаху, выполняла роль санузла.
Дверь, конечно хорошая, да только петли – ни к черту. И стены слабоваты – дерево. Мне чуть набраться сил – и за одну ночь я отсюда выберусь…
Сокамерников было двое. Один – тряпка, не представляющая опасности. За что он вообще попал сюда?.. Наверное, за воровство.
Второй же был явно опасен. Он балагурил, шутил, тут же переходя к угрозам, а примерно с пару часов назад перестал. После того, как, нарвавшись на холодный пронизывающий не выражающий никаких эмоций взгляд, понял или почувствовал – кто такой Томас.
А может это «игроки»?.. А камера эта – один из фильтровальных пунктов. Из которых и привозят новых «работников»?..
Да нет. «Погонщики» брали в рабство только жителей Лас-Вегаса. Настоящих и бывших. Ну или лоховатых путников, за которыми точно никто не стоит…
С жителями других городов, а также путешественниками, торговцами и прочим «не местным» людом они не связывались. Боялись, что весть о беспределе достигнет Родины жертвы, и рано или поздно кто-нибудь придет отомстить…
А за жителей Вегаса мстить не кому. Вот они все – под колпаком. А кто возвращается Домой – быстро попадает в земляную яму к остальным…
Так же и я попался на эту удочку. Сперва меня встретили нормально, тем более увидев во мне СЕРЬЕЗНОГО путешественника… Еще бы.
Жилистый, покрытый шрамами, в форме лейтенанта морской пехоты США да еще с китайской штурмовой винтовкой наперевес… Я бы тоже зауважал такого путешественника.
Только вот не вовремя я зашел домой.
В памяти Томаса снова взорвался тысячей осколков эпизод в гостиной. Томас стоял на пороге открытой детской и не решался войти… Тут то его и взяли. Их было человек шесть, в противогазах. А против баллона со слезоточивым газом я ничего не мог поделать, тем более что винтовка выпала из обессиливших рук еще на пороге.
Позже я узнал, что меня сдал Джексон, который стал одним из местных надсмотрщиков. Выслужился с-с-сука! Он увидел меня где-то у входа в город, и шепнул кому следует…
Доберусь до Вегаса – этого урода убью первым! Даже если там меня и положат. Даже если не получится поднять восстание и «убрать» погонщиков.
Джексона я должен убить обязательно. Во-первых, потому что он сдал меня. Но это так - мелочь. Во-вторых, за то, что стал сукой и замучил нескольких жителей города. И в третьих, за то что он сделал с Кэт. Красавицей Кэт, которая хоронила Моих в тот злополучный июнь 2077 года, пока я был на Аляске…
- Эй брат, - обратился Томас к Тряпке, - где я нахожусь?..
- Как, где? В Джанктауне? – опешил тот.
- А это далеко от побережья?..
- Не знаю. – ответил Тряпка. – я дальше двух дней от города не отходил. Опасно…
Внезапно в разговор встрял Серьезный: «До побережья примерно 150 миль».
Да, далековато. – сплюнул Томас.
- А до Лас-Вегаса далеко?..
- А что ты там забыл? – ответил вопросом на вопрос Серьезный.
- Да есть одно дело…
Наконец добрался до интернета. У меня с оным сейчас трабл большой. Поэтому буду писать нерегулярно. Извините, ребята…
А «допрос» Томаса предлагаю отписывать через почту. Шлите почту с пометкой «ОК» на мыло ssbox84@mail.ru (выделено черным).
Это сообщение отредактировано Gres - 4 октября 2007 | 06:39
Отправлено 02 октября 2007 - 20:57
Торн наблюдал за этим. Вот его кров - помнящий сотни постояльцев отель. Вот его семья - отряд, состоящий из разных людей. Вот он сам. Уставший и одинокий. Врач молчал, и лишь внимательный наблюдатель мог заметить как сгустилась влага в его глазах. Он тихо, почти неслышно произнес:
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Как же быть? Как ж быть дальше, когда так горько? Почему даже сейчас, среди друзей, среди скаутов, он вынужден надеяться только на себя и заботится о себе? Черт, деньги не главное. И приключения наверное, тоже. Так почему? Он пытается помочь, но кто замечает это, пока он рядом? Якудза.. жестокие люди. Какой прием они оказали бы Торну, не случись бойни? Почему они считают виноватым Акиро в том, что в нем проснулась ярость, когда они заставили его играть в смерть? Они живут, слепо подчиняясь своим древним законам. А он, живет так как велит его сердце. Так почему же он не слушает? Какого черта он делает здесь, когда одинок среди целого отряда?
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Только ты стала моим единственным другом. Только тебе я могу открыть свое сердце. Только ты меня слышишь. Только ты понимаешь, что значит быть брошенным, покинутым, преданным, отвергнутым. Только ты держишь меня здесь.
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know
Только ты.. Врач прошипел сквозь зубы "..and nothing else matters!" и резко встал. Хорошо, если древний обычай ходить в гости еще не забыт.. Торн поднялся на жилой этаж и тихо постучал в дверь Миэко.
Отправлено 03 октября 2007 - 14:17
"...восхитительно,... обалденно!": думал Акиро поглащая еду приготовленной Миэко. Ему и правда нравилась эта еда, настоящяя, японская, которую так редко удавалось попробовать Акиро. Он закончил есть когда большинство якудза уже ушли. Акиро огляделся по сторонам и не увидев Миэко остался наедине с собой и Кобо. К столику подошла Рошеэн со словами:
- Я только что была на переговорном пункте. Общалась с Трампосо, он сказал что через Хаб прошла "Чёрная Роза"...
- Чёёёрт! Куда они направились?
- Трампосо сказал что в сторону Джанктауна. С ними Ницино. Обеспокоенно сказала Рошэн.
- Ветра! Когда это было?
- Вчера.
- Значит завтра, или сегодня ночью жди гостей. Сказал Акиро потерев подбородок.
В это время к компании подошёл Варон:
- Привет Акиро! Тебя с утра не было видно, тренировался? Хотя вижу что тренировался. Варон улыбнулся.
- Да, поцарапался в спарринге. Варон, у нас плохие новости.
- Что? Что опять случилось?
- "Чёрная Роза", идёт сюда скорее всего, Ницино предводитель.
- Ницино Кируши? Хммм, интересно что такое "Чёрная Роза"?
- Второй после братьев Вакиго козырь "Мизури", ну, теперь первый. Если близнецы специализировались на тихом, бесшумном убийстве, но "Чёрная Роза" наоборот, гораздо более шумная и во многом гораздо более опасная. Во время войн кланов этот отряд положил немало наших бойцов. Теперь он ведёться тенью.
- Акиро! Дорогой мой, сынок! Охранники не пропустят их, я оповестила кое кого о людях которые могут прийти, охранники их не пропустят.
- Мама, этот отряд ведёться тенью, Ницино. Он найдёт способ пробраться в город, больше чем уверен, охранники даже не увидят "Чёрную Розу".
- Это плохо, надо сказать об этом клану и скаутам. Сказал Варон.
- Да да! Точно! Кобо должен об этом знать в первую очередь, ведь он сам тень. Сказала Рошэн.
- Конечно, я сегодня-же им скажу, чёрт! Помоему мы причиняем скаутам одни неудобства! Хотя, кто знает, может то как напел нам Ветер и правильно, и мы должны исполнить напетое так как следует.
- Ох. никогда не понимал веры в Ветра, и никогда не пойму. Но если я правильно тебя понял ты говорил о том что это нам судьбой предсказанно. Сказал Варон
- Что-то вроде, это я и говорил. Акиро улыбнулся.
- Ну что-же, пойдём, пока ещё только начало дня, успеем всех оповестить. Сказал Варон.
- Да да, идём. Ответил Акиро
- Удачи мальчики! Сказала Рошэн напоследок.
Акиро и Варон вышли из-за стола и пошли к выходу. В дверях они столкнулись с Александром.
- Акиро! Воскликнул тот.
- Александр! Воскликнул Акиро в ответ.
- Где скауты, не видел, где Эндрю? Александр говорил очень быстро, казалось он был запыхавшимся.
- Нет, не знаю где Эндрю, сам его ищу. Ответил Акиро.
- Ясно, в общем пойдём искать вместе, по пути кое что расскажу. Ты при оружии?
- Да, но зачем оно нужно сейчас? Сказал Акиро указавши на свой вакидзаши на поясе.
- На всякий случай.
- Александр не темни! Что случилось?
- Идём, надо найти Эндрю, по пути раскажу.
- Хмм, мне тоже надо Эндрю кое что поведать.
- Далёко идём? Голос из-за поворота принадлежал Кобо.
- Ооо, Кобо, ты тоже нам нужен.
- К Эндрю? Как всегда тихо спросил Кобо
- Ты слышал? Искренне удивился Александр.
- Да Вы на всю улицу орали. Такой-же тихий ответ.
- Ясно, так, нам надо к Эндрю, ещё нам надо найти моего брата.
- Он сам ищет Эндрю.
- Отлично! Идём!
- Зачем?
- Александр по пути всё расскажет, я тоже, идём.
- Ну идём.
И люди отправились в город...
Давать инфу на "Чёрную Розу"?
Это сообщение отредактировано Alli - 3 октября 2007 | 15:45
Отправлено 03 октября 2007 - 17:48
Отправлено 03 октября 2007 - 20:15
Захлопнув за собой дверь и рухнув на кровать, она еще некоторое время держалась - но затем сорвалась... Вся внутренняя тревога, чувство приближения чего-то страшного, неизбежного, и страх потерять - все вылилось в одном мощном потоке боли: сначала слез, расчертивших лицо двумя влажными полосками, затем тихого, приглушенного подушкой крика...
Изнутри жгло, было очень тяжело - от такого не спасают ни литры дешевого бузза, ни любые успокоительные препараты... Может быть, просто за последнее время слишком многое случилось сразу, может - виной всему мысли о грядущем, но было больно. И страшно... Как никогда... Но не за себя...
Почему так?.. Неужели все закончится, так и не начавшись? Почему якудза так легко, почти в предвкушении, ждут этой мясорубки? И заставляют Акиро быть таким же, как и они, холодным убийцей? Почему Он появился именно в этот момент? Неужели в Нем не осталось более ничего человеческого? Что будет дальше???
Вопросы выскакивали один за другим, всплывая из подсознания таким же неостановимым потоком, как лились слезы. Вскочив с кровати, Миэко вытащила из карман-кобуры боевой нож и с силой воткнула его в крышку коробки, в которой лежал пластид. Удар получился сильным. Гораздо сильнее, чем она смогла бы ударить в обычном состоянии, ввиду своих физических возможностей, и крышка оказалась пробитой насквозь. Еще удар - еще одна дыра. Затем еще и еще... "Не-на-ви-жу..."
Через несколько минут непрерывного битья Миэко окончательно устала и без сил опустилась на край кровати. Нож остался в крышке ящика, а подрывница сидела, опустив голову на руки и редко всхлипывая. Мысли плясали кошмарный по своей сумбурности танец, не давая разуму совладать с эмоциями. Девушка сидела почти оглушенная, слыша только частые удары своего сердца: тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Сердце колотиолсь уже не так яростно, и боль потихоньку начала уходить. Тук-тук, тук-тук, ТУК-ТУК. Последние несколько постукиваний показались Миэко чересчур громкими, и она не сразу сообразила, что это был стук в дверь. Догадка о том, что кто-то вот-вот войдет выдернула её из оцепенения и потянула правую руку к метательному ножу на поясе, а левую к лицу, в попытке стереть с него следы слез.
Отправлено 03 октября 2007 - 20:38
«Хороши мы брать на себя ответственность. Нужно было его привязать», - думал Эндрю.
«Хотя нет, тогда бы он ещё скорее бы сбежал, если бы очнулся привязанным»
Эндрю свернул в последний раз, теперь была видна тюрьма, небольшой домик размером 5х5 метров, перед которым стоял Ллойд, местный охранник. Ллойд был не самым приятным типом, но по сравнению с Эриком, он был настоящим ангелом.
- Чего тебе нужно Ньюман? – грубо спросил Ллойд.
Надо сказать, что не все знакомые Ньюмана любили его, Ллойд был среди тех, кто Эндрю недолюбливал. И не смотря на то, что Ллойд был ангелом по сравнению с Эриком, но с Эриком Эндрю разговор было бы вести проще.
- И тебе тоже привет, открывай дверь, - ответил на это Эндрю, остановившись в двух метрах от Ллойда и переминаясь с ноги на ногу. Компания Эндрю для Ллойда была также приятна, как компания Ллойда для Эндрю, посему Ллойд ничего не ответил и лишь подошел к двери, чтобы открыть её.
Темное пыльное помещение с устланным различными матрасами и одеялами полом и ужасным запахом пота, грязи и какими-то едва распознаваемым, но вполне заметным запахом нитратов. В помещении было три человека: двое сидели на матрасе-полу, облокотившись на дощатую стенку, и о чем-то разговаривали, третий лежал, свернувшись калачиком, и упершись лицом в стенку.
- У нас пополнение! А ты чего натворил? – сразу же произнес один из двоих. Эндрю ничего не ответил. Среди этих двух подобранного не было. Эндрю подошел к третьему, тот же в свою очередь осторожно повернул голову в сторону подошедшего Эндрю. Судя по реакции, человек видел Эндрю впервые, и было заметно, что он несколько не ожидал, увидеть его.
- Да это он, - проконстатировал вникуда Эндрю. От этой фразы лежавший резко дернулся. Для Эндрю такая реакция была несколько неожиданна.
- Ты знаешь где ты? – спросил осторожно Эндрю. Человек не проронил ни слова, не сделал ни жеста и лишь продолжал смотреть на Эндрю.
- Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - ответил на молчание Эндрю и протянул руку лежавшему. Лежавший глубоко вздохнул и закрыл глаза.
- Ллойд, я забираю одного! – прокричал Эндрю, чтобы Ллойд, стоявший снаружи услышал его.
- На каком основании? – раздался голос Ллойда.
- Под мою ответственность, - отвечал Эндрю.
- Распишись в журнале, - кинул на это Ллойд…
Это сообщение отредактировано Mr. Anderson - 4 октября 2007 | 15:29
Отправлено 03 октября 2007 - 22:37
Торн стучал, не уставая. Что такое? Почему она не откроет? Наверное, сейчас не лучшее время ходить в гости. Кто знает, что случилось за время, которое он провел, леча караванщиков. Быть может она устала или.. Что за черт. Глупости. Собачачий кал.
Врач в последний раз постучал, потом развернулся, чтобы уйти. Нет так нет.. Придется ждать до завтра.
///
Стуки... Еще и еще... Затем послышались удаляющиеся шаги. Нет, Он побоялся войти, хоть дверь и не заперта... Сегодня убивать не придется...
Стоп. Какого черта? Ты сейчас не в Пустоши, а в гостинице, где полно твоих друзей. Откуда Ему здесь взяться?.. Скорее всего это и был один из них...
Рука ослабла, и занесенный над головой метательный нож тяжело, с лязгом упал на пол комнаты...
Торн резко обернулся, выхватив револьвер. Комната Миэко. Врач подивился своей реакции, скорости. Если б он захотел сделать так напоказ, ничего б не вышло. Поэтому он не любил тренировки. Тихо он подошел к двери и спрятал пистолет. Что за бред? Ни звуков борьбы, ничего. Так, пора с этим покончить. Торн вошел в комнату, быстро, но плавно распахнув дверь и тут же прикрыв ее за собой.
Комната Миэко... Все как обычно: инструменты на столе, аккуратно разложенное оружие. Все, кроме самой Миэко. Хозяйка комнаты сидела на краю своей кровати, глядя застывшими глазами на вошедшего медика, будто видела его впервые. На её лице красовалась смесь из почти высовших слез и растекшегося минимального макияжа.
///
Сил поднять упавшее оружие уже не было. Оставалось только ждать, пока кто-то за дверью не соизволит показаться.
Нет, слава Звездам, это Торн, старый-добрый Торн... Торн, который всегда мог поддержать советом, и в любой ситуации оставался самим собой.
Лицо Миэко расплылось в грустной улыбке, и вместе с возвращающим свои прежние позиции разумом пришло ощущение жуткого неудобства перед товарищем за свой, должно быть, крайне нелепый внешний вид.
Торн опешил. Первым делом он взглянул на окно - закрыто. Потом он извлек из кармана моток бинтов, прихваченный у стражников и протянул его Миэко.
- Я читал в книжке такой анекдот. Джентльмен, нечаянно вошедший в ванную комнату, где моется женщина, должен сказать: простите сэр, я забыл здесь свои очки.
Врач не смотрел на Миэко - он смотрел на вошедший в половицу метательный нож.
Миэко смотрела на врача немного замороженным, неуклюже-дружелюбным взглядом. Надо было что-то отвечать.
Взяв моток бинтов, девушка ответила, не найдя ничего лучше:
- Ммм, привет...
Уловив направление взгляда медика, она сделала неловкую попытку прикрыть нож ногой, и принялась вытирать лицо бинтом, быстро произнеся:
- Ну что? Я тренировалась...
Торн ничего не ответил, он приоткрыл дверь, осмотрев корридор. Никого вроде. Плотно закрыв дверь, врач произнес:
- Я не буду извниняться, я вовсе не уверен что пришел невовремя. Миэко, я здесь, и тебе нет нужды беспокоится. Если что то произошло.. я тебя слушаю. И ты знаешь, что я никому не скажу. Я решил к тебе в гости зайти, день не очень ладный выдался, мне пришлось заняться своим ремеслом. Скауты кто где, какая то неразбериха. Мне нужен якорь, чтобы меня не унесло и не разбило о скалы. И вот я здесь. Често говоря, я не собираюсь уходить.
- Не собираешься? Ты присаживайся... - Миэко отвечала, восстанавливая при помощи бинта свой внешний вид. Пару раз всхлипнув, она продолжила: - У меня тоже... Неладный... Я боялась, что ко мне вошел не ты, а кто-то другой... То есть... Ммм, ну ты понимаешь?..
Миэко сделала попытку подняться с края кровати, но тутже опустлиась обратно, будто её не держали ноги. Скомкав испачканный кусок бинта, она оторвала новый и прислонила его к лицу:
- Впереди мрак, Торн. Чувствую что-то совсем неладное... Не знаю, понимаешь ли ты или нет. Раньше у меня такого не было...
- Верно, я не уйду, потому что оставить тебя сейчас одну, значит одать этому мраку тебя и твою силу. А ведь впереди битва.
Торн прислонился к стене у окна. Так, чтобы видеть и Миэко, и дверь.
- Неладное. Быть может и так. Я помню это ощущение. Незадолго до того, как покинул мусорную яму, где жил. Я хочу сказать, что так или иначе мы покончим с тем, что тебя мучает. Но будет намного легче сделать это, зная, что же причиняет тебе боль.
Миэко слушала Торна, слегка кивая. Убирать бинт от лица она не спешила - очень уж не хотелось представать перед Торном в таком виде. Еще раз всхлипнув, она посмотрела на медика:
- Помнишь наш дневной разговор до того, как пришли Акиро и Юко? Часом раньше я встретила своего старого знакомого, с которым мы вместе выросли в горном городе Бриджпорт, к востоку от мегаполиса, который до войны называли Сакраменто. Вместе мы пережили обе волны мародерства, видели разграбление нашнго городка, вместе мы приехали сюда, в Калифорнию, и в Бониярде наши пути разошлись пять лет назад. И теперь мы встретились вновь, и я едва ли узнала его. Он стал безжалостным наемником, у него своя, хорошо законсперированная банда. И он угрожал мне, хотя так и не сказал, что ему точно нужно.
Торн, я чувствую, что мы с ним еще встретимся, но мне так не хочется этой встречи...
Врач опустил голову. Вот значит что. Как бы он сам поступил? Вот например, пошел бы он в родную деревню? Как бы он смотрел в лица этих хороших вобщем то людей, просто очень сильно напуганных - и его талантом, и его поступком. Хах. Это что же получается, он виноват? Наверное, можно было тогда обойтись без убийства. Только почему то кажется, что в этом случае лежал бы ты Торн сейчас костями на базе Черепов. Или еще где раньше. Нет.
- Миэко, почему ты не хочешь встречаться с ним? Потому что это больно? Но ведь он то наверняка найдет возможность увидеть тебя и постарается, чтобы ты не смогла.. покинуть встречу. Это значит, его нужно убить.
- Вот именно поэтому я и боюсь этой встречи. Я еще надеюсь, что он не до конца потерял свое прежнее обличие... - отбросив бинты, Миэко опустила взгляд, - Не знаю, поймешь ты или нет, но я не могу его убить...
Врач тихо вздохнул.
- Не знаю, каково было его прежнее обличье, но думаю он до слез тебя не доводил раньше.
Миэко замолчала. Сейчас она не знала что сказать и тихо сидела, обхватив руками локти, переводя взгляд покрасневших глаз то на медика, то на свой нож.
Торн продолжил.
- Знаешь, видя тебя настолько расстроенной, я не вижу иного выхода. Я не знаю, как можно тебя так обидеть, но видимо, он как раз знал. За это он должен умереть. Если хочешь, я займусь этим. Для тебя. Ты говоришь, он лидер банды. Что ж, понятно.. Миэко, ты для него ничего не стоишь. И если он убьет тебя, и если бы он.. добился своего, это все служило бы только повышению его авторитета.
Врач ненадолго замолчал. Он не знал, что нужно сказать в этой ситуации. Просто говорил, что думает.
- Я считаю, если ты пойдешь.. если ты пойдешь против него, ты докажешь, что ты.. что ты это ты. А не девчонка, за которую он тебя принял, видимо. Я просто не хочу, чтобы страдала из этой гнуси. Так или иначе, он должен умереть. Но подумай сама - ведь он оскорбил тебя.
- Торн, прошу, только ты в это не ввязывайся... Этот человек редко думает о последствиях своих действий. Мы просто давно не виделись, может , он и не хотел сделать мне плохо... Нет, если нам и суждено будет встретиться с ним вновь, я сама с ним справлюсь. Ты прав, я не маленькая. Сама о нем позабочусь... Самое тяжелое то, что кроме него есть еще и люди Кируши... Тогда, в "Хабе", я сказала неправду - подонки никогда не кончаются...
Торн довольно ухмыльнулся. Хорошо, что Миэко не понимала, как трудно ему самому. А теперь, видя ее уверенность, он и сам ощутил себя лучше.
- Это не повод отказываться. Как же я ненавижу этих безбашенных отморозков, которые не думают о последствиях. Им то все пофигу, а другие отдуваются. Он может и в самом деле не хотел сделать плохо ТЕБЕ - он хотел сделать себе хорошо. Это для него главное - хорошо ли ему. Ему плевать на твои чувства. Я рад, что ты разберешься с ним.. Только эти твари никогда не играют честно. Ему нужно добиться своего, и он изыщет такие пути, которые не оставят тебе шансов. А вместе шансы есть. А подонки.. если некому будет ими заняться, они заполонят собой весь мир. Миэко, все что касается тебя, касается и меня. Прошу, пойми. Если ты не хочешь чтобы я ввязывался в это, то представь как мне неохота отпускать тебя одну к этим гадам.
- А я никуда и не тороплюсь. Тем более, одна. - Миэко говорила уже тверже, её лицо почти вернулось к прежнему виду, остались лишь чуть видимые следы от слез. - Спасибо, Торн. Я прекрасно все понимаю и, наверное, на твоем месте поступила бы абсолютно также. Знаешь, если и суждено бороться вместе - пусть так и будет. А честно ли они будут действовать или нет - на то и у нас пара фокусов найдется...
Торн улыбнулся.
- Я счастлив слышать. Есть правда, один нюанс. Могут пострадать и другие. Мы предупредим их?
- О чем, Торн? Я не знаю точно сколько человек в его команде, кто они и вообще, пересечет ли он нам путь... - тут Миэко осеклась. - Торн... Нам необходимо поговорить с Эндрю. Они знают его...
- Может пересечь. Поэтому с Эндрю и впрямь надо поговорить. Но откуда они знают?
- Когда я говорила с Дорианом там, в "Скам Питт", все шло нормально, пока он не услышал про Эндрю. Ему сразу будто крышу снесло, я таким агрессивным его в жизни не видела. Не знаю откуда он знает Эндрю, но судя по всему, настроен к нему крайне враждебно... - последние слова Миэко договаривала уже быстро, вставая с кровати и доставая из кармана походное зеркальце. - Торн, у нас мало времени. Дай мне пару минут привести себя в порядок, и нужно будет найти Энди.
- Хорошо, жду за дверью. Идем вместе, - произнес врач и вышел, встав у входа в комнату.
Отправлено 04 октября 2007 - 05:40
Сейчас он и тряпка сидели на матрасе, облокотившись на стенку, и увлеченно болтали.
Тут в помещение «тюрьмы» кто-то зашел.
- У нас пополнение! А ты чего натворил? – весело вскрикнул Серьезный, чтобы показать, «кто в доме хозяин».
Незнакомец ничего не ответил. На кого-то он был похож. Томас почувствовал, что они уже встречались.
А может он один из тех, кто принесли меня сюда?..
- Да это он, - произнес нес скаут. Почему-то на скаута он был похож более всего.
Томас повернул голову и внимательно посмотрел на стоящего за решеткой.
- Ты знаешь где ты? – спросил вошедший, которого Эндрю уже окрестил «Скаутом».
Томас молчал, ожидая продолжения (лучшая тактика при встрече с незнакомцем – молчать, он сам расскажет тебе все что надо, и что не надо - тоже), и в воздухе повила неловкая пауза.
- Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - добавил Скаут и протянул руку лежавшему. Томас глубоко вдохнул и закрыл глаза. Ну вот оно, опять начинается. Бег по замкнутому кругу.
Хотя это лучше, чем сидеть за решеткой. Да и информация сама идет в руки. Само провидение заставляет меня действовать. К тому же, если он скаут – то сможет токазать мне безопасную дорогу к Вегасу, на которой меня не обнаружат патрули погонщиков.
- Ллойд, я забираю одного! – прокричал Скаут, видимо обращаясь к надсмотрщику, стоявшему снаружи.
- На каком основании? – раздался голос Ллойда.
- Под мою ответственность, - отвечал незнакомец, открывая дверь.
- Распишись в журнале, - ответил Ллойд…
И я оказался на свободе.
Не успели мы отойти на метров пятьдесят. Как вдруг в толпе я встретил очень знакомое лицо. Черт возьми, это же Говард!
По улице шел, сосем близко, но еще не видя Томаса, человек в кожаной броне со старой снайперской винтовкой наперевес.
Судя по - снаряжению дела у этого типа шли неплохо.
Томас автоматически прикинул расстояние - угол дома недалеко. А язык его (являющийся врагом номер два, после погонщиков Вегаса), между тем, уже выплюнул в лицо бывшему товарищу фразу:
Эй, дезертир, как дела!?. Приговоры военно-полевого суда срока давности не имеют!..
Все дальнейщее произошло очень быстро.
Говард дернулся, как от удара хлыстом. И сразу же резко поднял взгляд в нашу сторону, как бы запоздало поднимая снайперскую винтовку.
- Как резко меняется обстановка. – пробормотал он вполголоса, передергивая затвор.
Томас толкнул Скаута за угол и нырнул за ним. Сзади грохнул выстрел. Пуля неприятно свистнула совсем рядом.
- Надо обойти дом, и зайти с фланга! Твой пистолет не покатит против снаперки. - крикнул Томас, почувствовавший себя в своей тарелке…
| QUOTE |
|
…Судя по реакции, человек видел Эндрю впервые и был несколько испуган тем, что к нему подошли… …От этой фразы лежавший резко дернулся, прижавшись к стенке ещё сильнее. Для Эндрю такая реакция была несколько неожиданна… |
Ребят, не воспринимайте его как трусишку, шарахающегося от каждого куста. Он циник, неверящий людям, он осторожен, но он НЕ трус.
Ему все похрену. Жизнь для него давно уже ничего не значит, и цепляется за нее он только по привычке. Осталась только одна причина, для того чтобы жить – это вернуться в Вегас и отомстить.
Он, конечно, может напялить маску испуга, но чтобы противник принял его не за того. Чтобы подумали что он трусливый худой оборванец, не представляющий опасности.
Не сочтите за наглость… Но просьба Mr-a Anderson’a подредактировать свой пост в соответствии. Да и вот это бросилось:
| QUOTE |
| - Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - ответил Эндрю… |
Ему ничего не говорили, кому он ответил?..
Хотелось бы, чтобы случайно оказавшийся «недоскаут» Тим, помог нейтрализовать Киллера-снайпера из группы Дариона. И был бы ему за это почет и уважение от скаутов.
Но это, впрочем, как Главный редактор и Создатель группы Дариона решат. Не против?..
Это сообщение отредактировано Gres - 4 октября 2007 | 12:48
Отправлено 04 октября 2007 - 15:24
2All Вообще если что не так, то комментируйте.
Раздался выстрел.
- Какого черта? - вскрикнул Эндрю, ощутив толчек рукой куда-то в спину.
- Надо обойти дом, и зайти с фланга! Твой пистолет не покатит против снаперки. - крикнул Томас (по крайней мере судя по записе в журнале человека должны были звать именно так), не принимая во внимание выкрика Эндрю.
- Какого черта этот идиот в тебя стреляет? - попытался выяснить Эндрю.
- Потом объясню, за мной, - ответил Томас и поспешил дальше по переулку. Эндрю посмотрел на угол дома. Он даже не видел, кто стрелял, но, видимо, этот человек либо очень ненавидел Томаса, либо очень боялся. На выстрелы в скором времени должны были сбежаться рейнджеры, так что всем надо было спешить. Стрелявшему - довершить дело и побыстрее убраться отсюда, всем остальным - довершить стрелявшего, пока он не довершил их. Эндрю не любил таких ситуаций, когда он не представлял себе цели, но иногда приходилось действовать и так. Эндрю огляделся. Прислоненный к стене дома рядом стоял кусок фанеры. Эндрю подбежал к нему и выкинул из переулка. Тут же раздался выстрел и траектория куска фанеры изменилась, к тому же в ней теперь красовалась аккуратная дырка. По тому, как изменилась траектория полета фанерки, Эндрю прикинул, где примерно должен находиться его противник. Томас уже успел убежать и вернуться.
- Ты ещё здесь? - возмущенно ответил Томас.
- Туда бесполезно идти. Через два поворота там тупик, - ответил Эндрю и прошел вглубь переулка.
- И что ты предлагаешь? Лезть под пули? - спросил Томас. Эндрю не ответил. Они прошли ещё немного, до окна дома, который был ближе к стрелявшему. Эндрю сильно ударил по оконной раме. Эндрю не пожалел рамы, впрочем её уже и время не пожалело. Проржавленные гвозди, которыми были прибиты чуть менее проржавленные петли не выдержали удара, и окно открылось. Эндрю аккуратно пролез через оконный проем.
- Разделимся, - проговорил Эндрю, уже будучи внутри.
Хоть громить чужой дом не было радостью для Эндрю, но это было лучше, чем если бы этот психопат с винтовкой сейчас кого-нибудь пристрелил бы. Эндрю прошел через весь дом к противоположной стене. Открыв окно уже нормальным способом, Эндрю вылез с противоположной стороны. Психопат должен был остаться где-то позади. Эндрю наконец достал пистолет. Внезапно раздался ещё один выстрел. Эндрю пригнулся и осторожно поднял пистолет дулом вверх. Нет, стрелял не он и даже не в него. Эндрю поспешил к углу здания, где должен был находиться стрелок. Эндрю быстро перебежал за другое здание, при этом находя взглядом цель. Цель стоял к Эндрю спиной. Эндрю очень повезло, потому что как только он зашел за здание стрелок решил проверить, что позади него. Заметив движение, противник незамедлительно выстрелил. Пуля вошла в балку, стоявшую на углу здания. Вслед за этим ещё одна пуля просвистела мимо Эндрю и вошла в покрышки, стоявшие тут же с неопределенной целью. Внезапно почлышался удар и ещё один выстрел. Эндрю выглянул из укрытия. Мальчуган повалил стрелка с ног и сейчас сидел сверху. Видимо, мальчуган прыгнул на стрелка сверху, с крыши. Эндрю не примянул воспользоваться образовавшейся возможностью и поспешил к лежавшему на земле стрелку. До того, как Эндрю добрался до стрелка, тот уже успел сбросить Тима и уже попытался встать, но Эндрю уже был на достаточно близком расстоянии, чтобы попасть. Стрелок начал поднимать винтовку, чтобы выстрелить в Тима, но реакция Эндрю была незамедлительна. Прогремел выстрел, стрелок взвыл от боли. Эндрю попал ему в правое предплечье. Винтовка вновь опустилась дулом к земле. Эндрю побежал на стрелка, он не собирался его убивать, но обезвредить его нужно было любыми способами...
Эндрю, конечно, глупо поступил, что отпустил Томаса из виду, но в этот момент Эндрю думал немного не об этом. Отослал вопросы.
Отправлено 05 октября 2007 - 17:54
- Чёрт побери! Кто это ещё палит тут по среди дня? Воскликнул Варон.
- Похоже нам предстоит это узнать, сейчас. Ответил Акиро и достал свой вакидзаши.
Неподалёку мужчины увидели кого-то в кожанной броне и со снайперской винтовкой. Кто это был они понятия не имели, как вдруг... бабах! Ещё один выстрел и глухой удар. Мужчину "оседлал" какой-то паренёк из местных.
- Неожиданно. Сказал Акиро.
- Ага, и правда неожиданно. Ответил Александр и указал рукой на Эндрю вылезшего из укрытия.
- На ловца и зверь бежит. Тихо сказал Кобо
- Да неговори. Так же тихо ответил Варон.
И все пошли в сторону поверженного человека...
- Вижу ты тут не скучаешь друг! Сказал Акиро Эндрю.
- О! И Вы тут, да не скучаю не скучаю.
- А это кто? Спросил Варон.
- Томас, сбежавший который. Ответил Эндрю.
- А это? Спросил Акиро указывая на лежащего на земле.
- Если бы я знал, вроде его знакомый. Ответил Эндрю и указал на Томаса.
- Ясно. Сказал Акиро. Нам надо поговорить.
- Да? Ну надо так надо, только не здесь. И ещё надо что-то придумать с этим "телом".
- А что думать? В тюрьму его. Сказал Акиро.
- Да его расстрелять мало. Сказл вдруг Томас тихим и уставшим голосом.
- Ну, это решим. А пока Акиро прав, в тюрьму его. Сказал Эндрю.
- Значит, потащили? Спросил Варон.
- Выходит так. Ответил Эндрю и взвалил тело на плечи.
Вдруг за спиной Акиро послышался голос:
- Эй! А я как?
Акиро развернулся и увидел молодого парнишку, тот стоял перед скаутами и смотрел казалось в глаза всем сразу.
- И правда, что с ним делать? Задал Эндрю риторический вопрос...
В это время за стенами Джанктауна, за два часа пути до города, в Пустоши.
Шестеро человек шли по пустоши, они весьма странно выглядели, пятеро с разнообразными причёсками в бронях чёрно-красных цветов, шестой же, в длинном плаще серого отенка и с длинной косой на аккуратно выбритой голове. Он шёл сложа руки в ладонях и улыбаясь рассматривал город лежащий вдали. Остальные негормко переговаривались и иногда шутили. По всему своему виду они показывали кто они такие. Они были бойцами, понять это хватило бы и пары взглядов в их сторону. Лишь только шестой человек казался добрым, мирным и неопасным. Его улыбка и отсутсвие брони и видимого оружия довершали это представление о нём. Но на самом деле это был совсем другой человек, не такой добрый и мирный каким казался, далеко не такой добрый и неопасный. Это был Ницино Кируши, родной брат Накаго Кируши, главы самого сильного клана Малой Японии. Он был тенью и все впечатления о нём могли окозаться правильно наложенной маской, тени никогда не показывали себя полностью. А незнокомым людям тем более. И этот человек как раз шёл к незнокомым, или правильно сказать малознакомым людям. Его вдохновлял вид города издалека, его шаг был неслышен и никто не мог догодаться о чём он сейчас думает. Он и пятеро бойцов позади шли по Пустоши, шли в Джанктаун.
На подходе они резко свернули за холмы и пошли вдоль небольшой каменной гряды. Они не хотели что бы кто то узнал о том что они придут в город. Их задача - люди которые мешают Ветру плести судьбу их клана. Их меч - незаметность до времени и скорая расправа. Их щит - ночь и тишина. Их дорога - бреши в стенах города, те немногочисленные бреши которые есть, о которых скажет Тень, которая чувствует то что желает чувствовать.
Около стен города, вдали от глаз охраны и патрулей окозалась шестеро японцев...
Инфо на Карательный Отряд "Чёрная Роза":
1. Ницино Кируши. Тень Высокий и худой мужчина, по виду средних лет. Острые черты лица и чёрные проницательные глаза. Голова аккуратно выбрита кроме длинной заплетённой тонкой косы котрорая спускаеться до пояса. Одет в широкий плащ серого цвета. Не очень многословен но очень самоуверен в себе. Любит цитировать Басё и других японских философов. Часто улыбаеться и складывает руки в ладонях. Вооружён сюрикенами и арбалетом с отравленными стрелами. Арбалет носит по плащом.
2. Ичиго. Прозвище "Клубничка". Самый молодой боец "Чёрной Розы". Носит солнцезащитные очки, много шутит и смеёться. Очень большой любитель женщин. Волосы длинные и часто застилают лицо напрочь, поэтому Ичиго носит ободок. Вооружён ПП HK MP5 с глушителем и парой Ингрэмов. Также при себе имеет пару тройку светошумовых гранат и огромный и тяжёлый боевой кинжал. Телосложения и рост среднего. Одет в кожанную броню красно-чёрных цветов.
3. Тсумо. Рукопашник. Статый молодой человек с большим количеством шрамов на теле. Немного говорит но в бою являеться очень опасным элементом из-за хорошего владения холодным оружием. На голове носит много косичек сплетённых красными лентами. Броню не носит, предпочитая её кожанной куртке и таким же кожанным штанам. Вооружён изогнутым длинным танто которым в совершенстве владеет. Также имеет много "Шума", маленьких шариков которые при ударе о землю взрываються с большим шумом и окутывают дымом небольшое пространство вокруг себя. Ещё на поясе у него висит пистолет Viper JAWS с глушителем.
4. Комига. Боец-штурмовик. Среднего роста и телосложения, одет в кожанную броню красно-чёрных цветов. Коротко стрижен. Уже давно работает в отряде "Чёрная Роза" и являеться чуть-ли не лучшим стрелком, любит раздавать советы молодым бойцам. Уверен в себе и своём оружии. Вооружён итальянским пистолетом Tanfoglio T95 и штурмовой винтовкой M16A1.
5. Хоги. Стрелок на ближней дистанции. Прозвище "Крупная Дробь". Весьма опасный боец "Чёрной Розы". Его жизнь это слепая верность клану и приказу Главы. Знаменит своими методами допроса и выпытывания информации. Не признаёт никаких законов кроме законов клана. Одет в кожанную броню красно-чёрного цвета. Коротко стрижен. Вооружён бельгийским револьвером FN Barracuda и итальянским дробовиком FABARM SDASS.
6. Ямшайго. Снайпер. По сути, командир отряда, на время работы в Джанктауне выполняет роль второго командира. Немолодой человек успешно держащий форму. Одет в кожанную броню красно-чёрного цвета. Носит длинные волосы заколотые сзади головы. Характером обладает исполнительным и ответственным. Очень много времени проводит в оттачивании своего нывака снайпера. Любит длинные разговоры и дружеские споры, но в заданиях предпочитает чёткую и немногословную отдачу команд. Вооружён винтовокой GALATZ с приделанным глушителем и прибором ночного видения. Также носит за спиной острую и качественную катану.
Весь отряд "Чёрная Роза" - профессионалы в своей професии. Все они обученны прекрасно "Бушидо". Они носят красные и чёрные цвета в одежде и броне, так как эти цвета определяют их клан.
Это сообщение отредактировано Alli - 5 октября 2007 | 21:19
Отправлено 07 октября 2007 - 19:21
Отправлено 07 октября 2007 - 19:33
Кст, Если я не ошибаюсь, сейчас вечер?
Ждать себя Миэко заставила около семи минут, но за это время она успела не только полностью привести себя в порядок, но и сменить "городскую" одежду на s.w.a.t.'овский костюм. На поясе девушки красовалась тройка метательных ножей, а в набедренной карман-кобуре лежала "беретта", автомат же она решила оставить в комнате.
Эндрю в "Оазисе" не было, и завсягдатай бара Бен подсказал, что командир ушел в "Скам Питт". Вдобавок ветеран, усмехнувшись, добавил что за ним уже умчались Акиро, Александр и Варон.
- Они же могут столкнуться именно там... - упавшим голосом произнесла Миэко, когда они с Торном шли быстрым шагом в сторону вышеупомянутого бара.
- Может быть, но не думаю, что они будут нападать там. Опасно, вдобавок, у Эндрю много знакомых в городе. - ответил медик, чуть прищурив глаза.
Внутренне Миэко очень не хотелось появляться вблизи "Скам Питт", но присутствие рядом Торна придавало внутренней уверенности, и шаги по вечерним улицам Джанктауна давались гораздо легче. До бара оставалось минут десять ходьбы, когда вечернюю тишину нарушили выстрелы. К облегчению Миэко, стреляли не у бара, а где-то совершенно в другом районе. Но какой-то внутренний порыв заставил повернуться и побежать в сторону звучащих выстрелов. Ни Торн, ни Миэко не знали города хорошо, и сейчас бежали, ориентируясь лишь на выстрелы, и вместе, как по команде, вытащив оружие: Миэко - "беретту", а Торн - свой револьвер.
Когда они пришли месту, действие уже завершилось: здоровяк Варон тащил изрядно помятого и раненого незнакомца, которому, видимо и принадлежала лежавшая на земле винтовка, в сторону тюрьмы. Рядом находились Акиро, Александр, какой-то совсем молодой парень и сам Эндрю - невредимый, но едва заметно запыхавшийся. Кроме того, собралось несколько зевак, которых привлекли звуки выстрелов в вечернем городе.
Подбежав к Эндрю, Миэко запыхавшимся голосом спросила:
- Ты не ранен?..
- Нет, я в порядке..
- Где остальные нападавшие?
- Остальные? - недоумевающе спросил командир. - Это был единственный стрелок. Тем более, главной его целью был не я.
- А кто? - удивленно спросила подрывница, убирая пистолет в карман-кобуру.
Эндрю оглянулся, будто пытаясь отыскать кого-то. Шумно выдохнув, он ответил:
- Тот, кого мы подобрали в пустыне. Кстати, его зовут Томас...
///
Наблюдавшие за происходившим зеваки начали потихоньку расходиться. Среди них находился невысокий, кучерявый темноволосый человек. Пока остальные смотрели, чем закончится редкая для сравнительно спокойного Джанктауна сцена, он изучал своими внимательными, черными как маслины глазами командира скаутов и людей, окружавших его. Когда все начали расходиться, он также покинул место перестрелки, растворившись в вечерних улочках города скаутов.
Отправлено 07 октября 2007 - 21:53
Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:32
Отправлено 08 октября 2007 - 07:26
Это сообщение отредактировано sorcerer - 8 октября 2007 | 08:30
Отправлено 08 октября 2007 - 13:15
2 Soldier
Да, это был именно Мрак.
И стрелял он в Эндрю, а не в Томаса….
Черт, опять не успел вовремя встрять… ведь должен был в следующем посту подтвердить…
- Меня зовут Эндрю! – скаут протянул Томасу руку. Тот постоял в нерешительности, и все-таки ответил на рукопожатие. – Томас.
Эндрю повернулся к пленному, уже переставшему дергаться и извлеченной откуда-то веревкой принялся деловито вязать ему руки.
- И за что этот «снайпер» хотел тебя пристрелить, если не секрет?.. – Спросил он, глядя на пленного, и задавая вопрос главным образом ему.
Томас промолчал, невесело ухмыльнувшись какой-то своей мысли.
Пленный, сверля ненавидящим взглядом водянистых глаз то одного то другого, молча лежал на земле ни слова не отвечая.
Как бы не покончил с собой – подумал Томас. – Хотя нет, люди, которые сбежали от боя, бросив товарищей, вряд ли будут жертвовать своей жизнью «понапрасну».
- Почему сбежал? – прервал размышления Томаса Эндрю. – Стекло нам дорогущее разбил.
- Так это вы меня вынесли из пустыни?.. – вопросом на вопрос ответил Том, и после непродолжительной паузы добавил - В пустоши никому нельзя верить.
Эндрю, как бы виновато, хмыкнул.
- Много плохих людей в пустоши, но не все такие… Например есть Джанктаун – город со справедливыми порядками… Есть скауты… /Mr. Anderson если что-то хотите добавить - подправлю./
У места происшествия стал собираться народ.
Откуда ни возьмись на помощь подоспели пара решительного вида ребят со здоровяком, которого Эндрю назвал Вароном. Последний рывком поставил пленного с подгибающимися ногами (видимо уже много крови потерял), но все таким же горящим ненавистью взглядом.
- Так кто такой, не верящий в людей пустоши?.. Откуда ты? - спросил Эндрю скорее по инерции, взгляд его сейчас был направлен куда-то очень далеко.
- Когда-то был командиром взвода морской пехоты США, затем – военнопленным, затем скитальцем, идущим домой через полконтинента, а затем – рабом в собственном доме…
- И где же находятся такие негостеприимные дома? – Эндрю вернулся из своих дум «на землю», и взгляд его вновь стал пристальным и пронизывающим.
- Я из Вегаса. Из довоенного Вегаса.
Там через пару лет после войны появились «Игроки»- заключенные, поднявшие бунт в одной из ближайших тюрем, затем нашедшие «новый дом». Кушать-то хочется, а работать не очень. Вот и захватили целый город. Мой город.
Мы, жители города, называем их «погонщиками».
К месту происшествия подбежали еще два человека. Одним из них оказалась «Черноволосая», которая опять была одета в свой комбинезон S.W.A.T. Обратившись к Эндрю, она запыхавшимся голосом спросила:
- Ты не ранен?..
- Нет, я в порядке..
- Где остальные нападавшие?
- Остальные? – на лице Энрю промелькнуло выражение непонимания. - Это был единственный стрелок. Тем более, главной его целью был не я.
- А кто? – спросила девушка, убирая пистолет.
Скаут повернулся, на миг потеряв Томаса из виду, и ,не глядя на Черноволосую, ответил:
- Тот, кого мы подобрали в пустыне. Кстати, его зовут Томас...
- Да, если бы в руках у него был хотя бы карабин, а не снайперская винтовка я бы себя чувствовал не так хорошо! – произнес Томас. Затем помялся как будто что-то хотел добавить.
И тут его все таки прорвало - Что, Говард, попал, как шпинат под струю? Снайпер недоделаный!.. Нет, ну, черт меня дери, какая встреча! Кто бы мог подумать?.. Я думал – твои кости давно гниют недалеко от Джуно, слишком уж плотно нас обложили китайцы тогда. - И уже поспокойнее добавил:
- Этот человек - предатель. Военный трибунал вынес ему справедливый приговор – смерть...
Это сообщение отредактировано Gres - 15 октября 2007 | 08:25