Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#341 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 14:30

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:32

#342 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 17:54

Господа, позволю себе заявить на правах создателя Мрака, что это не он.

Во-первых, Мрака зовут не Говард.
Во-вторых, он не стал бы разгуливать с оружием и в полной аммуниции (не кожаная броня, а пустынный комуфляж/легкий кевларовый жилет) по городу, ибо не идиот и, вообще-то, команда Дориана законсперирована.
В-третьих, Мрак не стал бы открывать пальбу из снайперки на ближней дистанции, в условиях города. Для этого есть пистолет.
Наконец, покушение на Эндрю уже спланировано, и Мрак не станет открывать огня в Джанктауне.

На будущее, если так желаете "похоронить" созданного мной персонажа, посоветуйтесь, пожалуйста, сначала со мной. (icq 344-553-291).

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 8 октября 2007 | 20:30

#343 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 05:07

2 Salas Valor
Стоп.
А почему тогда вот ЭТО осталось без ответа?..
З.Ы.
Хочу написать дальше, но боюсь «получить» от «Главного редактора», Mr-a Anderson’a. ;)
Хотелось бы, чтобы случайно оказавшийся «недоскаут» Тим, помог нейтрализовать Киллера-снайпера из группы Дариона. И был бы ему за это почет и уважение от скаутов. :)
Но это, впрочем, как Главный редактор и Создатель группы Дариона решат. Не против?..

Где вы были раньше?
Я понял, что вы не против. К тому же, поскольку вы сказали, что имени его никто не знает (а для нас _настоящего_ не указали), то я "взял на себя смелость"(или наглость) придумать его.
Это был именно Мрак. Пистолет выхватывать было некогда - вот он и шарахнул со снайперки. А потом не говорили с чего он стреляет.

Про кожанную броню - накосячил по невнимательности. Да, он был в "легком пустынном камуфляже" - исправлю. Стрелять он начал, боясь что его возьмут (по обвинению Томаса, а не возьмут - так поднимется излишний шум) - и выполнение задания окажется под угрозой срыва, поэтому, узрев опасность и Эндрю - решил разом решить проблему...

Если это ПРИНЦИПИАЛЬНО - давайте это будет не он.
К тому же - автор всегда может повернуть сюжет своим следующим постом. Например организовать побег своего "подопечного" из тюрьмы Джанктауна... Это так, к слову.

Я конечно виноват, что не постучал вам в приват, но времени сейчас (да и доступа в инет) сами видите - нет ничерта.
Кстати, когда моего персонажа "без всяких на то моих спросов" посадили в тюрьму - я не возражал. Хотя планы были иные. Не успел запостить - ладно, не ломаю повествование окружающим.

Еще раз извиняюсь за такое "самоуправство".
И повторяю: Если так принципиально (и отряд убийц без Мрака ну никак не сможет, и ему отведена четкая роль в предстоящих событиях/диспозиции и пр...) - то хорошо, это был не он.
А если не принципиально - то именно он бросил свое подразделение во время окружения Джуно китайцами, и он лежит сейчас связанный у входа в город возле Эндрю, Томаса и остальных, и именно его зовут Говард (или как там вы придумали...)

Это сообщение отредактировано Gres - 9 октября 2007 | 14:57

#344 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 07:16

просьба к модераторам - пока не решен вопрос с разделом, создайте темку "Вокруг ОК", чтобы мы могли там самые разные неигровые вопросы обсудить вплоть до доступа в сеть участников.

#345 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 12:21

Уважаемые игроки! Прошу Вас чуточку подправить свои посты. На выстрелы прибежало 4 человека, это Варон, Акиро, Кобо и Александр. Заранее благодарю.

Mr. Anderson прошу обратить внимание на диалог Эндрю, Акиро и Александра.

Толпа медленно расходилась, зеваки шли дальше не найдя в случившемся ничего интересного. Вскоре остались только скауты, Акиро с Вароном, Кобо и Александром, подошедшие Торн и Миэко,... и некий Томас. Акиро было интересно, кто это такой. Он был очень похож на того человека которого они подобрали в пустыне, Акиро казалось что это он и есть. Рядом на земле лежал поверженный снайпер в кожанной броне, Варон взвалил его на плечи и шутливо жалуясь на то что ему постоянно приходиться всех таскать понёс этого человека в сторону тюрьмы, Эндрю пошёл с ним. Акиро крикнул им вслед что они с Александром будут ждать их в "Оазисе". Затем он развернулся и сказал Миэко:
- Привет! Эээ, что с тобой? Ты словно смерть увидела, я такие глаза у тебя никогда не видел.
А про себя добавил: "Ведь я всегда любуюсь их бездонностью".
- Ничего особенного. мелочи, я всего лишь напугалась услышав выстрелы, всё в порядке. Ответила она немного смутясь.
- Ну и хорошо, кстати ты не видела Самуто?
- Видела, он был в "Оазисе".
- Да? Чёрт! Мы ведь недавно оттуда!
- А зачем он тебе?
- Нужен, он и Эндрю, нужен, поговорить надо, а вообще,... Миэко можно тебя на пару слов?
- Да, конечно.
Они отошли на пару метров и Акиро тихо шепнул:
- Миэко! Будь осторожна! Мы все в большой опасности!
- Что случилось Акиро? Так же тихо спросила она.
- В Джанктаун идёт "Чёрная Роза", это очень опасный боевой отряд, опаснее близнецов.
- Боже мой! Кто его цель?
- Я конечно,... и Вы все тоже. Это отряд клана "Мизури", его ведёт родной брат Кируши, а он как и свой братец никогда не остановиться перед парой лишних трупов со стороны "врага".
Вдруг Миэко сильно сжала кулаки и сглотнув с дрожью в голосе сказала:
- Ну за что? Ещё и они, теперь и этот отряд. Как далеко он от Джанктауна?
- Миэко,... он уже здесь скорее всего.
- А как же охрана? Неужили они пропустили вооружённую группу просто так?
- Нет, я больше чем уверен что они не знают. Ницино не тот человек что любит показываться на глаза, он - Тень, а такие всегда остаються незамеченными если надо.
- Боже мой... Повторила Миэко.
- Миэко, будь осторожнее, не будь одна, это очень опасно!
- Хорошо Акиро, я буду осторожна. Когда ты скажешь об этом всем?
- Вечером, когда все соберуться в "Оазисе", пока что я скажу только Эндрю и Самуто, а так же Кобо, он тоже Тень.
- Так и сделай, всё будет хорошо. Миэко словно взяла себя в руки.
- Хорошо Миэко, но ты будь осторожнее.
Тут Акиро позвал Александр и вместе с Кобо они направились в "Оазис".

- Напряжённый денёк. Сказал Акиро открывая пивную бутылку и делая глоток.
- Да, не говори. Ответил Александр.
Они сидели на первом этаже "Оазиса", в баре. Четверо: Акиро, Александр, Кобо и Самуто, которого они нашли на втором этаже.
- Ну где Эндрю уже? Спросил Самуто.
Ответом ему был голос Эндрю который только что вошёл в бар:
- Да тут я уже.
Он сел за стол и спросил:
- Ну что, вижу все меня только ждали, начнём разговор?
- Александр, прошу, я после тебя. Сказал Акиро уступая другу.
И он начал рассказ...

Ночью на окраинах Джанктауна, в подвале одного из разрушенных домов.

Ницино был как всегда спокоен. Он держал руки сложенные в ладонях около груди и разговаривал с бойцами. Его слова были немногочисленны, но каждой из своих фраз он нёс что то важное для отряда. О да, это был тот человек который не говорил попусту.
- Ну что же, мы пробрались незамеченными, это хорошо. Теперь наша задача не раскрыть себя до поры до времени, а в идеале - не раскрыть совсем. Говорил уверенный голос в тишине подвала, при слабом освещении походной лампадки.
- Сейчас я иду проверить наших друзей. Если мои источники не ошибаються и не врут, то цели живут в неком "Оазисе". И я иду проверить это. Остальным же - быть тишиной. Ямшайго - главный. Себя не выдавать, в случае появления в подвале чужих - дейстововать по обстановке.
Ямшайго неслышно кивнул и занялся бойцами.
"Ночь расправила крылья, а вместе с нею и я, покорный слуга": тихо сказал Ницино скорее себе чем бойцам и стал выходить на поверхность...[COLOR=gray]

Это сообщение отредактировано Alli - 10 октября 2007 | 12:19

#346 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 12:38

тему, сказали, не дадут) Поощрение оффтопа на официальном уровне)

#347 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 13:48

По просьбе sorcerer'a говорю:
Пока не договоримся в теме Возобновление раздела ОК, открывать что-либо еще не стоит.

#348 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 17:41

2 Gres:

Естественно, я был непротив того, чтобы Томас попытался справиться с Мраком во время нападения банды Дориана на скаутов, но я не расчитывал, что Томас выследит Мрака в городе.

По техническим моментам:
1. Повторяю, в целях конспирации Мрак не стал бы разгуливать по городу в экипировке и с оружием.
2. Имя у Мрака есть. Если оно тебе необходимо, скину по ЛС.
3. Бояться обвинений Мраку нечего, ведь военный трибунал исчез, как и американское государство.
4. Да, Мрак сражался в окруженном Джуно в рядах морской пехоты (не в отряде "Дельта", хотя и знаком с несколькими тамошними офицерами). Когда понял, что командование оставило их почти полностью уничтоженный взвод, дезертировал.

Нет, это был не Мрак. |-)

С уважением (а никак не с претензией), Salas Valor.

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 9 октября 2007 | 18:42

#349 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 01:54

2 Salas Valor
ОК.

Ну тогда будет весьма удивительно встретить двух дезертиров из под Джуно через девятнадцать лет после войны... и обоих в одном месте (Джанктаун) и в одно время... ;)

Ну да ладно...

Кстати, у остальных вопросы к Томасу?.. (Диалоги же еще проработать надо, что при моем очень лимитном доступе в инет весьма проблематично, поэтому - лучше все вопросы скидывать/постить заранее)

Mr. Anderson, вы как - ничего не хотите добавить/поменять в диалоге с Эндрю?..

ЗЫ
3. Бояться обвинений Мраку нечего, ведь военный трибунал исчез, как и американское государство.

Ну тут нужно бояться, главным образом, однополчан, которые могут и грохнуть на месте (как Том и сделал бы - будь у него ствол).

С уважением, Gres.

Это сообщение отредактировано Gres - 10 октября 2007 | 02:59

#350 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 08:26

Извините, конечно, но у меня сейчас жуткие напряги с учебой. После того как я вчера написал предполагаемые правила для раздела я потом до часу ночи делал домашнюю работу, причем так и не доделал. Сегодня приду - разберусь что к чему. И, наверно, напишу пост.

#351 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 08:42

Mr. Anderson, ты вообще молодец)
Gres, планета круглая.. такие встречи и в реале бывают, так что все имеет место. Да и сюжет интереснее, можно дать маленькую ветку, что Мрак узнает про "однополчанина")
Про диалоги с Томасом, ничего лично я сказать не могу, я привык по наитию все делать.
Про случившееся - с таким темпом инфляции мы задолбаемся тексты переделывать.. так что пусть все остается как есть)

#352 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 11:23

Вчера чёто с форумом было, я успел написать только то что "пишу"))) Поэтому всем читать мой пост на предыдущей странице.

#353 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 03:22

Господа, не сочтите за снобизм, но есть одно нарекание на нашу ОК.

Япония, самураи, бусидо, катаны, вакидзаси, разнообразные стволы (итальянские, бельгийские), причем таки, на которые патронов в постъядерной америке ч/з 19 лет после окончания Войны с огнем не сыщешь...
Но это все ладно...

Лично мне не хватает главного - постъядерщины.
Всеобщей разрухи, скрипа песка на зубах, легкой щекотки радиации, наконец - тварей мутировавших... Где реализм?..
Все-таки почти двадцать (!) лет прошло.
Задумайтесь пожалуйста...
И привнесите этот элемент в свои посты.

Я надеюсь - был понят правильно, с уважением, Gres.

Это сообщение отредактировано Gres - 12 октября 2007 | 12:59

#354 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 07:18

Gres, ну так ведь страна жила в условиях войны, производство оружия и боеприпасов шло на месяцы вперед. А людей после войны выжило мало, так что орудий убийства хватает..
А Япония - так это область в Бониярде, где обосновались выжившие якудза. Выковать меч можно и после войны. Так что все в порядке..

#355 Sauni

Sauni

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 08:22

По оружию согласна с sorcerer полностью... Вопросов тут не возникает, а вот над стилем бы ещё работать надо ))) А вообще молодцы, что не унываете! )))

Юз грей, плз =)

Это сообщение отредактировано hamster - 12 октября 2007 | 09:57

#356 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 11:56

Gres, ну так ведь страна жила в условиях войны, производство оружия и боеприпасов шло на месяцы вперед. А людей после войны выжило мало, так что орудий убийства хватает..

Если уж цепляться...
Допустим, но это будут только патроны 5,56х45мм, 7,62х51мм и 9х19мм. У вас же стволы непонять какие...
К тому же за 20 лет все эти "стратегические запасы" расстреляют люди заинтересованые. Но это тоже ладно - отговорку, простите - обоснование можно придумать какое угодно... Я вон могу высадку инопланетян грамотно обосновать =))))

Главное в моем посте было не это, а вот это:
...не хватает главного - постъядерщины. Всеобщей разрухи, скрипа песка на зубах, легкой щекотки радиации...

Это сообщение отредактировано Gres - 12 октября 2007 | 12:59

#357 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 12:17

Gres, еще не вечер) И личку ты думаю прочел)

#358 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 20:11

Soldier, извини, что без очереди. Но нужно двигаться.
Gres, как известно, все страны, входившие в НАТО используют для штурмовых винтовок стандартный 5,56 НАТО патрон, реже 7,62, а для пистолет-пулеметов - 9мм.
Насчет постъядерной атмосферы: Замечание дельное, спасибо!

Миэко стояла на крыльце "Оазиса", глядя вдаль, на вечернее небо, на котором уже успело собраться немало звезд. Наступало её любимое время - поздний вечер, когда Пустошь уже успевала остыть после дневной жары, но всесильный ветер еще не полностью заступил на свой пост, и сейчас он ласково обдувал лицо девушки, играя её волосами и иногда заставляя чуть жмуриться от летящих навстречу пещинок.
Вечерний Джанктаун пестрил огоньками из окон жилищ, освещаемых с помощью городских генераторов; на улицах было тихо, лишь иногда можно было услышать голоса патрулей городской стражи.
Везде обитало полное спокойствие... Кроме души Миэко. Она стояла, обхватив свои локти, продолжая вглядываться в небо, будто пытаясь найти Там ответы на все свои вопросы.
Через некоторое время девушка вернулась в помещение бара, ступая тихо и незаметно, будто пропитавшись тишиной и спокойствием наступающей ночи. Неудивительно, что сидевшие за столом мужчины не заметили. Сейчас все слушали Александра... Скаут уже успел рассказать товарищам о банде из Джанктауна, которая взяла заказ у клана Кируши на Эндрю, Акиро и Варона. Акиро, сидевший рядом и кивавший головой, похоже, собирался продолжить, но шагнувшая из тени Миэко опередила его.
- Я могу ошибаться и искренне надеюсь, что это так... - говоря, девушка тронула Акиро за плечо, как бы прося прощение за бесцеремонное вклинивание в разговор. - Недавно я встретила здесь, в городе, своего старого знакомого. Его зовут Дориан Дэвис, он охотник за головами. У него своя хорошо законсперированная банда наемников, состав которой мне неизвестен.
Говоря, Миэко смотрела на каждого из скаутов поочередно. Александр, сидевший как раз напротив, подозрительно прищурил глаза, Самуто, как показалось подрывнице, сердито нахмурился, Эндрю с Акиро внимательно смотрели на говорившую, а Кобо оставался все таким же невозмутимым. Миэко продолжала:
- Когда я с ним говорила, то почувствовала угрозу... Особенно когда он услышал про Эндрю.
- Что конкретно ты ему сказала? - сурово, если не враждебно, спросил Самуто.
- Только то, что я путешествую в его команде...
- Ты упоминала Акиро или Варона? - опять спросил глава "Киото".
- Нет...
Самуто молчал. Молчали и остальные. Миэко продолжила.
- Как бы то ни было, Дориан очень опасен. Я не знаю состава его группировки, но они, скорее всего, где-то неподалеку. Когда мы с Торном услышали сегодняшнюю перестрелку, то я подумала, что это они напали. Но потом я поняла... Здесь им бесполезно на нас нападать, они мастера ведения боя в Пустоши. Поэтому следует поберечься. Если это действительно они, то нас может ждать засада всюду на пути до Бониярда. Но я знаю как это проверить...
Тут Миэко обратилась к Эндрю:
- Энди, у тебя ведь есть знакомые среди городской стражи. Я говорила с Дорианом сегодня. Спроси у них, не выезжал ли этим вечером из города караван торговца, похожего на Дориана. Его описание я тебе предоставлю. Если нужно, пойду с тобой. Поодиночке сейчас передвигаться опасно...
Произнеся слова, которые чуть ранее ей самой произнес Акиро, Миэко замолчала и опустилась на стул рядом с якудза, выжидающе посмотрев на скаутов.
Поймут ли её?..
Неожиданно кровь от сердца прилила к голове, принеся с собой острую боль в области висков. Будто что-то совсем не в порядке... Будто кому-то очень близкому сейчас совсем не хорошо... Девушка сидела, плохо понимая, что происходит вокруг, лишь оглядываясь на скаутов. Что-то не так...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 13 октября 2007 | 20:40

#359 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:58

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:32

#360 Sid Thanatos

Sid Thanatos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:28

Эд Харбор,23 года.Выходец из убежища 15.Обучался в школе убежища на специальность доктора.После выхода из убежища отправился вместе с некоторыми жителями образовывать поселение,которое сегодня имеет название Шейди Сендс.Родители умерли от яда РадСкорпиона.

Это было обычное утро.В его суровой жизни небыло времени любоватся красотами пустоши.Он стоял у входа в один из домов и смотрел куда то вдаль,допивая бутылку Нюка-колы.Зделав последний глоток,Эд поставил бутылку у двери и,сунув крышечку в карман,пошел в столовую.
-Доброе утро,Эд.Тебе как обычно?-радостно крикнула девушка с кухни.
-Точно.Все,как всегда-сказал Эд,усаживаясь за стол у окна.
В столовой часто сидел Арадеш-старейшина деревни.На его узкие плечи лягло много проблем,связанных с деревней и он пытался их решить.
-Что сегодня собираешся делать?-спросил Арадеш,усаживаясь за стол.
-Я ухожу сегодня-сказал Эд,забирая с рук девушки свой завтрак.
-Но куда?Ты нужен нам здесь-сказал Арадеш-Нам и так нелегко,сам понимаеш.
Доев свой завтрак,Эд включился в разговор:
-Здесь я ничего не добьюсь.Я слышал,что в Джанктауне есть чтото интересное.Говорят,что там есть много работы.
-Но это несколько недель пути!Ты можеш не дойти!И кто будет защищать пастбища от радскорпионов?!
-Старейшина,я не герой!Может когда то к вам придет отважный человек,который защитит деревню,но это буду не я.Моя дорога ведет в пустошь.
Эд встал и ушел домой.Через час он собрался и пошел прочь от деревни.Его силует уходил к восходящему солнцу...

Это сообщение отредактировано Sid Thanatos - 13 октября 2007 | 00:01