Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#361 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 03:06

Gres, как известно, все страны, входившие в НАТО используют...

:)))))

Перечитал тему, вопросов по стволам нет (все соответсвует приведенным калибрам).
Разобрался. Вот это меня зацепило (сидело занозой в подсознании, а после все эти итальянские дробовики, израильские линейные полуснайперки, бельгийские револьверы, советские/или китайские?/ АКМ-ы - все это подлило масла в огонь)...
Я, кстати, поэтому (все вокруг супермены - надо же хоть парочку "простых смертных" добавить (; ) и Тому "место службы" изменил с СПН "Дельты" на морскую пехоту.

За сим больше эту тему не поднимаю.

Странные люди эти скауты. Оказали помощь в пустыне совершенно незнакомому человеку (а вдруг он заражен!), приволокли его домой, выделили комнату (а вдруг это засада и он засланый?), еще и собрались со снаряжением помочь... Удивительно что жену мне еще не нашли.
Жену...
Кэт сказала - они похоронены на старом кладбище в десяти милях от города. Серый гранитный обелиск с мамой и девочкой... А я так ни разу там и не побывал...

Томас в ярости сжал кулаки, но тут же взял себя в руки.

Что-то я слишком эмоциональным стал в последнее время. Я то думал, что за последние десять лет избавился от всяких эмоций...
Пятнадцать... или шестнадцать лет в "Трудовом лагере", это знаете ли...
Что-то свобода меня явно расслабила, а отсутствие опасности превратило в обычного психа... Надо всять себя в руки.

Том стоял посреди комнаты, в которой он уже однажды разбил окно. у входа в комнату послышались шаги.

Я двадцать лет жил с этими мыслями. Вернее без них. И ведь смог же... Не время предаваться слабости.

- Осваиваешься? Стекла больше бить не будешь? И столы ломать... - поприветствовал Эндрю гостя дежурной шуткой.
- Не буду. - Хмуро ответил Томас.
- Вот твой мачете, лови. - Скаут аккуратно бросил Тому мачете рукоятью вперед. Раненый на удивление легко поймал нож левой рукой.
- Спасибо.
- Что-нибудь еще из снаряжения нужно?

Томас не спешил отвечать на вопрос, чуя подвох.

- А что я вам буду должен?..
- Тебе что, подарков никогда не делали?.. – с иронией спросил Эндрю.
- Почему же?.. – кисло заметил Томас. – Делали.
И себе под нос добавил: - в прошлой жизни...

Подарки. Да что он знает о подарках?.. Самым ценным подарком для меня был и останется мой старенький вышитый Стиви платочек. стоп. гнать эти мысли!..

- Что собираешься делать дальше?

Томас помедлил с ответом.

- Мне нужно в Вегас.
- Ты один не справишься. Ты ведь не хочешь снова попасть в рабство...

Ну как ему объяснить, что я ни разу не был на могиле жены и дочери?.. Нет.

- Что-нибудь придумаю. - хитро улыбнулся Том. - Да, кстати, где здесь можно найти работу?..
- Работу?.. - удивился Эндрю и чуть подумав ответил. - Ну это смотря что ты умеешь. Охранять, коров пасти, проламывать головы...
Наиболее оптимальный способ заработать для новичка - поработать охранником каравана... А вообще - я мог бы предложить тебе работу, но сейчас нам нужно отправляться на очень опасное дельце...
Но об этом попозже. У меня есть пара неотложных дел.
А вот это все-таки возьми. Подарок за поимку преступника, - опять улыбнулся Скаут. - ну а если подарков опасаешься принципиально, то будем считать, что ты взял у меня взаймы.

Эндрю быстро вышел, оставив Тома одного.

Взаймы? Ну-ну.. - произнес Томас глядя на сверток, лежащий на кровати. - И что нынче дают взаймы скауты?..

Это сообщение отредактировано Gres - 15 октября 2007 | 16:36

#362 Sid Thanatos

Sid Thanatos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 07:40

Кто пишет или собирается писать здесь о своих персонажах,давайте мы будем пересекать их пути!
Кто согласен встретится с моим персонажем-напишите в личку информацию о своем:Имя персонажа,пол,где вырос,где жил,где находится сейчас,куда собирается,в какую банду\группу\отряд входит и что имеет в инвентаре.
Также напишите о характере персонажа.

...Солнце уже было в высоко,что говорило о том,что сейчас уже день.Эд шел по пустыне,имея с собой лишь боевой нож.Он очень боялся нежелательных встреч сейчас,но не подавал виду.
-Нужно найти какие небудь розвалины зданий-подумал Эд.-найти в них что нибудь:оружие или медикаменты.
Он остановился положил свой рюкзак и,раскрыв,посмотрел в него.
-Так...две бутылки Нюко-колы,завернутые завтраки,обойма для дезерт игла и
обезболивающее.Этого мне не хватит,чтобы дойти до Джанктауна...

Это сообщение отредактировано Sid Thanatos - 14 октября 2007 | 19:41

#363 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 11:21

Sid Thanatos, почитай тему - там наши персонажи введены, почитай сеттинги.
Хочу тебе напомнить, что эта ОК посвящена приключениям отряда Скаутов, то есть вопрос насчет банд и групп исчерпан. Эду нужно встретится с основным отрядом, как это сделать - лучше поговори через личку с ведущим ОК, то есть автором темы.

#364 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 11:30

2 Sid Thanatos
Кто согласен встретится с моим персонажем-напишите в личку информацию о своем:Имя персонажа,пол,где вырос,где жил,где находится сейчас,куда собирается,в какую банду\группу\отряд входит и что имеет в инвентаре.
Также напишите о характере персонажа.

А вы до того странички смотрели? А с гейм-мастером Mr. Anderson'ом согласовывали? Обычно он обеспечивает ввод персонажа.
Вообще-то, если уж вступаете в игру/ОК - не поленитесь изучить сами "кто где", "кто что из себя представляет" и прочее...

Я, например, при вводе своего перса "перелопатил" пол ОК и сделал для себя такую штуку:
для ОК "Скауты"

Еще полезно глянуть вот эту тему.

P.S. Пока писал ответ sorcerer напостил... :)

Это сообщение отредактировано Gres - 13 октября 2007 | 13:10

#365 Sid Thanatos

Sid Thanatos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 12:19

Ясно.Я тогда оговорю все с Гейм-Мастером и волью персонажа в игровой мир.Спасибо за советы!

Спосибо что не банили:)

...Эд шел по пустыне.Жажда начинала беспокоить его.Через час пути он все же всунул руку в рюкзак и достал бутылку нюко-колы и нож.Немного покрутив концом лезвия по зубцу крышечки,нож зацепил её и движением руки крышечка выскочила с горлышка и упала на песок.Напиток в бутылке начал пускать пузырьки,которые потом лопались у поверхности воды.Эд поднес бутылку ко рту и зделал увереный глоток.Кола вливалась в организм,насыщая его влагой и глюкозой.Пересохшее горло увлажнилось напитком,а прохладность жидкости чувствовалась организмом.Жажда была уталена!
Эд выпил пол бутылки Нюко колы и закупорил её пробкой.После этого он подобрал крышечку и положил её в карман.Теперь он снова продолжал путь.
Вечерело.Эд шел по безлюдной пустыне около 7 часов и довольно сильно устал.
-пора зделать привал.-подумал он.
Остановившись,Эд увидел сухое дерево.
-отличное место для привала.-Сказал Эд и пошел в сторону дерева.
К вечеру Эд развел костер,подогрел еду,которую нес с собой и лег спать...

Это сообщение отредактировано Sid Thanatos - 14 октября 2007 | 20:20

#366 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 19:21

Lets the Game - begin!

Торн держался позади группы, возвращающейся в Оазис. Он хотел побыть один, поразмыслить. Хорошо, что Скаутов больше волновала перестрелка, чем мрачное лицо медика. Не забывая глядеть по сторонам, Торн думал, вернее, старался понять, что же его беспокоит.
Скауты зашли в отель, занимая места в зале. Торн поскорее, чтоб не помешали, поднялся на жилой этаж, закрыв за собой дверь, он привалился к ней спиной и закрыл глаза, стиснув зубы. Никто не увидит. Он не должен давать даже намека. Теперь, когда все стало ясным.
Он потерял свою силу. Не ту, что позволяла исцелять раны. Свою, внутреннюю, уверенность. Желание и способность сражаться. А ведь впереди - война. Где никто.. Да, где надеяться можно на себя. Что толку, что ты в отряде. Ты все равно один. Потому что такой ты не нужен никому. Тебя ценят за твою силу, лишившись которой, ты становишься никем - и тебя перестают видеть. Ты ведь и сам такой, да, Торн? Ты не уважаешь тех, в ком нет желания стать сильным. А в тебе уже и желания нет. Ты никто. Ноль.
Торн опустился на колени. Его мышцы напряглись, зубы сжались - словно врач исторгал из себя нечто.. пулю.. или стрелу.
В тебе осталсь только старая боль. Она была, только ты ее не замечал, считая себя новым, считаю себя сильным, считая что ты далеко ушел. Ну и кто ты сейчас? Без своих доспехов, выкованных навека, а оказалось - так ненадолго.
Торна трясло. Он прикусил губу, показалась кровь. Напряжение - такое, будто Торн поднимал тяжелый груз.. и этот груз прижимал и прижимал его к дощатому полу, пока скаут не коснулся его лбом.
Это конец. А если так, значит.. Медик выхватил револьвер - молниеносно. Приставил его ко лбу, по которому тек пот. Давай, нажми, ничтожество. Ничтожество? Это кто вообще говорит? Черт возьми.. Рука с револьвером дрожала от напряжения.
Мусор это все. Тот урод, которого во мне видели, не хочет сдохнуть.. Урод, которого я считал собой - а на самом деле это их голоса, это они внутри - и теперь они хотят нанести удар, последний, который нельзя отразить.
И пусть сил нет, я не сдамся.. потому что я хочу жить. И сражаться. Потому что я убью его.. Убью.
Торн положил пистолет на пол - плавно, медленно.. И тут же выхватил нож, метнув его в стену. Нож дрожал. Вошел он глубоко. Умри, тварь. Долго ж я тебя жалел.. Торн выхватил нож и стремительным движением порезал себе ладонь, слизнув выступившую кровь. Рана начала затягиваться. Ну что, гнида?
Торн застыл. Потом положил в кобуру револьвер и нож в отдел ботинка. И только после этого рухнул на пол, лег на спину. Его трясло, он часто и судорожно дышал. Может быть, врач рыдал. А может, просто устал, очень сильно устал. Кто знает?

#367 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 12:14

Торн часто и глубоко дышал.. но еще более лихорадочно работала его мысль. Решение. Скорее. Прямо сейчас. От этого зависит он сам, вся жизнь, будущее. Один ответ.. и кто кроме него способен его дать?
Ощущение поддержки. То, чего он так ждал. Как вовремя.. И тут же пришел ответ. Тут же снова стал ясен путь. Пишло вновь понимание себяи своей природы.
Торн резко вскочил. Он будет жить. Кровь не прольется. Похлопав себя по карманам жилета, врач выудил упаковку таблеток. Это сейчас будет нелишне.. Выпростав "колесико" на ладонь, Торн стремительно закинулся таблеткой, запив Нука - Колой, стоявшей на тумбочке. Боевой стимулятор, придающий сил в затяжных боях и кофеин.. что то будет. Но врач того и хотел. Кровь прилила к голове, едва не сорвав череп, зрачки расширились. Эх, хорошо.. Подняв створку окна, Торн выпрыгнул - полет со второго этажа виделся медленным погужением в ночь. Стук подошв приглушил песок, боли почти не было. Торн ухмыльнулся, зло рассмеявшись.
А вот и крыльцо. Торн тихо поднялся по ступенькам и спрятался в тени. Эх, не наделать бы глупостей..

#368 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 14:38

Эндрю сидел и молча слушал, приложив указательные пальцы к губам. Новости, навалившиеся все сразу, колотили изнутри по черепу. Эндрю старался быть спокойным. Ещё не было случая, когда бы он с отрядом не выбирался... хотя... что если этот раз настал, что если это одна из тех историй, которыми стращают молодых скаутов. Эндрю посмотрел на свою ладонь, сжал её в кулак, затем опять разжал, растопырив пальцы. "Надеюсь, хиромантия хоть чуть-чуть правдива", - подумал Эндрю, посмотрев на линию жизни.
Когда-то один знакомый рассказывал ему, что означают линии на ладонях. Единственное, что Эндрю тогда усвоил, где находится линия жизни, и что, судя по его линии жизни, он будет жить если не вечно, то очень долго: линия уходила до ветвления на другой стороне руки.
"Не надейся на то, что тебе предписано - думай над тем, что ты напишешь" - ответил другой голос в голове Эндрю.
Он продолжал слушать. В его голове вертелись мысли о том, что нужно делать и как выйти из этого положения.

Миэко закончила свою речь. На несколько секунд воцарилось молчание.
- У меня есть идея, - произнес Эндрю, не отнимая пальцев от губ. Общее внимание перешло на него. Эндрю встал и оперся одной рукой на спинку стула, на котором сидел, другую поставил на пояс.
- Обе группировки, как я понял, ведут охоту на нас только потому, что Кируши хочет нашей смерти, - начал Эндрю, обходя стул и вставая со стороны спинки.
- Мы в невыгодной ситуации, когда мы не видим эти группировки, а они нас видят.
Эндрю сделал паузу и взглянул на каждого на присутствующих.
- Итак, если мы сумеем добраться до Боунъярда раньше, чем до нас доберутся две эти группировки, то мы сможем уничтожить Кируши, тогда у одной из них сразу же пропадает интерес убивать нас. С другой тогда будет справиться проще.
Эндрю опять сделал паузу.
- Единственное, нужно сделать так, чтобы нас не догнали и не подловили. Как вам идея?

Что-то тут такой наплыв проблем сразу.=) Нужно ещё выяснить что с тем персонажем, что отнесли в тюрьму, и распрос Томаса.=)

#369 Sid Thanatos

Sid Thanatos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 20:51

...-Звезды.Большое небо...оно такое свободное!Множество солнечных систем живут своей жизнью,а я своей!-думал Эд.
Внезапно Эд услышал шорох недалеко от него.Эд резко потянулся к ножу в сумке,но тут же получил пинок по голове ногой нападающего.Эд упал на землю и попытался встать,но получил удар кулаком в челюсть.Кровь брызнула с губы.Эд собрал всю силу и решительность и нанес молниеносный удар правой рукой в весок и сбил противника.За выигранную секунду Эд потянулся к ножу,но нападающий с скрежетом высунул из кобуры пистолет и уже направил его Эду в грудь,как Эд размашистым ударом,провел лезвием по груди противника.Эд не попал по горлу и следующий шаг был предрешен.Выстрел!Нападающий попал в ногу.Крик прорвался с уст Эда и он со злости делает розмашитсый удар...и попадает в плечо противника.Раздался ужасающий крик.Противник роняет оружие и отходит назад в растеряности.Эд быстро встает и тут же падает,корчась от боли.Противник с ужасом начинет бежать,но получает выстрел в спину...
Эд подползает к умирающему врагу:-"Гори в аду,с**ин сын!"Выстрел в голову!
Теперь Эд всдохнул со спокойствием и упал возле костра,придерживая кусок солфетки из под ужина для остановки кровотечения.Завтра будет трудный день...

Это сообщение отредактировано Sid Thanatos - 15 октября 2007 | 06:23

#370 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 06:40

Тим сидел на крыльце бара «Оазис». В пустоши наступал вечер. Солнце еще не исчезло за горизонтом, но было неумолимо близко к пропасти, образованной парой вершин на горизонте. Пасть напоминала Тиму открытый рот сержанта Стилбда, поэтому Тим подняв трофей к плечу, прицелился в нее… И произвел выстрел, пробурчав под нос:

- Не ешь солнце, гадкий Стилбд!..

Выстрел, конечно же, был воображаемый – настоящие патроны в пустоши слишком дорогое удовольствие.
Тим ждал Эндрю. И в ожидании встречи с «самым удачливым скаутом в пустоши» уже битый час занимался изучением трофея.
Такого оружия ему еще держать в руках не приходилось. Снайперская винтовка хоть уже успела «повидать виды», как говорится, но оставалась грозным оружием в руках профессионала. Которым, кстати говоря, Тим не был.

- Ну и неделька выдалась! Сперва мне отказывает в работе один из караванщиков МакГи, затем на меня бросается какой-то полоумный, прячущийся в куче мусора, потом какой-то тип устроил стрельбу в центре города из снайперской винтовки! Причем обезвредил его я!

Тим в очередной раз за последние пять минут улыбнулся.

- Интересная винтовка. Что за модель такая? – размышлял Тим, уже расковыряв ствольную коробку и вынув затвор. – Похожа на М-24, но калибр явно меньше.

Чистка была затеяна вовремя, т.к. вездесущий песок проник даже в патронник. Неудивительно – в пылу борьбы ружье по песку повозили неслабо.

- Да, калибр явно не 7,62. – Заключил Тим, когда извлеченный для пробы патрон .223 зашел в патронник, как родной. – Наверное, переделка… Весит двенадцать-тринадцать фунтов.

Это сообщение отредактировано Gres - 15 октября 2007 | 15:48

#371 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 07:07

Торн, стоявший в тени у двери в отель, слышал разговор Скаутов - его разогнанная стимулятором нервная система позволяла такое. Врач успокаивался и думал о том, как хорошо что никто не видел его безрассудного поведения. Никто не видел его в момент, когда он не был самим собой. В момент, когда он не смог бы подобрать слов.
Врач зашел в зал, скауты и якудза повернулись к нему. Миэко - слегка взволнованная, немного побледневшая. Торн обратился к собравшимся:
- Отличная идея, Эндрю. Мы сами станем охотниками, и придем к Кируши раньше его головорезов. Сами станем палачами. Итак, бандиты Дориана уже вышли из города, чтобы устроить засаду, а киллеры Черной Розы пробрались сюда, чтобы перерезать нам глотки в постелях. Я думаю, мы должны выступить сейчас же, чтобы не терять времени и сбить их с толку. Мы отдыхали в городе достаточно. Возьмем патроны и еду, пойдем без повозок - налегке, чтобы ничто не сковывало нас. По крайней мере, в пустыне Черная Роза потеряет свой главный козырь - скрытность.
А ты, Эндрю, разошли ка весть что мы выступаем поутру с повозками и прочим.. быть может, бандиты Дориана, если оставили шпиона, будут пасти торговые пути.. в то время как мы пойдем путем окольным.

Это сообщение отредактировано hamster - 17 октября 2007 | 13:18

#372 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:17

2 Никому конкретно, но для внимания ВСЕХ участников!

Может, сейчас это прозвучит не совсем к месту, или совсем не к месту, но:
Не надо спешить при написании постов! И подгонять остальных - тоже не надо. От этого страдает качество отыгрыша.
У нас ведь онлайн-книга? Следовательно - на первом месте не скорость ее написания, а КАЧЕСТВО. Чтобы эту книгу было интересно потом читать после нас.
Поэтому некоторым участникам настоятельно рекомендую вспомнить о пунктуации, пробелах и орфографии - а то бывает сложновато читать! Вот.

Я понимаю нетерпение многих... но хочу сказать, что ожидание постов - это нормальная вещь (особенно для начала учебного года, осени и пр...).

Это я к тому, что сейчас я, например, очень жду поста Mr. Andersonа (он там должон кой чего вставить и про моего героя...), поэтому просьба не спешить. Не бегите впереди паровоза. =)

С уважением, Gres.

Это сообщение отредактировано Gres - 17 октября 2007 | 10:19

#373 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 18:09

Извините, конечно, но я пока не совсем разобрался в последовательности событий и наших проблемах. Думаю, что никто в ней не разобрался.

Итак, сейчас идет обсуждение плана действий, Торн ворвался на это совещание с расширенными зрачками, явно на стимуляторах, толкая несвязную речь (по крайней мере, это я себе так представляю, ибо он под наркотиками). Вообще я ждал, на самом деле поста Alli на счет того, что скажет по этому поводу Самуто (мол, это не путь войнов. Просто я не совсем уверен как нужно отыграть этот момент, а поскольку это персонаж производства именно Alli, то думаю, что логично ждать ответа Самуто от него.) (Кстати, sorcerer, откуда Торн знает, что Дарион с командой ушел, а Черная роза пришла, персонажи же этого ещё не выяснили?

Далее, теперь нужно нейтрализовать стимулированного Торна, который сейчас если что, будет по-жуткому сопротивляться, ибо на стимуляторе. (Ибо было бы разумно).

Далее Эндрю должен поговорить с Тимом, а ещё кому-то нужно допросить Томаса. (Видимо тоже Эндрю).

Видимо так.

Да... и, думаю, мы переедем начиная со следующей ОК на форум Golden gecko. necr готов принимать гостей.

PS: так что, по идее, сейчас должен писать пост Alli. Если что я в пятницу, наверно, напишу пост (я сейчас появляюсь очень нерегулярно, потому что ещё ко всему прочему готовлюсь к коллоквиуму (20 баллов из 50-и возможных за теорию. Остальные 30 - экзамен.) он у меня 30го октября, так что в ноябре, скорее всего, буду писать чаще.)

#374 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 20:23

Mr. Anderson, персонажи знают. Акиро обещал Миэко, что на вечернем собрании в отеле расскажет о своих подозрениях что Черная Роза уже в городе, Миэко предложил узнать через стражников, не покинули ль город бандиты Дориана. Предположительно это и услышал стоявший у двери Торн. Если что не так, исправлю.
Так, и еще - руки прочь от Торна. Он принял ускоряющее метаболизм средство - энергетик, подавляющее усталость и позволяющее не спать. Средство применялось солдатами в затяжных боях или разведвылазках. Как сами понимаете, это не наркотик - это именнно стимулятор котоырй стимулирует, только сильно. Торн адекватен, просто очень возбужден. Такие пилюли Марв пил в Син Сити.
Кстати, на меня кофе так действует.
Торн же принял таблетку, чтобы Скауты не заметили его опустошенности после внутренней борьбы.

#375 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:34

Писали вместе..

Торн молчал, оглядывая скаутов, явно удивленных его поведением. Те, в свою, очередь, тоже молчали, внимательно рассматривая расширившиеся зрачки медика. Самуто и Александр, не сговариваясь, поднялись со стульев. Миэко же, быстро оценив ситуацию, быстро поднялась, подошла к Торну и произнесла:
- Торн, ну ты что... Опять помогал местным врачам? Тебе тоже иногда надо отдыхать... - затем шепотом добавила, дотянувшись до уха Торна: - Совсем с ума сошел? Уходим, пока не начались ненужные проблемы...
Затем подрывница взяла медика за руку и потащила по лестнице в стророну номеров.
Торн наблюдал, как встали скауты - встали, увидев его. Врач открыл было рот, чтобы начать ругаться - чего это они, как будто в зал отеля вошел гангстер, а не медик отряда. И тут подошла Миэко. Рассерженная - и взяв за руку, повлекла к номерам. Торн понял - лучше идти за ней. Лучше было вообще не выходить из номера. Но он не мог больше оставаться один. Вздохнув, Торн следовал за подрывницей, и ему было стыдно.
Дойдя до незапертого номера Торна, Миэко открыла дверь с пинка и втащила ни капли не сопротивляющегося медика внутрь. Оглядев комнату и задержавшись взглядом на глубоком следе от метнутого ножа на стене и каплях крови на полу, Миэко усадила Торна на стул, и, пощупав его порезанную руку, непривычно холодным тоном спросила:
- Ну рассказывай, головорез, чего ты такого проглотил и зачем себя резал?..
Торн молчал. Ну как рассказать то, что больно для самого себя? Как обьяснить то, что стало понятно только сейчас, после порезанной руки, после прыжка в окно и риска быть избитым или вовсе пристреленным соратниками? Глубоко дыша, врач собирался с мыслями.
- Я принял боевой стимулятор, ускоряющий метаболизм и притупляющий чувство голода и усталости. Он позволял солдатам держаться во время затяжных боев без отдыха и еды, не замечая ран. Эта штука странно на меня подействовала. А еще я в самом дел помогал местным врачам.. не помню уже, рассказывал я тебе или нет. Это не наркотики. Я никогда бы их не принял. Миэко, пожалуйста, выслушай меня. Наверное, я сейчас как никогда был близок к краю.. или близок и сейчас.
Миэко внимательно смотрела на сидевшего перед ней Торна. Тон её чуть смягчился:
- Ты... очень отличался от того, каким я тебя привыкла видеть... Не знаю зачем ты принял эту дурь, но надеюсь, ты объяснишь в чем дело.
- Дело в том, что я никогда не позволял себе быть таким, как ты меня видела. Честно говоря, стимулятор я принял, думая что он взбодрит меня, придаст тонус, бодрость. А он как то иначе подействовал. Я принял его именно для того чтобы скрыть все свое опустошение. Я не хотел, чтобы ты догадалась что творится у меня на душе, а вышло наоборот. А может, я как раз и хотел чтобы ты заметила. Я запутался, Миэко. И хотел разрубить узел. Вышло, что поранился..
Взгляд медика упал на след от ножа.
- Опустошение... Ну так может расскажешь в чем дело, чтобы я могла помочь? Если моя помощь тебе нужна больше, чем химикаты...
Торн грустно усмехнулся, тряхнув головой, волосы разметались по плечам. Встав, он приоткрыл дверь, выглянув в корридор. Прекрасно - скауты поняли, что Торну нужно побыть одному.. наедине с единственным другом.
- Химикаты.. знаешь, я бы сказал, что это моя ошибка, если б мои ошибки не приводили меня к истине. Мне в самом деле нужна твоя помощь. Мне.. мне просто хочется с тобой поговорить.
Торн тяжело дышал, смотря в окно. Открытое им окно, которое Миэко не заметила. Точнее, не подала вид что заметила. Как трудно. Трудно открыться другу.
- Я ведь едва не пропал, Миэко. Ты меня назвала головорезом - но я мог им стать на самом деле. Таким, как тот твой бывший друг Дориан. Или еще хуже. Потому что во мне осталась бы только ненависть и отчаяние. И холод. Только в этом случае я бы не проглотил таблетку и не стал бы резать себя.
Торн сел на кровать и закрыл глаза, прислонившись к стене. Слова не шли. Может, уже поздно?
- Не сравнивай себя с Дорианом, Торн. - Миэко скрестила руки на груди. - Он тщеславный урод с садистскими наклонностями, а ты другой. Ты нужен команде. И не только потому, что ты непревзойденный медик. Да, сейчас не лучшее время, и всем нам тяжело. Но нужно находить в себе силы и продолжать путь. Иначе не останется ничего, что было ценно для тебя раннее, что ты ценишь сейчас.
Девушка подошла чуть ближе, оперевшись о край стола:
- Если тебе нужна моя помощь, то просто скажи в чем проблема. Я сделаю все, что смогу...
Торн начал говорить, медленно, его голос стал необычно низким и мрачным.
- Ты вот видела меня как врача.. видела меня сражающимся на поле боя.. видела перемены во мне.. И я сам видел. Но кое что я из виду упустил.. И зря.
Врач смотрел на Миэко, и постепенно глаза его разгорались демоническим огнем, речь становилась все более напористой.
- Я стремился стать сильнее, избавиться от своих страхов. Стать совершенно другим человеком, самим собой.. Но я зыбыл, совсем забыл, что все эти годы одиночества я мечтал о друге.. верном, преданном друге. Вместе со страхами я отбросил и действительно важное для себя.. отбросил потребность выражать свои чувства, отбросил потребность и нужду не только заботится о других, но и требовать заботы к себе самому.. Там, на поле боя, и в разговорах с тобой, я убивал и желал смерти врагов - но это была не сила.. это было мое отчаяние.. моя боль и горечь.. Я хотел поговорить с тобой, я хотел.. просто хотел с тобой быть. Но я думал, что моя жажда испугает тебя, что мое желание близости отпугнет тебя.. мое стремление делать для тебя что то.. большее, чем слова, будет осмеяно.. я слишком хорошо понял, в каком мире живу.. и забыл себя самого, Миэко. И потому я резал себя, потому я приставлял пистолет к своему виску, потому я проглотил эту чертовы таблетку - потому что я разглядел в себе слабость, не поддающуюся уничтожению.. нужду в тебе.. и нежелание больше убивать.. неспособность быть парнем с пистолетом в одной руке и шприцем в другой.. Я понял, что теряю себя.. и что я бессилен перед этим.
Я старался справится, загнать это обратно.. научиться обходиться.. но не смог.
Миэко слушала, переводя взгляд с лица медика на пол перед собой и обратно. Вновь столкнувшись с Торном взглядами, она тихо спросила:
- То есть это все из-за меня?..
Торн вздохнул, и собравшись с силой, ответил:
- Да..
Взгляд подрывницы координально изменился. Куда-то исчезла обычная ироничность, испарилось недовольство. Глаза стали похожи на два осколка стекла, в которых отражалось ночное небо Пустоши - всегда спокойное, полное звезд и непонятно почему притягивающее к себе. Подрывница сделала попытку улыбнуться, её голос оставался тихим:
- Торн... Прости, если что не так... На этой войне частенько забываешь о чувствах окружающих тебя людей, живя лишь убийствами во имя желания выжить... Мне очень, очень давно не говорили слов, которые говоришь сейчас ты. И это... Очень приятно... Спасибо тебе. Но ты же знаешь меня... Отталкивать или, еще хуже, осмеивать тебя я бы ни за что не стала. Видать, я совсем отвыкла от мирной жизни. Много чему просто разучилась... Ты пойми, ладно?..

Торн улыбнулся. Легко и непринужденно, словно исчезла сковывающая его тяжесть.
- Тут больше дело во мне.. я привык жить, ожидая отовсюду нападения. И хотя я знал тебя, мне требовалось разрушить ту стену, чтобы просто высказаться.. чтобы просто сказать тебе, насколько ты нужна мне. Я считал, что желать того, чего я желал - слабость.. что сила только в количестве пролитой тобой крови.. И когда я понял, что теряю эту силу.. что больше не могу быть машиной убийства, я подумал что ты будешь презирать меня.. за то что я могу любить и испытывать боль..
- А ты и не машина. Наоборот, почеловечнее многих будешь... - Миэко поежилась, будто от холода. - То, что ты умеешь любить - прекрасно, именно этого так не хватает в Пустоши, выжженой проклятой Великой Войной. За такими, как ты, будущее. И презирать тебя за это... Нет, ни в коем случае. Разве что самую малость завидовать...
Миэко грустно улыбнулась.
Торн медленно вынул пистолет, поглядел на отблески звезд на стали оружия, и спрятал револьвер в кобуру.
- Да, жаль только что люди дают мне гораздо больше поводов получить пулю в голову, чем кому то бесчувствунному. Но думаю, они того заслуживают.
Врач вздохнул.
- Миэко, это была самая тяжелая битва в моей жизни. Вопрос, который ты помогла мне разрешить.. Я не знаю, что и сказать.. не хочется, честно, и говорить то.. просто смотреть на звезды.. и еще - не уходи.. давай посмотрим на них вместе..
Девушка пожала плечами, снова улыбнувшись - искренне, чисто, как улыбаются счастливые люди.
- Да я особо никуда и не спешу...
Торн взял маленькую ладонь Миэко в свою, со вздувшимися венами и бугорками мышц. Ему было хорошо, как не было никогда. Он смотрел на звезды, и ощущение того, что самый близкий и нужный человек рядом, и никакие дела и обязанности не разорвут этот союз, грело сердце врача. Стимулятор отпускал, и темно - синее ночное небо меркло, и вот наконец темнота забрала Торна в свое мягкое логово - врач заснул..
Миэко посидела еще некоторое время рядом с крепко уснувшим Торном, слушая тишину, а затем, поцеловав медика в лоб, тихо поднялась, прикрыла окно и совершенно бесшумно удалилась из комнаты...

#376 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 22:21

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:33

#377 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 октября 2007 - 19:15

В связи с отсутствием Alli в сети, и невозможностью продвижения ОК по сюжету, ждем Alli до субботы (может у человека комп сгорел), потом продолжаем.

#378 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 14:52

Уважаемые участники ОК! Прошу меня простить за долгое отсутсвие! С компом были ужасные проблемы! Но я вернулся, и готов писать! Сейчас увы времени нету, но вечером-ночью думаю появиться мой длиннный пост)))

P.S. БлагоДарю Вас, что попридержали события по моей линии.

#379 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 19:39

Nothing can stop the Scouts.
Давайте скинем гейм - мастеру свои номера мобильных. Если что, можно будет хоть узнать в чем дело и когда человек вернется.
Alli, с возвращением! Ждем твоего поста и надеемся что все что мы написали без тебя принесет тбе удовольствие)

Это сообщение отредактировано sorcerer - 22 октября 2007 | 20:40

#380 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 19:43

...

Это сообщение отредактировано Soldier - 6 октября 2012 | 13:33