Пардон муа, не было света => инета => и постов соответственно тож))) Будем исправлять ситуацию.
Утром Акиро и Варон, одевшись и попрощавшись с Чаком и Бетти направлялись к бару, где заседали скауты. У Акиро в голове была только одна мысль: пойдёт ли Варон с ним дальше? И только он собирался задать ему этот вопрос, как увидел в утернней толпе знакомое лицо! Недолго думая он прыгнул за развалившуюся машину, потянув Варона зв собой.
- Ты чего? Спросил тот.
- Тише! Акиро преложил палец к губам. Тот парень, он из клана "Мизури", он собирает информацию, я немного знаком с ним, правда во премя последней нашей встречи я чуть не убил его.
- И что? Зачем прятаться?
- Как ты не понимаешь! Если Кируши узнает что я жив, он вырежет всех здесь! Меня, тебя, скаутов,... Миэко.
- И как долго мы будем лежать здесь?
Ответом на вопрос стала дымовая граната которая закатилась под машину, Лис (так звали сборщика информации) всё таки узнал и заметил Акиро.
- Он засёк нас! Мы должны убить его! Кируши не должен знать что я жив!
- Где он, я ничего не вижу? Варон выпрыгнул из дыма, и увидел Лиса и ещё двух рослых татуированных японцев близнецов. Следом из дыма вышел Акиро, он увидел врагов, и его глаза наполнились ужасом. "Только не они" прошептал он. Недолго думая Варон схватил дробовик и выстрели в Лиса. Близнецы прыгнули и уволокли Лиса в сторону, выстрел прошёл мимо. Варон выстрелил второй раз, и снова близнецы защищая Лиса увернулись от выстрела.
- Да кто это мать Вашу такие?! Раздраджённо вскричал Варон.
Вдруг один из близнецов странно повёл рукой, Акиро что есть силы толкнул плечом Варона, мимо его лица пролетели три маленькие зазубренные иголочки, друзья повалились на землю. И словно по команде перекатились за угол здания.
- Акиро! Кончай этот цирк! Выходи! Ты нужен Кируши живым! Насмешливо прокричал Лис.
- Пошли Кируши в ж*пу от меня! Акиро достал пистолет, Варон перезарядил дробовик, два зелёных патрона с металлической стружкой, страшное, губительное оружие, легли в стволы. Жестом Акиро показал ему, что не стоит сейчас выходить. Шёпотом он сказал Варону:
- Уходим, мы в этой ситуации бессильны.
- Что? А как-же Кируши?
- Никак, он знал, или догадывался по крайней мере. Близнецов видел?
- Конечно.
- Братья Вакиго, каратели клана "Мизури". Они - ликвидаторы, хуже них может быть только сам Кируши, говорят по ним невозможно попасть, они уворачиваються от любого выстрела. Служат клану выступая только в крайних случаях, безбашенные ублюдки, козырная карта в рукаве Кируши, они, ложись!
Вновь над головой Акиро пролетели три иголочки, без сомнения они были отравлены. Варон лежа на спине выстрелил в близнеца, тот отпрыгнул за угол и скрылся из виду.
- Они тренровались исскуству убивать всю жизнь, нам стоит уйти.
- Как?
- Уйдём с другой стороны здания,... погоди! Акиро возбуждйнно шептал Варону. Иди к краю той стены, приготовь дробовик, бей по моей, команде, я мохну тебе рукой, и бей сразу из двух стволов. Иди.
- Ладно, я буду ждать знака.
К краю той стены крался один из братьев, Акиро видел его через щель в той стене за которой они стояли, поэтому и послал Варона туда, сейчас он расправиться с близнецом. Татуированный японец незаметно крался к краю стены, он был без оружия, но в его рукавах таились отрвленные дротики. Варон видел Акиро, и держал угол стены на прицеле, наконец японец достиг края стены, и собрался поворачивать, Акиро махнул рукой. Как гром прозвучали два выстрела, близнеца снесло в сторону, он пролетел над землёй метра три, и упал на землю без чувств.
- Добей его, прокричал Акиро, но будь осторожен, никто не знает что он может вытворить ещё!
С этими словами Акиро достал вакидзаши и метательный нож, он приготовился и прыгнул из-за угла здания. Удивлённый Лис направил на него свой Пустынный Орёл, но было поздно, Лис согнулся пополам от поподания ножа и упал. Акиро посмотрел в сторону поверженного близнеца, но увидел лишь дым от гранаты, вдруг его сердце сжалось, и Акиро прыгнул в сторону сам не зная зачем. Как окозалось, он правильно сделал, его хотел оглушить второй близнец подкравшийся сзади. Мысленно поблагодарив Ветра Вэбуэй за хорошую интуицию Акиро кинул в близнеца сюрикен, он начал уворачиваться, но не успел сделать это до конца, сюрикен аккуратно спезал ему ухо и воткнулся в стену, из остатков уха близнеца начала хлестать кровь, но он как будто не замечал этого и прыгнул в сторону Акиро, начался рукопашный бой. Как хорший знаток Бушидо, Акиро парировал удары врага с лёгостью, но не мог нанести близнецу ни одного повреждения, он уворачивался от всех его ударов. Наконец, Акиро схватил близнеца за руку и с силой дёрнул в сторону стены, по всем правилам, близнец должен был удариться в полёте головой об стену, но он перевернулся в воздухе, и отпружинил от стены ногами. Потом он схватил Акиро за плечи, и попытался нанести удар по коленям, Акиро увернулся. Вдруг из-за стены покозался второй близнец, он держался за живот, из которого шла кровь и сильно хромал. Следом за ним, шёл кашляющий Варон. Этим секундым замешательством воспользовался превй близнец, и кончиками пальцев уларил Акиро под рёбра. Акиро взвыл от боли, голова его закружилась, и он начал падать на близнеца. Тот выставил руки готовясь поймать Акиро, но он в последний момент схватил вакидзаши и глубоко вогнал близнецу в живот. Потом он вытащил свой клинок, и подпрыгивая пнул близнеца в грудь, тем самым улетая дальше от него. Варон прекратил кашлять и сейчас перезаряжал дробовик. Второй близнец приготовился прыгнуть на него, но Акиро вытащил ещё один метательный нож, и с мыслью "Вот тепреь, не уйдёшь", кинул его в японца. Он ожидал что попадёт в спину, но попал аккуратно в затылок, японец упал сначала на колени, а потом лицом в грязь, рукоять ножа торчала у него из головы. Первый японец, отползал в сторону, Варон заметил его, и приближаясь всадил два патрона прямо в лицо, лицо японца превратилось в кровавое месиво, но он успел, увы, ещё до выстрела, кинуть в Варона свои иглы, две прошли мимо, но ожна игла попала, и сейчас, лишь её краешек торчал из плеча Варона. Сначала, никто этого не заметил, и Акиро побежал собирать ножи и сюрикен, до того как на это безлюдное место, кто нибудь не пришёл. Он вытащил метательный нож из затылка близнеца, второй из живота Лиса, и наконец сюрикен из стены дома. Затем он посмотрел на Варона, и увидел кончик иглы, вдруг его нога стала неметь, он посмотрел на неё и увидел что вся она до колена облеплена маленькими шипастыми шариками. Эти шарики были раскиданны вокруг трупа второго близнеца. "Сволочь! Подумал Акиро, понимая что умрёт, эта сволочь решила подложить мне последнюю подляну, ээх не стоило садиться на колено когда я вынимал нож, что же теперь делать?" Каждый шаг давался Акиро с трудом, нога стремительно немела, Акиро взял за плечо Варона, который шатался и не мог идти сам. Он псмотрел в его глаза, они были словно стеклянные, Варон глубоко и часто дышал ртом.
- Надо идти,... скорее,... в бар,... к скаутам. Еле проговорил Варон.
- Да, да Варон! Мы уже идём! Скоро будем там! Слышишь?! Акиро сорвался на крик.
- Слышу. Варон сглотнул и продолжил. Быстрее,... я долго не протяну,... это яд, я его,... чувствую,... веди меня Акиро.
- Я иду! Иду уже! Как могу быстро!
Еле передвигая ноги Акиро вышел на улицу с баром, туша почти уже отключившегося Варона была всё тяжелее и тяжелее, на Акиро же внезапно навалился сон. Проклятый яд! Главное дойти, дойти до бара, он ближе чем док.
Прохожие и торговцы на улицах провожали Акиро и Варона взглядом и о чём то перешёптывались. Наконец Акиро дошёл до бара. Его руки были заняты, поэтому он хотел пнуть дверь ногой, так он и поступил, но не смог удержать равновесия на онемевшей ноге, и упал за порог бара. Скауты не сразу заметили их появление, Акиро волок п о земле тело Варона, потом он встал, и держась за воротник одежды Варона подтащид его к скаутам. За столом сидели почти все, так как было ещё раннее утро, никто не успел разойтись по делам. Здесь был и Эндрю и Бен, которые непонимающими глазами смотрели на друзей. Также здесь был беззубый скаут с девушкой в синем костюме, он немного ухмылялся и смотрел на Варона. Миэко с ужасом смотрела на Акиро, лишь только скаут в деревенской одежде почти никак не реагировал на вошедших, и сейчас продолжал ковырять в кастрюле вилкой выискивая что-то.
Тяжело дыша Акиро спросил:
- Есть здесь врачи?! Варон тяжело ранен, он отравлен, я тоже, меня покидают силы, все вопросы потом, помогите нам!
И только тут до Акиро дошло что в этой команде могло не окозаться ни одного врача, но к великому счастью девушка-блондинка в синем комбинезоне подняла руку и робко сказала: "Я медик, куда Вас ранили?". И к ещё большему удивлению Акиро, парень ковырявшийся в кастрюле, будто-бы против своей воли сказал: "Я тоже медик". Понимая что находиться в надёжных руках Акиро прислонился к ножке стола, сон всё накатывал и накатывал, веки тяжелели, в голове усилился странный шум. Последней мыслью Акиро было: А ведь мы с Вароном всё-таки одолели блтзнецов, хоть бы Варон остался жив...
Это сообщение отредактировано Alli - 3 августа 2007 | 15:18