Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн Книга: "Скауты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#141 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 10:18

Миэко помогала медикам, когда в комнату заглянул Бен. Тяжелое дыхание говорило о том, что он откуда-то бежал. Поинтересовавшись где Эндрю, Бен тутже направился в его комнату.
Миэко, поняв что немногим может помочь, решила немного подышать свежим воздухом. Выйдя из комнаты, она направилась к выходу, но, проходя около комнаты Эндрю, услышала голос Бена:
- ...нашли три трупа трех японцев.
- И что?
Неслышным шагом Миэко подошла вплотную к двери и прислушалась. Благо Бен, сильно торопясь, затворил дверь не до конца.
- Скорее всего, это и есть те, кто напали на Варона и Акиро. Трупами заинтересовался МакШарпер. Ходят слухи, будто он нанял кого-то, чтобы побольше узнать об этих трупах, то ли докторов, то ли охотников за головами, то ли ещё кого.
- А с чего ты взял? Что за приметы? - нетерпеливо спрашивал Эндрю.
- При них была куча всяких иголок и шипов.
- Значит, придется наведаться к МакШарперу, - слова были произнесены отрывисто, по отдельности.
За дверью послышались быстрые шаги, и Миэко едва успела юркнуть в свою комнату до того, как вышел Эндрю. Но с ней вдруг произошла резкая перемена...
Чуть детское лицо заметно помрачнело, глаза загорелись хищным огнем. Стало ясно кто стоит за тем, что произошло с Акиро и Вароном! А ведь они молодцы, смогли уничтожить всех троих... Но МакШарпер тоже не остался в стороне! МакШарпер... Какой шанс расквитаться за своих павших товарищей и узнать кто и зачем напал на Акиро и Варона!
"Скоро ты заплатишь за все!" - произнесла бывшая рейдерша. Проверив свою связку метательных ножей, она заглянула под кровать и выудила оттуда небольшую коробку из-под макарон, из которой торчала тонкая леска. Только вместо макарон в коробке лежала граната и начинка из обрезков гвоздей и стекла. Этот "подарочек" Миэко на всякий случай приготовила у Хэнка.
Выйдя из своей комнаты, Миэко быстро отыскала Эндрю:
- Я знаю, ты идешь к МакШарперу. Я тоже пойду! - не терпящим возражений голосом Миэко обратилась к Эндрю.
- Подслушивать нехорошо. - нахмурился командир скаутов.
- А орать о свои планах так, что тебя слышно на весь этаж, лучше? - парировала Миэко.
Сейчас она не просила взять её с собой, она ставила скаута перед фактом.

#142 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 10:49

Итак, для начала пара поправок:
1. Не все трое убитых были японцами, третий был американцем, из наёмных. Японцами были только два брата близнеца, татуированные. Они от Кируши, из Бониярда. Сам Кируши не знает что Акиро жив, но он догадываеться.
2. Акиро и Варон отравленными разными ядами. Причём Варон находиться в гораздо худшем состоянии, нежели Акиро. У Акиро от яда сильные галлюцинации, и очень хреновое положение, но всё-же лучше чем у Варона.

Акиро:
А здесь теплее чем на крыше, ветер почти не дует. Акиро всё ниже спускался по лестнице, пока не попал в какую-то каморку с кучей хлама. Среди этого хлама Акиро увидел ещё один люк, и без труда открыл его. Сразу за ним был большой и красивый зал в котором потрескивал камин, вокруг были расставлены кресла и разложенны ковры. На стенах висели картины с изображением каких-то незнакомых людей. Акиро спрыгнул на каменный пол зала и прошёл до камина, он присел на кресло, положил голову на спинку, откинулся, и под треск поленьев в камине задремал...

Александр:
- Эндрю! Подойди пожалуйста ко мне, есть разговор. Крикнул Александр когда увидел Эндрю, Бена и таинственную японку спускавшихся по лестнице.
- Да да, только ненадолго. Крикнул ему в ответ Эндрю.
Он подошёл к столу Александра и присел.
- Ну, о чём ты хотел со мной поговорить?
- Знаешь, не так давно в безлюдном месте нашли три трупа, и лвое из них были...
- Японцами. Перебил Александра Эндрю.
- Да, японцами, ты в курсе?
- В курсе, в курсе, ты меня за этим позвал?
- Да нет, просто в твоей команде есть два японца, и я подумал что всё это имеет определённую связь, где они кстати, вот девушку я вижу, а длинноволосый где?
- На третьем этаже, в отключке, вместе с другом армянином, правда второму досталось гораздо хуже...
- Они отравлены?
- Да, по ходу дела их отравили...
- Иглой и шипами. Перебил Эндрю Александр на этот раз.
- Дааа, а откуда ты знаешь?
- Свои источники. Александр улыбнулся. Ты знаешь что сейчас трупы у МакШарпера?
- Знаю, мы туда и идём.
- Отлично, я иду с Вами.
- Ну ладно, пойдём, если тебе от этого будет какая нибудь польза.
И вчетвером они отправились к МакШарперу, недовольна было лишь Миэко на которую Александр смотрел с явным подозрением.

Это сообщение отредактировано Alli - 5 августа 2007 | 12:20

#143 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 23:36

Миэко, Бен, Александр и Эндрю вышли из трактира.
- Мы не знаем, с какого боку тут МакШарпер, так что будте осторожны и не говорите лишнего. Он обычно бывает в своем оружейном магазине, так что о том, что он не будет вооружен говорить не приходится. Инструкции такие: не говорите лишнего, хотя... нет, так: ничего не говорите, держите оружие на готове, но не показывайте этого. Все ясно?
- Да, - ответил за всех Бен.
Они прошли по Барстоу Роуд к оружейному магазину. Около дверей стояло двое огромных охранников МакШарпера. У одного через плечо висел SMG, у другого - винтовка. Они молча посмотрели на компанию из четырех человек, подошедшую к магазину. Осмотрев пришедших, один из охранников открыл дверь.
- Входите, - сказал он низким голосом.
Компания вошла. Внутри за прилавком стоял продавец, Глен МакШарпер, кузен Мистера МакШарпера.
- Могу я поговорить с Мистером МакШарпером? - с порогу спросил Глена Эндрю. Внутри магазина стояло ещё четверо охранников с оружием. Глен помрачнел.
- Кто его спрашивает? - спросил он.
- Эндрю Ньюман, - ответил Эндрю.
- Я не спрашивал твоего имени, я спросил: "Кто ты такой?" - ответил на это Глен и потянулся рукой под прилавок.
- Я командир отряда скаутов, - ответил Эндрю.
- Да? И что же тебе понадобилось от Мистера МакШарпера? - спросил Глен агрессивно, - Шел бы ты к своему Магнуму!
- Мне нужно поговорить с Мистером МакШарпером, - настаивал Эндрю. Его рука уже давно лежала на рукояти пистолета, который лежал в кобуре на поясе.
- Так зачем тебе нужно поговорить с Мистером МакШарпером? - спросил Глен, положив дробовик на стол.
- Я пришел поговорить на счет тех трех трупов, которые ваши люди забрали к себе сегодня утром.
- Каких трех трупов? - уклончиво спросил Глен, подняв с прилавка дробовик и взяв его уже в обе руки.
- Трех японцев, - ответил Эндрю.
- Не было никаких трех японцев, - ответил Глен настойчиво, направив медленно дробовик в сторону четверки.
Эндрю сжал рукоять пистолета.
- Были, - ответил Эндрю, - двое были близнецами.
Глен ничего не ответил. Он продолжал осматривать пришедших.
- Ладно, - ответил Глен, - Ты можешь увидеть его. Он на втором этаже. Сложи здесь оружие и иди, остальные останутся здесь.
Эндрю снял кобуру и ножны от ножа и положил их на прилавок.
- Куда идти? - спросил он.
- За тем парнем, - ответил Глен и указал на охранника с дробовиком, стоявшего ближе к какой-то двери, затем уже тому охраннику добавил, - Джони, проводи.
Джонни неспешно отошел от стены и пошел к двери. Эндрю последовал за ним.

Перед комнатой, в которой находился Мистер МакШарпер находилось двое охранников. Внутри около самого Мистера МакШарпера в кресле сидел ещё один.
Джонни подошел к Мистеру МакШарперу и нашептал ему что-то на ухо.
- И какое отношение вы имеете к этим трупам? - спросил МакШарпер.
- Скажем, я знаю людей, которые их убили, - ответил Эндрю.
- Правда? - обрадовался МакШарпер, хотя непонятно было правда ли он радуется или имитирует радость, - И где же эти убийцы?
- Они отравлены и в предсмертом состоянии. Я слышал, что вы забрали трупы. Ваши люди узнали что за яд был на шипах? - быстро перебирал Эндрю.
- Яд? Хм..., - только ответил Мистер МакШарпер.
- Да, яд, - торопил его Эндрю.
- Подойдите к тому окну, - ответил МакШарпер, указывая на окно. Эндрю подошел.
- Видите одноэтажное здание прямо? - спросил МакШарпер.
- Да, - ответил Эндрю.
- Возьмите вот это писмьмо, - произнес МакШарпер. Тут же к Эндрю подошел охранник, сидевший в комнате и вручил бумагу, сложенную в треугольник.
- Идите в это здание и спрашивайте там все, что вам нужно, - продолжил МакШарпер, - Джони вас проводит...

Так, тогда, пожалуй, у Варона тетрадотоксин, а у Акиро сильно действующий наркотик.=) Значит Варона будем лечить ядом скорпиона, а Акиро... средствами протива похмелья, когда тот очнется.=)

#144 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 10:18

Согласен с Mr. Anderson, пусть будет как он предлагает.

Акиро:
Вьюга за окном разбудила Акиро. Он пролежал на кресле ещё несколько минут, но так как больше заснуть не получалось, он встал и направился и к двери ведущей в другую комнату. За этой дверью он обнаружил библиотеку, огромные пыльные стеллажи и полки были заставлены не менее огромным количеством книг. Акиро взял одну из них, сдул пыль и раскрыл. Язык был неизвестен, и Акиро поставил книгу обратно. Затем он ещё немного побродил по библиотеке и вышел. Следующей комнатой окозалась кухня. Там Акиро нашёл хлеб, немного вина, почему-то горячее мясо и несколько фруктов. Сложив всё это на поднос Акиро вышел в комнату с камином, и усевшись за небольшой столик, стал с аппетитом поглощать еду. После ужина (или это был завтрак?) на Акиро вновь навалился сон, и он уснул на кресле, как и в прошлый раз, под потрескивание камина...

Александр:
Когда Энжрю ушёл, Александр стал изучать Миэко. Без сомнения было в ней что-то то выдавало в ней рейдера, хотя с тем-же успехом выдавало в ней члена клана. Александр крепко задумался, кто же она? Если верить словам Эндрю и остальных скаутов, то она из какого-то клана Малой Японии, но если верить собственным ушам и глазам,... хотя это ведь ничего не доказывает,... но всё равно, я ей не доверяю. Вдруг по ступенькам спустился Эндрю, он держал в руках какой-то конверт.
- Ну чтож, за мной, друзья мои! Сказал он и напраился к выходу из оружейного магазина. Остальные пошли за ним.

Это сообщение отредактировано Alli - 6 августа 2007 | 11:55

#145 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 18:09

Эндрю забрал свое оружие у Глена.
- Ну чтож, за мной, друзья мои! - произнес Эндрю и направился к выходу. Остальные последовали за ним.

Джонни проводил четверку визитеров в то здание, куда сказал Мистер МакШарпер. Это было одноэтажное здание с каменными изваяниями в виде лиц на углах. Окна были заколочены снаружи. Когда скауты вошли, оказалось, что окна не просто заколочены, но ещё и заложены кирпичем. В полумраке комнаты, в которую они попали, можно было увидеть охранника и заметить силуэт второго, еле видневшемся из темного угла. Джонни подошел к видимому охраннику и шепнул ему что-то на ухо.
- И кто из вас? - спросил тот.
- В смысле кто? - спросил недоумевая Эндрю.
- Кому дали конверт? Вы же не думаете, что Мистер МакШарпер дал всем вам разрешение войти? Кто был у него? - спросил охранник.
- Я, - ответил Эндрю, подходя и протягивая письмо. Охранник не взял его.
- Ладно, проходите через ту дверь, там лестница. Спуститесь по ней, там будет стоять Грег. Отдадите ему письмо. Он вас впустит. Потом найдете Дока Зандерса или Безбашенного Бена. У них все узнаете.
Эндрю неподвижно постоял несколкьо секунд после чего ответил:
- Да, хорошо, - и поспешил последовать этим указаниям:

В подвале, как ни странно, было светлее, чем на входе. Лампы дневного света на потолке давали ровный свет. В комнате на трех столах лежало три трупа под синими простынями. Рядом на отдельном столе лежала одежда и оружие. В комнате помимо трупов было ещё четыре человека. Все были одеты в белые халаты. Двое были застегнуты, из под халатов двух других виднелась кожаная броня.

Кстати, есть идеи как заменить слово броня? А то броня уж как-то больно по-игровому.

От скрипа двери, через которую Эндрю зашел, все обратили на него внимание. Все четверо перешептались, затем один из тех, у кого халат был застьегнут, подошел к Эндрю и произнес:
- Здравствуйте, что вам нужно?
- Мне нужен Док Зандерс или Безбашенный Бен, - ответил Эндрю.
- Сколько раз можно повторять, что я "Доктор", а не "Док"! - раздразился второй человек с застегнутым халатом, подходя к Эндрю.
- Что вы хотели узнать? - агрессивно спросил он, - Вы по поводу этих трупов?
- Да, - ответил Эндрю.
- Ну так спрашивайте быстрее. У нас ещё есть работа, - ответил Доктор.
- Ей, не давите на меня, - ответил Эндрю, агрессивно наступая вперед на доктора. Доктор попятился, говоря:
- Ладно, ладно! Я вас не тороплю.
Эндрю остановился.
- Вы уже изучили оружие, которое было у этой троицы? - спросил он.
- Да, - ответил один из тех, у кого из под халата виднелась кожаная броня.
- Вы узнали, что за яд был на шипах? - спросил Эндрю. Все четверо настоожились.
- Откуда вы знаете про яд? - спросил все тот же человек в кожаной бронек под халатом.
- Двое моих друзей пришли с шипами в теле, и у меня есть все основания полагать, что это были именно шипы этих троих. После того как они пришли, они сваились без сознания. Думаю, что очевидно, что они отравились не чем-то тухлым, что они съели.
- Ладно, - кивнул доктор, стояший перед Эндрю, - Вы хотите узнать, что это был за яд?
- Определенно, - ответил Эндрю.
- На иглах или на шариках?
- Они разные? - удивился Эндрю.
- Ну... да, - ответил доктор, - Толкьо один из них не яд. На иглах - тетродотоксин, на шариках - морфин.
Доктор остановился. Эндрю промолчал, доктор продолжил.
- От одной иглы человек должен упасть без сознания и умереть в течение десяти-двенадцати часов, от одного шарика - притупятся чувства, от трех - упадет на пару часов без сознания.
- А что если этих шариков вкололось штук десять-пятнадцать? - спросил Эндрю.
- Ох... он может уснуть и не проснуться, - мрачно произнес доктор.
- И как можно им помочь, - спросил Эндрю.
- От тетродотоксина можно попробовать использовать яд скорпиона, а на счет морфина... либо он переживет это, либо он умрет. Сколько часов назад они пришли?
- Часа два, - ответил Эндрю.
- Как я и сказал. Либо он это переживет сам, либо... - доктор замолчал.
- И что ничего не может помочь?
- Если вы быстро не найдете налофрин, налоксон или налтрексон, то ничего.
- И вы уверены, что их нельзя найти?
- Уверен. Последний его флакончик я видел до войны. Больше их никто не делал. Они производятся из того же, что и морфин. Тем, кто этим занимается, выгоднее производить героин и морфин, а не их антогонисты... - начал лекцию доктор, но его резко прервал Эндрю.
- Ладно, тогда где здесь можно достать яд скорпиона? - спросил он громко, так, чтобы все услышали.
- Зайди в "Аптеку", - ответил один из людей в кожаной броне под халатом.
- Спасибо, - ответил Эндрю и вышел...

Это сообщение отредактировано Mr. Anderson - 7 августа 2007 | 23:43

#146 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 20:33

Хотя Эндрю беседовал с людьми МакШарпера недолго, время тянулось медленно, вязко, словно патока. К своему удивлению Миэко заметила что злоба на МакШарпера сменилась острым беспокойством за раненых товарищей. Будто в опасности были не просто друзья, а родные люди, которых, к слову, Миэко никогда не знала. Девушку немного донимало то, как на неё смотрел один из скаутов, немолодой мужчина, присоединившийся к команде в Хабе. Его взгляд был одновременно задумчивым и подозрительным. Настолько, что в определенный момент Миэко спросила, посмотрев на него в упор снизу вверх:
- Что?
Мужчина отвел взгляд. Видимо понял, что не всем нравится, когда их буравят взглядом. Тут в разговор вмешался Бен:
- А, так вы еще не знакомы? Александр, это Миэко, первоклассный повар и наш компаньон из Малой Японии. Миэко, это Александр, охотник из Бониярда.
- Рад встрече, - произнес Александр несколько натянуто.
- Взаимно. - в тон ему ответила Миэко.

Тут появился Эндрю. Команда, вмиг позабыв о небольшом недопонимании, бросилась к нему. Эндрю ответил на все вопросы сразу:
- Быстро двигаем в "аптеку". Варона возможно вылечить ядом радскорпиона...
- А Акиро? - тутже напомнила Миэко.
- Если еще живой, значит очнется.

Группа вышла из одноэтажки и направилась на пересечение Барстоу Роуд и Мэйн Стрит. Идти было недалеко, и в пути Миэко обратилась к Эндрю:
- Тебе сказали, кто были эти люди и почему они напали на Варона и Акиро?
- МакШарпер мало что о них знает, но скорее всего они как и ты с Малой Японии. Думаю, когда Акиро очнется, он нам все расскажет.
Зайдя внутрь "Аптеки", группа оказалась в просторном двухэтажном здании. На первом этаже, собственно и располагалась аптека, а путь к лестнице на второй этаж был перекрыт парой внушительных бойцов, хорошовооруженных. Как было известно, это заведение принадлежало Локо "Аптекарю", о котором мало что было известно, кроме того, что он откуда-то с юга...
Миэко очень хотелось помочь медикам, поэтому она сразу вызвалась купить яд радскорпиона. Остальные ждали у входа. За стойкой аптеки стоял продавец - пожилой мужчина в белом халате, с большими очками с толстыми линзами. При виде Миэко он широко улыбнулся - оказалось, большинство зубов у него было вставными, из железа - и прошамкал:
- Здарова, коротышка. Чего потеряла?
- Мне нужен яд радскорпиона. - ответила Миэко, стараясь не заводиться.
- Оу, малышка, жить надоело, да? Может лучше мыло и веревочку?
- Нет, мне он нужен для приготовления одного блюда, которым я собираюсь накормить одного знакомого старикана с фальшивыми зубами и дурацкими очками. - ответила бывшая рейдерша, передразнивая шамканье аптекаря. - Наверное ты с ним знаком?
- Хех-хех, для тебя всего за 80 крышек. - довольно заухал аптекарь, выставляя на прилавок пузырек с синеватой жидкостью.
Миэко расплатилась, взяла пузырек и направилась к выходу. Вслед послышалось радостное шамканье:
- Только сразу все не выпивай, малышка!
- Не волнуйся, дедуля, для тебя непременно немного оставлю! - через плечо ответила Миэко.

Выйдя из здания, девушка показала пузырек Эндрю, мол, есть, достала. Группа тутже отправилась быстрым шагом обратно в трактир "Хаб"...

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 7 августа 2007 | 22:07

#147 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 07:13

Акиро:
- Так как? Хочешь ещё жить? Или тебе понравилось так?
Акиро открыл глаза, и посмотрел на говорившего, как он и думал это был скелет в цилиндре, а кто-же это ещё мог быть? Похоже он тут и правда единственный обитатель.
- Не понравилось, хочу жить и буду жить. Ответил Акиро сквозь зубы.
- Да ты никак нервничаешь? Что вино было плохим? Или мясо холодным? Скелет явно издевался.
- Отвали от меня, ты сам прекрасно знаешь что я тут не останусь. Иди прочь и больше здесь не появляйся, но перед тем как уйти скажи как выбраться отсюда.
- Эээх парень. Скелет вдруг посерьёзнел. А ведь ты один из тех немногоих кто действительно хочет жить. Знаешь, другие, они долго не держались, таких как ты было мало. В основном люди сдавались после пары часов. Лишь немногие кто хотел жить, по настоящему хотел жить понимаешь? Лишь они возвращались. Радуйся, ты среди них. Скелет грустно вздохнул и продолжил. Я скажу тебе как уйти, просто иди наверх, просто наверх, и всё. Но знай, там куда ты идёшь куда больше проблем и опасностей, но ты выбираешь этот путь. Видать там. Скелет вдруг вытащил из глазницы зелёную сферу, которая тут-же разрослась до размеров диска от колеса. Видать там, повторил он и сфера воспарила над его рукой, лишь едва придерживаясь его костяшками, она замерцала и Акиро увидел в этой сфере себя. Со стороны, он лежал на лежанке, весь облитый потом, изредка подёргивая то рукой то ногой. Сфера кружилась показывая комнату, Акиро увидел Варона, он сидел на лежанке держась за голову и попивал что-то из стакана глядя на Акиро. Он увидел Бена и Эндрю которые смотрели на него и будто-бы сами внутри себя боролись за его жизнь. Он увидел Миэко с закушенной до синевы губой. По её щекам катились слёзы, и она как и все смотрела на Акиро. Молодая девушка-медик взволнованно оглядывалась по сторонам, и наконец парень в деревенский одеждах (Ветра! Акиро ведь даже имени его не знал!) с закрытыми глазами держал руки на его голове. Видать там - повторил скелет в третий раз и продолжил. Тебя ждут, они не хотят твоей смерти, они хотят чтобы ты жил, если-бы они не поддерживали тебя ты бы проваливался всё ниже и ниже, как в первый раз, и уже никогда бы не вернулся туда. Ты должен быть горд собой за тягу к жизни, но ещё больше ты должен быть горд этими людьми, наверное пройдёт время и ты сможешь называть их друзьями, всё зависит от тебя. Знаешь, ни лекарства, ни энергия этого человека что держит руки у тебя на голове, ни противоядия, ни усиленные старания этой девушки что так усиленно лечила тебя, ничто это не вытащило бы тебя. Если-бы не ты,... и они. С Вароном всё определенно, он сам выбрал свой путь, как и ты, и его тоже поддерживали, и он уже пришёл в себя. Но речь не о нём. Сейчас ты встанешь и пойдёшь выше и выше, к небу, к облакам что так напоминали тебе ёё. Скелет улыбнулся. Иди, иди к ней, иди к этим людям. У тебя впереди много целей. Так вставай-же! Поднимайся. Скелет всё улыбался, и шар в его руке снова лёг в глазницу. Они ждут тебя. Иди.
У Акиро просто не было слов, но всё же он нашёл в себе силы сказать хоть что-то:
- Пока, я не буду спрашивать кто ты, я не буду говорить тебе спасибо, хотя стоило бы. Я понял твои слова, я понял о чём ты говорил. Я иду уже иду...
Акиро поднялся с кресла, сделал шаг в воздух, второй, третий. Он шёл по воздуху словно по земле, ступая легко и быстро. Он пршёл сквозь плоскую крышу башни и направился к облакам. С каждым шагом он чувствовал приближение жизни, этой живительной влаги дыхания. Он словно слышал биение своего сердца там. С каждым шагом оно было всё громче и громче. Близился яркий свет, Акиро почему-то знал что за этой чертой - жизнь. И он шёл к ней...

Александр:
Уже подходя к "Хабу" Александр чувствовал обшее волнение очень сильно. Это волнение передавалось и ему. Особенно после слов что жизнь Акиро просто висит на волоске, и всё зависит от случая и его организма. Миэко шла позади всех, она перебирала пальцами застёжку на куртке и заметно побледнела. Бен и Эндрю также шли поникшие. Ведь неизвестно ещё как пройдёт лечение Варона, может быть всё закончиться плачевно для обоих. А может оба они будут живы. Александр старался просто не думать об этом. Не раз уже он видел смерть, не раз он приносил её сам. Но первый раз в его жизни было такое. Не желая идти в комнату к больным, Александр отправился к себе, сел на кровать и постарался успокоиться. Так он не заметил как заснул, ведь все эти мысли вытрепали из него всю энергию. Через какой-то промежуток времени, его разбудил радостный крик и хлопанье в ладоши. Это могло означать только одно - живы.

Это сообщение отредактировано Alli - 8 августа 2007 | 08:57

#148 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 17:52

В комнате стояли скауты. Они собрались около слабо подергивавшегося Варона и ждали...

Акиро видел комнату и ощущал постель под собой. Теперь он вернулся, он жив, он жив! Тепло жизни окутывало его с головы до ног, и это было счастьем!

Слабый стон за спиной заставил Бена обернуться. И не только Бена - почти все скауты заметили пробуждение Акиро.

-----

На ужине Эндрю отозвал Бена в сторону.
- Что с тобой такое?
- То есть?
- Ты больно подозрителен. Что случилось?
- На нас охотятся. Причем не абы кто.
- Что? И ты промолчал?!
- Тогда ты был занят. Сейчас я хотел бы поговорить без лишних свидетелей.
- Ладно. Зайдешь ко мне...

Это сообщение отредактировано hmh - 8 августа 2007 | 21:18

#149 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 21:19

Торн не отходил от Акиро и Варона на на миг. Только их дыхание и сердцебиение - все, что волновало врача. Биение собственного сердца, струящееся по венам тепло, которое гасло, и тогда Торн заставлял тепло разгораться вновь, отнимать у самого себя, у своего тела.
Рядом - Миэко, тревожно, с надеждой смотревшая на лица раненых, на лица словно бы мирно спящих людей. Она подносила воду, которую по капельке давали пострадавшим, медленно отжимая кусок ткани в приоткрытый рот. Японка стирала пот с лица Акиро, заботливо касаясь его кожи маленькой ладонью, не замечая, как у самой из глаз текут слезы, оставляя влажные дорожки.

Торн старался. Усилием воли заставляя свое сердце биться быстрее, не угасать теплу в руках. Он должен сделать хоть что то, чтобы изменить привычное развитие событий - короткие молчаливые похороны, пустоту в душах и задавленное внутри горе, которое покажется себя ночью, во снах. Которое клочок за клочком будет превращать внутренний сад души в пустыню, такую же безжизненную, как и та пустыня, в которую превратился мир. Нельзя сдаваться. И тогда смерть отпустит их. А если нет, то на другом берегу великой реки тепло, греющее ладони Торна и сердце Миэко, согреет ушедших. И стократ вернется живым.

Шум, разговоры. Застонавший, проснувшийся Акиро. Торн больше не ощущал тепла в руках, только очень сильную дрожь. И в теле тоже. Сердце едва билось. Даже есть не хотелось. И спать. Однако усталось мешала думать и что то воспринимать. Торн закрыл глаза. И мир померк.

Доспех звучит не по игровому.. хотя как знать, в фэнтези это слово наверное, третье по списку после "заклинание" и "клинок" ))))

#150 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 07:01

Эндрю сидел в кресле перед лежавшим Акиро. Что-то шло не так. Не с Акиро. Акиро очнулся и был очень рад, но Эндрю вдруг осознал, что это его не обрадовало, не убрало некоторого гнетущего состояния. Это озодачило его. Всегда раньше он испытывал бурю эмоций при любой удаче или неудаче... "Что это? Черствость?" - подумал он, но время на размышления не было. Все радовались пробждению Акиро. Эндрю встал с кресла и вышел из комнаты. В коридоре было душно и Эндрю пошел вниз по лестнице в Бар. В баре было накурено, хоть вентиляционный люк и был открыт, но сигаретный дым все равно оставался. Эндрю оглядел бар. Было не так много людей, как вечером, но все равно много, примерно половина. Эндрю глядел на это как-то по-новому. Внезапно его взгляд упал на какого-то человека, внимательно смотревшего на него. Эндрю посмотрел ему в ответ в глаза и развел руками, спрашивая тем самым: "И что тебе от меня надо?" Мужчина помотал отрицательно головойц, отклонил взгляд в сторону и спрятал свое лицо за пинтой эля. Эндрю спустился по лестнице и вышел на улицу. На улице было свежо. До этого ему казалось жарко, но тут ему показалось прямо таки холодно. Эндрю поежился и сжался. Вдруг Эндрю захотелось присесть или даже прилечь. Он сел на кресло, стоявшее перед дверями. Ему не хотелось ничего, не хотелось ни с кем говорить. Мягкое кресло было немного влажным. Видимо, ночью или рано утром был дождь. Эндрю пересел на соседнее. С ним была та же история. Тогда Эндрю зашел обратно, прошел в свою комнату, открыл окно и лег в постель. Его бил озноб. Он покрылся одеялом...

Эндрю проснулся уже днем. Яркий свет, проходя через открытое окно, вырисовывал прямоугольник на полу. Под лучами света была отлично видна летящая из окна пыль. Эндрю приподнялся на кровати. Левая рука, на которой он лежал, занемела и отказывалась выполнять точные указания. Эндрю сел на кровати. Эндрю посмотрел на часы, висевшие часы. Они показывали шесть часов, причем секундная стрелка не двигалась. Тогда Эндрю достал ПИП-бой и посмотрел на часы на тыльной стороне. Было 11:53.
- Да..., - пробурчал Эндрю. Эндрю встал с постели, прихватил вещи, которые он собрал ещё вчера и вышел из комнаты. Поскольку он уснул одетым, ему не было необходимости одеваться. Он вышел на улицу. На улице был привычный пейзаж: толпы безликих "кошельков" бегали и сновали туда-сюда.

Через пол часа Эндрю добрался до магазина Магнума. Магнума в магазине не было, но был его помощник из местных. Какой-то мекиканец. Табличка с именем Гласила: Питэр Джексон.
- Питэр? - спросил Эндрю.
- Нет, Энрике, - серьезным тоном ответил Мексиканец.
- Но..., - озодачился Эндрю. Энрике Питэр Джексон рассмеялся.
- Люблю эту шутку, - проговорил он, - Я Энрике Луис.
- Ладно, где Магнум? - решил радикальным методом выйти из глупого положения Эндрю.
- Магнум взял отпуск на следующую неделю. Он вчера пришел и сказал, что его невеста грозится уйти от неё, если он не будет проводить с неё достаточно времени... ох уж эти женщины.
- Ладно, ты понял, что я скаут или тебя убеждать надо? - спросил Эндрю.
- Скаут? - переспросил Энрике.
- Ну да, мне тут скидка положена, - ответил Эндрю доставая кошелек. Глаза Энрике загорелись.
- Что хотите купить? - спросил живо Энрике.
- Полимеровый доспех ещё не продали? - спросил Эндрю.
- Нет, вон он, - отетил Энрике улыбаясь до ушей.
- Вот двадцать тысяч - неси его сюда, - напористо ответил Эндрю не обращая внимания на любезности Энрике.
- Но..., - озодачился Энрике.
- Ну, чего ждешь? - прикрикнул Эндрю. Энрике поспешил снять доспех со стены. Вернувшись Энрике все-таки сказал:
- Но ведь он стоит двадцать пять!
- Ты за двадцать пять долларов его решил продать? Покупаю! - ответил на это невозмутимо Эндрю.
- Нет, в смысле двадцать пять тысяч, - ответил Энрике как можно тактичнее.
- Эй, мне Магнум сказал, что двадцать. Если ты решил ещё пять себе прикарманить - не выйдет, - опять невозмутимо отвечал Эндрю.
- Дэскульпе, доспех... - начал нервничать Энрике.
- Давай сюда. Давай соглашайся на двадцать, а то за пятнадцать возьму, - гнул свою линию Эндрю. Энрике разочарованно положил доспех на прилавок. Эндрю положил двадцать тысяч кредитными билетами рядом. Энрике подозрительно посмотрел на четыре свертка бумаг.
- Что это? - спросил Энрике строго, - Где крышки?
- Какие крышки? Торговые билеты тебе на что? Парень, ты что, с луны свалился? - удивленно спросил Эндрю.
- Креди.... что? - спросил Энрике.
- Парень, ты что здесь недавно? - спросил Эндрю.
- Да, - ответил Энрике, направив взгляд в пол.
- Ты откуда?
- Я из Мексики.
- Думаешь, что здесь жизнь лучше? Думаю, ты ошибаешься.
- Нет, думаю вы ошибаетесь. Вы не были в НСШ, - грустно ответил Энрике
- В чем?
- Не важно. Вам что-нибудь, кроме доспеха нужно?
- Нет пока, - ответил Эндрю.
- Ладно, пусть будет двадцать, - ответил Энрике...

На ужине Эндрю отозвал Бена в сторону.
- Что с тобой такое?
- То есть?
- Ты больно подозрителен. Что случилось?
- На нас охотятся. Причем не абы кто.
- Что? И ты промолчал?!
- Тогда ты был занят. Сейчас я хотел бы поговорить без лишних свидетелей.
- Ладно. Зайдешь ко мне...

#151 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 09:21

Акиро:
Белый потолок, но теперь его отчётливо видно. Не как в прошлый раз. В комнате темнота, все глаза устремлены на него. Неужели он и правда жив? Или это очередная иллюзия того скелета. Акиро попытался двинуть рукой. У него получилось. Никто не видел что он очнулся. Акиро двинул ногой. Тело слушалось его. Но он был ещё очень слаб. Наконец он собрался и попытался сказать:
- Я вернулся!
Но у него получился лишь неразборчивый и относительно тихий стон, но этим стоном он привлёк к себе остальных. Варон и Эндрю в один голос спросили:
- Акиро?
Он хотел было ответить, но снова из него вырвался неразборчивый стон.
- Акиро! Ты слышишь меня? Громко сказал Варон. Громче чем хотелось-бы, Акиро сейчас так хотел тишины. Он собрался и сказал:
- Да! Одно слово получилось более понятным чем все остальные
Ответом на это был радостный вопль Варона и Миэко. Бесконечные Улыюки Дэйзи и скаутов. Парень в деревенской одежде тоже был рад, но он улыбался несколько смущённо, хотя по его глазам было видно что с его души упал тяжкий груз. А ведь Акиро и имени его не знал, не знал имени того кто возвращал его к жизни! Это надо исправить! И Акиро подняв руку и укзав пальцем на этого парня задал вопрос:
- Как тебя зовут?
Наконец-то хоть эта фраза не была неразборчевым бредом, хотя и её было трудно понять, но парень понял, и коротко ответил:
- Торн.
- Спаибо тебе Торн, за-то что лечил меня, спасибо тебе Дэйзи. Спасибо всем Вам! Сказал Акиро с большм трудом.
Он хотел сказать ещё много слов, но пока тело его было обессиленным, он должен был отдыхать. Рядом с его лежанкой села Миэко, она посмотрела на Акиро и взяла его руку. Акиро поднял голову и попытался улыбнуться. У Миэко полились слёзы и она сжала руку Акиро сильнее. Так она и сидела рядом с ним. Держа его руку, пока он не заснул

Александр:
Вот из этой комнаты и были слышны радостные крики. Всё правильно, это комната Акиро и Варона. Александр постучал в дверь, и её открыл Эндрю. Он вошёл внутрь и посмторел на Акиро, тот лежал и спал. Рядом с ним его друг Варон о чём-то разговаривал с Дэйзи. Миэко сидело около Акиро держа его ладонь в своих руках. Александр решил не мешать им. Он развернулся и вышел из комнаты.

Это сообщение отредактировано Alli - 9 августа 2007 | 10:53

#152 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 01:20

Эндрю зашел в свою комнату, следом за ним зашел Бен.
- Так ты сказал: "На нас охотятся?" - спросил Эндрю незамедлительно.
- Именно, - ответил серьезно Бен.
- И кто же? - спросил Эндрю в том же тоне, что и ответил Бен.
- Черепа, - ответил Бен. Эндрю вопрошающе промолчал в ответ.
- Сам не знаю, кто такие, но ребята, которых мы завалили в Волт-Теке и те, что напали на меня в Адитуме были определенно из них.
- И какого мы им сдались? - спросил Эндрю с непробиваемым выражением лица.
- Мы завалили их ребят в Волт-Теке! - ответил Бен.
- Ну этот момент я понял, а какого они нам... ой... мы им сдались? - ответил Эндрю.
- МЫ ЗАВАЛИЛИ ИХ РЕБЯТ В ВОЛТ-ТЕКЕ! - громко ответил Бен, как будто это должно было благотворно подействовать на понимание Эндрю.
- НУ ЭТО Я ПОНЯЛ, - по слогам ответил Эндрю, - Какого они делали в Волт-Теке?
- Я откуда знаю? - спросил в ответ Бен, - Они там были, мы их порешили, теперь нам собираются мстить, всё, мне кажется, все ясно.
- Ладно, не знаешь - так не знаешь, - ответил Эндрю, - И что ты предлагаешь делать?
- В смысле что? - ответил Бен, - Ты же тут Бос!
- Не говори, что ты собирался ждать, пока они нападут, чтобы защищаться, - разраженно-насмешливо говорил Эндрю.
- Ну, нет, - отвечал, усмехаясь, Бен.
- Так какой у тебя план? - спросил Эндрю.
- Знаешь... - замялся Бен, - Я тут узнал, что у этих ребят не сложились отношения с МакШарперами.
- Хм... предлагаешь превентивный удар? - спросил Эндрю. Бен немного неуверенно ответил:
- М... Да.
- Тогда лучше нанести его как можно раньше, пока они нас не опередили. Я сейчас к МакШарперу сгоняю, а ты пока оповести всех остальных. В первую очередь Александра. Думаю, что сегодня поздним вечером нанесем им визит....

МакШарпер сдаст всю подноготную Черепов, все, что знает, скажет, что у Хабской части Черепов есть логово на старой военное авиабазе в Эдвардсе, но их там много, человек семдесят. Если скауты уничтожат это логово, то он не поскупится на вознаграждение. Только вот к этому моменту "некоторые" уже свалят. "некоторые" - это все картонные персонажи. Если кто-то из неактивных все ещё собирается участвовать - самое время объявиться. (И не послать мне по личке, а написать что-нибудь, хот даже по типу "Не выводите моего персонажа!") Останется столько, сколько есть в действительности, то есть 9. План такой: взорвать их к чертовой матери. Раз уж Миэко - эксперт-подрывница, а Акиро - эксперт по скрытному прониканию, то все должно быть замечательно. =) Взрывчаткой нужно закупиться. Тех, что не удастся взорвать, придется добивать своими силами, но... один все-равно скроется.=) Торн и Дейзи либо останутся в городе, либо останутся поодаль от места действия... либо им придется учиться быстро ползать и бегать.=) Решайте сами. там часов 6 ходу, думаю, что часам к 12 или к часу ночи удастся туда прийти.

Военная база Эдвардс. Вот и объяснение, почему те бандиты были в военном камуфляже.=) Здесь куча старых самолетов, не подлежащих полетам, различное снаряжение для летчиков, запчасти для самолетов, и все то, что должно быть на нормальной авиабазе, только вот большая часть из этого либо не работает, либо уже продана. Большая часть лагеря будет спать, несколько дозорных, но для ТАКИХ КРУТЫХ ПЕРЦЕВ И ПЕРЕЧНИЦ КАК МЫ...=)

Помимо Хабской части есть ещё и Лос-Анджелесская часть черепов, причем половина из них уже уничтожена.

Ладно, вот такие вот исходные данные.

#153 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 08:09

Торна кто то тряс за плечо. Сердце уже начало биться, врач приходил в себя и с удивлением отметил, что отходняк уже не такой страшный. Всего полчасика с закрытыми глазами, и силы восстанавливаются, не нужно спать всю ночь чтобы встать на ноги. Похоже, его дар развивается.

Открыв глаза, Торн увидел склонившуюся над ним Миэко. Девушка уже немного успокоилась, вытерла слезы - все сделали вид, что ничего не заметили. Но лицо ее не оставляло беспокойство.
Увидев, что Торн очнулся и больше не отрубится, Миэко показала на стоявший рядом на табурете поднос большой кружкой ароматного чая и тремя неслабых размеров сандвичами.
Чай оказался очень сладким, Миэко поняла, что врачу нужно восстановить силы. Сандвичи из кукурузного хлеба, с тушеным крысиным мясом, какими то овощами и специями исчезли почти мгновенно. Крыски не были жестковатыми, как те, которых ловили в пустошах. Их мясо нежно и сочно, скорее всего грызунов разводили в специальных вольерах, кормя помоями. Молодцы, кто это придумал.
Все время, пока Торн насыщался, вопреки "деревенскому" происхождению и голоду, делая это аккуратно, хоть и весьма быстро, Миэко наблюдал за ним с тем же беспокойством.
Врач задумался над причинами этого. Миэко стремилась понравится отряду. И сейчас, она также беспокоилась о том, как воспримет ее Торн, приблуда, который в отряде появился в то же время что и девушка - японка. Почему? Почему для нее это имеет такое значение? Неужто ей больше не с кем идти, кроме как с отрядом, вот она и хочет.. даже не понравится, а быть полезной, нужной? Почему у нее никого нет? Почему она так беспокоится о том, чтобы принести пользу Скаутам, если она кое - что умеет, неужто никто не оценит ее навыки? Вот в городе можно остаться, открыть закусочную - и живи.. Классно она готовит. В деревне так не умели. Там готовили как то равнадушно, словно не по своей воле, безразлично к результату труда. Да и что там готовили? Кукурузные лепешки, иногда мясо браминов да крыс. Хотя мясо Торну приходилось добывать самому, еще и остерегаться, чтобы не отняли. Те же крысы, да только как по разному они приготовлены..
Торн вспомнил, каких трудов ему стоило прикончить первую тварь, освежевать ее - неумело, брезгливо. А потом стало пофиг. Привык. Правда он, никогда не мучал крыс, как деревенские мальчишки.. Ладно, все, эта тема закрыта. Все позади.

Поев, Торн обратился к Миэко, как можно более мягко, стараясь выразить сочувствие, которое испытал к девушке, вынужденой быть среди незнакомых людей, у которой не было приюта и своих. Торн не мог извилисто выражать свои мысли, облекать слова в красивые формы, он всегда говорил прямо, что видел и чувствовал.
- Спасибо большое, Миэко, кто меня еще накормит, кроме нашего повара, - улыбнувшись,тихо, чтобы слышала только девушка, сказал Торн, - мне очень приятно, что ты позаботилась обо мне. Все было.. волшебно, думаю, ты и сама это знаешь. Ты не могла бы дать мне еще сандвич, я хочу прогуляться немного, возьму его с собой..
Я тут сказать тебе хочу.. Я вижу, как тебя в чем то подозревают. Не волнуйся об этом. Мне неизвестно, кем ты была до того, как пришла к нам, но я верю, я чувствую, что ты хороший человек, добрый, в тебе нету подлости и двуличия. Поэтому я не отношусь к тебе с подозрением и не стерегу все твои действия. Думаю, ты понимаешь о чем я. Если тебе будет трудно, захочешь поговорить, приходи. Я видел.. видел достаточно плохих вещей, чтобы относиться с пониманием к другим. Поэтому ты не услышишь от меня осуждений и предубеждений. И еще.. ты могла бы открыть тут, в городе, кафе. Была бы сама себе хозяйкой. Я к тому, что.. я не намекаю что ты лишняя в отряде, я хочу сказать, что в городе найдется место для тебя, и хорошее место, и я постараюсь тебе помочь как смогу..

Миэко принесла еще сандвич, и Торн вышел из гостиницы, прихватив ножик. Девушке нужно было позаботится об Акиро и его друге Вароне. И еще, наверное, подумать о том, что сказал Торн. Хоть бы она ничего неправильного не подумала. А то еще решит, что какой то псих толкает ей всякую чушь. Но будь что будет.
На дворе еще светло, и Торн, спросив у торговцев, направился в сторону местной больнички. Ему нужен новый нож, заместо того, что раскритиковал Эндрю. С тех пор Торн чувствовал себя неловко, хоть и знал, что скаут ничего плохого не имел в виду. Просто не хотелось ходить с плохой вещью. Можно было бы спросить нож у скаутов, но не хотелось. Торн ненавидел что то просить.
В больничке врач оказался рад помощнику - Торн помог прибраться, и поработал на пару с доктором. Пришли несколько человек с пулевыми и ножевыми ранениями. Торн не стал над ними шаманить, просто помог обработать раны и заодно поглядел воочию, как извлекают пули. Но ладони нагрелись, и пациенты с удивлением отметили, что боль ран утихла или же прошла совсем.
Когда все было кончено, Торн убрал окроваленные бинты и тряпки, промыл и обработал инструменты, разложив их по местам.
- Ты хорошо справляешься, - отметил доктор, - оставайся у меня. Веселее будет, да и заплачу, ты смотрю, кое чего умеешь, да и парням понравился, говорят, после тебя раны не болят. Научишься, книжки почитаешь - у меня их много, скупал, искал.. Что скажешь?
- Я бы остался, и спасибо вам конечно за предложение, но я уже работаю врачом у Скаутов. К вам зашел просто немного подзаработать, - поняв некотрую абсурдность сказанного, Торн предвосхитил контпредложение доктора, - дело в том что я там недавно, переход мы еще не кончили и потому у меня пока нет денег, и я не хочу просить аванс.
- Ладно, - вздохнув, продолжил доктор, - я тебя все одно буду ждать, когда надоест слоняться по пескам и спасать свою задницу от пуль всяких выродков, приходи. Ты хороший человек. Береги себя. В таких как ты пули попадают чаще, к сожалению. Погодь как минутку..
Доктор пропал в своей комнате - он жил в больнице, и вернулся с набором инструментов.
- Я это держу на случай, если кто то стоящий будет работать со мной. Отдаю тебе, хоть ты и не остаешься. Думаю, этот наборчик без дела не останется. И еще думаю, что ты его не продашь и не пропьешь. Врач с инструментом голодным не останется никогда, особенно в наше гребаное в зад время. Кстати, я за работой так и не узнал твоего имени. Я Верн Ферстборн.
- Меня Торн зовут.
- Отлично, Торн. Ты всегда желанный гость в моей больнице. Кстати, на что ты заработать хотел?
- На новый нож, мой слишком уж несерьезный.
- Я могу тебе дать деньгами твой заработок, могу ножом - парни платят мне чем попало, у меня тут скоро целый арсенал наберется, открою оружейную лавку..
- Давайте нож, только зачем вам это все? Набор доктора, теперь нож.. не думаю, что моя работа стоит столько..
- Ты сам стоишь. Я просто хочу помочь молодому коллеге. У меня отношение к жизни такое, Торн. Не удивляйся. И считай, что тебе повезло, раз ты пришел именно ко мне. Я не столь крут, как дургие крышованные доктора в этом городе, но, может, именно потому у меня и лечатся все ж, что я понтов не колочу.
Верн принес боевой нож - настоящее орудие убийства, острый, прочный. Торн поместил его в ножны заместо старого, положил в рюкзак подарок дока Фестборна. Пожав друг другу руки, врачи расстались. Но у обоих в сердцах потеплело.

Кираса, жилет - тоже неигровые слова для бронек. Броник вот кстати тоже.. подайте мне полимерный броник..
И еще.. мне идти сейчас надо, поэтому я допишу позже, куда Торн ходил. надеюсь я не сильно увлекся. И еще - Торн придет вовремя ) Искать нинада..

Alli с днем рождения!

Это сообщение отредактировано sorcerer - 10 августа 2007 | 09:12

#154 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 10:07

- Все тут собрались? Тогда объясню суть дела: на нас идет охота.
- Кто именно? - спросил Александр.
- Те милые парнишки, которых мы пришили в Волт-Теке. Они же нападали на меня в Адитуме. Помните, сколько напало на одного меня?
Скауты промолчали.
- Ну так вот, по моим данным, скоро они нападут оравой побольше, чем шестеро на одного. Это будет хорошо спланированная операция, - Бен сделал паузу, - и мы наверняка не сможем сопротивиться. Поэтому мы атакуем. Возражения?
Возражений не последовало.
- С ними враждует МакШарпер. Сейчас Эндрю у него. Будьте готовы до вечера. Если кто хочет отказаться - пусть говорят с Эндрю. Я закончил.
Скауты пошли в свои комнаты - кроме Акиро и Миэко, которые были задержаны Беном.
- Что такое? - спросила Миэко.
- Акиро, ты, говоришь, ниндзя? Скрытное проникновение?
- Да.
- А ты, Миэко, стряпаешь взрывчатку?
- Ну... да.
- Если их там много, то ваши умения будут нам нужны. Понимаете, к чему я клоню?..

Alli, с ДР! Удачи и неиссякаемого воображения! :)

Это сообщение отредактировано hmh - 10 августа 2007 | 14:02

#155 Salas Valor

Salas Valor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 11:25

Самое страшное миновало, Акиро с Вароном остались живы... Варон перенес последствия отравления достаточно легко и вполне мог сам ходить. Акиро требовался длительный отдых, и сейчас он спал под постоянным наблюдением Дейзи. Торн, похоже, здорово израсходовал во время лечения свои внутренние силы, и сейчас лежал на кровати с закрытыми глазами - то ли спал, то ли просто отдыхал. Торн... Человек-загадка...
Миэко не могла для себя объяснить как получалось так, что от одного его прикосновения процесс поправки бойцов сильно ускорялся, не могла понять природу его взгляда - внимательного, будто смотрящего вглубь человека, не могла понять что происходило с ним после лечения - то ли он перенимал часть ран на себя, то ли просто уставал до предела.
На Миэко накатило запоздалое чувство облегчения. Будто бы она сама находилась где-то там, за чертой, на мосто между жизнью и смертью. И еще одно... Чувство страха... Сейчас выжили близкие, дорогие ей люди, а совсем недавно она потеряла почти всех своих товарищей. И сейчас Миэко боялась... Боялась потерять тех, кто помог ей, боялась, что Акиро и Варон снова столкнутся лицом к лицу со смертью, или что случайные пули найдут Эндрю и Бена, или что в бою будет смертельно ранен Торн... А сама Миэко бдет в этот момент где-то в другом месте. И выживет. И вновь останется одна... НЕТ! НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
Страшные мысли сильно давили, и оставалось одно - выполнять свой долг до конца и всеми силами помочь команде. Спустившись на кухню трактира и потеснив трактирщика, не обращая внимания на его возмущения, Миэко проиготовила сэндвичи с тушеным крысиным мясом с овощами, слегка обжаренными в соевом соусе с добавлением некоторых трав. И еще заварила настоящий зеленый чай, добавив в него побольше сахару.
Вместе с Вароном они перенесли еду в комнату, где лежали Акиро и Торн. Дейзи и Варон с аппетитом принялись за еду сразу, Акиро еще спал. Миэко решила расшевелить Торна, несильно потрепав его по плечу. К этому моменту чувство жуткого страха ушло, оставив после себя лишь покрасневшие от слез глаза и легкое беспокойство. Поев, Торн обратился к Миэко...
Пока Торн говорил - тихо, чуть улыбнувшись, она внимательно слушала, запоминая каждое слово, не отвечая. Потом она принесла ему еще сэндвич, и Торн куда-то ушел.
- Мы обязательно еще поговорим... - только и произнесла девушка ему в след.
А сама крепко задумалась... Действительно, если можно остаться здесь, в Хабе, то зачем продолжать опасный путь со скаутами, для которых то, что произошло с Акиро и Вароном - обычная штука?..
Но нет! Тот, кто в один момент потерял все и остался один на один с беспощадной, бескрайней Пустошью, поймет. Тогда начинаешь ценить людей, находящихся рядом, такими, какие они есть, прощая им любые недостатки. Тогда хочешь и стараешься сделать так, чтобы они не подвергались никакой опасности, следуя за ними порой даже в Преисподнюю и вгрызаясь в горло любому, кто дерзнет поднять на них оружие. Пусть никому другому этого не понять, но для неё, Миэко, бывшей рейдерши из ныне разгромленной банды "Подрывников", другой жизни не существовало...

Акиро, подкрепившись, встал с кровати. Теперь, когда его жизни ничего не угрожало, Миэко позволила себе расслабиться и пообедала сама.
Через некоторое время Бен собрал всех у себя в комнате и провел инструктаж. Оказывается на команду охотились некто "Черепа", и планировалось провести по ним превентивный удар. Отпустив всех, кроме Миэко и Акиро, Бен спросил:
- Акиро, ты, говоришь, ниндзя? Скрытное проникновение?
- Да.
- А ты, Миэко, стряпаешь взрывчатку?
- Ну... да.
- Если их там много, то ваши умения будут нам нужны. Понимаете, к чему я клоню?..
- Когда выходим? - спросила Миэко.
- В шесть часов вечера. - ответил Бен. - Еще вопросы?
- Нет. - хором ответили Акиро и Миэко.
- Тогда вы свободны. Встречаемся в шесть на первом этаже.

Перед тем как разойтись, Акиро обратился к Миэко:
- Слушай, а ты уверена, что...
- Да, Акиро, я точно пойду вместе со всеми! - предугадав вопрос ниндзи, ответила Миэко.
- Но для тебя там будет опасно!
- Ничего, не первый день живу. Тем более, я тоже умею передвигаться незамеченной, и вполне вероятно, что в самый гадюшник полезем вместе...
- Как бы то ни было, спасибо тебе за все! - признес Акиро и приобнял девушку.

До отхода было еще некоторое время, и Миэко решила потратить его на приготовление взрывчатки. "Твердый" пластид на основе RDX попадался нередко, и его можно было приобрести у караванщиков-контрабандистов под видом мыла по невысокой цене. "Приготовить" его нужно было самим. Но это уже не было проблемой. Гранаты в команде были также в избытке, и Миэко приготовила еще три смертельных "пакета макарон". Наконец, она поговорила с Эндрю и попросила вооружить её небольшим автоматом MP5SD, или скорострельным пистолетом. Ничего более серьезного для предстоящего "праздника" не понадобится...

Alli, присоединяюсь к поздравлению! Железного здоровья, творческих успехов, и всего самого-самого!
P.S. "Броню" можно называть просто "бронежилетом", потому как кроме жилета и каски в набор бронированных частей костюма ничего не входит.

Это сообщение отредактировано Salas Valor - 10 августа 2007 | 13:01

#156 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:17

Оте улкен рахмет! За поздравления! Очень приятно это слышать! Вот мне и 16 лет исполнилось, так год не заметно прошёл, будто-бы только вчера я принимал поздравления по поводу 15летия))) Ещё раз огромное спасибо, я ценю это, честно!

Акиро
Шеей влево - хруст, вправо - тоже хруст. Зато теперь она не болит, но всё тело продолжает ныть. Надо-бы размяться. С такими мыслями Акиро бродил вперёд назад по этажу не находя себе места. Значит авиабаза, хмм, ещё-бы знать что это такое и как выглядит. Непомешало-бы ещё знать сколько там этажей, какое количество зданий на территории и какова общая площадь объекта. Надо-бы порасспрашивать Эндрю если он в курсе. Мда, скрытое проникновение, чёёёрт! Я ведь в паре работал всего пару раз! И-то, в паре с людьми - профессионалами проникновения. Хотя Миэко тоже многое умеет, вон как в багажник забралась ловко, никто и не заметил. Но,... если с ней что-то случиться, я же не переживу! Первый раз в моей жизни такое чувство. Чувство когда тот человек которого ты видишь вызывает в тебе ураган, бурю, страшный-прекрасный смерч Эмоций! Тебе кажиться что именно ради этого человека стоит жить! И имя этому человеку - Миэко. Но как она ко всему этому относиться, знает-ли? Навероное нет, а если узнает то что скажет? Трудно понять. Конечно работать с ней в паре, было-бы удовольствием. Если бы не опасность для её жизни. Я-то человек привыкший, не раз смотрел на врага из тени, не раз секундное замешательство служило причиной смерти того за кем я следил. Ведь это оттачивалось с годами! Но,... деваться некуда, я соверщенно никакой подрывник, как и стрелок тоже. Чёёёрт! Подумал Акиро второй раз. Я-же стрелять почти не умею! Да что скрывать, самому себе врать глупо. Я совершенно не умею стрелять! Надо чтобы кто-то меня потренеровал. Например Бен,... хотя он,... незнаю. Может быть Эндрю? Ооох Великие Ветра! Он-же ушёл к МакШарперам! Тогда кто? Беззубый скаут? Он тоже куда-то делся. Остальных я не знаю. Хотя,... стоп! А Миэко? Она умеет обращаться с огнестрельным? Думаю да. А ещё меня Варон потренирует. И вообще, пока мы не ушли надо потренироваться, давно этого не делал. Ведь перед опасным и трудным делом надо быть подготовленным.
С этими мыслями Акиро спустился на первый этаж. Он посмотрел на перила и немного пригнувшись прыгнул вверх зацепившись руками за пол лестницы второго этажа. Немного повисев он перевернулся в воздухе и прыгнул на пол. "Хорошо, я думал будет хуже": подумал он. Таким образом он прыгнул ещё пару раз и отправился на поиски острых краёв и уступов - для прыжков. Не найдя такого в мотеле Акиро остановился на первом этаже. Хотелось курить. Но в город он не пошёл, не стоило снова всех волновать. Вдруг Акиро вспомнил о разговоре с Вароном, сейчас тот сидел в своей комнате и вроде-бы ничего не делал. Акиро отправился к нему.
Как окозалось Варон чистил свой дробовик. Акиро неслышно подошёл сзади и потрепал Варона за плечо. Варон резко развернулся, и увидев Акиро начал улыбаться.
- Живой! Дружище как я рад! Они вытащили нас с того света! Ооох, ты бы знал что мне снилось...
- Да, я тоже рад немеренно! Мы с тобой живые, братья Вакиого мертвы, всё таки мы сделали их!
- Конечно, мы же с тобой,... эээ,... короче сделали. Варон улыбнулся ещё шире и продолжил. Кстати, расскажи мне картину боя со своей стороны начиная с того момента как я бросился добивать первого близнеца.
- Ну, я в прыжке бросил нож в Лиса, убил его и вступил в рукопашку со вторым близнецом, потом тебя увидел, ты кашлял. Что у тебя-то случилось?
- Да я подошёл его добить, а этот гад дым бросил, он мне начал глаза разъедать и глотку драть. Я еле ушёл оттуда, но благо организм крепкий, я бысто отошёл. А потом,... потом почти ничего не помню.
- Я тебя тащил до мотеля. Всё боялся не успеть, так как сам еле шёл. Я когда присел нож вытащить мне в ногу куча шипастых шариков вонзилась, братец мне последнюю подляну устроил, или эти шарики у него просто рассыпались. Чёрт его знает, но факт фактом что подкосили они меня основательно. Еслиб не врачи наши, да и не скауты.
- Да, точно. Наше выздоровление полностью на их плечах лежит. Слушай, а что Торн делал, ты не знаешь?
- Нет, но он кажеться чем-то обладает. Какой-то силой, таинственной, непонятной и очень сильной.
- Не знаю чем он обладает, но его лечение было очень качественным.
- Да, ты прав, мне кажеться он больше чем просто врач.
- Акиро? Тихо произнёс Варон.
- Что?
- Я остаюсь здесь или иду дальше?

Александр
Хлопнула дверь в комнату и Александр остался наедине со своими мыслями. Значит Черепа. Опасно мать их. И чертовски хорошо оплачиваемо. Скауты хорошо себя зарекомендовали, в плане ведения боя. Так почему-бы не пойи с ними? Избавлю мир от ещё одной банды рейдеров и отлично заработаю. Конечно есть опасность для жизни, но где её нет в пустоши? Заодно и присмотрюсь к Акиро м Вароном. Мне кажеться они тоже неплохие бойцы, по крайней мере Варон. Ну и небуду сводить глаз с Миэко, за ней нужно хорошенько присмотреть, всё таки она вызывает у меня подозрения. Эээх, теперь нужно собираться в дорогу, готовиться, чистить оружие, проверять патроны. В общем всё как обычно. Но на этом деле мне надо будет гораздо больше думать. И смотреть в оба, постоянно.

В это время в Малой Японии:
- Мертвы? Кируши глворил размеренно и спокойно. Что значит мертвы?
- Их,... убили. Со страхом в голосе произнёс маленький японец.
- Скажи мне, как могли убить братьев Вакиго? Голос Кируши вклинивался в душу, заставлял дрожать в страхе.
- Незнаю, последняя новость из Хаба что их убили.
- Как?
- Незнаю, простите я незнаю, но я узнаю обещаю Вам!
- Хорошо. Иди и узнай, а потом расскажешь мне. Только постарайся, убедитьлно прошу - посторайся меня не подвести на этот раз. Ты же знаешь, как я не люблю когда меня подводят.
- Да
- А ты знаешь что бывает с теми кто меня подводит?
- Ддда. Японец говорил с явным страхом в голосе.
- Это хорошо, что ты знаешь, тогда иди.
Японец быстро покинул комнату, он шёл в Хаб м явным намерением всё узнать.

P.S. Броню ещё можно кевларом называть.

Это сообщение отредактировано Alli - 10 августа 2007 | 18:40

#157 Mr. Anderson

Mr. Anderson

Глубокопатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:24

Я завтра уезжаю в Акапулько на неделю. Не уверен, что будет возможность писать, но если будет, то постараюсь.

Alli я уже поздравил, вы не думайте.=)

А про броню... скорее доспех, костюм или комбинезон.=) Эта полимеровая штука - что-то вроде комбат армора, только более плотно прилегает к телу, что делает человека похожим на супергероя... Эндрю он по размеру, потому что он уже это выяснял раньше.=) Костюм выполнен в цвете пустынного хаки. Вместо шлема капюшон, но от прямого попадания в голову, все равно, ни тот, ни другой не спасают.

Эндрю не любит отсиживаться в укрытие, когда его "подчиненные" идут по вражеской территории, так что он тоже пойдет.

Если выйдите из этой боевой сцены до того, как я вернусь, то можете сделать Эндрю немного оглушенным. Но не так, чтобы сильно и надолго.=)

Как обычно, вечером (то есть ночью по Московскому) напишу пост.

Можете выдвигаться.

#158 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 17:38

Торн шел от дока Ферстборна, погрузившись в свои мысли. Он словно бы плыл среди розовых облаков, во всяком случае именно так он видел себя своим внутренним взором. Встреча с Верном Ферстборном, разговор с Миэко, пробуждение друзей.. Приобретения нового ножа и собственного набора инструментов. Все за один день! Как же изменилась жизнь, как изменился он сам! Дважды за день применив свой дар, он не валился с ног, наоборот, сила пульсировала в нем, распирала. Прохожие засматривались на Торна - молодой человек шел, словно не смотря под ноги, улыбаясь и как будто светясь невидимым, но ярким светом.
Думы струились речкой. Сегодня есть возможность жизнь начать заново. Устроиться в больничке, поговорить с Миэко, может она захочет стать хозяйкой ресторанчика.. Под одной крышей открыть оружейную барахолку, больницу и ресторан.. Жить и радоваться, просыпаться с веселыми мыслями, вечером собираться и рассказывать истории у очага, и никогда, никогда больше не вспоминать того, что было до, никогда не видеть этого во снах, радоваться друг другу и ощущать, как ты приносишь радость другим..

Торн насторожился и вытащил нож. Думы утихли. Зрачки резко расширились, сердце застучало. Из за угла глухого переулка, куда его занесло, неслась ругань и шум возни. Кажется, кого то бьют. Выглянув за угол, Торн увидел, кого - ребята в кожаных жилетах, усиленных стальными пластинами, молотили дубинками каких то типов в клепанных кожаных куртках, в драной джинсовой одежде, с длинными волосами причудливой раскраски. Клепанные отбивались цепями, железными трубами и просто кулаками с кастетом. Однако желетчики теснили клепаных.
Торн оцепенел. Он не мог пошевелиться. Язык присох к небу. В голенях кости словно превратились в кисель. Дыхание перехватило. Вихрь образов пронесся в мозгу Торна, чуть не разорвав сердце.
.. десяти - тринадцатилетние подростки, кольцом обступившие еще живую крысу, тыкали в нее заостренными прутиками ..
.. группа вопящих мальчишек, того же возраста, крутится возле него..
.. руки связаны за спиной, не вырваться ..
.. поджигай! поджигай! ..
.. бегают вокруг столба, бегают и орут, его же сверсники..
.. камни больно ударили по лбу, по губам..
..умри ведьма! умри ведьма ..
..слезы и бессилие ..

Торна стошнило. Вывернуло наизнанку прямо на месте, с шумом. Один из жилетов обернулся, отпустил волосы клепаного, который уже вырубился, по лицу клепаного размазалась кровь и грязь.
- Эй, вы поглядите! Ее один *нутый торчок, ребята! Кажется, ему не по вкусу пришел его обед. Может, наше угощение больше понравится?
Жилеты отпустили своих жертв, уже обиссиленных. Подошли к Торну. Тот, кто кричал, видимо, вожак, схватил Торна за волосы и рывком поднял его голову, чтобы видеть лицо.
- Да у него глаза как у об*аного. Наширялся, *дрила такая.. Дружное ржание раздалось в переулке, вожак сам засмеялся. Клепаные ворочались на земле, пытаясь подняться.
Торна отустили видения. Сфокусировав взгляд, он увидел перед собой ржущую рожу, покрытую мелкими пятнами ожогов. Владелец рожи был старше Торна. Вокруг собрались похожие типажи. Дерьмо. Теперь они..
..резкий удар в живот..
- Больно, крысеныш?
..больно, крысеныш? Смех.. его держали за руки, а тот кто смеялся, бил в живот..
Второй удар - в голову, смех.. Голова Торна мотнулась, ударилась о стену. Торн отрубился. Темнота. Разьедающая кислотой, болная боли и страха, полная стыда и унижения, темнота заползала в его глаза, в ноздри, в открытый рот, заструилась по венам, неся смерть, тлен.. И заставляя сердце биться с новой силой. Торн почувствовал, как его трясет, словно в припадке, сердце билось бешено, в глазах ощущалась сильная пульсация, они словно бы горели.. В руках - тепло, хотя лучше сказать - жар. Бах! Сердце сжалось с такой силой, что едва не вышвырнуло душу из тела. Баахх..

Торн очнулся. Открыл глаза. Видно так отчетливо.. Каждая пора на рожах, каждая волосинка в грязных патлах, каждая песчинка на земле. Так спокойно.. Жжет. В венах жжет темнота. Торн чуть не захныкал от переполнявшего его жара. Он не может это стерпеть.. надо.. срочно.. сейчас..

Вожак жилетов обомлел, когда волосатый придур затрясся в судороге, не упав только потому, что его прислонили к стенке. Вожак хотел позабавится с этим отбросом, прибрать его рюкзачок, а тут - такой облом. Кажется, эта падаль схватила передоз и теперь опрокинется, обдав вонью и мочой вожака. Вожак жилетов отпустил добычу, и собрался только напоследок двинуть гаденышу с ноги, как наркот открыл глаза. Вожаку стало не по себе. Наркот улыбался. Как ребенок, которому подарили игрушку на день рождения. Глаза - совершенно безумные. Волосатя идиотина наклонилась к вожаку, словно желая ему сказать на ухо что то сокровенное, и вожак остолбенел, ему и в голову не могло придти, что это чучело так себя поведет.

Торн действовал, словно не отдавая себе отчета. Подавшись к рыпатому, он резко взмахнул рукой. Рыпатый захрипел, по руке Торна потекло что то теплое. Стоявшие рядом бандиты ринулись на медика, и тот едва успел прикрыться руками от дубинок - видимо, деревянных, из твердых пород.. Все. Теперь прибьют. Странное наваждение отпускало Торна, пришел страх. Конец.. Убьют.
Несколько жилетов схватилиь за коротко стриженные головы, лица перекосило от боли. Другие дергались, пытаясь сорвать с шей захлестнувшие их цепи. Очухавшиеся клепаные воспользовались замешательством своих врагов.

Их били сильно, не жалеючи. Торн в это время счищал с себя кровь. Когда жилеты перестали шевелиться, клепаные торопливо содрали с них доспехи и бросились бежать. Один, схватив Торна за запястье, прокричал на ухо "мотаем". Торн послушался.

Каркас первого этажа разрушенного здания освещали горящим в железных бочках мусором. Около бочек сидели патлатые парни и девушки, о чем то говорили, некоторые переворачивали нанизанные на палочку куски мяса, жарящиеся над огнем. Все это Торн видел, пока его соратники забегали внутрь, таща его с собой. Торн позволял, он чувствовал что его хотели уберечь.
Бегло обьяснились. Поднялся шум. Жилистый парень с длинными волосами, в драной кожаной куртке с множеством заклепок, с тонким, острым лицом, рассказывал обитателям первого этажа о драке.
- Мы думали, нам конец, когда появился этот чувак. Я корчился на земле, смотрю - подошел, гопники его окружили, думал, и ему конец. А он их главаря прирезал. Прямо по горлу - чик! Они на чувака набросились, на нас уже и не смотрели. А зря..
Худой говорил шумно, резко, словно внутри его распирало от эмоций, жестикулируя руками с множеством кожаных браслетов и сплетенных из волос фенечек. Слушая рассказ, живо вставали перед глазами описываемые события. Торн с интересом следил за ним, отметив сходство манеры говорить с Акиро, правда худой - европеец.
- Сухой, кончай. Твой чувак и ваша компания кажется, малость покоцаны. Надо бы компресс сделать, - прервала бурную речь девушка в драных джинсах и кедах с разноцветными шнурками - на одном кеде зеленые, на другом розовые. И где краситель достала?

Колоритная компания села около расстеленной на полу циновки. На нее поставили тарелки с поджаренным мясом, печеными овощами, лепешками и банками из под консервов, в которые налили что то темное и дымящееся. В угол свалили окровавленные трофеи, пару человек молча принялись очищать их от крови. Ели молча. Торна ни о чем не спрашивали, даже имени. Но он чувствовал братское отношение. Словно он - один из этих странных типажей. его приняли за своего.. Снова, снова его никто не прогонял, снова он ощущал доброжелательность и уважение!
В банках оказался кофе, мясо - крыски. Разгрызая куски шашлыка, Торн испытывал мучительную вину перед Миэко. Надо ж было, стошнить ее стряпню. Гребаные гопники. Гребные придурки.. Надо будет как то скомпенсировать это. При первом же случае.
После трапезы, девушка в кедах достала дудочку и заиграла. Грустная, протяжная мелодия, от которой защемило сердце. Все замерли, затихли, каждый задумался о чем то своем. Краем глаза Торн усмотрел какое то шевеление - Сухой и кто то еще из парней пошептались, затем встали и ушли. Торн встрепенулся, поднял руку. Девушка прекратила играть.
- Что ты хочешь сказать? - мягко произнесла она.
- Твоих друзей сильно избили эти недоумки. Мне досталось гораздо меньше. Я врач, мне надо оказать им помощь. Я.. я не могу вот так просто сидеть. Простите, что я не сказал сразу, просто.. я был ошарашен слегка.
Девушка улыбнулась.
- Принести бинты? Спирт, иголку?
- Неси спирт и бинты, иголку оставь.. я скажу, что нужно будет делать. Торн придумал, как выйти из положения - если заниматься каждым пострдавшим, то уйдет много времени. С каждым разом, когда требовалось применить дар, в голову словно из ниоткуда приходили новые знания. Быстро справившись с промывкой и обеззараживанием ран, Торн попросил сесть вокруг циновки только тех, то был ранен.
- Возьмитесь все за руки, - произнес он, потом, поглядев в глаза девушке со свирелью (так называется ее дудочка), попросил сыграть вновь.
- Ты шаман? - спросил прямолинейный Сухой.
- Да, - ответил Торн. Парень не хотел подвергнуть дар насмешке, он просто осведомился так, как для него было естественно. Кажется, в этой компании любили честность, откровенность, открытость, и не любили насмешки и прочую враждебность. Маленький, странный с точки зрения других мирок, старающийся сохранить свой внутренний огонь. Было от кого..
- Ты индеец? - вновь поинтересовался Сухой.
- Нет, я из деревни.. я сбежал оттуда. Сейчас путешествую со Скаутами, - ответил Торн, - эти люди помогли мне, когда я слонялся в поисках норы. Даже такая жизнь была лучше, чем дом. Но давай приступим..
Заиграла свирель. Пострадавшие вязлись за руки, и Торн заключил ладони сидевших рядом в свои, стремительно нагревшиеся.

Они уснули, сразу после того, как Торн счел, что хватит. Он знал, что скоро их раны затянутся, а силы восстановятся. Обитатели приюта смотрели на врача. И тут ему в голову снова пришла мысль.
- Я хочу угостить вас. Примите от меня угощение, - тихо произнес врач, достав из рюкзака сандвич, завернутый ему в дорогу заботливой Миэко. Торн положил свой подарок на циновку. Хлеб за хлеб..
Каждый откусил по кусочку. Хоть это и немного, но важен сам ритуал. И откуда только это взялось в его голове, недоумевал Торн.

- Приходи всегда к нам, шаман, - сказала девушка с разноцветными шнурками, - неформалы этого города всегда примут тебя. Ты один из нас, ты так же не приналежишь этому миру, как и мы, ты такой же мусор на его обочине.. потому что ты слушаешь свое сердце. Мы рады принять тебя. Сухой подсказал, и мы также хотим сделать тебе подарок.
Девушка вручила Торну сверток.
- Мне пора, меня ждут мои друзья. Я рад был вам помочь. Спасибо вам.. - ответил Торн. И про себя подумал, что этот день точно волшебный.
Девушка проводила его до выхода на центральную улицу, где легко можно добраться до отеля.
- Я Рэйнбоу, Радуга, - сказал она.
- Я Торн.
Обменявшись взглядами, они молча разошлись.

Торн добрался до отеля, когда уже темнело. Зайдя в свою комнату, он развернул узелок - подарок от неформалов. Там оказалась куртка с оторванным правым рукавом, с бахромой на рукавах и кучей заклепок, кое где с отверстиями от пуль. Застегивалась куртка наискось. Расправив куртку, Торн заметил, как на пол свалилась пара кожаных браслетов. Один из них врач надел на правое запястье, другим перехватил длинные волосы. Браслеты украшала затейливая резьба, в ней былоч то индейское, первобытное, дикое. Надел куртку, кторая приняла его в свои теплые обьятья. Полюбовался в полированный кусок жести. Куртка пришлась впору, сочетаясь с кожаными штанами и сапогами. Только зеркальных очков не хватает.
Счастливо улыбаясь, Торн лег на застеленную кровать и закрыл глаза.

Надесь, я ничего не испортил. Думаю, приключения Торна не так велики, как убийство якудза, и потому.. короче, думаю что мне можно )

Это сообщение отредактировано sorcerer - 10 августа 2007 | 18:49

#159 Alli

Alli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 17:57

Всем читать мой пост над постом Mr. Anderson, в котором он говорит что уезжает в Акапулько!!!

Решив обсудть вопрос о дальнейшей жизни Варона позже со скаутами, Акиро вышел на первый этаж и столкнулся с Беном, тот упорно пытался выключить какою-то небольшую коробочку. От коробочки к ушам Бена шли какие-то проводки с двумя небольшими дисками в пластмассовом корпусе на каждом ухе, соединялись диски на затылке пластмассовой изогнутой перемычкой повторяющей формы затылка.
Увидив Акиро Бен снял с ушей эти диски и сказал:
- О! Хорошо что ты здесь появился, этот девайс. Бен указал на ящичек. Я взял его у Эндрю, он кстати вернулся, но не сказал пока когда мы выходим. Но он принёс это штуку от МакШарпера, тот сказал что это нашли на трупе одного из якудза, ещё он сказал что им эта вещь без надобности. Бен улыбнулся. Теперь я знаю почему.
- Что это?
- Ну,... написано Pip-Boy music player, но та музыка что там играет мне не особо нравиться. Не люблю такую, тем более язык - японский.
- Да?! Акиро аж вздрогнул от мысли послушать японскую музыку.
- Да, так что возьми это. Вот, назыаеться наушники, одень их на уши, теперь вот возьми это. Бен протянул Акиро корпус. Крепи его куда хочешь, он очень лёгкий и относительно небольшого размера.
- Ага,... хорошо,... я одел, как включить?
- Вот кнопка. Бен указал Акиро на кнопку "Play". Но как выключать я не знаю, я его случайно как-то выключил, так что ты сначала разберись лучше.
- Ааа, потом, я музыку очень хочу послушать.
- Ну, как знаешь, я тебя предупредил.
Акиро одел наушники и нажал кнопку "Play". В уши полился звук неистово долбящих барабанов и протяжный, тонкий, и очень резкий вопль. Следом за ним последовал очень мелодичный ритм одновременно звучащих гитар и барабанов. И наконец Акиро услышал текст. Он слабо знал японский язык но всё-же некоторые фразы он разбирал. Некто очень резким Эмоциональным голосом быстро, но очень мелодично напевал о том что вокруг серых людей стоит человек. Он окружён непонятными взглядами, но он уже привык к этому. Каждый смотрит на человека глазами полными непонимания и презрения, но человеку уже всё равно. Дальше следовала очень протяжная барабанная патртия, и наконец вокалист продолжил петь. Акиро почти не понимал текста, но ему очень нравился этот как будто бы единный порыв тонкого крика. В этом крике Акиро разбирал лишь отдельные слова: Один,... не тот,... он выше,... он выбрал свой путь и идёт по нему с гордо поднятой головой. Дальше следовало соло исполнение гитары. Затем вокалист спустившись до шёпота пропел что-то совсем непонятное Акиро. На этом песня закончилась. Акиро снял наушники и под взглядом Бена озночавшем: "Как?" ответил:
- Каааайф! Просто отличная мелодичная музыка, неистовое исполнение, потрясающий ритм, тонкий словно вуаль голос, но очень сильный. Просто потрясающе в общем!
- Я так и думал что тебе понравиться, а о чём текст? Ты понял его?
- Не совсем, но вокалист пел об очень близком мне чувстве. Акиро улыбнулся.
- Ну, не буду спрашивать о каком. Считай что этот Pip Boy подарок от нас всех к выздоровлению. Забирай.
- Бен! Спасибо тебе большое!
- Пожалуйста. Бен улыбнулся. Куда намерен сейчас пойти?
- Ээээаа,... за сигаретами.
- Да, непомешало-бы. Слушай, я дам тебе денег, мне купишь?
- Конечно, только где они здесь?
- Посмотри в рядах торговцев разными товарами, ты ориентируешься в городе?
- Почти нет, я возьму Варона с собой пожалуй.
- Да, я тоже думаю что так будет лучше.
Акиро развернулся, вновь одел наушники и под яростный резкий вопь вокалиста стал подниматься в Варону.

Что-то вроде солидарного мнения с sorcerer'om.

Это сообщение отредактировано Alli - 10 августа 2007 | 19:50

#160 sorcerer

sorcerer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 18:38

Кевлар - это материал, особенным образом сделанные тонюсенькие нити, которые переплетаются между собой и таким образом, образуют очень тонкую, легкую и прочную ткань.