Питерские! Вызвоните, пожалуйста, Nik O`Tin'а, пусть он напишет сюда время своего прибытия и номер поезда. А то заявил, что будет, и пропал. А нам синхронизироваться надо.
Московская встреча форумцев 25 апреля [архив]
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:05
Питерские! Вызвоните, пожалуйста, Nik O`Tin'а, пусть он напишет сюда время своего прибытия и номер поезда. А то заявил, что будет, и пропал. А нам синхронизироваться надо.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:22
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:26
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:23
Ну ты-то определился давно. И определил остальных.
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:58
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:44
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:13
| QUOTE |
| Ну ты-то определился давно. И определил остальных. |
Какая-то очень неприятная фраза. Вроде бы без возражения, но с явным упреком. Это чье-то коллективное мнение? Ну тогда сгруппируйтесь уже и выскажите четко дерзко, чего вы хотите. Потому что молчание это такая гражданская позиция, которая обычно приводит к ничему. Зато само молчание крепнет и злеет. А потом ходят угрюмые злые люди.
Вам не нравится, что решили идти в китайский ресторан? Тогда нужно решать этот вопрос быстро и как-то активнее, потому что иначе будет совсем поздно. Я китайскую кухню не пробовал никогда и мне не предвидится, что это что-то хорошее. Получается кот в мешке. Впрочем, пиво я тоже не пью, но это другой вопрос. Вариант с «Жигулями» так и повис в воздухе. Название неприятное, но «Тао» вообще не по-русски «Голубым салом» припоминается.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:19
Занимает место с попкорном в первом ряду блаженно вытянул ноги. Московская встреча обещает быть интересной)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:39
| QUOTE |
| Российское правительство утвердило правила льготных перевозок пассажиров между Дальним Востоком и европейской частью страны с 15 мая по 15 сентября. Льготу могут получить граждане России в возрасте до 23 лет включительно и свыше 60 лет |
Аргх! Придется ждать 60-ти. Всем привет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:47
Zmey, если у авиакомпаний в этом году (желательно в теплое время) будут интересные предложения по Дальнему Востоку, с удовольствием нагряну в гости во Владивосток, в Благовещенск, или еще кто куда пригласит. А то восточнее Новосибирска я и не бывал.
Всем остальным: драмы не будет.
«Мама Тао» оптимальный выбор со всех точек зрения: гастрономической, экономической, топографической. И мы идём туда потому что это оптимальный вариант не лично для меня, а для большинства участников. (hamster, будь спок, там еда очень русифицированная.) На этом вопрос места проведения мероприятия закрывается.
Питерцы, зателефонуйте там Никотина, пожалуйста!
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:39
А большинства участников, это как?
Ну меня-то ладно, вечно в аутсайдеры помещают, я привык. С моим мнением можно не считаться, я не обижусь, и вполне себе переживу, ежели до "жигулей" мы не дойдем, и остановимся в Маме Тао. Но тем не менее..
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:40
Это сообщение отредактировано Psi Rat - 22 апреля 2009 | 19:41
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:45
Короче пойдем в Макдоналдс и все!
Юля, диалог в этой теме идет уже неделю, до встречи осталось два дня. ВНЕЗАПНО появляется «Марш Несогласных», и Maxxim, конечно, виноват в том, что не учел их пожелания, да?
Maxxim
Максим ну конечно ты, а кто ж еще?? Во всем виновато начальство!!
Это сообщение отредактировано Fallen Angel - 22 апреля 2009 | 22:18
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:54
Сразу предупреждаю что я, что Хактар, терпеть не можем всю эту бесовскую хавку, то бишь китайские непотребства. Даешь пива и мяса!
В китайский ресторан, при всем уважении к тусовке, не поедем 100%. Потому как за свои вкусовые рецепторы и желудки волнуемся весьма. Да сидеть в ресторанчике и смотреть, как кто-то обслюнявливает щупальца каракатицам тож не хоцца.
Так что +2 голоса за пивную. Чтоб можно было йхопнуть кружкой по столу, кинуть жирной колбаской в белоснежный фартук официантки и упасть лицом в селедочницу.
| QUOTE |
| ZET, Был у нас уже пикник. Квасопитие назывался. Все мы будем помнить его как встречу с лучшей организацией и худшими обстоятельствами. Стоило нам прийти в парк Царицыно, как началась адская гроза. Так что шашлыки жарить и креветки варить пришлось у меня дома. =)) Все равно было здорово, и можно попробовать повторить именно как пикник, но делать это лучше в датах предыдущего квасопития, в конце мая. |
Я бы повторила 8))) С удовольствием. Тем же составом как минимум 8))))) Тем более этот пикник наше с Димкой знакомство 8)))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:03
P. S. Если же вызывает нетерпение самое "Жигули" как символ какой-то "совковости" или же не согласен с ценами комментируй, я просто предложил их в числе других и быстро отыскать+заказать любое другое пивное заведение не проблема (К примеру, помимо предложенного Овером "Мюллера", в районе той же Таганки имеются и Дурдин, и Пражечка, и всем известная (и доступная) "Золотая Вобла" (ажно на пять этажей). Так что рановато ты, по-моему, тему с местом закрываешь. Если же тебя просто бьют опасения облома из-за того, что это исходило от меня я готов буду взять самоотвод, если это сохранит "мир в семье", но не в ущерб общественности.
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:11
А вы любите китайскую кухню?
http://9.media.tumbl...CBWVVo1_400.jpg
Це есть вяленая собака 8)
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:14
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:34
Прошу только учесть, что я пива и вообще пивных не люблю, hamster алкоголя не употребляет, и для наших гостей из других городов 500 рублей это довольно немалая сумма денег.
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:36