Перейти к содержимому

Фотография

Московская встреча форумцев 25 апреля [архив]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#81 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:05

А после посиделок можно поехать прогуляться где-нибудь в парке или пойти до центра столицы, благо Пятницкая улица, на которой стоит «Мама Тао», ведет прямиком к Красной Площади.

Питерские! Вызвоните, пожалуйста, Nik O`Tin'а, пусть он напишет сюда время своего прибытия и номер поезда. А то заявил, что будет, и пропал. А нам синхронизироваться надо.

#82 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:12

Максим, по поводу встречи прибывающих, давай пересечёмся на вокзале или как-то так. Но это лучше, видимо, по телефону уже обговаривать.

#83 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:22

Договоримся так: hasherfrog, dga и все, кто хочет встречать заморских гостей на вокзале, встречаемся в субботу 25 апреля в 7:40 (тым-тыты-тыты-тыты, дрым-тыты-тыты-тыты) на метро «Комсомольская»-радиальная в центре платформы под лестницей. Опаздывающих ждем не более 5 минут.

#84 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:26

К 7:40 я не встану, а вот к 12 вполне :) Буду!

#85 Overrider

Overrider

Mr. Fixit

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:23

>Поздно раскачивать лодку, Ваше величество, мы уже определились. :)

Ну ты-то определился давно. И определил остальных.

#86 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:58

Жаль, что не попадаю на это всероссийское сборище десятилетия, буду в Москве только 12 мая.

#87 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:44

Мама, значит Мама: мне удобно :-)

#88 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:13

Какая-то очень неприятная фраза. Вроде бы без возражения, но с явным упреком. Это чье-то коллективное мнение? Ну тогда сгруппируйтесь уже и выскажите четко дерзко, чего вы хотите. Потому что молчание — это такая гражданская позиция, которая обычно приводит к ничему. Зато само молчание крепнет и злеет. А потом ходят угрюмые злые люди.

Вам не нравится, что решили идти в китайский ресторан? Тогда нужно решать этот вопрос быстро и как-то активнее, потому что иначе будет совсем поздно. Я китайскую кухню не пробовал никогда и мне не предвидится, что это что-то хорошее. Получается кот в мешке. Впрочем, пиво я тоже не пью, но это другой вопрос. Вариант с «Жигулями» так и повис в воздухе. Название неприятное, но «Тао» вообще не по-русски — «Голубым салом» припоминается.

#89 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:19

Занимает место с попкорном в первом ряду блаженно вытянул ноги. Московская встреча обещает быть интересной)))

#90 Zmey

Zmey

Космический пират

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:39

Российское правительство утвердило правила льготных перевозок пассажиров между Дальним Востоком и европейской частью страны с 15 мая по 15 сентября. Льготу могут получить граждане России в возрасте до 23 лет включительно и свыше 60 лет

Аргх! Придется ждать 60-ти. Всем привет.

#91 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:47

Another_Alex, а с вами, Штирлиц, мы с удовольствием встретимся отдельно. :) Открой тему перед приездом. Думаю, не только Sadom и я захотят с тобой увидеться.

Zmey, если у авиакомпаний в этом году (желательно в теплое время) будут интересные предложения по Дальнему Востоку, с удовольствием нагряну в гости во Владивосток, в Благовещенск, или еще кто куда пригласит. А то восточнее Новосибирска я и не бывал.

Всем остальным: драмы не будет. :)
«Мама Тао» — оптимальный выбор со всех точек зрения: гастрономической, экономической, топографической. И мы идём туда потому что это оптимальный вариант не лично для меня, а для большинства участников. (hamster, будь спок, там еда очень русифицированная.) На этом вопрос места проведения мероприятия закрывается.

Питерцы, зателефонуйте там Никотина, пожалуйста!

#92 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:39

Maxxim, никотин обещал отписаться вечером, когда вернется домой, дабы по подробнее посмотреть билеты.

А большинства участников, это как?
Ну меня-то ладно, вечно в аутсайдеры помещают, я привык. С моим мнением можно не считаться, я не обижусь, и вполне себе переживу, ежели до "жигулей" мы не дойдем, и остановимся в Маме Тао. Но тем не менее..

#93 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:40

Но тем не менее в «Жигулях» есть вкуснейшие луковые колечки…

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 22 апреля 2009 | 19:41

#94 Fallen Angel

Fallen Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:45

Уважаемый Maxxim! Немного не поняла...оптимального варианта для большинства...во-первых например для нас это не самый лучший вариант топографический (несмотря на мой топокритинизм) и где большинство то(ау!!!ау!!!ау!!!) ;)? Для россиянина (нормального такого, русского) китайская кухня не самое лучшее. Что хорошо для китайца, то смерть для русского! ;) во-вторых набор алкогольной продукции в виде пива и коктейлей (я знаю, тебе этого не понять) в китайском ресторане минимальный! И в третьих уважаемый Maxxim главное это — диалог, дабы понять собеседника! А туточки исключительно монолог!
Короче пойдем в Макдоналдс и все! ;))) Вопрос закрыт? ;)))

Юля, диалог в этой теме идет уже неделю, до встречи осталось два дня. ВНЕЗАПНО появляется «Марш Несогласных», и Maxxim, конечно, виноват в том, что не учел их пожелания, да? :)
— Maxxim

Максим ну конечно ты, а кто ж еще?? Во всем виновато начальство!! ;) "Марш несогласных"...фу, какой пафос, пожелания электората — это святое дорогой, ибо демократия требует!

Это сообщение отредактировано Fallen Angel - 22 апреля 2009 | 22:18

#95 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:54

Эх, ради такой даты тряхнем стариной и мы.
Сразу предупреждаю — что я, что Хактар, терпеть не можем всю эту бесовскую хавку, то бишь китайские непотребства. Даешь пива и мяса!
В китайский ресторан, при всем уважении к тусовке, не поедем 100%. Потому как за свои вкусовые рецепторы и желудки волнуемся весьма. Да сидеть в ресторанчике и смотреть, как кто-то обслюнявливает щупальца каракатицам — тож не хоцца.

Так что +2 голоса за пивную. Чтоб можно было йхопнуть кружкой по столу, кинуть жирной колбаской в белоснежный фартук официантки и упасть лицом в селедочницу.

ZET, Был у нас уже пикник. Квасопитие назывался. Все мы будем помнить его как встречу с лучшей организацией и худшими обстоятельствами. Стоило нам прийти в парк Царицыно, как началась адская гроза. Так что шашлыки жарить и креветки варить пришлось у меня дома. =)) Все равно было здорово, и можно попробовать повторить именно как пикник, но делать это лучше в датах предыдущего квасопития, в конце мая.

Я бы повторила 8))) С удовольствием. Тем же составом как минимум 8))))) Тем более этот пикник — наше с Димкой знакомство 8)))))

#96 Doubledealer

Doubledealer

Cтарый Ghoul

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:03

Моргот свидетель, я даже и не думал встревать, просто предложил. Однако тенденция уже наметилась... Макс, при всем уважении, имеется достаточно большое количество "несогласных" с предложенной "генеральной линией коммунистической партии народной республики Китай". Я ничего не имею против КЗ, хоть и не поклонник этих кухонь (а словосочетание "русифицированная еда" во мне сразу будит воспоминание о том приснопамятном "ролле по-запорожски" из шматка сала с кулешом, призванного показать аутентичность одного заведения гарной кухни ...), но, тем не менее, достаточно значительный уже процент отметившихся голосует супротив "МТ", думается, что я тоже присоединюсь к этой группе, по тем же причинам, что ты называл для себя: в "Жигулях" я уже был и чего ожидать от них — знаю, "а этого кота первый раз вижу". К тому же, по ценам и то, и это — примерно равнозначно, только в пивном исполнени больше блюд, привычных уху и вкусу народа. Так что, я с теми, кто против.
P. S. Если же вызывает нетерпение самое "Жигули" как символ какой-то "совковости" или же не согласен с ценами — комментируй, я просто предложил их в числе других и быстро отыскать+заказать любое другое пивное заведение не проблема (К примеру, помимо предложенного Овером "Мюллера", в районе той же Таганки имеются и Дурдин, и Пражечка, и всем известная (и доступная) "Золотая Вобла" (ажно на пять этажей). Так что рановато ты, по-моему, тему с местом закрываешь. Если же тебя просто бьют опасения облома из-за того, что это исходило от меня — я готов буду взять самоотвод, если это сохранит "мир в семье", но не в ущерб общественности.

#97 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:11

как раз в тему нашлось. уж простите 8)))))))

А вы любите китайскую кухню?
http://9.media.tumbl...CBWVVo1_400.jpg
Це есть вяленая собака 8)

#98 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:14

Кстати, собаку я бы поел. Никогда не пробовал.

#99 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:34

Ребята, настаивать не буду. Если мой вариант считаете для себя непригодным, то, пожалуйста, вырабатывайте свой. Если вы настолько уверены в своих возможностях и в своей правоте, даю вам полный карт-бланш. Добиться всеобщего согласия с выбранным вами вариантом — теперь ваша задача.

Прошу только учесть, что я пива и вообще пивных не люблю, hamster алкоголя не употребляет, и для наших гостей из других городов 500 рублей — это довольно немалая сумма денег.

#100 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:36

"Я собак живых люблю", и вообще картинка душераздирающая, ага.