Перейти к содержимому

Фотография

Баги и Глюки Предрелизной версии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#141 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 15:41

Я через маппер смотрел ванаминг — прошники самые что ни на есть обычные, скрипты идентичны натуральным(не рылся, правда, в них)...Akkella, ты с целью хардкора ничего им скриптово не прибавлял?=) У меня гарантированно слетает. Карты вроде все нормально просматриваются нормально...т.е. прошки ОК. Скрипты...?
У меня система померла(MBR, самоубийство, блин) так что завтра начну заново => будет тебе сейв, Akkella, будет...)

#142 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 17:36

Вик периодически порывается убегать в бою безо всякой видимой причины — конечности и hp в полном порядке, да и выставленные настройки "управления" тоже. Редкий рандомный глюк, встречал трижды. Вик пока в кожаной броне, если это может иметь значение.

Алсо то, что убрали 90% книг — в принципе, правильно, но возникает внезапное затруднение с теми квестами, где нужно доставить квестодателям книжки. Причём квесты-то пустячные и в норме встречаются ещё до середины игры, а вот как их решать, не уматывая куда-нибудь в Сан-Франциско — вопрос нестандартный. Книг по первой помощи, например, мне пока не попадалось вообще ни разу (пусть я кое-какие возможные места и не взламывал). А якудза, скажем, просит. Ну вот что ему говорить? "Извини, братан, давай я тебя сам научу и покажу, как надо, — только пойми, во всей Северной Калифорнии таких книжек нету!.."

Забавный момент: 14-мм пистолет я из мусора, трубы и дерева собрать могу, а вот разобрать его на гайки — фигушки, навыка не хватает. Мне это одному кажется странным, или?..

P.S.:
Диалог с Генрихом в Истинном городе. При выборе реплики "расскажи о городе" стабильно происходит выход из диалога.

Это сообщение отредактировано tonyukuk - 16 сентября 2010 | 19:32

#143 Boshetun

Boshetun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:48

У меня ватаминго на 2 уровне базы никак вылетать не хочет при наведении :)
Отправил в личку.

#144 alexandert

alexandert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:05

Если включить и выключить режим боя в Кламате игра на пару минут зависает.

И еще одно. не баг, но... sfall идущий в комплекте не поддерживает оконный режим. Более ранние версии поддерживают, но в них нет подсветки лежащих предметов по шифту. А без этой фишки болты и грибы на случайках фиг разглядишь. Можно фишку с подсветкой активировать в версиях поддерживающих смену разрешения или наоборот?

#145 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:46

Лучше вообще ничего не менять (включая чит-редакторы), иначе гарантирую непредсказуемые баги и глюки.

#146 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:43

Товарищ Сухов, когда просит закурить, полностью игнорирует сигареты LMD, хотя я до сих пор таскаю с собой две пачки. Нелогично.

P.S.: Подтверждаю — жизней у вонаминго на 2-м уровне русской базы 220/157.
http://s53.radikal.r...43407ac37f1.jpg
Неужто и у меня "мод встал некорректно" точно таким же образом? Версия от ЛК. Правда, вылет при наведении курсора на вонаминго получить не удалось (но это отдельно взятым персонажем).
Также тот момент, что вонаминго появляются на уровне только после взятия квеста у Капитана (а до этого, видимо, тщательно прячутся в норках), показался забавным. Не вполне понимаю, зачем такие сложности.

Это сообщение отредактировано tonyukuk - 17 сентября 2010 | 14:11

#147 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:24

Товарищ Сухов, когда просит закурить, полностью игнорирует сигареты LMD, хотя я до сих пор таскаю с собой две пачки. Нелогично.
Ммм...ему, видимо, несколько другие сигареты нужны... :D раньше у Хакунина по дешёвке брали... А если серьезно, у меня тоже этот баг — не хочет курить — бросил, а просит)
Неужто и у меня "мод встал некорректно" точно таким же образом? Версия от ЛК.
У меня Фаргус, специально откопанный в недрах для такого случая(Глобал). Видимо, у Akkell'ы особая, уличная версия...) Летает ванаминго, летает. Хорошо, далеко — на Рабочий стол)

#148 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:29

Ммм...ему, видимо, несколько другие сигареты нужны... :D раньше у Хакунина по дешёвке брали... А если серьезно, у меня тоже этот баг — не хочет курить — бросил, а просит)

Там где-то ещё по игре попадается другая марка сигарет, емнип, и её он вроде должен принимать. Но факт тот, что LMD он не берёт.

Отправлено: 17 сен 10 15:42
Рубильник на 3-м уровне русской базы как-то криво сделан: если подойти к нему вплотную, его картинка оказывается за спиной у ГГ. Пруфпик:
http://s005.radikal....9415c1f44e5.jpg

Вообще, на русской базе какая-то логика отсутствует напрочь. Отсутствует вплоть до такой степени, что начинаешь подозревать, будто это такая, знаете ли, специальная армейская фича.
- Россияне занимают 1-й, 3-й и 4-й уровни базы. Как осуществляется сообщение между 1-м уровнем и остальной базой — тайна, но на 2-м уровне бродят толпы чудовищ (причём бродят аккурат на пути от одной лестницы до другой).
- Капитан отсылает с докладом к полковнику. Не могу понять — то ли они полковника сами заперли за двумя дверями, то ли это он от них заперся, но можете быть уверены: никто вам этих дверей не откроет и ключей не даст. Нормальный российский боец обязан владеть навыками взлома! И, входя на доклад к начальнику, каждый раз взламывать замок на двери его кабинета. Не верите — посмотрите в УВС ВС РФ от 2156 года, страница 25.........
- Лейтенант отсылает прошмонать комнаты бойцов на предмет ЛСД. Причём то, что нашему герою предстоит эти комнаты взламывать отмычками, его опять же ничуть не беспокоит. Вообще никого не беспокоит.
- Бойцы в казарме обеспечены прекрасными железными шкафчиками. А специально для того, чтобы они ими не могли пользоваться, по шкафчикам пропустили ток. Правда, есть рубильник, который выключает ток, но он, естественно, не работает. Как солдаты при всём при этом умудряются в своих шкафчиках что-то хранить — тайна сия велика есть.
- Автоматы в личных шкафчиках солдат — это, знаете ли, да. Я уже не говорю про боеприпасы. Заметьте, кстати, что ничего такого нет ни на базе Наварро, ни на нефтяной вышке.
- Чем питаются русские? Свежей медвежьей кровью раз в году. А в остальное время молятся, постятся и слушают радио "Радонеж". Забудь про пищу, всяк сюда входящий!.. С ностальгией вспоминается повар из Наварро. Вот это я понимаю, военная база: с незапертым кабинетом начальника (зато прекрасно охраняемым, мышь не проскочит без пропуска), двумя ремонтными мастерскими (для вертолётов и для всего остального), запароленным главным компьютером, комнатой хранения оружия, столовой и проч. И это ведь не вопрос наличия средств и помещений, а вопрос сугубо организационный.

Это сообщение отредактировано tonyukuk - 17 сентября 2010 | 16:06

#149 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:26

Пост сей зело велик! Посмотри личку.
А полковника обязательно запирать надо, ибо от медвежьей крови люди звереют.)
Насчёт отмычек...по уставу от 20.10.2064г. каждый, проходящий службу в ВС РФ обязан иметь шкафчик для хранения личных вещей, нахродящийся под напряжением. Напряжение, сила тока и его величина регулируются ТУ09800-63.
Извиняюсь за оффтоп, навеяно.)
Там где-то ещё по игре попадается другая марка сигарет, емнип, и её он вроде должен принимать. Но факт тот, что LMD он не берёт.
Особые сигареты нужны ему? Я бы на его месте не выпендривался так.
Рубильник на 3-м уровне русской базы как-то криво сделан: если подойти к нему вплотную, его картинка оказывается за спиной у ГГ.
Поправить недолго...1 минута.

#150 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:33

Особые сигареты нужны ему? Я бы на его месте не выпендривался так.

Ну сам-то он, естественно, ничего не говорит, но по факту получается, что особые (хотя такого быть и не должно). Это не баг, а скорее недоработка.

Кстати, насчёт питания возражения по большей части снимаю: что-то отдалённо напоминающее место для приёма пищи всё-таки было обнаружено. Другое дело, что непонятно, кто и где эту пищу готовит, но это отдельный пункт.

(Ушёл в личку.)

#151 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:05

Собственно, как и обещал, сейв с базы(400кб).
Ссылка: http://rghost.ru/2654160
Содержание:
1. Прошёл Арройо. Не стал учиться на шамана, убил растения и пошёл спасать собаку. Что доставило — один из убийц мало того, что кидается золотом, так еще и после ранения, которое напугало его, этот товарищ забежал в лужу с зелёной дрянью, расплавился там и после этого на оставшиеся ОД выбежал целым и невредимым(!!!). Бой закончился, и можно понаблюдать знаменитый баг "И мёртвые стоят..."(FO1, Некрополь после вторжения) во всей красе. Живой труп прекрасно обыскивается. Скриншот в архиве вместе с сейвом.
2. База aka Научный городок. Присоединюсь к посту tonyukuk'a — логика там по меньшей мере странная — Ванаминго появляются ТОЛЬКО после того, как взять задание на их истребление. Вылет по прежнему имеет место быть(у меня в этот раз со второго клика для осмотра).
Сейв сделан на базе. Задание еще не взято. Можно сбегать и посмотреть на пустую пещеру, потом взять задание и воочию лицезреть нашествие пришельцев и вылет при их осмотре.)
Ммм...напряжение на шкафчиках унд запертые двери — "моск ниасилил", почему...)

Арройо в этот раз довольно быстро прошёл...Санитар немного помог, но он одноразовый, потом ГГ устаёт латать раны. Шаааамааан!

#152 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:16

Прошу прощения, что поздно отвечаю на то, что мне пишут.

Коряга — Люмпен, однако. И на убийство товарищей спокойно реагировать не обязан.

Не открывается после этого диалог с квестодателем (забыл имя, стоит в баре слева). По логике вещей, Избранный должен был бы подойти к нему в случае, если нечаянно убил персону, которой книга и предназначалась, и должен был бы произойти такой по смыслу диалог:
-Ну что, ты вернул книгу?
1) Да, конечно! Она ему очень понравилась, вообще здорово...
2) Нет, прости. Как только я подошёл, Люмпены сразу же набросились на меня как стая диких собак. Страшные удары сыпались со всех сторон, я дрался за свою жизнь, а Джози в это время оказался рядом... прости, мне правда очень жаль. Вот твоя книга. (ну примерные варианты, а квестодатель на это обижается/плюёт Избранному в лицо/снижает карму/нападает и.т.д. и.т.п.)
А еда есть в инвентаре?

Еда в инвентаре была.
Кстати, по-моему, баг повторился, но в другой форме. Неснимаемое облучение. Вылечилось (не само облучение, а его возобновление) выходом из Fallout и входом заново. Может, какие-то нехорошие вещи творятся в памяти моей версии?

Диалог закрывается, экран темнеет и игра выдает окно Application error.

У меня у Слима этот эффект также наблюдается, если это интересно. Слышится звук перемещения на другую локацию ("ветер"), тёмный экран... и вылет.

И позволю себе дерзость напомнить, что в свете новых квестов Слим Пикет после гибели Короля Крыс "умолкать" не должен.

После убийства Крысиного Короля у меня Слим "заткнулся" совсем. Совсем — это даже диалог не открывается.

У меня ватаминго на 2 уровне базы никак вылетать не хочет при наведении :)

Версия от 1С, прямо с Коллекционного Издания, сторонние моды/патчи не ставил. Мод в основном встал корректно даже без доработки напильником. Ванаминго вылетает. Сейв уже не нужен, как я понимаю?

-----

Взрыв динамита в кармане у оптового торговца Джетом в Южном Дене почему-то приводит к вылету, хотя в моей версии проблем с динамитом... отродясь не припомню. Не критично, лечится отводом экрана в момент взрыва, как это делалось когда-то на "баговых" версиях Fallout 2.

Не слышно озвучки варана. Все действия он выполняет без звука — и кусает, кстати, тоже. Может, она просто не прописана, но выглядит как баг.

Маленькая нелогичность из серии тушёнки и ящерок. На полноценный баг не тянет, но на дыру в логике. Взял Майрона. В первом же бою он по указанию своего AI принял два Винта ("Любые наркотики время от времени"). И теперь он ползает за мной с 1-5 ОД и мизерным поднимаемым весом. На попытки дать ему ещё дозу — на, мол, потреби, полегче станет — отбивается руками и ногами. В бою винторезит. Может, возможно как-то учесть его зависимость?
Плюс, его диалоги и флоатеры выглядят... ну не по-русски.

Это сообщение отредактировано Navy - 18 сентября 2010 | 00:21

#153 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:43

После убийства Крысиного Короля у меня Слим "заткнулся" совсем. Совсем — это даже диалог не открывается.

Да, и это ещё идёт емнип с оригинальной версии. Только теперь это смотрится совсем по-другому.
Не открывается после этого диалог с квестодателем (забыл имя, стоит в баре слева). По логике вещей, Избранный должен был бы подойти к нему в случае, если нечаянно убил персону, которой книга и предназначалась

Ну если чисто в этом плане, то недописаны там диалоговые скрипты, всё учесть трудно. ) Не уверен только я, что Akkella возьмётся там что-то до- или переделывать, всё-таки Колливеб — не его творение.
хотя в моей версии проблем с динамитом... отродясь не припомню.

У меня в оригинале, например, встречался вылет при взрыве Линетты (по крайней мере однократно, больше не проверял), систематический вылет при попытке взорвать Джека в НРК по квесту Миры, и пр. Фоллаут не блещет богатством методов убийства (если не считать специальные скриптовые варианты в Ф2), но динамит всё же в этом ряду занимает первое место по глюкавости.

#154 igorkivi

igorkivi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:25

to Deimos

есть ящерицы на охотничьих землях. Каждые сутки они "воскресают" можно убить и взять с трупа игуану на палочке

у меня наверно баг, но именно "для питания в дороге" это не щитается за еду и я умираю, в инвентаре есть кроме этого еще много "еды"(фрукты, вяленое мясо с крыс,игуана), но "ест" он только то вяленое мясо, что нашел в сундуках оройо. отсюда и сопли, ибо подождал в деревне пару лишних часов, и можешь начинать игру заново т к никуда дальше одной клетки не уйдешь.
>Колливеб (сравнивал с прохождением) нету веток диалогов с джози(пофилософствовать дать ствол и убить брата).

Эти ветки появляются далеко не всегда. У Джози должно быть соответствующее настроение (надо подождать и пробовать несколько раз). Кроме того без бутылки водки Джози философствовать не будет(в конце разговора обязательно дать ему еще одну).

ждал пару раз по пол часа как описывается в прохождении, была водка 4 Шт, переспал с лилой. Такого диалога не появилось.

>Оружие без возможности стрелять очередями, появилась такая опция но она не работает.
не понял

Объясняю есть пистолет(самый обыч из Оригинального Ф2, который имеет опции 1 одиночный 2 одиночный прицельный, 3 перезарядка ), В ГМ есть 4 опция "очередью" она появилась но не работает.

>Вообще оружие перестало быть таковым,ломается очень часто(при 100%, не самопалы), у вас <100 скилл владения , можно даже в руки не брать, разве что раз выстрелить, либо это навык дурной глаз. Нужна возможность чинить самому ствол. и прочность поднять или хотябы убрать критический промах с поломкой оружия.

Чинить оружие можно. Наводишь на Чузена курсор, выбираешь бинокль и кликаешь. В появившемся меню можно ремонтировать, модифицировать и даже делать самому всякие полезные вещи.

Я имел ввиду сделать оружие приближенное к реальности, я верю что самопал может взорваться от первого выстрела, но качественный ствол отремонтированный на 100%, и поломка при первом выстреле... Тут уж, хоть ты никогда не держал ствол, максимум что ты можешь сделать, это получить синяк от отдачи либо выронить его, а в ГМ оружие ломается... не правдоподобно это ихмо.

gorkivi, по порядку:
> модок как-то умудрился не получить квест
Наверное, диалоги нужно читать внимательно. Теперь тебе остается только химичить с city.
Читаю внимательно, я описывал, то что беру квест со второго диалога либо в конце диалога возвращаюсь к теме квеста (натура у меня такая хочу сперва все разузнать у НПЦ т.к. в большинстве своем РПГ имеют такую особенность, "взял квест- ветки диалога пропали", мне интересно узнать всевозможные "атмосферные детали" =). )

> только сам разработчики могут их решить
Поверь на слово, я не разработчик. Для решения некоторых квестов приходится включить котелок, но, за исключением квестов, не проходимых по причине глючности, прочие могут быть пройдены. Сохранение/загрузка в нескольких слотах — весь секрет магии.

Вы меня не правильно поняли, это были не сопли а предложение, см выше. Я за то, чтобы квесты были доступнее. Тоесть нажал не на ту ветку в разговоре, хоп целая цепочка квестов пропала навсегда.
Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировано igorkivi - 18 сентября 2010 | 12:46

#155 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:34

у меня наверно баг, но именно "для питания в дороге" это не щитается за еду и я умираю

Блин, ну ведь выявили уже баг, что в полночь с 25-го на 26-е июля ГГ съедает астрономическое количество еды (соответственно, вплоть до выхода заплатки этот момент лучше пережидать в деревне) — зачем ещё огород-то городить?.. Вы хоть читайте топик иногда.

Отправлено: 18 сен 10 13:40
P.S.:
1. Бонус за спич — это, конечно, хорошо, но начисляется он как-то странно. За убийство начисляться он вроде не должен, однако это часто случается. В то же время бонус за чисто квестовый опыт начисляется не всегда.
http://s03.radikal.r...15551353153.jpg
http://s49.radikal.r...b3256b020c8.jpg

2. Генератор на 1-м уровне радарной станции. Разминировал, определил поломку, починил. Пытаюсь заправить атомными батарейками. Генератор радостно их жрёт, выдаёт надпись "пока нет надобности заправлять машину" и по-прежнему остается незаправленным. Даже если на минуту предположить, что ему нужны малые энергоблоки, баг налицо.
http://s002.radikal....3c862fb1cdb.jpg
(Правка: действительно, нужны МЭБ. Но почему он так нестандартно реагирует на атомные батарейки, всё-таки не пойму.)

3. Набор инструментов там же лежит на полу под ящиком с инструментами (лол), а не в ящике.
http://s45.radikal.r...0548decd3d1.jpg

P.P.S.:
4. Ростовщик в Дэне последний раз покупал у меня вещи чёрт знает когда (я даже не уверен, сколько времени прошло, но уж никак не меньше двух недель). И всё-таки он продолжает утверждать, что у него временно нет наличности.

Отправлено: 18 сен 10 20:33
P.P.P.S.:
1. Взял квест на продажу патронов в Истинном Городе. Мелли мне дал 10 штук и отправил к Лиз. После долгих перипетий Лиз предлагает их купить за 75 гаек, я соглашаюсь. И тут она мне заявляет, что никаких паронов у меня нет. 10 патронов, естественно, остаются в инвентаре. Ну и как это понимать?......
2. К предыдущему сообщению: ростовщик в Дене, похоже, вообще напрочь отказывается принимать товар после того, как у него в первый раз кончатся деньги. (Прошло ещё две недели.)
3. В Десантной Броне явно перепутаны анимации ранения и уклонения (т.е. промаха противника).

Это сообщение отредактировано tonyukuk - 18 сентября 2010 | 20:38

#156 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 04:53

меня у Слима этот эффект также наблюдается, если это интересно. Слышится звук перемещения на другую локацию ("ветер"), тёмный экран... и вылет.

Присоединяюсь. И уже выполнив некоторые квесты, и сходу (только прийдя в Кламат) — пожелание стать траппером и переход к "охотничьим угодьям" для снятия "меток" вызывает эпический фейл.

#157 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:02

(Правка: действительно, нужны МЭБ. Но почему он так нестандартно реагирует на атомные батарейки, всё-таки не пойму.)
Может быть, по той же причине, что и машина в оригинале тоже не брезгует ни тем, ни другим. По крайней мере заправляется и MFC и SEC.
Присоединяюсь. И уже выполнив некоторые квесты, и сходу (только прийдя в Кламат) — пожелание стать траппером и переход к "охотничьим угодьям" для снятия "меток" вызывает эпический фейл.
Ммм..."помоги себе сам". Я проверю карту с гекко в маппере. Если карта не сбойная, то может помочь замена скрипта Слима на скрипт из чистого предрелиза. Там диалог нормально работал и карта грузилась и квесты сдавались. Жаль, карта была пустая. Попробуйте также проверить про-файлы, чтобы на всех стоял атрибут "только чтение".

-=UPDATE=-
При попытке открыть карту маппер послал меня в Окна. Увы и ах. Ждём фикса от Akkell'ы.

Это сообщение отредактировано The Master - 19 сентября 2010 | 08:14

#158 tonyukuk

tonyukuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:11

1. "Вы наткнулись на банду отщепенцев с братом Мортона во главе". В первый раз меня атаковал только Мортон, а "отщепенцы" стояли как истуканы (несмотря на то, что я даже пытался с ними безуспешно поговорить после боя). Во второй раз было ещё интереснее: бандиты выдали стандартное требование "пошлины" и после уплаты 50 монет хладнокровно взирали, как я разделываюсь с атаковавшим меня Мортоном. Отморозки, что с них взять?..
2. Баг в диалоге с Тарпаном.
http://s45.radikal.r...1945f457818.jpg

P.S.: Ростовщик в Дене "воскрес"-таки. Месяца через два, наверное. Ну не должен он столько времени реализовывать товар и получать наличные.
Может быть, по той же причине, что и машина в оригинале тоже не брезгует ни тем, ни другим. По крайней мере заправляется и MFC и SEC.

Но генератор-то де-факто заправляется только энергоблоками, а батарейки просто неблагодарно жрёт и пишет какую-то муть про машину.

Это сообщение отредактировано tonyukuk - 19 сентября 2010 | 11:56

#159 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:21

Но генератор-то де-факто заправляется только энергоблоками, а батарейки просто неблагодарно жрёт и пишет какую-то муть про машину.
Видимо, переделанный скрипт автомобиля) Симптомы налицо) Попробуй на нём поездить.=) Ждём-с фиксы+карту с гекко. Она не грузится ни в какую. Прошки сбитые или проказы злых духов)
База в процессе.

#160 alexandert

alexandert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:48

Проблемы с самоделкиным:
1. Не крафтится плазменная винтовка. Требования соответствуют, компоненты есть. Может это из-за того что для сборки не указаны инструменты?
2. Не работает улучшение плазменного пистолета и револьвера. Супернабор был, как и запчасти. Алгернон успешно проапгрейдил, забрав соответсвующие детали.