|
QUOTE |
|
Вы серьезно считаете, что наличие плеч, кулаков, дуг и прочих вторичных признаков является необходимым или достаточным условием появления уверенности в себе?
|
|
QUOTE |
|
Ты бы пристал к тому, кто поменьше, да кто взгляд "не держит".
|
Я не зря в своем же посте про взгляд упомянул. Есть люди, которые взглядом могут такив гераклидов на опу посадить, что только диву даешься. Но,опять же, эта уверенность у них не потому что они охренеть какие бесстрашные, а потому, что они чего-то в этой жизни стоят. Стоит такому вот "щуплику" на такие вот "пробивки" сказать: "Ты с кем работаешь, фраер" и посмотреть по-особому, как большой и сильный уличный Огр скукоживается до размеров юнного и несмышленного орка. Здесь, опять же, нет никакого ментального посыла только железобетонная увереность, которая заменяет ему те самые мышцы, о которых я писал в том же посте, но повыше.
|
QUOTE |
|
Так что уверенной походкой реально отгородиться от большей части гопоты,
|
Дружище, какой смысл ты вкладываешь в слово "гопник"? Я считаю, что это = отжимала (гоп-стоп, гопник), а не уличный хулиган, который просто любит позадираться с теми, кто послабее и, по возможности, отжать че-нить, на пиво-семки.
Это сообщение отредактировано John Woo - 21 сентября 2011 | 12:14