| QUOTE |
| Насчет крафта и находимого шмота согласен с Даготом. Я сейчас на 25 зачистил Форелхост. Там нарыл интересно выглядящую Древнюю нордскую броню. А нафига она мне, если я в (Отличном) орочьем доспехе, дающем вдвое большую защиту? Т.е. автолевелинг как то кривовато сделан. |
Мне почему-то вспоминается мое недавнее погружение в Фоллаут 3 (экий я слоупок-дегустатор). Сразу сдуру взял основным навыком ремонт, мол, отыгрываю очень практичного персонажа. В результате имел плохонькое оружие отличного качества, из которого убивал все, что движется. А экземпляры более крутого вооружения брать не было смысла, потому как ремонтировать нечем, а свое уже мощнее. Кто что берет в раскачку тот тем и живет. И я не думаю, что это была проблема автолевелинга.
В самом деле, товарищи, как ваше ИМХО реагирует на тему баланса между "мастерами молота и реторты" и "просто вояками"? Ремесленник получает свою уникальную фишку в виде той самой продукции, которая лучше, чем валяющийся в пещерах хлам, а вот какую фишку можно было бы подарить не-ремесленникам?