Перейти к содержимому

Фотография

про общение на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#181 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:05

2Persona Non Grata
Что ты предлагаешь? Игнорить? Никого не вижу, никого не слышу?

Точно помню что именно к этому некогда призывали модераторы при разборе флуда и наездов, ромула открыто призывали игнорить, я помниться пару раз несдержалмя и получил в грудную клетку в карму, Садом должен помнить :)

Предлагаю!
1. всем с датой регистрации до 2001г. сделать субподник "Ромул", думаю пацаны оценят будет справедливо :)
2. Всем недовольным ныняшним положением организовывать тупые опросы, при неадекватной реакции презрительно изнечтожать сухими фактами :) я могу начать, давно хотел узнать кучность стрельбы базара и чем же он лучше гауса то? а ещё давно хотел спросить какой фильм самый фоловский :)
3. Выдать олешеру расшифровку субподника "Ромул" как "Священный брамин" :)
4. Установить на форуме бота "ромул" плодящего тупые и безсмысленные темы с целью разрядить обстановку вызвав огонь на себя.
5. Где мой мэйл dagda@fal.ru?

#182 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:08

2 Dagda.

Отжег, старина.

#183 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:11

Ваша фамилия не Кашпировский, случаем? И кстати - кто сейчас указывает на свои звёзды?

Моя фамилия Хаймович, а на звёзды показываете не вы. Это вобще абстрактный случай.
Хостинг оплачивать тоже будет новая администрация?

Maxxim не администратор. Он Смотритель. Он им и останется. Не волнуйтесь.
Хорошая шутка. Смешная.

Рад за вас. Очень.

#184 MaPKyC-MyTaHT

MaPKyC-MyTaHT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:38

Побросались органическими удобрениями. Всплакнули о былом. Пообнимались. Побросалишь еще чуток. Похлопали по плечу Олешера. Пообнимались. Запеваем "Интернационал"...

Господа, стоит ли напоминать, что пение "Интернационала" на нашей территории еще ни к чему хорошему не приводило? Особенно для тех, кто обращается к другим "господа" :-)
Мне искренне интересна мотивация тех, кто предлагает разрушить всё до основанья. Неужто вы верите, что это поспособствует разрешению ситуации, описанной в самом начале Жаркушей? Или вернёт на двор 2000 (2001, 2002, 2003 -- нужное подчеркнуть) год? И вообще -- что это даст? И кому?
В развитие мысли предлагаю на новый форум склепать довесочек, который будет автоматически удалять пользователя из базы, скажем, через год со дня регистрации. Независимо ни от чего. И пущай каждый раз в год заново регистрируется. Вот такая, блин, вечная молодость (© из песни). Ну и разделы время от времени чистить подчистую. Для чего в ЗОМП насильно вернуть Олешера :-)

> Maxxim не администратор. Он Смотритель. Он им и останется. Не волнуйтесь.

Да. Потому ему придется просто раз в год вручную себе править дату регистрации в базе. Чтоб всё честно :-)

P.S. Ну и мэйл для Dagda, само собой.

P.P.S. Кондуктор, я так понимаю, не спешит. Кондуктор, я надеюсь, понимает... (© из другой песни).

#185 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:46

Со дня создания форума прошло 6 (!) с лишним лет. Если всё начать заново, то вполне возможно он продержится ещё 6. Пока ему осталось от силы год-полтора. Но, к тому времени на форуме станет уже мертвецки скучно и его перерождение никого не обрадует.

Гордон, нужно спешить ©

#186 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:49

Пока ему осталось от силы год-полтора.

Вот через год-полтора и посмотрим. К чему спешить?

к тому времени на форуме станет уже мертвецки скучно и его перерождение никого не обрадует.

А сейчас настолько весело, что перерождение всех осчастливит и расмеет?

ПМСМ, предложение бредовое.

#187 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:52

Вот через год-полтора и посмотрим. К чему спешить?

Пока больной умирает, есть шанс что его можно спасти. Когда он умрёт его уже не спасти.

#188 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:00

big, вы мне напоминаете вот этого товарища. Вам же уже несколько раз повторили, что ваша идея неадекватна.

Пока больной умирает, есть шанс что его можно спасти.

Феерический бред. Умирающего спасти нельзя. Можно только пристрелить, чтоб не мучался (ну или усыпить, если гуманно). А вас я бы и так пристрелил, хе-хе.

Это сообщение отредактировано Haktar - 13 февраля 2007 | 18:02

#189 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:02

Ну, во первых на товарища я не похож. Хотя бы потому-что у меня ноутбук.
Идея неадекватна? Ну, и что. Можно же побыть утопистом.

#190 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:04

Утопист? Это вам к "Нашим". А здесь собираются люди, придерживающиеся несколько иного мировоззрения.

#191 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:09

Про политические партии тоже не сюда.
А здесь собираются люди, придерживающиеся несколько иного мировоззрения.

-Что вы делаете дяди, столько больших дядей?
-Мы? Коммунизм. Свободный труд, свободно собравшихся людей.

#192 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:26

А я, кажется, знаю почему данная тема до сих пор не в Некрополе, где ей самое место. Дабы шумящие по поводу и без воочию увидели во что может превратиться форум "без гаек". Такого общения вы хотите? Вы хотите заходить на этот форум лишь затем, чтобы по уши погрузиться в ту самую субстанцию? Хотите видеть грязь, ругань и взаимные оскорбления? Видимо да, раз вас так привлекла эта маленькая "разборка", если вы так оживились и засуетились. Разборка под девизом "Дайте нам возможность беспрепятственно поливать друг друга известной субстанцией!" И кто инициатор? И кто подливает масла в огонь? Я в тихом ужасе. Извините, товарищи. Вы не выросли из форумных штанов. Вы опустились до уровня подгузников.

#193 Teodor Wild

Teodor Wild

Дикий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:31

big, а у меня - 6 личных компьютеров и что с того? "Товарищ" - это также одномышленник, партнер, а ты про что?
Форум - результат работы общества. ("Агора" у др.греков).

#194 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:36

Teodor Wild, это он про ссылку))) Ты просто не совсем верно понял тов. утописта. %)))

#195 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:40

Wasteland Ghost,

Я ещё раз повторюсь, что меня по меньшей мере смущает общение некоторых господ на данном форуме. Я так скажу, когда я был модератором, на слуху постоянно была фраза "модератор - это не привилегия, а тяжёлая работа". И уж тем более администратор. В доме, где вахтёрша хамит, жить не хочется. Да, ей, вахтерше, приходится мыть полы, проводить фейс-контроль, не пускать кого-то и прочее. Но если она ведёт себя с жильцами и посетителями по-хамски, то ей суют её швабру в рожу и выставляют за дверь.

Господа администрация, вот вы определитесь: форум - он для вас (в частности, для грозного Директора Начальств) или всё-таки для посетителей?

Olesher,
Сравнение со школой очень хорошо. И очень правильно.

#196 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:45

2Aidan4 Тебе это покажется странным ;), но принцип жив до сих пор. Модератор -- это просто пользователь, у которого чуть больше обязанностей и ответственности, чем у других. И хамов из модераторов убирают. Что же касается данной темы... да некрасиво. И я никого не хочу защищать. Но. Если сами хотели "общения без галстуков"... наслаждайтесь.

#197 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:47

QUOTE (big)
Можно же побыть утопистом.

Утопистом от какого слова, простите? От "утопить"?

#198 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:50

Wasteland Ghost
Может быть я что-то упускаю, но "общение без галстуков" было открыто навязано представителем администрации. Ради Бога, не надо меня убеждать, что это было так специально задумано, чтобы пользователи, мол, посмотрели, как это оно на других форумах происходит. А там всё нормально происходит - я и на других форумах сидел. Конфликты администрацией решаются мудро. Перепалки идут дозированно и редко. А не так, что все в тайне зуб на кого-то имеют и как-то только гайки слабнут, ассенизаторская машина начинает протекать.

#199 Гость_big_*

Гость_big_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:59

Утопистом от какого слова, простите?

От слова утопия.

#200 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 19:42

>> было открыто навязано представителем администрации

про общение на форуме (сообщение #181701)
Читать после "И?"

Olesher, с нетерпением жду ещё какой-нибудь опус "по аналогии".
Предположите, например, что я - старая дворняга, охраняющая двор.
Такая, знаете, "без стиля": бегает боком, пьяных не любит, лает на всех...
Прибилась, прижилась, считает двор (ну форум) своим отчего-то.

И тут...

P.S. Двор кстати не школьный - слабовато это. Лучше... Детский сад!