Остапа понесло.
|
QUOTE |
|
Все остальное это поверьте ваши домыслы - пик достижений этих людей это отнють не на модерирование этого форума.
|
"Модераторы", "ведущие", "герои". Активные, мудрые и почитаемые пользователи, которые в своё время задавали тон обсуждений на форуме. Заметьте, я не издеваюсь. Я вполне серьёзно. И этот факт, что когда-то они были "на высоте" и "правили бал" накладывает определённый оттенок на их суждения. Повторюсь, лично я в те "благодатные" времена была обычным пользователем и, видимо, именно по этой причине не вижу никаких отличий между "тем" и "этим" порядком.
Вот тут постоянно раздаются крики, что общаться стало не о чем, потому что темы удаляют и вообще боишься слово сказать: набегут, пнут, обматерят. Или прямо или завуалированно. А давайте вспомним те самые ваши "золотые годы"? Только не с админско-модерско-геройской колокольни. Да, были ЗОМП, "голден глобес и пр.". Только простые смертные пользователи вроде меня в них заходить боялись. Ибо общались там "высоким штилем" и о "высоких материях" те самые герои-созидатели. Да, случайно заглянувшего в их тему новичка не материли. Отвечали культурно. Но будьте же вы честны перед собой: культурно, но от того не менее оскорбительно и высокомерно. Да, не все. Да, не всегда. Но было! Было! И меня лично это в своё время от ваших разделов отпугнуло. Некоторое время я пыталась общаться в "кольце". Но стоило лишь вступить в спор с "зубрами", как "с доброй отеческой" улыбкой тебе отвечали: "О, это юношеский максимализм. Это пройдёт." Покопайтесь в закоулках памяти! Всё это было! И все эти замашки "элитарного форума" пошли именно от вас, тех кто "задавал тон". Да, тогда вы обсуждали, что хотели. Только много ли реального обсуждения было в этих темах? Каждый приходил дабы ввернуть те самые "уже забытые замысловатые фразы", "блеснуть эрудицией" и "тонко опустить". И вы говорите о каких-то двойных стандартах сейчас? Увы и ах, нынешняя администрация предпочитает не разделять оскорбления на прямые и завуалированные. Оскорблениям место в Некрополе. Высказанный "высоким штилем" и "замысловатыми фразами" флуд остаётся флудом. Если тема превращается в "клуб высокообразованных хамов" место ей, простите, там же, где теме малолетнего матюгальщика. Знаете откуда идёт ваше нежелание общаться? Вы элементарно брезгуете вести беседу с нынешним пользователем. А когда всё-таки снисходите, всё кончается теми же "замысловатыми фразами" с подтекстом "не понял -- ну и дурак" теперь ещё разбавленными и долей "стариковского брюзжания". Вам не место для общения нужно, а постамент для показательных выступлений. Уж простите, но выглядит это именно так. И из "глубины веков", и из "дня сегодняшнего".
|
QUOTE |
|
Это предложение было высказано уже много лет назад: начать комментировать причину закрытия хотябы "горячих" тем. Чтобы их закрытие не вызывало вопросов.
|
Сколь часто в "золотые годы" администрация объясняла причины закрытия/удаления тем? И вину за то, что не было сделано вами "много лет назад", вы теперь перекладываете на новую администрацию? Оригинально. И снова предельно честно.
По поводу остальных пунктов -- бардак разводят только набегающие "деды" и тролли. "Хотели как лучше, получилось как всегда." Пришли недовольные тем, что им не дают ввернуть заумность "дедушки" и начали любимую тролльскую песенку: "всё плохо, всё ужасно, админы с модерами распустились, форум умирает". На запах горячего радостно сбежались тролли и давай всех подзуживать. "Деды" "повелись", началась свалка. Потом подошли другие "деды", почитали, ужаснулись "какой на форуме бардак" и начали "клеймить позором" "младоадминов". Прошли по "подкинутой ссылочке" и всё. А заглянуть в другие разделы? Где бардак-то? Ругань-то где? Где толпы "обиженных и оскорблённых"?
А началось всё с чего? С того, что один "старик" обиделся на то, что угодную ему тему прикрыли, не посоветовавшись с ним, Великим. Вот и весь сыр-бор. Получается, что не администрация -- источник двойных стандартов. А вы сами, "старики". С одной стороны упираете на равенство, а с другой -- банально не любите, когда к вам (и заметьте -- за дело) применяют вами же придуманные Правила. А когда вам на это указывают, предпочитаете прятаться за банальным "я всё уже сказал". Кто-то там уже цитировал Выбегалло...