Спасибо, ты пока что единственный высказался конкретно и по существу, пусть и не сразу.
А в высказываниях остальных "недовольных" продолжают фонтанировать эмоции -- и ноль конкретики. И за мой игривый афоризм-экспромт умудрились уцепиться: правда, совершенно вырвав его из контекста, да так ничего конкретного и не сказав, кроме очередной порции невнятных обвинений.
А когда нечего сказать по сути дела и конкретно, начинается раздувание видимости конфликта на пустом месте. Рассылаются направо и налево ссылочки на "скандальную" тему, "воскресают" старые участники, продолжается имитация народных волнений силами ограниченного круга бывших участников.
Я всегда поступал со всеми вами по совести: как на Форуме, так и в другом общении. И мне жаль, что кто-то, по какой-то неизвестной мне причине считающий себя обиженным, а меня нехорошим, заводит здесь операцию "Буря в стакане" вместо того, чтобы по-честному выяснить отношения один на один со мной лично. Давно бы пора было найти для этого и смелость и нужные слова.