2Carven
Типа "я дружбанов пазаву и пасмотрим кто кого"? есть те кто недоволен ныняшним положением дел, это как правило люди основавшие этот форум, и есть те кто считают что "старикам" тут делать нечего, это простите вы. При чём тут ваша братва? они тоже чем-то недовольны? так давайте пойдём дальше, я тоже все своих попрошу зарегистрироваться и отписаться, в силу моей деятельности и вы вы ваши дружбаны в сарказме умоетесь, но на мой взгляд пожалуй хватило бы если бы олешер и дабл заморочились, хотя бесполезно вы настолько погрязли в говне что оно уже не впитывается.
| QUOTE |
| стати, можете смело отвечать нам единым фронтом, как и хотите. |
а может начнёте читать то что вам пишут и перестать тупо передёргивать слова? мне лень отвечать толпе по очереди каждому.
Хамить начали вы, примеры приводить не буду, надоело повторяться.
2Kaa
Давайте уясним оди момент, определённо для этого сообщества мы сделали куда больше, вы пришли в гости и остались, после чего насрали посреди гостинной, сели эту кучу и утверждаете что так правильнее всего. Люди в том числе за чей счёт продвинулся фолл.ру (отличный пример олешер, долгое время фолл.ру пиарился как форум на котором начинал писать известный писатель Пехов) вами сейчас активно поносятся, это нормально? впрочем для вашей компании наверно вполне хотябы даже учитывая что себе позволяют ваши модераторы.