Перейти к содержимому

Фотография

про общение на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#301 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 13:08

Так смешно слышать упрёки от персонажей которые только задуматься, пришли на этот форум тогда когда нам он уже был домом родным в котором всё было как мы хотели и организовали.
2Carven
Типа "я дружбанов пазаву и пасмотрим кто кого"? есть те кто недоволен ныняшним положением дел, это как правило люди основавшие этот форум, и есть те кто считают что "старикам" тут делать нечего, это простите вы. При чём тут ваша братва? они тоже чем-то недовольны? так давайте пойдём дальше, я тоже все своих попрошу зарегистрироваться и отписаться, в силу моей деятельности и вы вы ваши дружбаны в сарказме умоетесь, но на мой взгляд пожалуй хватило бы если бы олешер и дабл заморочились, хотя бесполезно вы настолько погрязли в говне что оно уже не впитывается.
стати, можете смело отвечать нам единым фронтом, как и хотите.

а может начнёте читать то что вам пишут и перестать тупо передёргивать слова? мне лень отвечать толпе по очереди каждому.
Хамить начали вы, примеры приводить не буду, надоело повторяться.

2Kaa
Давайте уясним оди момент, определённо для этого сообщества мы сделали куда больше, вы пришли в гости и остались, после чего насрали посреди гостинной, сели эту кучу и утверждаете что так правильнее всего. Люди в том числе за чей счёт продвинулся фолл.ру (отличный пример олешер, долгое время фолл.ру пиарился как форум на котором начинал писать известный писатель Пехов) вами сейчас активно поносятся, это нормально? впрочем для вашей компании наверно вполне хотябы даже учитывая что себе позволяют ваши модераторы.

#302 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 13:57

2Dagda
Вы передергиваете смысл моих слов.
Про "дружбанов", я написал к тому, насколько нелепо звучит ваше "если бы".
Если вы можете что-то сделать - сделайте.
Если не можете, то вы, я думаю сами догадаетесь кто.
Давайте уясним оди момент, определённо для этого сообщества мы сделали куда больше

Да ладно уж, сразу сообщате длинну. Как я уже писал выше, на фоне вашего хамства, врят ли кто-нибудь очень удивится.

#303 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 14:05

2Carven
Какая связь между тем кого вы собираетесь сюда позвать и этим форумом? а теперь, какая связь между этим форумом и людьми его основавшими? Кто передёргивает? жаркуша написала тему её забавнили, олешер отвечал, задолбался от шамства вашей группы и забил, ник пытался объективно писать, его обхамили он забил мне продолжать список? я не забью, это такой-же мой форум как и ваш.
Если не можете, то вы, я думаю сами догадаетесь кто.

очередная показательная цитата, как говорится "зави пацанов, а то пацан сказал пацан сделал" ведь так?

Длину, чего? А насчет хамства ну да конечно. Насчет ваших комментов: помните я говорил о показательности подников и кармы? Про свой скажу: мой возник из истории с кветом в нью рино где была киностудия студия корсиканцев, а ваш из какого квеста? почему незатыкаемый?

#304 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 14:20

2Dagda
Мой подник возник из первых четырех минусов моей кармы, проставленных одним числом.
Я не собираюсь больше продолжать эту глупую дискуссию. Я уже оценил ваши шторы для глаз эксклюзивного покроя.
Ваши претензии, это претензии новым хозяявам домов, призрами старых, только и всего.

#305 Tassadar

Tassadar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 14:22

Господа!!! Может хватит уже друг друга фекалиями поливать? Вам ещё не надоело? Фолрум жил, живёт и будет жить вне зависимости от всяких выскочек и флудеров.
Dagda, Carven - ну чего вы двое тут не поделили? Чей это форум? Общий! И мне глубоко фиолетово, как, вероятно, и многим посетителям этого форума, все эти склоки из-за того, "чей это форум".
И всё-таки, лучше эту тему действительно оставить, подождать, пока все не выпустят пар, и поместить в архив. В надзидание будущим поколениям, если они решат устроить такое шоу.
У меня всё.

P.S.: а про передёргивание вспоминается один замечательный анекдот: "Почему вы всё время передёргиваете мои слова? - Скажи спасибо, что не затвор автомата."

#306 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 15:09

Господин Dagda, все что вы написали после слов "2Kaa. Давайте уясним оди момент," является исключительно вашей выдумкой, которая не имеет ничего общего с реальностью. Мне даже не хочется отвечать вам, потому что такой редкостной бредятины я не читал уже давно. К тому же не совсем понятно, когда вы обращаетесь на "вы", вы имеете в виду именно меня или группу лиц, к которой меня хотите причислить?

Это сообщение отредактировано Kaa - 18 февраля 2007 | 15:09

#307 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 15:22

жаркуша написала тему её забавнили

Вы думаете, Жаркушу забанили за то, что она открыла эту тему? Странно тогда, что тема еще жива. Не менее странно и то, что забанили ее после того, как она демонстративно сказала всем "бай-бай".

#308 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 16:29

2Carven
Мой подник возник из первых четырех минусов моей кармы

так вот я прекрасно знаю что на этом форуме такое обычно просто так не делается, поднки как правило это характеристика данная руководством, у вас она более чем говорящая даже приминительно к этой теме. Кстати почитав остальные минусы лично я убедился в оправданности.

2Kaa
когда вы обращаетесь на "вы", вы имеете в виду именно меня или группу лиц

А когда как, обычно это достаточно ясно по тексту, но вообще не имею свойства тыкать незнакомым людям если они естественно не позволяют себе тыкать мне.

2hamster
Не менее странно и то, что забанили ее после того, как она демонстративно сказала всем "бай-бай".

Не совсем уловил смысл, вы сами удивлены что её забанили или хотите сказать что после демонстративного бай-бай вы её демонстративно забанили?

#309 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 17:06

Вижу, что троллинг, цели не вижу.

Господа, читающие эту тему!
У вас появилась хорошая возможность "влиться" в нее!
На этой страничке: "Википедия: Троллинг" кроме всего прочего расписаны возможные мотивации людей, которых называют троллями. Если кто скажет, какая из них руководит сеньором Dagda, я буду бесконечно благодарен!

Я серьезно.

Это сообщение отредактировано Kaa - 18 февраля 2007 | 17:27

#310 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 17:57

2Kaa
Т.е. это вы сейчас повесили провокационное сообщение с целью меня обхамить попутно сделав далекоидущие умозаключение на мой счёт? предсказуемый шаг для подростка.

#311 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:03

Я хочу сказать, что в бан она попала не потому что пришла тут правду-матку резать, а злобный Максим (или Хэшер) этого испугался и заткнул ей рот.

#312 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:08

Провокационное? Господи, да отправьте ответ мне хоть в личку, действительно не могу понять!

#313 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:17

2hamster
Насчёт Максима улыбнуло, ещё смешные истории есть?
2Kaa
Вы уж определитесь подключаться или в личку, это разные вещи. Кроме того на этом форуме НИКОГДА не приветсвовалось потакание чужой лени, поисковики или а данном случае википедиа рулят, если вы и правда углядываете связь, читайте, делайте выводы, или вы мнения авторитетных стариков как обычно спрашиваете?

#314 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:21

Эм... Я походу придумаю )
Пока можно, например, http://bash.org.ru/ почитать.

Также хотелось бы сказать всем, кто прочитал про общение на форуме (сообщение #182904)
Там есть частица НЕ. Она относится ко всему предложению.
То есть "забанена НЕ потому что Максим испугался и заткнул ей рот".
Возможно, фраза построена не совсем удачно...
Ферштейн?

#315 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 20:44

>А большего от тебя никто и не ожидал.

А более полного ответа ты родить не можешь.

Дагда, ты и так уже по уши здесь обосрался, неужели следуешь правилу "нет предела совершенству"?

Кстати, вот интересно, я тоже "щенок"?

С такими успехами дата регистрации ХХ *** 00 - будет ассоциироваться только с парашей. 8(( Молодцы.

Отправлено: 18 фев 07 21:05
Дочитал страницу до конца.

Охъ, ёпт, Основатель. 8))))) Пурыц. 8)))))))) Огромные яйца с титановыми сердечниками. Атэцъ. 8)))))))))))))))

Дагда, ты не много ли на себя берешь, а? ;)

Попустись чуток, сделай милость. Не позорься в конце-то концов.

...хотя куда уж дальше...

>это такой-же мой форум как и ваш

Не надо рисовать лицо всего комьюнити с Карвена. Тролль - он везде таковой. Видишь, его заткнуть нифига нереально...

Есть желание - велком куда угодно. Кольцо, ВМФ, ОСиФ, ЗОМП, ГГ... да любой. Посмотри, и скажи, что тебе там непрет, о Великий Основатель.

Дальше.

Жаркушины иллюзии и проблемы с функцией бан, игнор, блок - это ее геморрой. Пусть ей в назидание и останется.

И напоследок.
(отличный пример олешер, долгое время фолл.ру пиарился как форум на котором начинал писать известный писатель Пехов) вами сейчас активно поносятся

Кем, где и как? :)

#316 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:25

2Persona Non Grata
А более полного ответа ты родить не можешь.

а мне надо уподобиться тебе и отвечать подробно и развёрнуто на каждую какашку?

Кстати, вот интересно, я тоже "щенок"?

если хочешь, впрочем щенят я не упоминал, шакалы были, малолетки тоже, щенят небыло.

С такими успехами дата регистрации ХХ *** 00 - будет ассоциироваться только с парашей. 8(( Молодцы.

Зато вы все в белом. Молодцы.

Дочитал страницу до конца.

отвечу цитатой "и что тебе теперь, медаль?"

Дагда, ты не много ли на себя берешь, а? ;)

Нет.

Далее бла-бла-бла...

И напоследок:
Кем, где и как? :)

Пару раз слышал эту фразу от Макса в период рассвета форума, ты его не вспомнишь, если конечно ты не был тут и молчал а потом зарегистрировался как все остальные отписавшиеся. Были и другие случаи, людей ты не знаешь сообщества тем более, смысл упоминать?

Отправлено: 18 фев 07 22:51
Такие вы смешные, в эту тему сбегаются перонажи никогда не видевшие тех кто тут сидел за 3-4-5 лет до них и знающих о нас только по записям в старых темах просто чтобы найти какашку поувесистей и тоже внести свою лепту, так прикольно наблюдать за всем этим действом, угораю от души :)

Смешно что форум никуда не движется, в голден глобс по прежнему обсуждают сталкера, шестиструнного, съёмки фильма по мотивам фола и иногда кидая темы про фильмы никак не относящиеся к тематике, и в остальных разделах тоже самое, при этом вы выдерживаете такую мину как будто вы тут всё развили и с динозаврами вам не по пути, это точно не по пути, вы тащитесь в наших следах сами того не замечая, вы тоже вырастете когданибудь и начнёте идти след в след, только мы будем уже на таком расстоянии что вы и правда будете сами по себе, фазанятки :)

#317 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:00

Пару раз слышал эту фразу от Макса в период рассвета форума, ты его не вспомнишь, если конечно ты не был тут и молчал а потом зарегистрировался как все остальные отписавшиеся. Были и другие случаи, людей ты не знаешь сообщества тем более, смысл упоминать?

Вышибает слезу из глаза словосочетание "рассвет форума".

Так даже если я этого не помню, и помнить немогу, какого черта наезд на ньюбов?

Кто обсирал-то? ВЫ?! ВСЕ?! И Максим это коментировал? А мы и не видели? Фигасе, значит, это дела давно минувших дней.

Нашел, о чем упомнить.

Форум-то активно пиарился, как колыбель Представителя Новой Волны Русской Литературы, господина Пехова, а вы его обидели.... 8( Зачем? (потом и мы его обидели, назвав Издатым, но это так, для справки)

Кстати, можно ли считать его трехтомник пиаром игры Thief?

Не, ну рас уж объяснение было только в последней книжке...

Далее.

>отвечу цитатой "и что тебе теперь, медаль?"
При**ался, да? Я это сказал в аргументацию двух постов подряд. Удивительно?

>Зато вы все в белом. Молодцы.
Мы в белом, и поливаем Вас (опять-таки, Основателя) коричневым. Фу, какие погантцы. 8(

>Далее бла-бла-бла...
Это мне показалось, или стёб про основателя был проигнорирован? А точнее, намеренно опущен в ответе? :) Если так не прёт жрать гвозди - зачем давать нам повод? Мы, как шакалы, полюбому ведь пристебемся. ;))

>при этом вы выдерживаете такую мину как будто вы тут всё развили и с динозаврами вам не по пути

Мины тут наложили Вы, Основатель всея всего, Дагда.

И когда тенденция приобритает массовый характер (со стороны динозавров, конечно (гадящие экспонаты антропологии, мать ее так)) - нам это совсем ненравится. Что в этом удивительного?

#318 Algeron

Algeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:17

Господа, спасибо огромное, очень весело и интересно читать эту тему.

На мой взгляд, проект весьма оригинален и перспективен, продолжайте, пожалуйста. Правда, существует пара просьб, как то:
а) Всем присутствующим обогатить лексикон - "говно", "фекалии", "какашки" и т.д. надоели, думаю, уже не мне одному;
б) Глубокоуважаемый господин Dagda, я не могу настаивать, но Ваше неумение грамотно выражать свои мысли и оформлять их в соответствии с правилами русского языка всерьез затрудняет восприятие большей части сюжета последних серий.

Впрочем, это лишь мое мнение. Надеюсь, эту тему ждет долгое и богатое развитие.

#319 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:46

О! Великий и всемогущий Dagda, мудрый властелин вселенной и фолрума! Позволь мне, нижайшему рабу и скромному последователю твоему обратится к тебе, о мое божество!

Ладно, черт с ним с этим тупым сарказмом. Простите(прощеное воскресение!). Гнусно это и противно как-то получилось. Но не вызвал волну возмущения и гнева у вас просто не будет желания читать мои жалкие изречения дальше...
Послушайте меня, человека, который всегда занимает нейтральную позицию, и старается найти что то позитивное, полезное в мнении каждого. Согласиться с ним, принять чужую точку зрения, оправдать человека, когда он неправ...
Ни поддержать ни оправдать даже в своих глазах я вас не могу. Или... сейчас попытаюсь.. (: Можете не придавать этому никакого значения, а стоило бы. Спуститесь чуть ниже, обратно к нам, к людям. Много ли толка в том, что сейчас происходит в этой теме? Не очень .(но он все же есть).
А сколько пользы вы смогли-бы принести вне этой темы, опять на фолруме?
Да, сейчас он стал не таким, как в прошлом тысячелетии, но нас, нубов это вполне устраивает. Мы, те, для кого вы так старались, и мы счастливы. Разьве это не то к чему вы стремились? Вы действительно очень много сделали для фолрума, но это не повод возвышать себя только лишь из-за даты регистрации.
Я уверен, вы чрезвычайно умный и образованный человек, но этого невидно под слоем дерьма, котрым вы намазались в этой теме. Особенно тем, кто малознаком с вашими трудами.
Если вы такой умны, то не корите администрацию за какие-то ошибки(на ваш взгляд) наберитесь терпения, поговорите без полива, я уверен вам ответят взаимностью, и обьясните что вас не устраивает, покажите то, как вы хотите сделать... Будте человеком! Или считайте себя человеком! Мы- тоже люди, пускай уже и не совсем такие, какие были в прошлом веке.
Бростье "ф топку" все эти розни, примиритесь . Вот так, через силу, через "нихачу". Не только Dagda, все вы. Вот немного так без говна пообщайтесь, игнорируя все, что в вас полетит. Будет выглядеть гораздо разумнее. К тому-же можно найти новых друзей/знакомых. Для примера - я и Carven, помнится он в первый свой пост, обращенным ко мне назвал меня "гомолюбом"... а теперь шлем друг-другу плоды своего творчества, и нормально по дружески общаемся.

Это сообщение отредактировано Mello - 18 февраля 2007 | 23:48

#320 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:48

Настоятельная просьба Жаркушу не обсуждать. Ей, в принципе, пофиг (всё равно что на двери волта слово "х*й" писать - тем, кто за дверью, от этого ни жарко, ни холодно), но у некоторых троллей может возникнуть нездоровый ажиотаж, тем более что они и так всё сваливают на неё. Да и просто низко это - в спину плевать.

Не надо рисовать лицо всего комьюнити с Карвена. Тролль - он везде таковой. Видишь, его заткнуть нифига нереально...

Всё-таки подник правильно дали, хе-хе.