Вас несёт

до смешного, я слово в ответ три, и кто после этого троль? тупейший кстати термин, какой торчёк его приспособил?
2Persona Non Grata
Олешер попросил его не упоминать, так что первая часть вашего сообщения бла-бла-бла
|
QUOTE |
|
Это мне показалось, или стёб про основателя был проигнорирован?
|
Именно.
|
QUOTE |
|
Мины тут наложили Вы
|
Простите за крайнюю образность и выдранность слов из контекста, но напомню что срать тут начал ни я ни один из стариков. А если по сути, то тупизм, с тем же успехом можно перекидываться "сам дурак" до бесконечности, поэтому и тут бла-бла-бла.
|
QUOTE |
|
нам это совсем ненравится.
|
Не понял, кто-то опять вписался в новых единоличных хозяев форума?
2Algeron
|
QUOTE |
|
но Ваше неумение грамотно выражать свои мысли и оформлять их в соответствии с правилами русского языка всерьез затрудняет восприятие большей части сюжета последних серий
|
А это ваша проблема, я сюда не вас развлекать пришел, как это часто любят говорить не нравится, не читайте?
2Mello
Ваш сарказм бла-бла-бла, потрачен впустую.
|
QUOTE |
|
Много ли толка в том, что сейчас происходит в этой теме?
|
На мой взгляд много, ситуация сродни весне.
|
QUOTE |
|
Мы, те, для кого вы так старались, и мы счастливы
|
Заблуждаетесь, в большей степени мы старались для себя строя сообщество в котором нам было бы комфортно.
|
QUOTE |
|
Если вы такой умны, то не корите администрацию за какие-то ошибки(на ваш взгляд) наберитесь терпения
|
Закончилось, вывели.
|
QUOTE |
|
К тому-же можно найти новых друзей/знакомых
|
Не хочу искать себе новых друзей или знакомых среди людей которые без зазрения совести начинают коллективно поливать говном, кроме того у меня поверьте хватает и тех и других в том числе и среди стариков этого форума, не вижу смысла в настолько широком поиске новых людей.
2Haktar
|
QUOTE |
|
Всё-таки подник правильно дали, хе-хе.
|
Фуф, пришлось 3жды это повторить

2Wasteland Ghost
|
QUOTE |
|
решающего все вопросы ударом в морду, пусть и виртуальным.
|
Я не очень люблю футбол, точнее совсем его не переношу, меня не веселит на протяжении часа смотреть на толпу народа гоняющего мяч, но очень забавляет смотреть на игроков которые после того как их слегка похлопают по плечу делают кувырок через голову начинают биться в огонии и кричать о дикой травме, сме шно. Хотите я вас обзову какнить? это куда лучший повод ещё немного покидаться какашками.
|
QUOTE |
|
в тему, устроить большой скандал.
|
знаете что, з@#$%ло, найдите и прочитайте мои первые 2 сообщения в теме.
и вы не меня цитировали, потрудитесь разделять.
Даже не смешно, я не доказываю ничего людям не то что ничего для меня не значащим, а скорей даже неприятным, с тем с кем мне интересно общаться я могу это делать в ЖЖ или аське, мне достаточно, а вот то что похерили результаты в том числе и моей работы даже в вами упомянутом разделе, немного обидно. Не беспокойтесь, я захожу и читаю, порой даже пишу, и ничего увлекательного там да-а-а-авно нет, не хватает обсуждения какогонить "антибумер" в гоблинском переводе.
|
QUOTE |
|
Если вам лень прочесть Правила
|
Совсем даже не смешно, они сильно изменились?
|
QUOTE |
|
"ах, как все плохо, потому что меня забыли"
|
Прошу прощения за фамильярность в ущерб образности: "Детка, будь моя воля тут находится постоянно, поверь, меня бы не забыли." так то. Если бы в этом была проблема наверно я бы об этом говорил?
|
QUOTE |
|
Данная тема -- единственная.
|
Да-а-а??? о как, значит неназываемые Жаркуша (да простит меня Haktar) и Олешер, многие другие тупо наврали вырастив слона из мухи? Вы открыли мне глаза.
Вот что смешно, достаточно тут появиться и тема обрастает флудом и оффтопом, причём к этому не надо прикладывать никаких усилий когда ты отвечаешь одному человеку, а тебе за это 4ро

Как красиво тема ушла с обсуждения течений на форуме в море говна в мою сторону, детки, я чего сказать то хотел, мне ваши наезды, сарказм, ирония, под#%ки и пр. глубоко magenta. Вы можете успешно продолжать, поверьте это нас (точно знаю что не одного меня) крайне веселит, и я даже готов вам отвечать пока не надоело, так что до будущих сеансов, начинайте