Перейти к содержимому

Фотография

Свежие подробности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 12:12

я вот кстати понял почему ты молчал все это время :)

Во-первых, все это время я переводил тут новости, если ты не заметил.
Во-вторых, молчу я потому что совершенно наплевать на то, каким будет Ф3. Ну то есть вообще. И куплю я его только в том случае, если это будет действительно игровая революция, а на АГе Номад ему поставит 100%. Вот тогда я подумаю "А может действительно поиграть?". В остальных случаях я, пожалуй, ограничусь новостью на главной типа "Фоллаут 3 вышел!"

#82 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 12:41

И куплю я его только в том случае, если это будет действительно игровая революция, а на АГе Номад ему поставит 100%.

Ну, и зря!
Лучше сформировать свое мнение на основе опыта, чем ориентироваться на чье-то, тем паче за частую предвзятое.
А "100%" игре никогда не поставят. Зачем же загонять себя изначально в такие жесткие рамки?..

#83 Vault

Vault

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 12:45

а если учесть что номад отличается крайней степенью субъективизма, то я даже не знаю чего ты ждешь :)

#84 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 13:18

Ммм... Вы не совсем меня поняли. Меня в принципе последние года полтора не интересуют игры. И я не собираюсь составлять никакого мнения об Ф3. Наигрался =Ъ

Что касается Номада, то он просто жутко любит обругать игры, поэтому если уж он ставит высокую оценку, то она должна была его чем-то зацепить. Может не 100%, но хотя бы за 90%.

Обсуждение того, что крутая графика убивает сюжеты и геймплей, в теме Заложники прогресса
Напомню, что пункт правил 1.5 (Запрещается отклоняться от темы обсуждения) никто не отменял. Один раз об этом уже говорилось.

#85 Shtir mg

Shtir mg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 20:07

2 Gres
- В том то и дело что с другой стороны была реакция: УКРРРАЛИ!!!!

И это была бы вполне естественная реакция. Блин, взять любой другой сиквел/триквел - никто не кидает вверх чепчики по поводу того, что осталось из предыдущей части, но вот по поводу вырезанного (если оно было достаточно весомым) - всегда.
Ну используют ПОКА молоток из обливиона.

То, что молоток сияет - это "вина" фильтров, в данном случае. И уж точно никак не того факта, что используется модель молотка из обливиона. Я вообще не конкретно о молотке говорил, а о применении светофильтров. Практически на всех виденных скринах - блюра и прочей радости много и не к месту.
Кстати, почему-то когда появились первые кадры из Обливиона - там не было ничего заимствованного. Если показать нечего - то зачем, спрашивается, оно надо городить? Может, это все-таки не молоток из "Обливиона"?
Никак нет. Тут все зависит от того, оптимист ты или пессимист

Возьмем ситуацию с приснопамятным пятидесятиэтажным зданием (еще раз обращаю внимание: проблема здесь не столько в реалистичности, сколько в реализации). Вот взбирается радостный и оптимистичный некто на верхушку здания. И видит, что красивостей разрушенного города не видать - LOD, что поделать, да еще и подтормаживает чавой-то. Скептически же настроенный игрок вряд ли разочаруется этим фактом. Потому что это ему и так было понятно. Зато если в этом небоскребе что-то действительно классоное реализовано - он это оценит. Причем более объективно.
Из зала летят помидоры и бутылки из под ньюки. - Ты не тру фанат. Только 7 лет!.. :) :) :)

Честно говоря, это уже давно не смешно.
«Но исходя из того, что люди ох обслуживают, рядом с ними работают и ходят без спецухи. А на аваиносцах – так вообще, та еще корзинка с яйцами… общий фон должен быть ого-го. Думаю – не очень.»

Вообще-то фонит. Не достаточно для лучевой болезни, но вот для онкологических заболеваний к преклонному (а у кого здоровье послабже - и того раньше) возрасту - более чем.
2 Inferos
Здорово привел примеры. Но ведь на самом деле, все эти примеры крутятся как раз вокруг двух глобальных решений - "Взорвать" или "Не взорвать", о чем и заявлялось

Если так здоровски обобщать - то таки практически все квесты в Fallout'e имеют "всего-то" два решения. Но дело в чем. В том же TES путей решения проблемы - ровно одна штука. Причем так будет, даже если не столь грубо обобщать. Я не считаю "Ворвался и разнес в куски" и "подкрался и тихо зарезал" принципиально различными решениями. Особенно, если результат одинаковый по всем параметрам. А в фаллауте как раз вся соль в том, что пути решения проблемы - различаются принципиально. Точно так же, в целом - результатов может быть 2. Но различных аспектов при этом...

#86 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 02:58

Вообще-то фонит. Не достаточно для лучевой болезни, но вот для онкологических заболеваний к преклонному (а у кого здоровье послабже - и того раньше) возрасту - более чем.

Ну пока про уровень фона говорить рано. Но пусть так.

Вообще есть некий природный р/а фон. в различных местах на планете он разный: например в Европе он один, а в России во многих местах (по крайней мере - в Сибири и на Дальнем Востоке) выше в 2-3 раза. Природный (повторяю), т.е. к которому Адаптирован наш организм.

По-моему мнению
На постъядерных просторах (почти все говорят об этом) "природный р/а фон" в целом повысится (где-то и до смертельных величин). Думаю, что уровень этого "природного" фона, будет не ниже уровня слабенького фона (а в цитате он именно "слабенький", высокий - это от которого лучевуху схватить можно) от ЯБ.
А жители, живущие на поверхности за двести то лет к "природному" фону уже адаптировались, и слабым фоном от бомбы (не слишком отличающимся от природного) их не напугаешь. Испугать он может только Чузена, поскольку тот - только вылез из убежища. Да для него и природный фон должен быть ОЧЕНЬ силен, но у него есть КОЛЕСА. :)
Но это исключительно мои домыслы, подтверждение им найти трудно (я бы даже сказал - нереально на сегодняшний момент). Но вроде логично. Согласны?

А если повнимательнее приглядеться к процитированному тезису, то можно отметить еще одну вещь: "для онкологических заболеваний к преклонному" - какой там в мире фолаута преклонный возраст? До него должны доживать редкие счастливцы.
Среднестатистический срок жизни обычного обитателя Вастеланда ИМХО не будет превышать 35-40 лет, и отнюдь не из-за онкологических заболеваний (рейдеры, супермутанты, радскорпионы, голод и прочая, прочая)...

Такой уж он, постъядерный мир! :(

П.С.
Честно говоря, это уже давно не смешно.

Извиняюсь, если неудачно пошутил.

Если так здоровски обобщать - то таки практически все квесты в Fallout'e имеют "всего-то" два решения. Но дело в чем. В том же TES путей решения проблемы - ровно одна штука. Причем так будет, даже если не столь грубо обобщать. Я не считаю "Ворвался и разнес в куски" и "подкрался и тихо зарезал" принципиально различными решениями. Особенно, если результат одинаковый по всем параметрам. А в фаллауте как раз вся соль в том, что пути решения проблемы - различаются принципиально. Точно так же, в целом - результатов может быть 2. Но различных аспектов при этом...

Вот это - по существу. Если бы так сказали ранее - думаю страниц трех здесь бы не было. Этого я тоже боюсь.
Здесь остается уповать на "здравомыслие" разработчиков, все-таки не первый день игры делают. Просто проблема в том чтобы "поверить в них, или нет". Лично я верю, а вот если обманут доверие - буду ненавидеть всей душой. :[

(но это уже вопрос эмоций насторения и прочего - вот от этого надо постараться избавиться при обсуждении, тогда и подобные стычки исчерпают себя)

Это сообщение отредактировано Gres - 6 июля 2007 | 04:10

#87 Inferos

Inferos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 04:19

Может, это все-таки не молоток из "Обливиона"?

Может. А может и не может. Если он такой и будет - хреново. Не будет - здорово. Ты считаешь, что вероятность того, что будет хреново, большая, я считаю, что маленькая, на а узнаем кто на самом деле был прав через много месяцев, хехе.

Я согласен. И девелоперы согласны. Они уже неоднократно писали, что система квестов будет от Обливиона очень сильно отличаться, ибо в Фаллауте все совсем по-другому. Будет много путей решения каждого квеста, в том числе и чисто диалоговые, и чисто силовые, и всякие комбинированные. А никак не один.
Я ведь постил там сверху выдержки из интерьвю с Картером, даже перевел специально, неужели никто не читал?..
Понимаю, что ты можешь сказать, "Они все врут". Но возражу - нет никакого смысла им врать. Если они будут весь цикл разработки врать о том, что у них много вариантов решения квестов, а по факту окажется, что один (поставить детонатор самому или забить на квест), обман вскроется в первый же день. Критики разнесут игру в прах. Продажи рухнут просто шквально. В истории игростроения такое бывало, и не раз. Никто на это не пойдет.
Они могли бы, если уж на то пошло, уже давным-давно врать о том, что не будет никакого V.A.T.S а будет turn-based. Чтобы фанаты так сильно не шумели. Но не соврали же? Сказали, как есть.

#88 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 07:57

Интересная заметка на НМА:
Almost, almost isometric view. You couldn't do combat in that, but it looks like Fallout that way.

Почти, почти изометрический вид. Нельзя было сражаться, но выглядит почти как Ф.

В приницпе, все понятно - поскольку прицеливание идет как в экшн/ФПС, нормально целиться с висящей высоко камерой не получится.
То есть "изометрическая камера" будет совершенно бесполезной. Исключительно чтобы игроки могли включить ее и подумать "И зачем они сделали этот вид от 1 лица?" %)))
С другой стороны, вполне вероятно, что сделана она была с целью показать журналистам и игрокам, что мир с точки зрения изометрии очень похож на то, что мы видели в Ф1/2.
Кто знает, кто знает...
Пока что изометрия - лишь бесполезная фенечка.

#89 Shtir mg

Shtir mg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 08:40

2 Gres
Не вижу никаких причин, чтобы через 200 лет после войны радиационный фон был повышен. Возможно, чего-то не понимаю. Но все-таки, хотелось бы услышать причины.

Может. А может и не может. Если он такой и будет - хреново. Не будет - здорово. Ты считаешь, что вероятность того, что будет хреново, большая, я считаю, что маленькая, на а узнаем кто на самом деле был прав через много месяцев, хехе.

Кранты. Да мне плевать, молоток из Обливиона это или нет, сколько можно повторять?! Вот точно также вы прицепились к фразе о маловероятности небоскребов в постъядерном мире, хотя пост был вообще о другом. Еще раз, большими буквами: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ОН СВЕТИТСЯ. Это значит: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИХ РАБОТА С ФИЛЬТРАМИ! Мне абсолютно наплевать на карданный вал в его руке. Он, чесгря, и выглядит как молоток из-за нелепой текстуры и столь же нелепого фильтра, из-за которого он просто сияет (хотя вокруг темно о_О).
Понимаю, что ты можешь сказать, "Они все врут". Но возражу - нет никакого смысла им врать. Если они будут весь цикл разработки врать о том, что у них много вариантов решения квестов, а по факту окажется, что один (поставить детонатор самому или забить на квест), обман вскроется в первый же день. Критики разнесут игру в прах. Продажи рухнут просто шквально.

Я не говорю, что они, сволочи такие, нам все врут. Я просто сомневаюсь, что они это смогут потянуть. Потому что очень редко так бывает, что первый блин получается не комом. И это не так уж сильно зависит от размера команды, бюджета и опыта работы в других направлениях. А в плане подобных РПГ - у "Беседки" это как раз первый опыт.
И это, ничего никуда не упадет. Пиар-отдел у них работает исправно, и смогут любой фичкат преподнести как улучшение игры. Большей части просто наплевать, они ждут обливион с пушками - они его получат. На продажах это почти никак не отразится. Посмотреть хотя бы на STALKER, где всю дорогу обещали симуляцию жизни. =/

Это сообщение отредактировано Shtir mg - 6 июля 2007 | 09:41

#90 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 08:54

2 Gres  Не вижу никаких причин, чтобы через 200 лет после войны радиационный фон был повышен. Возможно, чего-то не понимаю. Но все-таки, хотелось бы услышать причины.

Скажем так: у большинства людей, которые пишут про постъядер я находу такие мысли и фразы. Да и Фоле говорят что большая часть земли превратилась в радиоактивную пустыню...

Хорошо, наверное не совсем правильно подобрал слово. Не "природный", а скажем, р/а фон окружающей среды (т.к. происхождение не совсем природное).

У нас прошла ядерная война, была применена куча ЯДЕРНОГО оружия - должна быть куча р/а осадков, причем по всему миру. Потому что "ядреные грибки" порождают перемещяющиеся на довольно большие расстяния облачка. Из которых это добро валится по всей земле. Следовательно р/а фон окружающей среды, в целом, повысится. Мне кажется так.

#91 Mefilin

Mefilin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 09:13

Хех, помница, как пиарили Обливион, особенно запомнились бахвальства про крутой АИ...

А на счет двух вариантов в квесте про бомбу. Ну хз, чет кажется, буть там 5 путей решений, Бесезда об этом сказала бы, как сказали про кол-во концовок.

А изометрию и правда, ну очень интересно увидеть, особенно в помещениях.

Это сообщение отредактировано Mefilin - 6 июля 2007 | 11:16

#92 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 12:41

ТЕСы, согласен, с Фоллаутом не имеют общего. Но серия ТЕС - очень и очень успешная. Я вообще не могу понять, почему так гонят на Морроувинд и Обливион. По моему, проекты такого масштаба достойны уважения. Такой огромный и проработанный мир как в ТЕС мало где можно встретить. Особенно в формате экшен-РПГ, когда важна не только сценарная, но просто визуальная проработка каждой детали. Если мир Фоллаута будет таким же, то я буду только рад.

Система квестов в Обливион действительно странновата. Побочные квесты никак не связаны с основным. Их выполнение слабо влияет на сюжет и принципиально не интересно. Можно быть хоть самого высокого ранга в Гильдии Магов, но эта самая гильдия не может сделать НИЧЕГО, чтобы помочь в борьбе со злом из Обливиона. Скучно, скучно.

#93 sinner

sinner

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 14:56

QUOTE (удаленное сообщение)
А теперь они говорят, что впринципе, что мы там говорили это неправда и в фоле мы сделаем наконец то, что НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 4 СЕРИЙ ТЕСОВ.

Есть принципиальное различие между такими вариантами, как..:

- Мы делаем продолжение серии игр, которую мы сами же и создали, тем самым показав на что мы способны и заложив фундамент для развития данной серии.

- Мы делаем продолжение серии игр, которую создала другая компания. Поскольку, подход к созданию ролевых игр у нас с этой компанией принципиально разный и учитывая то, что мы купили права на эту серию, мы попытаемся развить идеи оригинальных игр, применив свой опыт, полученный при разработке игр серии The Elder Scrolls.

Суть в том, что они пытаются логически развить серию The Elder Scrolls, не предлогая ничего нового или инновационного для жанра ролевых игр. Но это их дело, ведь они создали свой мир и сами определяют для него стандарты.
Когда ты прикосаешься к чужому детищу, которое является одним из столпов жанра CRPG т.е - классикой, то тут пора действительно что-то начинать придумывать и развивать серию.

P.S.
Откровенно говоря, мне было бы намного спокойней, если бы за Fallout 3 взялись BioWare т.к они, единственная компания на данный момент (сугубо личное мнение), которая пытается развивать сам жанр ролевых игр. И отражается это вовсе не в графике или технологических изысках, с помощью которых The Elder Scrolls IV: Oblivion раньше насиловал мой компьютер. Еще одной проблемой Bethesda является то, что научившись делать огромные пространства, они не научились оптимизировать свои движки, чтобы слабые/средние конфигурации машин не захлебывались графикой. Могли бы поучиться этому у Valve... Хоть у них и нет огромных пространств.

Но все-таки, я надеюсь на лучшее.

Это сообщение отредактировано sinner - 16 июля 2007 | 18:11

#94 amd

amd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 17:26

все эти новости выглядят как попытки 10-летнего ребека срисовать картинку с телевизора. Тома и Джери например. я лично зарекаюсь чмотреть какие либо новости о Ф-третьем до его выхода. все. хватит портить себе нервы.

#95 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 12:48

Вчера стало точно известно, что на Великой выставке под названием Е3 будет присутствовать fallout3.

Цитата с Crpg
  E3 Media & Business Summit 2007 - Старт дан
Присматриваемся к списку выставляемых проектов

Сегодня глубокой ночью по московскому времени стартовало, пожалуй, главное игровое мероприятие года - E3 Media & Business Summit 2007. Да, «старушка» E3 сменила формат, преобразовавшись из помпезного развлекательного в, прежде всего, деловое мероприятие. Впрочем, мечтавшим попасть на грандиозное ежегодное шоу в Лос-Анджелесе расстраиваться рано: во второй половине октября этого года в LA Convention Center пройдёт выставка E for All, ориентированная именно на геймеров.

Нынешняя же, «деловая» E3, пройдёт с 10 по 13 июня (делайте поправку на часовой пояс) в пригороде Лос-Анджелеса, Санта-Монике. Несмотря смену концепции и уменьшение выставочных площадей, на E3 2007 будет продемонстрировано множество проектов, среди которых немало интересующих нас игр. А поскольку большая часть издателей, конечно же, основательно подготовилась к мероприятию - мы вправе ожидать солидного информационного и медиа потоков. Но, прежде чем, перейти к первым поступлениям, давайте-ка обозначим круг наших интересов, выявив самые интересные проекты из тех (о которых известно), что будут показаны в Санта-Монике.

Компьютерные проекты.

o BioShock
          o Disciples III: Ренессанс
          o Dungeon Hero
          o Fallout 3
          o Hellgate: London
          o Jagged Alliance 3
          o King's Bounty. Легенда о рыцаре
          o Numen
          o Space Siege
          o The Witcher
          o S.T.A.L.K.E.R. Project 1
          o S.T.A.L.K.E.R. Project 2

* MMORPG.

o Age of Conan: Hyborian Adventures
          o Aion: Tower of Eternity
          o Guild Wars: Eye of the North
          o Gods & Heroes: Rome Rising
          o Pirates of the Burning Sea
          o Richard Garriott's Tabula Rasa
          o Warhammer Online: Age of Reckoning

* Консольные (пока) проекты.

o Fable 2
          o Mass Effect
          o Dark Messiah of Might and Magic: Elements

Цитата с Блога Беседы
    Well not me, but Pete, Todd and a few others from our office are off to Santa Monica for this year’s smaller, more intimate version of E3. If I get any cool news from them, I’ll be sure to put it up. Hopefully, they’ll deliver some fun swag from the event as well…

In the meantime, what major predictions do you have for E3?

Отправлено: 11 июл 07 19:35
Пошла Жара!

В 9 часов вечера сегодня по Московскому времени покажут fallout3 на Е3!

Если у кого то появится первым это видео или кто-нибудь знает где есть прямой эфир то пишите!

#96 Гость_Chosen by Fallout_*

Гость_Chosen by Fallout_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2007 - 06:06

На мой взгляд проблема очевидна:
Беседа любит деньги (знаю что не открыл америку, но прочитайте до конца...),
И предыдущие их проекты вроде-бы пользовались спросом.
Поэтому разрабы хотят совместить два направления: то, что понравится Фолаутерам (истинным ценителям), и то что понравится всем, кроме Фолаутеров...
Как видно из моей же реплики, на мой взгяд, две эти вещи не совместимы...
В любом случае, опять же ИМХО, выйдет игра, которая понравится либо одним, либо другим, т.к. она долго разрабатывалась и продумывалась, а значит дешевой "заплатите нам за диск и валите на..." не будет.
Но что-то мне подсказывает, что игра понравится больше тем, кому нравятся графика и геймплей, нежели "дух" фолаута...

зы
Кто-нибудь играл в демку Fallout-3 от Интерплей?
Ну, всмысле последнюю рабочую версию от оригинального разработчика...

#97 Whiskas

Whiskas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2007 - 00:25

Что вы Фоллаут 3 и Бесезду грязью поливаете?Ну да возможно какие то недочеты в игре есть но это не значит что игра вообще плохая.И говорить что "Фоллаут уже не тот" тоже ненадо.Вполне возможно что игра получиться красивая атмоосферная и интересная а возможно она даже займет место рядом с первым и вторым Фаллаутами.Бесезда взялась за создание этого проекта со знанием дела и я не думаю что она делает это ради денег поскольку сделать игру которая будет продолжением шедевра всех времен и народов и к тому же будет не хуже оригинала неимоверно трудно а сделать игре которая будет лучше своего великого предка почти невозможно,но бесезда стараеться изо всех сил и это видно.Это видно по трейлеру,по скриншотам и по концептам.Бесезда пытаеться сохранить непередоваемую атмосферу этой великой,супер,мега,чудо игры.Компания идет к нам с благими намеринями но в награду получает только очередную порцию оскорблений в свой адресс.Лично я верю что третий фоллаут получиться хорошим интерестным и глубоким а кто скептически пусть возмут 1/2 фоллауты и играют в них.
P.S Кстати насчет вида от первого лица-да это не очень хорошо но все равно может получиться очень интересно ведь Тактикс и Botherhood of Steel хоть и были изометричными но все же не очень хорошими...
Подумайте об этом...
P.S 2 Кстати Bio Ware не развивает жанр взять хотя бы их NeverWinter,Old Republic и Jade Empire Квесты одни и те же,механика одна и та же только Jade Empire немного отличаеться от остольных.А если бы Фоллаут делала Bio Ware мы бы получили сдержанную,кострированную.не жестокую,с юмором уровня фильма "Один дома" игру по системе Dungeon&Dragon где мы бы бегали с компашкой из 3 человек и играли в глупые мини игры.Хотя это вовсе не значит то что я не люблю Bio Ware.

Это сообщение отредактировано Whiskas - 22 июля 2007 | 01:40

#98 Daimler

Daimler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 17:22

Полностью согласен с вами,товарищ Whiskas.
Fallout 3 хоть и не такой Fallout 3,но надо уважать их хотябы за то чё они делают Ф3.

#99 Guldan

Guldan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 09:00

300 челов за всю игру по моему не хватит! Особенно для тех кто в основном при входе в город начинает шмалять во всех кого видит!

#100 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 09:40

300 челов за всю игру по моему не хватит!

Да не челов а Неписей (NPС).
В фоле, ЕМНИП, поменьше было, однако не жаловались.

Это сообщение отредактировано Gres - 16 августа 2007 | 10:44