Я тоже прошел. Уничтожил о-сознание.
Вобщем после разговора с мнемоникой, а потом и с о-сознанием, вернулся на материк. Подошел к шахте, посмотрел ролик запуска ракеты. Спустился к пульту, нажал на компьютер, появилось меню ввода. Ввел сначала то код, который я купил у одного чела...(я не скажу этот код и не скажу у кого его можно узнать, скажу только, что он стоит денег), а потом ввел 234792( этот код дает мнемоника). Пошел отсчет "до запуска ракеты ...19..18 ..", я бегом из шахты. Теперь на карте вместо ЧАЭС написано Воронка.
Пошел в ЧАЭС ради любопытства посмотреть. ГЫХ! И действительно БОЛЬШАЯ воронка и трупы.
Далее вернулся в Арройо пошла концовка.
Там про Калинина, про Фомина говорилось, про военных и бандюков, про карту свалки, которую я делал для Волка.
Потом про то, что мнемоника, после разговора со мной, передумала уничтожать человечество и добавила в ФЕВ какой-то ген и люди не пострадали.
Президент Анклава узнав о провале "возрождения рассы людей", пошел на разборку с мнемоникой и был расстрелян охранными турелями. Во главе Анклава встал вице-президент...
А потом было с одной стороны самое хорошее, а с другой стороны просто УЖАСНОЕ!
Там было сказано, что я поступил благоразумно уничтожив чекнутых ученых о-сознания. Но стоило ли это делать таким способом? Огромное радиоактивное облако поползло на юг, истощая и без того бедные на урожай почвы и порождая новые мутации. Но это уже скорее проблема следующих поколений

Потом попал в комнату к разработчикам ....

Вобщем пойду я искать более разумные способы решения проблемы, а то с этим радиоактивным облаком как то неправильно получилось.
Авторам Артему и Алексею еще раз большое спасибо за мод.
Я играю и наслаждаюсь!