Перейти к содержимому

Фотография

Новые назначения на Форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#221 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 17:01

Good old days! :)

Ну а что, до бесконечности, что ль, обсуждать твою тяжёлую судьбу? Давай лучше тему сменим. :) Заодно пооффтопим, авось и меня "уволят". :)

#222 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 08:15

Так.

Я окончательно покопался в настройках форума, так что теперь могу официально объявить то, что все уже знают:

На форуме появился новый раздел, посвященный New Vegas. Поскольку Godsatan отказался в дальнейшем модерировать Fallout 3 и всё находящееся там, а остальные модераторы не столь активны в данном вопросе, я назначил Crevan'a им управлять.

По поводу звездочек. Так сложилось, что модераторы имеют 6 штук, администраторы 8. Настраивать это надо руками, через админ-панель редактируя карму, которую обычно у них не видно. На данный момент у нас аж три исключения:
  • У Crevan'a их 7, но все были получены еще до назначения;
  • У Возрожденца 4, потому что он не хочет сделать уборку в своем профиле;
  • У меня 0, потому что мне так нравится.
Если кто-то считает, что это неправильно, можете высказаться — к администрации это тоже относится.

Мертвый раздел с новостями ЗОМП убран в сам ЗОМП. По просьбам из соседнего топика.

Данный топик я собираюсь использовать в качестве площадки для публикации публичной отчетности о своих действиях. В соответствии с этимологией слова «аудит».

#223 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 08:38

Так, собственно, это мой оригинальный профиль, а оригинальное кол-во звёдочек к нему, как для модератора — спасибо, меня это тешит. :)
Разделы по Fallout >3 действительно — не моё это, и я рад, что назначили ещё кого в них. Кандидатура Crevan'а тем более хорошо.
Виват hamster'у!

#224 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 08:44

Кандидатура Crevan'а тем более хорошо.

Время покажет.

#225 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 11:47

Верни, пожалуйста, свои звездочки обратно. Они не для украшения придуманы и не для услаждения самолюбия (конечно, нельзя никому запретить их использовать для почесывания ЧСВ, но это уже не мои проблемы :). По ним гораздо удобнее визуально ориентироваться в потоке темы, чем по тексту имен и званий.

Для самовыражения у нас есть имена (выбирают участники) и звания (выбирает администрация). Остальное прошу не трогать.

Также, сообщения об изменениях на Форуме (типа создания новых разделов) лучше выносить в отдельные темы.

#226 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 12:36

Честно говоря, да, hamster, меня вот тоже смутило: читаю в теме какое-то сообщение, такого административного тона, а написал его какой-то hamster, но выглядит немного не так. Как-то доверия у меня к тому hamster'у не возникло, а возникло подозрение: вроде и ник, и подник, и кармы нету, а что-то не то. Только потом понял, в чем дело.
Я к чему: я, в общем, понимаю твое стремление избавиться от немного нелепого на мирном форуме отличительного знака, но длинный погон — он не то, чтобы для понта, просто он сразу, с полувзгляда, дает понять: модератор, смотрит за порядком, а не просто так.

#227 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 13:09

Ну хорошо. Хотя ничего хорошего в атрибутике я не вижу.

#228 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 15:27

Тогда смени себе подник на Цивильный

#229 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 20:54

Просто убери подник. Какой, кстати, стандартный подник у модератора? Соответствующий карме?

#230 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 21:19

Звание соответствует карме. Спойлеров не будет, они прописаны до 99 =) Максимальное количество звезд — девять штук.

Подник выбирал не я, не мне и менять. Кажется, я это недавно уже говорил.

>>Тогда смени себе подник на Цивильный
Я_ничего_не_понял.жпг

#231 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 23:11

Возр, судя по всему, имел в виду, что если ты не любишь атрибутику, то ты просто-напросто цивил, например.

#232 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 02:06

Ах ну да, я забыл, что тяжелая музыка оставляет свой отпечаток на сознании.

#233 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 10:33

У меня там венки и кружки почему-то.

#234 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 14:23

Просто знаки различия носят военные, а гражданские их не имеют.
Цивильный, я так понимаю, по задумке Возрожденца, будет квалифицировать тебя, не как носителя погон, а как гражданского.

P.S. Ого! Нежданно-негадано получил звание.
hamster, спасибо, конечно, но Адвокат — это, может, и выражает мою тягу к защите кого-нибудь от чего-нибудь и к беспрекословному следованию протоколу, но не очень самоиронично.
Может быть, учитывая мой скилл по защите того, что изначально, в защите не нуждается (продукции Obsidian, BioWare, представителей администрации), присвоить мне звание Страж Ветряных мельниц? Длинновато, но довольно иронично.

Это сообщение отредактировано Pretor - 24 октября 2010 | 18:22

#235 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 17:47

Или «Страж Моста»? =)

Или в рамках игры слов «Адвокадо».

#236 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 18:07

Подник дан по просьбе Возрожденца. Вы тут порешайте, а я на неделе сменю на самый приглянувшийся вариант. Я помню наш спор по поводу казуистики =)

#237 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 03:44

IRI
Адвокадо? Это что за зверь? :) Неее, не надо мне никакого адвокадо.

hamster
Я в смысле, с отсылкой к Дону Кихоту. Никакого там стража ветряных мельниц, понятно, не было. Просто, ветряные мельницы не нуждаются в защите, так же, как и то, что я, в большинстве случаев, на фолруме пытаюсь защитить.

UPD
Спасибо!

Это сообщение отредактировано Pretor - 25 октября 2010 | 05:30

#238 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 04:31

Ok?

#239 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 08:23

Windmill Attorney
Ух тыы! Мне бы такое. Звучит красиво, и, т.к. слово второе мне не частов встречается, какая-то ассоциация с "атташе" в первую очередь. А считаю windmill так то вообще.

#240 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 10:42

Ух тыы! Мне бы такое. Звучит красиво, и, т.к. слово второе мне не частов встречается, какая-то ассоциация с "атташе" в первую очередь. А считаю windmill так то вообще.

Рекомендую добыть древний "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Именно слово Attorney Рауль Дюк, герой Джонни Деппа, применял к своему напарнику Доктору Гонзо (Бениссио дель Торро).

А подник действительно хороший получился :)

З.Ы.: Страж Моста защищает вполне конкретную вещь — свою драгоценную мантию... Обязательно ведь придет какой-то отморозок и попытается отобрать