Кстати, не провоцирует ли Wozrogdenec своим постом продолжение флейма? Намёк-то весьма толстенький получился, скажу я вам
Новые назначения на Форуме
Отправлено 07 октября 2010 - 21:26
Кстати, не провоцирует ли Wozrogdenec своим постом продолжение флейма? Намёк-то весьма толстенький получился, скажу я вам
Отправлено 07 октября 2010 - 21:50
Отправлено 07 октября 2010 - 22:50
| QUOTE |
| Время и место для клоунады вы выбрали неудачно. |
Никакой клоунады. Этот человек обладает оригинальным мышлением, умением легко выделять все "острые углы" ситуации в общении и, главное, красит солдатиков. Что у меня лично автоматически вызывает глубочайшую симпатию и негодование отставкой. Пусть маловесомо, необъективно, зато искренне.
Это сообщение отредактировано Legend - 7 октября 2010 | 23:53
Отправлено 07 октября 2010 - 23:06
| QUOTE |
|
из темы Fallout Tactics 2 >>Сами прийдут и всё дадут >>На других форумах, в другой жизни, при другой власти возможно. Да ну, я тут многим лично предлагал взять звание. Но я же не все разделы читаю и не всех на форуме знаю. |
Не стоило выдирать из Некрополиса таким странным куском, да во время обсуждения совсем другого вопроса. В той теме речь шла не о господине der Fluger, а о выяснении, "позорно" ли просить подник
А вообще (это все еще про подники), обидно вышло. Если в форум не заложена функция самостоятельной смены подника (хотя бы по достижении N-го кол-ва постов), то изволь просить сам, попадая под волну унижения, источаемую обществом. То есть, я могу и не знать, что это унизительно, но "верь, дорогой товарищ" обязательно объяснят, что к чему. Потом, когда уже возьмешь подник.
Отправлено 08 октября 2010 - 03:19
>>Если не понятно, так, может, и комментировать не стоит?
Мне понятно, что в твоих сообщениях высокомерия и эгоцентризма куда больше, чем какой-либо конкретики. Отсюда и возникают оверквотинг, неспособность сконцентрироваться на конкретном вопросе, неумение ясно выразить свою мысль и адекватно оценить слова окружающих. Это все при условии, что написанное не является преднамеренным троллингом, конечно.
Тащемта, я больше отвечать не буду, хорошо? Слишком откровенные провокации.
Wozrogdenec
>>Дайте ей подник Ураган и всё тут.
Можно и ник сменить, форум вроде бы позволяет. Я не пробовал, правда.
Two Eyed Yum
>>В той теме речь шла не о господине der Fluger
Я в этой теме про него и не говорил, если что.
>>что это унизительно
Поскольку мы вроде как здесь все равны, независимо от занимаемых должностей, ничего унизительного в этом нет. Все эти вопросы собственного достоинства как-то слишком часто выходят за пределы разума, к сожалению.
У нас тут юзер-ориентированная тема, в которой можно решать разные вопросы относительно своего положения на форуме. Ждем жалоб и предложений.
Отправлено 08 октября 2010 - 08:40
Во-вторых. Менять ник вы не имеете права.
Отправлено 08 октября 2010 - 13:27
Отправлено 08 октября 2010 - 15:37
А я уж думал дать «миссис Хорриган».
Отправлено 08 октября 2010 - 17:12
2Two Eyed Yum&Wasteland Ghost Да вы не заморачивайтесь, Nimrod лыцарь, он иногда склонен драматизировать. Он, судя по всему, хотел сказать, что просить не надо в ситуации, когда от вас ждут просьбы.
Отправлено 08 октября 2010 - 19:40
IRI, «в старые времена» в кармалоге можно было встретить запись вида «-2 Го-оо-оооо-оо-нишь». Форум же развивается? Или нет?
Интересная картина: с одной стороны Максим декларирует равенство и равноправие всех участников, модераторов и админов представляет не иначе как ассенизаторами; с другой стороны эти самые ассенизаторы хотят развлечься выдачей потешного подника, при том что человек заранее от каких-либо подников отказался. При этом один из новоиспечённых ассенизаторов устраивает весьма толстенькие провокации, сдобренные плоским юморком.
Какое-то в этом есть противоречие, не находите? Особенно, если пользователь говорит: «мне подник не нужен», а модератор советует: «а ты дай». Что-то не вяжется это с картинкой, изображающей равенство, взаимоуважение и ассенизаторов, которую рисует Максим.
Отправлено 08 октября 2010 - 20:26
Кто-то не понимает хумора. А здря. Ассенизаторы тоже пользователи и тоже имеют право шутить. А ежели шуточки колючие местами, так это, вообще говоря, не запрещено. Колючих у нас тут предостаточно. Тех самых, которые. И ничего. Или "в чужом глазу"? А? Никто пока ещё никого не оскорбил и не унизил. И, вроде как, не собирается. Однако же приходят и вопиют. В стиле, наипрозрачнейшим образом намекающем на желание поругаться. Но с позиций "я ругаться-де не хочу". Хотя ведь очевидно, чем это кончится. Ну и зачем? Мало было позорных эпических ср..ей? Очень хочется раздуть ещё один? А смысл? Если всё равно дважды в одну и ту же реку не войти...
Отправлено 08 октября 2010 - 22:41
| QUOTE (Wasteland Ghost) |
| Никто пока ещё никого не оскорбил и не унизил. |
Когда я о тебе говорил в третьем лице, у тебя это вызывало бурю эмоций. Когда среди новоназначенных модерцов идёт диалог типа «Да она тут подник выпрашивает на самом деле! Да влепи ей подник!», ты говоришь что это «шуточки колючие местами». Пинхас Шломович, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте © старый анекдот. Непоследовательно как-то.
| Запахло известной субстанцией. |
Wонючим Gовнецом? Да полно вам, ничего не назревает. Всего-то делов: пускай товарищ hamster прикроет тему до прихода Maxxim’а, раз с самого начала не внял моей просьбе снести обсуждение моей отставочки в Некрополис. Или пускай обсуждение в отдельную тему вынесет и прикроет: будет себе висеть до прихода Maxxim’а, а здесь дальше можно будет раздавать подгузники как ни в чём не бывало и обмениваться колкими ассенизаторскими шуточками.
| Очень хочется раздуть ещё один? |
Мне? Нет. Тут вот ведь какое дело: если громко кричать «Троллинг! Троллинг!» или «Срач! Срач!», то и можно и автотроллинг себе устроить, и самостоятельно в сраче поучаствовать. С автотроллингом у тебя отлично получалось.
| Если всё равно дважды в одну и ту же реку не войти... |
Если это намёк на то, что я пытаюсь каким-то образом вернуть себе должность модератора, то я скажу что это не так. Первый раз я добровольно отказался модерировать все свои разделы, второй раз получил один раздел исключительно в силу текущих обстоятельств, и когда Максим лишил меня модераторских полномочий, я, как видишь, совсем не расстроился.
Ты думаешь, мне очень хочется в третий раз брать на себя модераторские обязательства, да ещё и бороться за них таким дурацким способом? Если так окстись, я не настолько самовлюблён и властолюбив, как тебе кажется. Если же нет то считай, что твой пассаж про «дважды в одну реку» я просто не понял.
Отправлено 08 октября 2010 - 22:54
| QUOTE |
| IRI, hamster, новообретённые абилки чешутся? |
Когда Карвену выдали «Фонтан», Возрожденцу «Суету», а мне «Бунтаря», за чесание это не считалось. Между прочим, в назидательных целях было выдано, и вроде бы подействовало.
| QUOTE |
| пользователи и имеют право шутить или всё-таки ассенизаторы? |
Так они шутят. Вот, например. С точки зрения робота флуд, завуалированный мат; а с точки зрения нормального человека остроумное замечание к месту, пусть и не содержащее полезной информации.
| QUOTE |
| в кармалоге можно было встретить запись вида «-2 Го-оо-оооо-оо-нишь». |
Ну если бы она без дела была там, то было бы о чём спорить, но там одним «го-оо-оооо-оо-нишь» причина не ограничивалась.
Вообще я ППКС поста WG. Тут уже вроде не раз и не два говорилось про ту самую тему. Может, те, кто чувствует по какому-либо поводу негодование, прочитают её для начала?
Отправлено 08 октября 2010 - 23:31
| QUOTE (IRI) |
| Когда Карвену выдали «Фонтан», Возрожденцу «Суету», а мне «Бунтаря», за чесание это не считалось. Между прочим, в назидательных целях было выдано, и вроде бы подействовало. |
Замечу, так же, что мне и Возрожденцу их поменяли где-то в течении года, может побольше. На счет IRI не помню, вроде как он до самого модераторствования свой носил.
И эффект ощутимый, кстати. Я потом с единицы (меня как раз, чуть пораньше, за ту самую тему раскармировали), до 19, как на дрожжах в карме вырос, пытаясь найти на форуме ячейку, где я мог бы быть полезен, лишь бы избавиться от того подника.
Отправлено 09 октября 2010 - 01:35
Совершенно не хочу. Просто подколол. Если бы я этого хотел, то сделал бы сразу же.
Закрывать тему я не собираюсь. У каждого есть право дискредитировать себя в глазах окружающих, и у пользователей, и у модераторов, и отнимать это право или подтирать поспешные слова дело крайне мерзкое. Встретимся на страшном суде =)
Отправлено 09 октября 2010 - 07:30
| QUOTE (IRI) |
| Когда Карвену выдали «Фонтан», Возрожденцу «Суету», а мне «Бунтаря», за чесание это не считалось. |
Вы втроём свои подники заработали чем-то большим, чем одной неудачной вылазкой в ОСиФ, не так ли?
hamster, да, вообще-то ты прав. Подожду, пожалуй, пока Максим снова в эту тему заглянет. Интересно будет почитать его мнение.
>> Совершенно не хочу. Просто подколол. Если бы я этого хотел, то сделал бы сразу же.
Для ясности: я имел ввиду скорее IRI и Возрожденца.
Отправлено 09 октября 2010 - 08:29
По-моему неоднократно говорилось уже, что модераторы это пользователи, на которых возложена обязанность ассенизаторов. И у них есть все права и обязанности обычных пользователей. Т.е. не только к модератору не надо обращаться "по-особому", но и модератор имеет право вести себя как все прочие пользователи. В рамках Правил, ессно. Кстати, разговор вовсе не о Senka, а о тебе. Если бы ты действительно хотел видеть это обсуждение в Некрополе и действительно считал бы, что "событие это не стоит обсуждений", то давно попросил бы Senka личкой разговор закончить. Про реку тоже неправильно понял. Дело не в модераторстве, а в общении вообще. Раздувание эпических срачей с эпическим срыванием покровов со всего и вся приводит только к одному: общаться здесь этим людям становится уже невозможно. А ведь срачи-то раздуваются под девизом "я хочу мира и общения". Но результат, что, в общем, ожидаемо, всегда противоположный. А ещё говоришь, что не тролль...
Отправлено 09 октября 2010 - 08:45
| то давно попросил бы Senka личкой разговор закончить. |
Что, собственно, и было сделано.
Если обсуждать наше с тобой общение, то оно развивается в привычном потоке, и фраза про «в одну реку дважды» не актуальна тем более:
|
Раздувание эпических срачей с эпическим срыванием покровов… А ещё говоришь, что не тролль... |
Good old days! Не находишь?
Отправлено 09 октября 2010 - 10:53
Отправлено 09 октября 2010 - 11:59
| Моя сказала, что хотела сказать, моя умолкает. |
Good old days!