Новые назначения на Форуме
Отправлено 06 октября 2010 - 16:39
Отправлено 06 октября 2010 - 18:00
Про систему я образно, рабочая присказка.
Да нет, мне не жалко. Более того, мне бы гораздо больше нравилось, если подников было бы побольше. Другой вопрос смотря каких подников. Ибо, как я сказал выше:
| QUOTE (Carven) |
| Кстати, я бы на месте Soldier`а на такой подник бы обиделся. Хотя ему виднее. |
2Maxxim
А смена ников предусмотренна, если не секрет?
Отправлено 06 октября 2010 - 19:33
| QUOTE (Carven) |
| Кстати, я бы на месте Soldier`а на такой подник бы обиделся. |
| QUOTE (Wozrogdenec) |
| У меня создалось впечатление, что Soldier чем-то не в ладах с некоторыми модераторами, причём больше по личным вопросам. |
| QUOTE (Wozrogdenec) |
| Может, исходя из этого, подник "Солдат Неудачи" а то текущий действительно грубоват. |
| QUOTE (hamster) |
| Интересно, что бы он сказал. |
| QUOTE (Maxxim) |
| По горячим следам: употреблять слова типа «нуб» на Форуме не принято. Это грубейшее нарушение принципа равенства участников. |
Отправлено 06 октября 2010 - 19:43
В конце концов выдача подника не от кармы зависит, а от выступлений участника в острых темах со своим острым мнением (порой не очень острым или очень не острым, но это реже). Вот, например, Crevan до недавнего времени трудился, трудился на благо фолрума, и стал самым кармированным участником. И до последнего времени ходил вовсе без подника.
Отправлено 06 октября 2010 - 20:11
| QUOTE |
| der Fluger, разумеется, это мое решение было вызвано не одним твоим проступком, а совокупностью действий, которые в моем понимании плохо сочетаются с должностью модератора именно этого форума. |
А я, как простой юзер, вижу, что это действительно только повод. А как имеющая многолетний опыт наблюдений администраторско-модераторских разборок, понимаю, что зрело давно.
| QUOTE |
| Я надеялся, что длительное пребывание в форумной атмосфере поможет сгладить твои острые углы (несколько чрезмерную, на мой взгляд, для модератора вспыльчивость, заносчивость и авторитарность) |
Некоторые модераторы высказывались и высказываются куда хлеще, и ничего. Я же, наблюдая работу der Fluger-а на любимом мной подфоруме по Фоллаут Тактиксу, не могу предъявить к нему как к модератору никаких претензий. Вы, конечно, как хозяин, вправе, но зачем на человеку понапраслину возводить? Сняли и сняли, никто ж вам слова не скажет...
Отправлено 06 октября 2010 - 20:30
Отправлено 06 октября 2010 - 22:27
> Некоторые модераторы высказывались и высказываются куда хлеще, и ничего.
О хлёсткости высказываний речи вообще не идёт. Вообще на фолруме, как на достаточно специфическом ресурсе, крепкие выражения в умеренных пределах никогда не наказывались, если дело не касалось личных оскорблений или мата. А вообще, если у вас есть конкретные претензии к конкретным людям по поводу несдержанности, то вы вправе их высказать. Более того, если это будет сделано в грамотной, вежливой форме, то вероятность, что кто-то на вас затаит зуб, весьма мала, модераторский состав здесь вполне вменяемый.
Отправлено 07 октября 2010 - 03:08
>>Сами прийдут и всё дадут
>>На других форумах, в другой жизни, при другой власти возможно.
Да ну, я тут многим лично предлагал взять звание. Но я же не все разделы читаю и не всех на форуме знаю.
Отправлено 07 октября 2010 - 10:22
Перечитайте, пожалуйста, еще раз пост Maxxim-а, а именно:
| QUOTE |
| а совокупностью действий, которые в моем понимании плохо сочетаются с должностью модератора именно этого форума. |
и скажите, что это, как не оценка модераторской деятельности. Я понимаю ваши мотивы как свеженазначенного модератора всячески пресечь и поддержать, но право, выглядит это плохо.
А по чужим кармам я не лажу, мне нет до них дела.
| QUOTE |
| если у вас есть конкретные претензии к конкретным людям по поводу несдержанности, то вы вправе их высказать. |
Стукачеством, как и любопытством, тоже не страдаю. В конце концов, свет клином на том форуме не сошелся. Раз мой ник тут уже удаляли, ну, удалят еще раз...
| QUOTE |
| глобальные действия совершает только Maxxim как глава и владелец сайта. |
Если вы не поняли, то я выразила удивление, с какой стати он обязан отчитываться. Снял и снял... Меня покоробило, что при этом der Fluger-а надо было всенепременно пнуть.
2Legend
Время и место для клоунады вы выбрали неудачно.
Отправлено 07 октября 2010 - 11:56
Отправлено 07 октября 2010 - 12:53
Отправлено 07 октября 2010 - 13:48
| QUOTE |
| Я понимаю ваши мотивы как свеженазначенного модератора всячески пресечь и поддержать, но право, выглядит это плохо. |
глупость, ну хотя бы потому что я модерю в других разделах.
| QUOTE |
| А по чужим кармам я не лажу, мне нет до них дела. |
Ну вот, опять Пастернака не читали.
| QUOTE |
| мне обидно за человека, которого я уважаю |
WG же сказала кроме вас, никому не обидно, так смысл какой в этой «обиде»?
Отправлено 07 октября 2010 - 15:14
Senka, спасибо большое за лестную для меня оценку, но, по-моему, событие это не стоит обсуждений.
Единственное, что меня немного удивило то, что сняли сейчас, когда я уже полтора месяца как зарёкся участвовать в каких-либо обсуждениях в «Кольце» и возгласов «Держи тролля!» не слышно. Ну и повод для снятия тоже показался странным.
Впрочем, Maxxim здесь хозяин, и любое его действие, продиктовано оно здравым смыслом или вызвано гидроударом продуктов выделительной системы, обсуждать смысла не имеет.
Отправлено 07 октября 2010 - 17:48
Отправлено 07 октября 2010 - 18:00
| QUOTE |
| Вы вообще-то зря воспринимаете место модератора, как трон, за который идёт подспудная грызня. |
Вообще-то я столько лет в модераторах и на стольких форумах, что навскидку и не перечислю... И про грызню тоже в курсах. Некоторые, кто еще там не был, почему-то считают, что это сплошные прям плюшки. Сколько раз спрашивали, а что мне за это типа платят, ндя...
| QUOTE |
| WG же сказала кроме вас, никому не обидно, так смысл какой в этой «обиде»? |
Может, потому что остальным просто наплевать?
| QUOTE |
| Но зачем же эти "удаляли", "пусть удалят"... Лишнее это. |
Ну а если удаляли... Честно говоря, мне было очень неприятно, вернувшись, не найти свой аккаунт... пришлось региться заново.
| QUOTE |
| Senka, спасибо большое за лестную для меня оценку, но, по-моему, событие это не стоит обсуждений. |
Нуаче... всколыхнуло сонное сообщество
ЗЫ: За "нуаче" тоже положены санкции? 8)
Отправлено 07 октября 2010 - 18:44
Senka, столько лишней информации, про какие-то удаленные аккаунты, стопиццот модерируемых форумов, твои чудесные человеческие качества, как то: честность, участие, отсутствие праздного любопытства что не совсем понятно, о чем (о ком, точнее) речь идет. Какой-то Carven-style, честно говоря.
Отправлено 07 октября 2010 - 20:31
А если движок не тянет, так, может, надо поменять движок на более продвинутый?
2hamster
Если не понятно, так, может, и комментировать не стоит?
Отправлено 07 октября 2010 - 21:20
Во-вторых, заканчивайте уже флеймить.