Ребята, закапывайте меня. Я думал, это такой подник выдали дескать, ты, galogen, Королёв Московской области, то есть типа «местный Кулибин». А почему я так думал потому что с телефона смотрел, там шрифты все одинаковые. А что это город, я только сейчас понял. Ыыыыыыыыыыы!
Новые назначения на Форуме
Отправлено 05 октября 2010 - 19:14
Ребята, закапывайте меня. Я думал, это такой подник выдали дескать, ты, galogen, Королёв Московской области, то есть типа «местный Кулибин». А почему я так думал потому что с телефона смотрел, там шрифты все одинаковые. А что это город, я только сейчас понял. Ыыыыыыыыыыы!
Отправлено 05 октября 2010 - 19:19
Отправлено 06 октября 2010 - 05:51
*тихонько сделал Солдату молчанку на недельку*
Отправлено 06 октября 2010 - 06:05
Отправлено 06 октября 2010 - 07:14
| QUOTE |
|
Ну, думаю, такого ЧСВ чтобы ставить себя в один ряд с Королёвым, нет даже у Никиты Михалкова |
кто-то шибко недооценивает ЧСВ Михалкова.
| QUOTE |
| Кстати, Soldier'у я дал подник. Есть возражения? |
Первый слог подника мне не нравится. Как-то слишком по-детски. Действительно, чем он заслужил такое?
Отправлено 06 октября 2010 - 08:02
Кстати, я бы на месте Soldier`а на такой подник бы обиделся. Хотя ему виднее.
Отправлено 06 октября 2010 - 08:23
У меня создалось впечатление, что Soldier чем-то не в ладах с некоторыми модераторами, причём больше по личным вопросам.
Ну, не повезло человеку.
Может, исходя из этого, подник "Солдат Неудачи" а то текущий действительно грубоват.
Отправлено 06 октября 2010 - 09:48
У меня даже лог IRC-канала за тот день хранится.
| QUOTE (Wozrogdenec) |
| У меня создалось впечатление, что Soldier чем-то не в ладах с некоторыми модераторами, причём больше по личным вопросам. |
Неправильное впечатление.
hamster, в самом деле, убери мягкий знак Soldier’у из подника. Или замени на твёрдый.
| QUOTE (Banshee) |
| "Самурай Братства Стали". |
«Цирик Анклава», «Батыр НКР», «Моран Волт Сити», «Индун Реддинга», «Бахадур Гекко», «Гоплит Сан-Франа» может, один из этих? Более загадочно и не менее пафосно.
| QUOTE (Carven) |
| По-моему, система пошла в разнос, подники лепятся налево и направо. |
Система это кармалоги.
А подники это несколько байтов фактически бесполезной информации. Конечно, у старожилов могут возникнуть неприятные чувства в связи с тем, что раньше подник был уделом избранных, а теперь кто угодно может себе такой же заполучить, просто попросив админа. Как жеж так!?
Но, по большому счёту, это фигня. Ни на что не влияющая.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:32
Banshee я подник не дам, причину выше описал: меньше 300 собщений и 0 в карме. Хотя если он будет продолжать засорять эту тему, как The Master, то у него будет шанс получить что-нибудь недоброе.
>>У меня создалось впечатление, что Soldier... с некоторыми модераторами
Лично знакомы.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:43
| QUOTE |
| Жаль, что Soldier не успел высказать свое мнение (про молчанку была шутка). |
Мнение он высказал.
| QUOTE (диалог с Soldier`ом) |
|
Александр: Сегодня обнаружил у себя подник 0_о der Fluger: Да. der Fluger: Это хамсец пашутил. Александр: Осталось понять, с чем связано. der Fluger: с за…ой же der Fluger: то есть с ж..пой der Fluger: ну с пацификом. Александр: Аыыыых |
Вот и всё. Потом разговор на другие темы перешёл.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:46
| QUOTE |
| hamster, в самом деле, убери мягкий знак Soldier’у из подника. Или замени на твёрдый. |
Тогда уж твёрдый знак надо сделать в верхнем регистре. А то всё равно... странно... смотрится.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:47
Да сам знаю, что пафосно, но так получилось. Пафос ни при чем. Просто совпало увлечение японским культом служения и фолловским Братством стали (ну и беготня с вакидзаси в повер-арморе при отыгрыше "реального рыцаря" тоже конечно сыграла свою роль, да
2 hamster
Да ухожу уже, ухожу ... Где это я кстати засорял? Всего-то четыре поста, полтора из которых (про время) можно смело грохнуть.
Кстати, с сообщениями у меня вообще что-то странное. Вроде писал достаточно активно одно время, в дискуссиях участвовал, и гляди-ка, трехсот не набирается. Ошибка базы исключена?
Отправлено 06 октября 2010 - 10:50
А Banshee вместо "попрошайки" можно "плакальщик". В тему ника.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:05
Отправлено 06 октября 2010 - 11:14
Наверное, все в Некрополисе. Поставщик кладбища.
Отправлено 06 октября 2010 - 15:14
| QUOTE ("der Fluger") |
| Когда-то давно нуб с ником Soldier |
По горячим следам: употреблять слова типа «нуб» на Форуме не принято. Это грубейшее нарушение принципа равенства участников.
Удивительно, что некоторые гордящиеся длительностью своего пребывания здесь об этом забывают. И при этом носят звание модератора.
Впрочем, уже не носят.
Отправлено 06 октября 2010 - 15:25
Так что гордость от собственной олдовости, которую ты мне приписываешь твоя фантазия.
>> Впрочем, уже не носят.
И на том спасибо
Отправлено 06 октября 2010 - 16:05
Отправлено 06 октября 2010 - 16:11
| QUOTE ("der Fluger") |
| упоминая своего хорошего знакомого Soldierа |
Важно помнить, что у нас открытый форум, а не закрытый клуб только для своих. То, что нормально в ситуации личного общения близких знакомых, для форума порой никак не годится. Человек, пришедший на Форум недавно, воспримет это совсем по-другому. И это очень важно не забывать, что Форум, в общем-то не для нас, а для тех, кто приходит после.
Подробнее напишу позже в теме О принципах модерирования.
Я благодарен тебе за твою модераторскую работу (звание Героя и карма тому подтверждение), хотя и категорически не согласен с некоторыми твоими методами. Я надеялся, что длительное пребывание в форумной атмосфере поможет сгладить твои острые углы (несколько чрезмерную, на мой взгляд, для модератора вспыльчивость, заносчивость и авторитарность), но вот не получилось.