Перейти к содержимому

Фотография

Новые назначения на Форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#161 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:14

:-D x-D %Ъ

Ребята, закапывайте меня. Я думал, это такой подник выдали — дескать, ты, galogen, Королёв Московской области, то есть типа «местный Кулибин». А почему я так думал — потому что с телефона смотрел, там шрифты все одинаковые. А что это город, я только сейчас понял. Ыыыыыыыыыыы!

#162 galogen

galogen

Писец Братства Сталина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:19

Ну, думаю, такого ЧСВ — чтобы ставить себя в один ряд с Королёвым, нет даже у Никиты Михалкова :)

#163 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 05:51

Кстати, Soldier'у я дал подник. Есть возражения?

*тихонько сделал Солдату молчанку на недельку*

#164 Crevan

Crevan

Добрая душа с БФГ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 06:05

Чем он заслужил такое? Т_Т

#165 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 06:35

Ходжа Нафлуддин?

Ну, насчет Ходжи я не против :). Что касается Нафлуддина — не сильно коррелирует с моим количеством постов, не? LOL
Хотя вообще я хотел "Самурай Братства Стали".

#166 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 07:14

Ну, думаю, такого ЧСВ — чтобы ставить себя в один ряд с Королёвым, нет даже у Никиты Михалкова :)

кто-то шибко недооценивает ЧСВ Михалкова.

Кстати, Soldier'у я дал подник. Есть возражения?

Первый слог подника мне не нравится. Как-то слишком по-детски. Действительно, чем он заслужил такое?

#167 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:02

По-моему, система пошла в разнос, подники лепятся налево и направо.
Кстати, я бы на месте Soldier`а на такой подник бы обиделся. Хотя ему виднее.

#168 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:23

Скажите, а получивший молчанку может использовать ЛС во время "профилактики"?

У меня создалось впечатление, что Soldier чем-то не в ладах с некоторыми модераторами, причём больше по личным вопросам.
Ну, не повезло человеку.
Может, исходя из этого, подник "Солдат Неудачи" — а то текущий действительно грубоват.

#169 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 09:48

Когда-то давно нуб с ником Soldier во время одного из эпических срачей решил совершить акт миротворчества, запостив созданный в технике ASCII art символ пацифизма. Правда, мнения зрителей разделились: одни говорили что это задница, другие (большинство) приняли пацифик за изображение головки полового члена.
У меня даже лог IRC-канала за тот день хранится.

QUOTE (Wozrogdenec)
У меня создалось впечатление, что Soldier чем-то не в ладах с некоторыми модераторами, причём больше по личным вопросам.

Неправильное впечатление.

hamster, в самом деле, убери мягкий знак Soldier’у из подника. Или замени на твёрдый.

QUOTE (Banshee)
"Самурай Братства Стали".

«Цирик Анклава», «Батыр НКР», «Моран Волт Сити», «Индун Реддинга», «Бахадур Гекко», «Гоплит Сан-Франа» — может, один из этих? Более загадочно и не менее пафосно.

QUOTE (Carven)
По-моему, система пошла в разнос, подники лепятся налево и направо.

Система — это кармалоги.
А подники — это несколько байтов фактически бесполезной информации. Конечно, у старожилов могут возникнуть неприятные чувства в связи с тем, что раньше подник был уделом избранных, а теперь кто угодно может себе такой же заполучить, просто попросив админа. Как жеж так!?
Но, по большому счёту, это фигня. Ни на что не влияющая.

#170 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:32

Я, в общем, в таком виде не собирался оставлять — просто прикалываюсь тут. Жаль, что Soldier не успел высказать свое мнение (про молчанку была шутка). Интересно, что бы он сказал.

Banshee я подник не дам, причину выше описал: меньше 300 собщений и 0 в карме. Хотя если он будет продолжать засорять эту тему, как The Master, то у него будет шанс получить что-нибудь недоброе.

>>У меня создалось впечатление, что Soldier... с некоторыми модераторами
Лично знакомы.

#171 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:43

Жаль, что Soldier не успел высказать свое мнение (про молчанку была шутка).

Мнение он высказал.
QUOTE (диалог с Soldier`ом)
Александр: Сегодня обнаружил у себя подник 0_о
der Fluger: Да.
der Fluger: Это хамсец пашутил.
Александр: Осталось понять, с чем связано.
der Fluger: с за…ой же
der Fluger: то есть с ж..пой
der Fluger: ну с пацификом.
Александр: Аыыыых

Вот и всё. Потом разговор на другие темы перешёл.

#172 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:46

hamster, в самом деле, убери мягкий знак Soldier’у из подника. Или замени на твёрдый.

Тогда уж твёрдый знак надо сделать в верхнем регистре. А то всё равно... странно... смотрится.

#173 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:47

2 der Fluger

:)
Да сам знаю, что пафосно, но так получилось. Пафос ни при чем. Просто совпало увлечение японским культом служения и фолловским Братством стали (ну и беготня с вакидзаси в повер-арморе при отыгрыше "реального рыцаря" тоже конечно сыграла свою роль, да :) ). Так что нет, только братство, и только самурай. Другие не нужны. Или тогда вообще что-нибудь нейтральное.

2 hamster

Да ухожу уже, ухожу ... Где это я кстати засорял? Всего-то четыре поста, полтора из которых (про время) можно смело грохнуть.

Кстати, с сообщениями у меня вообще что-то странное. Вроде писал достаточно активно одно время, в дискуссиях участвовал, и гляди-ка, трехсот не набирается. Ошибка базы исключена?

#174 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:50

Есть предложение. Во-первых, выделить разговор о подниках в отдельную тему (или это тоже "назначения"? :) ), во-вторых, всем, кто приходит клянчить подник, вешать туда "попрошайка". А то начнётся... собственно, уже началось...

А Banshee вместо "попрошайки" можно "плакальщик". В тему ника. :)

#175 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 11:05

Так был уже тип, просил себе подник «потрошитель», а Sadom ему влепил «попрошатель».

#176 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 11:14

>>Вроде писал достаточно активно одно время, в дискуссиях участвовал, и гляди-ка, трехсот не набирается. Ошибка базы исключена?
Наверное, все в Некрополисе. Поставщик кладбища.

#177 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 15:14

QUOTE ("der Fluger")
Когда-то давно нуб с ником Soldier

По горячим следам: употреблять слова типа «нуб» на Форуме не принято. Это грубейшее нарушение принципа равенства участников.

Удивительно, что некоторые гордящиеся длительностью своего пребывания здесь об этом забывают. И при этом носят звание модератора.

Впрочем, уже не носят.

#178 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 15:25

Maxxim, я это слово упомянул единственный раз (за всё время своего пребывания на форуме, ЕМНИП), упоминая своего хорошего знакомого Soldierа в контексте событий, происходивших годика эдак три назад.

Так что гордость от собственной олдовости, которую ты мне приписываешь — твоя фантазия.

>> Впрочем, уже не носят.
И на том спасибо :)

#179 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:05

Вот так вот из-за несчастной за... гхм, пацифика случаются драмы.

#180 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:11

der Fluger, разумеется, это мое решение было вызвано не одним твоим проступком, а совокупностью действий, которые в моем понимании плохо сочетаются с должностью модератора именно этого форума.

QUOTE ("der Fluger")
упоминая своего хорошего знакомого Soldierа

Важно помнить, что у нас открытый форум, а не закрытый клуб только для своих. То, что нормально в ситуации личного общения близких знакомых, для форума порой никак не годится. Человек, пришедший на Форум недавно, воспримет это совсем по-другому. И это очень важно — не забывать, что Форум, в общем-то не для нас, а для тех, кто приходит после.

Подробнее напишу позже в теме О принципах модерирования.

Я благодарен тебе за твою модераторскую работу (звание Героя и карма тому подтверждение), хотя и категорически не согласен с некоторыми твоими методами. Я надеялся, что длительное пребывание в форумной атмосфере поможет сгладить твои острые углы (несколько чрезмерную, на мой взгляд, для модератора вспыльчивость, заносчивость и авторитарность), но вот не получилось. :) Зато теперь можешь считать, что у тебя стало больше свободы высказывать свое личное мнение, не будучи «при исполнении».