Vree
Для начала получить бы construction программку, а там посмотрим. К тому же, мнится мне, что суровые ребята из команд а-ля "Три дороги" и Fullrest обязательно сообразят что-нибудь, не зря же их сборники полнятся различными плагинами на эту тему.
Хотя, если посудить, некромантам в Скайриме самое раздолье. сообразительные ребята с топорами шутить не любят, а, если мне не изменяет память, хоронят своих предков в ледяных гробницах, надежно, на века. (Привет Bloodmoon). Соответственно, труп отлично сохранится и не понадобятся с ним различные манипуляции, описанные в трех томах Морроувинда по некромантии.
Вообще, я очень надеюсь, что различного рода "еретических" книг будет побольше. А то исторические талмуды это, безусловно, великолепно, но иногда и о еретиках почитать хочется.
А еще, я резвенько сменю тему и скажу, что предпочла бы TES V по любым землям, кроме нордов. Ну правда. Хай Рок. Блэкмарш. Валенвуд. Но только не мерзкие заснеженные территории! К тому же норды такие скучные ребята. Выпить да попытаться полапать соотечественницу, получив деревянным стаканом в глаз.
И, ах да, по поводу исполнения рас я с тобой согласна целиком и полностью. Повертев так и сяк распечатки, я пришла к аналогичному виду. Печалька.
Это сообщение отредактировано Twilight - 1 сентября 2011 | 22:24