Перейти к содержимому

Фотография

Первые и последующие подробности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 13:53

Меня, откровенно говоря, не устраивает то, что внешний вид босмера можно с легкостью спутать с альтмером. Татуировки — это безусловно прекрасно, но различить бретона и имперца — тоже как-то нелегко на первый вгляд. Впрочем, на второй тоже.
Даже не знаю, как к этому относится. Расы выглядят удобоваримо и вроде бы даже, расово :Р верно.
Я конечно понимаю, что они все меры, но не зря же они веками вели различный образ жизни, а альтмеры, ветки Айлед, вообще появились первыми. И я понимаю, что Данмеры — лишь проклятые меры, но культура то другая.
Не совсем ясно и почему аргонианцы напоминают откормленных крокодилов в миниатюре одной головы. Кааджитки вообще поголовно под скумой, судя по выражению морды..
Vree
Что касается имперцев... А ты вспомни Обливион. Там вообще практически нереально было создать персонажа этой расы, без следов запоя и тяжелой стадии алкоголизма.

#62 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:20

Расы выглядят удобоваримо и вроде бы даже, расово :Р верно.

У них нет выраженных расовых особенностей (за исключением цвета кожи). У всех не-зверо-людей одинаковая высота скул, одинаковые глаза, носы, челюсти. Иначе говоря, если бы у созданных при помощи редактора персонажей был бы череп, то строение этой самой черепушки у всех этих "рас" было бы одинаковым. А это расово неправильно. Вот взяли в качестве болванки голову какого-нибудь редгарда, приделали ему клыки, поменяли цвет кожи и получился орк; прицепили татуировку, убрали клыки получился какой-нибудь -мер. Халтурно на фоне всего остального великолепия в плане графики.

А ты вспомни Обливион. Там вообще практически нереально было создать персонажа этой расы, без следов запоя и тяжелой стадии алкоголизма.

А я не про создание своего персонажа, а про создание НПСов профессиональными художниками-дизайнерами. Движок опять же другой.

Немного сменю тему с мордо-расовой. "Немного", потому как тоже бессмысленно в плане что-то изменить. В интервью поведали, что некромантских гильдий не будет, можно пользоваться заклинаниями некромантов, но самому "официально" стать некромантом ни-ни. Пичально. Аддон бы какой-нибудь за некросов, а?

#63 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 23:14

Vree
Для начала получить бы construction программку, а там посмотрим. К тому же, мнится мне, что суровые ребята из команд а-ля "Три дороги" и Fullrest обязательно сообразят что-нибудь, не зря же их сборники полнятся различными плагинами на эту тему.
Хотя, если посудить, некромантам в Скайриме самое раздолье. сообразительные ребята с топорами шутить не любят, а, если мне не изменяет память, хоронят своих предков в ледяных гробницах, надежно, на века. (Привет Bloodmoon). Соответственно, труп отлично сохранится и не понадобятся с ним различные манипуляции, описанные в трех томах Морроувинда по некромантии.

Вообще, я очень надеюсь, что различного рода "еретических" книг будет побольше. А то исторические талмуды это, безусловно, великолепно, но иногда и о еретиках почитать хочется.

А еще, я резвенько сменю тему и скажу, что предпочла бы TES V по любым землям, кроме нордов. Ну правда. Хай Рок. Блэкмарш. Валенвуд. Но только не мерзкие заснеженные территории! К тому же норды — такие скучные ребята. Выпить да попытаться полапать соотечественницу, получив деревянным стаканом в глаз.

И, ах да, по поводу исполнения рас — я с тобой согласна целиком и полностью. Повертев так и сяк распечатки, я пришла к аналогичному виду. Печалька.

Это сообщение отредактировано Twilight - 1 сентября 2011 | 22:24

#64 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:43

Полный невероятного идиотизма комикс.
Раскрашенная фломастерами карта Скайрима.

Всем скуумы :>

#65 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 06:57

предпочла бы TES V по любым землям, кроме нордов. Ну правда. Хай Рок. Блэкмарш. Валенвуд. Но только не мерзкие заснеженные территории! К тому же норды — такие скучные ребята.

Угу. Снега мы не видали что ли?.. особенно мы, мурманчани :(

#66 Kathbert

Kathbert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:24

Кстати, кто нибудь читал книжку Грега Киза? По нашей тематике, естессно.

#67 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:49

Кстати, продолжение книги обещали выпустить в конце этого месяца.

#68 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 13:03

Moar moar!:D
Ниже будут представлены комментарии игроков, которые уже имели счастье поиграть в Скайрим, на выставке PAX 2011. И еще. Агентство ОБС сообщает, что фаст тревела НЕ будет! А так указующих стрелок. А подвозить нас будут конное такси (и то, немного), своя кляча или же две ноги^_^

Всё сообщение перенесено на 1 страницу топика в 4 сообщение.
Artem13

Это сообщение отредактировано Artem13 - 2 сентября 2011 | 17:37

#69 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:30

У нордов есть способность, называемая "BattleCry". Автор предполагает, что это своего рода безумие

Боевая ярость или Боевой раж. Вообще то, в Моррке это была особенность Редгардов, насколько я помню. У Нордов тоже было что-то в этом роде, но конкретно я не помню

И вообще, половина, если не больше, "собенностей" существовала в предыд. сериях.

#70 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 19:04

Неужели скайрим опять не переведут на русский для консолей?

#71 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:18

Последняя подборка Twilight перенесена на первую страницу. Тема слегка почищена.

#72 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 22:49

vovan, поискала данные по твоему вопросу. На письма беседка отвечает, что как только появится информация о локализации, она будет выложена на официальном сайте. Пока лишь только догадки:
Скорее всего локализатором будет Akella, а издателем будет 1С. Официальных данных еще не выходило, но предположительно Akella займутся переводом еще до выхода игры.

Официальный сайт Skyrim обзавелся русской версией, значит издатель заинтересован в русскоязычной аудитории и скорее всего вопрос о русской локализации активно решается, либо вовсе уже решен. Пока же официально никакой информации нет, и неизвестно каков будет перевод — полный, либо только субтитры (без озвучки).

Это сообщение отредактировано Twilight - 2 сентября 2011 | 23:54

#73 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:10

vovan, поискала данные по твоему вопросу. На письма беседка отвечает, что как только появится информация о локализации, она будет выложена на официальном сайте. Пока лишь только догадки:

Да не буде перевода на консолях...НЕ БУДЕТ!:) Они уже один раз зафейлились с ф3, в новом вегасе уже не было вообще перевода, так что консольный скайрим не будет переведен на русских хотябы только потому, что там будет куча длц, модов и прочего, что только усложняет дело перевода. На такую игру нужно очень много времени и сил, а уже остался буквально месяц, другой.

Надеюсь я окажусь неправ:)

#74 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:33

Скорее всего не будет, ты прав. Немногие русские, прямо скажем, рубят в игры с консолей, как мне кажется. И продажи вряд ли окупят затраты на перевод.

#75 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:14

Скорее всего не будет, ты прав. Немногие русские, прямо скажем, рубят в игры с консолей, как мне кажется. И продажи вряд ли окупят затраты на перевод.

Большое заблуждение. Если учесть сколько детей сейчас играет в старые б\ушные пс1 и игры, проданные кучу лет назад, студентов которые играют в пс2, дабы познакомиться с классикой, геймеров, перешедших с компа на консоли и еще обычных казуалов (я знаю много геймеров и также тех, кто с играми на ВЫ, на компьютере ни во что не игравших и купивших случайно консоль, либо те кому подарили) и всех остальных то сразу станет понятно, что консольщиков в нашей стране очень много, просто они не высовываются. Продажи может быть и не окупили бы затрат, но без перевода никто в России просто не будет покупать этот Ваш скайрим за 3000 рублей:)

#76 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:01

Еще как будут, вот увидишь. Как это не удивительно, но уровень английского языка в нашей стране весьма приличен, если, к примеру, сравнивать с той же Испанией.

#77 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:51

Так, друзья, завязываем строить теории о локализации. Дальше буду такие посты удалять.

#78 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:47

Окей. Итак, по сабжу: смешанный ролик о создании персонажа. Нарушающий авторские права и прочее:)

#79 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:08

Есть вопрос про достижения. Будут ли они в PC версии? И какие вообще ачивменты будут на консолях? Имеется ввиду ачивы будут сделаны для галочки (как в обливионе, в котором надо просто тупо пройти все гильдии + сюжет) или же будут достижения за конкретные поступки или выбор глав. героя? И какие ачивменты хотели бы ВЫ увидеть?

#80 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:28

Кросс-ссылка на ролик есть? Эту уже убили.