Впечатления от игры
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:07
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:23
| QUOTE |
| Потому, что остальные не даэдрические, а человеческие |
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:27
Это сообщение отредактировано Twilight - 18 ноября 2011 | 13:34
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:13
Нашел брани мамонта, думал чтото интересное можно из них сделать, оказалось какойто стайка хилый(
Твилайт, вот как раз такого я и боялся.
Это сообщение отредактировано ang - 17 ноября 2011 | 23:14
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:30
| QUOTE |
| Я бы поняла, если бы из кости дракона делали тяжелые, а из кожи кожаные. |
Помню, как мне когда-то было лень качать моды и я сам, в КС, "сделал" из перчаток Рандагульфа, брони со 100% огн. резом и шлема Медвежьего Когтя этакий незачарованный комплект "брони из кости дракона".
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:40
Ничоничо, подождите, страждущие, мододелы наверстают.
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:10
1. Вселенная та же самая -> материалы с большой вероятностью могут встречаться и на Скайриме. Либо должны быть какие-то уникальные руды и тп.
2.В скайриме есть имперцы -> они могли бы привозить с собой не встречающиеся на Скайриме предметы не в таком и малом количестве.
3. Опять же эбонит, даэдрик, стекло настолько качественные материалы, что без экспорта обойтись точно не могло.
Даже если будут плагины, то в модах к несчастью редко бывает баланс.
Это сообщение отредактировано ang - 18 ноября 2011 | 00:14
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:58
Отправлено: 18 ноя 11 03:05
Кстати, а кс то уже выдали?
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:20
Но потихоньку начала напрягать явная консольность игры... Дело даже не в интерфейсе, к нему я привык за пару часов игры, а в том, что игра сильно упрощена в пользу внешнего вида пропали статы, в бою нет разницы между топром, мечем и булавой, пропали алхимические приборы (я оооочень растроен).
К тому же как-то очень просто играется, хоть я и на максимальной сложности враги гибнут с 2-3 ударов топором, я же выдерживаю более десятка ударов.
Хотя может это только в начале, надеюсь, что дальше будет сложнее.
А проблему с маркерами (я их тоже не люблю) решил просто квесты можно просто отключать, маркер исчезает сам ))
З.Ы. Кстати, отсюда вопрос, при отключенных квестах, куда ведет заклинание Ясновидение к ближайшему квесту или к основному?
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:53
Баланс надо править в игре точно:
1. На мастера все с двух ударов убиваются. А я все-таки вор.
2. Момент который полный п: выделываешь ШКУРУ(ТО есть срезаешь с нее лишнее как минимум) и если шкура большая, то получаешь с нее кожу, и она какогото дуба весит больше чем исходная шкура....
3.Очень быстрая прокачка в целом и навыков: скупился в первом городе у кузнице слитки и кожу, и прокачал кузнечество не отходя от кассы на 7 гдето. Даже в морровинде с алхимией так просто не было. Одно только удерживает: вместо прибыли получил убытки.
Добавлю, что игра довольно приятна в плане безбаговости и безвылетности.
И еще момент который надо было доработать: нас очень легко сталкиваются с высоты, прям вообще не чувствуют, что если их загонят к краю моста, то они упадут и разобьются в дребезги.
Это сообщение отредактировано ang - 18 ноября 2011 | 14:06
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:05
| QUOTE |
| Лед. Куда дели?! |
Растаял.
| QUOTE |
| пропали алхимические приборы |
По-моему, они не из-за консольности пропали, а как наследство от фоллаута 3. Там, если помните, было два типа верстаков и не было носимого снаряжения для крафта.
| QUOTE |
| Момент который полный п: выделываешь ШКУРУ |
А как же дубильные пропитки там всякие? Может, они на свинце, ртути и уране =)
Кстати, снятая, скоблёная и засоленная шкура довольно лёгкая, а вот выделанная кожа ощущается гораздо тяжелее, лично на мой взгляд. Ну, я не мастер процесса выделки, потому не настаиваю.
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:07
Насчет наследия фоллаута четко подмечено)
Это сообщение отредактировано ang - 18 ноября 2011 | 14:14
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:29
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:25
| QUOTE |
| Растаял. |
Ты играл в Bloodmoon?
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:37
Что-то странное у тебя твориться. Очень странное. Мистика какая-то.
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:01
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:13
| QUOTE |
| Как выплавлять руду в слитки? Читал что в плавильне. И вроде она везде есть. Но ни в Ривервуде, ни в Виндхельме |
Я даже не доходя до крупных городов понял, что плавильни у местных кузнецов нет. Просто пораскинул мозгами. И когда стал сгибаться под тяжестью найденной руды вынужден был отправиться в Вайтран.
Разглядывая его с гор подумал, что это крупнейший город в данном сегменте карты (я отыгрываю охотника-блуждателя, поэтому все это время жил рядом с Ривервудом и разведывал местность на юг и юго-запад, не рвусь в цивилизацию, и без этого дел хватало)
Она выглядит как гм... большой черный автоклав похожий на "кулич черного свинца" вылепленный хулиганом-ребенком-исполинских-размеров. Если честно в первый раз я даже мимо прошел. Не смотря на приличный размер, она не сильно выделяется. Потом вернулся и решил поискать лучше, чертыхаясь, и думая "ну должны же кузнецы руду то переплавлять" мигом нашел.
P.S.
Если ты смотрел Кин-Дза-Дза и слово "пипеладз" для тебя не пустой звук мимо плавильни не пройдешь.
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:33
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:05
| QUOTE |
| Ты играл в Bloodmoon? |
Ты слышала об иронии?
| QUOTE |
| сгорел жёсткий диск |
НьюВегас посыпал мне новенький полуторатерабайтник от WD. Сейчас самсунг всё нормально.
| QUOTE |
| По анимации и отсутствию дубильных веществ видн |
По описанию технологии выделки кож, которую можно найти в интернете на раз, тоже видно. Не будут же они прям полностью техпроцесс анимировать? Из руды вон слитки тоже без анимации делаются. Интересная игра это баланс между хардкором и условностями.
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:24