Перейти к содержимому

Фотография

XCOM: Enemy Unknown (2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#541 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 16:13

Назначь в волонтёры хевика с HEAT Ammo. Rift порвёт сектоподов в клочья. Хотя нет, в EW всё-таки не в клочья, но добить потом остальной командой не составит труда.

#542 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 09:00

2 снайпера с Обезоруживающим выстрелом — наше фсё. За 2 хода оба сектопода разбираются легко. При полной команде. Если играть в 4 каски — не знаю.

#543 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 09:26

В одно рыло не получается)

Как-то я не учел тот факт, что миметик не срабатывает, если начать движение в зоне видимости врага.

Хотя с учетом минд-контрола получается забавно.

#544 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 14:53

Как оказалось на пиратку лонг вар поставить можно:), сам проверил.
Никто не знает где найти описание на русском новых абилок и гаджетов в игре?

Это сообщение отредактировано BAPBAP - 20 августа 2014 | 02:10

#545 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 09:42

Без правки exe'шника DefaultGameCore.ini и DefaultLoadouts.ini останутся дефолтными, а это значит, что мод у тебя будет не работать, а глючить. С правкой же пираццкий кряк не работает, ибо проверяет хэш. Конечно, если ты кгутой хацкерь и прокрякал кряк — тогда таки да, заработает.

"Официальной" русской версии мода не существует: объявившиеся было на Нексусе русские переводчики героически кинулись делать свой полный и правильный перевод всея игры с блекджеком и без тепловых патронов, но быстро пропали с горизонта. Не сошли с дистанции только испанцы и французы: их перевод выложен на страничке мода.

#546 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:01

(Пожимает плечами)Играю в сумме часов 4-5 без вылетов и глюков.
В предыдущем посте отредактированным не мной, я приводил пример как пошагово это делается.
Очень нравится: аи овервотчит укрывается и флангует постоянно,а гранатометчик сразу имеет три гранаты и может стрелять после передвижения ^_^.Дублирую: кто-то проходил с лонг варом? Скиньте пожалуйста переводы перков и описание новых предметов в лс.

Это сообщение отредактировано dekan - 20 августа 2014 | 11:05

#547 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 13:42

Мне, честно говоря, мало интересно, как это делается — у меня лицензия. :) Кому хочется лишних граблей на и без того бета-версии — дело сугубо личное.

Повторяю: русской версии нет. Бери словарь — и вперёд.

#548 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 14:00

Wasteland Ghost
Думаю вы не обидитесь если я проигнорирую ваш совет,равно как и вашу плохо скрытую неприязнь к пираткам и/или возможности поставить мод на пир.версию
и связанные с этим подколки о хакинге лицензии :)

#549 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 19:46

"Подколка" была о хаке хака. Нет, мне глубочайше фиолетово, во что сэр предпочитает играть. Я лишь предупреждаю, что можно при этом словить.

Вот удивительное дело: Джонни просил не перезаливать бету на другие ресурсы. Потому что это — бета. Она не сбалансирована, изобилует глюками и часто даже не проходится до конца из-за фатальных багов. Каждый скачавший, по-сути, "подписывается" на бета тест, принимает эти ограничения и пишет багрепорты, помогая улучшить мод. И только "русские хацкери" плевать на всё хотели: они ставят ломаный мод на ломаную версию игры, а потом заявляются на нексус с претензиями и ворохом экзотических багов. Загадочная душа, очень загадочная...

#550 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 12:02

А что можно поверх EW поставить? Есть переведенные моды?

потом заявляются на нексус с претензиями и ворохом экзотических багов

Тестируют же, сливают найденные баги.

#551 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:40

Грош цена такому тестированию: мод-то установлен криво и пользователи лицензии этих багов не имеют. Правда, йуные крякеры легко отсеиваются по известным признакам. :)

Из крупных модов к EW есть только Long War, но на русский он не переведён. Остальное в мессе своей перевода не требует.

Из своего порекомендую связку Random Pods + Alien Squad Size Randomized + Maps Reused. Брать тут. Первый мод рандомизирует расположение пачек аленей на карте, второй — количество аленей на миссии (и юнитов, и пачек), третий перемешивает карты, позволяя похищениям случаться на картах террора и наоборот, плюс подключает к похищениям/террорам ещё и карты ДЛЦ.

Ещё радикально меняет геймплей Overwatch on Reveal. Работает вместе с Itchy Trigger Tentacle. Отличается от оригинала тем, что все алени после активации и разбегания по укрытиям включают овервоч. А при включенной опции Itchy Trigger Tentacle могут ещё и пальнуть с вероятностью 50%.

#552 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:53

На террор-миссии зомби подойдя стукнул кулаком по целехонькому танку 10хп хит аммо гирос и гребень крисаллида.Разнес вдребезги с одного удара и я секунды на три впал в ступор 0_о :).
На радость Wasteland Ghost появился первый глюк :) : в инвентаре бойцов исчезли осколочные гранаты,то появляются то исчезают.
Оказалось колесо мыши скроллит резко или только вниз или только в начало списка,все нормально с гранатами :).Боюся что-то миссии с баржей: она и в ваниле не подарок была...

Это сообщение отредактировано dekan - 23 августа 2014 | 09:14

#553 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 18:41

Пахнет проблемами с DefaultLoadouts.ini. Предсказываю краш на миссии с сектоид-коммандерами. Хотя, Long War такой Long War, что пиликать ещё до этих коммандеров и пиликать...

#554 Communist

Communist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 02:34

Поною немного ;)

Атака на базу Х-КОМ — это просто руки гейм-дизайнеру оторвать :-(((

Взять N наемников с автоматами и натравить на них... ээ... 2 кибердиска, 4 муми-тролля (не помню как сектоиды в МЭК называются), 6 мутонов, 3 крисалида, и хз сколько сектоидов и летунов (это только то, что я видел). Ну это какой-то изысканный садизм.

Самое обидное, что моя команда из 6-и прокаченных по-максимуму "Молний" разнесла бы всю эту ораву "на раз".

Млин, обломили мне весь кайф, так не честно :-(((

#555 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 04:05

Прошел баржу и поезд .Экзальт перестал быть мальчиками для битья в моде.После их миссиЙ половина отряда часто в больничке,снайпера точны и безжалостны,сокомандники лечат друг друга и кидают в нужный момент дымовухи,а когда пропустишь момент появления гранатометчика и проигрывается анимация выстрела рука вздрагивает в бесплодной попытке нажать несуществующую кнопку "всем залечь" :)

Это сообщение отредактировано dekan - 29 августа 2014 | 05:06

#556 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 10:41

Экзальт очень сильно от мисси зависит.

Одно дело плавно подойти, занять позицию и отстреливать бегущих кабанчиков.

Другое дело ломиться на их позиции, потому что нет времени ... в таком случае приходится выставлять под расстрел киборга, чтобы подвести основные силы и не подставляться.

#557 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 10:57

У меня постоянно так выпадают миссии что 2-я электрофигнюшка которую должны взломать экзальт стоит в здании или автобусе.Поэтому я всегда плюю на взлом первой (все равно это ни на что не влияет) и занимаю оборону вокруг второй.Попытки поставить пару снайперов в укрытие с краю карты с хорошим обзором приводили к тому, что в середине битвы они оказывали в тесном окружении новых "друзей" :)

#558 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 06:07

Communist, действительно, нытьё. :) На защиту базы дают солдат из верхних строчек списка. С их абилками даже автомат — страшная штука. :)

ZET, dekan про Long War написал. Кстати, в LW миссии "извлечения" стали ещё веселее. :)

#559 Communist

Communist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 16:02

:-)))

Я солдат практически не юзал. Все миссии танками разносятся на ура. Даже и не приходило в голову, что будет такая подстава.

#560 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 20:03

Зря. Потерял много интересного. А сложность, кстати, какая?