Перейти к содержимому

Фотография

Дальнейшее развитие Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#201 Mazzy

Mazzy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 11:50

Посмотрел скриншоты.
Возникло только два вопроса:
1) на английском будет? Я, например, играю только в оригинале - сам себе переводчик

2) ящерЕцы?

#202 Minotavr

Minotavr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 12:21

Товаришь Аккела из Екатеринбурга?
Простите за оффтоп.

#203 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 13:09

Кажись, в АЛ мод Каги криво работал-появлялся он тока один раз, даже если его не убивать.

Вроде его поправил.
Теперь если его не убить при первой встрече, то будет вторая и не будет пустых локаций если его убить.
А под какую локализацию будет мод? Только под пиратки или под 1с тоже?

Под ЛК, правленую Иксом.
Чем богаты... 1С мне лично не вставило. Винт - Джет убил намертво, не говоря о райских кущах...
1) на английском будет? Я, например, играю только в оригинале - сам себе переводчик
2) ящерЕцы?

1 Пока только русский. Надо его-то до ума довести. Но есть в планах английский вариант...
2 Мне стыдно. Глупая ошибка)).
Товаришь Аккела из Екатеринбурга?
Простите за оффтоп.

Да. Мы земляки. Но вот твой ник, извини не припоминаю...)

Это сообщение отредактировано Akkella - 14 марта 2007 | 13:10

#204 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 марта 2007 - 02:40

Не, ну если про баги вспоминать...Помню в АЛ, когда прилетаешь на вышку анклава с бойцами из БС, то появлялись дикие тормоза на компе.Или это только у меня?

#205 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 10:51

Для обсуждения багов AL есть отдельная ветка:
Баглист для Al

#206 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 21:47

Все молчат,на какой стадии мод?

P.S.Вроде ошибок нигде не сделал...

#207 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 22:00

Все молчат,на какой стадии мод?

Кто молчит?
На стадии тестирования...

Перевел и добавил мод Холодные сердца + Окресности Модока.
Он в феврале вышел и достаточно интересно вписывается в мод.
Его сейчас и тестируем.
Плюс идут исправления глобальных багов.
Бета на подходе, но вот неделя или три пока не могу сказать с уверенностью до дня.

#208 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 22:26

Холодные сердца + Окресности Модока

http://www.nma-fallo...pic.php?t=34689
вот тема если кому интересно

2 Akkella

Этот мод добавляет кузнеца,шахту,и также гильдию и насколько я понел банду около модока и все?Ничего нового?
Стоит ли ради него прибавлять себе работы и мучить бедных геймеров?
Конечно тебе виднее...

Это сообщение отредактировано Sukur - 30 марта 2007 | 23:40

#209 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 22:34

Русская новость с Wasteland Chronicles
Комплект из двух модов для Fallout 2 под названием Modoc + Cold Hearts выложен для скачивания на NMA. Ничего выдающегося, но по причине нечастого выхода модов для Fallout, любая свежевышедшая модификация игры находится под пристальным вниманием фандома.

Данный мод изменяет Modoc и соседнюю локацию – Ghost town, добавляя несколько квестов, более 15 персонажей, а также вводя в игру банду Cold Hearts.

#210 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 апреля 2007 - 19:13

На тимиксе выложен мод VaultTec. Будет ли интегрирован этот мод?

#211 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 02 апреля 2007 - 08:13

Да.
Но позже.
В бете его не будет.

#212 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 апреля 2007 - 18:29

Предложение насчет ЕРА:
Эта исследовательская база какая-то неживая и неинтересная, сравнивая ее с Глоу в Ф1, последняя явно выигрывает по количеству информации и атмосферности научно-исследовательского объекта. Это, конечно, ИМХО. Предлагаю сделать доступной информацию о том, какие виды растений и животных погибли какие остались и мутировали, размер ущерба биосферы, климатические данные, и т.д. (Все-таки это ведь агенство по защите окружающей среды, не так ли?). Потом, есть в ЕРА помещения, отделенные прозрачным стеклом, что делает их похожими на комнаты наблюдения. Ученые в ЕРА не друг за дружкой ведь наблюдают, да? Так почему бы не сделать комнату с панорамным стеклом вместо одной стены, в комнате будут к примеру кроторыссы лазить, хищные растения расти, а с другой стороны стекла- их будут наблюдать ученые. Развивая идею, можно сделать бокс и для агрессивных видов типа кентавра и флоатера, и добавить квест по отлову живых экземпляров.
Далее, ЕРА ведь исследует окружающую среду не ради праздного интереса, а с конкретными целями восстановления биосферы? Можно сделать несколько заданий по развитию проекта восстановления отдельно взятой местности (то есть, как вы догадываетесь, альтернативы ГЕКК). В конце избранный получает задание найти подходящий полигон с умершей природой, на эту роль отлично подходит Модок. Если эта идея будет разработчикам небезразлична, расскажу поподробнее.

З.Ы. сорри за расхлябаность изложения, спешил я. :)

Это сообщение отредактировано hasan - 2 апреля 2007 | 19:33

#213 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 05:38

hasan
ЕРА есть в АЛ и я не могу его менять.
В АЛ я могу только исправлять глюки и баги.
Это только Майнах имеет право, как автор АЛ.

#214 Гость_topden_*

Гость_topden_*
  • Гости

Отправлено 03 апреля 2007 - 11:49

В бете не будет.А так да

#215 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 13:02

Да, я вспомнил что ты это уже говорил, но вспомнил после того, как запостил. В таком случае, может предложить подобный вариант Майнаху, возможно он и сам был бы непротив предложенного.

Есть еще идея по Реддингу. Избранный, вычистив шахту от Ванаминго, при разговоре с мэром Аскорти имеет возможность продать шахту, либо "попридержать её еще". Сейчас оставлять шахту себе нет смысла, в связи с чем предлагаю "хозяйские" квесты по шахте. К примеру, избранный оставляет шахту себе, потом нанимает рабочих, возможно не отдает экскаваторный чип, а чинит землепроходческую машину в уже своей шахте. Начинается добыча полезных ископаемых, Избранный начинает искать пути, куда сбывать добытое. Есть возможность договориться с караванщиками из Реддинга (и мы не знаем, кому в результате будет идти товар), а можно напрямую договорится с Нью-Рено, НКР либо ГУ. В результате:
1) Избранный точно также как и в иригинале влияет на судьбу Реддинга (кому он станет подконтролен)
2) Избранный сможет получать регулярный доход со своей шахты (скажем, 200-300 монет в месяц, кстати можно сделать доход разным для договора с разными городами.)

#216 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 13:46

Это уже экономическая стратегия какая-то, а не Фол...

В Реддинге будет, кому чип отдал, тот дает продолжения квестов, для закрепления влияния НКР или Рено, плюс Доктор из ГУ может дать ворох квестов, для закрепления влияния ГУ.
Квесты взаимоисключющие.
Т.е. если идешь с МакГрю, то не сможешь выполнить квесты Марж.
Как пример:
Нужно получить компромат на мэра для МакГрю.
И т.д.

#217 boomer

boomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 13:50

Может тогда сделать возможность загнать за хороршие деньги шахту МакГрю или Ле Барж?)

#218 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 14:40

Это уже экономическая стратегия какая-то...

Ну так если есть место детективным историям типа отравления сына Райта или убийцы в Карсон-сити (для которой лично я так и не нашел логического алгоритма решения), то почему бы не сделать небольшой экономический квест? Тем более те, кто не захочет париться с этим делом, точно также продадут Аскорти шахту за 2500.
Возможно, я не совсем четко объяснил, насчет взаимоисключения квестов Марж и Мак-Грю возражения принимаю.
Итак, Избранный находит экскаваторный чип, отдает его кому-то одному (Мардж либо Мак-грю), так как комбайн в шахте нерабочий и починить его нельзя. Потом в самом Реддинге находит 4-5 человеу, которые хотят работать в его шахте (и получает по 200 очков опыта, скажем, за каждого.) Потом обращается к Аскорти, тот советует либо поговорить с караванщиками Реддинга, либо с конкретным человеком в ГУ/НКР/Нью Рено (ИМХО мэр города должен знать, кто сотрудничает с шахтами его города). По-моему, особой экономической стратегией и не пахнет. В своей шахте можно каждый месяц получать у бригадира доход, аналогичную фичу мы видели в Ф1, когда шантажировали Игуану Боба.
Может тогда сделать возможность загнать за хороршие деньги шахту МакГрю или Ле Барж?)

Кстати, почему бы и нет?
В Реддинге будет, кому чип отдал, тот дает продолжения квестов, для закрепления влияния НКР или Рено
,
То есть новые квесты, я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировано hasan - 3 апреля 2007 | 15:41

#219 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 16:29

Это идея.
Думаю реализую, но уже в релизе.
То есть новые квесты, я правильно понимаю?

Да. Правильно.
Итак, Избранный находит экскаваторный чип, отдает его кому-то одному (Мардж либо Мак-грю), так как комбайн в шахте нерабочий и починить его нельзя. Потом в самом Реддинге находит 4-5 человеу, которые хотят работать в его шахте (и получает по 200 очков опыта, скажем, за каждого.) Потом обращается к Аскорти, тот советует либо поговорить с караванщиками Реддинга, либо с конкретным человеком в ГУ/НКР/Нью Рено (ИМХО мэр города должен знать, кто сотрудничает с шахтами его города). По-моему, особой экономической стратегией и не пахнет. В своей шахте можно каждый месяц получать у бригадира доход, аналогичную фичу мы видели в Ф1, когда шантажировали Игуану Боба.

Ну такое (почти такое, немного различаеся) реализовано кое-где. На новом месторождении урана и частично в моде Окресности Модока.

#220 Ragnur

Ragnur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:04

Акелла писал:

По поводу возможности изменения AL без соглосование с Майнехом - его цитата из первого поста темы про AL

PS: Мне тут, в личку, пришло интересное письмо. С вопросом: можно ли "сторонним разработчикам" изменять AL. Дак вот, ответ такой: делайте что угодно. Копирайт только мой в какой-нибудь ридмишке оставляйте :)

Это сообщение отредактировано Ragnur - 4 апреля 2007 | 00:06