Возникло только два вопроса:
1) на английском будет? Я, например, играю только в оригинале - сам себе переводчик
2) ящерЕцы?
Отправлено 14 марта 2007 - 11:50
Отправлено 14 марта 2007 - 12:21
Отправлено 14 марта 2007 - 13:09
| QUOTE |
| Кажись, в АЛ мод Каги криво работал-появлялся он тока один раз, даже если его не убивать. |
| QUOTE |
| А под какую локализацию будет мод? Только под пиратки или под 1с тоже? |
| QUOTE |
|
1) на английском будет? Я, например, играю только в оригинале - сам себе переводчик 2) ящерЕцы? |
| QUOTE |
|
Товаришь Аккела из Екатеринбурга? Простите за оффтоп. |
Отправлено 17 марта 2007 - 02:40
Отправлено 30 марта 2007 - 21:47
Отправлено 30 марта 2007 - 22:00
| QUOTE |
| Все молчат,на какой стадии мод? |
Отправлено 30 марта 2007 - 22:26
Отправлено 30 марта 2007 - 22:34
| QUOTE |
|
Комплект из двух модов для Fallout 2 под названием Modoc + Cold Hearts выложен для скачивания на NMA. Ничего выдающегося, но по причине нечастого выхода модов для Fallout, любая свежевышедшая модификация игры находится под пристальным вниманием фандома. Данный мод изменяет Modoc и соседнюю локацию – Ghost town, добавляя несколько квестов, более 15 персонажей, а также вводя в игру банду Cold Hearts. |
Отправлено 01 апреля 2007 - 19:13
Отправлено 02 апреля 2007 - 08:13
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:29
Отправлено 03 апреля 2007 - 05:38
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:49
Отправлено 03 апреля 2007 - 13:02
| QUOTE |
|
ЕРА есть в АЛ и я не могу его менять. В АЛ я могу только исправлять глюки и баги. Это только Майнах имеет право, как автор АЛ. |
Отправлено 03 апреля 2007 - 13:46
Отправлено 03 апреля 2007 - 13:50
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:40
| QUOTE |
| Это уже экономическая стратегия какая-то... |
| QUOTE |
| Может тогда сделать возможность загнать за хороршие деньги шахту МакГрю или Ле Барж?) |
| QUOTE |
| В Реддинге будет, кому чип отдал, тот дает продолжения квестов, для закрепления влияния НКР или Рено |
Отправлено 03 апреля 2007 - 16:29
| QUOTE |
| Может тогда сделать возможность загнать за хороршие деньги шахту МакГрю или Ле Барж?) |
| QUOTE |
| То есть новые квесты, я правильно понимаю? |
| QUOTE |
| Итак, Избранный находит экскаваторный чип, отдает его кому-то одному (Мардж либо Мак-грю), так как комбайн в шахте нерабочий и починить его нельзя. Потом в самом Реддинге находит 4-5 человеу, которые хотят работать в его шахте (и получает по 200 очков опыта, скажем, за каждого.) Потом обращается к Аскорти, тот советует либо поговорить с караванщиками Реддинга, либо с конкретным человеком в ГУ/НКР/Нью Рено (ИМХО мэр города должен знать, кто сотрудничает с шахтами его города). По-моему, особой экономической стратегией и не пахнет. В своей шахте можно каждый месяц получать у бригадира доход, аналогичную фичу мы видели в Ф1, когда шантажировали Игуану Боба. |
Отправлено 03 апреля 2007 - 23:04
| QUOTE |
|
ЕРА есть в АЛ и я не могу его менять. В АЛ я могу только исправлять глюки и баги. Это только Майнах имеет право, как автор АЛ. |
| QUOTE |
|
PS: Мне тут, в личку, пришло интересное письмо. С вопросом: можно ли "сторонним разработчикам" изменять AL. Дак вот, ответ такой: делайте что угодно. Копирайт только мой в какой-нибудь ридмишке оставляйте |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Fallout2: Alternative Life |
Мы наш, мы новый... | Mynah |
|
|
|
Вклад Bethesda Softworks в развитие Fallout |
On the Day the Bombs Dropped | Seventhson |
|
|
|