Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#301 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:57

А сцылочку на спойлер (если есть) не дадите? Просто хочу знать, какой там сюжет и стоит ли это всё покупать (знание концовки,если сюжет интересен, меня не отвратит от игры). Пустоши видел. Почти как в Морровинде: голые пространства, чуть-чуть деревьев и всё.....скукотишша!!!
А типы городов там очень разнообразные? Про город вокруг бомбы слышал, про город на авианосце тоже (кстати, а откуда жители берут пресную воду для питья и всяких нужд, если живут на огромной куче ржавчины? не оффтоп, но интерес привеликий). У них там много нестандартных идей городов?
З.Ы. А почему так боятся спойлеров? В Тактикс вполне можно играть, даже зная заранее о концовке (спасибо комраду), по себе знаю. Вот бы узнать про Фолл третий.......

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 24 октября 2008 | 16:58

#302 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:17

Потому что интереснее открыть все самому, нежели от кого-то это услышать, не так ли?

Насчёт пустошей.
А что по твоему должно быть на выжженной ядерными взрывами земле? Травка и цветы расти?

Это сообщение отредактировано Sennek - 24 октября 2008 | 17:55

#303 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:34

2 murarik

1. Основной сюжет полное г. Особенно со второй половины.

Нормальный сюжет раньше не лучьше были.

2. База анклава позорище. Маленькая и однообразная.

Да маловата, а должна быть больше?

3. Банальнейший поворот сюжета связанный с анклавом. Просто пипец, я в шоке.

Это ты про президента если да то небанально, хотя ожидаемо.

2grimmjow

Бетшедовцы не смогли сохранить ретро-футуризм орегинала, и сделали всё в удодском стим-панке, фу мерзость какая ...

Мимо кассы, там из стимпанка я заметил только костылемёт с гудками.

Про моды сказали верно. В общем очередной Ж.д.а.л.к.е.р. , который из себя представляет лишь платформу на которой создадут кучу модов для приятной игры,а в оригинал будут рубиться только классики и новички...

Отчасти так же мимо кассы. Моды разнообразят игру и сделают интереснее хотя и в оригинале она интересная.

#304 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:05

Viruss,
Обидно было услышать про сюжет, я рад что у тебя насчёт него другое мнение. Надеюсь он и в правду не отстойный.

#305 Pooh

Pooh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 22:56

Так есть там Бозар или нет?

#306 Heimdall

Heimdall

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 23:36

Так есть там Бозар или нет?

Ну раз никто не отвечает, значит никому не попадался. Мне уж точно.
Вообще маловероятно, учитывая дефицит патронов .308, которые использует снайперка.

баг с прыжками - это когда отталкиваешся от того предмета что держишь
в обливионе такое было

Не, такого не наблюдается.

Это сообщение отредактировано Heimdall - 25 октября 2008 | 00:40

#307 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 01:43

Основной сюжет полное г. Особенно со второй половины.

Будем честны. Основной сюжет фаллоутов, особенно второго, никогда не отличался глубиной. Я с трудом могу себе представить более отстойный сюжет, даже в страшном сне

#308 Pooh

Pooh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 02:20

нафик сюжет!
у меня в жизни сюжет - заработать бабла и всех послать, наплодить детей и умереть в почете!
это разве сюжет?!
нужна атмосфера!
за это мы любим фаллаут...

#309 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 04:24

Сюжет там действительно в меру хороший. Это явно не конкурент Mass Effect, но и предыдущие части в плане основного сторилайна роялями в кустах не отличались. (Чай не Балдурс гейт.) Все дело было в сайдквестах, а они в Ф3 действительно отличные.

#310 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2008 - 09:05

Решил тут одну тетечку завалить, уж больно у нее крутая ковбойская шляпа, а оказалось нельзя. Выстрел в голову в упор только оглушает ее. Одно дело детей нельзя убивать это ладно, но когда обычных неписей это уже слишком(звучит кровожадно, но речь не о массовых убийствах, а о свободе выбора). Грустно

В фолауте то вся фишка и была чтоб грохнуть кого нибудь и забрать крутой шмот.(крутую пушку, всегда страдал из-за того что броню нельзя было снимать с побежденных противников!) Пришел увидел победил! А тут и такого нет

#311 Shockopie

Shockopie

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 10:03

Будем честны. Основной сюжет фаллоутов, особенно второго, никогда не отличался глубиной. Я с трудом могу себе представить более отстойный сюжет, даже в страшном сне

Спорный вопрос. С другой стороны они в каждом фоле новое что-то придумывали. 1ый - повелитель. 2 - анклав. 3 - анклав?!?(wtf?)

броню нельзя было снимать с побежденных противников

В 1ом база рейдеров

Это сообщение отредактировано Shockopie - 25 октября 2008 | 11:06

#312 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 10:34

Спорный вопрос. С другой стороны они в каждом фоле новое что-то придумывали. 1ый - повелитель. 2 - анклав. 3 - анклав?!?(wtf?)

3-я часть - это про раскол Братства :) А вопрос не спорный, интриги не было совсем никакой и все было достаточно предсказуемым. Выписанно было очень неплохо, но изюменками серии Фаллаут всегда были атмосфера пустоши и сайдквесты. А в Ф3 и то и другое есть - остальное геймплейные ньюансы (типа неубиваемости, которая меня вообще не напрягает. Я в серии Фаллаут никого никогда из персов сюжетных не валил, так что смысла в такой свободе не вижу совсем.) и чистый субъективизм.

Это сообщение отредактировано Shaikhulud - 25 октября 2008 | 11:35

#313 Killspring

Killspring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 10:37

броню нельзя было снимать с побежденных противников
В 1ом база рейдеров

Не путайте! Взять можно было только броню, находящуюся в инвентаре, а экипированную - нет, ни при каких обстоятельствах! Ибо движок, если я правильно понимаю :)

#314 Shockopie

Shockopie

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 10:50

про раскол Братства :)

Где то я это уже встречал)

Не путайте! Взять можно было только броню, находящуюся в инвентаре, а экипированную - нет, ни при каких обстоятельствах! Ибо движок, если я правильно понимаю :)

Убедил)

все было достаточно предсказуемым

В 1ом фаллауте даже не приснится поворот сюжета,что все убежища - программа президента(или как-то так) и кроме братства никого крутого нет

атмосфера пустоши и сайдквесты.

Мне в фаллауте нравится особенно сюжет. Сайд квесты и атмосфера только сильнее погружают в него(собственно для этого они и нужны).

остальное геймплейные ньюансы (типа неубиваемости, которая меня вообще не напрягает. Я в серии Фаллаут никого никогда из персов сюжетных не валил, так что смысла в такой свободе не вижу совсем.) и чистый субъективизм.

Свобода действия

#315 elpoohy

elpoohy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 10:55

Ну не убиваемость сюжетных НПЦ это сильное облегчение для новичков конечно, лучше б как в Моровинде сделали предупреждение (там если сюжетного перса замочишь появлялась надпись "Вы точно хотите жить в проклятом мире"), а то узнать под конец, что ты убил нужного человека в самом начале - тоже неприятно.

#316 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2008 - 11:31

Взять можно было только броню, находящуюся в инвентаре, а экипированную - нет, ни при каких обстоятельствах

я это имел ввиду

#317 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 11:41

В Ф2 напрягал баланс. (В Ф1 он был более-менее выдержан).
Как здесь обстоят дела с балансом? По первым впечатлениям, конечно...

#318 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 12:45

Это не движок -- это элементарная логика. Картинка: вор снимает со стражника металлическую броню, а тот и ухом не ведёт. :) С трупа -- пожалуйста, снимается. А с живого человека -- нет, и это логично.

#319 bbc

bbc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 12:46

а то узнать под конец, что ты убил нужного человека в самом начале - тоже неприятно.

А головой подумать? Если ты убиваешь всех подряд, то это, собственно, твои проблемы.(И не надо говорить, мол, я всего-то хотел прикарманить вещь, а он это обнаружил. За свои поступки надо отвечать). В конце концов такие вещи должны нивелироваться разнообразием возможных путей решения.

#320 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2008 - 14:49

С трупа -- пожалуйста, снимается.

Если б снималасьс тркпов то можно было бы всех союзников в АРА облачить , включая Мирию и Давина. И озолотиться