Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#321 elpoohy

elpoohy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 14:54

А головой подумать? Если ты убиваешь всех подряд, то это, собственно, твои проблемы.(И не надо говорить, мол, я всего-то хотел прикарманить вещь, а он это обнаружил. За свои поступки надо отвечать). В конце концов такие вещи должны нивелироваться разнообразием возможных путей решения.

Дык, я и не говорю, что дескать обязательно надо не давать убить или предупреждать, но всё таки даже отыгрывая берсеркера хочется пройти основную сюжетную линию. И я даже не столько о себе говорю, сколько мысли вслух.

#322 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 15:31

Ну можно было бы конечно выдать каждому сюжетному НПС дневник и карту, но мне ещё в аркануме это показалось нелепым

#323 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 15:32

Если б снималасьс тркпов то можно было бы всех союзников в АРА облачить , включая Мирию и Давина. И озолотиться

Напоминаю: речь о Ф1. В Ф2 разработчики уже поленились вручную "одевать" каждого NPC в броню. Иными словами, на NPC в Ф2 брони просто нет, поэтому и снимать нечего. А соответствующие параметры выставлены непосредственно в прототипе существ.

#324 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 18:16

Уже можно ознакомиться с мануалом. Я не стал. Хотя и скачал :)

#325 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 18:55

Спасибо за мануал, занятная вещица. Эхх, поскорее бы пятница...

#326 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 22:04

Мануал? Что это такое, прошу прошения? А спойлеры есть? Дайте мне спойлер!!! Тех, кто их не любит спрошу, а разве не интересно, зная концовку, убедиться в её реальности, особенно, когда сюжет непредсказуем (хотя сюжет я тоже знать заранее хочу)? Впрочем....это на любителя, не все же ведь из нас картошку с эскимо едят. Просто интересно, стои ли концовка прохождения игры (про атмосферность не говорить, фри с мороженным не люблю , следовательно атмосферность мне там не понравится:-). А сюжет? Драма, история, повороты сюжета, тайны прошлого,философский смысл, постор для мысли и рассуждений....БЛИН, ТАМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ ?!?!!! СЮЖЕТ И СПОЙЛЕР я прошу, кто-нибудь, дайте спойлер, я задолбаюсь ждать, задолбаюсь проходить....и только для того, чтобы разочароваться? НЕТ!!!!!!

#327 Voch

Voch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 03:59

А спойлеры есть? Дайте мне спойлер!!!

ты фильмы так же смотришь? на конец перематал. посмотрел 15 минут концовки и на начало... что бы уже знать всё. потеряв весь интерес.

а разве не интересно, зная концовку

вообще не интересно.
помню какой-то умник мне принёс все концовки сталкера.
ну я посмотрел из-за своей глупости. в сталкера я так и не доиграл...

Predsedatel, вообще, но понимаю я таких людей как ты.
сами себе всё удовольствие обламываете...

#328 bbc

bbc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 06:05

но всё-таки даже отыгрывая берсеркера хочется пройти основную сюжетную линию

Ещё раз. Твои проблемы. Тем более, что это вверх нелогичности, приходить в город и убивать всех, кроме некоторых персонажей, а у них потом брать квесты.
Или тогда корректируй свое поведение: сначала поговори с персонажем, а если не понравился, то уже можешь и убить.

#329 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 21:40

В одном из интервью то ли Тодд, то ли Пит говорил, что какой-то из разработчиков чуть ли не на спор прошел Третий до победного конца пацифистом (или почти пацифистом). Отсюда вопрос: насколько реально или насколько удобно будет играть, убивая по самому минимуму? Достаточно ли экспы для развития дают награды за выполнение квестов?

#330 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 23:11

Думаю,т.к. квестов много,вполне хватит.

#331 konetz

konetz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 05:54

В одном из интервью то ли Тодд, то ли Пит говорил, что какой-то из разработчиков чуть ли не на спор прошел Третий до победного конца пацифистом (или почти пацифистом)

да врядли. я качаю скрытного перса. темнеменее, как бы я не скрывался, всегда полно супостата в пустоши или на сюжетных локациях, которым приходится давать по башке. никуда не дется от постоянных боев. есть правда перк "друг животных", если взять который, ты избавишся от назойливого внимания всяких крыс, собак и прочей в пустоши. но взять его можно оровне на 8. не помню точно. + остаются всякие там кентавры, супермутанты, скорпионы и прочаяя хрень, с которой не договоришся, и обойти ее не всегда судьба.

по общим впечатлениям - игра супер. пока не прошел. как пришел в мегатон, так и забил на сюжет. хожу щас по миру сайдквесты выполняю.

спрашивали сдесь в форуме видел ли кто работорговцев - я видел. нарвался в пустоши. пара работорговцев с парой рабов. в диалог они вступать не стали (дежурными фразами откинулись, типа "что надо, иди мимо"), атаковать тоже. ну я по делу шел, не стал тратить время на их умервщление:)

#332 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 06:49

В одном из интервью то ли Тодд, то ли Пит говорил, что какой-то из разработчиков чуть ли не на спор прошел Третий до победного конца пацифистом (или почти пацифистом)

По мне, так вполне можно. Стелс я не качаю, но за мирное разрешение квестов дают приятные бонусы. За ту же Мегатону и ее мирное разрешение дают целый дом, но там надо прокачивать спич, чем я и занимаюсь.

#333 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 10:07

Shaikhulud, друг, ты бы такие явные спойлеры не выдавал, а то я как прочитал, так аж дрогнул. :) К счастью, моих планов это не изменило, потому что на первый заход у меня будет герой типа «младший научный сотрудник» (Speech, Science, Medicine). Надеюсь, ему удастся дорасти до завкафедрой без лишнего кровопролития. :)

#334 Stranger

Stranger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 13:46

Народ!!!

http://search.utorre...../www.mininova.
org%2fsearch%2f%3futorrent%26search%3d&u=1

Fallout 3 выложили для скачивания :)))

Я начал качать

#335 Shockopie

Shockopie

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:00

leechers 3000+ seeders 6)

#336 Stranger

Stranger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:06

Имя торрента Позиция Размер % Статус Сиды Пиры Скор. загрузки Скор. отдачи Время Отдано Коэффициент Доступно Метка Добавлен Выполнен
Fallout3 1 5.51 Гб 1.0 % Загружается 0 (10) 18 (5178) 39.7 кБ/s 29.2 кБ/s 1d 17h 49.5 Мб 0.843 0.216 27.10.2008 13:27:26

#337 elpoohy

elpoohy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:16

Угу. Только вот на самом то деле на данный момент только 21% раздал сидер. Это за 17 часов. И того в общей сложности 3 дня качать осталось, как следствие скачается к 30-му. К этому моменту уже будут релизы с купленных в магазину версий, а так же останется хорошенько выспаться а потом пойти в магазин за коробкой с игрой. :)

#338 Stranger

Stranger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:45

Мне выдает, что осталось качать 1 день и 3 часа. Оставлю комп работающим на ночь и завтра в 17 часов уже буду наслаждаться :)

#339 elpoohy

elpoohy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:48

Это пока до 22% процентов не дойдёт :)
Там автор раздачи пока больше не раздал :)

#340 grimmjow

grimmjow

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 15:06

И на всякий случай , для невнимательных напишу , что бы потом не разочаровались. Сам релизер Pipboy2 на трекере demonoid написал в своей раздаче :

Он успешно рипнул Alcohol120% образ, но не смог обойти защиту Securom. Другими словами - да, вы можете скачать игру, но вот установка не прокатит, и ничего не поставится. Он сразу предупредил , что раздача на ломку знающим людям, ну а налетело море фанов. И пока что нету ни фикса, ни кряка ни таблеток. В общем качайте на свой страх и риск.

Я куплю =Р

Это сообщение отредактировано grimmjow - 27 октября 2008 | 15:07