2) Ну про контактный ничего сказать не могу ибо не пользуюсь, а на дальний влияет ловкость(это я описал выше), восприятие и удача , как и раньше собственно. В некоторых диалогах можно давать ответ основываяь на определенном стате, в таком случае стат показан перед ответом в скобках. Напрмер: девушка дала мне миссию сгонять в библииотеку, а потом спрашивает о результатах и у меня варианты ответа типа:
а) это было трудно, но я справился
б) [Харизма] Да вообще фигня для такого крутанского чувака как я.
в) [Ловкость] Я быстренько пробежал и схватил все, что нужно было тебе и свалил оттуда
3) Нет, для починки нужен еще один такой же предмет. Чем выше скилл "починки" тем больше бонус к дамагу или защите при починке. Впринципе я напрмер раскачал себе комбат армор постоянными починками так, что он у меня лучше чем павер армор на данный момент. "детали/инструменты/что-то" нужны только при сождании оружия. Обычно для сождание одной единицы оружия нужно 4 соответствующих прудмета по одной единице каждый.
4) К сожалению модифицировать оружие в игре нельзя, во всяком случае я пока не встречал такой возможности, все что вы видели было предустановлено.
5) Не встречал.
6) Критикалы наносят больший урон и повреждают(ломают) часть тела по которой был произведен выстрел.
Отправлено: 16 окт 08 15:11
| QUOTE |
|
Есть ли в игре имплантанты, как у доктора в СанФранциско? Много ли в игре стеба и ссылок на фильмы и книги аля Ф1 и Ф2? |
Имплантов пока не встречал, в этой игре может быть все, что угодно.)
Честно говоря я лично не заметил пока отсылок к фильмам и книгам, зато есть 106 убежище которое упоминается в "Экспериментах над убежищами".
| QUOTE |
|
Жалко перки тратить Они как и раньше - каждые 3 уровня? А, кстати! Есть какие то спец-перки которые дают квесты или люди? Типа снятия шкурок с геккосов? |
Перки можно брать на каждом уровне, но новые перки становятся доступными каждые 2 уровня.
Спец-перки есть! у меня уже 4 есть.) Даются они восновном квестами.